【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!2nd [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
107名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:57:05.81ID:E8Rxd6ok
>>18
♪禁欲と寝取られの組み合わせモノ。
今月出たばかりだからこのスレを参考にしたか?
参考にするのは嬉しいけど、報告してください。
別に、製作者を名乗る必要は無い。
何番目のレスみたいな企画のAVあったぞ!みたいに、他人を装った形でもいいからさ♪
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00281/?i3_ref=search&i3_ord=5 前スレの最後のほうのレス。
このスレの意見が反映されたのかも?という話。
禁欲と似てるけど、「焦らし」系も見たいな。彼氏の前で愛撫で焦らして
もう我慢できない、彼氏に見られてもいいからヤッちゃって〜♪
みたいな ひとりの寝取り男と三回やってもつまらないから
浮気相手→それを見られて脅されて→脅した男の知り合いとやらされる、の三段階みたいなのを頼む
っていうかとっくに一杯作られてそうだからオススメ教えてくれ >>4
俺は逆だな
1人の男に複数の女を寝取られてほしい
まず、最愛の彼女をクズな間男に寝取られる
主人公はその事を幼馴染の女友達に相談
幼馴染は正義感が強く、彼女に目を覚ましてと伝えに行くも、彼女は間男のデカチンにより完堕ち済で聞かない
彼女は幼馴染に間男とのセックスの良さを話すが幼馴染はおかしいと言って諦めて帰る
彼女は間男に幼馴染が説得に来た事をチクる
面白くないと思った間男が彼女を使い、幼馴染を呼び寄せレイプする
最初は抵抗するが、間男にデカチンを入れられながら彼女からも攻められ最終的に堕ちてしまう
最後は主人公の前で間男の言いなりになりながらフェラやアナル舐めをする元カノと幼馴染
そんな感じのお願いします
(彼女と母、姉が寝取られる作品はあるけど、家族が絡んでくるのは違う) 「寝取られ寝物語」略称「寝寝(ネーネー)」
妻または彼女に、寝物語として浮気体験や、自分よりよかったHや、
これからやってみたい浮気Hを語ってもらって萌える。
口ではジェラシーを刺激するような言葉攻め、
でも、女は言葉攻めしながら夫または彼氏の頭を優しくナデナデ、
みたいのお願いします SODロマンス 〜SECRET GAME〜 寝取られマゾ旦那をいいなりペットにさせる妻
(佐々木あき)は、わりとこんな感じだった。 倉多まお 人生で最も寝取られたくないNTR話
これ酷かったわ なんも分かってねえ 寝取られ男オンリーカット多用しすぎ 入れてもいいけどやってるところの脇にしろや
女も1回目のセックスはただヤられてるだけだし でも感じちゃうビクンビクンが無いってアホか
駄作だった とりあえずバレて修羅場にならなきゃいい
バレて彼氏、彼女、旦那、嫁がキレてブチギレかまされるシーン見ると一気に萎えるし抜きに使えない
あとは中出ししまくりで妊娠まで持って行って相手にバレないある意味ハッピーエンドが最高 ムーディーズの寝取られビデオレター続編見たいんだが >>12
そうだね。見せつけ顔、最高!
