【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:07:08.65ID:djPeaS/y0
◇◆◇◆◇   動   画   専   用     ◇◆◇◆◇

□■□■□  画 像 は 別 の ス レ で  □■□■□
【画像専用】【作品名専用】【洋物】など 教えてくれるスレ
http://find.5ch.net/search?q=%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%AC
AVソムリエ・代行検索の方々、引き続き宜しくお願いします。
【2コメ】に【スレルール】がありますのでよく読んで【スレルール違反】にならないように書き込みましょう。

【回答を頂いた人】は【質問のコメ番】を添えて【お礼のレス】をしましょう。ソムリエによっては返礼不要とされる方もいますのでその際は返礼不要で。
>>960-970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。 >>2 にスレルールのコピペ追記して下さい。
元スレに 次スレ立てた旨【以降 質問は次スレへ 本スレ は 回答優先 でお願いします。】 を記述して下さい。

前スレ
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 220
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510015955/
0859名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:03:45.10ID:5hCycl2z0
>>850
横からすいません、俺も30分調べたので。。
857さんと同じくコメント欄の「runa kobayashi」からたどり着きました

作品名は別名義で
小林るな フルHD 露天風呂で火照るオマンコに生中出し 特典映像
https://www.xxx-av.com/mov/movie/22305/

小林るな-その他の作品
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%8B%E3%81%AA/analyze=V1EBDlcHUwQ_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/sort=ranking/

真希瀬るな名義ではオムニバスっぽいの2つだけでした
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%9C%9F%E5%B8%8C%E7%80%AC%E3%82%8B%E3%81%AA/analyze=V1EBDlcHUwQ_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/sort=ranking/
0861名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:10:30.97ID:8efzt0NF0
宮村ななこ(長身スレンダー美人)
08628502017/11/26(日) 01:15:07.97ID:8ZLGrKPC0
>>857
>>859

詳しくありがとうございます
08638502017/11/26(日) 01:15:07.99ID:8ZLGrKPC0
>>857
>>859

詳しくありがとうございます
08678592017/11/26(日) 01:30:48.13ID:5hCycl2z0
>>864
スレ的には名前が分かればOKですが、売れる前の方が数が多かったり
無修正が有ったりした事があったので気にいったら突っ込んで探してしまいます

被っちゃましたが悪気は無いので、回答、発見して楽しくやりましょう
08777862017/11/26(日) 06:59:50.15ID:jxg1lJW30
>>792
ありがとうございました
0878名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:22:11.35ID:tYz/5RKj0
【複数回答】していると【誰のお礼】か分かりません。【自分のコメ番号】も書いてね。

>>812 >>816 報告乙でした。あなたの報告が今後のデータになります
>702 >766でした。

>>855
素人オリジナル生ハメ撮り なつみ19才 or ジャパビューティー.tv なつみ 19才 前スレ>825
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510015955/825-885
>>866
若槻みづな
人生初のおっパブでルールがわからず勃起チ○ポを丸出ししちゃったボク。初めてのおっぱいパブに興奮しすぎたボクがハッスルタイム中にフル勃起したチ○ポを丸出しにしたら、やんわり「ここ風俗じゃないからちんちん出しちゃダメだよ」と優しく教えてくれた嬢。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta314/
>>869
素人りな heydouga 4017_175
素人りな 素人ゆか – 早くも初登場で顔バレ(゜Д゜)奇跡の超乳素人Hカップ×貧乳素人Aカップ!中出しマ○コもアナルも捧げます
0881名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:07:55.28ID:/t/zj1fP0
>>9 西條るり過去スレ間違いです、動画冒頭に玉城マイ
作品スレへ移動のモヨウ

>>838-839 1人は夕城芹ジャマイカ

>>845 神藤美香 AV未満 赤か黄のどちらか

>>851 川上奈々美 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvaj00187/

>>860 一応
前・荒木りな http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bobb193/?
後・青山菜々 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bobb246/

