【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ff31-vKVl)2017/11/18(土) 22:55:49.63ID:bO/iQMl20
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26 (実質27)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509517292/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff05-RuWE)2017/11/22(水) 22:29:35.13ID:JAbLjXtM0
>>386
それは否定しないし実際変だからなw

普通の会社に働いてるけどw
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff05-RuWE)2017/11/22(水) 22:39:00.61ID:JAbLjXtM0
dmmに問い合わせてもバージョン7に対応予定はありませんって返信だし

半年前に買った型落スマホなんですけど


PCVRも微妙グラボのせいで対応してなかったみたいなのでスタンドアロン型待ってレビュしますわ
ここで
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f732-Lj5y)2017/11/22(水) 22:48:21.51ID:k7Z7qbJg0
かかったな!
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f92-Xhju)2017/11/22(水) 23:14:29.47ID:kYgKoCRy0
>>398
女子校生という表記にするのはそのへんの問題をクリアするためだぞ
女子自動車学校かもしれない

女子校生と王様ゲームすることになったけどお酒飲めるのは僕だけでどんどん飲まされて潰れた僕に彼女達が…VR
潰れたら立たないとかは都合よくフィクションで
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f50-Vmg9)2017/11/22(水) 23:23:00.01ID:N21I80z80
んー、なんて言うか、玉木くるみちゃんとは何回もSEXしちゃったんだよね。
いや、可愛いよ。うん。でも何回もしちゃってるからさー、。嫁のような感覚。
画質、アングル、とてもよいよ。整い過ぎなおっぱいも、王様の時のまま。対面座位あるし、正常位もある。
初めての方なら良いね。王様見過ぎた人は、??
0405名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-Gsn8)2017/11/22(水) 23:31:52.14ID:HkbBQw9UM
あべみかこ匠のセールぷりいいいいいず
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13d0-STtB)2017/11/23(木) 00:03:49.25ID:oXO8jPYx0
SODもセール始まったけど本当に欲しいものは発売日に買っちゃうし欲しいもの無いかな
それよりも明日発売のタイトル買うわ

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00143/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00144/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00143/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1241kbvr00003/
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b93-SiT1)2017/11/23(木) 00:06:00.93ID:RMBgHSxl0
むしろ王様を経験したやつにこそおすすめしたいぞ匠玉木

てか、上のやつは王様で一体何回抜いたのだろうか
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b31-na77)2017/11/23(木) 00:10:07.58ID:3HDRJu6l0
玉木匠DL遅すぎて寝そう
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-5mWG)2017/11/23(木) 00:24:17.90ID:2lEw5KN30
川菜美鈴か飯岡かなこの匠マダー?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab14-OHuf)2017/11/23(木) 01:20:42.69ID:VDiUokJk0
>>401
2Dの方でやってたのか。それは知らんかった、すまんな
だがワンパは他のと同じってのは、だから問題なんだよ
結局女優しか変わらんな、と思われたらシリーズの売上が縮小してくんだから
王様ゲームが抜け出てきた時のように新しい何かを作り出していかないといかんと思うわ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e932-KsIq)2017/11/23(木) 01:47:04.71ID:uCP7f+Mq0
つーか、2Dだって何年も続いてるシリーズモノがあるわけだし
今より爆発的に売れなくても、長く愛されるシリーズモノはあるだろ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd7-KsIq)2017/11/23(木) 02:09:36.84ID:tnv4IZcW0
アダフェスで20%ポイント還元セールとか始めやがったな
ほとんど卯水咲流ばかりだけど整形失敗した爬虫類系キモ顔の売れない女優の在庫処分セールみたいなもんだなw
0422 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0bd7-KsIq)2017/11/23(木) 02:20:46.31ID:tnv4IZcW0
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏童貞ブサイクデブくっさーナマポくっさーw
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん童貞ブサイクデブ小便ナマポくっさーw
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでブサイクデブぷーんウンコナマポくっさーw
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーブサイクデブwナマポくっさーw
   (__‖         ヽ     <ブサイクな自分を呪ってウンコナマポくっさーナマポくっさーw
     | |  在日童貞   ヽ     <死ぬまで一生童貞ブサイクデブぷーん小便ナマポくっさーw
     | |____ _   _)      <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏ナマポくっさーw
   (__)三三三三[■]三)        <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンコナマポくっさーw
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコナマポくっさーw
  | おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/   <一生池沼プ-ん池沼くっさブサイクデブナマポーw
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/    <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
      (____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
0423名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-emIA)2017/11/23(木) 02:43:32.13ID:R8FPxhtlM
激おこやんw
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79bb-XHn5)2017/11/23(木) 05:55:14.75ID:Q06YGBee0
iPhoneでぃすってるやつは
iPhone]持ってないだろ
gear VRよりは上
0426名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-emIA)2017/11/23(木) 06:11:50.24ID:R8FPxhtlM
なんや
ワイの翼ちゃんのVR出たんか!!!
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61cf-M947)2017/11/23(木) 11:54:22.14ID:vi4Zp8/T0
>>432
天然乳って証拠だから思う存分堪能するべし
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-xeAg)2017/11/23(木) 12:04:32.18ID:UjVjf2n70
匠見ちゃうと他の動画の興奮度が下がってしまうのな
それでも買っちゃうんだけどさ
VRAV出てから月に1万円以上の出費が普通になってきていて
金銭感覚がおかしくなってる…
VRAVでお気に入り女優見つけるとDMMで2Dの普通のAVに手を出したりキリがない
毎日やってるような状態だわ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e932-4B2c)2017/11/23(木) 12:20:57.42ID:PbkSpDGH0
ところで乳輪ちっちゃいのが好きな俺は少数派か
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fd-RJBd)2017/11/23(木) 12:49:57.82ID:cXBaMO4e0
新人の七沢みあ をVRに呼んで!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00488/

>>439
わかる。単価が安いから、ちょっと興味があるってだけで買ってしまう。
「ランチと値段いしょだし。」くらいな感覚。
気がつくと月1万以上使ってる。
0446名無しさん@ピンキー (JPW 0H85-YPpG)2017/11/23(木) 13:10:16.03ID:NIl0rHnfH
飛田なら同等で上玉
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5385-lrN+)2017/11/23(木) 13:27:38.67ID:HynVq5LU0
VRはレンタルに近い感じだから1つ見るとあれもこれもと違うのを見たくなる中毒性があるからな
まだVR作品は少ないからいいけどそのうちエロVR破産する奴とか出て来そうだな
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd7-tQim)2017/11/23(木) 13:30:05.58ID:cs1WWQ0A0
VRAV3大整形失敗ブス
ダントツで卯水咲流wwwwwwwwwwwwwwwwww
真田美樹wwwww
蓮実クレアwww
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c971-wOFv)2017/11/23(木) 14:05:54.30ID:AgwUN8FY0
あくまでも個人の感想ではあるが・・・
WankzVR とVirtual Real Porn.com を一ヶ月会員になり330本程度落としてみたが
おそらくWankzVRよりは VRPpornのほうが日本人には会っているようなきがする 画質も後者の方が圧倒的に良い
で、DMM等の日本向けのモザ版は無臭をみなれるとしらける部分あり
むしろモザナシの、つまり下着姿だけのアップの方がいいんじゃないかと思うようになってきた
(dmm配信のやつでいくつかロッカーでの着替えシーンがあるが、もうちょい工夫すれば無臭に対抗できるようなきがする)
ついでにPornhub.comのお試し会員になり各社の動画を片っ端から検証してみたが・・内容的にはHoliが面白いんだが
串を通して行かないとサーバー拒否されるのがめんどくさい またプレミアム会員向けのオリジナルVRはとれもじゃないが見られたもんじゃないし、
感性的には日本人向けじゃないと思う
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba9-zMNc)2017/11/23(木) 14:11:13.80ID:Tz8LYSKq0
アダフェスのポイント還元、対象動画増えてるな
0456名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Tsrw)2017/11/23(木) 14:46:53.09ID:rtqEwK//d
>>447
ワンコインとかあるし、金で破産するやつはあんまりいないと思うけど、こっちに帰ってこれなくなるやつは来年には出てくると思う。
ネトゲですらガチの廃人量産したし。
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b03-8ZAy)2017/11/23(木) 16:01:43.34ID:6OLMNwML0
>>448
真木今日子もスゴない?
共演女優が好きで買ったが、VRで顔が迫ってきて思わずのけぞった
0461名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-Dwe9)2017/11/23(木) 16:52:53.28ID:4PnkBiasa
VRのおかげでリアルSEXでなかなかイケなかったのがイケるようになった
コツはVRではいかないこと
VRは2Dと違ってイかなくても満足感が得られるからこれができる
逆にVRでイきまくってたら感度悪くなるそう
0462名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM0b-Dwe9)2017/11/23(木) 17:36:07.84ID:U1pxy+e8M
VRやりはじめてからリアルSEXでイケなくなってたけどバックとか彼女の顔見ない体位ならいけることがわかった
問題なのは彼女の顔や
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fba9-Mx0o)2017/11/23(木) 17:51:29.48ID:mb2O+0Sx0
VRのおかげでリアルSEXをなかなかできなかったのがどうでもよくなった
コツはVRで満足すること
VRはリアルSEXとどう違うか童貞にはわからないからこれしかできない
逆にVRで満足できなかったら財布薄くなるそう
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94d-KsIq)2017/11/23(木) 18:01:27.06ID:Gu1R0LBP0
>>467
童貞で先にVR知ってしまったかw
正直言ってVRAVなんかのシチュエーションって現実じゃあり得ない
から下手な女口説いて苦労するよりVRの方がいいからなw
もう女作るの面倒になるかもなw
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315c-l6Tq)2017/11/23(木) 18:47:32.71ID:LAIByIzN0
スカ好きは童貞が多いと思う
本物の女のウ○コを目の当たりにしたら大抵は目が醒める
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3a3-XTil)2017/11/23(木) 19:14:47.52ID:pgHPBDgf0
>>475
レビュー見てないけど、いつものハ○マオでしょ
全く参考にならないレビュー
見る気も書く気も失せる
DMMでも書いてるねあの人

それは置いといて匠玉木良いよ
キス多めズレなし
対面座位、背面座位、正常位
安定の良作
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bfc-ThNz)2017/11/23(木) 19:36:15.29ID:D2gwkp0x0
本イキオナニーのVRってある?
2Dもそうだけど、尻穴引くつかせて愛液こぼすような本イキAVってほとんどないような気がする
オナニーくらい演技じゃなくてもいいと思うんだけど
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ec-BmhH)2017/11/23(木) 21:56:40.59ID:D/+7aC850
玉木くるみなんか、2Dだったら見向きもしない女優さんなのに王様見たら可愛く見えるんだよなホント不思議
生き物飼ってると情が湧くような感じかな
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fd-RJBd)2017/11/23(木) 22:11:53.41ID:cXBaMO4e0
玉木くるみは2Dでもそこそこ可愛かったよ。ただ、2Dだとちょっと体が大きく見えてたのが、
3Dだと実際のサイズ感(小柄)を感じることができるから、よりロリ系に感じるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況