【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d32-20SA)2017/11/01(水) 15:21:32.48ID:6qHHECni0
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508626543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qlUr)2017/11/15(水) 17:04:20.51ID:CXLfUbLrd
そろそろ、手コキクリニックか性交クリニック来るだろうな。
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09f5-jSYR)2017/11/15(水) 17:08:37.00ID:6Bk3dHns0
>>625
やっぱコレだなー 玉木くるみソロ、686円。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00258/
囁きとか、ノー編集で挿入とか、キスの距離と音とか、何度でも抜ける。
解像度とかサイズはイイけど発色よくないけどね。
0631名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qlUr)2017/11/15(水) 17:16:52.58ID:CXLfUbLrd
>>630
俺もAVVRで見たいわ。
俺は童貞ものがええな
0637名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-jSYR)2017/11/15(水) 19:09:12.23ID:Xnqsf0mNd
>>627
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=h_1068dftvr00001/#img-5
このサムネにあるパンツはいたままのシックスナインと指入れ、イイなあ。

モザイクはあっても、やっぱり目の前でガッと開いて欲しい。最近のブイワンはマンコをカメラに向けて突き出すのをやっていてうれしい。
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515c-2HIz)2017/11/15(水) 19:10:05.58ID:H9yFwDr30
>>636
ずっと眼鏡掛けてやってたから考えもしなかったけど、女優が至近距離の時は眼鏡なしでも見えるものなのかな?
ちょっと試してみるわ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 515c-2HIz)2017/11/15(水) 19:24:33.69ID:H9yFwDr30
>>528
曇り止めって、VRゴーグルのレンズの曇りの事?
どんな機種か知らないけど、少なくとも、PSVRはレンズに曇り止め薬をつけるのは厳禁だよ
他の機種は知らないけど、取り扱い説明書で確認しといたほうがいい
俺の場合はPSVRの説明書よく読まなかったからやらかして、レンズ表面が白っぽくなった
0650名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-Rn0f)2017/11/15(水) 20:56:04.31ID:qRcKfxbya
不定期にパッケージ見ても買う気も起こらないようなものの絶賛をポツポツ投下していくヤツが現れるんだよな
本当にお勧めをしたい衝動にかられてなのかな?
関係者の切ない営業努力という気がしてならないんだが
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-7EX7)2017/11/15(水) 21:11:16.35ID:mAsMUDm40
>>649
>>650
いや、http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1127vovs00261/?i3_ref=search&;
この作品は確かにいいよ。画質もましだし、サイズも小人でなかった。
GEAR VRで視聴した感想。
このスレッドでよく持ち上げられている、無駄に長いお夜食カンパニーより
よっぽどよかったよ。顔が常に近くて、
「Aさん(22歳)杉並区在住 派遣社員 T155 B83W59H87 Cカップ」
より良作に感じた。
*個人の感想です
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9fb-ySnM)2017/11/15(水) 21:22:16.29ID:oew/D1Fn0
自分も前に南梨央奈の奴をオススメした事があるから完全には否定しきれんが、
645の文章がどうにも嘘臭すぎてどうもなw
見た目が好みだから騙されて買ってみたい気持ちはあるが・・
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8932-/9T1)2017/11/15(水) 21:56:59.99ID:LhS4dOZc0
星奈あいの猫のは見たけどまだ若干小さめで座位ポジションも気持ち遠く
ブイワン改善されたとはいえこれならS級素人の方が個人的には良かったと思ったけど
ブイワン2本目のは1本目より良くなってるのか?
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 916e-jSYR)2017/11/15(水) 22:03:02.97ID:VjVytDq80
>>658
つぼみ、名球会入前にVRも残してほしいね。

ブイワンて旧作のレビュー見ると主にサイズ問題で叩かれてたみたいね。最近のやつを二本(姫川、美谷)買ったけど、サイズ、画質は上々。何より実用性重視でよかったよ。

お夜食は家出、家庭教師観て悪くはないけど、セットとかシチュエーションがチープ。学生とか童貞とか好きならいいんだろうけどね。風俗っぽい雰囲気のあるブイワンの方が好みだったな。
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1932-zl2n)2017/11/15(水) 22:03:36.95ID:PPn4rQZ20
最早お夜食ばかり見てる場合じゃないな・・・
これからはまさかのブイワンの時代がやってくるのか?
同じことが早くS1やアイポケでも聞かれるようになればいいんだが・・・
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b31-Icuk)2017/11/15(水) 22:14:47.30ID:SA2gSpfE0
中古のGalaxy S7届いて普通のゴーグルだけど試して見た
画面が大きくて解像度が高いからなのかiPhoneSEとはかなり違うね
画面小さいSEはVRAVに一番向いてないスマホと言えるかもしれない
週末にはGearVRが届くからこれでどれぐらい普通のゴーグルと差があるか楽しみだわ
0667名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-N1V0)2017/11/15(水) 22:30:33.33ID:0dcvTsgad
なにこの急なブイワン上げの違和感。
初期からブイワンにだまされた記憶は一生消えんよ。「ブイワン」っていう文字見ただけで殺意がわくレベル。
0669名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-jSYR)2017/11/15(水) 22:42:29.73ID:Xnqsf0mNd
>>665
コレは騎乗位メインだけどよかった。2回戦目は対面座位かな。中出しした直後に腰を上げてカメラに押し付けてるのがスバラシイ…
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1127vovs00201/

公平性を期すために、買ってはいけないブイワンも誰かヨロシコー
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 691c-UM6N)2017/11/15(水) 22:44:12.96ID:rq2jqc8V0
>>537
卯水メインの古い方なら見た
画質やサイズ感は悪くないし、冒頭の二人のお風呂シーンは新鮮だった
ただ、プレイはシンプルで演技もイマイチ
個人的には西内るなが好みだったので西内メインの続編を待っていたがいかにせん値段が高い!セールはよ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c3-l7TK)2017/11/15(水) 23:49:20.99ID:U8+/kLSL0
ブイワンステマがあからさますぎてワロタw
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8932-Ud84)2017/11/15(水) 23:59:46.42ID:QkBwLg3t0
>>676
たぶん今年の9月にデビューした中州でソープ嬢してた君島みおだと思う
この人歳はそこそこいってそうだけど、スタイルはもの凄く良いから気になってる
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f55-cTf1)2017/11/16(木) 00:12:53.87ID:pVqA5i0W0
高城アミナのVR緊縛男複数ぶっかけ
http://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=6cecaba6ccfd68975402107df9823836

↑これは画質は悪いけどそこそこ見れました
若い女性に複数がぶっかけるのが大好物なんだけど
JKにぶっかける作品でお勧めって他に無いですかね?
ちなみにKMPのバス痴漢も結構良かったけど回数が少ないのが残念
ナチュのぶっかけ痴漢はカメラが遠すぎてダメでした
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-8CrJ)2017/11/16(木) 01:25:14.33ID:U+OLxhYQ0
まあDMMのレビューの歴代最高とかいうのは確かにステマっぽいが
星奈好きなら買って損しないレベルだよ
ただでさえ抜ける作品探すの大変なのに食わず嫌いはもったいない・・・
0687名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1b-BBFM)2017/11/16(木) 01:32:07.52ID:U79vInMwH
お夜食の長尺系でPart切り替え時にチンポが萎える問題が解決できねぇ。
なんで読み込みにあんな時間かかるんだよ。
SSDにしても意味ねえ。

年なのか一回勃起して萎えたらたたないんだが
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfd2-eV2L)2017/11/16(木) 01:35:17.00ID:eps1g13h0
カサノヴァも「超VIP席!JKカップルの見せ付けレズ あべみかこ 栄川乃亜」をセールで買ったら意外と良かったのでエロは自分で判断しないとと思い直した
S1は除く
0691名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM4f-xYeN)2017/11/16(木) 01:47:30.41ID:vlnLWDa/M
>>687
GEARVRもDMMアプリは次のチャプターいくまでの操作が何分もかかるから萎えるのがデフォだわ
しかも動画増えれば増えるほど酷くなっていくから新しく買うのも躊躇してしまう
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf12-B9hX)2017/11/16(木) 03:38:06.96ID:ZMpcXmCY0
ダメだ、匠DLしてPSVRで観ようと頑張ったけどLITTLSTARの再生ロード画面から進まない
ちゃんとPSVR用のデータDLしたのになぁ・・・これじゃあ売上に貢献できない
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f55-cTf1)2017/11/16(木) 05:47:33.75ID:pVqA5i0W0
>>692
ファイル名はちゃんと最後に「_180_LR」にしてる?
ファイルを入れたメディアはexFATでフォーマットされている?
ファイル名が長過ぎるのが原因とか?
0704名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-vNBA)2017/11/16(木) 08:22:39.18ID:Uw6NOVxXd
星奈あいはサンプル見ると
左右の目の大きさが違って見えてどうもなぁ
気になって集中できそうもないから見送ってるんだが・・・
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-OnN+)2017/11/16(木) 10:47:13.37ID:8A2zlU4q0
>710
3時間の作品もある
0712名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-Trf4)2017/11/16(木) 11:47:14.36ID:WboKi/uCd
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13898029/

