【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【85店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0294名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-CJaZ)2018/01/17(水) 22:32:18.75ID:3yoPAHPUr
今日は信3は人が少なかった
おかげでリサーチしやすかった
入荷しているはずなのにHPに出てなかったから行ったけど、入荷量が多い日に抜けが多いんだな
0295名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-CJaZ)2018/01/17(水) 22:38:39.62ID:3yoPAHPUr
信3ついでに歯医者にも行ってみた
年月のファイルなので、信3で見つけられなかったやつをチェックした
信3が昔みたいに旧作もHPに載せてくれたらいいのにと思った
歯医者も今日は人が少なかった
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6f1-ZwRK)2018/01/19(金) 22:50:06.49ID:TM410DXu0
市営3内装工事していた。
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f32-tTNg)2018/01/19(金) 22:58:15.73ID:w3BtwqHL0
ゴリラ下に仲本工事
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6f1-ZwRK)2018/01/20(土) 13:00:36.21ID:9Dwr1snc0
残念ながら4階は変化なし。
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f32-tTNg)2018/01/20(土) 13:24:24.37ID:DB75ez9s0
ゴリラ下で注文相撲
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1272-hYQh)2018/01/20(土) 15:29:05.23ID:E0M4QJif0
4階もそのうちまた新しいDVD屋が入るんじゃないの?
あのビルは、信裏といっしょで完全エロビルだし。
0323名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-tTNg)2018/01/20(土) 18:53:53.64ID:Y88t/Ce/d
2013年頃の旧作置いてる所ありますか?
0325名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-tTNg)2018/01/20(土) 20:01:21.51ID:Y88t/Ce/d
情報ありがとうございます。
会館二階に行ってみましたが旧作は
ありませんでした。
桃乃誉を探していましたが今さら
置いてる筈はないですか。
0333名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-6PMa)2018/01/21(日) 05:12:49.01ID:XkBJ3hnSK
信3は旧作でもまだ陳列されてる作品を100円コーナーに出すのはやめてほしい がっかりするなんか損した気分 恐らく売れてないから在庫から数枚出してんだろうけど 処分品だけにしないとね
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f82-x16F)2018/01/21(日) 07:09:28.05ID:pQb2N5zI0
>>330・327

ありがとうございます、私も何件か回りましたが
旧作は見かけませんでしたので通販しか手は
なさそうですね。
昨日はジャケ買いで適当に選ぶのも楽しかったし
帰りに食べたラーメンも美味かったので満足です。
聞こえてくる会話は中国語ばかりでしたが。
0337名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-ncSP)2018/01/21(日) 10:42:37.22ID:h3RcB76Gd
ナンバリングも一緒やで
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f32-tTNg)2018/01/21(日) 21:30:25.40ID:cznwleiq0
ゴリラ下にヤチラン
0348名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-6PMa)2018/01/22(月) 18:34:15.44ID:6EEiAbRwK
信3の店員はカレーが好きやなあ カレーヌードル?カレーの臭いと麺をすする音が(笑)以前はCoCo壱の宅配が来てたし 奥からいつもフフフフ〜フフフフ〜と笑い声が聞こえる
多分帽子の太った兄ちゃん
信3の店員はお茶目
0354名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-QV1c)2018/01/22(月) 22:28:32.29ID:QxOcqq8Fa
大輔って信5でしったけ
うどんなきあと迷い子より
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a282-VmjA)2018/01/22(月) 22:54:59.48ID:cKT/CS4X0
>>352
ウイルスを使わなくても、>>349に書いた情報は普通に漏れる。
だから、IPをウイルスで抜かれたかどうかという話自体に意味が無い。
他にどのような情報を抜かれるのが心配なのかな。
例えば、>>352がちょっと古めのアンドロイドOSで国産スマホを使ってる程度はわかるけど、
そういうことを気にしてる?
0358名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-Emn1)2018/01/22(月) 23:29:17.82ID:GcgJVSuHa
>>357
いやー情弱なんでよーわからんけど
面倒な個人情報抜かれたのが分かるならすぐ手を打ちゃいいんかなと思ただけ
まぁ手と言っても初期化くらいしか知らんけども
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f32-tTNg)2018/01/23(火) 08:03:04.83ID:3i0b922J0
ゴリラ下に久保田雅人
0364名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-hA7V)2018/01/23(火) 11:16:41.33ID:A+GWGcfKa
表ピーコで一番、再生不良がない店はどこかな。
最近は歯医者ばかりで買ってるけど、12枚に1枚は途中で固まってチャプターすっ飛んだりするのがある。
0365名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-1dbL)2018/01/23(火) 19:45:28.87ID:+ROTVxxAd
会館2に少し旧作があるというのを見て、今度行ってみようと思います。
会館2は、パケですか?ファイルですか?
2015年頃の作品だったらありますか?
ミニマムは扱ってますか?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0682-1dbL)2018/01/23(火) 21:57:59.33ID:cfpwH/K/0
>>366
365です。ありがとうございます。
近々行ってみます。
入口裏通り側ですよね?
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f32-tTNg)2018/01/23(火) 22:40:03.53ID:iD72b1k00
裏表どちらでも入れます
0371名無しさん@ピンキー (ガラプー KKfb-6PMa)2018/01/24(水) 00:11:36.13ID:Jl8UoseJK
>>364
歯医者+特撮3=安定感抜群の不具合率
以前は旧作あるからよく行ってたけどほんとフリーズ ブロック荒れ 飛び 無音 全く焼けてないとか多すぎてもう行ってない

信3が安定してほぼエラー無し
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a255-bYVu)2018/01/24(水) 23:09:38.92ID:9jFxbeNq0
TVO 金曜報道スペシャル
「偽りの商品を見つけ出せ、ニセモノ摘発最前線」
メインはブランド品のニセモノ情報と思うけど、
予告でピーコ屋の店内風景があった。
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-n2Vf)2018/01/25(木) 08:08:53.83ID:szD92yeM0
ゴリラ下に出川哲朗
0382名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-La00)2018/01/25(木) 11:52:23.99ID:FKGPjJuzd
摘発きたーーーーーー
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-n2Vf)2018/01/25(木) 22:34:57.99ID:xUeFF2zz0
ゴリラ下に高橋尚子
0390名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4kaF)2018/01/25(木) 23:36:36.69ID:+cqLbs/Wa
うどん一択やった人は、今はいずこへ?
信は多いからヤダなのは
0395名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-KLnq)2018/01/26(金) 01:05:03.82ID:XtAviSd1d
>>387
西成で売ってるわ
パッケージなしなら1枚200円
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b66e-uzZr)2018/01/26(金) 01:36:21.34ID:wcaK2JkQ0
うどんみたいにjr充実してるところはどこ?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4682-WF7x)2018/01/26(金) 02:02:50.70ID:vudl1XAU0
会館2は、不良の割合はどれくらいですか?
0401名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-uoZU)2018/01/26(金) 04:27:29.08ID:Q5MpefwXK
>>398
今は亡き市営4と同じぐらいと思えばいい まあ割合は特撮と歯科医に比べたら低い

