ジュエル系 総合 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:37:07.31ID:e398H8Jr0
近所のセルビデオ屋行ったけどジュエル扱ってないって言われた
0054名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:08:12.15ID:8ivOLF+20
セルビデオ屋自体、うちの近所にはもう無いよ
10年くらい前は沢山有ったけど
0055名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:16:21.11ID:IlVdoJRD0
近所のセルビデオ屋はDMMの括りで言うと、
豊彦企画はあるけど、KIプランニングは有る店と無い店あるな
0056名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:42:56.59ID:cDueOFe50
美脚妻の交尾 其の四は今でもエース
なんぼでも抜けるわ
0058名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:53:09.99ID:v/b5P5GR0
BXDR-008 縛殺奴隷 大江穂花の階段パンチラは最高 こう言うシーン長めに頼むわ
ゲロ拘束要らんwww
0059名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:22:11.70ID:MYjLQ3hS0
(´・ω・`)住宅地や公園のウォーキングシーンも省かないでほしい
0060名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:52:53.13ID:43zJmAuD0
ジュエル系の醍醐味は散歩シーンの羞恥を煽る視姦プレイがあってこそ成り立つ
いきなり部屋撮りから始まるのは大抵ハズレな印象
0061名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 06:14:28.48ID:wKjVIWy60
監督二人いるよね、豊彦監督のしか買わない
0062名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:23:45.01ID:tJXer3py0
最近知ったが、「野村はな=安藤ユイ」が色々と噂になってたみたいだね
0065名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:58:10.43ID:thnl+/dK0
>>64
カリスマヨガ先生の髪がウィッグ臭すごくてね
でもスケべそう
0066名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:56:52.53ID:ZCWAuMT10
:::::::::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::     :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: まじか :::::::::::::::::
::::::::::::::::::         :::::::::::::::::
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ  .:::::::::::::::
::::::::::::::: .(´・ω・`).  ::::::::::::::
::::::::::::::  (     )   :::::::::::::
:::::::::::::.   し--J  ..:::::::::::::
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0071名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 03:02:25.78ID:/Yh1ClB10
( ´・∀・`)こんな夜中だけどジュエル公園が特定できそう
もう遅いから寝るぽ
0073名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:24:00.02ID:/Yh1ClB10
>>72
都内郊外でほぼ確定
でも公開して今後のロケに支障を来さないか心配(´・ω・`)
0075名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:38:08.82ID:/Yh1ClB10
(´・ω・`)証拠固めしてるけど、スレが22まで行って過去に書き込んだ人居なかったのかね
0077名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:04:45.29ID:/Yh1ClB10
(´・ω・`)同時並行で調べてるお
(´・ω・`)現地調査が必要かも
0078名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:26:18.93ID:FcbUEUwL0
>>12
(´・ω・`)お、おにぎり食べたい君はもう居ないか
おにぎり公園も調査中です
0080名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:36:15.23ID:gOy8zB5v0
>>78
ここにいますよ(´・ω・`)/~~
もし教えてもらえれば春におにぎり🍙
持って散歩したいなぁ♪〜(・ε・ )
0082名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:11:56.76ID:xQtuGf4m0
スレの私物化やめなよ(´・ω・`)
0086名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 03:55:25.85ID:Ti6AuVMB0
>>78
皆さん喧嘩は止めて仲良く行きましょう。
僕がおにぎり🍙です!(´・c_・`)
志崎花音ちゃんが運動してる公園いきたいな〜
0087名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:00:38.13ID:IdBWVOjA0
この女優抜けるなと他社の作品探してみたら抜けなかったあるある
0088名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:06:04.40ID:kFLc6NYN0
ジュエルスタートだと大いにあるw
逆に他所で見つけてジュエルにたどり着いたパターンだと
おチンが乾く間も無いあるある
0090名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 15:03:57.20ID:0HIrWoYc0
ジュエルってワンパターンで飽きるな…

