【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0aa3-Dlle)2017/11/01(水) 12:11:49.12ID:+vcnIdBv0

デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。 

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960 
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。 

■前スレ 
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 25 
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1508626543
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-38vE)2017/11/07(火) 17:22:22.87ID:+tcgpSkBd
お夜食の佐々波は佐々波の中では良いけど
もう一人の子の名前と別VR作品有るのかが気になってる
0784名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-J6iz)2017/11/07(火) 17:33:14.31ID:QSAj98O3d
佐々波綾にハマっちゃって主演映画を借りてしまったw
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d9-7T4N)2017/11/07(火) 17:57:58.95ID:A2CACy4X0
家出は対面座位が飛びぬけてるだけで、
女優や全体のプレイとしてのアベレージはそこまで高くないと
思うんだけどな
対面座位のためだけに見る価値はあるが
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bdb-CObK)2017/11/07(火) 18:18:26.99ID:QNyYxTBA0
CASANOVAってメーカーを見ただけで拒絶反応だよ。
半年前にリリースした なごみ のVR買って、お金ドブに捨てたからな。
他にブイワンもハイライトが黄色くて肌感がないから買わない。
0789名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-3DKV)2017/11/07(火) 18:55:42.18ID:V/2cq5HId
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1186etvco00012/
南梨央奈のこれほんとすごい。目線、画質、演出、隠語、プレイ回数、密着度、サイズ、体位、何より女優のヤル気がケタ違い。お夜食も観たけど単純にセックスシーンではこちらが上だと思った。このレベルのやつもっと観たい。
0791名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-38vE)2017/11/07(火) 19:04:02.63ID:+tcgpSkBd
>>785
情報ありがとう
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-9GkT)2017/11/07(火) 19:32:30.45ID:T4GisACx0
佐々波匠新作が突然来てるが余計な設定のおかげでスルー出来るw
0797名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-h1BD)2017/11/07(火) 19:38:03.85ID:7KDTMVjBd
半年もOculus GO待つならGEAR買えばいいのに。多分、中身はほとんど同じものだし、スマホなら中古になった時のリセール価値が全然違うと思う。
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-9GkT)2017/11/07(火) 19:40:18.87ID:T4GisACx0
アダフェス予定のとこに香椎りあのが追加されてるが
良さげなような地雷なような
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bd2-98vg)2017/11/07(火) 19:49:35.07ID:2qMDu7b40
ギャラクシーセットで満足いく性能ならそれ以上かかるだろうな
なんにせよトータルでいくらかかるか計算してから決めたほうがいい
1〜2年使ったスマホなんか売ってもたいした金にならないし
これから買うならよくよく考えたほうがいいよ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-9GkT)2017/11/07(火) 20:06:33.63ID:T4GisACx0
鈴木心春S1専属というのを見てS1だとVRがと思いつつ
先週ポチらなく昨日サンプル見た混浴と菊川を結局ポチったり
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d7-lboT)2017/11/07(火) 20:26:08.86ID:pBDVGNnU0
和モノでねっとりレズプレイ鑑賞できるタイトルってある?
czechにあるようなねっとりまったりレズキス見せつけてくれるプレー見たいのだか
0807名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-Wkje)2017/11/07(火) 20:52:24.29ID:B48F9rcba
鈴木心春のちゃんとしたの欲しいよなあ
0808名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-/hSD)2017/11/07(火) 20:53:16.58ID:xfAR/1VSd
>>786
だな
・これまで定額タイトルばかりに出演していた星空もあときっちり向き合える(美少女っぷりと美乳が楽しめる)
・二人目の対面座位の素晴らしさ
が突出したセールスポイントなだけで、
・友達の乱入がうざい
・あのカップラはなんやねん
といった弱点も多い
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-Q/5A)2017/11/07(火) 21:18:20.72ID:+bkjYFyV0
DMMはいい加減アプリを何とかしてくれ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-enMd)2017/11/07(火) 21:25:46.59ID:L0DVM6n20
佐々波綾段々ブスになってね?
藤田ニコルみたい
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 713c-dKrR)2017/11/07(火) 21:27:49.10ID:OQeaEjLp0
(あくまで個人的な感想だが)家出はあれはあれで秀作だけど王様の完成度には及ばない
家出はヤッてるだけどけど王様は飲み会から徐々にエロくなっていく過程がまたいい
まさにVR向けのライブ感。知り合いを口説いて落とす興奮
最後は普通にヤるから普通の単体物よりお得感もある。1〜3全て秀作だけど番号順でいいのでは
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bdb-CObK)2017/11/07(火) 21:32:33.84ID:QNyYxTBA0
星空もあの対面座位には衝撃を受けた。あれはほんとやられたよ。
手を口に持って行く演技や表情の演技など、距離感と共にバッチリで、
かなり入念に演技指導とかしているんだろうなと思った。
キス魔もトップセールス記録してるし、お夜食はぼろ儲けしてるだろうから、
女優のギャラにもしっかり反映してあげてほしいよ。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-9GkT)2017/11/07(火) 21:48:07.65ID:T4GisACx0
DMMでブイワンの鈴木心春のVRは全部ダメな中でマシな評価の水着でヌルヌルだけイメージビデオのつもりで買ったけど、
その1週間後に全部セットが出て結局それもグヌヌと思いつつ買った。
当然見るだけで終わるレベル
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e914-Q/5A)2017/11/07(火) 22:12:23.20ID:6Rcd38Yp0
ようやく鈴村みたけど、微妙やね。
この子は3DVRで見るより、二次元のほうがいいかも。

胸ぺったんだし、「気持ちいいですか」しかセリフないwwww
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b31-Tu6S)2017/11/07(火) 22:12:42.78ID:spcWJewV0
iPhoneでデビュー予定
上の方でiPhoneはDMMが良いとあったので佐々波キスというレスも見つけて購入予定
アダフェスの話題が多く気になってますがiPhone向けにおススメとかありますか?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11a8-4Tx8)2017/11/07(火) 22:22:13.35ID:Vfe2JLD/0
佐々波の新作どう?
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5385-lboT)2017/11/07(火) 22:36:08.09ID:3Rjp5fvz0
鈴村はVRで見ると雰囲気が違うな
前半はやることないのか指しゃぶり
後半は悪くはないけど体つきが小ぶりなのかな
対して部屋飲みの佐々波は甘えて来る妹っぽい感じだな
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-Q/5A)2017/11/07(火) 23:02:43.95ID:+bkjYFyV0
のけぞり騎乗位よりも前かがみ騎乗位のほうがいいな
どうせ結合部はデカいモザイクで見えないんだし…
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915a-zM96)2017/11/07(火) 23:12:24.09ID:fAHj4fOd0
>823
川菜美鈴か若菜奈央のデリヘル
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-Q/5A)2017/11/07(火) 23:50:09.34ID:+bkjYFyV0
>>827
比べるのが失礼に当たるレベル
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b1c-DONB)2017/11/08(水) 00:49:10.51ID:o/lfwjVz0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00108/

これ良かったわ。
画質も普通だけど夜の温泉がバックだから女優の肌がコントラストで引き立てる。
女優も可愛くて巨乳かつ軟乳で良い。ほぼ対面座位で乳をいっぱい揉むのもポイント高い。
後半に他の混浴客から見られながらやれる所もポイント高く興奮する。しかも混浴モブ女も結構可愛いからシリーズ化してでも見たかった。
ダメな所は画質が少しボケるのと、女優の演技が棒、あとはキスが近すぎるのが残念。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-9GkT)2017/11/08(水) 01:13:09.06ID:Eth7hwrX0
SODの混浴露天風呂はほぼ座位で女優もレビューで名前書いてる人がいて名前見てああーこの子かと思ったらなにかプラス効果で良い感じだったw
ただ座位の距離でいうともうちょい近い方が良いかなと思ったけど
この辺はお夜食が上手いというしか。
例えば匠天野のは距離は良いけど上下位置でちょい下すぎな感じで腕を上に回されても、
vividの天野だと今度は上に行き過ぎで画面から顔が出てたりとか中間をくれとか距離以外に上下位置もあったりと撮る方の慣れなのか。

菊川の方は買い渋ったのがアホかというくらいに可愛く、いちゃいちゃ設定でどこかのプレステと違いキスも多く、被さり騎乗位も好みで良かった。あとはこのままお夜食レベルの座位が有ればねえ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53af-MrhE)2017/11/08(水) 02:11:49.60ID:1F7wWvKk0
iPhone Xでの匠すげえ
有機ELでこんなに変わるとは
アダフェスは匠の本数もっと増やしてくれ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418e-lboT)2017/11/08(水) 02:19:16.55ID:bkfuBULF0
kawaiiの小人感なしは本当なんで買って問題ないし今後も期待したいと思う
気になったところは他作品にもあるがフェラの途中でカメラ位置が頭から胸くらいに移動する事
女優の顔を少しアップにしたいのは分かるがチンコがカメラに近くなるので射すとき怖い
あと女の子がイっていいよと言ってからイクまでが長いならカットを使用してほしい
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33a3-p9zR)2017/11/08(水) 02:30:04.01ID:mRVEONIQ0
iphoneXって上の出っ張った部分はどうなるの?

