吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 72a3-iA8U)2017/12/20(水) 00:31:56.68ID:E5ItEA2Q0
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。

吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
株式会社YOSHIMURA ttp://peatix.com/group/26695
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509376161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa3-7LW1)2017/12/27(水) 19:06:35.11ID:t/UMogUS0
本格的に卓の時代がきたね
資産家オヤジのようなシリーズも増えるかもな
0097名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-ayga)2017/12/28(木) 01:45:05.82ID:HblMMqJ/a
>>96
原人は、この間、『裏・人間廃業』っていうのがあったな。
連射が売りの癖に偽ザーメンというヒドイ駄作だったが。
0099名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-a+j3)2017/12/28(木) 07:36:40.02ID:R4aOudLcr
卓は音ばっかりたてて乳にかぶりつくのがたりないんだよな。
でも、唾液跡は結構のこしてるからまぁいいけど。
最近ペロペロした美形女優は誰かな?
0100名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-kHce)2017/12/28(木) 07:52:42.59ID:HV4e8sidr
RIONとの絡み今までで1番濃厚だった
NG男優って噂はなんだったんだ?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce49-hHs/)2017/12/28(木) 15:55:19.59ID:Yv96OWmv0
>>100
特別強引に攻めてるわけでもなければ逆に攻められてるわけでもないのに
卓いっぱいいっぱいだったな
よっぽど名器なのかと思いきや>>70に名前がない

というか>>70に春菜はなの名前があるがまだ現役だったんだな
この人にもNGくらってたのかと思ってたけどまた絡んだのか
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2d-Auke)2017/12/28(木) 23:04:50.37ID:kiALi80q0
ここで名前挙がるのなんて、多少リップサービスや宣伝も込みだろう
ちょくちょくこういうインタビュー受けてるけど、面子が固定しているわけでもないし

春菜はなはメーカーを問わず今でも新作がリリースされてるな
あのキャラと体と独特の演技は他に似た女優がいないし、重宝されてるんじゃないか?
0108名無しさん@ピンキー (ニククエ 7339-RYVm)2017/12/29(金) 13:23:39.31ID:v6+w0eqc0NIKU
発売日: 2018年2月〜3月
身動き取れない絶頂体位開発寝バックプレス つぼみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide512/mide512pl.jpg
捜査官、快楽堕ち 体液まみれの絶頂拷問フルコース 初川みなみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide514/mide514pl.jpg
輝く太ももに侵入スレンダーニーハイ美少女 美谷朱里
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae182/miae182pl.jpg
キレイなお姉さんと交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 植村恵名
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx094/ipx094pl.jpg

美谷多いな
0115名無しさん@ピンキー (ニククエW bf8b-GTTx)2017/12/29(金) 15:44:16.32ID:fTMuF2uF0NIKU
美谷ハイペース過ぎない?笑っ
いいことだし多分お気に入りなのかな?
専属だけに彼女ほどは難しいんだろうけど三上ももっと頻度あげてほしいな。
0116名無しさん@ピンキー (ニククエ Srfb-a+j3)2017/12/29(金) 15:53:23.76ID:52c6rcMorNIKU
卓が寝てたりとか無意識な状態の女優を好き放題にしてる作品どなたかご存じ??
0117名無しさん@ピンキー (ニククエ 0aa3-RYVm)2017/12/29(金) 19:49:33.25ID:xtkdpQXz0NIKU
つぼみとかVHSにダビングしてた時代の女優だな
0118名無しさん@ピンキー (ニククエ bea3-9VoV)2017/12/29(金) 20:24:18.61ID:OiQbQN6Q0NIKU
VHSに標準モードでダビングしたな、
福原園美ってう人のスーパークリスタルとメシアのやつ
ジョグ&シャトルでグリグリやってたらモザ消え発見してな
0119名無しさん@ピンキー (ニククエW 1f4a-GTTx)2017/12/29(金) 21:14:30.14ID:/v7k8AsY0NIKU
初川のやつのサンプル見たけど身体ががテカテカになってんなあれ吉村の唾液100%だってら神ってるんだけど
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-MiNv)2017/12/30(土) 03:02:32.25ID:K12VFCYk0
愛音まりあは本人というよりメーカーが汁作品を引っ張ってるんだろ
プレステージは売れてる女優さんはすぐに汁作品を出さないイメージ
北野のぞみの時もなかなか出なかった
愛音まりあもあと半年くらい待つかもね
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6b4-a+j3)2017/12/30(土) 10:49:12.33ID:ew22PCuo0
女優ががもうあきらめた状態、放心状態で卓のが唾液まみれに舐め放題、舐めてる作品でおすすめあったら教えてください!
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6b4-a+j3)2017/12/30(土) 10:49:38.36ID:ew22PCuo0
女優ががもうあきらめた状態、放心状態で卓のが唾液まみれに舐め放題、舐めてる作品でおすすめあったら教えてください!
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 735f-QUCu)2017/12/30(土) 12:31:03.64ID:63tvw3Op0
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2god254/2god254pl.jpg

これだな
おれの口の臭いを覚えさせてやるとか、わけのわからんことをほざきながら
りおんの顔中を舐め回したり、鼻をしゃぶったり、唾飲ませたり
最後は精液も飲ませてる
顔中ヨダレまみれにされて、放心状態ででぶを見つめる表情がエロくて好き
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6b4-a+j3)2017/12/30(土) 21:37:12.37ID:ew22PCuo0
>>126
ありがとうございます!
なんか女優の体が唾液で照り照りしてるようなのもっとないですか??

卓ナメクジー
0137名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3b-ymOk)2017/12/31(日) 19:52:24.24ID:oW7zl4P9a
今年は水卜さくら、美谷朱里、松本菜奈美、黒川サリナ、岬ななみ、桜空もも、柳みゆう、香苗レノンといった新人がインパクトを残した一年だった
この面子は来年もかなり期待できる
あと三上悠亜が生きる伝説になった
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf60-oiY6)2018/01/01(月) 07:22:20.38ID:SkkWivgP0
今どき疑似中出し買うやつおるん?

今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?

疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf60-oiY6)2018/01/01(月) 13:15:25.23ID:SkkWivgP0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入ってくる

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a332-OtWQ)2018/01/01(月) 20:47:00.58ID:L8hlQq1J0
豚野郎め
0143名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-ayga)2018/01/01(月) 21:38:03.66ID:wjs38Aqua
久々に山岸逢花を見たが、良かった。
有原あゆみも良かった。
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b14-vbrq)2018/01/02(火) 10:02:39.27ID:MfMO7N2Q0
でぶ 今年こそ引退してくれ。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 735f-QUCu)2018/01/02(火) 11:06:58.57ID:hQLgfr2V0
今年はながえスタイルやFAプロにも出てくれ
でぶのキモプレイを発揮できるのは、今ではこれらのメーカーくらいだからな
若手イケメン男優に占領されたエスワンやkawaiiには
もうでぶの居場所はなくなりそうだ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aa3-RYVm)2018/01/02(火) 15:52:54.16ID:mi7G/BVo0
居場所がなくなって欲しいと言えばいいのに
めっきりS1の看板男優の一人だ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aa3-RYVm)2018/01/02(火) 16:25:28.27ID:mi7G/BVo0
FAとか今でもあるのかすら知らんわ。昔とは違って内容も一流メーカーで十分な時代
若い売れ線ばかりと絡む現状は理想的
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6e-MiNv)2018/01/03(水) 17:11:10.31ID:31ZnXshI0
遅ればせながら、黒川サリナの12月作品見た。
非常に楽しそうにやってて、全然あんな中年受け入れてる感じだったな。
最後の正上位で卓が興奮してアドリブだと思うけど、
ちょっと唾飲ましてるところが一番抜けた。それも全然嫌じゃなさそうで余裕そうだった。
そりゃ次作も次々作も絡むわけだ。
0151名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-a+j3)2018/01/03(水) 18:17:43.17ID:ZGMqZzL8r
卓仕事忘れて女優にしゃぶりついてるなぁっていうのはコアな人なら見分けつく??
分かりやすい作品あったらお願いします!
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce49-hHs/)2018/01/03(水) 18:57:36.11ID:U0Oc1HsO0
>>149
なんかノリノリだったよな
体位ヨシムラも知ってたし
モザイク越しでもわかる卓の極小チンポを見て「大きいー」ってのは演技とはいえ苦笑したがw
むしろ演技するならもう少し恥じらいをもってもらわんと見てるこっちも興奮せんわと思ったw
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-yMlT)2018/01/04(木) 11:26:52.18ID:N6XLzM//0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd414/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=http%3A%2F%2Fwww.lustrouslips.jp%2Factress%2Fmitani_akari_dasd-414

なぜこういうのの相手に限って吉村じゃないんだ。。小沢も嫌いじゃないけどせっかくの美谷の
こういう作品なのに。。
0156名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-jCM5)2018/01/04(木) 12:06:08.77ID:OJ3VGgupr
>>155
このレベルの女優の体を舐めてる作品知らないですか?水谷リカは奇跡か。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff72-BLUL)2018/01/04(木) 12:30:39.11ID:bCLwy1kT0
美谷朱里はインタビューで吉村さんではなく卓さんっと言ってたな
今後もかなりの回数対戦がある気がする
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/04(木) 16:36:04.35ID:RAhgIT770
そもそも美谷レベルならゴロゴロいるだろ
似たような顔より体で差が出るのがAJ女優
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/04(木) 16:38:12.89ID:RAhgIT770
VだAV女優。資産家オヤジも絶妙な小麦色の河南実里の方がメインかな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fdb-Edo/)2018/01/04(木) 16:59:55.02ID:4lFwuABT0
>>158
この娘ほんとかわいい
めっちゃ美人というわけではないけど綺麗
0162名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-EvEN)2018/01/04(木) 17:05:52.61ID:C7Jjm5l6d
ルックスやスタイルは最低限さえクリアすれば、あとは雰囲気とエロい絡みかできるか否か。
それには黒田や原人、シミケンみたいな淡白なつまらん男優と絡んでいては無理。
0164名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-AJuv)2018/01/04(木) 19:23:41.06ID:CA0S4xcPa
星奈あいのS級娘は良かったなあ。
星奈あいが本気で嫌がっているのに、ず〜っとベロチューを止めないハゲオヤジ。
たまらんわ!
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef49-jFhX)2018/01/05(金) 15:02:47.83ID:d2MCt1vC0
>>166
S1本当に良いメーカーになったな
こういう作品がシリーズ化されて今後他の売れっ子女優もやるんだろうし
ケバめのメイクさえ改めてくれたらもっと良いんだが
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/05(金) 17:04:09.22ID:e8tu4/m90
胸は重要だわな。貧乳でも萎える形じゃなければいいが
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5f-IpkQ)2018/01/05(金) 17:24:19.89ID:6iqkrnHQ0
吉高って交わる体液見るとでぶと相性すげえ良さそうだな
尻穴舐められて気持ちいいって絶叫してるし、自分から舌絡めてくるし
でぶの餌にぴったりなのに、なんであてがわないんだよ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f31-jocT)2018/01/05(金) 18:00:06.16ID:LAjb8/y80
冬月かえでの3pは勃ちが悪かったね
小沢の脇役みたいになってたし
あんな短小フニャチンでも感じたフリをしてた冬月は頑張ってた
0173名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-k2zN)2018/01/06(土) 00:31:02.44ID:UrZXbE6za
豚野郎め
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-/HwQ)2018/01/06(土) 20:47:12.70ID:S7L0XMpc0
でぶは汚い腹が邪魔して挿入しても肉で見えない。
引退してほしい。
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5f-IpkQ)2018/01/07(日) 05:44:53.78ID:6VKBljo90
短小フニャチンだから舌技で頑張る、というのがでぶのスタイル
デカマラ連中はキス1回、前技10秒、フェラ30秒で、あとは腰を振ってフィニッシュ
プライベートセックスの延長って感じ
そういうのはプライベートだけでやっててほしい
見世物じゃないんだな
でぶの舌技で感じる演技をする女が見たいんだけど
まあ、激しい前技は50近くのでぶには体力的にきつそう
いつまでこの業界でやっていられるだろうか
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/07(日) 16:26:22.30ID:btxdVWwS0
デカチンとか女優から不評だから売りにならんけどな
卓サイズが好まれている
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/07(日) 17:29:19.24ID:btxdVWwS0
もしかして例の女のアンチか?こっちは卓単体に何の興味も無いけどね
2月3日の豊作日まで長いな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-/HwQ)2018/01/07(日) 18:20:07.14ID:5s8ZDBEb0
このキモ男優に喜んでるのは、歪んだ性癖の変態ファンだけ。
しょぼい絡みしか出来なんだから引退せよ!
0182名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-k2zN)2018/01/08(月) 04:51:11.60ID:9q8Pcacea
豚野郎め。タカショーいけよ、腰抜け。
0184名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-AJuv)2018/01/08(月) 18:27:34.14ID:a7z9N+Zka
久々に宮地藍の汁を見た。
この頃は単体女優相手でも好き放題やってたんだな。
美人も単なる欲望処理の対象。
たまらんわ!
モザイクも薄いし。
最近の卓はパワーがない。
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-Ogju)2018/01/08(月) 21:20:57.59ID:tpt695Yo0
パワーなら若手でも見なさい
演技や被写体の汚さが卓の良さなのだから
0186名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-k2zN)2018/01/09(火) 00:26:09.01ID:SeO2Zd1Fa
豚野郎め
0187名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-AJuv)2018/01/09(火) 02:09:00.60ID:ZDv+524za
>>185
パワーというのは、可愛い娘を唾液まみれにするパワーのことだよ。
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f49-jFhX)2018/01/09(火) 02:35:55.37ID:e792qusm0
>>184
宮地藍はいい女優だったね
特別スタイルがいいわけでもなかったがムッチリした体で反応もエロかった

桃谷エリカ(→北野のぞみ)、鈴村あいり(全盛期)、あやみ旬果(全盛期)のプレステ看板以外でも
宮地藍に加えて上原瑞穂、春川せせら、嶋野遥香、柚月あい、武智沙世、泉もえetc
このへんにも無茶苦茶してたしこの頃のプレステージは良かった
惜しむらくは坂井里美とも絡んでほしかったが
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f31-jocT)2018/01/09(火) 19:42:41.68ID:looWZQ+m0
もう引退間近かも知れんな
ギラギラ感が皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況