【VRAV】バーチャルリアリティAV総合31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW efd2-LZKZ)2017/12/22(金) 22:33:16.43ID:KR9wP2DJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1512910240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@ピンキー (中止 bf2f-2x/m)2017/12/25(月) 12:54:19.60ID:zfeaqxWS0XMAS
オマケ扱いにして別チャプターにしてくれたのは評価するけど
「たまにボクの友達も来てヤリまくっています!」
って一文を見ただけで何か萎えるわ
0335名無しさん@ピンキー (中止 33d0-I6sZ)2017/12/25(月) 12:58:32.76ID:WqRH4GOp0XMAS
>>333
そう。何もできないのよ
今日俺せっかくの休みなのに
まあ零細なのにdmmに唯一立ち向かってるから応援はしたいけどな・・・
(俺はどっち派ってわけじゃなく、一強状態を避けたいスタンス)
0337名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-aLFh)2017/12/25(月) 13:02:36.36ID:05b8KsJidXMAS
>>331
前に紗藤まゆがブログで家出2に出るっぽいこと書いてたけどサンプル写真にはいないね。
おまけとかシークレットで出てくるのかな。
0343名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 14:05:19.84ID:l6Si1xz+0XMAS
匠、初購入したで
とりあえず1本

たしかに途中でダウソ止まるな
ワイのPSVRでもちゃんと再生できるのを確認してから追加購入したいんやが?
0344名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 14:11:09.36ID:l6Si1xz+0XMAS
しゃあない
佐々波タダ動画で確認するか
0345名無しさん@ピンキー (中止 bf55-ZAha)2017/12/25(月) 14:15:03.84ID:6TT8TpbG0XMAS
クリスマスだからアダフェスで無料の佐々波サンタ動画見たけど
小人ぎみだねコレ
匠でも使いこなせているメーカーじゃないと小人になっちゃうとか
せっかく無料で配っているのに販売促進に繋がらないとか悲しいな
佐々波サンタが可愛いだけにもったいねーって思った
それと動画の最後で手を振る場面で紙のカドに手をぶつけて
一瞬痛そうな感じになるけど、プロ根性で切り抜けていた佐々波ちゃん頑張った

という訳で>>343は無料の匠クリスマス動画3本をDLして試してみればいいと思うよ
0348名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-aLFh)2017/12/25(月) 14:18:21.89ID:05b8KsJidXMAS
>>338
ブログ内容見る限りVRっぽいんだよね。

http://blog.livedoor.jp/satou_mayu/archives/1067816507.html

お夜食だし、サービスも兼ねてシークレットで紗藤まゆ出しそうだけどね。
当日見るまで希望は捨てない!
0349名無しさん@ピンキー (中止 733c-7LW1)2017/12/25(月) 14:28:34.51ID:UHZGoYF40XMAS
>>346
Part3はファイル自体が無いのにボタンがあるからファイルなしエラーが出るだけ
次はPart5にいけ
今はファイルの配置すらまともにできてない
0351名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 14:50:15.52ID:l6Si1xz+0XMAS
佐々波はなんか見え方が変だった

で、買ったあべみかこデリへルのパート2が容量小さいの発見したんでダウンロードしたらバッチリ見えたわ
これで心置き無く追加購入できるで
0352名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 15:08:18.11ID:l6Si1xz+0XMAS
ちゃうわ
スマホ用の1番容量小さいやつ落としてたわw
0354名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 15:15:51.16ID:l6Si1xz+0XMAS
8.54GBのやつにpart1ってはいってるけど、これだけなん?
0355名無しさん@ピンキー (中止WW 03bd-x0qQ)2017/12/25(月) 15:21:33.82ID:l6Si1xz+0XMAS
ほんまや
購入ページみたら8.55GBって書いてる
ややこしなw
0358名無しさん@ピンキー (中止W 7fa3-41nP)2017/12/25(月) 15:50:43.79ID:UcdEWJ0k0XMAS
エロ書店で買ったゴーグルがへたってきたからAmazonで一番人気のゴーグル買ったんだけど、スマホまでの距離が遠くて間仕切りが見えてダメだった
Amazonで買えるおすすめのスマホゴーグルある?
ちなみに5インチXperiaZ2
0362名無しさん@ピンキー (中止 bf1c-Usyq)2017/12/25(月) 18:13:52.75ID:nf1q06cS0XMAS
匠のDLは一旦あきらめて、菊川の超接写買ったら5分位でおとせたw

