女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ隔離所02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:48:13.57ID:bVz0qg9m
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレの隔離/避難所です。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

姉妹スレから独立(隔離)しました↓
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525265924/

前スレ
【無料限定】女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478420745/

注意事項
※販売サイトへのリンクは控えてください。
※ダウンロードサイトへのリンクも控えてください。(無料動画は自己責任で)
0540名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:27:12.37ID:Xyvp39Ir
>>538
優木なおはsodの人妻シリーズでデビューしたけど、元芸能人?とかで結婚もしてないとか設定は架空らしいしギリギリ緩いボディだったりツッコミどころは多い
けど意外とウブっぽい反応はわりと好き
ちなみにsodのデビュー作の感想
0545名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:15:41.94ID:0KFQUlv6
>>525
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mukd460/mukd460pl.jpg
続編出る
やっぱり処女喪失あり
0546名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:54:55.51ID:fmRFEIkr
あの神宮寺さんも処女設定でデビューしてるからな
もうちょっと人選考えないと
0550通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/17(金) 15:11:09.25ID:D5a+LkdS
優木なおを一通り見たが、
個人的には第3章が良いかな。

苦手な男優が出てこないとか、プレイ内容的にNGが少ないとか、
完全に俺趣向の結論なのでスレに関係ない要素も含めてだが。

アニメイキはずっと見てると段々気にならなくなってきた。
0551名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 15:42:02.26ID:BJyINQoS
あのシリーズなら俺的には渡辺由梨香推すよ
発禁もあって一部マニアにはレジェンド化されてる
入手困難なのはこのスレの住民には関係ないと思うが
古いから時間はかかるかも
0552名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 16:15:19.64ID:5gb1dPXr
そのシリーズなら井浦沙織かな
発売停止になる前にラグジュTVも購入しとけばよかったと後悔してる
0553通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/17(金) 16:31:46.83ID:D5a+LkdS
渡辺は二章のラストの手マンがたまらんかったな。
スイッチ入って表情が変わるのがとても良かった。

井浦は俺はテリトリーじゃなかったんよね。
反応良いしスレ向きの逸材だとはもちろん思うんだが。
0554通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/20(月) 21:29:58.27ID:eAv0oS+i
勤務中に我慢し切れず弾丸放尿しちゃった女3
(fset-824)

もう、引退しちゃったのか最近あまり見なくなった音無レナが出てます。
音無レナの感じ始めると自分の世界に入っちゃって、
周りが見えなくなるようなニュアンスってめちゃくちゃ好き。
本作も例にもれずそんな音無節が出てて良かった。

引退してないことを切実に願う。
0555通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/20(月) 21:40:15.68ID:eAv0oS+i
清楚系S級素人AV Debut!!
(SUPA-456)

加瀬ななほの単体。
わりと現実味のあるピストン速度(AV基準だとスローピストン)で、
気持ちよさそうにしてるのがとても良かった。
>>463のような派手な感じ方はしないので、
そういうのが好きな人には地雷だと思うのだが、
この地味なのが個人的にはリアリティを感じてたまらない。

最初の絡みのバックのシーンで、
小声で「イクっ」って言った後、
ビクッと腰を動かすしぐさにグッときました。
0556通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/21(火) 23:03:25.63ID:onxl5klO
素人限定!目指せ!高額賞金!リモコンバイブのリモコン探しゲーム
(atom-375)

七菜原目当てで見ました。

楽しそうで良いな。
感じ方はいつもの七菜原でハズレなし。
しかし、感じ方も良いがむっちりした体も良い。

七菜原せっかくイメチェンして良い感じになったんだから、
もう少し色々出演して欲しいのう。
0558通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/21(火) 23:34:43.65ID:onxl5klO
ラグジュTV 1099 石園舞香
(259LUXU-1112)

改造後の逢月はるな。
なんか宮崎と浅田とももきを足して割った感じの感じ方。
過去の逢月を知ってたら反応が違いすぎて、
悲しいかな演出にしかみえない。

たとえ偽乳を許したとしてもちょっと厳しいかなと思いました。
0559通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/24(金) 16:22:05.15ID:HJFJ6UnQ
久々に高山えみりを見た。
やっぱエロいわ。

高山えみりの場合、スタンダードな作品よりも、
乱交系やらレズもの、ようは女性が複数いる作品の方が
エロさが増すというか積極的な印象。

作品でなくなってから2〜3年かな。
復活してくれたらうれしいのだが。
0561通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/27(月) 17:19:31.53ID:ZgNxmV0v
加瀬ななほが最近、同じ男優率が高くてつまらん。
しかも個人的にNGの男優で。

たとえNGじゃなくても、同じ男優率が高くなると、
なんか男優の印象が濃くなって正直キツいと思う今日この頃。

出演側のスケジュールなど色々と事情はあるだろうが、
もうちょっと考えて作って欲しい。

という保守ついでの独り言。
0562通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/27(月) 17:23:11.07ID:ZgNxmV0v
>>560
リンク張るのは感心できんが、そういうのは好き。
女優が積極的にならざるを得ない良い企画だと思う。

わざわざリンクなんか張らなくても、
タイトルか品番があれば皆自分で探すので大丈夫。
0563通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/27(月) 17:45:03.74ID:ZgNxmV0v
クールな女上司にセクハラされてレズの虜になる新米OL オフィスラブ 加瀬ななほレズ解禁
(LZDM-027)

ついでにもういっちょ加瀬ななほの話。
初のレズものは良いんだが、
蓮実クレアの「演じてます感」が強すぎて話にならない。
同じレズもので>>525が良かっただけに、
なんともガッカリしてしまった。
0564通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/05/28(火) 11:22:47.14ID:vE84+Q6Q
肉感黒GAL】世間知らずのおバカなムッチリ黒ギャルが脳みそバグって超イキ体質!ゴム無しOKのヤリ神様になりましたwww
(TIKF-033)

宮崎遥は良いんだけど、
チキチキカマーのこのシリーズは演出感が強くて苦手で、
本作も例に漏れず個人的にはダメでした。

媚薬っていって、DHCのトンカットアリ飲ませるのやめて欲しい。
というかこれに限らず媚薬演出とかいらん。
ガチだと信じれる人には良いかもしれんが、
正直子供だましにしかなってないと思うのです。

だってどう見てもトンカットアリだし。
0566通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/04(火) 22:12:45.73ID:NHw2+Sdz
#ちょうゆとりちゃん 02.かおるチャン
(SCG-002)

松沢薫の新作出た!って思って見たけど、
唸ってるだけな感じで残念すぎた。
全然、素材を生かしてるとは思えない出来でした。
0568通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/04(火) 22:24:09.99ID:NHw2+Sdz
痴漢おねだり敏感制服少女
一度だけ刺激を経験したかっただけなのに感じ過ぎて何度も何度も…
(ssni-487)

坂道みるの新しいやつ。
感じ方自体は相変わらずの坂道なんだけど…。

初期のナチュラルなイメージはもうなく、
非常に演出感が漂ってるのは正直否めない。

企画ありきの作品の方が生きる女優、
企画ありきの作品では生きない女優いるけれど、
坂道は完全に後者だと思うのです。
0569名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:57:01.90ID:WzmppwLT
天然スケベはドラマじゃ活かせないからな
普通のハメ撮りかドキュメント、せめてフェイクドキュメントで撮って欲しいわ
0572通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/06(木) 15:32:49.20ID:v8SXmTtR
>>569
確かに坂道のドキュメントは見たいな。
S1の専属にしておくのが勿体ない。

>>570
単純に1000レス超えただけじゃないかな。
新スレ立ってるよ。

>>571
みんな自分のお気に入りは天然スケベと思ってるんじゃない。
少なくとも俺は思ってるけど。

誰が天然で誰が演出という話はここじゃ必要ないかと。
0573通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/06(木) 15:40:09.50ID:v8SXmTtR
テングノハナオレで凪乃ゆいりの記事が上がってるが、
概ね俺も同意見で納得しながら読ませてもらった。

