【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 12 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:07:56.66 ID:927blFUS0
熟女専門AVメーカー『マドンナ』公式サイト
http://www.madonna-av.com/top.html

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1499727409/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:17:28.78 ID:PM3KZQR80
>>1
乙です。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:45:39.57 ID:hgh+OPKb0
まあどんな?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:41:03.57 ID:+zO/OUbe0
水戸かな。まぁ…、まあまあやったね
そこまで絶賛するほどではない


https://i.imgur.com/dxGhcPx.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:05:11.91 ID:QCkWuo/p0
水戸かなの絡み見てると岡野さんの絡みに似てる。
キスの仕方とか、ババアになったら誰もがあんなキスの仕方になるのか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:14:26.24 ID:DTcQeBqT0
ん、ババア?

水戸かなはまだ32歳だぞ
岡野美由紀 でまだ37歳

大丈夫か、おい?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:42:30.99 ID:wzaZ1p/Q0
俺は19歳だが、32歳とかババアだろ
大好きだけど
40ぐらいの綺麗なババアとセックスしてえ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:12:07.94 ID:mKQjtEL30
>>6
だけど、見た目は水戸かな40~43歳で岡野50代前半じゃね?

>>7
19歳でマドンナ作品見てんのか?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:23:39.58 ID:qDbATdqk0
つ精神年齢
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:09:52.04 ID:zUTlWig20
>>7
俺は16の時に38のツレのオカンとした、それでも22しか離れてない
それからどんどん差が無くなっていくしそれ以降は最高でも8っつ違いだったw
熟女好きなのはいいが、見落としがちなのは15〜18の女を蔑ろにしてしまうことだ
若いパイパンか微毛の筋マンもっと食えるチャンスを逃してしまったのを後悔してるわ
それとAVとは違ってババアはカネが無いと年下なんて相手しないぜ、まぁデリは安いけど
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:59:11.26 ID:88ciHYbb0
七海ひさ代は48歳な
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:34:50.18 ID:0/dNSKHa0
>>8
見てるよ
センタービレッジも見てる
同じ大学の女にはちんこが全く反応しない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:48:11.89 ID:w0pYe5Eq0
>>12
友達の母親には反応するの?
19で40〜50代のおばさんが性の対象に見えるわけ?
大学生の女の子が可愛いだろう
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:26:29.40 ID:aEpOaRNv0
12月デビューの最高学歴人妻、どストライク!
肩書きがなくてもマジいいわ
久々にマドンナ作品買う事に決定!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:33:36.76 ID:9lClc1Pp0
とりあえず、水戸さんはあと2本くらいは今みたいなドキュメンタリーものに出てほしいわ!
マドンナはすぐにドラマ仕立てのストーリー作品に出演させるから。
水戸さんもあまりドラマ仕立ての作品には向かないと思うし、Sっ気の水戸さんも見てみたいし、
優し筆おろししてる作品も見たいからメーカーもちゃんと考えて起用してほしい。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:45:14.08 ID:CCdaADn90
ドラマではないようだな


https://i.imgur.com/kLs6wc9.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:46:03.58 ID:y97PqGl30
ペタジーニだって25歳上の友達の母ちゃんと離婚して、21歳の女子大生とねんごろらしいからな。

それでも19歳ぐらいだとアラフォーのお姉さんにかわいがってもらえたら、はまるよな、金持ってるだろうし
年齢的には谷原希美や佐々木あき
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:53:43.78 ID:O3O0vNPl0
最高学歴人妻と山岸は期待してる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:56:25.26 ID:AmsNdt4x0
フランスの大統領の嫁は母校の女教師だったな
いずれ心変わりするんだろうか
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:49:22.37 ID:QXFh+X3O0
ブラックリベンジっていうドラマで、
19歳の男の子が一回りも違う女に全身を舐めまわされて嫌な思いをしなくても
っていうセリフがあったんだが、ご褒美じゃねえか。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:59:36.89 ID:v/MLlOR+0
七海ひさ代も肌は綺麗だった
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:15:07.55 ID:x8OUTzI30
>>17
基本見た目がキープ出来るのは
どんな美人でも40前半までだもんな
男も女も45以降から初老入ってくるからな〜
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:55:05.72 ID:RQt1QUei0
暗すぎてよくわかんねえよ
明るくしろやハゲ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:41:03.17 ID:AS3A4WJ00