やっぱ抜けるのはジュエルなんだよな…

この無限ループ
0091名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 17:25:30.40ID:6sUfl+ir0
有村千佳がそのパターンだな
他のメーカーで見てもピンとこなかったもんな
それから気に入っても他のメーカーからの作品をまったく見つけられないと
本当の素人だったのかなって興奮するな
0092調査員2018/01/13(土) 18:51:46.81ID:xFGaZIb20

|\
∴∴∴
(´・ω・`)近々 再調査に行く予定です
0093名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:47:02.19ID:pLFxJ/TQ0
やめろよそういうの誰が得すんだよ
気づいて無いようだけどあんた相当おかしなことやってるよ
0094名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:03:42.66ID:zXYtDj4o0
AV女優の素性を調べあげて引退に追い込む奴とかな
AVファンの敵だぜ(´・ω・`)
0095名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:59:23.41ID:bZLmAOkG0
2013/08の『中出し妊娠専用 女子サッカークラブ2013 本城つばさ』
この女優が良かったけど他を探しても見つからなくて1本限りかと思ってたら
2016年になってまたAVに出てるのを見つけたときはテンション上がったわ
3年経って雰囲気が大人っぽくがなってた
0096名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:37:17.63ID:OO52WdBr0
ちゃんと作品名も書いて下さいよ先輩

『学生時代は部活ばっかりやってました!』 サバサバした性格の美人アスリートが、デカチンでハメ堕ちしちゃった。
0097名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:06:35.26ID:KEIcg7Qx0
>>95
そのあとめちゃくちゃ出てて萎えた
0098名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:48:13.44ID:KqTJCfiP0
>>95
ジュエル系に出てる女優は大概は他にも出てる女優だけど本城つばさのように
探しても他に出てない女優がたまにいて、どーゆー経緯で出たのか気になるわ
0099名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 16:55:56.44ID:cUcgG2fn0
例えば誰?
本城つばさのように?本城つばさは別名でかなり出てるけど
0100名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:00:44.10ID:KqTJCfiP0
>>99
本城つばさって他にも出てるの?
2016年に復帰?したのは知ってるが、2013年に他にも出てたの?
0102名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 07:19:26.52ID:Xy5TLI7R0
>>99
知ったかチキン野郎!!
(>>101)見ても2013年のは『中出し妊娠専用 女子サッカークラブ2013 本城つばさ』だけじゃねーか!
0103名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 08:32:50.95ID:fkbbSstQ0
チキン&ポーク
0105名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:50:26.54ID:/TdCmwQR0
メガハーツとかMDMAとかDMMでダウンロード販売してないのはなんでなのかな
0106名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:35:37.01ID:X4MJBSEz0
ヘルプです。。懸命に探しました。。
OLスーツの小柄なギャルが無許可されるやつ。。
御教えください。。
0109名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:28:31.49ID:Xir3TIpG0
>>79
そこのアパート、簡単に特定出来た
てか、撮影してたラブホも分かったし
0110名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:13:13.16ID:p4B4Y/aR0
106です
十何年かまえの脳内記憶のみ。。
2,3レーベルに出てたような。。
赤いマイクロビキニも着てたような
無許可と記憶がごっちゃ
不思議なほど手掛かりなし
0111調査員2018/01/17(水) 21:21:09.00ID:f+dJPCrW0
ロン毛なのかとか、茶髪なのかとか もう少しヒントがないと
0112名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:32:19.99ID:5WOAjgS30
ジェル系といえば初期の頃から人妻のイメージなんだが
保母とかギャルとか需要あるの?
0115名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:00:01.43ID:+X3G//LA0
保母もギャルも需要あるで
ゲロだの拘束だのがいらんわ
ジュエル系って言い方がそもそもどうなのかと
メーカー名としてはKIプランニングまたは豊彦だし
いちレーベルであるジュエルがその中心だとも思わんな
0117名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:53:57.60ID:4USBMcVC0
>>115
10年ほど前は レンタル屋や小売店もバラバラのメーカーかと思っていたけど、マニアなお客や店員が「どうやらコレとコレは同一製造元だ」って気付いて、その代表格がジュエルだったからそうなったんでそ
0118名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:28:43.39ID:Bg8dDg/Q0
そうなった、とは?
例えばセルDVD店でジュエル系って札付いてまとめられてる?
スレタイはずっとそうかもしれんがね
0119名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 01:02:40.47ID:o55mEB+S0
>>118
新品なんて買えないから専ら中古店巡りしてたけど、当時は「豊彦」レーベルは数が少なく、「KIプランニング」での販売なんて無かった
結局タイトルが多かった「世田谷の妻たち」と「若妻の交尾」がジュエルだったから棚にジュエルコーナーとして纏められるようになった