現状、ここに書くほどの女優とは思えなかったので保留したけど
けっこう今後は期待してます。
0574通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/07(金) 11:24:29.44ID:WbPcWPMG
【個人撮影】イクイク連発!痙攣アクメが止まらない超早漏な素人JDを無許可中出しハメ撮り!
(FC2-1100432 金沢の漢)

沖田、FC2に出てるのね。
モザ有、中田氏、キモオヤジ男優です。

沖田は好きだが、個人的には要らない。
上記がNGじゃなければといったところ。
0575通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/10(月) 19:56:05.40ID:7amyC3Kk
家まで送ってイイですか? case.139

水野ふうか(田中志乃)です。
貞松が嫌いじゃなければアリかなと思うんだけど、
>>414>>418で書いた募集ちゃんとマジ軟派の方が良い。

なんだろう。やっぱりちょっと演出感が出ちゃってる気がする。
俺の主観なんで捉え方は色々だと思うけれども。
0576通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/10(月) 20:15:51.86ID:7amyC3Kk
ウブなあの娘を寝起きにハメ撮りしてみた/Karin
(S-Cute tat_047)

個人的な趣向の話で申し訳ないが、
新美かりんは感じ方は好きなんだけど、
なんかいつもだが俺のNGがおおくて残念だったんだけど、
これ今のところ一番良いかも。

ぶっちゃけ地味で派手な演出はないけれど、
なんだかとても気持ちよさそうでした。

ほんと、こういうのが良い。
0577通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/13(木) 20:59:23.61ID:yM1Wex9s
保守ついでの独り言。
今回はおっさんらしく古いお話。

今井つかさってめっちゃかわいかったんだな。
なんでかめっちゃスルーしてた。
しかしまぁ、その時代でもモザイクでかいやつはでかいんだな。
思えばインディーズなのかそうじゃないのかとか、
セルだなんだと色々あった気がする。

偶に古いの見て思い出補正を直しておかないと、
おっさんはドヤ顔で語りだすので、気を付けてます。
0578通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/18(火) 21:43:53.04ID:MseibFdM
柄な美肌パイパン娘の好奇心と絶頂具合 710HANA
(GAREA-710hana)

G-AREAの平花出演作。
平花は出だしの時よりなんかグッとくるものがなくなったなぁという印象。
相変わらず感じまくりな感じはあるんだけれども。

あと、男優がうるさいのが残念。
0579通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/18(火) 21:56:55.51ID:MseibFdM
【無・素人個撮】卒業と同時に結婚、
他人棒とヤリたい盛りの友人の超可愛い新妻からの相談。
今日あなたの妻寝取ります!
男性経験旦那1人と言う娘の容姿からは予想外のセックスに驚愕……
(FC2PPV-1104989)

結菜はるかがFC2で裏デビューとな。
ほんとこの子はとても良いと思う。
快楽に溺れる感が半端ない。

FC2でも変わらずの感じ方に感謝。
中田氏なので中田氏アンチは注意を。
なので俺的にはNGなのが・・・orz

それにしても、美マンではないがエロいマンコしとるのう。
0580名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 09:44:00.05ID:BoZz6tMp
>>579
情報ありがとう
0581名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 10:13:22.61ID:cFWMaEZO
水嶋アリスが電マオナでヒクヒクさせてガチイキしたシーンがある作品はいまだにお世話になってる
0583通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/21(金) 22:17:51.02ID:ZFqMf+uj
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 990
(SIRO-3853)

望月あやかなかなか良い。
ルックスはぼちぼちと言ってしまえばそれまでだが、
感じ方はナチュラルに味わう系で縁起臭さは薄い印象。
近いニュアンスとしてはあまね弥生が近いのかな。

デビュー作はもう少し派手目の感じ方だったので、
こっちの方が素に近いのかなと思いました。
0584通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/24(月) 19:59:17.53ID:qA/pewHF
松沢薫がFC2に出とる。

