巨乳輪の女優・作品★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 05:21:05.84ID:chsSRexS0
>>215
なかなか、いい
0223名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:23:42.15ID:dzfBGzBx0
お前と争うつもりはないがここは皆のものということで手を打たんか
0225名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:25:15.00ID:ufDZQLKa0
塚っちゃんは演劇好きだから好きな奴見に行こうと言ったら来てくれるかもよ
0226名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:58:33.61ID:y83tp+LZ0
>>220
凄い乳だな
こんな乳一度は吸いたい
0227名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:44:19.65ID:lxcxegSX0
C〜Dカップくらいの素人女で、脱がしたら>>215みたいなパフィーだったときが
一番興奮するね
0228名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:45:37.16ID:5Le5YAay0
塚田もニーナもかほパイもhitomiもみんなの為に頑張ってくれてるよ。今は誰も言わないけど巨乳輪黄金期だ。
0229名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 04:53:14.88ID:hsazLHgL0
巨乳輪バブルだ!ワッショイワッショイ!
0230名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:23:21.47ID:EAMd9Vf00
巨乳輪は最高だな
0231名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:53:40.20ID:N8UwzUiR0
500円玉とか言ってるアホが居るが、500円玉サイズなんて男同然だよな
0233名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:26:04.78ID:6m64l+am0
>>229
巨乳女優のサイズ毎に巨乳輪がいるって凄い事だよな。しかもみんなそれぞれ人気ある人だし。
0234名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:38:14.02ID:D3JAS5S20
500円玉より大きめの例えるべき適当なモノが見当たらないからじゃな
シングルCDはちょっと大きいうえにもはや死語だ
0237名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:47:17.51ID:OQw5clh20
タイトルにも乳輪強調度々見られるからそれなりに人気あるジャンルなのかね。リアルでは男(デカ乳輪フェチ)も女(自身がデカ乳輪)もひた隠すけど。
0238名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:28:28.86ID:YMEcnPST0
Julia、桜空もも、羽咲みはる、松下紗栄子みたいに
各メーカーの人気女優に巨乳輪が入ってきてるから少しずつ認知されつつあるね
でも乳輪がでかいとカラス避けにみえるせいで一般受けはしないんだよな
一番人気があるのは北野のぞみとか最近なら美谷朱里くらいの大きさだと思う
0240名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:34:39.18ID:wtPeYBfw0
海外の一部地域では大きいのやふっくらしてるの人気あるらしいけど
この辺はわき毛や陰毛の有無と一緒で地域ごとに好き嫌いあってそうそう変わるもんじゃないからな
0241名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:46:14.89ID:6m64l+am0
麻美ゆまちんが出てきたくらいから空気変わったような気がする。
乳輪素人にも受け入れられる絶妙な大きさと美しい桃色、エロ明るいキャラクターで巨乳輪の良さを広めてくれたと思う。
0242名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 13:11:10.60ID:wtPeYBfw0
近年の海外かぶれも大きいと思う
男女問わず脱毛が若者に流行り男性の化粧やネイルやカラコンも受け入れられ初め
女性向けAVや女性向けおもちゃの市場も出来上がったからね
0243名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 13:35:35.69ID:YMEcnPST0
>>241
やまぐちりこも忘れちゃいけない
超人気アイドルがAV出演という衝撃に加えてエロい体してたからな
あれからアイドルとかグラビアとか職業の肩書きつけて売る手法が増えた気がする
0245名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:10:22.85ID:p9qwR8XS0
上のタイトル
FC2 PPV 747824 初撮り♥完全顔出し♥Fカップ巨乳・エロカワJD19歳が大好きな彼氏には内緒のNTRセックスで生中出し

でもって、コレ誰?情報求む。
https://i.imgur.com/wSHwFiG.jpg
https://i.imgur.com/qGD6TD4.jpg
https://i.imgur.com/84bogqf.jpg
https://i.imgur.com/aXqWctf.jpg
https://i.imgur.com/y9CtwT2.jpg
https://i.imgur.com/msI2mTh.jpg
https://i.imgur.com/BvRpctm.jpg
0246名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:20:27.67ID:jPZTHk8x0
>>244
いい
ありがと
0249名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:56:33.11ID:bAXBqiTJ0
>>244
顔は普通だが乳輪はいい
0250名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:51:21.49ID:IUrbFu5A0
香坂紗梨っていいなーと思ったらVR専属女優ってw
普通のも出てくれ
0253名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:44:03.70ID:eQG//X5z0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0254名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 05:54:16.81ID:d2XYNdwb0
今、最高の巨乳輪ってだれだろう
0255名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:15:16.42ID:FGeJQ73S0
藤川れいな。かな
0256名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:35:03.04ID:xmg/SASw0
藤川れいな作品はあの乳輪を貶すような下品なタイトルはやめてやってくんねーかなwww
俺には褒める要素でしかないのに
0257名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:01:58.37ID:irQbkJfx0
俺は逆に興奮するけどな
0259名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:08:42.12ID:NvIzQ6mT0
とりあえず女優は専属が移籍してまた専属する時以外は名前はひとつに統一して欲しい
もしくは()付けられるように公示するか
0261名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:18:51.93ID:fIcFo/2u0
>>244
クソかわいくはないがブサかわいいと思う
デリで来たらリピする
0262名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:59:42.26ID:FF3bcZB50
藤川れいなは取り敢えず名前固定しろって言いたくなるな
・倉持茜
・藤咲ともみ
・椎名いくみ
・椎名のりこ

いい加減変えすぎだぜ
0264名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:18:12.26ID:E0Cj+o0G0
なぜ、名前変えるのか
不思議だな
0266名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:19:34.08ID:nGavRlYY0
>>262
変えてるんじゃなくてただの役名なんだが
事務所の所属名義としての女優名は藤川れいな
その他の名義は基本的に作品中での役名

渥美清が「男はつらいよ」シリーズで演じた寅さんを、
劇中以外の場面で寅さんと呼んでも違和感がないと感じるのと同じ
0267名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:27:47.31ID:nGavRlYY0
因みに役名しか公表してないレーベルは
作中に素人を出演させている作品(もちろん演出だが)をリリースするという
誰もが分かり得るファンタジーな大義名分の世界観を崩さないための
唯一の抵抗だろうと思われる
0268名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:29:53.99ID:nGavRlYY0
なので架空の偽名とせざるを得ないのだよ

素人設定なのに女優名を前面に推し出して誰得?

ってこと
0270名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:48:57.32ID:NvIzQ6mT0
誰も偽素人なんて望んでないし女優か否かはある程度観てる人なら区別つくだろうしなんもメリットないだろ
0271名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:02:09.79ID:iGrEmczE0
キモいAVマニアの常識を押し付けるなよw
マイノリティーって自覚しよ?
0278名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:27:25.62ID:KA53s3ZN0
>>272
昔からのレジェンドだぞ
0280名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:18:19.63ID:xMO95J1q0
柔らかそうな、いい乳だな
0281名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:40:35.48ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

中出しの真偽をしっかり見極め、くれぐれも悪質な疑似中出し作に騙されぬようにしましょう
0284名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:43:23.02ID:RpxlZedG0
>>244 >>283
途中のM字手マンで腹筋(というより腹肉)をプルプルさせながらイクところがよろしい
しばらくローテ入りだわ
0285名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:41:58.01ID:XQar8t4M0
>>272
いい体してる
だれだろう?
0290名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:39:32.13ID:q4IQB6R+0
修正きつすぎて誰かわからんことになってるけど桜ちなみか?これ
0293名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 10:22:47.94ID:s0atSIs80
>>289
素晴らしい乳輪
0294名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:24:04.83ID:Mp48BC4q0
>>292
くまぇり?
そろそろ出所時期だったよな
0296名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:33:25.66ID:HZRFQEHH0
風俗嬢ならけっこう逸材いるんだけどな〜
0297名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:50:06.82ID:c84D705q0
>>234>>235
チップスターやプリングルスの容器、蓋
コーヒー缶よりは大きいかな
0299名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:20:02.56ID:OiQLLhBu0
>>295
いい女だな
0301名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:33:13.80ID:qFpJqLfd0
くまえり懐かしいな。
どこかしらのAVオファーあるんだろうなw
もう40歳くらい?
0303名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:38:50.27ID:qFpJqLfd0
くまえりは資格たくさん取って一般人として復帰するつもりみたいだけど
実家が凄い借金背負ってるみたい。
借金返済のためにAVしかないな。
0309名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 05:28:11.12ID:ONqgm69C0
>>305
素晴らしい乳輪
0311名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:32:36.79ID:ZqCna95a0
乳首立ってるな
0313名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:22:26.81ID:4LwHHMtu0
最近やけに大きさを売りにした物が多いな
意外と需要あるのかね
0316名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:06:38.32ID:bFrP4Ptm0
マンガだったら、井上三太(巨乳輪好き)の影響があるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況