【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【84店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:28:45.31ID:Kccl6y7R0
このスレッドは「sage」進行推奨です。
次スレは>>950が立てること。
ルールを守って、より良い情報交換の場に!

前スレ 【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【82店舗目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1493280441/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【83店舗目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500270932/
0792名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:37:09.07ID:wZh03Tat0
買い取りマックス
0794シコマル2017/12/21(木) 13:04:51.04ID:P+Ru9CEmO
オーロラは確認した限りでは2010年のがいくつか存在する(´ω`)
0795名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:16:35.48ID:MvJxizyK0
市営の無修正店に吉沢明歩あったけどまんこ見れるの?
0797名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:50:19.92ID:kzuVmWHM0
ゴリラ下に藤森慎吾
0798名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:41:50.52ID:Lg2obvlU0
ゴリラ下でクリスマス
0800名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:09:29.82ID:IOi2c9yr0
うどんはどうなった?区切りの良いとこで年内とかか
0804名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:26:21.22ID:Gddfyy5Z0
ゴリラ見たけりゃ天王寺動物園
0805名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:43:24.80ID:fMuyKSPy0
>>789
横着せんとちゃんと店に行って店員に聞きなよ。。。
0806名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:19:54.16ID:/yMQCI4E0
>>800
ガサ入れも閉店も嘘ちゃうんか。最初のガサ入れの情報も、3〜4日後の閉店の貼り紙情報も、おじいちゃんがどうとかの喧嘩も、最近の警察24時も全部共通してsageられない奴の書き込みなわけで。
実際うどんに行ってないし、寒いから行く気も無いけど多分全部嘘なんじゃないかと思う。
0808名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:56:30.59ID:teHEbfV20
うどんは閉店している
0809名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:14:38.42ID:eOlM1lcG0
>>778
日付が変わったらID変わるのか?
俺の認識ではクッキーが残ってれば、一週間はそのまま同じIDだったような気がするが。間違っていたらすまん。
ていうか、お前前回も長文だったら俺だと決めつけてないか?
参考までに書くが、俺がレスしたのは、683,699,709,742,769,770、それとこのレスだけだ。
相変わらず勘違いの妄想君のくせに、必死に長文24時君というレッテルを俺に貼りたいんだな。
>>781
お前も盛大な勘違い君だ。
根拠も確証も無いものを結びつけて、自分勝手な妄想を正当化してるだけだろ。
俺が689とか691を書き込んだ?バカじゃないの。
しかも、その妄想が間違ってないと信じ込んで、俺を叩くのが楽しいんだろ?
妄想で勝手なストーリー作って楽しかったか?
別人演出してるって思うならば、根拠を出してから書き込め。
前回も書いたが、嘘だと思うならIPでも何でも調べろみろ。

上記2人共に「ご苦労さん」とか「お疲れ」とかネット民に耳障りの良い言葉を使わないと話せないようだな。
0812名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:50:31.17ID:B4WTwGIy0
>>809
人に道義的どうこう言うクセに長文で迷惑行為繰り返す、誰よりも道義をわきまえない長文24時くんお疲れお疲れ
君の道義とやらは自分の事は棚上げなんだね、言われたらID変えやめてご苦労ご苦労w
0814名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:57:23.68ID:+mO7q61l0
うどん行くのめんどくさいけど日本橋にあったら行かないレベルの店
一軒だけ離れてるからちょっと行ってみようって気になる
0815名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:00:38.34ID:FMmGIO8e0
>>806
俺もsageられない奴には意図を感じてる
目立って良い事なんかないし、これ以上の客の増加は・・・
>2 >3 の書き込みなんか、誰得?としか思えない
0816名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:03:06.36ID:HBu19lpS0
住所の書き込みはいかがかと思うが
新しくこういったものを買いたいと思うような若い人たちには
システムとか店の探し方とか時にはヒントくらいあげてもいいと思う
0817名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:09:03.65ID:smaD9UWu0
>>809
別人だろうと同一人物だろうと同じ荒らしは荒らし
泥棒と詐欺師程度の差しかない、迷惑千万
0818名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 11:38:57.18ID:EKmU3hTN0
>>806
なるほどな、昔からいるsageられない奴が上げるネタとしてあの手この手って事か
0820名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:51:49.35ID:at+MN0Cy0
年内特に表ピーコの店には行かない方がよろしいで。どこにもよく出入りしてる常連客なんかは浪速署さんにも顔覚えられてるがな。
クリハラビルなんかは、もうやめとけ
0822名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 16:46:17.46ID:EKmU3hTN0
特撮3て何が魅力なん?せまいからあんま行かないんだが
0824名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:55:53.42ID:792maKUE0
>>822
新作が早い。取り扱うメーカーが結構多いから他の店に無いのもあったりする。ただし傷や焼きミスがかなり多い。
0826名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:55:45.27ID:2B2vgYdt0
15年前にマッポに補導されたのう
あの店は何といったか
もう70越えのじいさんじゃわい
0827名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:57:15.01ID:YzYE2r6l0
ゴリラ下でなんの因果かマッポの手先
0829名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:04:00.81ID:AMgcqMDb0
>>812
道義的という箇所だけ取り上げたいようだな。
法律上罪にならなければ善良な一般市民なんてことを言うから、それに対して使っただけだ。
まあ、お前にとっては触れられたくない部分だったのだろう。
長文に対してアレルギーがあるようだが、こんなの長文でもなんでもないだろ。
読解力が低下してるのか?
相変わらず「ご苦労」とか「お疲れ」という語句を使ってるが、そういうのを外した話し方は
出来ないようだな。
0830名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:13:39.54ID:R7h9Dl/q0
>>805
メンテナンス中で見れないみたいなことを店員が客に説明してた
0831名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:43:12.88ID:7w+kUBVr0
>>820
パトカーとワゴン車の設定間違った時点で釣りはあきらめましょうw
0833名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 07:34:11.45ID:BcG9XRlDO
>>824
それな 特撮3は品揃え良いから得意先にしてたけどなんせ不具合が多すぎてイライラするからもう行ってない 気持ち良く交換はしてくれるけど 全く焼けてなかったりフリーズ ブロック荒れ飛びまくり無音等々とか致命的なんだよな

市営 信長 たまに値下げした旗3で充たす
0836名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:06:13.31ID:0ldrHiuO0
ぷw長文24時君、さすがに気まずくなって長文短くしてるww
0837名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:59:55.63ID:A0ZuhGy30
>>829
反省したのか知らんが短くしようとハタ迷惑な荒らしに変わりなし
余所でやってくれ
0838名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:05:21.81ID:wN1s0xYl0
カリビアンプレミアムの作品はどの店も肝心なのを入荷してくれないな…
0841名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:28:50.80ID:6tY+ahKh0
あるよ
0842名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:09:07.29ID:etlc8bLj0
無くなったもの
・路上コピーDVD屋
・ソフマップ数店
・PCパーツ屋
・ディスクプラザ
0843名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 17:24:00.30ID:6tY+ahKh0
ねぎ焼き。
0845名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:13:35.95ID:MZUzWt4v0
久々に上阪して懐かしさとケバブサンドを味わうか
プロレスの入場曲流してた店はなんといったか
エックスビデオでは今の若いもんは満足できんのかのう
0846名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:13:53.53ID:DbeayxoC0
恵美須町買取りまっくす横の韓国料理屋がなくなってカプセルホテルになってるね。
料金知らないけど、あのスペースだと風呂もなさそうだし狭そう。
0849名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:01:47.93ID:v8MNeHjm0
マックがバーキンになった  違うか・・田舎者だからわからん
0850名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:03:33.11ID:UhyBliAbO
道楽にほんばしのロッカーがなくなってこ洒落た店内になった(´・ω・)
0851名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:11:30.42ID:nKdjcHb10
炉売ってた螺旋の跡は
マンションになり
螺旋があった2階は
保育所になっている
0852名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:00:00.41ID:WNOwVstM0
むなしのデブ店長降臨
あんたら何か聞きたい事あるか?
0853名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:00:28.86ID:WNOwVstM0
むなしのデブ店長降臨
あんたら何か聞きたい事あるか?
0854名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:05:39.40ID:RE3Yli310
最近は遠征(いうても隣県やけど)ついでに友愛の醤油ラーメンを食う
0857名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:02:30.44ID:RE3Yli310
>>856
おお、よくわかってらっしゃる
0858名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:28:05.02ID:cEs8tXQe0
久しぶりに恵美須町のほうまで行ったら旧プラスがビルごとなくなってた。
0861名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 00:21:08.13ID:/l9ZpX0E0
>>836
お前も「ご苦労」とか「お疲れ」という語句の使用を止めてるじゃないか。
使おうと思えば使えたのにあえて止めたんだろ?
俺が言いたいのはそういうことではない。
人を嘲笑する言い回しだけは多くテンプレートして得意らしいが、そういう言い回しを止めて発言できないかということだ。
前回のレスでそこまで理解するのは難しかったか?嘲笑テンプレート君。
テンプレやコピペだけで発言してるから、考える脳が退化したようだな。