限定50】闇営業G乳ドルともみちゃん21才☆(ぱこニャン!)
FC2 PPV 1108948

感じ方としては>>389の延長線上で良いんだけど、
>>389より演出感が強いというのが俺の感想。
実際にそういう感じ方の子かもしれないので演出だとは言わないが、
正直ちょっと厳しい。
0585名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:02:12.76ID:9fJkYl2c
何日か前に本スレで聞いても無反応だったんだが
FC2-PPV-1021336の子の出演作見たことある人いない?
こんな子が一本で終わるって考えにくいんだけど
0586通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/26(水) 14:47:11.32ID:TgUJdwzH
>>585
ちょっと調べてみたけどわからんねぇ。
デストロン系の一部は知った顔のAV女優だったりするんで、
これも恐らくマイナーな企画女優かなんかじゃないかとは思う。

けど、FC2系って偶にガチの素人使ってるんで、
なんとも言えない。役に立てなくてすまぬ。
0587名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:36:03.45ID:u9yvoOGB
いやいや、調べるには片っ端から見るしかないから
たまたま発見したらでよかったんだけどわざわざありがとう
あれだけで終わるのはもったいない素材
0588通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/26(水) 19:22:26.76ID:TgUJdwzH
>>587
一応、動画サイトに流れてくる分は
気になったら目を通したりしてるので、
見かけたときはここに書いておこうかね。


しかし・・・
全然関係ないんだがFC2自体は今回もおとがめなしか。
あそこの運営母体って一体何者なんだろう。
しばらく逮捕劇続くのかねぇ。
0589通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/26(水) 21:08:25.55ID:TgUJdwzH
糸引く愛液を滴らせながら欲情し、男根からア○ルまで舐め尽くす!
奴隷奉仕に狂う変態連続絶頂娘とホテル密会ハメ撮り!元アイドルの女子大生 知花みく
(apkh-107)

イキまくってますし、感じまくってますが、
個人的にはちょっと厳しかった。
感じ方のタイプ的には中瀬に近い甘えた感じなのだが、
あれはやはり中瀬のルックスあっての事なのかな。
その甘えた感じがちょっと勘弁って思ってしまった。

逆を言えばルックスがタイプなら、
わりとハマるのかもしれないのかなという印象。
0590通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/26(水) 21:11:15.05ID:TgUJdwzH
しかしまぁ、感じ方/イキ方のすれなんで、
ルックスって後回しで考えがちだけど、
結構それはそれで重要なんじゃないかとちょっと思った。
0592通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/27(木) 11:13:43.13ID:nCCyrTVx
>>591
あまね弥生じゃだめなのか?

古くてもよければ、天宮まなみは作品によってはそうなってたな。
まぁ、15年前の話だけど。
0594通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/06/27(木) 18:03:38.79ID:nCCyrTVx
[HD版][無修正]★6大特典付★某テレビ局のカヴァーガールで顔出しNGみゆちゃん(20)
めちゃくちゃ華奢でカワイイ顔した女の子にまさかのNTRセックスの激レア映像!
(FC2 PPV 1110464)

結菜はるかのFC2無修正2本目。
これ、素人系wikiで知ったけど見つけた人はすごいとおもう。

感じ方はとてもいい。
自ら腰を動かして感じまくるのがたまらない。

しかし・・・

なんで顔にモザイクかけた!!(怒)
0599名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:08:27.71ID:ESL08Yuj
>414>418>514の子は細すぎなくて感じ方も好みだった
胸に7つじゃなくて1つの傷のある女だったけど、あれは手術の跡なのかな
0601通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/02(火) 11:15:51.45ID:pmgatsWR
[HD版][無修正]★3大特典付★フェラ抜きしたばかりのチンポを自ら握って生挿入!!
我慢汁で妊娠!?エロの才能開花してきてる淫乱発情期みゆちゃん(20)
(シロウト中毒/ナマ中出し)FC2 1114172

結菜はるかの裏の第三弾
>>594と同じ配信元で顔モザあり。

正直、感じ方以前の問題としてカメラが最悪。
ハメ撮りの時は別にマイクを立てるか、外付けの単一指向性マイクを使って欲しい。
カメラのマイクで撮ったらそりゃカメラ持ってる男優の声の方が大きく入るさ。

