迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 11:31:19.87ID:xFqrD6Oe0
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.com、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501438357/
0023名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:07:02.63ID:yZ9b8Kaz0
http://wav.tv/m/8489728
この女優教えてください
0024名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:13:06.38ID:sVaPFUPt0
>>22
だからそのSOSが意味わからんのて。
おっぱいSOSでググってもなんか乳腺がどうたら意味わかんねーページだし、西條SOSでググっても不登校撲滅だか何だかのページ飛ぶし

とりまもうURL直貼りとは言わねーから最低でもどうやってググるかぐらい統一するのは出来ません?
0025名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:18:16.22ID:OPf4PZB00
おサルの団長へ

「もうつまんない」って心から書きこしてみ?
何かが変わるかもしれんよ?
0027名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:58:20.48ID:yZ9b8Kaz0
>>26
ありがとうございます!!
0032名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 05:59:57.56ID:BYALAfLJ0
ソムリエ頼む…
数年前(たぶん2〜3年前)にDMMで見たんだが、女優名がわからないから助けて欲しい。
髪は黒髪で雰囲気は瀬名きらりの女子マネージャーものによく似てる。顔は西宮このみによく似てる。胸はどちらかと言うと貧乳より。
学園ものに良く出てたイメージ。セーラー服が良く似合ってた。おでこが広めで前髪がよく汗で張り付いてた。
情報少なくてすまん…
0033名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 06:49:07.91ID:rCYq3Qvp0
もうね前スレさえ解んない奴は来なくていいよ
そのやり取りもう飽きた
0034名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:35:39.87ID:sVaPFUPt0
>>33
てめぇが来んなし!!!!うぜぇ!!!
飽きたなら飽きたで早よ教えりゃ来ねぇ言ってんのにいつまでも教えねぇで行動起こさず情報教えねぇ理由は?あ?キレんぞ!!!
0035名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:02:26.33ID:emFLNctb0
キレてないっすよ
0038名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:56:53.92ID:2FIzy2QZ0
>>34
お!やっぱり猿センパイじゃないですか!
チィーッスw
0039名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:35:38.08ID:sVaPFUPt0
まじくだらねぇ!! 失せろ!!!
AVの一本の作品名すら教えれねぇのかこのクソスレに常駐してるクソカスは!!!ガチで自由にヌケる時間終わったし不完全燃焼でキレるは!!!
マジでスレ良くしようとしてる有志のソムリエ以外来んな!!!!煽りとかおちょくりとかワザと焦らしクッッッソうぜぇ!!!!!
0040名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:10:03.97ID:emFLNctb0
長いからもっと手短にしてくれ
読むのがめんどくさい
0043名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:54:33.59ID:kPwoBybO0
>>10
そのシリーズのラストは大体泡吹いて周りが慌てて終わりの演出になってます。
0044名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:35:31.47ID:y8R/Gmwl0
>>39
町田くりぃむ 行こう!
0045名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 07:03:02.86ID:wyKqhIzJ0
>>39
他の人の頼みにはちゃんと応えてるのになんでテメーのだけ応えてくれないかを一度胸に手を当てて考えてみ?
0046名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:21:57.14ID:v0yRwPNH0
>>45
てめぇらの知識ねぇからだろ?悔しかったら作品名言うか貼ってみろやチンカス!!!! あ?いつまで煽ってんの?まじキレそうなんだが?
0047名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 16:24:36.68ID:wjnR2PWm0
はよキレろやチキンカスゥ
0050名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:42:32.23ID:G/pu7BC50
https://imgur.com/fwd0fWt.gif
すいませんわかるかたいませんかねよろしくお願いします
0053名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:46:05.55ID:yzqBTx6C0
>>51
うわ!ありがとうございました!
0055名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:43:05.72ID:n8Pr+y0U0
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm17944159