でも相変わらず色んなレーベルで出したから、マニアじゃない店員は「素人」や「その他」のコーナーに陳列してしまう有様

大手より生産数が少ない上に実店舗の取引量が減ってしまって わざわざコーナーを設けるほど玉数がで出ない
0121名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:18:35.92ID:LwpN8NEB0
「世田谷の妻たち」「若妻の交尾」系はよそのレーベルだと何になる?
オーロラの人妻ものが近いかな?
0125名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:30:26.51ID:NlPCN0C60
あとはカメラマン兼男優が喋っちゃってるけど、なにわ書店のシロートFILE系
早稲田のタワマンで撮影してるやつ
あれはジュエルよりも更に素人っぽい演出
0126名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:02:20.22ID:NlPCN0C60
>>121
あと前スレでも触れられてたけどプレステの「人妻百景」シリーズ
0127名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:01:34.09ID:oMihiOE50
ジュエル系の絶妙の明度(暗度?)がいい
やけに明るいAVはなんかダメ
0129名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 15:14:31.81ID:dvisooQY0
ジュエル系の良い所は(女優が)自身の性欲を満たすために
旦那を裏切ってる、とか、AVに出てしまった、みたいな後ろめたさも含めた
闇の部分を一貫して演出できてるってところ

>>127の言う絶妙の明度(暗度?)ってそういうバックボーン的な雰囲気の話であって、
ただ単に画面の明るさがどうのこうのって問題じゃない

他所のレーベルがジュエルの真似事しても何か違うと感じるのは
そういう空気感が圧倒的に足りないからだと思う

女優の名義を決して表に出さず、敢えて仮名を、さも本名のようにパッケージに謳ってるのも
ジュエルがジュエルとしての世界観を醸し出すのに一役買っている大事なスパイス
それすら判らずに「何で女優名義を変えて出てるの」みたいな意見を聞くと
ジュエルの良さを判ってないんだなって思う
0130名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 15:26:31.32ID:71Uhq88q0
明るいのでもホテルの窓際とかで撮ったのは女優の肌や顔が良く見えていいけどね
0133名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:30:51.58ID:cW/4K93s0
>>132
誰と聞けば教えてくれるスレで聞いた方が早いかも
ここは古参がたまに覗きに来るくらいだし
こことそのスレだけにすればマルチだとか注意はされないと思う
0136名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:05:18.46ID:Hukd0Epd0
おおーー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
0137名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:30:52.73ID:KrMMfrgpO
長身で巨尻の白石翔子がかなりよかったんだけど検索しても別名義がわからん
0138名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 05:46:39.25ID:O0H9BjWv0
Amazonでジュエル系激安販売はじまったな…DVD-R仕様だけど。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:36:14.61ID:VPLF8dfN0
まじか
昔焼いたジュエル系を引っ越しの時ほとんど捨てたのが後悔しまくりや
もうレンタル屋にもおいてへん
0142名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:46:00.00ID:dMf8QzuZ0
dmmセールで気になっているのですがここってサンプルは公開されてないんでしょうか?
0143名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:20:01.67ID:i+45+tpT0
豊彦はサンプル見れるのにジュエルはないのってなんでだろな
0144名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:01:38.06ID:OPkDfN4M0
制作してるのは同一集団だけど、権利を持ってるのが別組織だったりとか
豊彦→会社A
ジュエル→会社B
0146名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:06:24.67ID:3SUjtrZn0
豊彦で検索すると700円から1500円ちょいで販売始めたのが沢山出てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況