ガチ素人ならまだしも素人風演出なんざ不要だと個人的に。
結菜の積極性はエロいので見るに値しないとまでは言わないが。
0603通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/10(水) 14:25:11.22ID:oqQ6hIVc
加瀬ななほラッシュだな。

一応、目は通しちゃいるけれど、
なんかもうシチュエーションものばかりでつまらないというのが本音。
俺はナチュラルに感じる姿が見たいんだ!と声を上げて言いたい。

個人的に、作りこめば作りこむほど嘘くさくなって萎えるって思っちゃうんだけど、
世の中シチュエーションに妄想して萌えれる人の方が多いのかねぇ。

あと普通に作ってもネタ切れしちゃうから、
シチュエーションに走るって制作側の都合もありそうだな。
0604通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/12(金) 11:21:19.45ID:VbQRcR7r
鈴木さとみのエロさに最近気づいた。
いやもしかして最近エロくなったのか。

スレ違いなのは承知の上で。
ネタがないので保守ついでの独り言です。
0605名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:39:49.06ID:1A7gbvdh
こういう言い方もどうかと思うがベテランには演技力の向上という武器があるからな
ちゃんとユーザーの趣向にアンテナ張ってるやつは大器晩成だ
なんとなくやってるやつは年齢重ねてもだめだけどね
個人的に篠めぐみ(碧しの)とか大好き
0606通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/14(日) 18:57:52.34ID:t7Kbnl93
>>605
確かにそれはあるね。
なので逆にベテランだと知ったことで、
全部が嘘くさく感じることもあるし、
今回は偶々上手い事ハマった感じなのかな。

しかし篠めぐみはこのスレで良いと思う。
俺も随分お世話になったな。
0607通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/14(日) 19:32:52.34ID:t7Kbnl93
限定20!【個人撮影】モデル級スタイル の19才JDをハメ尽くす?スレンダーまんこにバイブ装着で痙攣しながらチンポ乞い!
人生初の種付けで172cmの体が卒倒しながら笑顔キメキメ!【販売承諾済み】(
(承諾済み素人ハメ撮りアカ)FC2 1121607

男優無視で快楽に浸ってる感じがとても良かった。
こういうタイプの感じ方めちゃくちゃタイプ。

中出しやしFC2やけどモザ有ではあるが、
そんなのどうでも良くなるぐらいツボった。

女優は木葉ちひろ。
この作品で初めて知ったけど、今までノーチェックやったのが不思議なレベル。
ちと他のも漁ってみようかと思い中。
0608名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:47:06.50ID:qJwPfRkm
>>606
新人の時は素で慣れてくるとユーザーのウケが良いように演技しだして、あざとい演技が評価下げる
結局一周回って素がカラムってパターンもあると思う
この間に開発が進んでると嬉しい誤算が出てくる
0610名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:45:27.11ID:xCbVYF9L
>>596
志田雪奈ええよね
紗々原ゆりとローテして見てる
0611通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/17(水) 15:42:50.01ID:9Sq0TmB4
>>609
FC2のは前作も割と良い。
>>607が今のところ一番良かった。

木葉ちひろの全部を網羅したわけじゃないが、
ほぼ見終わった結果。

FC2の2本>デビュー作>マジックミラー等の素人企画もの>その他単体

俺の主観ではあるがこんな感じ。

設定とかそういう縛りが増えれば増えるほど
自然に振舞えずただ声出してるだけみたいになっちゃってダメな模様。

俺の素人/素人ホイホイZは未確認。
0612名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:50:04.13ID:srW4P6tO
新山恵梨とのレズものが一番良く撮れてるんだけどね…w
0613通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/17(水) 20:14:56.21ID:9Sq0TmB4
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1015

>>525の渡辺杏莉の素人TV出演作。

前作も思ったんだけど、
無理に男優と絡ませる必要ない気がする。

麻里梨夏との絡みの時は良かったが、
男優と絡むとワンパターンすぎて何も面白くない。
ガチで「素」だとしたら、これはこれでアリなのかもしれんが。

「痛い痛い!」からだんだん気持ちよくなってってのも
あまりにも杓子定規する気もするし・・・
0615名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 07:18:16.97ID:DANrOhUZ
吉根ゆりあがまあまあいい感じ
0616通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/19(金) 19:55:39.33ID:dsD3gU/B
最高のハニカミ笑顔に超優しい性格の持ち主!171cmモデル級スリム美人若妻AVデビュー 友光夏華
(eyan-139)

友光夏華(遠藤かなえ・寺川彩音)のデビュー作。
感じ方的にもルックス的にも、ちょっと大人になった七菜原のようで良かった。
大人なイメージはあるもののエロさは互角か今のところ七菜原の方が少し上かなといった印象。
ともあれ七菜原が嫌いじゃなければアリなんじゃないかなと思う。

しかし、女優名3つってどうなんかね。
年齢設定も21〜30歳と広すぎる。
実際のところは肌の質から考えると、20代半ばを過ぎたぐらいか。
0618通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/19(金) 20:02:01.83ID:dsD3gU/B
>>615
スレとは関係ないところで申し訳ないが、
やりすぎなオッパイが無理じゃった・・・orz

しかし、感じ方はなかなか良いな本当に。
0619通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/19(金) 20:39:44.19ID:dsD3gU/B
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1008
(SIRO-3884)

誰かわからんが、感じ方にむっつり感というかカマトト感が出てて中々グッときた。
派手なリアクションは無いけど、割と何度も地味にイッてる。
0622通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/23(火) 21:12:58.15ID:/kKFEYLP
銀座界隈で噂のヤリマンクラバーと3P生ハメSEX!中出し×顔射×口内射精etc計5連発!
街角シロウトナンパ(300MAAN-433)

>>583で書いた望月あやか。

本作は貪欲な感じがとても良い。
ただルックス的には宮沢ちはるの下位互換な感じがしないでもない。
スタイル的には良いんだけれども。
まぁ、感じ方は違うのでそれはそれで良いのだが。
0623通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/24(水) 20:18:37.76ID:61v53J6t
水着でぬるぬる!ローションマッサージ
(ATOM-384)

前レスに続いて望月あやか2連発。
2人目ナツミ。(他は時間なくて見てない)

やっぱこの子はかなり良いな。
素直に快楽に浸ってるように見える。
ただこの作品については、非常に外野がうるさいです。
それを我慢出来たらアリかなといった感じでした。
0624通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/25(木) 11:40:19.99ID:klfR8snP
立浪花恋もわりと良いな。

しかしまぁ、最近良いのが少ないと言っても、
実は「わりと良い」ぐらいの子っていっぱいいて、
結果的にそのレベルだとルックス的に好みか否かと
プレイ内容で判断してる気がしないでもない。

好みもNGも吹き飛ばしてくれるような
エロテロリストはおらんかのう。
0625名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:10:18.14ID:+Za04396
そんな魂が揺さぶられる作品は
ほぼ毎日おかずチェックしてるおいらでも
年に2つあればいい方だな
0626名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:37:06.69ID:jLwK1GJO
fc2のAV女優モノには、顔かマンコのどちらかに
モザイクをかけないとイカンという決まりでもあるのか?

結菜はるかの顔も好きなんだけどなぁ…マンコ見れて嬉しいけどさw
0627通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/26(金) 17:06:45.50ID:LiCdRyhl
>>625
やっぱそうよね。
俺もそんな状況。

>>626
結菜のルックスは俺も結構好き。
正統派の美人ではないが、味があって良いと思う。

モザイクは、ほんと外してほしいけど、
今FC2は取り締まりが厳しい状況だからじゃないかな。
正直顔にモザイクをかけたところで捕まるときは捕まると思うんだけど。
0628名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:12:40.54ID:+jFORcjF
そういう意味なのか
売れっ子でも素人感出せるからだと思ってた
俺はそっちの方が興奮するからいいんだが
ある程度見てればモザイク越しでも誰か分かっちゃうんだよな
0629通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/26(金) 20:00:34.66ID:LiCdRyhl
>>628
あくまで俺の予想なので実際のところはわからんけどね。
なので>>628がいう理由もあるんじゃないかな。

