【SILK LABO】エロメン 10【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:29:13.25ID:l4znEyK70
「無断転載禁止」
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 7【一徹除く】
http://mercury.bbspi...i/avideo/1486772449/
【SILK LABO】エロメン 8【一徹除く】 [無断転載禁止]©️bbspink.com
https://itest.bbspin...i/avideo/1495178602/
【SILK LABO】エロメン 9【一徹除く】 [無断転載禁止]©️bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1506175646
0006名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:38:57.65ID:agADZ4qH0
風呂ダンサーズ、ショーはすごく良かった。芝居は残念。翔太くんが足を引っ張っていて感情移入出来ない。滑舌悪すぎてセリフが入って来ないんだもん。最後のダンスで満足感はあるけど。
0007名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:43:12.82ID:mofDe15c0
一緒に写真撮れるのはS席特典で1人だけですよね?いろんな出演者と撮る気満々の方がいたので
狭い会場だとロビーに出演者が出てくるのも無いですか?
初見な自分はアウェーで絶対喋れないけど w
0008名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:58:43.04ID:D/+lWc1X0
あの人達に芝居を期待したらダメだわww
0009名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:03:39.25ID:HDAHO2d+0
風呂ダン北野くんそんなダメなの?
と思って見たけど北野くんと同等か
それ以下の人結構いたけどな
演技よりむしろダンスの方が
スキルの差ありすぎて見てて可哀想
0011名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:02:50.26ID:OBTSZGHU0
途中送信スマソ

ダンスはダンサーじゃないんだからスキルの差は仕方ないよ
エロメン以外も役者が本業じゃない人いたから、演技は仕方ない
2ショや裸って言う付加価値の金額と思うしか無い
0013名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:14:28.11ID:Lo5q+1oz0
風呂ダンに会場するのに並んでたら役者さん達が入口の喫煙所に煙草吸いに来てたからそれを見たって事じゃない。
0014名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:28:17.26ID:eGGUJTCv0
帰る時に喋れたって書いている人は
あんな手狭な会場だし、たまたま出て来たから喋れたのでは?

小劇場だと別に出待ちしてないのに役者と駅まで一緒とかあるw結構気まずいよw
0016名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:11:27.78ID:JjLAiW5e0
S席特典チェキ撮る人の為に
一列目の人は自主的に席どかして
通路作ってとか運営でもないのに
ドヤる仕切り厨マジウザい
0018名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:45:40.42ID:oH3VmdZR0
サラっと撮影会の告知来たね翔ちゃんまた値上げした?
新人女優なんかも3万超えなんだけど、大体45分だわ。なぜ30分なん?w
0019名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:06:28.12ID:R4re5X7y0
>>18
ババァ相手に個室で45分は辛いっしょ。
すぐに売り切れてる間はじわじわ金額も上がっていくんじゃないの?
0020名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:39:09.89ID:ndaRp98p0
夏目のランチ、ディナーの高騰といい、個撮といい、絞れるだけ絞るリングスの銭ゲバ感がヤバい
0021名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:55:30.29ID:08Q3sYYq0
>>20
高騰とか言ってもランチで3万、ディナーで5万。それぞれ4時間一緒にデート出来るって考えればそんなに高くないでしょ。デート代は料金内って考えたら銭ゲバって言うほど残らなくない?スタッフの時給だってあるわけだし。
0022名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:09:55.95ID:7NXjOc410
翔ちゃんリングスでランチやディナーやるとしたらいくらになるんだ?
SILKランチはサービス価格みたいなもんだしさ
翔ちゃんのランチデートは需要高いよね〜
0023名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:10:36.42ID:/UgI4gUy0
いちいち高い高いってギャーギャー騒ぐ細客なんてお呼びじゃないっしょ
0024名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:49:28.19ID:ZxP5Utcd0
浅井くんのクリスマスデート
例の殿堂入りさんがランチもディナーも
買ってたりしてw
0025名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:20:38.43ID:INE0S9N80
>>20
ランチ5万ディナー6万5千。
食事代はタレントが払うけど、それ以外の料金発生はデート相手もちだよ。
オプションつけたらまだ何万も上がる。
高いと思うのが普通で、細客いらないってのはホスト遊びに浸れる世界の金銭感覚。
0026名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:08:26.93ID:rHZw4F2s0
私もそう思う
個撮もデートも最初は安かったからそれでも可能なはずなのに、需要があるからと「まだいける?まだいける?」と様子を見ながらジワジワあげてくるところが足もと見られてる気がしてヒク
0027名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:13:28.01ID:PFEwDLcq0
>>24
出演してる役者にラブ×2リプしてるのは、浅井くんに焼きもちやかせる為なのかな?
ファン心理は複雑だw
0028名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:21:57.36ID:HtxqGEZp0
翔ちゃんはランチデート代と同じくらいを個撮1時間で稼ぐのか、、
もうランチやってられないでしょ。
0029名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 15:48:31.89ID:LoWnlUTp0
リングスデートは食事代以外もタレント払いさんが払ってくれますよ〜だから高い所に行った方が得ですね(笑)
0030名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:48:20.57ID:r1TkbhxO0
>>27複雑というより面倒くさいよねw
0031名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:54:24.70ID:xIuPUD4F0
>>25
それはクリスマスの特別価格でしょ?通常はランチ3万のディナー5万。食事代だけじゃなくて、デート代も込み。食事代・デート代込みで2人きりで4時間一緒にいられてこの金額で文句言われたら慈善事業やるしかなくなる。普通のデート代なら高いけどね。
0032名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:59:01.68ID:WHZnNXgU0
>>26
可能だった、じゃなくて、需要を測るために損してでもやってた、ってとこ。ランチで2万とかでタレントに払える金額なんて幾らだと思う?日当で考えたら普通に別の仕事した方が儲かるのにイヤイヤ婆の相手して1万も残らないってなったら誰もやらないでしょ。
0034名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:03:13.71ID:WHZnNXgU0
なんかリングスの肩持つコメントしてみたけど、実際こんなんで文句言われたら結局応援してるタレントが業界で長続きしないよ。儲からないなら去っていく。出せる人が出してるんだから出せない貧乏人は出せる範囲のイベントで応援するしかないんじゃない?
0035名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:05:09.41ID:O8qdUL260
>>33
時間も増えてるし、むしろ良心的。出せないからって文句言うのやめてほしい。それでなくなったらその方が私は嫌。
0036名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:10:12.91ID:T2TZbLhF0
お金出せは簡単に会えるシステムにしちゃうと、作品売れなくならないの?
元々エロメンファンはイベントやプレゼントあげたりするのに夢中って言われているのに
0037名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:28:38.25ID:z37qw9nz0
>>36
普通はライブに行けるからCD買わないとはならないでしょ?それでもダメなら作品を買うことが条件のイベントとかを組み込むんじゃない?それに個別のイベントは捌ける数も限られてるし、地方民の方が実際は多いから作品の売れ行きには関係ないんじゃ?
0038名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:28:44.30ID:9ZVVrZrO0
売る側がいて、そして買う側がいるんだから外様がごちゃごちゃ言うなってか
エロ業界に真っ当な倫理観というものを求めてはいないけれど、何だかね
0039名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:48:38.03ID:9ZVVrZrO0
売ってる側がガバガバなんだから、ファンの側だけにまともな立ち居振る舞いを求めたらいかんでしょうと
どこぞのヲチスレを見ながら思っちゃう
0040名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:00:01.87ID:ycPUZOax0
好きな人を5万だか6万だかで独り占め出来るんだったら安い方なんじゃない?
0041名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:11:32.83ID:CEByYWOO0
もう舞台終わったからって
えらいこのスレ盛り上がってんな〜w
0042名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:45:04.76ID:21t9s5QS0
>>38
あなたの言う「真っ当な倫理観」って何?貧乏人万歳!儲からなくてもファンのお財布事情だけを考慮してボランティア精神でやってきますよってか。お客さん騙してるわけでもないのに手前勝手な倫理観なんて持ち出されても、何だかね
0043名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:45:39.26ID:21t9s5QS0
>>41
まだ終わってないしw
0045名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:35:17.95ID:8pBc26Bg0
S席特典撮影のときエロメンじゃないキャストに出来ないって言ってんのにハグしてってゴネてる人いてひいたわー
0047名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:09:04.32ID:+FGZ4cbf0
ここで有名なヲタクさん達はみんな来てるの?
0048名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:10:08.08ID:8pBc26Bg0
>>46
その人が誰なのかわかんないけどあんなゴネる人初めてみたわ、側から見てても困ってるのわかるのに図々しすぎ
0049名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:16:21.19ID:thzo6FJA0
>>48
そうなんですね。その場見てないんですが
時男さん困ってるっぽいツイートしていたので
0050名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:20:59.58ID:+FGZ4cbf0
な◯っていう人?
0052名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:00:36.28ID:r9MU1AhC0
アメリカンも特典撮影の時
翔ちゃんになんか指示だしてると思ったら
壁ドンとかやらせてたよ
0053名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:17:13.48ID:c/AK3rfq0
>>31
大阪も5万と6万五千だけど?
これもクリスマス特別価格なんだwww
思い込みと決め付け激しい遅れてる人は話題から外れてよ
話をややこしくするだけだから迷惑
0055名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:48:57.02ID:U/J0/LIE0
特典撮影の時、スムーズにする為一列目は席動かしてやら扇子の人やら
狭いから余計目に付くよなー
しかもTwitterに顔はっきり写っちゃってる人いるじゃん同じ人で
0056名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:35:15.98ID:+FGZ4cbf0
それってスタッフの仕事じゃないの?w
0057名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:27:34.99ID:fK041tsB0
>>52
エロメンみたくNG少ない人にあれこれ言うのは別にいいんじゃない?
NGだって断ってんのに無理強いするのはダメなんじゃない?キャスト本人がってより事務所がNG出してる場合もあるし
0059名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:59:51.24ID:u3HifOw80
>>58
アメ○カンじゃないけど今日翔ちゃんにオデコと鼻くっつけてって言って撮ってる人にいてドン引きした
0060名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:03:35.36ID:6m2cqyUm0
>>59
まじ?舞台の特典撮影でやりすぎだろよ。。。
特徴晒して!
0061名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:23:39.02ID:59bXUnOa0
壁ドンや顔付けてって頼まないとやってもらえないの?ww
たかが特典チェキぐらいでガツガツし過ぎww
そーゆー人は優越感に浸りたいから、自分だけ特別なポーズ頼むの?
0062名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:58:09.37ID:n7d2kFL10
夏目くんは自分から積極的に顔くっつけたり顎クイしたりやりたい放題だったよw
0063名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:55:59.43ID:cudFTy+60
>>52
アメ○カンさんは2ちゃん見てないでしょ
こんな底辺スレ見たり書き込んだりしなさそうw
0064名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 09:33:25.66ID:NYjzuOG00
>>53
それ大阪だからでしょw
往復の交通費が乗っかってると考えたら普通。それこそ「思い込み」で勝手に騒ぎすぎ。
0065名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 10:03:05.74ID:Lm1kwC800
金額婆しつけーーー

もう3〜6万だろうがそれすら手元に無くて高くて出せないなら
軽い貧困レベルだからな!もっと働けばとしか言い様がない
0066名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 12:30:37.12ID:6JFeY0PH0
お金の事なんて、人それぞれ価値観が違うんだから、ここで高いだの何だの話したって意味ないだろww
0067名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 14:03:22.40ID:NYjzuOG00
>>66
その通り。どうしても気にくわないんだったら社長宛にDMでも、イベントの時に直談判でもすりゃいいじゃん。
0068名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:05:09.57ID:S5gsjDdE0
>>62
ファン層どんな感じだった?
0069名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:48:34.16ID:rGig04TE0
ここで有名な夏目ヲタクの彼女は舞台観に行ってないの?
0070名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:52:57.59ID:6sGx7fXE0
大阪のランチとディナーにキャンセル出たって何じゃそれ?
リピーターもいるし問題無いだろうが、入金漏れ?入金無しのキャンセルとか有りなの?
0071名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:59:00.62ID:6sGx7fXE0
入金後にキャンセル出たのかしら

地方民多いんでしょ?取れなかった子は急遽良かったね。
0074名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:23:29.97ID:2w2urins0
>>72
そりゃそうでしょ。毎回毎回あげてたらキリないよね。
0075名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:44:09.10ID:PTFTYw4y0
夏目くんの大阪ディナー残ってるのもしかして気付いてない?
今月買ってる人がまた購入してくれても
嬉しいんじゃないのかなw
クリスマスも年末もデートとか、付き合ってるみたいで楽しそうw
0076名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:02:16.93ID:tzbfgK240
じゃあ自分が買えば!
リングスが値段をどんどんつり上げてる話が出てから、内情詳しいリングスが書き込みしているのではという火消しの文が気になって仕方なかったけどこれも?
個撮売れて良かったねw
0077名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:18:50.60ID:1SOatWxg0
みんなデートが高いって言ってるけど
翔ちゃんの個撮の方が割高感が…
その分、夏目くんの個撮とデートが良心的に思えるんだわ

翔ちゃんは人気あるから上がり続けても今後も完売するよw
0078名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:56:57.08ID:yTN9o2xi0
いつのまにか東くんが舞台に出なくなって寂しい。
0079名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:55:23.10ID:cDTJ+uhx0
>>76
内情?リングス擁護のコメントはあるけど、内情も何も割と普通のことだよね。金額のことなんか火消ししたいなら無視が一番でしょw 擁護されたらリングスが書いてるとか夏目本人登場とか想像力豊かで羨ましいわ。
0080名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:01:48.48ID:JcVxLSj30
それよりも何よりも翔太くんの劣化ぶりに激しく動揺している私がいます…自撮りで盛ってあれは流石にきついと思います。
0081名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:32:44.36ID:/qjeEoqO0
あっ分かります。。。

インスタが一番盛れてるので、普段もあの顔を基準でお願いしたい。
0082名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:18:00.95ID:43E3GKhK0
内情詳しいリングスの人がここにいるなら金問題より女問題火消ししろと言いたいwww
0083名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:31:33.46ID:Q9M8V8na0
デートに5万6万で高いとか言うけど、普段、ガチデートで男の子ってそれくらい使ってない?大事な人とのデートとかだと特に。それを思うとそんなものかな?と思うけど、使ってもらってこなかった人からすると高っ!ってなるのかなー
0084名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:57:03.44ID:aW6oDKxK0
いい感じにデートしてて夜景でも見つつ〜周りのカップル達がパシャパシャやってて
いいな〜ってなった時、オプションでスタッフがチェキ持って駆けつけるって
傍から見たらシュールだわ〜
バッグにチェキ持参かもしれんね
0086名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:58:19.46ID:HYnHCf+e0
>>83
あなたのデートで5万6万貢がれてます自慢は聞いてないよ、あとガチデートとデート商法同列に考えられても困る
0087名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:06:53.35ID:S5kuaGOo0
北野は写真ではわからないけど頬骨ですぎなんだよ!
今回初めて本物見たけどオードリーの若林にしか見えなかった
0089名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:40:16.63ID:VQeau9DU0
翔ちゃんはエロメン界ではちょっとカッコ可愛い存在でも
役者と並ぶと霞むよね。
常に北澤のオッサンでも横に立たせるほか無い。
0090名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:23:13.20ID:6ICjlf8Z0
>>86
あなたのデートで貢いでもらったことないですって僻みも聞いてないよw それにたかだか5万6万なんて彼らや事務所に残るお金考えたら端金だよね。出せる人が楽しめばいいだけの話。貧乏人が僻んでピーチクパーチク言う問題じゃないよねー
0091名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:12:30.56ID:akOQLras0
>>90
あなたの金銭感覚をピーチクパーチク押し付けられても困るんだよねーw
0092名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:17:07.89ID:b4D+PbDH0
安くてもいらないのは買わないし、高くても欲しいのは買う!
エロメン応援するのに、貧困層は黙ってろ!富裕層が稼がせてやってるんだ!とかさあ、どっかのモラハラおじさんじゃんw
社長とエロメンたちもデートも買わない貧困層は口出すなって言ってんの?
0093名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:47:59.39ID:Hwg7BRL40
あんまり派手に商売してるとお上に目ェ付けられて痛い目にあうぞ
気をつけてね
0094名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:04:40.23ID:GiZl9Cwd0
歌手の人、風呂ダンさよなら〜って気持ち切替えてるのにエロメンファンとの温度差おもしろい!
本業歌手だし、4日間の舞台いつまでも引きずってられないよなぁw
0095名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:29:25.91ID:7rJoPsXf0
地方でもイベントを!地方だと会える機会が無くてさみしいです…って
よくリプしてた地方民達はどこいったの?
大阪夏目デート放出されたら即完売してもおかしくないじゃん
0096名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:56:30.88ID:RFxPK0Lu0
お金にシビアな大阪だよ。スナック夏目がリーズナブル開店だったらスナック行くんじゃない?
0097名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:26:34.54ID:uAh+9f8T0
地方言い訳にしてるやつは結局金落とさないからなぁ
0098名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:38:56.39ID:FRycQ2q50
ツッキーのファンクラブは、開設記念のイベントに行った人しか教えてもらえないんですか?
0099名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 00:27:05.79ID:OKjNyIRM0
東くんは真剣勇に似ているしもっと舞台でも見たかった。
3P合宿のやつにも出演してほしかったな。
0100名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 04:48:22.71ID:bqwCRvYg0
>>93
この程度で派手ってwww
年商ベースで考えなよ。中小規模にもならんわw
0101名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:04:56.57ID:s5uE0Q7T0
>>90

アナタは彼氏もいない寂しい人?
貧乏人では無いし、たぶんアナタよりお金は持ってる
でも0092さんも言ってるように何に使うかの問題!
最初は一回行ってみたいと思ってたけど、個別撮影会は最初の倍?値段のつり上げがエゲツなくてもういらない!
行ける人が行けばいいって言うけど、それなら行く人は同じ人に固定されるよね?
ファンの拡大には繋がらないし大人数イベは集客出来なくなる。
目先のことばかり考えて商売ヘタ
0102名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:55:50.45ID:tXh1uH5L0
個撮ってそもそも既存のコアなファン向けって気がする、ファンミやDVD即売会の方がファン拡大は狙えると思うし、個撮やランチディナーはなんて言うか太客繋ぎとめる用?みたいな
0103名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:28:25.70ID:Mns5DQOZ0
ハイタッチやハグショチェキで満足する人もいるだろうが認知もままならない
早急に認知を希望する人には、個撮やデート需要あると思うよ。
個撮行けば嫌でも認知してもらえるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況