不具合だけは何が嫌って銭金じゃなくせっかくティッシュ用意してシコシコ満々なのにフリーズしたり焼けてなかった時のイライラは半端ないからなw
0403名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-+x9k)2018/01/26(金) 08:49:49.55ID:Yx0GnPOJr
ゴリラの下で おんちのうどん
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4kaF)2018/01/26(金) 15:45:46.32ID:2/x+W8k9a
>>402
うどんの品揃え、快感2でまかなえますか?
◯は人おおいからヤダなのは
0410名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qtlF)2018/01/26(金) 22:24:14.38ID:ZSJZ0XySa
仕事の途中でこんなとこ寄るなよ
浪速署さんなら、もれなく職場に連絡してくれますでー。
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4kaF)2018/01/27(土) 00:39:46.78ID:sfFFfaP8a
>>409
参考になるですの。快感は裏ばっかりやと思ってた。ごっつぁんです
0412名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-4kaF)2018/01/27(土) 01:07:29.65ID:Xg6OfsFPa
>>409
ちなみに快感2は五千円で何枚購入できますか?
うどん30枚ユーザーだったので、親切な人おしてくれませんか
0416名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4kaF)2018/01/27(土) 03:20:12.45ID:iXHytIKpa
はいの。ご教授ごっつぁんです。鑑みて冬は通販サイトに活路を見いだそうかと思いました
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4682-WF7x)2018/01/27(土) 05:46:43.35ID:t3PHFEkt0
昨日会館2デビューしてきました。
思ったより細かくファイル分けされていたので
探しやすかったです。市営4に無かった作品も見つかりました。
これからは信3と使い分けて行こうと思います。
情報いただいたここの人、ありがとうございました。
あとは、不具合が少ないのを祈るのみ。
0420名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-+x9k)2018/01/27(土) 10:35:37.35ID:2+dGs/Kar
>>419
旗3て、土日でも開くの遅いですか?数回行きましたが、すぺてシャッターでした。
0421名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-qjxi)2018/01/27(土) 10:48:49.12ID:mNQo+OIpx
日本橋デビューして約1年半、いまだに会館の場所を知らない
信3と市営4、たまに歯医者という感じだ
市営4亡き今、会館の場所を探してみるか
0422名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-La00)2018/01/27(土) 10:55:41.46ID:XdN4UoSid
ヨコヅナ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-n2Vf)2018/01/27(土) 19:16:46.07ID:YKWvslut0
会館3は新作早いけど、旧作が全然ないからな。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f5-BbAe)2018/01/28(日) 01:49:18.42ID:GiBfXnb70
信長裏ってあほらしいほど
堂々と営業してるんで
かえって見つけにくかったわ

ところで関西援助交際あるとこどこだよ
今日は6000円分買ったけどはずればっかりだった
0438名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-uoZU)2018/01/28(日) 07:52:40.15ID:JCv7Isq4K
>>434
特撮の階段上がったエレベーターの横にある
俺も買ったがネットからダウンロードの焼き回しでかなり画像が酷い作品もある 鮮明な作品もあるけど ファイルはシリーズ名無しの無字のやつ
沢山はないけど懐かしの円光シリーズが置いてあるパケはもちろん陳列無し
0442名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-i9AY)2018/01/28(日) 16:44:25.10ID:+ABco8/Ea
先週の日曜日の昼過ぎに市営の前の柵に腰掛けてた30歳以上の女性3人組が居たけど、儂が会館方面から近付いてくるのを見て、其れ迄話してたのを止めてこっちを凝視してきたな…

pigかippaか知らんけど、張り込んでるの丸判りなのはわざとなんかな?
0446名無しさん@ピンキー (ニククエ Safb-4kaF)2018/01/29(月) 17:24:42.38ID:+BCY7TN3aNIKU
うどん跡地は、何に使われるんだろう。
小道具、撤去したんだろうか。移動場所が決まってから運ぶのだろうか 気になるな
0448名無しさん@ピンキー (ニククエW af48-gZ1e)2018/01/29(月) 21:43:50.03ID:O3tMPz270NIKU
ムラムラってくる素人の
2009年頃の作品置いている
店どこか知りませんか?
0451名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-uoZU)2018/01/30(火) 00:07:41.76ID:IztsmwfVK
ワンダ5 いい加減にしてほしい 不具合多すぎ!
印盤だから行ってたけどもう行かない!不具合の言い訳が糞すぎて話にならん!
>あ、お客さん他所へ行っても同じ不具合ですよ?

呆れたわ(笑)
0452むなしのデブ店長 (アウアウカー Sa87-qtlF)2018/01/30(火) 00:13:56.82ID:HkEITXEka
おれの使いまくったテンガをあげます
限定10個サイン入りだよ
いますぐどうぞ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-n2Vf)2018/01/30(火) 08:08:24.70ID:qKX07ETW0
ゴリラ下に天地真理
0460名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4kaF)2018/01/30(火) 13:22:03.85ID:1/g2b+jia
うどんは二枚組も1枚料金だったよね。他にもそうゆう店ありますか?
0462名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-9ggK)2018/01/30(火) 15:30:15.99ID:yrxqCBVXd
この前、旗で店員同士が話してるの聞いたんだけど
市営がやられたのは、カナヤマン堂々と売ってたのがきっかけらしい
どうでもいいが、客に会話丸聞こえやぞ
0464名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-RvuF)2018/01/30(火) 15:57:53.46ID:a8sMJYpvd
>>462
何階よ?
0469名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-La00)2018/01/31(水) 09:32:27.22ID:o9hov+myd
どこでもあんだろ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 625b-QyNg)2018/01/31(水) 14:13:20.07ID:+yho56Vh0
>>468
東熱は「藤原遼子」、ガチん娘は「ふみこ」名義で出てるよ
0472名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qtlF)2018/01/31(水) 20:34:36.18ID:Eb3C7t7Aa
皆既月食みてますか?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb82-e28z)2018/01/31(水) 22:18:09.96ID:FhNvAY4f0
>>470さん、ありがとう。土曜日にでも探してきます。
0479名無しさん@ピンキー (アークセー Sx0d-lCzb)2018/02/01(木) 20:35:05.64ID:QWDZdN0Kx
100円コーナーに前に買っていてまだ見てないのがあるのにも慣れたw
ただ、店頭にパケが無く歯医者にも置いてなかった1年前くらいのやつが100円コーナーに有ったので、全て許せたww
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/01(木) 22:02:46.61ID:o2kl0szO0
一昨日、歯医者に行ったけど、市営4がつぶれた影響か
人、多かった。
0482名無しさん@ピンキー (アークセー Sx0d-lCzb)2018/02/01(木) 22:21:07.58ID:QWDZdN0Kx
さっき、東京チカラめし向かいのコクミン薬局前で坊主頭の20前後の若者(改造原チャリに乗ってそうな雰囲気)が警官2人に職務質問受けてて荷物を調べられていた
信3帰りだったので、横を通る時に少しドキドキしたわww
0485名無しさん@ピンキー (ガラプー KK85-cKW1)2018/02/02(金) 00:20:31.24ID:s4Ee/I+KK
>>484
笑たw
おったなw
2台しかないのに以前はPC独占座りしてファイル数冊持って来て見てるオッサンがいたけどなw

つか旗3て不定期過ぎて使えんほぼシャッター店 土日の夜オンリーかよ
0486名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sx0d-lCzb)2018/02/02(金) 21:58:42.19ID:b9iwWIyex0202
20時前に歯医者に行ったら、ほぼ満席か?というくらい人が多かった
やはり金曜夜やな
HPより店頭が早いから信3には21時過ぎに行ったが、信3も多かった
ゆっくり見れなかったから、来週の時間が取れそうな日にまた行く事にした
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d157-iu0y)2018/02/03(土) 12:26:15.78ID:4DJVtk8k0
歯医者のサイト。トップページがダメになってからもしばらく最新作は更新されてたけど、年末以降とうとう更新されなくなったな。
めかやジャンル別に見れたから便利やったんやが。
0494名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Yje+)2018/02/03(土) 13:15:49.15ID:CMUPafrNa
>>492
別サイトでの運営になった。URLは店に聞くべし。
ブックマークとかに前のURLとサイトのトップ名がまだあるなら、その辺をちょっと駆使して検索すれば自力でも探せる。
俺はそうやって自力で見つけた。
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf1-egNg)2018/02/03(土) 17:12:44.84ID:45SXm4DQ0
>>489
ドト裏は壊滅、なんさん回りも。
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/03(土) 18:43:29.48ID:biLGBZO30
>>492
えっ! 更新されてるやん。
トップページがダメになったとうのもよくわからん。
俺と違うサイト見てるのかな?
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6e-egNg)2018/02/04(日) 10:10:26.93ID:yBjMYwtr0
俺行くとき旗3毎日あいてるけどな〜行くの早すぎるんじゃない?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f3-S6+H)2018/02/04(日) 13:13:40.06ID:PURYvwne0
特撮の行き方おしえてよ
現在地は東横インあたりです

というかさむいよ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1f3-S6+H)2018/02/04(日) 14:22:25.37ID:PURYvwne0
もーにんぐ
さくご
こうこくかな
こいと
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b39-SjhM)2018/02/04(日) 18:00:48.89ID:Asjy7wxW0
>>507
むなしが潰れた時にむなしの親父に聞いたんだが、
あの時期になんさん通りから北は一斉にやられたらしいからね。
俺もあれ以降は信長裏に通ってるが、ファイルの見やすさと
値段のバランスではむなしに敵う店は無いね。
0515名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-h9rT)2018/02/05(月) 09:20:59.67ID:lZ0ze/WRa
歯医者いったな
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-Mu/V)2018/02/05(月) 18:05:23.64ID:8i+59hyh0
安定の新大阪と大国町
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/05(月) 20:55:17.84ID:8Yedg0Go0
えっ! 歯医者が逝ったってマジ?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/05(月) 21:46:00.79ID:8Yedg0Go0
確かに歯医者のサイトが3日更新されてないのは気になるな・・。
今日歯医者に行ったやついないの?
0523名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-h9rT)2018/02/05(月) 22:47:10.60ID:i2ssDnQ/a
歯医者と特撮にがさはいったよ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d149-gfON)2018/02/06(火) 00:26:16.77ID:lxPl7O8m0
歯医者、特撮はガサ
市営3,4は家賃未払いで去年末に追い出された(笑)
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c182-Yje+)2018/02/06(火) 00:59:58.17ID:WM/d0joC0
>>525
歯医者と同じ胴元だから。ちょっと前ならがっかりしたとこだけど、不具合の多さに最近見限ったところだから、まぁお疲れさんというところか。
新作入荷は確かに一番早かったけどね。
0535名無しさん@ピンキー (JP 0Hf5-egNg)2018/02/06(火) 13:50:19.04ID:eyH1b1YiH
がさは本当!
朗報!市営4はある場所に荷物運び込んでた!復活まじか
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b49-R0UW)2018/02/06(火) 13:53:42.32ID:VfND+N3m0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/06(火) 20:44:01.12ID:Yec0QYi30
先週、歯医者で大量買しておいたのが不幸中の幸いだった。
それにしても、歯医者はサイトがあったから家で番号調べられたのが
良かったんだけどな。マジショックやわ。
別の場所で営業してくれないかな。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6e-egNg)2018/02/06(火) 20:48:39.66ID:hR4rqSw70
ルチャリブレ、
1000人斬り、
QUEEN8、
天娘の古いの、
置いてる所を御存知無いでしょうか?
0541名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp0d-meJv)2018/02/06(火) 21:47:43.31ID:VgX0J6YIp
>>539
下着の5で見かけたよ
0542名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-5cV9)2018/02/06(火) 22:19:03.82ID:/riA7+w4a
よお!マヌケww
マスでも掻いてろや
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/06(火) 23:18:53.40ID:Yec0QYi30
特撮は永久に鉄格子状態になるのか?

