DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:53:10.49ID:6VX5H6YH0
前スレ
DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463591912/
DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482555470/

前々スレ
DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 21 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1448523907/
0091名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:04:51.52ID:lMzzz8Go0
素人系総合wikiが落ちていて困っています
0092名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 09:37:54.74ID:ghi6GnZm0
プレミアム解約済み1月20日までご覧いただけますって表示されてんのにまだ観れてるんだがなんでだろ?
0093名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:56:59.55ID:/Ygegwy20
>>89
120本ぐらいなら大したことないだろ。
俺なんか1300本買ってるから削除されたら怒り狂うレベル。
0095名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:27:07.85ID:ghi6GnZm0
>>94
午前中にしこっておいてよかったわ
今ログインしたら観れなくなってた
0097名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:15:26.28ID:0PijbtIr0
>>93
どうせほとんど見てないやろ
0099名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:43:28.05ID:nbRHs/jX0
>>71
プレイヤーよりもカクカクするならPCスペックでしょ?
1080pのキャプは現世代でも安いPCじゃきつい
低画質のファイルでも駄目なの?
0100名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:25:12.55ID:wx7BFIKE0
今見たら俺の場合、
商品ページが消えた動画は、購入リストからはNOW PRINTNGになってるがストリーム再生できるわ
0101名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:44:51.10ID:6JvBQpdz0
通販総合スレがなくなっちゃってたんでここ書くけど
アキバコムを利用したことがある人は
怪しげなメールに要注意。

アキバコムWEB-不審なメールに関して
ttps://www.akibacom.jp/user_data/2018_fusin.php

ショップの告知では触れられてないけど
個人情報も流出してるんじゃないかと疑ってる
(アキバコムを利用したことがあって自分のところにもメールがきたけど
 その文面に自分の名前が記載されてた…)
0102名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:44:57.94ID:eWHLGx5a0
IPPAのテロップ?っていうの?右上のアレ、非常に煩わしいね
入れなきゃいかんのはわかるけどせめてもうちょっと小さいサイズで入れてくれ
0103名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 08:43:10.30ID:GZuLMhWv0
スマホ替えて気付いたがアプリからストア行けなくなってるのな糞すぎる
0104名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 14:47:47.59ID:+yjPkC4H0
マーケットプレイス出品者で「出品者情報」項目がないショップがあるけど、申告必須じゃないの?
複数業者が出品してて値段も似たり寄ったりならなるべく近場から買いたいのに困る。
出品業者はやたら都内から遠隔地にあるところが多いし。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:42:20.46ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0107名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:12:43.05ID:AaVANfKB0
マーケットプレイスはクレジットカードでないと利用できないんだよね?
なんでデビットカードやDMMポイントとかでの支払い不可能なんだろうか
0110名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:04:49.04ID:gC9blMqG0
常識なんてあるわけない
国が規制してないのがおかしい
0111名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:20:29.33ID:W3YE8Y8x0
DMMのストリーミング再生故障してんのけ?(´・ω・`)
0112名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:16:25.42ID:/MEaSde70
>>111
普通に再生できてるぞ?
0113名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 21:21:50.88ID:pjb5k58e0
ストリーミングはDMMというよりオマカンの回線環境に左右されるだろ
0114名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:40:32.43ID:tSTBO0jR0
おれも止まる!ちょっと!
0116名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:48:08.90ID:EgzEcD3I0
DMMスタッフの皆さん!
スマホで作品レビューに、いいね/参考にならない
をつけられるようにして下さい
0118名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:50:48.16ID:9WqCmdpU0
買ったものが全然届かない
雪の影響?
0120名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:11:54.30ID:bWGcTnxN0
発送しましたメールは届いたが金沢で止まってる(´・ω・`)
0121名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:40:52.02ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0122名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 05:12:06.70ID:AA1XZUN40
月額契約中は契約チャンネルすら見る気がしないのに
月額切れると急にXvideosとか見始める説
0123名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:23:49.80ID:YjL1lBTq0
購入作品を見ようとしたら、
「HLS再生エラー
Error Code;vo#81000001h」
と出て見れないのですが、これは何ですか。
0125名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:48:45.76ID:CmOXKOu20
ベルギーのサッカークラブ買収したりイメージ変えるのに必死よ
0126名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:11:12.54ID:YzO64yig0
DMM英会話とかとても酷くてエロとは別方向でイメージ悪化させてる気がする
0129名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:23:30.28ID:Dvnjk1KE0
どうなったって代わりになるところはいくらでもあるから別にいいかな
0131名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 05:36:50.77ID:oJi1Q/Xp0
DMMポイントがどうなるかだな
支払いもケータイ払いなくなると面倒だな
0134名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:17:29.22ID:PXxrFE+30
最近発送遅くない?
発売日の前日には来てたのに
0136名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:56:38.76ID:Ud5smt6c
動画のセール被り過ぎてワシのお気に入りリスト暴れすぎワロタw
0137名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:00:35.00ID:jMpmYPD1
好みの女優発見したけど活動期間が2013〜2014年でフルHD動画が無い
以前はフルHD動画あっただろうけど買い逃すと入手不可能で残念
データサイズ、転送量が大きいからフルHD動画だけ消しちゃうのかなあ
残しておいた方が売り上げ(金額)増える可能性あると思うんだけど
0139名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 16:45:29.87ID:viE/3gmu
動画でいきなりメーカーごと消えるのほんとやめて欲しい
0140名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 08:33:42.10ID:bpQRCtjX
アドレスをいじればdmmのパケ写の大きい画像が見れたのですが
忘れてしまいました。大きい画像が見たい
0141名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:55:29.12ID:luSBLBs/
とある作品をアマゾンのマケプレで買おうとしたら
アウトレット商品とあった
DMMで調べても該当作品のタイトル横にアウトレットと記載されたものは無かった

