【非スカトロ】女優がウン汁・ウンカス晒してる作品 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:44:27.16ID:ftBehiPT0
AF、拡張、浣腸、異物挿入等のプレイで女優が思わずブツを漏らしてしまうシーンに興奮する方、情報提供求む。
脱糞、食糞、塗糞のプレイがあるガチのスカトロ系は専用スレでお願いします。
出来れば女優名と作品タイトルセットで。暴言煽り等の荒らし、宣伝は基本スル―でお願いします。

例)自身が収集した作品群
上原亜衣「アナル解禁」・上原亜衣「復活アナル解禁」
上原亜衣「突撃痴女!宅配アナルソープ」
青井いちご「幼穴破壊」
青井いちご「3つのお尻は電車のように連結される。」他2名
初芽里奈(初咲里奈)「3つの穴は本物精子でふさがれる。」
小西まりえ「三穴責め続け中出し漬け」
小西まりえ「アナル覚醒2」

・過去スレ
【大量】女優がウン汁晒してる作品【ちょびっと】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1230727797
0768名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:47:14.54ID:L3llyhTo
>>767
双葉このみですよ
0770名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:02:53.73ID:w3iRkRkm
>>769
そいつスカスレでも双葉このみしか言わない阿呆&埋め荒らし常習犯だからスルーで

基本JADEは出演者を素人という態で扱ってなおかつ他メーカーに出演してる人はほぼいないから女優名はわからないなあ
0771名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:29:11.36ID:Dv4AQHy4
>>770
スレ開いて、ん?と思ったけど双葉と二葉どちらもいるから確かめもせず即レスしてしまったけどやっぱ別人か
ありがと
今後気をつけます
0772名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:51:58.82ID:Q7HsuWP5
>>763
さかなクンじゃないですか
0773名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:34:36.05ID:tho54mJ2
>>762
周りで見てる女の子たちの反応、最高だった
0775名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:13:16.33ID:3KK2crZ0
この娘は名女優っすね
0776名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 08:51:24.26ID:OwnVRAO1
アナルじゃなきゃダメなんです 志保


最後の中出しのシーン


精液に多めのウンカスが混じったタイプのウン汁。


これはかなりの良作!
0777名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:18:18.10ID:dniW39A4
星月まゆらってdogmaに入って
緊縛、浣腸、アナル、ゲロマ、ゲボレズ、ゲロ浣腸
と作品ごとにスケールアップして最終的に
ウンカス舐めまで晒したのに結局スカ作品出さずに
引退しちゃったなあ…
0778名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:32:10.58ID:KqHhgSCt
>>777
リスカの跡がくっきりあったし精神がやられたんだろ
0780名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:38:18.44ID:FS7EejoY
限界アナル解禁 新田みれい
0781名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:21:17.45ID:3eI0za0x
ドクターL3  ゆうひ菜那(黒木い○み)
最後の大量浣腸シーンでウン汁&ブツ
ドアップだったら最高だったんだけどまさかブツを見れるとは想定外

なんか今年の浣腸作品はウン汁とブツがたくさん拝めて嬉しい限りなんだが審査緩くなったのかな?
0782名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:38:13.67ID:3eI0za0x
アナル解禁破壊 有村のぞみ
最初のアナル指入れで抜いた時にウンカス
ラストの方の大量浣腸でブツ出てるの確認

ゆうひもだけどやっぱ美人女優のウン汁やブツは興奮する
2000年代前後の掘り出しもいいけど最近の作品もどんどん情報共有して欲しい
0783名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:52:48.73ID:6C0k+omb
有村のぞみのやつは血まで出てて萎えたわ
中の腸壁が傷ついたのかなあれ
0784名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:19:05.10ID:3eI0za0x
>>783
そこはすぐ飛ばしたwやはり血はカットして欲しいね
たぶんアナル慣れてないのとローション足りて無かったのかも
最悪内痔核持ちだったりとかね・・・

あとAV全般に言えることだけど男優のアナル映さないで欲しいわ
出血以上にこっちの方が萎える
ウンカスやウン汁にモザイクかけるくせに男優のアナルはガッツリ映す作品もあるしw
ブツにモザイクかけるならアナル物や浣腸物ださないでくれ
0786名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:58:11.53ID:NpFxJvzA
女優がアナル掘られてる時ってやっぱりウンコしたい感覚に襲われてるのかな?
0787名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:03:29.19ID:wLWSpVAO
>>786
風俗で可愛い子のアナルに指を抜き差ししたりしてきたけど、かなり可愛い子でも「うんこ出そう!」とか「付いてない?」とか言ってるよ
0788名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:54:18.52ID:X5oYHNJR
浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ
0790名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:06:02.22ID:BHvLokU9
>>789
双葉このみでしたね
0791名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 04:02:25.00ID:3qs6VbQ3
>>786
優梨まいな 初アナル解禁
汁もカスも無いけどアナル掘られているときに
「うんち出ちゃう!」を連呼してて燃えた
0792名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:43:28.76ID:tcaHzzfD
AF専門店に何度か行ってた時に女の子にウンコ出そうにならない?って聞いたら
いや、もう出てるんじゃないかなって思うって言ってたわ。AF専門店は良かったなぁ。
女の子も普通に肛門ほじらせてくれるしウンコ掻き出し放題だったわ。
0793名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:07:20.41ID:G8zUNYtu
家庭内の至る場所で家族にアナルを仕込まれる美人嫁 倉木しおり
浣腸最後の方に
0794名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:37:57.87ID:IqMpUu7i
>>777
まゆらのウンコキが死ぬほど見たかったよ…
0796名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:56:48.71ID:7cZF2Aqm
>>795
くさいの嫌
0797名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:09:21.16ID:AXuo9mfY
>>795
レッド◯ーム?俺は以前そこでいかにもさっきウンコしてきたばかりだろ?って言うくらい
肛門がツーンと匂う女の子に当たって死ぬほど勃起したわ。しかも指突っ込んだらまだ
固形物が有って、アーモンドチョコくらいのウンコ取り出してお持ち帰りしたわ。
0798名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:01:02.70ID:c1GJ4RyU
風俗の一番の楽しみは女の子のウンコを引っこ抜く事。
これが出来てこそ高い金払った価値があると思う。おまけにAVだと映像だけだが
ウンコ引っこ抜いてやったら直に匂いまで嗅げるしな。女の子にとって最も恥ずかしい
ウンコの匂い。AVのウン汁好きな同士たちも同じ趣味だろ?
0799名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:50:20.49ID:f75X01NS
食べないの?
0800名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:44:51.01ID:c1GJ4RyU
>>799
食べるのは流石に無理だろ。体壊しても医者行って
正直に話す事出来ないだろう。
0802名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:21:12.89ID:pW8takWU
>>801
ペニスに塗ってシコシコしました
0803名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:21:44.41ID:t1EofCyl
それ言ったら嬢にドン引きされたよ
ここ来るような客ならたくさんいるでしょ
つってもいやお客さんが初めてって言われた
0804名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:38:47.62ID:3/pa+SYv
>>802
すごいっすねw
嬢はどんな子?ハーフ系の子?
0806名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:11:00.56ID:p41Q84At
>>801
持ち帰りはしょっちゅうするけど専ら香りを楽しむだけ。
0807名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:12:14.65ID:VVZk59iK
もはや香木の嗜み方
0808名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:36:33.18ID:0WJ0ZN31
>>804
AV女優で言うと湊莉久かな
ショートカットで終始ニコニコしてる天真爛漫な子だった
0813名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:05:04.87ID:9gaa7k4F
上川星空 さよならアナル処女
0814名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:06:00.66ID:9gaa7k4F
上川星空 さよならアナル処女
0817名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 23:08:00.45ID:wNupr4Fw
>>816

素晴らしい!
アナル作品以外でうん汁を披露してくれた女優に対して国民栄誉賞あたえたいわ


アナルビッチ7で新村あかりにマングリ状態でアナルをシルバーの器具で責めるシーンで肛門から抜くときにウンコ付着してる
0818名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:00:15.18ID:wMPvLAIV
>>816
ぐっじょぶ
0819名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 04:12:18.19ID:Tm1oTU0M
西田カ○ナ オナニーモンスター2
浣腸シーンでウン汁どころか固形噴射してて仰天したわ
0820名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 17:26:53.76ID:BNIR+IUV
>>816
おぉー!!歩原らいとだ!!!10数年前に見たソープ物に出てて、
肛門がドアップになってるシーンでよく抜いたわ。この子のウン汁が見れるなんて
本当に良い物を有難う。
0821名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:44:55.81ID:W1pkrIQx
加藤鷹みたいなプレイをする男優が増えてくれることを望む。
結構うん汁プレイが多いし、摘便して女の子に見せて恥ずかしがらせるとか
やってるよな。
0823名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:39:26.70ID:C2MqNWjm
スレ主さーん
まとめサイト作ったんですけどUPしてもいいですか?
無断転載禁止と書いてあるので、、、
許可欲しいです
一応2ちゃんの運営には申請してます
0825名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 02:33:34.91ID:NbY/z0p/
>>816
この頃はアナル舐め無修正だったのか。
今は触れたり異物入れる時は性器扱いで修正かかるが
0826名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 02:33:58.94ID:NbY/z0p/
>>823
どうぞ、許可します
0830名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:41:45.10ID:/6kAOR76
>>670
Bの1:53:30あたりですね。ピストンで出てきた泉りおんのウン汁を男優が指で拭ったのに、カメラは肛門にズームインして、アナルのシワに残ったウン汁がクローズアップ
0831名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:22:34.25ID:9XzOgD+0
アナルセックスした事あるけど、ウンコの匂いが漂ってくるんだよね。
AV撮影現場でも同じようにウンコの匂いしてるのかな?カメラマンは
くっさーとか思いながらカメラ回してるんだろうか?
0832名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:44:40.03ID:JDIrFrAj
しろハメの18歳のまやって子
まんこをアップで撮ってる時よくみると肛門に黄色っぽいうんこついてるよね?
0834名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:12:25.49ID:HAhGs1zQ
レッドホットフェティッシュコレクション 098 香川りお 1枚目の15分頃、アナルバイブを抜いた直後の肛門。ローションに混じって茶色いウン汁。アナル処女喪失という設定だけど、事前の浣腸が足りなかった?
0835名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:01:14.20ID:HAhGs1zQ
>>834
2枚目の49分頃、アナル中出し精液の逆流シーンだけど、やっぱり茶色い。
08368312020/09/17(木) 07:34:58.12ID:KzeOTJYU
>>833
風俗嬢だよ。普通にウン汁ウンカスまみれになったわ。
臭いのなんの。
0837名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 16:56:30.82ID:A/eI76nd
既出かもしれんが好きな作品は東京熱の吉村真弓(所まりあ)のやつ
アナル挿入されまくって最後の方ザーメンが黄色くなってる
あと及川奈央の裏作品でアナルパールにウ〇コべっとりのシーンはいまだにお世話になってる
高画質で見れるところがあれば教えてください
0838名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:45:35.98ID:v9Y5iL10
当時のトップ女優のうんこだからな
あれはほんと何度もお世話になったわ
0839名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:56:37.24ID:RcZ3KxV7
>>837
本家のn0311の解説にも「そしてアナル中出し。アナルから茶色の腸汁が滲み出す」って書いてますね
0841名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:44:16.73ID:xDisImJ0
豊中アリスのアナル侵入犯
浣腸シーンで色が茶色くなるのと、ブツそのものが出てたぞ
0842名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:25:31.70ID:lR3eYtAc
>>840
双葉このみですかね
0843名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 07:34:01.19ID:BZSuD/77
及川奈央は最近ユーチューバーになってるけど相変わらず綺麗だよな。
そんな及川奈央がケツの穴ドアップで撮られてる作品持ってるけど今でも抜ける。
ウン汁は確認できないけどあんな綺麗な女の肛門のドアップってだけで抜ける。
0844名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:21:50.84ID:Ne9NOVyC
>>843
作品名を教えてください。お願いします。
0845名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:51:00.49ID:7BScasv8
藍山みなみなら『地獄の女神』でアナルビーズで責められてるときウン汁を結構な量洩らしてる。
0846名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 17:10:56.62ID:IzMRIhXS
既出かな?
優梨まいな 尻肉と肛門をあなたに 
の作中で1:51:48辺りから肛門接写でウンカス確認できる。
うんこ姫奈々ちゃんも出演してる良作。
0847名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 18:44:27.81ID:bqz6dRjJ
>>846
奈々ちゃんの作品全部消えてない?
0848名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 18:58:37.96ID:+HkW+Uno
>>847
ちょっと前に全作消えてしまった
今調べたら>>846さんが挙げた作品もFANZAにはなくなったようだね
0849名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:33:57.72ID:8FqJe+tP
テストの点が悪かった教え子をアナル折●する変態家庭教師
0850名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 21:46:14.99ID:+H3H+5cu
>>847
>>848
JAVのストリーミングサイトなら普通に
観れるとこ複数あったぞ。
0852名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 15:06:09.75ID:ziPnhVjm
昔の作品だけど樹まり子のその女変態につきは最高だった。
男優にウンコ掻き出されてたからな。
0853名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 14:32:58.29ID:zc01ZDXo
アナル中毒4 沢村れいこ
アナルオナニーでウンカス出現
モザイク破壊版がオススメ
0855名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:37:48.25ID:LlVXhgBh
>>834
俺そのDVD持ってるわ。香川りおって顔は
オバサンみたいな感じだよね。
0856名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:47:10.16ID:LSwODP+Q
昔のゲオのアダルトレンタルコーナーはスカトロ系強かったよな(TSUTAYAと比べ)
だっ糞だとかあったし
0857名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 01:01:50.55ID:5kcdTLiF
夢のハードプレイソープへようこそ!!(MIGD-371)
恵けいが何度かプレイの途中で浣腸されてるんだけど顔射直後に
マングリ返されてされた牛乳浣腸を噴射した時に左ももに小さな茶色い粒が、
まんげから腹胸顔にかけてやや茶色がかった牛乳が、右肩あたりに
茶色の液体と数粒がついてた。
0859名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:35:43.28ID:CY+s9/xK
桐谷なおちゃんのアナル作品。何本か見たけどうん汁やウンカス確認できる物有りますか。
0860名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:27:24.29ID:F0moeULG
人妻奴隷調教クラブ 新村あかり

水浣腸でウンカスでてる。もう一絞りって場面で次の浣腸いれられる所はすごく残念。

新村のウンコっていつも黄色が強い気がする…
卵好きなのかな……
0861名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:10:01.45ID:qjNrosPb
新村あかりは浣腸もの多いけどもろクソはなし
液体ばっかし出す
0862名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 06:55:02.71ID:4IjW4CNS
>>861
わかるわかる。そしてYouTubeやってるから今後のスカに期待できない気がする。
0863名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:25:48.80ID:/J9OSvKK
江波りゅうのウン汁漏れ作品は有りませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況