【スカ女優】スカトロ作品総合スレ27【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:44:29.76ID:5TvoPr0G0
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
リンクとかお願いします。

前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ26【スカビ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498537610/

関連スレ
【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 4【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505400151/

海外のスカトロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475987741/
0004名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 21:31:35.47ID:viHmdizw0
うんこドリルのヒット見て
ハードルが下がって
将来は大スカブームがくるかも
って思ったのは俺だけかね
0006名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 18:22:09.15ID:lhwqAu5i0
HDD整理してエロ関係は全削除
唯一惜しかったのはスマホ自撮り?の食糞動画
20代半ばくらいの風俗嬢だったら大当たりクラスのルックス

今からウンチします
全裸でバイブオナニーした後に脱糞
手にとって少し嗅いだ後全身に塗りながらオナニー
残ったひとかけらを手にとって見つめた後に食糞
一度おえっとなって手に戻すけどすぐに口へ
くちゃくちゃ咀嚼しながらなんとも言えない表情でオナニー
イッた後に空になった口を大きく開けて
茶色い舌を見せながらにっこり笑って終わり

記憶があるうちに記念に書いておく
0007名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:50:31.07ID:8oWTBrhX0
スレ終盤になって某が埋め荒らし開始しそうになったらすぐ次スレ立てない?>ALL
0011名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:29:47.51ID:3/PRvUvq0
>>6
kwsk
0012名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:23:48.42ID:HNEQ9WJ/0
来週風俗で初めてウンコ見せてもらってくる
スカ映像は山ほど見たが生ウンコを目の当たりにするのは初なのでワクワクと震えが止まらない
0014名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:49:55.93ID:By342FAI0
たかざわさあや、大塚フロッピーの新作で復帰してるね。
別にあんなVRゴーグルで顔隠さなくても、「やっぱりAV女優続けます!」でイイのに。
胸とアナルに特徴があるからすぐにわかるよ。
0016名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:12:25.52ID:L+SYOaus0
>>13
金出せばできるっぽい
現実の臭いに意気消沈して撮る元気が無い可能性もあるが、もしいいの撮れたらアレするわ
0017152018/01/11(木) 18:10:51.56ID:m3vLUzOI0
その後商品をDMMで確認したけど全くもっていつもの(最近の)大塚作品と同じ偽糞・・・
0018名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:58:31.63ID:JS31NZE/0
JADE/6カメWフルショット 大放屁大便の
トップバッターのお姉さん、結構キレイ
0019名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:27:44.92ID:jOnz35dn0
>>18
あのお姉さん綺麗だよね。オシャレでスタイルもいいし。
ウンコまで見せてくれるというのが信じられない。
0020名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:52:04.10ID:yfa5vzWR0
>>14
たかざわ?
違うよ。双葉このみですよ
間違えないでください。迷惑極まりないですよ。
0022名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:41:09.34ID:wZnwQDaH0
そりゃSM嬢に金さえ払えば、排泄、ビデオ撮影なんざいくらでもできる。
可愛い子を探すのが困難なだけ。
0023名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:26:36.92ID:vkvLqZcN0
>>11
もう消しちゃったからこれ以上の詳細はないな
本人から直接買った?やつだから検索しようもない
0024名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:57:10.41ID:yfa5vzWR0
>>11
間違いなく双葉このみですよ!
検索すれば簡単に出てきますよ
0025名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:57:49.72ID:vkvLqZcN0
>>24
違うツイッターのスカトロマニアの女
ずいぶん前にアカウントは消えたが
0026名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:59:34.63ID:VAhfo9y50
うちの近所のデリヘルに某スカトロ専門NGなしのAV女優がきたんだけど
ちょっとまだ指名する勇気がない
0029名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:56:55.02ID:vkvLqZcN0
>>27
騒がしくなりそうだからこれ以上書かないけど違う
HDD整理した心残りをこのスレで昇華したかっただけ
一生記憶に残る動画だと思う
0030272018/01/12(金) 23:23:30.56ID:g6eojyeX0
>>29
ごめん 書き方が悪かった
あなたがレスした24の「双葉このみ厨」が荒らし
実際には悪口を書いてるから双葉ファンでもなんでもない

>>29さんについては良ルックスの子の食糞動画の詳細を教えてもらえて興奮した
良かったね
0031名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:49:54.21ID:SSIeGY6c0
>>30
私は双葉このみの悪口なんか一度たりとも書いたことありませんよ
憶測で書き込むのは辞めていただきたいですね
あなた一体何様のつもりですか?
証拠はあるのですか?
謝罪を要求します。逃げんなよ!
0034名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:44:26.30ID:SSIeGY6c0
>>32
俺も優しい人間だから特別に勘弁してやるよ
いいか?俺は双葉このみの悪口なんか言ってないからな!
マジで気を付けろよ!わかったかあぁ?
0036名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:31:31.45ID:tG+7VdTz0
>>34
死ねよ
0037名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:51:38.64ID:QYZ606oc0
>>1
>荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
0038名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:13:09.78ID:6B/07TQf0
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
0039名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:15:41.43ID:7OT89afz0
大塚フロッピー作品が観れるところはないですよね
0040名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:28:51.91ID:EDHmtX+s0
あるよ
0042名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:10:44.65ID:Zw+8TbyI0
>>36
スルー出来ないお前が死ねよ
0044名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 04:46:32.72ID:5cVVqzUF0
>>43
双葉このみですよ!そこで探してくださいね😘
0045名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:08:32.68ID:tgqThv1y0
ウンコってタッパーに入れて保存したらかびるんるんだぞ
0046名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:40:20.46ID:AL14czi10
>>45
V&R世界最低DVDのスカトロマニアはタッパに入れて冷凍保存してたよ
レンチンはやり過ぎると溶けるとか言ってた
あとは乾燥保存
変わり処だと木工用ボンドでコーティング保存っての
0048名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:35:48.42ID:nWqPT/f00
>>46
木工用ボンドだけ試したことがないな
ドライフラワーも応用できそうなんだが誰かプリザーブドウンコやグリセリンを試した人はいないだろうか?
0051名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:26:51.10ID:nZvPwVo50
スカトロ女優はほとんどが知的障害か精神障害だと聞いたけど
0052名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:39:19.51ID:Ye7k2npT0
喜んで見てる我々がどうこう言える立場でもないだろう
0053名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:09:03.64ID:vM6UO3+U0
風俗やAVで知らないおっさんのチンポしゃぶるより
ウンコ見せるだけの方が楽そうだけど
0054名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:08:17.57ID:VMUeAfev0
こっちはもう一つのスレと違って食糞、塗糞作品ウェルカムだから

作品を見てる人間もノーマルな人から見れば異常者扱いされてもしゃあない
排泄だけ作品ですら十分ヤバい人に見なされるだろうからね
0056名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:23:36.03ID:BD59WxS00
http://scatolo-erodouga.com/1450.htmlこれ観れるサイトもしくわこれの作品名ご存知の方おられませんか??
0057名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:22:35.99ID:ZQli/dQ30
>>51
スカトロに限らず、AV女優は軽度の知的障害者が多い。
実年齢より外見や言動が幼く見える人も多いので、JCものやJKものにも向く。
障害の程度が軽いので福祉のお世話になる事ができない一方、
知能が低く就業が困難なので、性産業に流れてくる。
0058名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:32:01.26ID:ePbMmKGO0
それにしては高学歴とかエリート○○ものが多いけど?
0059名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:39:28.10ID:9CudDVaC0
>>57
知的障害者(アスペや発達とは違う)ってIQが79以下からじゃなかった
0060名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:34:32.60ID:TDaYy7c70
まともに相手しても仕方ない
普通にインタビューや演技が出来てる時点で軽度でも知的障害な訳無い
0061名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:58:09.61ID:o/YPA18J0
本物の知的障害でも3級なら、平易な日本語の読み書き・算数ならできる奴が多いぞ
簡単なインタビューや演技なんて余裕
2級や1級の奴は厳しいだろうが
0065クンスカ賢太郎2018/02/02(金) 19:52:31.46ID:SMXfB7eh0
http://scatolo-erodouga.com/1450.htmlどなたかこの動画観れる所もしくわ、作品の名前教えてくださる方いませんか??
0067名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:30:57.18ID:ydcxuqIh0
ドラマよりも素のインタビューからの脱糞の方が興奮する
できれば「てめえ人前で臭いうんこ晒して最低だな!」みたいな責めに対して
「うんこするしか能がないんです。すみません。」と謝りながら脱糞するような
最下層の悲哀をリアルに描く作品が理想的
「うんこしても別にたいしたことないんだよ」って感じで女優に気を使っている作品は
スカトロの異常さを半減させていて残念
0068名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:48:24.72ID:DxrQiQf60
この2つの作品の無料動画どっかにないかな
すごく見たいんだけど
前に春川せせらの超極上の動画がどっかのサイトに出てたけど、そういうサイトだったらあるかもな
何てサイトだったか忘れたけど

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kbms00033/?i3_ref=list&;i3_ord=1
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kbms00023/?i3_ref=list&;i3_ord=2
0070名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:17:25.63ID:Akb23R/G0
http://motherless.com/0B40B44
こういう外人女性の食糞動画、他に知りませんか?
日本のスカがあまりにも最近酷すぎて...
0071名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:46:18.95ID:k3Pb+ZUk0
>>70
わかる。
確かに今の日本のスカはつまんね
このスレの状況がそれをあらわしてるな
この外国の食糞動画は確かにエロい
エロチックなんだけど、なんか当たり前のように口にくわえたりして背徳感がないというか、もうちょっと嫌悪感をだしてほしいんだよな
個人的には嘔吐しながらも食べるみたいのが好き
0072名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:37:22.18ID:rJvb5HdF0
日本ほどスカに寛容な国も少ないんだけどな
しかし気持ちはわかる
90年代後半からゼロ年代前半くらいは意欲作がいっぱいあったような気がする
0073名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 18:50:58.61ID:EnXjIguG0
関東でスカdvd安く売ってるとこ誰か知りませんか
中古でもいいや(ネット通販も激安あれば)
0074名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:12:29.72ID:2n70A+dR0
大友このみってこのスレであまり話題にならないな
俺自身「女子大生泣き虫うんこ」を買って見ただけだけど
量が多くなかったのと羞恥心で泣くのを期待してたら浣腸の痛さで泣いててちょっと当て外れだった
可愛かったけどね
0075名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:01:54.33ID:OzlmfELq0
http://scatolo-erodouga.com/1450.html

この動画観れる所もしくは、作品名をわかる方おられませんか??どうしてもみてみたいです。。
0076名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:08:49.24ID:lYsd7OxM0
>>74

確かに大友このみって美人って感じじゃないけどかわいいね。
昔のギガに4作品ほど出演してたし、倉本なんか出てたSOD系?の作品にも出たけどインパクトのある作品もないしたくさん出演していないから話題にならないんじゃないかな。
大便白書で「排泄物語の撮影後、ずっとお腹が痛くて困った」っていったし、ギガの他の作品でもお腹を痛がってたので、いわゆる浣腸耐性(そんなものがあるかは知らんけど)は弱いんじゃないかな
0077名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:28:01.50ID:W/aIb/Cu0
糞女優を手に入れたい
由月理帆かわいいよね
0078名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:07:13.37ID:LpRU77wq0
>>48
もっと良い保存方法(というより加工方法)があったw
トンスルにするのが一番・・・作り方はググってくれ
0079名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:08:27.19ID:mbA3tw+30
>>77
それに出てくる脱肛女見てアナルローズに目覚めてしまった俺
もはや作品としては結構昔のやrつだな
0082名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:45:59.35ID:B3aSww1D0
当時のマイナーメーカー作品やスカ本にたまに出てたメイって女優だと俺は睨んでいる
0083名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:49:18.90ID:/GB0ZWYY0
顔は映らなかったんだよな
しかし今にして思えばアレも本糞だったのか
0086名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:56:04.53ID:gTCh1ICd0
>>85
ありがとう だけど夢を壊さないで・・
ちなみにガチ糞でハードな作品ってある?
0089名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:58:04.76ID:Gfainodu0
>>86
ガチでハードならまずはそら大塚フロッピーでしょう
新しい時期ならごくごくたまに↓みたいなのもリリースされるけど大半は偽 DMMだと9〜10ページあたりが時代の分かれ目か?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odv272/?i3_ref=search&;i3_ord=20
DUGAだと4ページ目辺りと思われる

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odvk06/?i3_ref=search&;i3_ord=9
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odvk03/?i3_ref=search&;i3_ord=4
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odv77/?i3_ref=search&;i3_ord=9
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odv218/?i3_ref=search&;i3_ord=18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odv123/?i3_ref=search&;i3_ord=9
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=odv157/?i3_ref=search&;i3_ord=5
適当に選び出してみました
0090名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:16:40.45ID:Gfainodu0
>>86
オペラでも豊田薫監督時代のは本物
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=豊田薫/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/n3=DgRJTglEBQ4GwIidmJOukow_/sort=date/
豊田監督というとその後映天に活躍の場を移して本糞物を作り続けてたけど最近はリリースされてなさそう 他SODでも2作あるね
https://duga.jp/search/=/q=%96L%93c%8CO/category=04/
他↓の「マニア王」というサイトで伝説の「口全ハイセツ10 麻生みく」など昔の作品が公開されてる(無修正)
http://www.mania-oh.com/home/index.html

あとは安達かおる監督とその弟子筋
https://duga.jp/search/=/q=V%26R%83v%83%89%83%93%83j%83%93%83O/category=04/
0091名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:04:14.57ID:3j2uevQB0
松本めぐみ なつかしい
レジェンドの一人だわね
0093名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:03:45.87ID:IUQUiOYa0
11日の菊川メイナ嬢の日記の尻、たまんねー
この尻たぶをギュッと押し広げてアナル観察してドリルのように舌を押し込んで浣腸して脱糞視姦ハァハァ
0094名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:32:22.11ID:qghVUpYe0
http://scatolo-erodouga.com/1450.html この動画消えてるんですけど詳細ご存知の方お願いします!!
0095名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:25:17.29ID:gYDV4Qwz0
>>93
あんたまだはいってないのか?笑
辞めてしまって後悔しても遅いぞ。
早くメイナのケツ穴に舌とちんぽ突っ込んでやれよ 笑
0097名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:07:34.41ID:ISvzWi/R0
昔松嶋杏って明大のスカトロ女優がいて大学で撮影してたけどあれってマジで明治大学なん?
本当ならバレたらとんでもないことになるよな
今だったら確実に拡散、通報されて退学とか大問題になるよな
0098名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:01:25.94ID:jDoDlbbc0
>>97
唐沢美樹(竹内美珠)も明治じゃね?
インタビューでいいとこの大学、チョコレート作ってそうって言われてたし
0099名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:29:57.50ID:L65756DV0
>>96
小口田桂子?
0100名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:19:32.67ID:RxQqLmYq0
>>98
大学通ってたのは間違いなさそうだけど流石に大学で撮影はしてなかったよ唐沢は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況