ただ結菜はキャリアはあるけどメジャー路線じゃないので、
顔を隠す必要性って薄い気がして。
0631通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/29(月) 15:50:34.26ID:WqvnRkzV
>>630
そういうスレじゃないので詳細は書かないけれど、
普通に動画サイトに上がってる。後は自己責任で。

「都市伝説的に噂される、35分五千円のピンサロで〜」は、
ガッツリ使える作品というわけでもないけど地味に良いね。
俺は最後の絡みの後ろの席で、結菜がバックから突かれてるシーンの感じ方が好きだな。
0632通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/07/31(水) 20:24:35.09ID:hesGKunq
FC2-1130042
FC2-1035500
FC2-802146

この子不自然さを感じなくって良いな。
中出しばかりなので他の作品出てないか調べてみたが、
ググってもまるで情報がない…。

うーん。
0633通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/08/01(木) 21:52:14.11ID:IQKya0EW
●校生カップルのイカサレ玩具になった女教師
動揺するオマ○コに…追い打ちレズ!追撃チ○ポ!混合責め!
(NHDTB-300)

なんかちょっと足りないというか、
もうちょっとやりようがあったんじゃないかという、
惜しい感じもするのだが、
設定モノにどうも不自然さを感じる小谷を
あえて攻め側に起用した事で、
小谷を殺してない事は評価できると思った。

最初の絡みのシーンでの、
行為を見ながらのオナと潮かけは中々良い。
0634名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:40:14.31ID:hxuQzw/O
妹のアナルを掘り続けて、10年になりました。 桃色かぞく VOL.6 七海ゆあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmf004/1sdmf004pl.jpg

カラミ以外は飛ばすのが常だが、これは全編見ちゃったw
ドラマの出来が良く、最後の「お兄ちゃん、あたしね…まだ処女なんだ…」のセリフも効いてる
今のところ今年のベストオブ脚本賞に、ぜひw
0635名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:27:08.65ID:ow8zcw0Y
>>338

岡本真憂と男優・監督の
ぬれてない。濡れてるよね?濡れてるかも。
気持ちよくない。いってたよね?少しいったかも。
のやり取りと感じ方がムッチャ興奮した。

と紹介しようと思ったら、すでに既出だった。
0636名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 14:16:27.45ID:mB1Z2ARv
>>635
本当は結構ヤバいけど表面的に感じてない風を装ってるのは大袈裟によがってるのよりよっぽど良い
0637通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/08/02(金) 16:48:18.55ID:wBoPMQ88
>>635
別の感想なら既出でも良いと思うのです。
むしろ>>635のレス見て、
もう一度見てみようかとちょっと思った。

>>634じゃないけど、俺も絡み以外は基本飛ばしちゃうので、
そういう細かいところは割と見落としてたりする。
0638通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/08/02(金) 21:01:01.44ID:wBoPMQ88
>>632の女優解明。

山下みうという女優さん。
妊婦系でデビューしてたようで、
それはチェックしてないわけやと納得。

出産後はDVDはほとんど出演しておらず、
FC2でちょこちょこと出演作がある感じ。
流石にお腹が出てるのは興味がないので、
それ以外の作品をいくつか見てみたが、他も良い感じでした。
0639通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2019/08/06(火) 21:38:08.80ID:ZWv/NM1N
前田あこを一通りみた。

良かったところ
・どの作品も良い反応してる。
・イッた後の痙攣が素晴らしい。
・幼児体系だがデブ未満(?)の肉付きがとてもエロい。

残念ながらツボに入らなかったところ
・基本受け身。もうちょっと積極性が欲しい。
・歯並びが厳しい。

積極性を求めてない人には歯並び許せるならお勧め。
そんな感じでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況