AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●ネ申● 転載ダメ2017/11/25(土) 13:46:37.76
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496099159/
【ID無】 AV女優イベント 迷惑客晒し情報交換スレ★1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509846837/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

このスレのアイドル 斎藤ユウジ兄貴(タトゥー一派(あっきぃ、あつしなどの舎弟)と行動しているパターン多数)
http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg http://i.imgur.com/DsEwtUX.jpg http://i.imgur.com/aCX1IkJ.jpg http://i.imgur.com/u9rFXmY.jpg

【このスレの注意事項】
・長文ナカハラは如何なる場合でも利用禁止。書き込んでいても利用者はひたすら放置、相手したら負け。
・このスレはID、IP、強制コテは非表示設定となり、中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやTwitterを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2017/12/14(木) 16:55:41.02a
>>212
代行依頼が無いイベントは代行依頼で得た収入で参加すりゃいーんだろ
代行依頼も前日とかじゃなく、一週間前には依頼あるんだろ
依頼主は一人とは限らないんだし
0214名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2017/12/14(木) 16:56:44.06a
>>209
生きたチンカス登場(笑)
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/14(木) 20:41:17.880
>>214
おまえおちょくられてんだよ?
手のひらで転がされてかなり頭悪いだろ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/15(金) 03:16:11.150
>>208
たぶんそうだろ
最近じゃんけん不正見つかったのってロザだし
こなきも不正常習犯なのバレてるし
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/15(金) 06:52:20.140
斎藤はアリババビンゴ用でラムタラカードを
末桁0〜9まで9枚持っていて毎日割引特典を使う猿野郎
0218(ワッチョイ)2017/12/15(金) 06:52:54.550
10枚だなwwww
0219名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ)2017/12/15(金) 08:50:30.29p
ほとんど持ってたのヨシヒコ
0220名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ)2017/12/15(金) 10:18:51.63p
使い回してた!
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/15(金) 23:09:02.380
ラムタラカードを末桁0〜9まで10枚持ってるのは

斉藤UZ
黒マスク
中原
こなき
ロザ
カタナ   この辺だろ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/15(金) 23:17:28.170
>>221
アリババは船田じゃなくなってもチェックしてるらしいから複数枚持ってるアホはもう居ないだろ
しかも値引きの特典も以前よりしょぼくなってるから複数枚持ってる意味が無い
エムズのカードも合算出来ないから持ってても財布が厚くなるだけで無駄
0223名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2017/12/16(土) 01:40:30.36a
>>221
キチガイのお前は持ってるだろ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/16(土) 02:58:32.980
昔のアリババビンゴは

3桁一致で3,000円引き
2桁一致で1,000円引き
1桁一致で100円引き  だった

今は

3桁一致でも1,000円引き
2桁一致で500円引き
1桁一致で100円引き

なので複数枚持っていてもあまり旨味はない
昔は2桁一致とかも時々出てたみたいだが
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/17(日) 03:28:31.340
斉藤がアリババビンゴを毎日使うから捕まって10枚没収されたのは去年の話だろ
不正者のせいでアリババビンゴのレートが下がったのは店も認めてた
春先に店長かわって出入禁止は解かれたけど去年は斉藤は出入禁止だった
こなきも黒マスクも10枚去年まで持ってようだがが今は知らん
0226名無しさん@ピンキー (オッペケ)2017/12/17(日) 06:05:35.11r
サインないイベってサクサクしていて待たされないからいいな
女優の衣装チェンジと言うなの休憩時間の方が余程長い
OPPAIのイベントは2部17:05に始まっで19:40に終わったから2回あった休憩時間は25分だから約16%は休憩時間
1回のコサツは約25分でそれが2回で約50分
1回のハーレム約10分でそれが2回で約25分
1回のグループ撮影は約20分
2ショットは約10分、握手は約15分で前後の挨拶が10分
撮影時間は105分でイベント時間の約69%
もしこのイベントサインが1枚目特典だったら客が60人だったから4人女優さんいて同時に始めたとしても一人2分計算で4名一組で8分だから15組で2時間
これで握手の15分がなくなったとしても1時間45分イベント伸びるから21:25に終了、考えるだけでゾッとする
2時間35分が4時間20分、155分が260分になるんだから約1.7倍
今回はかなりコサツを楽しめたから、コッチの方がいいな
グループ撮影も4人一組は適正で、仮に90名でも23組で30分もかからない
どうせならサンタ衣装でも2ショットもあるといいな、約10分しか掛からんし。勿論ハーレムはそのままで。
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2017/12/17(日) 21:04:49.41a
これからはもっと合同イベントやって欲しいな平日メインの女優さんでも集客見込めるから土日開催出来るし、何より購入枚数に対する特典が豊富
昨日のOPPAIイベントは女優さんの人数とその豪華さからして、もっと客いても良かったけどな、五反田の天使ちゃん所に行ったのか(笑)?
衣装3パターンでコサツが2回目もあって、ハーレムも2回ってなかなかないだろう
連写出来てバッファあるカメラ持ってるとかなり楽しめるな
60人でなくても特に女優さん複数イベントは必ず4人一組でやれよ、時間は20分で終わる
一部も90人で4人でやったから、それで30分程度なんだからな、女優さんキツイなら途中で一回ドリンク休憩入れればいいんだし
昨日はあまりのスマホの多さに辟易としたし、しかも初参加多くて営業が順番来てるから早く撮れって言うのに構えないシャッター押さないで最悪だな
俺があの組なら完全にブチ切れてたな、俺ならやり直せって言ってたな
スマホでもちゃんと撮れるやつはいるから、結局人の問題で、スマホで高速連写してて楽しんでた輩もいたからな、単写でもリズムよく10枚以上撮ってたコサツ参加者もいたし
80Dが3人いたけど、迷彩柄の帽子にピアスのヒゲヅラで、フラッシュにマスカッツイベントで貰ったピンポンシール貼った奴は外付けフラッシュの立派なのを付けてんのになぜか単写(笑)丁寧に撮りたいのかな?
こういうイベント出るならやはりミドル器でバッファがあって、ソコソコの連写できるカメラがイイよな
俺はグループ撮影で120枚、2回あったコサツは各回4人で合計300コマオーバーで最高だな
イベント会場見ると半分も一眼レフがいない
こういうの見るとまだカメラ人口増やせる気がする
一眼レフはミラーレスも入れて2,3割程度か
スマホも同じ位で、残りの半分位のコンデジ使ってるのを全員一眼レフに切り替えられたら、もっとカメラ業界盛り上がるのにな
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/17(日) 23:04:30.310
チケット不正  カタナ

アリババビンゴ不正 斉藤兄貴 黒マスク

じゃんけん不正 ロザリオ こなき メガリン

不正入場疑惑  紙袋まる ←NEW
0229名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2017/12/18(月) 01:34:22.20a
あの紙袋って2010年頃からイベント来てんのか?
俺が10年前にたまにソフマップのイベントに行った時もいた様な気がするんだけどな。
ああいうタイプはグラドル系しか出ないイメージだけど、いつからAVイベント来てんだろうな。
AV系のイベント出てるDDでグラドルも出てるのはソコソコいるんだろ。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/18(月) 19:22:40.220
AV系のイベント出てるDDでグラドルも出てるのは

桃屋の人
こなき
カタナ
にぃにぃ
刺青あつし
斉藤兄貴
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/19(火) 02:19:20.460
刺青あつしとハゲあっくん
最近見るか?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/12/19(火) 03:29:27.620
斎藤兄貴って何が兄貴なんだ?風貌がおっさんなだけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況