【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part70©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:33:18.42ID:wLfXf2q2
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522092707/
0589名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 03:01:47.40ID:+2/4H15w
一昔前の女優がFC2コンテンツマーケットで初流出してるパターンあるな
「元地下アイドルは剛毛マンコでした」で検索してみて
姫咲しゅ○の初流出だな
ちなみに同チャンネルにいくつか上がってるが本番はないから微妙
0590名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 03:51:28.71ID:MFTq1Gsp
>>589
これから上がるんじゃね
和登こころ(椎奈さら)なんて、同じパターンでしれっと素人設定で解禁したのち本番解禁
シリーズ化して販売1位を連チャンで取るようになると、天むす→カリビアンにて名前晒して改めて無修正解禁
で、近頃はまたFC2へ戻ってるから、この手の女優の売り方を熟知してる策士がいるんだろうけど上手く今を生きてると思うわ
0591名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:17:29.78ID:sgmlu7cs
>>588
才能の無駄遣い
0593名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:15:28.45ID:xBvRBV8g
ワイも、いつか森下くるみ来るんじゃないかと思い、10年以上前からパンツ脱いで待ってる
一瞬モザ外れの手コキ・淫語・痴女は持ってる
0594名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:47:06.06ID:qhf+ixtd
吉浦みさと
0597名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:53:09.59ID:8wj0JlhT
大沢美加のトレ、何処にあるんだよwwww
0601名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:33:12.06ID:deFLohhw
>>589
そのチャンネルなんか元作品有るんだろうけど古すぎ兼無名ばっかりでわからんなw
0604名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:17:08.16ID:cCI6bxQo
板垣死すとも
0609名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:27:22.62ID:deFLohhw
>>589
本番なら動画検索 淫乱巨乳美女(21) で出てくる娘がしゅ〇じゃね スタイル〇ートのPUSSY&HIP
0610キモ七2018/04/23(月) 14:43:52.56ID:lofqlsh1
広瀬家

父親・塗装工(現在カタワ)
母親・スナックママ(ヒリピン人)
兄・無職(前科有)
姉・人気女優
妹・人気女優
0621キモ七2018/04/23(月) 15:26:48.53ID:lofqlsh1
【速報】NTT 漫画やアニメ、ゲームなどの違法コンテンツサイト遮断を本日の社内会議で決定!今後、自社判断で随時ブロック!金盾到来! [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524464285/
0630名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:57:38.68ID:U+HKaH3x
>>625
そのまんまだな、見つけたわw
0633名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:53:37.38ID:lgvWJk3k
板垣あずさ無修正無いよ
0634名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:05:37.00ID:M+59Ik1C
山川青空がかわいい。
0638名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:03:24.21ID:+2/4H15w
>>609
でかした!
0641名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:43:03.54ID:/DlSwRQX
TMなんてここみて貼ってるやつだから
ここで話題になってなければ偽物
初物がTMにあることなんてない
0642名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:43:18.12ID:MFTq1Gsp
>>639
閑散としてたTMの画像カテが近頃急に使われ出してるから何だろ?と思ってたら
カトリナ達の画像流出の流れもあるけど、一瞬見えたスレで使われ出してるみたいで
それ系の画像ばかりが並んでる、それもそんなノリだろ
0643キモ七2018/04/23(月) 22:45:28.11ID:lofqlsh1
せめて最後に古畑をって思ったけど
さすがにもう厳しいわ

http//i.imgur.com/RZjMZzN.jpg
0644名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:31:52.25ID:SBUCUiiT
板垣あずさ無いのか
期待して損した
0648名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:21:53.66ID:s1YxCfGa
ここみん、流出した事についてどう思ってるんだろう?
0649名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:26:41.04ID:Uq5V8H89
女優にとっちゃ撮った後どうなろうとどうでもいいんじゃね、気に入らなくても騒ぐだけ拡散するしな どうせ見られるならその分のギャラくれくらいは思うかもしれんけど 
0650名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:01:32.19ID:V+I+ACmZ
大沢美加どこにあるんですか?
詳しい人教えてくれ
0651名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:03:36.80ID:sUpeYK6X
TM
0654名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:16:27.98ID:vbZjof/q
>>652
向こうから申請が届いてたけどな
俺は大沢持ってるし彼が他に並べてる動画も興味無いから承認してないけど
0656名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:01:36.93ID:bcA6YMD+
fc2コンテンツ次スレ立ってないけどどこかに避難したのか?
0660キモ七2018/04/24(火) 08:30:00.02ID:DDMWSz3A
【朗報】スマホゲー「アズールレーン」、駅にデカデカと大量の宣伝広告を出す。やっぱユーザーに愛されてるゲームは違うわ [967512237]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524523329/
0661名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:34:52.56ID:kA/66GDo
成瀬のおまけがほしい!!
0662名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:45:13.57ID:V+I+ACmZ
大沢美加のトレ無いぞ
0670名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:04:15.65ID:sUpeYK6X
3分でアカウント作れるのにな
0672名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:13:05.20ID:74FZC47Q
>>666
私はパブリッシャーじゃない
0674名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:20:34.01ID:tso2s/PS
吉浦みさと
0675名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:35:59.80ID:WrbIoNBK
>>669
アップしたアカウント主が非公開にしているコンテンツは主に申請だして受理されないと見れない
よってtm情報貼られても時間の無駄
0676名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:43:33.77ID:U6Xa8Rvl
非公開用に一応垢備えとくもんじゃねーの?
いらねーのなら別にいいけど
0678名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:48:31.48ID:sUpeYK6X
TMさんのおかげで大沢も土屋もつぼみも優希も手に入りました。
0680名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:55:36.49ID:sUpeYK6X
>>679
全部まだTMにあるよ
0681名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:26:35.98ID:gfhiIauK
>>680
あっても友達じゃないから見れない
申請しても承認されないだろうしな。。
0682名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:29:42.66ID:sUpeYK6X
>>681
大沢出してる人はup0の人でも承認してるよ。かなりの大盤振る舞いw
0683名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:30:21.76ID:TDBKxAru
コンマ入れなくなってないか?
ガサか?
0684名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:39:17.82ID:8MpESlzN
認証通さない方のやつは何がしたかったの?認証してるやつも0でしょ自演垢以外
0685名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:55:39.84ID:MKp5Pr+P
>>682
いい加減嘘つき自演うぜえよ
友達表示隠してる段階でアウトだろ
人気度6で大盤振る舞いってバカなの?
0686名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:57:14.77ID:O0e+lCqn
友達・承認方式ならあくまで個人間の無償のやり取りになるわけだから問題ないっていう解釈は成り立ちそうだが、どうなのか?
手持ちの裏ビデオを友達に渡したところで罪には問われないだろう。それがウェブを介すると許されなくなるのはオカシイし。
0687名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:04:02.36ID:1VIpD9ou
自動認証方式知らない時点で登録すらしてなさそう
垢作るときにそういう設定項目がある
yamataroの方はネット内でも引きこもりのようです
0688名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:07:31.65ID:sUpeYK6X
>>685
お前は馬鹿か?50人以上友達いるだろうが。見方も判らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています