ジュエル系 総合 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やたらレーベル別れてた昔の作品とか配信してくんねえかなあ 陸上部美少女狩りだけ買おうかな
第2弾でもっと半額来てくれねぇかなぁ 神山さやか大好き
何故他の作品に出ないんだ
まさか本物の素人だったのか >>906
その気持ち分かる。俺も何人かそういう該当の人がいる MDMA・唾鬼ってDVD購入しか観る方法無いのかな
動画配信はしてないし、ツタヤとかでも見かけない。最近ツタヤ自体あまり無いけど DMM(FANZA)でレンタルすれば?
動画配信はやってないんだっけな ここのメーカー、感想や要望って送れないのかな?
鎖羅鬼監督に三原ほのかちゃんを撮ってほしい
監督得意の体操着アクメ&ブルマずらしSEXとか映えると思うんんだけど DMM50%割引で購入した
九条咲和が個人的に大当たり
何がいいって目つき!
色っぽいというかオスの本能に刺さるような目つきだ 人がいいと言っても、相手にとっていいとは限らないんだよなぁ〜
AVは特に。サンプル見たら、悪くはなさそうだけど。 鎖羅鬼のバイブ固定シーンは今回も文句なし。
エクストリームレーベルで良いからアナルとの2穴バイブをブルマやパンツ固定で見たい。 近くのショップに古めのジュエル系入荷されてたけどほしいのが欲しいのが無かった FanzaのKIプランニングは、動画販売がないんですかね? 稲場るか も見てみたい(出てないよね?)
あと母乳でるうちに羽月希… その辺くらい既に知名度高くなってる女優ってあんまし使わなくないか 昔のジュエルはどっから女優引っ張ってきてたんだろ
ちょうどいい感じの素人感が良かった あれは当時のメイクさんとスタイリストが優秀だったんだよ >>933
これじゃない、というかジュエルもこんな手抜きあったんだな DMMで豊彦割引き来たね
増税前でDMMも販売強化期間だと思うんだけど
けっこうDMMの中でも豊彦は売れ筋なのかも
固定ファン多そうやし固い売り上げが見込めるんかな 吉村やかんまつも現役頑張ってんだから初代黒Tもできるはずなのに >>937
青山風鈴は実録出版のほうが魅力をうまく引き出してると思う めっちゃ久しぶりにジュエル作品みたけど作風自体は相変わらずだなあ
黒Tの中の人は入れ替わったようですね、チンポの立ち具合が固く反り立ってそうな結構ええ感じやった
相当な数が廃版になってんやね、2010年ごろまでにDVD化されていたジュエルとメガハーツならほぼ全て所持してるけど10年後とかにプレミア付いたりすんのかな
妃悠愛で1発当ててから毎月のリリース増えすぎて飽きたけど販売ペースをまた落としてうまくやってるようだね >>942
>妃悠愛で1発当ててから
当たったのか?母乳の気色悪いやつで? >>945
ピンクのシャツを着たポポロが黒Tとベロキスする所で何年も抜いてる 無修正のAVってクソつまらなくて見えても見えるだけで抜けないんだけどジュエル系の無修正なら見たいと思える >>947
ジュエル好きで何年も見てますがポポロがわかりません
とても気になって見てみたいので詳細をお願いします! >>952
その辺はもう販売終わってますが、吉浦みさと/麻木明香ならまだ買える作品は多いと思いますよ。 ああ違った。麻木明香はもう買えないかな。
吉浦みさと名義の作品は吉浦みさとで検索しても出てきませんが結構買えます。 このスレ、平瀬あゆみが一番好きとかいう書き込みめちゃくちゃ多いけど、ず〜っと同じ奴が書き込んでるだろ
もういいよそいつは 志崎花音(吉浦みさと)推しの奴は他のスレにも出没してるな >>956
じゃ、RIRICOと南原香織と遠山明日香とSARINAと並木りさと浜崎りおと佐伯奈々 花井りんや星島ちさ、真宮美咲、芹沢サラ、藍井エミリ、上原花恋も 原田美香の名義というか、ネーミング酷くないか?
同じレーベルからこんなに近いタイミングで同じ名前の別人はなかった気がするんだけど。 ベロキス長いやつ探しているんだがサンプルみてもわからん。 >>963
デカチンの方だが
発情期の人妻 高畑結芽 豊彦の作品でてくる茶色い?ソファがザー汁とかで白っぽくなってて草 神宮寺ナオとか根尾あかりをジュエルで見たい
豊彦じゃなくジュエルで (`・ω・´)贅沢を言うな
(´・ω・`)確かにスポーツとかレオタードはもう要らんが 生姦妊娠裏バイト26のジャケットがツボ過ぎる
これからもお願いします なんなら月2本ペースでお願い >>982
大越はるか、いいよね。
いまだに使ってるよ。 女優名で言われてもジュエル系では名前変えてるからどれか分からんので
作品名でおしえてつかあさい 潮吹き狂い妻 悦子
姦淫巨乳妻 14 大越亜由美
ですな >>986
>>984
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57bmd368/?i3_ref=list&i3_ord=35
ジュエルじゃないけど大越はるかさんのはこれが最高だと思うよ。
体がくっそエロく映ってる。 大越はるか好きだけどギチチと気付いた時はショックらったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。