【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:45:39.30ID:R8zeOvTF0
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0002名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:47:04.49ID:R8zeOvTF0
■答えてもらった人は必ずお礼のレスをしましょう
*950過ぎたら次スレを立てて下さい
*970過ぎたら問い合わせは必ず次スレに

●作品(タイトル)の探し方
・女優名が分かってるものは、まずここで見てみよう→・素人系総合wiki http://sougouwiki.com/
・画像がある場合は、「画像検索」から探してみる→Google画像検索 http://images.google.com/

●マルチポスト、回答催促は禁止です。分からないものは分かりません。 スレや板が「荒れる原因」になります。
(2ch全体で昔から議論され、決着してる結論です。催促容認はアラシ扱いなのでスルーすること。)
●回答者は、どんな幼稚な質問でも文句を言わない。イヤな質問はスルーすること。
「もう少し調べろよ」「何でも聞けばいいっていうものじゃない 」の「基準」は人によって違う。最終的に質問スレ自体が不要、崩壊してしまう。

※前スレ
【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1512747225/
0003名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:47:18.86ID:R8zeOvTF0
無いので立てました
0013名無し2018/01/08(月) 11:42:22.07ID:oaWMfYhj0
動画サイトは 無料エロ動画パッキューン がおすすめです。
広告もないから安心ですよ
制服もたくさんあります。
0014名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:57:16.12ID:cJUdCbHL0
>>11
ありがとうございます。
0021名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:21:35.35ID:Cc4tSyQF0
>>17
ありがとうございました。
0023名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:53:39.12ID:GqbXb3Bc0
>>20
ありがとうございます!
0025名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:46:58.47ID:2BRbXnxO0
>>20
19です、ありがとうございました!感謝
0027名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:19:07.68ID:Mo9i+sYJ0
同級生とのセックス体験学習ある学校 のavタイトルを教えてください。
初々しい感じが好きでよく見てたのですがリンクが切れてしまったのでないです。
似たようなタイトルでもかまいません。
教えて欲しいです。
0033名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:25:59.93ID:R8zeOvTF0
>>32
感謝です!
0037名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:55:29.37ID:6MQsoh7z0
ここで聞いていいのか分かりませんが、ここに知っている人いそうなので、どなたか分かる方や、これじゃないですか?と言う方いましたら教えて下さい。タイトル等は分からなく、内容だけになってしまいます。

内容は、企画なのか本当に素人なのかは分かりませんが、居酒屋?の個室になっている座敷のようなつい立てのある部屋で奥さんをその場でやってしまう、って感じで、その後奥さんは即座に服を着て、旦那さんが戻ってきても
何事もなかったように振る舞っている、と言うような内容です。勿論あくまでもお店の個室での出来事としてやっているので、声は押し殺した終始押し殺したような感じだったと思います。
その場面しか見れなかった為、ここからは予想になりますが多分、素人人妻系で、旦那さんと居酒屋に来ている人妻さんをナンパか交渉して、旦那さんがトイレなど離れている間にSEX、その
後旦那さんが戻ってきても何も無かったかのような振る舞い、と言う感じなのでは?と思っています。

声を押し殺した感じや、終わった後の服を着て旦那さんが戻ってきてもばれないようにするシーンなど、結構慌ただしくドタバタしていて臨場感が有り印象に残っています。

上記内容から、これでは?と言うAVのタイトルが分かる方いましたら教えて下さい、宜しくお願いします。
0041名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:31:01.59ID:ddyAXi6A0
>>40
はやい!ありがとうございます!
0042382018/01/08(月) 20:38:42.38ID:H9jwUUkF0
自己解決しました
0043名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:50:11.52ID:q97PGQoT0
これの作品名教えてください。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/lNW1kyD.jpg
0044名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:22:11.22ID:XIAQd/MO0
これの作品名教えて下さい!
ゲオのゲオトナの広告にもなってました。
女優名だけでもわかる方お願いします!

https://www.fastpic.jp/images.php?file=4027817671.jpeg
0050名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:41:18.31ID:sVuJfqYL0
>>32
ありがとうございます。
見つけていただいて只々感謝です。
0054名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:24:49.82ID:dpDP3wKM0
西條るりが単体で出ている作品で、正常位の最後に男優が「おっぱいおっぱい…おっぱい…!!!」って呟いておっぱいに精子出す、西條るりは笑う。みてぇなシチュエーションの作品。ちな西條るりは発射の時わらってる。
以上、希望は作品名と動画URL直貼り求む
0057名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 05:50:36.34ID:SPrlTPAr0
前スレ882です
前スレ957さん、ありがとうございました
0059472018/01/09(火) 07:45:36.90ID:/hwvG9C00
>>55
ありがとうございました!
0061名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 08:57:47.59ID:McYSpuYE0
>>55

感謝いたします。
ありがとうございます。m(_ _"m)
0062名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 10:47:54.35ID:HACf5mBI0
>>55
35です。ありがとうございました
0064名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 10:58:13.86ID:bVGZ8Fl20
>>58
すみません、dmmじゃなくて無料のフル貼ってもらえます?
0069名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:16:32.04ID:zetKEFB20
>>63
コメントにある
福永あや=AYAで色々探してみたけれど作品は特定出来ず

>>64
バカか。禿げしくスレチ
品番でググれば違法サイトにいくらでも上がってる
0071名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:29:58.41ID:xbqnAfo30
>>67
ありがとうございます!!
0075名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:20:40.77ID:AZGHW/430
30年くらい前に友達の部屋で見たアダルトビデオ(レンタルしたやつ)
社長令嬢がお見合いをして、相手の男優のチン長とか色々測定していたけど、
♂にオモリをかけて重くしていって、ダメねってなったら怒った見合い相手が
反撃して、女優を縛り上げてマン長測定とか色々やり返していたという
動画のタイトルと女優が思い出せません。
0079名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:19:59.25ID:zetKEFB20
>>77
このビデオはプライベート設定されたビデオです。このビデオを見るにはwakana 友達に成る必要があります。
0080名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:20:05.36ID:QU4bqfOU0
http://cost0.dtiblog.com/?i&;no=3757

すいません!
動画のURLではないのですが、
このAVのリンクに辿り着きません、、
画像から検索しても全く辿り着きません、、
かれこれ半年くらい探してます。
どなたか救いの手をよろしくお願いします( ; ; )
0081名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:30:27.75ID:UsigpJlT0
https://www.xvideos.com/video32738331/_

タイトルに複数名前はありますが、対象作品が見つかりません。
わかる方お願いします。
0082名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:04:28.93ID:5Zu0w89H0
かなり古い作品なのですが、望月るあちゃんのハメ撮りモノで、
フェラ抜き→お風呂場でのローション責め?→ベットで本番
と続く作品を知っている方いませんか?

印象に残っているのは、序盤のフェラ抜きでハメ師が『俺フェラでイッた事ないからなぁ』
と言っているのに、彼女の激しいフェラでイカされるシーンです。

望月るあの単体作品で検索しても探し出せないので、素人名義の作品かもしれません

どなたかわかる方がいましたら、是非ともどうぞお願いします。
0085名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:53:47.67ID:crA1J7ZI0
>>69
バカはお前だろ。その上がってるやつを教えろって言ってんの!
0087名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:55:52.84ID:fgTg03m70
https://www.xvideos.com/video15191851/rdt-236_3min
作品名分かる方お願いします!m(__)m
(動画内1人目の女優名も分かれば教えてもらいたいです。)
0088名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:01:12.36ID:W89J/S9r0
>>87
RDT-236って思いっきり書いてあるじゃないの…
もうちょっと自分で調べなよ
0089名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:06:20.19ID:mAp/WyDo0
15年以上、昔共有系で拾った、中学生くらいの子がレイプされる動画で口にスリッパとか突っ込まれるやつが久しぶりに見たいんだけどどこ探してもない泣
女優はそんなに可愛くないけどそそられたからぜひ見たい。誰か教えてください。もう5年は探してます。よろしくお願いします
0091名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:04:53.21ID:sryZnRQI0
>>78
ありがとうございます!
0092名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:41:15.80ID:Ubj5pIht0
>>81
コメントにあるように、個人撮影物じゃないかな?
メーカー物は5作程だけ。
本人が以前ブログでメーカー面接に落ちてばかり。
どこも使ってくれないので個撮メインでやってると嘆いていた。

AV女優名 変換君と言う所に作品一覧が載ってるから参考までに
琴音はづき=如月あゆか=菅原彩=このみ(パシフィックガールズ)
0100名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:24:02.89ID:Zdf36fXo0
>>79
え、マジか

内容は、さくらい葉菜の流出風
無修正なんだけど
それっぽい出演データが無いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況