常に帽子をかぶってるハゲ


正々堂々としたハゲ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:48:23.33 ID:W/5hU0x30
10代でマドンナかよ
重症だな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:49:57.07 ID:UiNvVgI80
豆沢に新人を撮らせるのはやめてほしい。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:44:25.26 ID:JNkd1I7X0
響まりこ良くない?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:19:53.57 ID:j4w7hSAV0
若葉加奈、美人でスタイル抜群だけど演技がすげえ大根だなあ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:43:39.67 ID:V90zo0Yz0
>>27
よく見ると顔がゴツイ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:03:36.37 ID:/GiKbObG0
響まりこはお顔がでかいから好みでは無いけど、評価は高いみたいだね

響まりこが好きなら西川史子も好きなんじゃない?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:24:02.12 ID:rhCrTSPW0
俺は七海ひさ代だな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:16:03.25 ID:BwEZSPiWO
>>14
川村ひかるに似てるな。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:39:09.30 ID:h/fEdKdr0
遥あやね、もう最高にいい!
グラビアとかでもたっぷり見たいわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:04:01.12 ID:JbyOwKYf0
ゆうこさんコネー
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:37:52.75 ID:epBACoK40
遥あやねってさくらんにいてた嬢に似てるんだけどな〜
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:03:30.61 ID:DLEfT03c0
70越え 秀才人妻AVデビュー!!

ババァか!!!!!  と思ったら偏差値だった
「新人 遥あやね35歳 マドンナ史上最高学歴 偏差値70越え 秀才人妻AVデビュー!!」
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:07:56.63 ID:Q/abb7LC0
遥あやねの最後の薄気味悪い囁き声はキショメン原人だろ
サンプル画像にも無いし姑息なことをしないでほしい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:22:17.33 ID:kmjrma760
七海ひさ代は喘ぎがよかったんだよな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:06:54.19 ID:H/DPo1Ec0
>>36
年齢のわけないだろ(笑)
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:26:34.74 ID:BKskxqMM0
偏差値ネタは森林のハゲで十分だわ   
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:35:49.97 ID:n6rTAygN0
>>28
その上感度もいいのに
ドキュメントじゃなくドラマばかり撮り続けるバカなマドンナ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:45:51.39 ID:/lz+7X6Q0
橋本れいかの膣奥の男優が戸川じゃないとは…なんで芝居下手で感情表現の乏しい黒田を使うのか 
ショボ汁黒田が出たら駄作確定です
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:55:11.78 ID:/lz+7X6Q0
移籍してきた希島あいりを見ます
アタッカーズを離れてからの1作目はドキュメンタリーで今の心境や素の絡みが見たかったです
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:41:13.68 ID:HPgVMDsZ0
遥あやねは日テレの畑下アナに似てる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:59:07.61 ID:rD9suxAd0
じゃあブスってことか?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:35:36.90 ID:NjRNc27o0
彩音はるかの別名なのか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:30:13.54 ID:fhroEG5C0
俺が初めてマドンナ作品を買ったのは青木美空のデビュー作です。
ハズレ作品でしたけど。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:36:53.55 ID:BQUDpObD0
岡野さん引退なのかなぁ
新作頼む
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:09:53.87 ID:VSsg5lZe0
七海ひさ代頼む
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:57:44.47 ID:fK6PfXsw0
貞松は使わないでほしい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:27:03.92 ID:O8N7eSY40
遥あやねのプロフィール
偏差値70以上の才女だったらハーバード卒豊田真由子「このハゲ〜」を再現するよねマドンナさん
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:15:07.71 ID:P5p02t3S0
最近マドンナ嬢の質は良いけど作品は酷いのばかりだね
デビュー作以外要らね〜w
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:09:10.66 ID:AoVg1xYV0
>>52
ドラマは見ないの?
ドキュメントより面白いものも多いよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:54:32.59 ID:UioS+X5L0
山田万次郎、最近出てるね
一時期見なかったけど
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:20:31.93 ID:IEqBmCMH0
AVに面白みは求めて無いからな.....
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:03:26.87 ID:fxi1x55J0
AV男優ってケツに傷か縫った跡があるけど、性病の治療か何か?それともあそこに精子タンクかなんか埋め込んである?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:07:02.35 ID:fJv1oA8N0
俺は七海ひさ代を求める!!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:58:05.19 ID:p+mc5GNc0
俺は断然、遥あやね!!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:17:12.90 ID:HCrNDCQC0
きじー人気ないな
人妻ドラマなんかしてるからだろな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:16:57.60 ID:oCedptn/0
ケツに傷か縫った痕があるAV男優って誰だよ??
61 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/11/10(金) 12:18:36.74 ID:N2v+fFZG0
>>41
良かったな、最新作はドキュメント風だぞ(笑)
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:53:31.97 ID:oFpZ6EAG0
七海ひさ代のドキュメントはよ!!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:09:43.11 ID:29E+SbOj0
中谷玲奈とか栗原杏よかったと思うんだが話題になってないのか
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:56:13.88 ID:+ELthgRE0
>>58
エイトマンの会社面接受けたら?マネージャーになれるかもよw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:33:53.01 ID:DvErekCp0
希島あいりがアタ落ちからのマドンナ落ち
美人なのになぁ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:35:04.86 ID:345RNLBe0
>>61
本当マドンナはドアホだわw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:13:51.37 ID:qCMthcTd0
マドンナいいよ!
タカラもエロいしルビーもセンビレもシブいし
溜池は言うもさらなり(謎)
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:14:57.96 ID:qCMthcTd0
最近はCOSMOSとかいうのがいいよな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:25:14.92 ID:xVL6M/Kh0
熟女メーカーは充実していると思う
ドラマ作品が売れるからシリーズ化されて次が出せるわけだよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:14:31.64 ID:1qtZHDPb0
貞松と大島はマドンナから追放してほしい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:28:32.21 ID:E8vgeytk0
マドンナは森林原人だけにして欲しい
森林レーベル希望
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:48:42.33 ID:i7O8jZv40
山本鈴ドラマ作品やめて
ドキュメンタリーものに出てほしい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:19:57.03 ID:ejkPHAkt0
>>4
水戸かな、結構良かったけどな〜

最上ゆり子、若葉加奈とかと一緒で
休日のデパートやショッピングモールとかに居そうな真っ当な人生歩んできた幸せそうな美人奥さんって感じでw
AV界には貴重なタイプ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:45:00.17 ID:DM4YhOtl0
水戸かなの次作は森林原人が出るのか
名作の予感
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:09:48.76 ID:VyVwuGUL0
「次世代人妻 Madonna超大型専属 第2弾!! 夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交 水戸かな」

観る価値無いよ、チン毛頭が出てるなら
裏パケにも背後霊が写ってるな
デザインした奴は気が付かなかったのか? この顔にピンと来たら110番!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:39:08.98 ID:LXiN3A4S0
安西ひかりさんはかなりいいだろ。逸材じゃないかと。
佐々木あき系ひさびさきたー!