次は、いよいよ信裏かな?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3372-phf3)2018/02/07(水) 21:22:16.11ID:FKiY2/fO0
>>548
ほんまやなあ。
市営4の場所に、どっかの業者が荷物を運びこんでたって言うのならわかるけど。
0556名無しさん@ピンキー (JPW 0H8f-A68H)2018/02/08(木) 18:23:29.23ID:x0gyUO6WH
使えるで
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2772-KAQZ)2018/02/08(木) 18:43:46.55ID:YBcutOx50
歯医者 復活してほしい
品揃えがいちばんよかった
他の店に行ったけど、最近のものでもなかったりする
欲しいと思ったものが、欲しいように手に入らないのは、
なんか凹む
0563名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-4fc1)2018/02/08(木) 22:10:17.25ID:MBE8hziar
最近の信3は、当月含めて3ヶ月分しかHPに載せていないから、品番チェックに行った
今日は人は少なめだった
今日明日でSOD系の新作が入るだろうから、連休は人は多いやろな
歯医者、市営4が無くなったし
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f72-JDCB)2018/02/08(木) 22:58:27.58ID:0KEsVOSv0
今の信3って、昔あった信3(表ピーコ)が復活したの?
それとも別の店?
0567名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-mQa2)2018/02/09(金) 00:12:32.04ID:vGpAEHrQd
>>566
ワイもや・・・
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2772-KAQZ)2018/02/09(金) 00:41:30.47ID:Ckt63yXG0
旧作も幅広くそろえてなかったですか?
新作は漏れなく、で、旧作まで広範囲に網羅していて
しかも接客は、だれに対しても丁寧
帰り際の「また、お願いします。」の一言で
ああ、また来ようと思う。
多少(?)の不具合は、交換してもらえるので通えばよい
と思える。(ちゃんと、すみません、とゆってくれるし。)
0569名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-A68H)2018/02/09(金) 07:11:50.64ID:vo19PGrDa
店内のお前ら撮られてるやん
0571名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-+Nl8)2018/02/09(金) 10:21:22.53ID:FvMyr5X2a
>>567
歯医者(特撮3)はサイトもついにサイトも無くなったし完全終了だね。
これで今ある店ではおそらく信3が一番新作早い店になるから信3しかないね。
ババ混み必至だが。
0573名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdb-eUPV)2018/02/09(金) 11:57:52.90ID:JJErN3l5p
ゴリラ下に馬場ふみか
0574名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-A68H)2018/02/09(金) 19:24:55.82ID:ddJUIro4a
テナントビルのオーナーが捜査情報わざわざ店子に教えてたらあかんがな。何の為の捜査の協力やねん?「隣のビルの出入り口に向けてカメラを屋上から構えて人の出入り撮ってんのやで。」ww
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-c21i)2018/02/09(金) 22:36:31.23ID:BLL0SGnk0
20時頃、信3に行ったけど、いっぱい人いたわ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f72-JDCB)2018/02/10(土) 00:07:30.63ID:QmorQnuV0
信3のサイトのURLって、店に言ったら教えてくれるん?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-c21i)2018/02/10(土) 01:01:22.26ID:zFnAymQy0
>>578
1度、店で買ったらカードを貰える(貰えなかったら聞けば貰える)
そのカードにURLが書いてる
カードに会員番号が書かれてるので、予約する時には番号も打ち込む
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f72-JDCB)2018/02/10(土) 01:31:08.55ID:QmorQnuV0
>>579
ありがとう
0581名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-9lwU)2018/02/10(土) 11:33:51.11ID:0WlXo+KSd
FC2個人撮影の大塚ナルトを置いてるお店をご存知の方おられませんか?
0582名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdb-eUPV)2018/02/10(土) 12:16:10.93ID:kk5oMcdXp
ゴリラ下に鳴門親方
0583名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-9LJA)2018/02/10(土) 18:30:35.10ID:dbpp2aOpd
信3のサイトは信5のとは違うの?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87cf-c21i)2018/02/11(日) 17:40:18.14ID:k0t4GHSs0
むなし 盆梅得 むなし 盆梅得!
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb6-qX8t)2018/02/11(日) 21:07:02.21ID:VbLZHEet0
散々歩き回ったけど
信長3以外でナイツビジュアル見つからんかったわ
新作はもうないのかのう
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a732-eUPV)2018/02/11(日) 21:25:26.37ID:hq5mKKDm0
ゴリラ下にヤホー
0593名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-i6Og)2018/02/12(月) 00:14:42.60ID:NtoGwmTOa
協会との約束どおり閉めたのがうどんで、後は守らなかったのでヤラれたんかな。なぜ信は大丈夫なのか不思議だが。
うどんは復活しても場所がだいぶ変わるみたいな事、におわしてたよ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a732-eUPV)2018/02/12(月) 09:04:25.22ID:Ro84+wB/0
ゴリラ下に呂明賜
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-c21i)2018/02/12(月) 13:58:53.13ID:zaGzYHN70
>>593
ビルのオーナーが強い
0605名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdb-4fc1)2018/02/12(月) 14:57:19.50ID:ISs/sv12x
>>602
2011年くらいにアキノリから出た1週間女が毎日変わる内容の主観物に金曜日の女で朝倉ことみが出ていたな
ナース服がよく似合っていた
市営4で買おうと思っているうちに閉店してしまったのが残念だ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-EdAQ)2018/02/12(月) 21:48:27.59ID:CVDJGEhr0
昨日、市営行ったら3F・5Fの店が閉まってて(閉店?)、今日も閉店でした。
DMMの配信コピーしてる店です。
今日に12店舗程歩き回ったらモザ有・女優モノ取り扱い店が、2店舗発見しました。
市営の店は検索も出来て最高だったのに・・・
なんで閉店したかわかる人いますか?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0772-EdAQ)2018/02/12(月) 22:15:22.16ID:CVDJGEhr0
元々市営は4店舗営業だったが、
2Fともう一ヶ所の計2店舗は現在も営業中(両方、裏モノ店)
●「モザ有店1店舗」と「裏店1店舗」入口に伊予弁の張り紙あったトコの計2店舗閉店してるよ。
御用達のモザ有店の店員が他店に居たんでパクられ手はないと思うけど
0613名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabb-hB8t)2018/02/13(火) 07:13:48.78ID:OJWtay55a
会館2,3,4(元市営4)
会館中2階
カレー
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a732-eUPV)2018/02/13(火) 08:03:02.51ID:Y4nZB9I00
ゴリラ下に金山一彦
0617名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-8zR7)2018/02/13(火) 12:58:55.99ID:KTHZsKcUd
カナヤマン知らない世代…
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff1-KAQZ)2018/02/13(火) 21:51:27.74ID:pzJrv2L30
天然むすめ 川島愛奈 どこの店でも後半は音出ない
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f69-gHg0)2018/02/14(水) 00:16:53.88ID:SCu2ebxC0
下着2、3に行ったが、寒すぎる。

店の性質上、ドア開けっ放しはやむなしかもしれないが、
透明カーテンを挟むとかしてほしい。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff4-Q8dp)2018/02/14(水) 00:33:35.78ID:+RTknMEn0
ゴリラ下にサムシングインマイハウス
0621名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-i6Og)2018/02/14(水) 02:30:39.05ID:mXDHTi8ba
>>600
にしきのあきら似おいちゃんに会いたいわ。大国町あたりで復活希望やわ
0623名無しさん@ピンキー (中止W a732-eUPV)2018/02/14(水) 08:10:13.17ID:kQUZUT3G0St.V
ゴリラ下にPM2.5
0624名無しさん@ピンキー (中止 Sdff-U31f)2018/02/14(水) 18:52:50.61ID:t4YtWMqldSt.V
会館2は火曜日休みですか?
昨日行ったら閉まってました。
裏通りから入って階段上がってすぐの
のれんが掛かっているところですよね?
会館4が開いていたのでそちらに行ったの
ですが、評判(不良の割合)はどうですか?
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d32-07Xs)2018/02/15(木) 01:33:21.05ID:OviUWFW90
SOD(青春時代)からキカタンになった竹内乃愛の作品が昨日突然DMMをはじめ、通販サイトやメーカーサイトから消えた
こういう時にピーコ屋の存在価値が上がるな
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c372-HsKf)2018/02/15(木) 12:05:57.99ID:TOoSIn5W0
>>626
おおっ! 偶然的だが今朝は竹内乃愛で抜いた。