そこで、「寝取られマゾの姫」的な女優の芸名「光瀬ケイ(みつせ・けい)」
なんてどう? あと、小佐野果歩(おさの・かほ)
下から読むと、「他のサオ」
男優は「我妻譲(あづま・ゆずる)」 つるの剛士が妻に浮気されたら興奮すると言ってて
山田まりやかと思ったら
違う人と結婚したんだね 中出しは要らない
遊びのHと割り切って浮気するから、萌えるのに
中出しは、つまらない現実に引き戻される。 他の男とやりながら、夫・彼氏と延々と会話するのがいいね。電話じゃなくて、現場で。 スレ違い&リアル話で申し訳ないんだが
友人の客(美容系)の社長の嫁がコッソリ風俗辞めて新潟の金持ちと結婚したが
過去バレして怒った旦那は離婚でなく嫁をボロ雑巾にして捨てる選択をしたと
その鬼畜さを書くと長くなるんで割愛するが、そういうずるい女に逆NTRを仕込む
という刺激的なプレイを知ったのでそういうのもよろしく 胸糞注意の女の子達で後日談ビデオレターとか作って欲しい 家庭教師物で生徒に苦手の教科の授業動画の入っているマイクロSDカードを渡す。
生徒は自習の時に授業動画を見ると最初は普通に授業していたが途中で明らかに様子がおかしくなり。
どうやら彼氏、セフレの同僚教師にエロい事をされながら授業動画を撮影されているってシーンが欲しい。 どうせ生徒役の男優は教師よりも年上のおっさんってパターンだろうな こっそりと、しかも旦那との子供を堕ろしている作品とか。 妻(彼女)を目隠しして寝取らせてるときに旦那(彼氏)も途中参戦してぶっかける作品ってある? 駅前の有名ファーストフォード店の、品物渡す係の店員さんが、かなり美人なんだけど、
首筋にキスマークがバッチリ。場所が場所だけに毎日通って目をつけてた男も
多かっただろうな。別に口説こうと思わなくても、
このお姉さんに品を手渡してもらえるだけで、幸せ、みたいな男もいたろう。
こういうのも一種の「寝取られ」? 彼氏連れの女の子のパンチラ盗撮は
寝取られというか寝取りに近いものを感じるが
同意する人いるかな 今日の店員さんは、ポロシャツの襟で巧妙にキスマーク隠してたな。
やっぱり誰かに言われたのか?
>>28
パンチラじゃないけど、外人のビデオで彼氏の前でキスってのはあった。
ソフトだけど、けっこう萌えるよ 寝取られモノAVでシラケる展開、中盤or後半に複数プレイになるとこ。これで一気にシラケる。
作りての、複数でやればより寝取られてる感でるだろ?という勘違いした部分。
最悪、間男+一人くらいならまだありだけど。出来れば無い方がいい。 >18
夫、彼氏はヤられてるの気づいてるてこと?
会話ていや、電話で喋る展開、明らかにバレバレみたいなあえぎ声あげてるやつ何なの?
バレるかもしれないというのが興奮するのに。
個人撮影モノでハメられながら極若干、声が上ずったりするけど、普通に旦那や子供と会話してるのがめちゃくちゃ興奮するな。 寝取られモノの旦那役でよく出てるホリケンみたいや男優がワンパターン過ぎてまたお前か!てなる。
語りで始まるのも「俺、◯◯」という導入がアホぽい。 >>33
JETか
まぁ言わんとするとこはわからんでもない
あと簡単に完堕ちしすぎなんだよな〜
最期まで建前は旦那に操を立てつつ
行為が始まったら間男に夢中って感じがいい
その辺は個人の好みだからどうしようもないか >>34
最近ではアタの松下美織のオトメはそんなかんじだった
犯されて身体は早いうちに堕ち始めるが意地で旦那を愛してると言い続けて
攻めがボロクソ激しくなり身体は完堕してやられながら俺の女になれみたいに言われても首を横に振って拒否
最後の最後に心が堕ちてしまったら一転、家庭を捨てて間男と一緒に外国へ行ってしまった
あれは久しぶりに新鮮だったな 昔彼女が浮気したことあってさ
一緒にいた男が具合悪いとかいいだしてホテルにいったんだって
そしたらキスしてきて小一時間拒否したけど押されてキスしたらいつの間にか手マンされてイカされたんだって
そして結局ゴムつけてちんこ入れられたんだって
でゴムしてたらタチが悪いから生でってなって
生でしたんだって
最後は外にだしたんだと
その話聞いてから寝取られに目覚めてしまった
そんなAVないですか? >>17
わかるわかる
生でやってほしいけど外にだしてほしい
一応生はだめっていうのが浮気っぽくていい
女も最後の牙城は守ってるみたいな うん、一度くらいの過ちならゴムか外出しがいいな
だが半面なし崩しにまた会ってしまい実はゴムに針で穴を開けられいて