ついでに早送りでザーッと見ただけの感想だけど
画質もサイズ感も良い感じ、体位は騎乗位のみなのがちょっと残念
超接写だと見にくい箇所もあるし、目も疲れやすそうですね。
0363名無しさん@ピンキー (中止W bf89-NNQt)2017/12/25(月) 18:45:55.15ID:IBAEvZ2K0XMAS
>>331
またラーメン食べるんだなw
0364名無しさん@ピンキー (中止WW bf13-9w0B)2017/12/25(月) 18:51:58.09ID:jq9WkylF0XMAS
色々買ったけど匠の巨乳女優とお夜食以外は買わなくなって大分出費が抑えられるようになった
匠とお夜食は週1ペースで出してもいいのよ
0367名無しさん@ピンキー (中止 53fb-7LW1)2017/12/25(月) 20:15:24.23ID:QqQ7AaX90XMAS
メーカーに言いたい
サンプル画像で裸を先にもってきて最後の方で服着てるのやめてくれ
服着てる画像を先にしてちゃんと順番に見せてくれ
0368名無しさん@ピンキー (中止W 33a8-AfQN)2017/12/25(月) 20:38:44.10ID:qPk24f3w0XMAS
>>293
縦横回転防止機能オフにしてる?あとDMMだと平気だがアダフェスだと横画面で左右の向きが関係する
0370名無しさん@ピンキー (中止W 9343-szTv)2017/12/25(月) 20:54:56.08ID:Dtr+7xS10XMAS
BOBOとか使っててさらに左右の向きが関係する場合
iPhoneみたいなイヤホンジャックが下にあるヤツだとつい逆に倒しちゃうな
最初俺そうだった
0371名無しさん@ピンキー (中止WW 33d0-OpNk)2017/12/25(月) 21:33:07.11ID:eI8Llt9H0XMAS
>>320
今年はこれかキス魔だな
0372名無しさん@ピンキー (中止 4314-7LW1)2017/12/25(月) 21:45:37.32ID:Zr9d2Lka0XMAS
キス魔って何がそんなにいいの?
例えば王様でもキスしてくるシーンはそれなりにあるけど、
そういうシーンばっかのかき集め?
0375名無しさん@ピンキー (中止 539e-N237)2017/12/25(月) 22:16:02.45ID:W9dUmFDU0XMAS
>>373
GoProプレーヤー(無料)
0378名無しさん@ピンキー (中止 cfd7-buzn)2017/12/25(月) 22:54:10.54ID:Sm10DnTP0XMAS
青姦もんで女の子が「こんなとこでエッチなんてダメぇー」とか言いながらキス、手マンしてるうちに濡れ濡れ
「もう私我慢できないーおちんちん頂戴」とおねだり
立バックでパンパン尻音立ててセックスするVRお願いします。
0381名無しさん@ピンキー (中止W f332-iKvh)2017/12/25(月) 23:06:48.84ID:rMT5Nmms0XMAS
痴漢モノとかならありそう
0382名無しさん@ピンキー (中止 7fa3-615/)2017/12/25(月) 23:06:51.49ID:f9LgTslP0XMAS
SODとかブイワンはなんで正常位がないんだろうな
KMPも最近は覆いかぶさり気味の正常位が少ない気がする
0385名無しさん@ピンキー (中止W f332-iKvh)2017/12/25(月) 23:37:59.03ID:rMT5Nmms0XMAS
>>382
ブイワンは見たことないけどSODはカメラの水平を保つって決めてるんじゃない?
多分DMMのクソプレイヤーでも正しく見れるように
0388名無しさん@ピンキー (中止 539e-N237)2017/12/25(月) 23:49:38.33ID:W9dUmFDU0XMAS
寝転がってみてるから体位変えられるとめんどくさい
0389名無しさん@ピンキー (中止WW a3db-uMoC)2017/12/25(月) 23:54:33.13ID:QQlm9MDi0XMAS
PSVRで見るときに
アダフェスの匠じゃない動画はDMMとどっち画質いい?
最近回線重くてストリーミング辛いから画質変わらないなら独占以外アダフェスで買いたいんよね
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf8e-pU2d)2017/12/26(火) 00:26:50.75ID:kdDSKLne0
アダフェスで落とせない人へアドバイス

・伸作は現在鯖強化中でスムーズにDLしやすい

・重いのは皆ポイント還元とか過去作品

多分値下げとポイント還元昨日に負荷がかかって旧鯖が重くなってると思われる
明日まではした新作を落として還元や値下げ作品は26日以降までまて
皆がDL集中すると余計思 重くなる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03bb-T6F3)2017/12/26(火) 00:29:29.22ID:phxJ0DEl0
>>386
匠の騎乗位は没入感がすごかった
こんな綺麗な女を騎乗位の態勢みるってのが
俺の人生の目標でもあったんだよな
なんつか、今、妙な喪失感をいだいてる
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-oMPm)2017/12/26(火) 01:44:56.71ID:Csm08Yds0
吉川蓮の匠の最新作一昨日から10回くらい施行したが1GB超えた辺りで止まってばっかだったわ
DMMセールで8本ほど買ってたから全然良いんだけどアダフェスだけの人10%還元程度で許せるんかこれw
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f5-r6kz)2017/12/26(火) 01:50:53.03ID:HOnCR7uU0
>>390
え、どの作品?
最近、SODの杏璃さや×涼宮琴音でレズVRにめざめたから良作は気になるわ。
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-ZAha)2017/12/26(火) 06:22:00.44ID:G4fbiNxW0
>>389
それ前から気になっていて試してみたことがある
DMMは回線によって画質が3段階に変わるから
そのままそちらの環境と同じではないってことが前提ね
PSVRだと最近のアダフェスは2.2KのMP4動画になるんだけど
DMMのストリーミング(最高12000bps)と比べると
何故かアダフェスの方がビットレート高いのにジャギーやブロックノイズが目立つ結果になりました
おそらくDMMの使っているエンコーダーの方がアダフェスより高画質でエンコード出来る
んだろうと推測(アダフェスは時間が無いから画質より速度有線でエンコしていると思う)
回線が安定しているのなら匠じゃないのはDMMの方が画質が良いよ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33a8-AfQN)2017/12/26(火) 06:25:54.70ID:jWZKZ/Lx0
>>380
痴漢のやつ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8312-fQzT)2017/12/26(火) 07:11:03.53ID:f0LpdsVF0
近所にオープンした快活クラブ、オートロック式完全個室AV見放題でオナニー快適なんだが、
今日通ったらさらにVR導入ののぼり旗がはためいてた
オナニーのレベルがまた上がっちまうじゃねーかw
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cd-EmoC)2017/12/26(火) 08:14:48.64ID:wMIwegQO0
Wankz、アダフェス、お夜食、合わせて100本以上は見てきてるけど
優梨まいなは最高レベルの逸材だと感じた
演技も上手いし、ささやきもエロいし、髪もつやつやだし
なんといっても肌が鈴木心春に匹敵するくらい白くてきれい
そしておっぱいがデカくてイヤらしい
天野美優を完全にこえてしまった
はやく新作が見たい…
0406名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM37-1kTE)2017/12/26(火) 10:02:47.75ID:fvwTCyZGM
VRでは無いからスレチだったらごめん
PSVRでLITTLSTARを使って3Derosの動画を見てたんだけど、先日のアプデから画面が遠いと違和感を感じるんだが、今まで通りでおれの勘違いなのかな?
0409名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-/VwO)2017/12/26(火) 11:13:27.02ID:r+Aj/OqAd
もう書き込みあったら申し訳ないんだけど、今年の皆のベスト5教えてくれない?(性癖等は自由で、出来ればお夜食とか、殿堂入りレベルは除外で)

新参なんで色々参考にしたいと思い。
0412名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-/jgR)2017/12/26(火) 11:25:28.83ID:Ga8JUkh5a
>>405
自分だけじゃなかったんですね。PC環境が悪いのかと思ってました。
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f332-iKvh)2017/12/26(火) 12:03:46.37ID:+XfdfNes0
>>413
画面が動くのは酔うだろうな
印象に残ってるのはwankzの長身のロシア人のやつで、男優がかなり激しく動いてベッドかソファがガタガタ揺れるのが妙にエロかった
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5333-fg+b)2017/12/26(火) 12:10:46.16ID:1gvgiN0a0
>>414
尻が汚いのは萎えるわ。
玉木の別のやつ、覆いかぶさってキスとかかなり良かったのに、バックになって尻が汚かったので幻滅した。
VRになってから尻の汚さがかなり目につくようになったわ。
0417名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-W1lH)2017/12/26(火) 12:20:17.98ID:BMqua/9yd
>>409
購入時点の満足度ベース※お夜食除く

@60億分の1の確率に見事に当選
初めて見たVR。これから始まる新しい世界にドキドキワクワク
ASOD欲求不満のナースたち
美女たちに弄ばれる。この非日常の世界は最高!
BHunter 危機一発1
こんな学生生活を送りたかった
C可愛すぎるマネージャー瑞希
距離感グッド!
Dおっぱぶ体験!!当店不動のNo.1あんちゃんが本日だけの…
こんなお店に行きたい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f332-r6kz)2017/12/26(火) 13:32:02.56ID:OxAmuCcT0
>>409

●高画質VR 香苗レノン 生中出し イキ反り VRで迫力満点の反り返り体感
→対面座位でのオイルでテカる締まった腹筋がいい。顔は良くも悪くもAVらしくないが、演技が上手くいい気にさせてくれる。

●至近距離濃密見せ付けレズキス 自分も女子の体になって美少女変態レズ全身舐め合い3P
→普通のVRAVに飽きていると新鮮。目の前でネットリしたキスを見せつけられる。射精シーンがなくても抜ける。

●斉藤みゆ 常に密着イチャイチャ超高級ソープ マットSEX中出し編
→騎乗位で多い被さられてのキスが多い。仰向け姿勢で抜きたい自分としてはVRでベストな体位。ムッチリしただらしないカラダが大衆店ソープで掘り出し物に当たったようでリアル。

●長尺40分・高画質 美谷朱里 20回以上イカセまくる!激性交生中出し
→イモ演技だが、肩までピンクにして喘ぐ姿が本気のようにも思わせてくれる。全編騎乗位。

●アナタの事を好きすぎる春原未来がアナタのチ○ポが気持ち良すぎてビクビク痙攣しながら何度もイキまくる理性崩壊中出し懇願絶頂SEX
→クドいほどの淫乱&好き演技。体はガッチリしている。騎乗位でも女優次第で激しいセックスシーンは可能。
0425名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-FH4Z)2017/12/26(火) 14:29:54.74ID:YzcepIXla
セクフレほしいわ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-rPXa)2017/12/26(火) 16:03:29.22ID:s+aV8tlG0
しかしあれだな。個人の性癖や好みに傾向があって面白いなw
見たものは脳で変換するらしいから、みんな同じ顔として認識してないのかもしれない。
俺のオススメは
親には内緒の女子校生いちゃラブVR 幸田ユマ
古いのに匠に迫るほど画質が綺麗で撮り方もいいが値段が高いせいか評価がないのが不思議
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f332-iKvh)2017/12/26(火) 17:01:16.32ID:+XfdfNes0
>>409
単純に視聴頻度で考えてみた
サイクロンと連動させてるから手コキとかで責められる系が多めです

1.跡美しゅり ひと夏の悪戯

2.エロい女教師と女子校生だらけのVR学園スペシャル!

3.佐々波綾:絶頂クンニ!!かわいいメイドと中出しSEX!!

4.温泉不倫旅行 二階堂ゆり 〜奥さんには内緒で気持ちいことしよ〜

5.5人の妹たちがラブラブ淫語を囁きながらおチ○ポみるく搾り
0433名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-5bGt)2017/12/26(火) 17:11:24.88ID:E4lPUM72r
>>409
ナンパ連れ込みVR303号室

主観じゃない透明人間っぽい視点だが、覗き見してるような感覚になる。
目の前に胸や尻アップもちょっとある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況