この元のタイトルとか分かる人いますか?
全然見つからなくて困ってます、、
0056名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:41:19.42ID:XmUiWzDQ0
自分の胸に手を当てることもできない可哀想な物体
他のものに例えると他のものが可哀想
0057名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:46:02.78ID:5QagDsrd0
ソムリエさん、頼みます。。
ネットに落ちてた合法援交もので男一人に女二人組。そのうちの一人の女が自分の援交歴として
大阪の泉の広場?での援交話などを赤裸々にインタビューに答えてる。

そんな動画を探しています。少ない情報ですがお力添えください(TT)
0061名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:42:10.93ID:mHNrJvGe0
59さん ありがとうございます。
0065名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:15:07.08ID:cVoSzYiI0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=44s03103/
すみません。このパッケージの娘他にもなにか出演しているんでしょうか?
素人ナンパ物で、動画最後にはこの後某事務所にて活躍中と出るんですが...
古いから見つかりませんかね...(泣
0066名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:15:32.73ID:cVoSzYiI0
あ、動画内ではあやちゃんと呼ばれています
0067名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:14:06.02ID:IRXIJF/u0
西條るりの単体作品なのですが、ベッドでヤッてて正常位からの男優「やばいヨォ」みてーな射精宣言

いざ射精時にチンコ引き抜いて「ッン…!おっぱいおっぱい…」とか呟き、西條るり思わず笑う。西條るり笑ったからかつられて男優もニヤけながら「ゥウ…おっぱい…w」とか呟いて自らチンコしごくがほとんど精子出てねー。もしかして腹に飛んでってんのか?
何が可笑しいのか発車後西條るりもうひと笑い。男優のクソみてーなおっぱいおっぱいコールにジワってんのか?
こんな感じ、これ以上は思い出せねーがしいて言えば西條るり若干ブスだった感じがしたかも。ガチで作品名か動画URL頼むは、煽ってくるカスは全シカトいけんの?
0071名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:00:44.87ID:L4w1z9N20
すみません。記憶だけが頼りなのですが。
女子校生が1人で制服姿(上yシャツ下スカート)でレゲエっぽい動きで腰を降っています。室内ではなく野外で、雨のなかビショビショになりながら(ローションではない)です。

どうかソムリエ様お願いします
0076名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:08:58.93ID:+/OtuZaq0
>>37
由愛可奈 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs773/

>>41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1514640803/409

>>42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515001738/72

>>54
ミレヌ…引用元からこの娘??
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/soft_nude_6723-034.jpg
穂高結花 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp350/

>>55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1512747225/906
0077名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:22:11.52ID:+/OtuZaq0
>>60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1514640803/649

>>68 女優名ものせておくね。
阪井文香 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118buy013/

>>70 フェチ通のなんかとオモ
百瀬ここあ http://sougouwiki.com/d/%c9%b4%c0%a5%a4%b3%a4%b3%a4%a2

>>73 品番検索でおk
苑田あゆり http://sougouwiki.com/d/%b1%f1%c5%c4%a4%a2%a4%e6%a4%ea

>>74
ヒントになってないよww
ほぼ答え、前スレでこれを元に2秒で見けたww
0079名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:34:48.91ID:i1SBED/u0
>>78
はやっ
神か
ありがとうございます
0080名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 08:38:06.24ID:H8XCDNIY0
>>77
ありがとうございます!
0082542018/01/07(日) 10:08:16.68ID:K6ovHRmV0
76さん
ありがとうございました
すごすぎる、ネ申だっ!
0084名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:17:18.24ID:stifUm4z0
>>77
2秒!さすが神
0085名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:22:26.07ID:+/OtuZaq0
>>84
いやいや、あの解り難い説明で見つけた人がすごいんだよ。
サムネを参考に検索したら一発ででた。