家出の紗藤まゆ、ブログを見ると家出リリース2ヵ月10日前に撮影してるっぽいんだよね
10月20日に撮影してるから新作は12月かなぁ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e132-zM96)2017/11/08(水) 07:46:36.31ID:EoClfDLx0
>>846
俺の友人なんかVR機器持ってないのにVRAVだけは20本くらい持ってんだぜ?
「来月お金入るからPSVRとPS4買う。買ってすぐに楽しめるように事前にVRAV買っておいてダウンロードしておく」っことで買ったらしいんだが予想外の出費でVR機器買えなくなったらしい
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0960-atRO)2017/11/08(水) 07:50:59.65ID:sS8mcBxQ0
VR匠のきみ達は画質やら演出やら凄くこだわってるけどさー、オナホは完璧な状態でパコれるようにしてあるの?リアルを求めるならまずそこだぞ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11a8-4Tx8)2017/11/08(水) 08:14:37.18ID:BPDQ2NlN0
>>843
Xでなら見れるよ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11a8-4Tx8)2017/11/08(水) 08:21:19.73ID:BPDQ2NlN0
待望のたかしょーは評価最悪だからやめて、前回の評価悪かった鈴村を今度こそはと思ったけどこれもあまり評価良くないし、菊川は前回よかったから今度もと思ったけど、
今回は全部騎乗位なのね。前回は全部座位だけら良かったのに。と不満だらけでまた集めたお夜食でも見るか
0854名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-lvjO)2017/11/08(水) 08:39:19.94ID:vFDSOp/2d
昨日は性処理病院にいって、フェラチオされて、騎乗位で逝ってしまいました
0855名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM2b-Y+eP)2017/11/08(水) 09:24:57.95ID:1671QoO0M
>>831
パンチラ三姉妹はパンチラ好きには今のところVRでは最強
しかしパンツの種類には少し不満ありもっとパンチラ好きが好むパンツにして欲しかった
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 095f-g930)2017/11/08(水) 10:00:17.72ID:lEboEF530
最近PSVR購入。AVVRにはまりました。みなさんの作品ベスト10教えてください。
参考にします。
0859名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-FUD5)2017/11/08(水) 10:50:40.02ID:uqrrphDJd
手持ちがiPnoneSEで画面小さいのがネックなんですが3万ぐらいまでで買えるおススメのVR用スマホって何かありますか?
iPhone6とかギャラクシーS6あたりでも今よりマシになるでしょうか?
0870名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM2b-Y+eP)2017/11/08(水) 12:30:17.89ID:6O6ZCkLkM
なかなか売れてるみたいだしモザイクある日本のVRAVはパンチラとか着衣の状態のエロにこだわった作品もっと出てほしいぜ
あとDMMのレビューでも言ってる人いたけど180°なせいで端っこのパンチラ見る時に境界が見えるのが残念
これからの改善に期待
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11a8-4Tx8)2017/11/08(水) 12:56:52.31ID:BPDQ2NlN0
最近1480円が多くなったな。天野の新作の女子高生はどう?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b4-SaAB)2017/11/08(水) 14:02:31.55ID:PIK0owsH0
>>861
リンク先開いてないからレス内容のみの推測だけど多分これ。短いけどオススメ
【VR】セクシーハーレム ちょっとHなハプニングVol.2
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrpj00003/?i3_ref=search&;i3_ord=1

Vol.1の教室でスカートたくし上げてパンツ見せてくる無料動画が
今のところVR動画で一番抜けるからこのシリーズ長尺で出して欲しいわ
パンチラ系の見抜きモノはVRとの相性めっちゃ良いよな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bdb-CObK)2017/11/08(水) 14:19:48.62ID:GjDQfb2j0
1480円で売り出したって、そのうち980円になるだろ。
VRの売れ行きは口コミが左右するから、
自信があるなら980円で普及させた方が、
最終的な売り上げは高くなると思う。
もしお夜食がもとの1980円だったら買ってない。
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c95c-zM96)2017/11/08(水) 14:41:21.60ID:0E03ocoB0
最近、PSVR購入してVRAVデビューしたんだけど、騎乗位シーンとかはどうやって見てる?
仰向けで寝た状態で見てるんだけど、その状態でチンコのほうを見ようとすると手で上半身を支えなく
ちゃいけないから手が使えなくなる
今、座椅子やクッションを使って手を使わずにその体勢が出来るように試行錯誤してるんだけど、皆
どうやってる?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11a8-4Tx8)2017/11/08(水) 14:42:37.92ID:BPDQ2NlN0
天野の女子高生買ってみた。天野好きと対面座位好きならいいかも。でもあの乳輪はむり
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 115f-lboT)2017/11/08(水) 14:43:23.60ID:QzQiuluz0
>>874
安くすれば飛ぶように売れるからね、なのにプレステージの鈴村あいりのは値上げしたw
長谷川るいのは個人的に良かったけど、ただの使い回しだからねw
強気なのも良いけど、プレステージではもう当分買う事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況