平川みなも同じような事になったのでピーコ屋で買った。
0629名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-1yoi)2018/02/15(木) 12:11:07.77ID:ogUzMqgUd
また摘発
0633名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-1yoi)2018/02/15(木) 17:46:59.18ID:SeATTLJbd
店舗じゃなくて拠点
0635名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-1yoi)2018/02/15(木) 18:04:36.23ID:SeATTLJbd
やってたね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c372-HsKf)2018/02/15(木) 18:58:17.74ID:TOoSIn5W0
ピーコ屋は、確かに悪いことしてるかも知れないけど
貧乏人の味方の、言ってみれば鼠小僧のようなもの。
警察、多目に見ろよ。
って言うか、もっと他にやる事あるやろ。
0646名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf9-07Xs)2018/02/17(土) 01:02:40.28ID:htO0WaVxx
保管しているディスクファイルも増えてきたし、邪魔になってきたから70枚くらい処分した
ジャケ写はシュレッダーにかけ、ディスクは穴を開けた
1回見てイマイチと思ったら2回目はないから割り切って処分するに限るな
どっちみちピーコやしw
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-C0Eg)2018/02/17(土) 11:07:36.30ID:c6ElPbBC0
二穴パンチで穴を開けて公園又はコンビニのゴミ箱へ捨てる
0652名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-bVi4)2018/02/17(土) 12:49:46.37ID:AisFzyCDp
オーロラ4復活してた。
客ゼロやったけど。
0659名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-LkcG)2018/02/17(土) 16:02:02.47ID:Rbh/HMfKa
>>657
ディスクシュレッダー 知らないの?俺は買ったよ。なかなか便利。
一度見てつまんなかったらすぐスライス。
DVDは一度に大量じゃなかったら、普通に可燃ゴミで出せるしね。
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb25-zd0R)2018/02/17(土) 17:27:46.35ID:I38lBYR50
>>657
659の言う通り
ホームセンターや家電量販店で数千円出せば買えるよ
音も普通
でもディスクシュレッダーは連続使用に弱いから、紙は電動シュレッダーにして、ディスクは手動シュレッダーを使うことが多いけどね
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d32-bVi4)2018/02/17(土) 17:36:40.40ID:4oR/gWdS0
ゴリラ下にシュレック
0664名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/18(日) 11:43:54.72ID:XLaDX9Nya
揚げ
0665名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-hv41)2018/02/18(日) 18:45:17.20ID:sm0wU1vid
すみれ美香の無修正円盤はどこかに置いていませんか?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d69-rtnb)2018/02/18(日) 20:29:24.79ID:jGDbQLNs0
色んな店のサーヴィス・カードが出てきたけど、何処の店かが判らんのもある(苦笑)

https://i.imgur.com/WyawASY.jpg
0673名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/19(月) 16:08:19.57ID:8zqlJEkSa
揚げ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf1-2H/C)2018/02/19(月) 20:48:37.67ID:mCMXP3mu0
左上は横綱(会館3)、サービスチケット一本無料券は会館4、サービスチケットの右の上下も横綱(会館3)、緑色の3F1枚サービスは下着3、
自分はこれが限界です。
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb69-qi38)2018/02/19(月) 23:25:48.86ID:ryzo+qMP0
パッケージ印刷しているプリンターでセコセコ作っているのか

オッサンたちが必死でファイルをめくっている間も、
店の奥ではこんな作業をごそごそやっているんだろうな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d32-1yqZ)2018/02/20(火) 00:28:12.12ID:PobHc35k0
>>683
せやで!
アンタが必死に商品選んでる間に印刷してんねん!
0685名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-NEAQ)2018/02/20(火) 01:05:13.16ID:VtXn4ZMya
困ったら旗3行けば他店のサービス券も使えるイベントやってるよ
0686名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/20(火) 17:12:21.45ID:ucOamP3Na
揚げ
0687名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-vafK)2018/02/20(火) 20:53:06.15ID:aYGJLqRkd
来年サミットが大阪で開催されるそうな。

軒並みパクられるんちゃうか?
0688名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-bVi4)2018/02/20(火) 21:06:50.67ID:inWH9aCyp
ゴリラ下でラジャラジャマハラジャ
0693名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/20(火) 22:08:15.77ID:Fg190syGa
ハゲ
0699名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/21(水) 02:59:11.93ID:qhl84J3Ga
アゲ
0701名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf9-bVi4)2018/02/21(水) 08:13:34.97ID:D2F65VUWp
ゴリラ下に高橋ジョージ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e35d-KAgL)2018/02/21(水) 09:20:35.12ID:99n3ISRu0
mdmaの撲滅作戦が数年前にあったが、あれから薬物どうなん?
街に外国人があふれるようになって、売れる薬物はドラッグストアのよく効く咳止めになったけど、ある意味浄化されたんかな?
0704名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd59-1yoi)2018/02/21(水) 10:23:54.75ID:mAdqRxaxd
G20に万博か… 終わったな大阪
0708名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-1yoi)2018/02/21(水) 17:37:17.01ID:h7h9vfOsd
おまえはなにをいっておるのだ
0710名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-1yoi)2018/02/21(水) 18:22:20.72ID:h7h9vfOsd
そういうのの誘致時には海賊版等の規制が厳しくなるから

大阪終わったな

と言ってるわけだが
0713名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4)2018/02/21(水) 22:02:06.02ID:nV2rnegla
アゲ
0714名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF81-KAgL)2018/02/21(水) 22:05:43.62ID:IKBwcDWPF
って言うけど、
APECの時に一番目に見えて変わったのは、公園だったよ。
浮浪者の住み着いてたブルーシートの固まりが、あちこちの公園にあったのに、根こそぎ浄化した。
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d32-bVi4)2018/02/21(水) 22:44:12.92ID:q7Ucx1Sp0
ゴリラ下にヤンネ・アホネン
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d82-L0IE)2018/02/21(水) 22:54:36.07ID:oNaGSudC0
歩きタバコも規制出来ないくせに
先進国で日本ぐらいだぞ恥ずかしい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5749-euXf)2018/02/22(木) 11:09:46.27ID:r5MptGZO0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/22(木) 22:04:17.50ID:CbOSZYM1a
アゲと午後10時をお知らせします。
提供は、皆さまの食卓、むなしのデブ店長でした!
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f932-sPXD)2018/02/22(木) 23:01:39.69ID:up2looCH0
>>723
市営4は別の場所ですでに復活済み
0728名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-1ELP)2018/02/23(金) 01:01:30.07ID:DWZ+fhRGd
>>727
どのあたり?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d172-NcOv)2018/02/23(金) 03:11:20.64ID:UHN+oeAS0
>>724
元のAV自体が面白くないからな
SOD系列だって10年とか前は毎月見たい作品が十何作あったが
ここ数年は月に2本あればいいぐらいだもんな
0734名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd7-sPXD)2018/02/23(金) 11:56:30.48ID:SJE5eDKxH
むなしのデブ店長
0738名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/23(金) 17:55:51.63ID:9WHwAPSKa
阪急そば
0741名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-sPXD)2018/02/23(金) 19:39:24.93ID:QWYi1LOmp
会館3は安定の西野カナ
0743名無しさん@ピンキー (アークセー Sx29-mlUr)2018/02/23(金) 19:48:56.82ID:P8gbzjgXx
ここで市営4の移転先は?と書くと自分で探せと言われそうやなw
信3は、アニソンが多いな
「クズの本懐」の主題歌「嘘の火花」が流れていた時は、思わずノッてしまった
0746sage (オイコラミネオ MM8b-POFq)2018/02/23(金) 20:14:41.14ID:UI2KNMtkM
旧市営4、スタンプカードはi移転前のものが使えたよー
キーボードなしPC はまんまで、これはごにょごにょすれば、だし
0748名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/23(金) 22:24:09.16ID:JXzp7COZa
阪急そば
0749名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/23(金) 22:45:47.85ID:JXzp7COZa
阪急そば
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7fc-Q41I)2018/02/24(土) 06:20:28.69ID:AMxVsnzJ0
最近信4開いてない、閉店したのかなあ
0761名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/24(土) 14:55:33.61ID:GaCbttYpa
阪急そば
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7fc-Q41I)2018/02/24(土) 16:40:03.72ID:AMxVsnzJ0
>>717
銃規制できない国よりマシだと思う。
0763名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-sPXD)2018/02/24(土) 19:28:21.43ID:cWtbtXlwp
ゴリラ下に二郎系
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7f1-euXf)2018/02/25(日) 00:14:39.60ID:3kR3x1VO0
市営撤去って書いてなかったし、各店舗移転の情報も無い
0767746 (ワッチョイ 73e0-POFq)2018/02/25(日) 02:35:22.57ID:/H2x+NkI0
>>756
おりはIV派なんでちと丁寧に。リストはまんまなんでおそらくあるんでわ、、、

たださあ、ここにあるJrものって、日本橋ならどっかにある(あった)んじゃ?
ゴッドとIMAX、あとはチューボーなどなど
うどんは東京文化がそれなりにあってひっくり返ったが

Jrものは身元を晒さずに入手するのはきっちり正価で金払ってももう相当困難で、
割れもキツイ。youiv akiba-online japan.u-15 このへんでなかったらネットでは無理
洒落使えば肝炎すらまだ落とせるだろうけど、1次放流者以外もタイーホされてるし、
児ポは向こうも本気出すのを覚悟の上でドゾ

匿名でやるなら、リッピングできる環境を自前で用意してビデボ’に突撃、がいい
大阪ならilovevideo西中島・堂山、関東なら宝島24市原R16・川越R16 ・八王子
いつまでJrものおいておくかはしらん、あ、金太郎はIVはあんまない
宝島24はほぼ全店回った。まああれだ、キャッツ難波店みたいな末路が待っている
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f12-5S/h)2018/02/25(日) 08:43:58.11ID:jNUBrR5u0
>>766
購入した奴にだけ移転情報を流すのは賢明なやり方だな
店に貼りだしてたら店の存在自体に反対している日本橋商店会なんかにも筒抜け
移転してもすぐ情報は広がるけどね
0769名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-3pjP)2018/02/25(日) 09:50:00.21ID:5bbFbHshd
裏はともかく表ピーコ屋が無くなると困る
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/25(日) 14:07:06.19ID:Iogept7Ia
阪急そば
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7f1-euXf)2018/02/25(日) 17:36:46.01ID:3kR3x1VO0
市営の移転先どこですか?
0780名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-J93t)2018/02/25(日) 22:09:16.08ID:D45Xt/lqd
>>779

>>519>>520
>>521>>523
>>526>>527
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b72-bF+W)2018/02/25(日) 22:34:57.59ID:0zsUNBOq0
歯医者のサイト見ながら、何を買うかチェックするのが
俺の唯一の楽しみだったのに・・。
2月2日以降更新されてないのがなんとも悲しい。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-euXf)2018/02/25(日) 23:09:16.70ID:6OLm4id10
ゴリラ下で歯医者復活祈願
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf3-Jgv7)2018/02/26(月) 01:06:46.91ID:JRm8tq1u0
特撮の行き方がわからん
特撮の前のビルのことなのかな?
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf3-Jgv7)2018/02/26(月) 01:34:45.60ID:JRm8tq1u0
というか 日本橋いがいにはないもんなのかな
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf3-Jgv7)2018/02/26(月) 04:25:57.91ID:JRm8tq1u0
他人のエッチを鑑賞できる
ようなチケット売ったら儲かりそうだけどな
昨日も、一日まわって感想は老人が多い
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf3-Jgv7)2018/02/26(月) 04:33:32.67ID:JRm8tq1u0
エッチ鑑賞だと10万近く料金取られるからね
一人1万で10人ぐらいだとどんなもんなんだろう
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f932-sPXD)2018/02/26(月) 07:01:34.51ID:t0hOczdM0
ゴリラ下に亀田興毅
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f532-B4ai)2018/02/26(月) 22:35:36.89ID:hbvZeBDT0
信裏5
急に従業員が慌てて来て、すみませんが店から出てください…
傘かな
どうなったか明日見て来てくれ
そう言えば、今日は看板も出てなかったわ
0799名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/27(火) 02:26:08.30ID:Ktyvrwyda
阪急そば
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f532-KCZ4)2018/02/27(火) 03:25:38.79ID:dhbXADDH0
>>793
傘なら店から出てくださいなんて無いだろ
協会か別の店が傘されて慌てたとかじゃないの?
0801名無しさん@ピンキー (マクドW FFd3-sPXD)2018/02/27(火) 09:36:07.09ID:Xksh6S4UF
阪急そば池
0802名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/27(火) 11:27:20.49ID:n0El40bYa
阪急そば
0805シャア・アナルズブとスカトロ・バッチーナ (ワッチョイW 2369-PnyW)2018/02/27(火) 15:40:01.43ID:Aaurag5j0
若菜はポテそばを頼まんと
0806名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/27(火) 17:27:02.14ID:kYHmV8bua
阪急そば
0807名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-sPXD)2018/02/27(火) 19:28:29.51ID:Ktyvrwyda
吉野家
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7fc-Q41I)2018/02/27(火) 19:55:22.11ID:upZfva120
信5がそんな状態では信4ますます開きそうにないなあ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8972-euXf)2018/02/27(火) 23:05:49.49ID:eMN/hkQ60
今日、行ってみた。
特撮、歯医者はもちろん…信3、信5…
市営4…で、薬局(パン屋?)…
知ってる限りの表(IV)の店舗は、時間を置いて3回巡回したけど…
6店舗×3回で18三振…記録的な完封負け…手ブラ…もとい、手ぶらで
帰りましたとさ…でめたし、デメタシ???
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f532-B4ai)2018/02/28(水) 06:21:15.59ID:7TFm4azJ0
>>814
乙でした
0821名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-mlUr)2018/02/28(水) 22:35:31.48ID:GS0T4geqr
今日、信3にカップル(20代前半くらい)で来てる2人がいた
彼女のビシュアルは言わないでおこうw
買い取りMAXでカップルを見かける事はあるが、ピーコ屋では初めて見た
たまたまかもしれないけど
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f532-KCZ4)2018/02/28(水) 23:40:58.31ID:asT0mES50
今日はどこも開いてたぞ
0827名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 00:27:56.86ID:r9XRYam7a
阪急そば
0830名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 06:59:12.95ID:JSGPLdBYa
阪急天六駅、改札出たとこ凄い風で
パンチラ祭りw
0831名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 06:59:35.42ID:JSGPLdBYa
阪急そば
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b49-LhZF)2018/03/01(木) 07:30:09.18ID:8CWLNYY70
>>825
知ったか乙!
0834名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 08:17:05.44ID:WYU0INVma
阪急そば
0839名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-2TJB)2018/03/01(木) 19:28:21.37ID:rnbMI1zGd
今日は信裏と市営あいてるかな?
0840名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 20:32:02.40ID:5KCN3Md1a
阪急そば
0841名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/01(木) 22:11:48.07ID:HrAaWhN6a
阪急そば
0844名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/02(金) 02:36:07.72ID:IuSFSdKLa
スリランカどこだ?阪急そば
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b49-LhZF)2018/03/02(金) 05:13:49.22ID:9gt3+mFv0
>>843
普通に開いてる
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd5d-ZQ1b)2018/03/02(金) 19:54:41.57ID:gBOurQ0l0
いやあかんやろ
警察も偉いさんも一般人も誰でも見れる板で何いってんの!?
公式にも板の上でも壊滅したでええやん
軒並みやられて更地になってて草もはえてませんよ
0853名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-j0yU)2018/03/02(金) 20:05:10.83ID:yJURf2JNa
阪急電車
0856シャア・アナルズブとスカトロ・バッチーナ (ワッチョイW 8569-llcf)2018/03/02(金) 21:44:15.78ID:R1dfDEba0
景気良く爆買いしなはれ
0858名無しさん@ピンキー (ヒッナー KK59-anrt)2018/03/03(土) 04:30:25.75ID:skt/bupaK0303
旗3でまたシャッターにぶち当たった…
いつシャッター上げているのか…あのエレベーターは恐いから1日何度も乗りたくない
土日の夜はやってるかな?
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2372-Sc2n)2018/03/03(土) 20:08:27.30ID:BrgsiDwq0
ワンダーが1番気まずい
上の階の店からエレベーターで降りてる時に3階のメイドの店の帰り客とかぶったら最悪
メイドが客をお見送りするから、エレベーターに乗ってるこっちはめっちゃ気まずいw
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef90-m1UI)2018/03/03(土) 20:10:27.33ID:rvwzaqrr0
向こうはどう思ってるのかね?
そして向こうは向こうで、メイドカフェなんぞに行きやがって!とこっちが思ってる?と思ってるんだろうか
0872名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-mqjH)2018/03/03(土) 21:12:05.89ID:khDkmCzjd
それこそ「メイド」があったころは
しょっちゅうエレベーターで一緒になってたな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff72-2py2)2018/03/03(土) 23:43:36.14ID:VxKkRlVu0
ゴリラ下に注文の多い料理店
0877名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/03(土) 23:59:45.93ID:ZASGZc8Ja
阪急そば
0878名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp37-ORTa)2018/03/04(日) 02:12:10.60ID:79s2fwfVp
>>873
まだその手の店に行く前の事だが、今から6年前に予約していたヘルス嬢にドタキャンされて、仕方なく紗倉まなのAVでも買おうかと日本橋に繰り出したら、これの日で驚いたな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1c-WlS0)2018/03/04(日) 16:15:42.87ID:eLc+u54O0
おーい!棚の前のみんな!
バックヤードのおにいさんが読みやすいように
なるべく数字は丁寧に書こうね!
あと、リュックサックの人は店内の通路で
他の人に邪魔にならないように
肩から下ろして手持ちで移動しよう!
今日もいっぱい選んでねー!!
0881名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-zk2l)2018/03/04(日) 17:37:01.42ID:0rVE83XSx
でも、実際問題「信3」なんかでリュックを背負ったままの奴はもう少し考えろよとは思う
そういう奴のリュックに限って荷物パンパンやったりするw
0883名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/04(日) 18:58:52.62ID:yhGDYcgGa
阪急そば
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2372-TGtH)2018/03/04(日) 21:24:38.72ID:DCQpDWPt0
体を当てて通ろうとしてくるヤツもムカつくけどね、
一言『すいません』って言ってくれたら道を空けるのに何も言わず、ガンッと当たるヤツなんやねん!
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2372-TGtH)2018/03/04(日) 21:49:59.33ID:DCQpDWPt0
リュック背負ってたりデブなら体当てられるのわかるけど
そうじゃないのに、『すいません』の一言を言わないヤツがいるんですよ
まあ、ピーコ屋に限ったことではないが・・・挨拶できないとか、返事が出来ないヤツとかね
0892名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/04(日) 23:06:44.44ID:LzJtiPEva
阪急そば
0893名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-anrt)2018/03/04(日) 23:58:39.72ID:yVpAcHm+K
>>888
同感やな リュックマンはマナー知らず マナー知らずはリュックを背負う そもそもリュックはアウトアイテムでありインアイテムではないからな
室内車内では当然邪魔!
ですな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc9-kD1D)2018/03/05(月) 00:44:18.46ID:Psci6yda0
>>882
このスレにはリュックマンいないみたいだね
本当に何が入っているのか気になるから、答え期待していたのに
まさか家がなくて、生活に必要なもの(着替えとか)を入れてるのかな
0898名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/05(月) 18:13:07.23ID:ByBNTzoha
阪急そば
0903あぼ〜ん (ワッチョイ 7369-Y0pY)2018/03/05(月) 21:15:10.73ID:7A3/i1Po0
8時半の男になればばっちり抑えられるで!
0904名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/05(月) 22:06:36.41ID:k+erEjjva
阪急そば
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-LhZF)2018/03/05(月) 22:13:15.43ID:cS5kBqkP0
ゴリラ下にブーマー
0908名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/06(火) 22:03:37.00ID:pLRQFGFna
阪急そば。安倍の肝いり憲法改正、緊急事態条項に預金封鎖を追加すんのか?
ここの住人、財布の中身が全財産やし関係ないかもwwそやけど給与振り込まれても引き出しできんのやでww
0910名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM5f-exWc)2018/03/06(火) 22:33:21.45ID:N1uA6W0SM
【新着作品】★★★★★
撮り下ろし爆乳潮吹きバラエティ 新人りんかKカップ !!
http://hatanodvd.com/item.php?uni_id=113111
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfaf-m1UI)2018/03/07(水) 03:22:42.66ID:OHOqvGJy0
ゴリラ下の阪急そばでスリランカカレー
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-LhZF)2018/03/07(水) 04:35:27.12ID:ELE8G03l0
ゴリラ下に北島三郎
0914名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/07(水) 07:26:02.55ID:M+wz+Nz0a
阪急そば
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa57-WV5Z)2018/03/07(水) 13:32:28.18ID:JvoKVKDza
しかし何年か前の流出祭りの時はかなり話題だったし、どの店舗も一番中心に陳列してたし。
どうやら南★波王って監督の作品が大量にFC2コンテンツに流出しているみたいだから前回以上の祭りになっている。カトリナやら大沢美加とかも流出している。詳しくは流出情報スレで確認してくれ
0922名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-zk2l)2018/03/07(水) 14:23:37.88ID:LAcOb15Dx
南★波王は、S1やムーディーズで監督している印象がある
ほしのあすかも撮っていたな
蒼井そらや成瀬心美はどうでもいいが、大沢美加は気になる
0923名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-j0yU)2018/03/07(水) 19:26:47.94ID:QXrCx1wKa
阪急そば
0926名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/08(木) 02:54:15.74ID:larC1lnBa
阪急そば
0927名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/08(木) 07:28:22.32ID:tfahcU74a
阪神そば
南海そば
阪急そば
近鉄そば
阪堺そば
京阪そば
0929名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-Jocm)2018/03/08(木) 13:55:25.33ID:DLSifxjFr
流出したやつは、もう消えてるとの事
裏物情報スレによれば、大沢美加は4時間くらいしか販売されていなかったらしい
裏ピーコ屋が原盤をどう入手しているか知らないが、ルートがあれば並ぶだろう
あまり期待しない方が賢明
0934名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-Jocm)2018/03/08(木) 21:09:30.76ID:+3rN/s1Yr
信3
雨やから人が少ないと思って行ったら、案の定少なくてラッキーと言いたいところだった
が、20時半過ぎて急に人が増えた
いつも通りやなと思った
0935名無しさん@ピンキー (アークセー Sx17-Jocm)2018/03/08(木) 21:09:36.54ID:B7UNRk/Hx
信3
雨やから人が少ないと思って行ったら、案の定少なくてラッキーと言いたいところだった
が、20時半過ぎて急に人が増えた
いつも通りやなと思った
0936名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-Jocm)2018/03/08(木) 21:14:14.04ID:+3rN/s1Yr
その信3だが、100円コーナーに割と最近のやつがけっこうな種類あった
持ってるやつがあるのはお約束だが、どうしようか考え中のやつが8枚ゲット出来たのは収穫だった
今日明日の信3の100円コーナーは狙い目や思う
0937名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/08(木) 21:17:33.31ID:dkMIq99Sa
阪急そば
0938名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-Kq1W)2018/03/08(木) 21:25:24.61ID:oJg9NgRep
ゴリラ下に福本豊
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-Kq1W)2018/03/09(金) 02:31:15.29ID:IYTdKebf0
ゴリラ下にトレンディーエンジェル
0944名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/09(金) 07:44:05.42ID:gIXCoWwza
阪急そば
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-Kq1W)2018/03/09(金) 08:08:21.40ID:zim/WS/20
ゴリラ下に簑田
0946名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-oyEt)2018/03/09(金) 09:17:13.36ID:VhgM/miCa
阪急そばがうざいね。
もともとこのスレの病院前とか言ってたところの目印だったけど、そこに旧市営4が移動して来たから教えたいんだろうけど
しかしながらエレベーターの無いところは爺には辛いねん。歯医者もそやったけど。
0950名無しさん@ピンキー (アークセー Sx17-Jocm)2018/03/09(金) 15:41:32.37ID:7ALmi2sxx
>>949
複数女優出演の企画物がいいのにな
100円コーナーだけではなく、キカタン女優の出演作をコンプリートするのもピーコだから可能
好きな企画女優が出ているマイナーなやつが100円コーナーにあったりする
まあ、メジャーどころを求めるならば無価値な物ばかりだろうけど
0951名無しさん@ピンキー (JP 0H3e-NFWn)2018/03/09(金) 20:02:16.14ID:atAtRgUOH
阪急そば
0952名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd12-rrji)2018/03/09(金) 21:12:19.96ID:o4L8aOOqd
油そば
0957名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/09(金) 23:00:00.32ID:swTe/iesa
池中玄太80キロ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-lJdD)2018/03/10(土) 10:31:56.39ID:scSk5aaV0
959
うどんに置いてるで
うどん開いてるし
0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-DmPE)2018/03/10(土) 11:28:03.88ID:eDPhzVnNd
うどんって表じゃなかったでしたっけ?
離れたところにあるので、かなり前に一度行ったまま巡回ルートから外れてました。
ありがとう。今度行ってみます。
0964名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-6yuR)2018/03/10(土) 13:22:20.62ID:+rrGa+8ld
パン屋にも旧作あるの?
2013年頃の作品を探してるんですが、パン屋は表ピーコ?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-lJdD)2018/03/10(土) 13:35:47.96ID:scSk5aaV0
うどん屋開いてたよ
0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-gli7)2018/03/10(土) 14:32:31.57ID:zgkpLO+nd
表ピーコ屋って今何軒あるの?
0968名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-ImBW)2018/03/10(土) 16:18:11.99ID:/Mp8/Pjad
綺麗だ