速報:「Star Wars ジェダイ・チャレンジ」11月30日発売、ライトセーバー戦を現実化するAR
https://i.imgur.com/zj90GMQ.jpg

レノボは、映画「スターウォーズ」のライトセーバー戦などを楽しめる「Star Wars/ジェダイ・チャレンジ」の予約受付を開始しました。価格は税別3万800円で、発売は11月30日を予定します。

「Star Wars/ジェダイ・チャレンジ」は、現実世界でライトセーバー戦を楽しめるARゲームです。「ライトセーバー・バトル」「戦略バトル」「ホロチェス」の3モードを用意します。

本体には、モーショントラッキングカメラ内蔵の「Lenovo Mirage ARヘッドセット」のほか「ライトセーバー」「トラッキングビーコン」などが同梱。プレイヤーはジェダイの騎士になりきり、「カイロ・レン」や「ダース・ベイダー」などダークサイドの強敵と対峙できます。
敵を攻撃したり、攻撃を防ぐとライトセーバーが振動するなど、臨場感のある対戦も可能だといいます。

なお、本ゲームをプレイするには、ARヘッドセットに手持ちのAndroidスマートフォンまたはiPhoneを装着する必要があります。対応する端末の一覧は公式ページをご覧ください。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f50-Vmg9)2017/11/16(木) 11:49:39.97ID:gjU7AvlY0
香坂紗梨を買ってみたよ。驚愕の5部構成。時間長すぎて飛ばしながら。イントロ→前戯→しみけんとの絡み→主観風呂フェラ→主観VRって流れ。
主観は飽きたAVの撮影現場がみたいんだっ!って方の期待に応えたようだ。しみけんの体すげ〜って思うわ。
んー、初物のAV女優は良いね。川栄李奈似の可愛い顔。他なんか、誰かに似てる?胸は大きく少し乳輪あり。
左右の形が違うので天然物に間違いなし。腹は少しだらしなくシワあり足短め、お尻のニキビはファンデーション塗るように。でも私はポチャ好きなので寧ろ興奮マックス美味しく頂きました。まあ、とにかく顔が可愛い。ヤバい。
画質は匠じゃない割に良い、色合いも良い。
最後の主観しかじっくりみてないけど、対面座位と騎乗位。対面座位は可愛い顔がよく見える。キスが少し手前、もっとディープにキスして良いかも。
騎乗位はもっと近づいて覆いかぶさるようにじっくりと顔を見せてほしかったかな。
まあ、初物だしこれから、VR限定で頑張ってほしい期待を込めて高得点の90点
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-8CrJ)2017/11/16(木) 12:15:02.84ID:U+OLxhYQ0
香坂:VR作品は、ほんの少しの音が入っただけでカットなんです。完璧な静寂の中で撮影するんですが、すごく不思議な雰囲気で、最初はびっくりしました。

見てくださる方とつねに目があうようにカメラを見つめ続けるとか、寄りのカットが多いから笑顔を絶やさないようにするといった演技もVRならではみたいですね。
0715名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-tIXI)2017/11/16(木) 12:18:35.96ID:Js4YaDNvd
>>692
だけど今日帰ったらまた試してみるよ
レスくれた方々ありがとう
0718名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-mEVJ)2017/11/16(木) 12:41:07.02ID:M+qNnZh6d
>>689
セールだったので昨日買ってみた。
内容は凄く良かった!!
本作品のシリーズ化や類似作品が増えて欲しいとマジで思う。

けど、今時の他作品と比較すると画質が悪すぎ…
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7a8-jnxd)2017/11/16(木) 13:02:52.20ID:6TP3Flyk0
>>701
誰かこれ買った?
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7a8-jnxd)2017/11/16(木) 13:04:08.66ID:6TP3Flyk0
>>713
ナイスレポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況