【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 13:51:18.77ID:UZkA+vBw
舐めるときに舌先でやるんじゃなくてもっとベロベロやってほしいんだけどなぁ
0755名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 13:44:16.44ID:s2IbQrld
フェラチオの上手下手は女の創意工夫や努力にあるのであって、
モザイクのあるなし・濃さはそんなに気にならない。
キスから乳首舐めを経て、だんだん下の方に迫ってくるタイミングの取り方が結構重要。
この時に手コキを交えたりして欲しいので、男のパンツを脱がせるシーンはいらない。
0756名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:57:13.76ID:oOfxjP/X
>>755
モザイクの濃さは重要だろ バカかよw
女優の口元はおろか男優のチン毛まわりまで
ぐるっと濃いモザが取り囲んでて
モノ食ってんのか何やってんのか判別も出来んような画で
どうやってフェラの上手い下手が解るんや?
そんなモンでどうやって抜くんだ?
想像力で抜けるんならエロ漫画でも見てろや!
御奉仕キモデブ野郎!
0757名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 20:06:23.56ID:CuqkfBiO
フェラ動画を探求しても答えはでないよ
フェラ好きの気持ちはわかるけど俺らが満足するフェラ動画なんて存在しないの
彼女つくろうが風俗いこうが満足できるふぇらちおには出会えない
どこかに素晴らしいフェラする女がいると思い込んでるだけ
0758名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:58:56.19ID:5gtgYYAC
モザイク部分は想像力、他はリアル。それぞれがバランスよく合わさって素晴らしいファンタジーとなるってこと。はい論破
0759名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 00:19:38.70ID:smSUZPbq
実際にされる時はとにかく気持ち良さ。
鑑賞としてはフェラしてる姿。膝立ちでフェラしてる時の姿がたまらない。
0760名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:48:31.23ID:qE87gkXv
>>757
いるよ、全員風俗だったけど
0762名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 07:35:58.94ID:0L/zNqgL
ファンタジーとかw
今や想像力すら湧かないクソ改悪モザイクになってるんだけどな
0763名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:09:33.01ID:aj3xPEDY
葉月レイラちゃんのフェラいいよ
0764名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:01:11.81ID:OgA6Lef/
フェラってのは基本的には自分好みのやり方に仕込むものだからな
自力で上手くなる女なんてレア
大抵オッサンに仕込まれてるわけで
「あーこんなフェラしてもらいたいなー」
って書き込みよく見るけど、青いなあと思う
0765名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:02:11.20ID:E8AjERpb
いやいや、自分で作った料理って味がわかってるからつまんないじゃん。美味い店を見つけたら嬉しいねって話だから。はい論破
0766名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:54:41.00ID:2VoU+qmX
>>764
これな
最初全然良くないのに、自分好みに教えるのがもえる
>>765
それは他の誰かに仕込まれてんだろ?って話じゃん
どんなにお洒落でも誰かのお下がりの服よりも、自分で新品の服買いたいわ
0767名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:09:08.46ID:5fnUEZ41
いやいや、俺はメルカリでいいんだ

ってsuckからなんの話だよ!
0770名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:45:25.15ID:k1CVoyVU
黒木瞳
0771名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:27:19.51ID:Ns7vWBor
論破バカは与えられるモノしかダメな
改憲反対のアホパヨクといっしょ。思考停止。
0772名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:30:19.09ID:b3UvrZJr
ぐずぐずしてなかなか始まらないのが好き。
ベテランぽい女優がいきなりくわえるのは萎える。
0773名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:33:32.62ID:WNPk9ZY7
>>772
それすごくわかる。
ただ、最後にはずっぽり咥えこんでほしいが。
0775名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 21:51:18.62ID:5aOPPfbt
>>772
分かる。……のだが、ベテラン熟女優が、若い男のを手慣れた感じで
しゃぶりまくって、モノ扱いして、どぴゅどぴゅさせて飲みこむのは
嫌いじゃない
0777名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:09:49.49ID:f8/CY8c7
男優とのセックスで「どうしたらいいのかわからないグズグズ」っていうのがいいのに、
台本や手慣れた男優の誘導でパターン化したセックスばかりになっている。
モザイクがかからない前のパンツの上からのフェラもどきなんて、現実には絶対しないもんな。
0779名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:25:32.42ID:Vc1DjvWW
春宮こころが抜ける。可愛い顔して、わざとらしくないヌチャヌチャ音を立てて奥まで咥えこんでする。最後はきっちりお口で受け止めるし。
0780名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:58:05.74ID:Vc1DjvWW
アロマ企画の作品はどれも良かった。古すぎてSD画質ばっかりだが、撮り方、過剰過ぎないテク、丁度いい時間配分と申し分無し。
0781名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:32:52.57ID:ukXZ7czi
ベテラン熟女優のくわえる前の嬉しそうな顔とくわえた後の満足げな笑みスコ。
0782名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:19:17.10ID:9OEPodEf
手コキははっきり言ってフェラと違う
甘い顔してると多用してそれで発射させようとする
手コキもので独立してそれのみで成立させよ
フェラものはフェラで抜く 紀元前から延々と語り継がれている
0783名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 15:48:45.67ID:VPNnusFQ
少数派なのは承知だが俺は手コキフェラが好き
もちろん最初は口だけで咥えて、咥えながら舌使ってアナコンダみたいに舐めて、
その後、イカせるときに唾でヌルヌルにしたカリ部分をシゴきながら先っぽ咥えてイク時に精子を吸い出すってやつ
セフレに長年仕込んだそのルーティンで抜いて貰うのに慣れたらそれじゃないとイケない体になった
動画観ている分にも自己投影するから、同じような流れでやっている動画で興奮する
0786名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 19:42:16.10ID:SWOQMWZy
泡沫ゆうきちゃんのフェラいいよ
0788名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:40:49.73ID:t4PIjExw
>>783
俺も全く同じだ!
やっぱ少数派なんだろうか?
ちょっとだけ咥えて軽いストロークしながら舌で裏筋テロンテロン、指でカリをしごき(ローションや唾液でヌルヌルトルネード)ながらやられたらすぐいく。

784
そう、冬月かえで最高だった、
0789名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:39:25.72ID:YVyRSSV9
そこまできたらスレタイとは別の、人の好みとしか言えないわ

そういう事を言い出すなら、俺はカリを指じゃなくて舌でグルグル舐め回されながら…って言いたいけど、そんなんスレ関係なくお前がどうされたら気持ちいいか、という話じゃね…?ってならないか?

別に俺がどうされたら気持ちいいか、なんて誰も興味ねーだろ

ここじゃなく別の場所で話してこいよ
0790名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:44:31.95ID:YVyRSSV9
>>783>>788
そしてそう言うなら女優言うなりお勧めの作品言うなり、URL貼るとかするならスレ的にも有りだと思うけど、君らの個人的な好みなんて誰も聞きたく無いんだわ
0792名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:10:02.95ID:RdG8blfg
総集編でアタリは無いの?
糞モザイクのハズレばっかだな
0793名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:51:27.35ID:FVIP4CS1
AVの総集編やオムニバスものでアタリというものを引いたことがない。
0794名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 11:15:17.55ID:tNUOX1wy
総集編で好みの技巧の女優を発見して、その女優の口淫が多くフィーチャーされている単体作品をチェックする流れ。
初めから単体で選んでハズレだった場合は2時間全部ハズレとなって、しかもそこで終わり。
しかし人数の多い総集編なら、偶然アタリに出くわして先に繋がる可能性がある。
企画ものにしか出ないような掘り出し物に当たる可能性もある。
とはいえ、なかなかこれは!というアタリには巡り会えないという実情。
0796名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:01:03.32ID:LWM5q4OR
最近だと羽田つばさがエロい
0797名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:17:55.37ID:W34GSCU7
>>790

788です。マニアックな部類なもんで、全く同じ趣味な人がいてテンション上がっちゃった、ごめんなさい。

冬月かえで 濃厚な接吻とSEX 70分あたり
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00843/

小沢菜穂 風俗フルコース 11分あたり
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84rmild384/

◎私立淫語ピンサロ学園 85分あたり
ブスだけどテクは最高
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00077/

桐生さくら ベスト版 2枚目50分あたり
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=434dfda00058/

無料じゃなくて申し訳ない。
0798名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:44:46.20ID:Fq3nODf5
個人的な好み以外にあるのか、、?

それならば逆に全員が一致する好みがあるということだな?

それを教えてくれ!

その答えがあなたの個人的な好みにならないことを祈る
07996242019/02/12(火) 07:54:06.26ID:t8aQD7cD
個人的な好みを示す女優や作品を出せバカ
0800名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:53:10.83ID:T6eUEpZY
上手い
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c233003680ac
0805名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:21:16.59ID:bFvIusoQ
やっぱ舌長い女ってフェラ上手いな
0807名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:14:37.79ID:us1RhtF/
桜月舞
0809名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 03:36:43.08ID:Qxi7q28p
>>800
こういう咥えながら舌を出して舐めるのって何て検索したらいいの?
0813名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:13:06.91ID:1ZHngC1k
大沢カスミって女優らしいんだけど、
こういう深いどエロなフェラする女優ってほかにいませんかね。
深くくわえ込んでゆっくり舐める感じ。

https://kissjav.com/64912/
0816名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:39:59.85ID:yrpvfBQ3
>>815
いいよね 違う部分ばっかりフォーカスされてるからもったいないと思う
ハード路線だけじゃなくてフェラ特化の作品もやってほしい
0817名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:04:13.75ID:sxbrgVc/
>>813
琥珀うた、大堀加奈とか?
0818名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 07:01:39.08ID:81fJBgia
>>800
うまくて最初ねっとりなのに段々高速になって最後手コキで75点てとこやな
空いてる手でフェザータッチ玉責めしたりねっとりのまま逝かせないと
0820名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:08:58.71ID:RGd5GPj4
涼宮ましろのフェラにハマったんだが、全然いい作品がない…
薄消しか裏でないかなぁ…
0821名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:49:06.98ID:yzdHN7xL
まあでも最後になって手コキはがっかりする。
0822名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:32:59.20ID:Y/qmnp8R
途中でパイズリ入れられるとフェラ抜きじゃないのか不安になるし、ちんぐり返しなんか論外
0823名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:32:27.60ID:bYFhC04e
枢木みかんってブスじゃね?
デビュー作の俺の妹がソープで働いてるわけないはよかったけど2014年ぐらいから劣化してきた
蓮見クレアはサイボーグだしよー
佐倉まなはぬけない
0824名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:11:39.72ID:6ns1ohsG
枢木みかんは整形したな それで余計にブスになった
0826名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:37:43.39ID:ofbmx8gz
枢木みかんは長い舌がエロかったが
今は取って付けたような鼻が気になってヌケない
0829名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:51:39.90ID:2T8ymkfc
みかんはブスだけど現状最高クラスのテクの持ち主だから抜ける
乳もすばらしい
0830名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:13:25.51ID:y/2COvgh
>>827
水澤まおじゃないですかね
0831名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 00:10:30.65ID:m/vWC2AC
>>830サンキューデース
0832名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:18:24.35ID:2TB76h38
やたらにテクだけは発達しているのにブス、っていう作品はないですかね?
パイずりとかいらないので、貧乳がいい。
0834名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 17:30:11.80ID:2TB76h38
>>833
こういうブスより、リアルな「地味な女」がいいです。すみません
0835名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:20:40.27ID:5MvLq4oB
だーかーらー穂積さやかがブステクニシャンのそれだってゆーに
0836名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:44:18.42ID:10oNmqdg
穂積さやかで検索しても二次元キャラしかヒットせんのだが
0837名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:30:15.67ID:a9wqrWN7
穂村さやか、だ!
0838名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:32:17.68ID:fkUvkqkP
穂村さやかは人妻湯恋旅行の「ゆうき」ですね。
この人は知っています。確かにエロい。
0839名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:55:34.21ID:34d+yIsF
あ、穂村さやかでした
0842名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:15:53.07ID:5qgCXs7N
>>841
こういうシーンだけで興奮できる童貞は、ある意味羨ましい。
どっちかっていうと、最後の写真の二重矯正テープの方が恥ずかしいと思う。
0843名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 23:15:53.13ID:Eq7pV/hg
>>842
こういうシーンで興奮できるのが、「少年のような心を持った人」なんだぞ?
0844名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 02:38:30.52ID:HKiqM+y3
>>4
これはAVなのか?
そのgif最高だな。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ab2ee01e440e
これクッソエロいカラダしてるからすぐさまブチ込みたくなるがフェラがエロすぎてブチ込む前に気持ち良くて暴発確実だな。
でもこんなエロバディならすぐ復活して2発目はブチ込めそうだわ。
0846名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:17:39.76ID:phDHYDdw
フェラ好きな俺が好きな女優をまとめてみた

ひょっとこ部門
RUMIKA
大沢美加
範田紗々
泉麻耶
希咲エマ
みづなれい

うっとり部門
梨杏
星月まゆら
つぼみ
松野ゆい

舐めるの好きそう部門
乙葉ななせ
長瀬愛
大堀加奈
琥珀うた
結菜はるか
上原亜衣
晶エリー

首の動きが滑らか部門
紗奈
青木怜
竹内紗理奈

熟女テクニシャン部門
穂村さやか
大塚咲
麻生岬
周防ゆきこ
浅井舞香
光月夜也

笑顔咥え部門
成宮いろは
藤宮櫻花

炉利が武器なのに上手い部門
青井いちご
あべみかこ
土屋あさみ
あべのみく

独特の音だし声出し部門
向井藍
西村ニーナ
小春ひより

咥えながら舌出し部門
晶エリー
美優千奈


次点で藤本紫媛
0847名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:32:42.63ID:1RiAC2RC
>>846
俺様の好きな春原未来がいないじゃないか!
0848名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:11:50.68ID:4vxHZ9P8
>>847
春原未来とか星優乃や水嶋あずみのウォーズマン顔が苦手なんだよ
0849名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 11:28:37.76ID:sqY+bQh6
ここなんでavgleの動画リンク貼れないようになってんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況