【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【85店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509751725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 市営4と信裏3はさっきはまだ閉まってた。
イメージばっかり買ってたから、うどん無きあとどこメインにするかなぁ >>119
市営4が閉まってのはいただけないね。旧作の大量処分とかしだしそう。信裏って19時くらいに開くんちゃうん? 市営4は2014年代の旧作も結構あるし、このまま閉店でないことを祈る。 先輩方にお伺いします。古い無臭2000年代がある店知らない?信4閉鎖?されてから、全く無臭が、どこにあるなか、わからない。できれば、PCがあるところがいいです。 ageるヤツ いい加減にしろ
喜多商店の悲劇はもうたくさんだ
めだたぬようにしろしてください 市営4はただの正月休み
火曜日ぐらいから営業です 系列店の裏はやってるから脂肪はない キタ商店でビデオデッキ2台こうたわ。値引き交渉楽しかったなぁ… 57に書いてあったけど
えべっさん期間中は取り締まり多いから店開けないの? オーロラは途中抜けてる番号あるけどそれまでの旧番は快感2と同じ https://i.imgur.com/bTe0Udc.jpg
金蘭オメ
桐蔭は勝ってたのに女子バレー見てたら仰星に敗けてた…
サッカーはどうでもええわ 金蘭会の蔑称は淫乱会と言われてるくらいのビッチ養成校 さっき信3に行ったが、ガラガラだった
おかげで探してたやつの品番が分かって良かった
ぐちゃぐちゃにして見るヤツがいなけりゃ人が多くても問題ないけど、今日も雑に見てるオッサンがいた
ああいう場所でマナーを求めても仕方ないが 店に行く奴も、このスレに集まる奴も
同じ狢の穴兄弟 >>142
1月分新作陳列してた?
ちなみにこないだオッサンが平気でブリブリ大音量で3回連続して屁をかましてパケガン見してたのには参ったわw
一瞬皆さん散ってたけど
ほんと笑える >>149
1月の新作は出てた
信3は、最近店頭に何本入荷したと掲示しているな
ぐちゃぐちゃに見るオッサンもどうかと思うが、信3の狭い場所でのリュックがジャマだわ >>150
ありがとう やっと入荷したか リュック?俺はわざとぶつかるよ、どけっ!て感じでね でないとリュック野郎どもはわからない 電車内も同じw
明日行ってみる おやすみ。 >>151
そんなハードコアなやり方じゃなくても、「ちょ、ごめんよ」って感じで近づけばたいていのいてくれるで。 市営4は開いた?
あそこ高めだけど探しやすくてすきです。 >>152
よう 面晒せや 特徴は?
リュック引っ張って引き摺り回したるやんw
リュック背負ってる奴は臭いねん 汚いねん
何色のリュックや?
楽しみやw もしdmmから焼いてた場合に店がなくなるとDVDが見れなくなったりしますか? >>161
何が楽しみやねん 全員やってるんやろ
はよ誰でもぶつかってこいや
俺もおるわ
何が面晒せや おまえ毎週毎週行って他客に文句言うてる暇なやつやろ
ここでイキって文句言うてんと屁こきでもリュックでもおっさんでも毎週引き摺り廻せや
こんなとこで何がおやすみじゃー!?発作かー 「お客さん!ここではもめんといてや!
外行ってくれや!」というシーンに昔遭遇しましたw さあ......ヒトコト言えや!とかそんなかんじやったから、まさに上の書き込みみたいな状況ちゃう? 「もめんといて」を「もまんといてや」と空目してしまった…orz このスレのおかげで大阪遠征の際はDVD巡りをする者だが
特撮は噂通り不良品だらけだったのでムカついている
焼くのが面倒で適当に空きディスクを混ぜて渡してんのかってレベル
不良品交換させたら二度と行かない 特撮で買ったやつは不良品じゃないと思う
前のPC(XP)だと動かなかったが、PC変えたら動いた 旗3が大量に旧作を減らして、歯医者の価値が高まった気がする
旧作を探していればの話だが 信3は、10月入荷分も見られなくなっている
せめて半年は載せていてほしいわ 信5 福袋旧作130枚\3000
完売したんやろか >>178
買ったのに見れなくなってるってことですか? 快感でパソコンでパケ画像閲覧できるトコあったけど、現地で使うた方いる?
女優やタイトルやシリーズで検索できるのかな? 市営4って裏で
入 パ フ P 壁
口 ケ ァ C
イ
ル
って並びのとこ? じゃあ裏は5で
4って入ってすぐPCがおいてるとこかな 実際ガサ食らったのは何階だろうね?
一件でもやられりゃ他全部当然閉めるだろし 市営3 4 は同じだから脂肪か警告受けてしばらく閉店かもな 4階のスタンプ貯めてたのに 市営3は業者が片付けていた。真っ暗で空の棚があった。4も一緒に片付けするみたいだった。 いつ行っても大体開いてる市営が少なくなるのは微妙に痛い やはり市営住宅のまん前てのは良くないんやろなぁ
4のPC便利だたのに >>213
完全に普通ではない警察からの警告やろな
連日昼間から営業しすぎて目立ちすぎ
しかし残念 いつもやってる旧作店は貴重だったのにな 旗3は不定期すぎるし オーロラ4ほんまに逝ってた
表でPCありってあと快感2ぐらい? この前市営行ったけどエレベーターの中がゴミだらけで酷かったぞ
あれにキレて管理者が通報したかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています