【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:33:31.55ID:RGbGRLjz0
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0633名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:33:24.28ID:1XYxzqTC0
>>627
ごめんなさいっ
どうもありがとうございます!
0637名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:13:51.64ID:H/bCrL3N0
冒頭【アルテミス】とあってリアルな個人撮影ものが記憶にしみこんでいます。ぼくがみたのは既婚済み妻が若い男と不倫してるものです?とこれだけの情報でタイトルは多分わからないとおもうのでレーベルとかメーカだけでもわかるかたいませんかね?
0638名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:24:48.92ID:IZnROVup0
http://asg.to/contentsPage.html?mcd=RKkmRr4e7tYZa2Zj
他スレで西條るりと教えていただいたのですが作品名がわかりません。
どうかよろしくお願いします。
0639名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:47:31.99ID:iJTTRPYY0
シチュエーションしか覚えてないのだが

ピンクのパーカーをハサミで短く切って
ミニスカートみたいにして外でロケ
エスカレーターで後ろの奴の反応を見たり
逆ナンパしたタクシー運ちゃんの竿舐めたり

後半はロケ車の中でローター入れた状態で
天井から顔だけ出してみたり
途中ロケ車の窓に貼ってたカーテンのガムテープが剥がれるハプニングあり

最後は撮影スタッフと本番

かなり古い作品なんだが誰か教えて
0642名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:15:39.89ID:/t/zj1fP0
>>638
スマヌ、過去スレ西條るりは間違いのよう。
動画冒頭 玉城マイ、作品はちと探したがワカラヌ
作品特定引き続きお願い致します。
0650名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:51:42.90ID:4zCn+7Ns0
>>649
めっちゃ早い!
ありがとうございます!
0652名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:12:46.58ID:ZZxeDEgn0
>>628
こんなに早く答えが出るとは・・・
ありがとうございました!
0655名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:32:27.76ID:KWwc5Mdq0
>>629
情報ありがとうございます。
0659名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:30:30.48ID:R+L0CcTi0
>>653
白咲碧
試着がてらに試SEX

そこからハブに飛べばタイトルが書いてあるだろう
それでググると活きている動画がいくつか見つかる
06776742017/11/27(月) 01:30:49.21ID:0m3vPOkf0
>>676
わざわざ申し訳ない、ありがとうございます。
0678名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 03:08:40.04ID:VMEAPo0j0
ここの趣旨とは違うのかもしれないけど力を貸してくれないでしょうか?

AV女優が大学生?ぐらいの男性の家に泊まり込み3回ぐらいSEXをする作品の名前を知りませんか?
手がかりとしては
小汚い風呂場でSEX
男性の友達が家に来て、その友達も女優がSEX
って感じです
0679名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 07:48:50.23ID:mDfVHRva0
5年以上は前の作品だと思うのですが、洞窟風呂(そういうコンセプトのホテルかも)でプレイするということしか覚えていません。
その他には洞窟風呂が全体的に青紫っぽい色、水野つかさとか有名女優だったような気がします(こちらはかなりうろ覚え)。

これで分かる方はいらっしゃいますでしょうか?
0680名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 08:28:53.34ID:FNkOHG800
>>673
ありがとうございます
0688名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:39:22.45ID:efYwPhFZ0
>>670
本当にありがとうございました。
0691名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:48:04.76ID:NIVlqt660
>>644
>>544をありがとうございます。
0695名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:34:09.90ID:Osnaegrk0
http://share-videos.se/auto/video/63595632?uid=4991

この篠田あゆみさんの作品の作品名が分かりません
もし分かる方がいたら、よろしくお願いします
0697名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 06:10:33.13ID:zCotssAM0
よくある人妻NTR物だったのですが覚えてる範囲で書きますと…


・女性の容姿は普通のロングの薄い茶髪?
・男だけじゃなくその仲間の女にも調教される
・男に命令されてマンション?の踊り場(廊下かも)にコートかなんかを着ていき通りすがりの男にお願いしますフェラさせて下さいと懇願し、狼狽えてる男にすみませんすみませんみたいな低姿勢な感じにフェラをする


こんな感じです、恐らく三ヶ月以上前〜2年前くらいの比較的新しい動画だったと思います
手掛かりが少ないですがもしわかる方がいましたら作品名をお願いしますm(_ _)m
0698名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:14:54.64ID:kOUbzz0R0
バックファイヤー・インフェルノ・ベスト 淫尻爆肉狂乱絶頂 どうしようもないほど震える肛門とヒクつく秘唇が奏でる最上級の女体炎上のサンプル
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dbeb00080/?dmmref=81b5e821-1140e3ed863d53e48170673b304e0251&;i3_ref=recommend&i3_ord=2#
DMMのサンプルの1:37秒からの作品名を是非お願いします!
出演女優のベイビー作品を全て検索したのですが、わかりませんでした・・・
0705名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:18:15.03ID:kOUbzz0R0
698なんとかならんですか
0710名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:27:53.63ID:AQbYNa980
>>707
解決しました、ありがとうございました
0713名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:59:42.12ID:7NLZzmEy0
>>703
ありがとうございます。
でも違いました、、、

どなたか>>700の作品名わかりませんか汗
0715名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:54:44.14ID:EWbvG2p80
https://i.imgur.com/wJIyO4U.gif
これのタイトル分かる方いらっしゃいますか?
0717名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:33:40.56ID:KHLtUchU0
>>707
699です。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況