いつまでもうだうだ書き込みする暇があるなら検索するがヨロシ
サムネがほぼ答え、貼った人はムチャ優しい人だよ。
0086名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:33:35.51ID:XHYDXJjS0
76 77 78は本当に神
すごすぎ
0087名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:34:41.53ID:stifUm4z0
>>85
恐縮です
(SOS団員)
0089名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:39:38.01ID:stifUm4z0
>>88
神業 ナイスな仕事ぶりです!
0091名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:54:27.09ID:2PbO+XQg0
街頭シ●ウト娘ナンパ「アナタのおっぱい見せて下さい!できればオマ●コも!」(8)
に出ている73パイ目OL(25)の詳細分かる方、またはほかに出演している作品を知っている方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parathd02104/?i3_ref=list&;;;;i3_ord=3
https://imgur.com/a/8AOzl
0092名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:28:07.95ID:bEIuJh/70
まーーーた俺が見る前に消してんな!!!!?もしくは最初から消えてるデータ貼っつけて手ェ組んでおちょくってんの? ガチ舐めんな!!!!

てか76 77 78作品名知ってんならそこだけ何でワザと省いてんの?二秒で解けたなら作品名言ってみろや!!!あ?
0093名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 23:34:08.22ID:bEIuJh/70
>>88
てかこれも確認してねーが音声のみ?何で映像ねぇのか理由は?
0094名無し2018/01/07(日) 23:36:42.77ID:yj2CY1pW0
無料エロ動画パッキューン 色々な動画が安心して見れます。
広告もないから安心
0096名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:52:09.81ID:wpF5pcuE0
>>90難しいですかね?どうもありがとうございました。
0097名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:15:08.43ID:cSIh/5lT0
ガチ西條るり頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む!!!!!!!!!!!!
0099名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:36:03.50ID:z6ebYXos0
>>97
舐めんな!って言われた…グスン

在籍店の予約しておくもん 生るり。
0100名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:01:14.27ID:KlW5pA9j0
>>93=97
SOS団員さんがキャプ画貼ってくれてそれを元に探したら2秒で見つかった。
ほ〜らね >>88 てこと。
だからウダウダ言ってないでそれを元に探せば見つかるよ、てこと。
見つかってないなら88を聞いてコキな、慈悲深いワイww感謝しろ

前にも言ったが横柄・命令口調の奴に教える物好きはそう居ない、アキラメロン

>>98
花咲いあん
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avkh072/
0101名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:41:43.77ID:oc2LBRRA0
>>100
ありがとうございます!
0103名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:40:09.97ID:6gW9o64H0
霧島さくらの作品で、友達の家に行ったら友達母が父のをフェラしててって感じで始まるやつわかる方いますか?
そのあと友達父と友達の前で交尾してるんだけど。
0104名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:52:24.36ID:cSIh/5lT0
>>88
音声聞いたけどガチでコレ!!!!まじどこにあんの?頼むから教えてくれ!!!
てか音声だけとか逆に難しいだろ?音声だけじゃなくていいから映像も頼むは、本当に。
それ貼ればもうこねーつってんだろ?てかルミカのスク水尻ぶっかけ動画の件に関しては?忘れてねぇ?
0105名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:53:40.24ID:oc2LBRRA0
なんだこのおもちゃ
0106名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:03:35.79ID:kFaeudFm0
https://video.fc2.com/ja/a/content/20140524UWkSc5SS/
1〜5で続きになっています。
女優は、矢藤あきさんだと思うのですが、作品名分かる方いますでしょうか?
作品名専用で聞いてみましたが、分かりませんでした。
0113名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:48:08.91ID:dpDP3wKM0
ところで新参だけども西俺も條るりおっぱいおっぱいの動画気になってきた! 映像で是非お願い致します!
0114名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:22:46.87ID:Vq9uPWbi0
偽物やめーや
0120名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:03:34.06ID:uMkmdoaF0
もういっっくら言っても動画も作品名も貼らねーなら、知ってて教えねーなら俺がそのDVDいつまでも買えなくて発売元にとっては営業妨害なんだが?
理解した上でおちょくってんの?舐めんな?
0121名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:06:05.48ID:Uw9EeseZ0
ぺろぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況