綺麗じゃないよ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f30-YSnC)2018/03/10(土) 20:18:26.77ID:4CuMY+1d0
信3閉まってる
0971名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde7-rrji)2018/03/10(土) 21:46:28.69ID:Zpb0adFnd
>>970
夕方開いてたよ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-Kq1W)2018/03/10(土) 22:12:49.34ID:5/pqgkAU0
ゴリラ下にドリカム
0974名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf3-67KL)2018/03/11(日) 00:38:31.87ID:CvO1/EdeK
信3でリュックにブチ当たりイライラ!旗3の狭い店内にリュック野郎が通路塞いで邪魔!邪魔!ブチ切れてドケッ!!タックルしてやった!マジで邪魔!!
0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-uJ0O)2018/03/11(日) 11:46:21.85ID:gYaB6MfFa
昨日元市営4ガラガラだった。

みんな知らんのかな。

昔のサービス券捨てちゃったって言ったら
いっぱいスタンプ押してくれたよ!
0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/11(日) 12:23:38.85ID:mlms3aroa
はんきゅうソバ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76af-uQtz)2018/03/11(日) 12:27:41.29ID:xoVnOHMv0
ごりらシタ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f90-uQtz)2018/03/11(日) 12:29:52.79ID:iFsu8QGC0
阪急そばか油そばかしらんけどさ
たちつくす俺がいるだけじゃん
で、場所が分からず泣きながら帰る俺がいるだけじゃん
なんだよ日本橋なんてさ
0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-Kq1W)2018/03/11(日) 13:27:35.27ID:JyWJX2Lxp
さっき行ってきたけど、確かに客1人しかいなかった。
0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-NFWn)2018/03/11(日) 13:55:04.12ID:WN4GDb/Xa
半球蕎麦
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76af-uQtz)2018/03/11(日) 14:02:06.15ID:xoVnOHMv0
摺欄加CURRY
0989名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-DXKA)2018/03/11(日) 18:33:12.89ID:+6W1LQQja
>>986
薬師丸ひろ子

階段をかけ上がれ!
そしてどこまでも突き進むのさ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6bc-gopB)2018/03/11(日) 23:57:51.78ID:gt8hjg2D0
uどん、はあいかわらずいい、ゆっくり見れた
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6bc-gopB)2018/03/11(日) 23:58:12.33ID:gt8hjg2D0
1
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6bc-gopB)2018/03/11(日) 23:59:08.80ID:gt8hjg2D0
2
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6bc-gopB)2018/03/12(月) 00:01:40.20ID:W3V++WbQ0
まじで?又いく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 18時間 11分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況