>>871=223=37 宝生リリー
舞ワイフ No.738 仲里 絵里子
0882名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:20:29.85ID:uTxY1D1l0
881>>
川上奈々美、確認いたしましたありがとうございました
0883名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:43:06.12ID:/t/zj1fP0
>>872 時間で指定汁 次からはヌルーしま
二階堂ゆりジャマイカ http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kagp014/

>>874 大倉みゆ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=xvsr152/

>>876 松井加奈
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=11arm00310/

>>879 URL検索でおk
白川まお http://www.korenan2.com/t/crSN8rb

>>880
1.白咲碧 3.ワカラヌ…スレ最後まで見ていてくれると嬉しいが…ワカラヌ
0884名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:48:36.48ID:tYz/5RKj0
>>853
悠木美雪
エロ行為完全禁止の個室マンション制メンズエステに通いつめて人気No.1嬢美雪さんとSEXするまでのドキュメント
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244supa241/

>>881
作品スレまで行き訂正ありがとうございます。
動画冒頭 玉城マイを見逃すとは・・・過去スレ間違いに気づかず、顔確認を怠ったのが誤回答の原因ですね。
ソースの無いものは顔確認、顔認証するようにします。なおいっそう精進いたします。m(_ _)m

>>9 さん 誤回答をした>29です。
ごめんなさいm(_ _)m
0897名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:08:05.59ID:LE6Yj9SN0
>>873
805です。ありがとうございます!
0899名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:31:52.96ID:WtBffklQ0
>>818
811です。
うおお、別名義まで・・。
本当に助かりました、ありがとうございます!
0904名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:06:25.99ID:5hCycl2z0
>>896
作品までは行き着きませんでした

風間ゆみ らしいのですがコルセットで絞めてるせいか
作品によっては少し膨よかに見えます

風間ゆみ 単体
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%82%86%E3%81%BF%20%E5%8D%98%E4%BD%93/analyze=V1EBDlcHUwQ_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/sort=ranking/

ちょっとアブノーマル、レズ〜熟女〜ボンテージに多数出演
総集編、オムニバス含めると200〜300引っかかるので
作品を追わないなら単体で楽しんで下さい

風間ゆみ レズ 297タイトル
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%82%86%E3%81%BF%20%E3%83%AC%E3%82%BA/analyze=V1EBDlcHUwQ_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/sort=ranking/
0908名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:32:52.30ID:su5IJivs0
https://avgle.com/video/75999
6人目最後の女子高生は誰でしょうか?
@川角ひかるA春日部このはB初音杏果C楠木つかさD宮沢ゆかりE不明
至って可愛いというわけではないのですがこの子だけが分からなかったので教えて下さい。
宜しくお願い致します。
0911名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:48:34.75ID:ihMwvNFQ0
>>906>>909
ありがとうございます!!!
ありがとうございます!!!
もうほんとありがとうございます!!!
バカですみません!!!
0916名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:06:19.10ID:eTkVxe9Q0
>>915
篠宮ゆりです
09198762017/11/26(日) 14:25:05.42ID:FL2BX28d0
>>883
ありがとうございます
0921名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:41:17.84ID:695SEI6y0
>>911
いやそのセリフ、自分のことですから。
>>913
コメント欄に今永さなの名もあったのに見落としてましたね。
0923名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:08:16.98ID:eTkVxe9Q0
>>920
914です。調べていただいてありがとうございます!
残念ながら違うみたいです…
動画は3年前にfc2で「人妻中出しピクピク」という題名であがっていました。
かすみ果穂と書いてあったので、端から端まで調べましたが結局3年経っても分からず…という感じです。情報少なくてすみません。。。
09249152017/11/26(日) 15:11:41.52ID:ZARJHzig0
>>916
早速ありがとうございます。
0926名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:23:29.90ID:nsWMiqNL0
>>733
645です。
遅くなりましたが、有り難うございます。
0927名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:31:27.84ID:/t/zj1fP0
本日中にスレ埋まるんでないか…
>>918 作品はオリジナルか不明。
坂巻リオナ JGIRL PARADISE y564 禁断のFカップ

>>907 白咲碧
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505475681/95

>>923
すいません違いましたか、残念。
見た目アタッカーズくさいんですが…画像スレへ依頼どうでしょうか?

>>921
あ〜ごめんね、ID見落としました。
しかし期待してるでゴザル

>>910=745 →>>925 サンコス
0930名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:26:02.88ID:25bUk1JW0
>>927
918です。ありがとうございます。
09328922017/11/26(日) 16:51:00.30ID:EKy9+SmR0
>>893
ありがとうございました。
0934名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:28:52.94ID:wcF5qenK0
女優名かタイトルわかる方いますか?
ttps://jp.xhamster.com/videos/hardcore-8644-8562964
0936名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:40:56.77ID:/t/zj1fP0
>>901
1. ガチん娘!gachi1155 カノン−曼荼羅性交絵巻26カナ?
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2633.html
2. 春妃いぶき エッチな4610 Gold会員専用 4610作品 下山真由美 24歳

>>903 女優名はリンク先で
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_188nfdm502/

>>922 首のあたりのはブラかな? ならこれジャマイカ
土屋慧 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_452tmvi039/
※ だいぶ前の画像スレでこれのGif質問者デツカ?

>>928 ほくろ的にかなで自由ジャマイカ

>>929 動画が短くてツライ
愛乃なみ http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama790/
09378752017/11/26(日) 17:41:57.76ID:bTEiSeZn0
>>886
ありがとうございました。
0941名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:21:12.86ID:kpvz0VPn0
この女優さんについておわかりの方おりませんでしょうか・・・
情報お願いします。
http://fast-uploader.com/file/7067243452091/
0949名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:42:40.78ID:OBmu0Iaj0
>>947
ありがとうございます!
0950名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:00:29.17ID:5hCycl2z0
943
確定じゃないのでアンカーしないで情報貼っておきます

SDMU-586
マジックミラー号 35歳以上人妻限定!欲求不満な団地妻10人が激イキ体験で愛液だだ漏れ大量潮吹き!さらに湧き上がる性欲を抑えきれない不埒な人妻のみだらな6本番収録!in世田谷

素人系総合 wiki
日比乃さとみ(さえ)/紗々原ゆり(まり)/'筒井まほ'(さゆり)/神波多一花(まき)・(かなえ)/(りこ)/(めぐみ)・(ゆうか)/水城奈緒(あや)・水城えま(みさ)

dmm
さえ=日比乃さとみ まり=紗々原ゆり まき=神波多一花 あや=水城奈緒 みさ=水城えま、です。神波多一花はこの作品では本番シーンないです。

みんなのAV.com
日比乃さとみ , 水城えま , 紗々原ゆり , 神波多一花 , 水城奈緒 , 水野ふうか

Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10180232605?__ysp=44Oe44K444OD44Kv44Of44Op44O85Y%2B3IDM15q2z5Lul5LiK5Lq65aa76ZmQ5a6aIOassuaxguS4jea6gOOBqiDnpZ7ms6LlpJrkuIDoirEg44G%2B44GNIOOBi%2BOBquOBiA%3D%3D

知恵袋で碧しのと出てますが単体作品のパケ写だと鼻の形、バストサイズが違うような・・・
碧しの 単体
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E7%A2%A7%E3%81%97%E3%81%AE%20%E5%8D%98%E4%BD%93/analyze=V1EBDlcHUwQ_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/sort=ranking/

詳しい方の情報をお待ち下さい
0952名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:08:53.81ID:5hCycl2z0
943
調べ初めに「かなえ」と分かっていたので
マジックミラー号 35歳以上人妻限定 欲求不満 神波多一花 まき かなえ
とかで調べた結果が>>950になります

まき36歳xかなえ36歳人妻。ナンパされた超美人な素人妻にエロ企画 神波多一花
http://marumeo.com/movie/77753

とりあえず」かなえ」までは確定、引き続き詳しい方の情報をお待ち下さい
0954名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:12:35.10ID:ZBUPUFbo0
950
952
情報ありがとうございます。
どこにも女優名は載っていませんね
もう少し待ってみます
0957名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:16:06.87ID:ipKvQOmW0
>>942
凄い!ありがとうございました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況