「専属」深井京香さんの2本目待ってたが
いつまでも出なかった。なんと引退とはw
どうしてくれる、マドンナ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:32:18.49 ID:W1IYolV40
菅野紗世名前変えて出るのか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:15:55.72 ID:mrew7+cO0
>>76
佐々木あきなんて大改造サイボーグじゃん、いらね
まぁ、SODの人妻シリーズってサイボーグ女ばかりだけどw
マドンナ好きはサイボーグ系は大嫌いな人ばかりだと思うぞ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:37:50.37 ID:ncQ0Ua4S0
SODからデビューする人妻さんとマドンナからデビューする人妻さん、なにか違いがあるの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:56:19.69 ID:AfWVi3LE0
名前変えていいから七海ひさ代には出てもらいたい
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:15:10.61 ID:gtzW1E5k0
>>80
お前のオナニー、PCのカメラで全世界配信されてるぞ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:01:15.42 ID:xkAyT7qt0
中村知恵の夫の上司7日間
相手役のハゲの男優がいい役もらってて驚いた
向井藍のもそうだったが
このシリーズ最近は相手役を悪く描かないんだな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:52:51.14 ID:Xw/vajrfO
来月発売のななせ麻衣がすごく楽しみだわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:57:41.12 ID:G2xVPbgU0
ドラマはみんなで作ってる感があって現場も楽しいんだろな、俺はガチもの風がいいけど
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:06:08.60 ID:HQ6+pRUc0
七海ひさ代の台詞は棒読みだったなw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:54:51.25 ID:QoaAhiAh0
貞松は使わないでほしい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:19:54.57 ID:4DwEuJjW0
キモメン原人をデビュー作で使う豆沢は脳を解体しろ
短い女優生命を台無しにするな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:33:41.92 ID:Mjty24bU0
監督で絡みもする高橋浩一が気持ち悪い
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:27:05.04 ID:sNu6Fj1f0
マドンナ好きには濱松愛季オススメ
NHKの鎌倉千秋アナに似てて体もエロくて感度もよくていいよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:13:27.60 ID:Vm1WjSUf0
気のせいかobasanレーベルの新作が全然発表されないんだけど
こんなに更新止まった事あったっけ?
このレーベルの作品大好きだから楽しみにしてるんだが
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:25:32.92 ID:9EeQbYfV0
女子アナに似てるかは置いといて、濱松愛季は近くにいたらかわいいかもしれないけど、AVモデルとしてはどうかな????
アヘ顔ブスなんだよな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:09:17.61 ID:67A95Hwo0
冬期の撮影では腋毛オプション付けて欲しいわ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:34:14.18 ID:U5n+4qDe0
人生、恥はかき捨てなんて言いましてね・・・森林原人でございます
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:10:05.74 ID:J7KXT2L50
七海ひさ代のアヘ顔はいいぞ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:45:58.79 ID:ZZImUYSA0
>>87
まじで豆沢に新人撮らせるのはやめてほしい。
原人だけでなく、貞松のような抜けない俳優を使いすぎる。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:36:23.80 ID:7hVkBqoV0
Jo Styleは豆沢より駄目な監督だな
清水とキモメン原人を遥あやねのデビュー作に使ってるよ
デビュー作に清水やキモメン原人を使うのはユーザーへの嫌がらせ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:40:50.48 ID:5WX8t8R10
無能にもほどがあるボンクラだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:17:17.35 ID:+NA3kTfO0
七海ひさ代なら誰でもいいよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:18:07.89 ID:mSVNyY5J0
遥あやね 
監督:[Jo]Style オメコ言わせられないだろうな〜
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:51:41.84 ID:bJW3icdi0
七海ひさ代の口から「おまんこ」と聞きたい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:45:46.20 ID:Ii+lpw9z0
遥あやねが待ち遠しくてたまらん
週刊誌で先行グラビアやってくれんかな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:15:43.21 ID:u0/Rf11A0
貞松は使わないでほしい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:50:46.20 ID:rlih1AGG0
週間少年マガジンで初の熟女とか?

それよりも遥あやねは早くマドンナ卒業して欲しいよ
マドンナで潰されるんじゃない?
まずはちびけんみたいだし
森林まで加わったら最期
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:36:43.56 ID:BW8DpHx50
最上は引退したの?
棒演技ドラマじゃなく素の部分が見れる作品が見たかった
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:36:56.47 ID:Ds3qXc970
清水とキモメン原人を使って遥あやねを売る気を感じない。1作目でガッカリさせられて2作目を買わないからな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:16:19.12 ID:qhgovKHM0
遥あやねには一色桃子と肩を並べるくらいのポテンシャルを感じてる
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:17:31.36 ID:RZx0+RNk0
>>103
それな
森林と絡んだら最後じゃなく「最期」になる
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:32:39.37 ID:qhgovKHM0
遥あやね サンプル見る限りでは、チビケン〜泥棒髭永久脱毛の小田切〜原人のようだね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:48:04.49 ID:+F9alA8a0
七海ひさ代映え
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:51:44.71 ID:Qm1CPx960
遥あやねの監督[Jo]Style
陵辱監督
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:09:36.83 ID:Po2cYDl00
なんかのAVで森林原人がストーカー役やってたんだが、似合っててワロタ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:28:43.11 ID:1Q5jfw560
ストーカーどころかレイパー、非人道者、殺人者、犯罪者、どれも素ではまるのがすごいが誰も要望してない


とか書き込んだら、心無い書き込みってことになるのか?
チン毛頭、バケモノとかももしかして駄目なのか?
でも事実は問題ないよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:00:10.98 ID:RgVfyr+n0
七海ひさ代ならレイ○したい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:52:49.41 ID:v9BHGTcK0
遥あやね・・・
今年最高かも
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:30:09.06 ID:tALTVwMH0
>>112
問題ないぞ
絡む女優の怯えた表情が森林のキモさと恐怖を物語っているからな
森林は素に非道なものを持っているんだよ
現実レイパーにしか見えないから森林に本番行為をさせるのはやめてほしい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:11:13.38 ID:aibHleFL0
新田彩さんにまた会えるとは。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:29:18.39 ID:EHTeZdmn0
復帰したのか?
そもそも誰やねん?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:17:11.21 ID:I2Zt4dgn0
七海ひさ代にまた会いたいんだが
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:17:56.35 ID:LkHFxIfy0
元芸能人 水沢かおり38歳 AVデビュー!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy315/juy315pl.jpg
確かに似てるね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:20:08.79 ID:WP2FgKmR0
http://i.imgur.com/KB0KBdc.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:10:55.77 ID:cbFJlNmW0
よさげ


https://i.imgur.com/fD7D3Xe.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:18:29.50 ID:KyWBXLZ30
鼻が・・
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:51:07.66 ID:fafTPXyWO
涼川ゆず希の復活キボンヌ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:10:03.60 ID:TvJd7MNT0
貞松と大島はマドンナから追放してほしい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:11:28.67 ID:2qj6lxjj0
清水と原人も追放で。
遥あやねがデビューからキモメン二人だから可哀想で仕方ないよ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:53:43.13 ID:fYw9Yght0
山岸琴音のデビュー作
おれの中で今年一番のAV

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy300/juy300pl.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:06:10.42 ID:IToQVDX60
ゆうこさんコネー
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:47:49.64 ID:qrIC8VnG0
山岸琴音はデブ専じゃないときついかも......
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:59:19.44 ID:U0WngJPT0
山岸琴音は腰の動きが素晴らしい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:09:13.73 ID:6/lpYrEi0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy353/juy353pl.jpg
ゆり子キターーーーーっ!
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:52:29.70 ID:TpXKg+gm0
ああなんて美しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00353/juy00353jp-8.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:53:10.16 ID:gQHgBZ0m0
最上ゆり子は忘れたころに出してくるな
まあ、楽しみ
それにしても、加瀬かなこの新作、なんだよあれ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:18:24.21 ID:fUA95rTd0
七海ひさ代も忘れた頃に出して欲しい。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:00:00.91 ID:mH6kq1Yb0
鈴木みか反応良さそうだからハードなの見たいな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:40:27.14 ID:Ik2XVkjY0
最上の新作は嬉しいな
棒演技で駄作だろうけどファンだから買うぞ