>>837
自分の意見を出すのに長文で書いてはいけないルールでもあるのか?
ここに何を求めてるのか知らないが、店の情報だけを求めているのならば、しょっぴかれる
とかしょっぴかれない等というのを書かなければいいだけ。
一般的な店ならそんな話題も出ないし、出ると言うことはそういう店だということになる。
そこに行く客もそれをわかっているはずで、それに応じた意見を出しただけだぞ。
0864名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 01:44:20.83ID:VPOjH4mo0
みんなに蛇蝎の如く忌み嫌われて尚まだ長文続けるか
まぁ嫌われ者は生涯嫌われ者だからな、言うだけ無駄か
0866名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 11:42:45.85ID:BpjuVyeo0
で、うどんは12/31までモラトリアム営業ということでいいのね?
0871名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:17:53.08ID:etFxb0lm0
この手の店って年末年始やってるよ
働いてるやつ普通じゃねーから
0872名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:23:28.21ID:qvAG3W+r0
>>869
これはなんばの方やね
ぼったくりかどうか知らんけど
堺筋のゲーセンの前でブサイクなねーちゃんがコスプレして何か配ってるな
0873名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:26:16.25ID:N3YQQACN0
無料券か何か配ってる女おるな
あんなん受け取ったらキンタマ持っていかれるやろ
0874名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:38:11.37ID:/yLxSAF70
ソフマップ向かい、肉丼屋2つ隣も
しょっぴかれてたで
0875名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:44:49.19ID:/5LdNxVF0
テナント入らないからマンション建ってしょうもない街になりつつあるな
0876名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:26:38.75ID:Rem5p4Wm0
しつこい服屋に道楽のかばんはロッカーにも良い思い出じゃ
どこもかしこも洋ピンフェラ物がしょぼすぎるから
バシを離れざるを得なくなったんじゃよ
0877名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:47:40.45ID:Glsx6sDS0
今夜は雨の上にクリスマスイブ
どこも人は少なそう
風邪ひいて寝込んでしまった週末だった
0878名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:59:00.31ID:/+Casqmx0
オーロラはそこそこ昼は人多かったよ
0879名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:19:54.72ID:+N0diRTAO
おまいらメリクリ

>>877
お大事にの
この時期は人間バイオハザードがいるから怖いわ
鼻ズーズー 咳 くしゃみ
何もせず通路に撒き散らして 口に手…の後でパケ触りまくりで
0880名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 21:21:40.31ID:rUCmu/Ni0
>>879
凄いのいるよ
咳して、手で口をふさがない奴とか  宇宙人としか思えない
0881名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:05:55.98ID:gJamRQUu0
>>863
>>864
俺の書き込みをすぐ長文と言うが、基準が全くもって意味不明。
要するに、お前の勝手な主観で長文かそうでないかを判別してるだけだろ。
どこかの店が傘にあったとか、閉店になったという店情報だったら受け入れるくせに、
聞きたくない事、言われたくない事等、耳が痛い内容を長文として片付けるな。
過去スレでたまに長文っぽいのを見たことがあるが、長文として片付けたことがあるか?
ここは店の情報を共有するのが趣旨で、俺のレスはそれに沿わないと思うなら、
その元になったレスも問題にすべきだろう。
DVDは買いたい、でも警察に関わりたくないという各々の勝手な自己保身を満足しようとするレスが
いっぱいあるじゃないか。
0882名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:51:04.17ID:sftU65RR0
長くて読む気にならんのだが、今時点で閉店(廃業)しているところは、テンプレのどこ?
0883名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 02:16:19.17ID:0Ye/feVD0
>>881
長文とかどうでもいいけど結局は何が言いたいのお前?
正義感が強くて違法DVD店の客がが許せないの?
0884名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 02:26:45.26ID:euh2gyQR0
長文なんか無視してりゃいいんだよ
0887名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:02:24.37ID:JBNeq0MT0
ゴリラ下にカストロ議長
0888名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 09:52:57.47ID:I3bUCbPE0
未だに特撮3のサイトが見れません
トップページをブックマークしてましたので
どなたかヒントを下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況