お店側で勝手に複製した可能性ってありますか?
ちなみにJANコードはメーカー都合により塗りつぶしてある、とのことでした
0142名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:23:37.13ID:DRfJL57k
サンプル品じゃないの?中身は市販品と同じでメーカーの人が配るやつ
0143名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 04:16:39.76ID:0Razqpwr
>>141
お店から一旦メーカー戻りになった商品です。流石に勝手に複製した商品をアウトレットとして売ったらマズイからねw
そういうのはオクで白い板で売ってる。あれを排除しないのはおかしいと思う。
0144名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:22:17.75ID:J+o9pQSL
>>142
>>143

それなら大丈夫そうですね
ありがとう

ちなみにディスクだけじゃなくケースも複製ってできるんですか?
0145名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:47:36.52ID:7CPJmYAE
Fire tvの新しいアプリ論外でワロタ

月額でお気に入り視聴履歴使えないのなんとかしろ
0147名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:46:45.49ID:BUKKKy/m
お気に入りリスト重過ぎる
いらないのまとめて削除しようとしたら「今混んでるから後で!」って怒られたわw
0149名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:43:16.30ID:4iqMkEJm
ブラウザに追跡防止プラグインを追加していると
お気に入りリスト機能が作動しないんだね。
アドビやグーグルのアナリティクス関連。
0150名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:51:47.53ID:ENbWQmK7
DMMに接続しようとするとhref.liから成るURLに接続されてDMMのトップページに飛ばされることがあるんだけどなんだこれ
0151名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:29:24.30ID:YGDVgql4
VR作品を見るためのゴーグルで、おすすめの製品は何ですか。
0152名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:09:59.30ID:uqun7lay
fireTVのアプリ糞改悪だな
早送りすると画面上下が一定時間消えるのなんなの?
エロ見る上で致命的すぎるだろ。
これどこに、改善要求すりゃいいんだ?
0154名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:28:09.28ID:15Q3STrI
AV観るときは黒帯が勿体無くて引き伸ばして観ることはあるな
0155名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:34:38.14ID:8p+SiSuC
購入した動画が結構な数になって、検索機能が無いと不便で仕方ない
0156名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:07:36.58ID:K9vS4XOf
DMM動画プレイヤーアプリには検索あるけどな
確かにかなり便利。というか無いとクソ
0160名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:32:10.62ID:JZz4OXtb
4000円ぐらいでプレミアムとライトの中間ぐらいのプランが欲しい
0162名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:05:22.27ID:3WTbENx7
以前は半額の時は必ず契約してたけど、
某解除出来なくなってからは一回も入会してないな。

今回は久し振りに入ってみるか
0171名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:17:12.51ID:cJMPqPeE
DMMをプレステ4で見たいんだけど、DMMのアプリインストールしたのってフレンドにバレるの?
0174名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:23:00.42ID:3ieno66n
絶対抜けないコースでレースやる意味なんかあるんですかね(アメ公感
0181名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:47:08.89ID:FFGSMBpE
誰か、購入済み作品の、個別の詳細画面にある、
「ストリーミング 再生」ボタンに定義されている、
リクエストのURLとか、渡される値を把握している人はおらんか。
おそらくは、Silverlightを宛先に値を渡しているんだろうと思うんだけど。
月額だったらURLそのままで簡単なんだがな。

購入済み画面じゃ検索もままならんので、
自前でストリーム起動リストを作りたいのだ。

以前と比べて、ストリームもまあまあ使い物になるようだ。
全部ダウンロードなんていつか必ず追いつかなくなるし、
その都度整理は面倒くさいし。
0183名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:37:36.53ID:gZgTTi6s
DRMゴニョゴニョ出来た時は半額が来ると毎回入ってたけど、出来なくなってから一回も入会してない。
0184名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 05:46:46.50ID:ARpcDTm7
二手間くらい増えただけで毎回半額の時は大忙しなんだがw
0185sage2018/05/02(水) 23:20:16.89ID:PyliE92A
ぼちぼちストリームをメインにするのも悪くないかなあ、と思うようになってきた。
なにより、HDDを食うし、整理は面倒くさいし。
となると、購入済み商品リストが使いにくくて仕方が無い。
女優名ですら検索がかけられないとは。

月額だったら、お手製のURLリストを作るのも簡単なんだが。

どなたか、上手いことやってる人がいたら、
ノウハウを教えてもらえないだろうか。
0188名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:48:12.35ID:MBBKBs9i
最近はもっぱらPS4アプリで見てる
PINコード入力を未使用に出来るのを知ってから使いやすくなったな
片手で操作できるし動作もキビキビしてるからなかなか良い
ただ作品は探しづらいのでPCでお気に入りリストを作ってからPS4で見るって感じ
0189sage2018/05/05(土) 15:09:35.21ID:uKTYdxEW
いいじゃん。
少なくとも、メーカーや女優さんにお金が回ってるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況