もう生でやっても同じだろと生でやられて
嫌がりながら身体は喘いでしまうような作品も見てみたい カップル参加(婚約してたかも)でAV撮影をする
最初は彼氏と彼女のハメ取りだったかも
で、撮影スタジオかホテルに変わって
彼氏はAV女優とノリノリでやりだす
彼女はぐずりだしてやっぱりやらないとかいいだす
スタッフだか男優がきて「いまさらもう無理だよ。みんな集まって撮影の準備したんだから」
的なこといわれて
彼氏が女優とやってる横のベッドで複数人にまわされる
途中で赤い縄で軽く縛られたりしてた
で、撮影後のオフショットみたいなので
彼女が「今後も付き合うかどうかは考えます」的なことを車でいってた
あからさまなヤラセっぽくない感じのつくりだった
シリーズものでよくある彼氏の前で彼女をやる、とか○○を寝取るとか、それ系統ではない
ここ5〜10年くらいのだと思う
TorrentかPDで落としたんだと思う 俺も彼女を寝取られしかも相手は女を性欲処理の対象としかみてない
クラブ店員のチャラ男
ゴムなんか着けないやつでそれから彼女コソコソ病院行ってたから
病気移されたんだろう
しかも俺より先にそいつとやった
氏ぬほどむかついたけど別れて冷静になってからNTRに興奮するようになった 俺は寝取られ経験してからしばらくショックでな
それから寝取られというジャンルを知ることになるが、トラウマのあまり見れるもんじゃなかった
逆に精神バランス保つために寝取る側になって寝取りまくった
とにかく見た目やトーク力を上げて街で声かけして(所謂ナンパだが)、彼氏持ちを食いまくった
しかしある程度可愛くなかったらモチベも上がらんので、ロープレみたいに段々と相手のレベルを上げて行ったりして、ちゃんと付き合った女もいる
でもまぁそうこうしてるとちょっと待てよと
女は彼氏ともヤッて俺ともヤッて、なんか女だけいい思いしてんじゃないかと
なんか都合良く使われてるだけなのではと
なんか虚しくなってサーッと冷めて寝取りは辞めた
トラウマも薄くなりようやく寝取られもの見るようになったが、それがめちゃ興奮してな
トラウマどころかめちゃ興奮した
いやトラウマは残ってるんだろうけど鬱勃起というのか、実際に寝取られ経験をしたものにしかわからないであろう心臓がえぐれるようなあの感覚
ショック過ぎて頭が真っ白になるあの感覚
もうそれ以来オナネタは寝取られもののみ
あのトラウマは一生残ると思う
出来る事ならもう一度やり直したい
そういう気持ちが1ミリでも残ってるならば寝取られ性癖から抜けられないと思う >>43
両方の立場が分かる人の企画、期待してます
寝取った時の女の様子はどんな感じ。罪悪感あり?平然としてる? >>44
罪悪感あるか無しかは各自それぞれだね
彼氏旦那との関係の冷め具合のレベルと、相手の女性が自分にどこまで興味持ってくれてるかのレベル、によるね
彼氏との中は冷めてて尚且自分の事を気に入ってくれてたら、乗り換える気マンマンで罪悪感なんかは全然ない
罪悪感感じてるような素振りを見せる時は、自分にそこまでの魅力を感じてくれてない(乗り換えるほどではない)という事が多い
寝取り側としては罪悪感感じてる方が興奮するけど、女性側は罪悪感がある分仕方なくセックスする感じ
女性がセックスで感じるのは前者の方だけど、全く罪悪感がないので寝取り側としてはおもしろくない
寝取りという意味では本当の意味で寝取り完成してるんだろうけど、普通の彼氏彼女みたいになってしまって全く普通の感覚になってしまって全く興奮しない
それが興奮するんだ!という寝取り屋さんもいるだろうけどね 気の強いしっかり者の妻にバカ亭主
設定はこれにつきるな
ありそうであまりないよね ふかわりょうが、NTR男優希望だとか。
というかNTR系専門女優(Sっぽくて夫に見せつけるような挑発的な演技が上手い)
が、出てきてほしい。本人にそういう嗜好があるとなお良い。
早川光希?だっけ、まあ系統としてはあんな感じ 俺は逆に、「私はいまでもあなたを愛しています。でも、身体が……」って方が好きだな 一歩間違えれば、NTRじゃなくて浮気とか痴女になっちまうのがな。 そうそう
寝取り男に夢中になって
旦那彼氏に対して
「あんたなんかもういらない」みたいに完全になってると
途端に萎える
やっぱり気持ちは旦那彼氏に残しつつ
快楽に勝てず気持ちまでだんだん移っていきそうになって
葛藤してる辺りが1番エロい マニアックな要望だけど、寝取り男は妻を失った男で、寝取られるヒロインが寝取り男に同情し、寝取り男の妻を演じながら寝取り男に抱かれる、という寝取られのシチュエーションないかな。
実写版ネトラセラレで、主人公の父親に寝取られるシーンで、ヒロインが主人公の父親の死んだ妻(つまり主人公の母)を演じながら主人公の父親に抱かれるという、原作にはなかった展開が実によかった。
なんというか、寝取り男がヒロインを妻の名で呼び、ヒロインが寝取り男を「あなた‥‥」と呼びながらキスとかセックスするのに興奮する。 妻の寝取られ記念日シリーズ復活してくれよマジ頼む
溜池ゴロー!君達なら出来るはずだ! 作ってくれっていうか
レズの子がちんぽに寝取られるAV無いかな
出来れば二人とも完堕ちするんじゃなくて
タチでもネコでもいいから片方だけがターゲットにされて
ちんぽに勝てなかったって感じのやつ
ノンケの嫁彼女をレズに寝取られるのは見たことあるけど
逆パターン見たことなくて 最終的に身体は完堕ちするけど
理性が少しだけ残ってて
寝取り男に「あなたのモノなんかでイったりしない…!」って言いながら
だいしゅきホールド決めてベロチューしまくりながらビクビクイきまくってるのがいい
完堕ちしてるのに「このままじゃこの男の事好きになっちゃう…!」みたいなところの精神状態で終わるのが見たい マンガやアニメの様な「心の声」は演出として
確立されていいと思うんだがな
棒演技が如実に丸分かるから下手すりゃ
シリアス展開ブチ壊す諸刃の剣なのか >>58
たまに絡み中にナレーションが入る作品とか有るがあれ全然好きじゃない メモリアルヌードフォト系好きなんだけど、あれ旦那がとっとと別部屋引っ込ませてヌードフォト撮りながらちょっとずつやっちゃう流れにしてくれないかなぁ。
一旦休憩に入って冷静になったあと、そこに男優が訪ねてくるリアリティ無いシチュエーションに萎えるんだが。
撮影中に後ろから鬼頭だけ何度か間違って入っちゃったり、最後男優が我慢出来ずにズッポシ入れちゃったり、という流れがあって、それを謝るために休憩室を男優が訪ねるんだけど、奥さん側もやっぱやりたかったみたいな演出だとイイんだけど。 単なるセックスじゃなくて「寝取られ」る経緯に期待感が高まるしその部分が無いと「寝取られ」にならんから演出は本当に大事だよな
揺れる心の葛藤、羞恥心、背徳感etc…
ここら辺を限られた時間内で上手いこと表現するのはなかなか難しいと思うけど安易なセックスだけの動画とは違うものを見せてほしい 寝取られ専門男優の芸名 我妻譲
寝取られ専門女優の芸名 吉本果歩(よしもとかほ。逆から読むと、「他とも、しよッ!」) パッケージだけで寝取られを感じさせるようにするには、
やっぱり、外人男と日本人女という組み合わせかな?
女がカメラ目線でジェラシーを挑発するような感じ。
でも、右翼が怒るかな?むかし、林真理子の不倫小説の
「夫以外とのセックスはなぜこんな楽しいだろう」っていうコピーの駅ポスターが
破かれてたとか。
チャンネル桜でも「今週妻が浮気します」が槍玉に挙げられてた 外人男優使うと、日本人男優よりも雑な演技で寒いんだよな。 一般男優(ポルノじゃない)を使ったらいいんじゃね? https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1133pako00012/?i3_ref=search&i3_ord=5
これは、設定が良いかも。
愛のある夫婦で、妻が夫を縛って見せつける。
男が不細工なのと、口まで塞がれてるから、言葉が出ないのは、いまひとつだが、この方向で
もっと作ってほしい。女優は二階堂ふみ似かな? 「ある愛の物語〜挑発好きの妻を持った旦那はエスカレートする嫁に興奮を覚えてしまう。
他人棒で感じ狂う愛おしい妻を愛している。。。パート先の男共を自宅に招き入れるとは。。。
バイト先ではどうなっているんだ、嫉妬が。。」
「挑発好きの妻」という設定が良い。 >>62みたいな発想で
NTR物専門女優:光瀬恵(みつせ・けい)・・・見せつけS(寝取られMの対概念)役専門女優の芸名 「旦那の目の前で 縛った旦那の目の前でパート先の店長やバイトと楽しむ変態妻。
脳みそ爆発寝取られ好き変態夫。雪美千夏」
「脳みそ爆発寝取られ好き」というフレーズも女優の芸名も良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています