【童貞】童貞・筆下ろしスレ7【素人男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:40:47.86ID:d0l9x4bA
【童貞】童貞・筆下ろしスレ6【素人男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1464703091/
【童貞】童貞・筆下ろしスレGO【素人男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1366362943/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ4【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1334008953/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ3【素人男優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1268056767/
【童貞】童貞・筆下ろしスレ2【素人男優】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217825167/
0377名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:00:32.12ID:8vMqjoz7
そもそも、童貞相手に逝かされちゃう熟女なんて要らない
乳首舐められたくらいで感じてるようじゃ話にならん
台本なし、演技なしで風俗とかの筆おろしを優しさ込みで再現してくれれば良し
0378名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 19:02:11.47ID:oJa55ReA
かつての俺は高齢童貞だったが、彼女が奇跡的に出来て初めてセックスをした時、
相手の同い年の女性がちょっとした愛撫だけでアンアン言って、心の中で白けて本当に悲しかったことを思い出す
0379名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 07:33:38.51ID:0bW9qIwZ
高齢童貞の俺は、筆下ろしモノを観ることが多いです
女優さんの年齢は関係無いけど
痴女(?)みたいな感じより、優しく教えてくれる感じの作品が好きです
0380名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:04:45.03ID:nXkA3hc+
>>379
◯◯の極上筆下ろしなら
冬月かえで、上原瑞穂、柚月あい、北野のぞみ、桐島りの、鈴村あいり、河合あすながおすすめ
0381名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:12:38.66ID:Py5UBkx7
ソフトオンデマンドの安野由美の童貞作品も良いな
0382名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:16:30.48ID:vaIBnYEG
>>380
筆おろしに至るリアル感は他に類を見ない良さがあるけど
ギャルやロリ系の女優が多くて残念としか言いようがない

筆おろしと言えば40前後の熟女が一番いいのに
他メーカーのは演出が濃すぎて興ざめ

ユーザーの声がまるで反映されてないのが許せない!
0383名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:42:42.07ID:QFHT2oLQ
それも含めてお前の個人的な意見だけどな
熟女なんて見たくないわ
0385名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:06:11.36ID:GByJ2sf+
ババアもロリも好きな、セカンドゴロまで取りに行く三塁手の私
0386名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:53:25.00ID:1kAWy5j8
>>382
20歳前後の男子(童貞)が母親と同年齢の40代熟女としたいと思わないっつーの!
0387名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 06:23:30.51ID:VvRyQncl
>>386
若いだけがいいわけでも無いだろう
人妻や熟女でもいいと思うやつもいると思うが
身なりと顔がそこそこなら誰でもいいから卒業したい的な
0388名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:17:01.27ID:9S/DAfMy
女優上位のセックスが見たいと、童貞作品を好むケースは多いかな
あとは、複数人の絡みが嫌な人とか
3Pとか、まったく興奮しない
0389名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:48:16.80ID:BJsmT4J/
プレステージ以外でまともな筆おろしAV作ってる会社ってあるか?
むかしはクリスタル映像が断トツでよかったけど、今は微妙
0391名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:22:21.31ID:kMqJviwK
女優も童貞素人が相手だと
いつもの作品と違うんだよな
演技がかった喘ぎ声をしないし
かわりにキスが多くなる
なんかリアルなセックスなんだよね
0393名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:29:22.09ID:zG7EAmqQ
>>387
そのとおり。
イケメンの友人の母親が美人だったけど
ズリネタにしてた高校時代。。。
0394名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:45:16.33ID:ZOY01UG8
友人の母、などのドラマ風作品はゴミすぎる
童貞がプロ男優で台詞は棒読み
何ひとつ萌える要素がない
女優資源の無駄遣いも甚だしい

実際に友人宅を訪れた時のような
リアルな展開で筆おろし作品を作ってもらいたい
0395名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:23:07.79ID:Fqk2Oudq
男優が演じる童貞作品なんて、ちっと面白くない
やっぱり本物の素人童貞が、美人女優と絡むのが最高

アリスジャパンはかって、筆おろしの湯・童貞をプロデュースというシリーズを作っていたけどなぁ
最近は制作してないな
売れ行きが悪かったからだろうか?
0396名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 05:20:35.89ID:FJEF9LUB
熟女筆おろしモノがほとんどドラマ仕立てのプロ童貞作品で泣けてくる
0397名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:57:36.55ID:JpMpaWEo
童貞がデリヘル呼んだら、ノリのいい熟女が来て
いちゃつきながらシャワーを浴びて、いざお布団へ
そして、ここでもワイワイ楽しみながら
筆おろしをする様を盗撮した作品を見たい
0401名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:01:17.48ID:wFtD8joy
結局ここも熟女ヲタの声がデカイだけだよな
熟女なんて嫌だって言ってるのに
0402名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 17:21:30.87ID:0wMrqMfh
自分が学生の時はひとつ上の先輩が物凄く大人びた雰囲気だった
だからそのぐらいの若い子同士の筆下ろしも悪くないんじゃないか
0403名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 17:21:44.81ID:SK4eOGv2
>>401
お子様ランチでも食べていてくださいね。
0405名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 06:45:01.00ID:Y0Ja0NB5
長瀬麻美が童貞と絡む作品もいい
出てる男はガチっぽい
0406名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:34:01.59ID:uVdU9mKw
>>404
初体験で何かひどい目に遭ったのですか?
0407名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:18:47.51ID:TwqVUNto
童貞ならおっぱいの感触を執拗に確かめたり女性の匂いを嗅いでレポートしてほしい
0408名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:37:49.26ID:2doUCcjl
最近は抜き差し部分に興奮する
いったん抜いて外に出して、また入れるとか
無修正でなくてもエロすぎる

男優の気持ちよさを脳内変換してオナニーしてるわ
0409名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:00:47.93ID:xFFnCGEd
>>406
熟女好きの男が熟女風俗に初めて行って、『実は自分は熟女好きではなかった』って判明することがあるんだよね
実際の熟女は間近で見るとシワやシミ・肌のたるみなどあって、AV(映像の中)の熟女が好きなだけで実物は違ったってなるんだよ
0410名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:26:34.81ID:VPczuO7r
>>409
そういうのは、私が童貞だった時の話かな…。
ネットで知り合った中年女性とデートの待ち合わせをして、期待と違ったので一瞬、ショックだった。
今は感覚が違うね、還暦女性が相手だからね。
0411名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:56:50.84ID:XR9ee7ci
>>409
分かるな、AVの美熟女って飽くまでもフィクションだから
でも、たまに申し分の無いエロい美熟女も居そう
0412名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:23:46.26ID:5v5XrLKB
AVの美熟女?も実際やってみると肌が汚かったり口臭が気になったり
あんまり良い思い出は無いかなぁ
良かったのは昔ソープにいた酒井ちなみくらいか
まあ熟女というには若すぎたが
0414名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:57:37.76ID:GqDA3j6Q
取引先のアラフォー美熟女が気になってる
向こうも何となく気にしてるっぽい
彼女に童貞奪われるにはどうしたら良いか?
0415名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:14:00.33ID:xsagbvK4
もう実写のAVには期待できないから
エロゲーに逃避するわ
年上筆おろしゲーでおススメある?
0416名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:55:20.94ID:qx6d4Wz4
>>409
風俗ではプロフィールは30歳だけど絶対40前後だろ!みたいなのがあるからなー
0418名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 06:16:07.27ID:6Fba+91W
童貞作品の良さは、本物の素人と絡む女優の素が見れる所
男優相手のセックスとは違ってね

ドラマ仕立ての作品はそれがないから、つまらない
0419名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:33:13.57ID:9lKUuOmE
熟女が童貞くんを部屋に連れ込んで
筆おろしをしてくれる様子を盗撮したDVD

をシリーズ化してほしいのは私だけ?
0420名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:45:08.06ID:2GZPqB9M
>>418
わかりすぎる!
素人相手だから、女優がとても優しくなるのが最高。
童貞モノに限らず、AV女優と素人の絡みが好きです。
0421名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:37:13.43ID:kl+Z/eQ3
野々浦暖の極上筆おろしのサンプル
お風呂で洗いっこしてるシーンが最高にエロい
こういうイチャイチャ感がたまらないわ

でも野々浦暖がイマイチなんだよなあ
0422名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:31:15.39ID:3fz/TqKb
暖ちゃん、美人やんか
何があかんねん?
0423名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:50:37.79ID:D+JvnsG4
>>419
分かるぞ、フェロモンがムンムンの美熟女が
18くらいの坊やを包み込む様に
優しく挿入させて上げる堪らないシチュ
0424名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:28:30.43ID:5vr6TsMK
なんか声のトーンが馬鹿っぽい
もうちょっと大人の女で色気やら余裕な感じを堪能したいわ
0425名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:57:14.62ID:36r3lPpv
童貞役が男優でもいいんだけど腰を振るんじゃねーよと
そこでさめる
0426名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:04:06.95ID:GOJHXXNf
素人童貞と男優童貞をきっちりと
明確に表示すべき
パッケージにな
0429名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:21:45.85ID:a664Pzbx
>>427
いや、だからね
どうしてこんなJCみたいな女に筆おろしができようかと
頼むからフェロモンムンムンのアラサー以上にしてくれよ

いや、マジで頼むぜ
この企画で熟女版があったら間違いなくコンプリートするわ
0431名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:15:07.17ID:tRfd5tNv
>>423
いま流行り?のママ活を盗撮もので出してくれたら
最高のシチュエーションかも

アラフォー×大学生

どこかのメーカーさん、お願いします
0433名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 10:34:14.32ID:JN2RHwOh
1回射精させてもう1回射精させる確率が20%
ってことじゃね

ヨハネスブルグコピペは流石に古いかw
0434名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:31:20.25ID:c+2uFknY
>>431
この性欲の需要と供給が一致した組み合わせが最高だと思う
0435名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:03:43.28ID:W7cethq2
徹頭徹尾女性上位でやってくれ
DTが突然変異を起こしてテクニシャンになるのだけは勘弁な
それと女優が「おチンポ」言うのも嘘くさくて萎えるわ
0436名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:24:32.37ID:DPdLaFdG
童貞ものの最後になぜかAV男優が出てきて
女優を満足させるとかいらない
そんなの求めてない
0437名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:24:58.41ID:UXHyknvt
童貞・筆おろしAVで不要なもの

・ジーパン穿いてる女優
・茶髪の女優、男優
・テクニシャンの男優
0438名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:07:51.49ID:1ysT7rd+
童貞・筆おろしAVで不要なもの

・リアクションのデカい男
0439名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:31:32.11ID:VCWRtkGJ
ザ筆下ろしの最初の方ってリアルだな
0442名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:14:42.25ID:FPQCu6+L
完全女優上位は大前提としたうえで
演技ではなくガチで恥ずかしがってる姿は萌えるかもしれない

あーでも、やっぱクンニされても
笑って童貞くんの頭をナデナデしてくれるような
プライベートリアルなのがいいな
0444名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:43:07.69ID:NkWmAYFY
ネット上で映像がコピーされて世界中に出回っても?
削除されても誰かのPCやスマホに映像が保存されるんだぞ
0446名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:50:03.09ID:jZwo2vlb
あんな可愛い女優さんたちに教えてもらえるなんて最高だろうなぁ
0447名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:54:38.46ID:Er9t46uz
教えてもらうというか、段取り撮影だよ
男優仕込むのはそうしないと商品に出来ないから
0448名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:00:33.40ID:Dce6H0KA
可愛い子より
エロっちい熟女に筆おろしされたい
0449名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:02:00.01ID:ULPudQEN
エロッチイ熟女で立たないポンコツ童貞
それをたまたま現場に遊びに来ていた娘が仕方なしに筆下ろすみたいな作品でもええぞ
0450名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:19:58.06ID:zlwbYuWt
いや、初めて風俗店に入った童貞大学生が
アラサー美熟女に見染められ、中田氏本番までを盗撮した作品のがええわ
0452名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:20:45.24ID:6gJc1m63
ファン感謝のバスツアーも好きだなあ
あれの乱交シーンをカットして
マンツーマン筆おろしを増やしてもらいたい
ただ、女優が金髪だと萎える
0453名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:08:01.76ID:GdJ28xWW
美熟女が股を開いて
若い道程を誘うのが定番
0454名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:37:03.41ID:i6vsjc2a
まだ未成年の童貞が
アラフォー熟にクンニするシーンが
0455名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:09:21.47ID:dKROIHdX
園田みおんの筆おろし2でゆってぃーみたいな顔した童貞が騎上位の時に
下からしつこく乳首吸いまくってて園田みおんが逝くのを我慢してる場面が興奮した。
0456名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:13:05.92ID:Y6Jr3Po7
>>454
クンニするのも悪くはないが
まずは股を開いてスカートの中に顔を埋めるシーンが先
それを熟女が演技なしで微笑ながら受け入れるのが夢
0457名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 11:01:58.86ID:7cOjDRf3
ピエロ田帰ってきてくれ
お前が外れてから◯◯の極上筆下ろしのやっつけ感が酷い
0458名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 22:46:43.60ID:LZjEOyOn
>>457
だから、アラサーアラフォー熟女が筆おろしするシリーズを誰か作ってくれないか?
おそらく童貞ユーザーが最も期待してる作品だと思うんだけど、なんとかしてほしい
0460名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:48:23.86ID:DO/ZP5uo
>>457
サンプル見る限り

暖はバカっぽい
れむは風俗経験者が出てる

よって、センビレの
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交 水野優香を買うかも?
0462名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:47:28.38ID:mzu1Ei9v
自分が熟女好きだからそれ推してるってだけじゃんw
ここの熟女ヲタ声がデカイんだよ
それでいて若いの好きを認めようとしないから嫌だ
0464名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:41:40.50ID:2GnzKwR3
老人童貞だけど40歳ぐらいが好きですな。
0465名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 15:54:17.80ID:QF3AKQlH
元高齢童貞だが、ゲイ用語でいうところの、誰専ですな。
熟でも若でもブスでもデブでも美形でもok。
ちなみに今の彼女は還暦です。
0468名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:12:26.24ID:3b/hffoh
いくら工房とはいえ、よく立つよなぁ。

と思うが、俺(37)が同じシチュエーションなら下手したら挿入前に暴発(照)
0469名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:03:51.59ID:wfHobpUD
>>468
あるあるw
お気に入りの筆おろしDVDだと熟女が裸になる前に暴発してしまう
毎回見るたびに同じシーンで発射してしまうので、その先に進まない
0471名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:57:47.35ID:eC5tznOO
女優がジーパン姿だと萎える
筆おろしするつもりあるのか、と
やっぱ、ひらひらで膝上のワンピーズがええわ
0473名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:51:53.26ID:Et4zM2Oi
>>472
ほぼ童貞状態(挿入経験あり不発)で
高級ソープに憧れの女優に会いに行ったけど口臭が気になってまた不発だったわ
生身の女は臭い。もう二次でいいかと
0474名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:15:45.81ID:pLHPlryv
リアル童貞と絡むと、女優はいつもの作品と違って、派手にあえいだりしない
テクニックとかの問題もあるんだろうが、女優も何故かプレイが素になる
プライベートのセックスみたいな
そこがまた良いんだけども
0475名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:29:13.36ID:b23DukjB
>>469
園田みおんの童貞物で園田みおんが脱ぐ時に童貞のブリーフがパツンパツンになってた。
園田みおん、髪が綺麗で良い匂いしそうだし童貞も堪らんかっただろうな。
0476名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 14:43:38.92ID:/oIFKeOw
みおんちゃんいいよねぇ
顔と身体もたまらん
そりゃパツンパツンにもなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況