【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!2nd [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡村真美子の再現ドラマ
出来れば
岡村真美子本人主演 個人的に、彼女が寝取られるがいいんだよな
結婚してる訳じゃないから、浮気されても仕方がない
でもホイホイ浮気されも萎えるので、最初は弱みを握られて、
嫌々からの落ちるが良い 時間を止める男も寝取られだよなあ
旦那や家族の前で時止めて脱がして辱しめる展開多い
まぁ一切反応無いマネキン状態だから面白くないんだが
最近はやってる最中に時を動かして反応見るのもあったりはするが 岡村真美子はイイよね。どのくらい彼女のほうに積極性があったのだろうか。
彼氏にやらされてて可哀そう、という見解もあったが
積極的に楽しんでたと信じたい。
ちょっと元モームスの矢口に似てるよね。あのコも間男連れ込んだNTR騒動あった。
ああいうタイプって、けっこうそういうのが好きそうな感じがするけど
どうだろう。 我妻譲に次ぐNTR専門AV男優の芸名。
世良利根夫(せら・とねお) 逆から読むと「夫、寝取らせ」 女優のほうは
津久井麻美(つくい・まみ)で「(間男を)つまみ食い」なんてどう?
あと植木美奈代(うえき・みなよ)だが
「浮気、見なよ」みたいな、見せつけS女専門女優。 早川瑞希なんか
けっこう「見せつけS専門女優」っぽくなってるよね もっとヤリマン感のある作品が見たい。彼氏と一緒に飲みに出かけて知らない人たちと意気投合。 そんで彼氏役が酔い潰れるとかじゃなくて、彼女がちょっかい出されてて彼女も目線で彼氏に愛想笑いしながらもどーしよって雰囲気出しながら心の中ではノリノリで彼氏が何も言わないからそのまま目の前で始まっちゃう的な >>180
それイイね!
その前に普段の恋人同士のHがどんな感じかをザッと映しといて
浮気後に、寝取られ経験を思い出しながら盛り上がる、みたいな。
でも、また浮気しちゃう。彼氏もそれを許しちゃうみたいな。 >>181
おお!わかってくれてありがとうございます!
>>183
調べてみたら凄いですねw羨ましい 顎のホクロがエロいね>瀧上夫人
しかし、どのエピソード?
旦那の前で、他の芸人の一物を触りまくったって話? あとは、居酒屋枕営業の話か。
だけど
これは、付き合う前でしょ 唐田えりか・東出の不倫を。唐田側の視点で捉え制作したのが見てみたいかも。 明日花キララの旅館でヤリマン彼女役のやつ良かったわ。
なんで旅館だと寝取られ効果高まるんだろ いやダメやめてお願い離してヤダヤダヤダヤダ
イキたくないイキたくないイキたくない
いやダメやめてこれ以上ダメヤダヤダヤダヤダ
イキたくないイキたくないイキたくゴメンなさい
イク−−−−ッ!!
実写化希望 >>191
それです。男達がそばに彼氏がいるからって躊躇してると、やるなら早くやろうよって自分から言ったりやりマン具合最高だった。
サイボーグ化してるとかよく目にするけど可愛かったし身体もエロい 寝取られじゃないけど
「禁欲物」も良かったね。
旭川出身だというけど、俺もその地で暮らしたことある。
もっと古い秋元ともみ?とかいうのも、ここの出身 >>194
下の関連動画でしばらくお世話になれるわ 五代暁子が脚本書いた「元カレ」も
上の動画集にアップされてるかな なし崩し的にセックスしちゃってそれ以降日常的に浮気セックスし続けてる、みたいな作品ないかな
常日頃、暇さえあれば家にも押し掛けてくる男
と
自分から求めはしないが強く拒否もせず受け入れて、いざハメればめっちゃ乱れる人妻
みたいな
出来たらおねショタ、というか男が年下で人妻の方はおしとやかというよりはビッチっぽい感じだと尚素晴らしい >>198
悪エロガキシリーズとか?
寝取られだか浮気だかジャンルがちと微妙になっちゃうけど 自分の経験なんだが、自分と彼女と男友達とで温泉旅館で泊まり行ったんだ。夜になって酒飲みまくりで皆んなかなり酔ってきた。
彼女の浴衣からチラチラ見える胸元、足にムラムラしちゃって友達いるのに太もも触ったりおっぱい覗き込んだりして彼女もヤメロだなんだ言ってんだけど、見た目ヤンキーあがりでノリが良いしヤリマンぽいけど一途、でもスケベな性格だから試したくなっちゃって 友達も、おいおいwみたいにしてるけど絶対興奮してるのがわかった。ブラのフック外してポロンさせるくらいのことしてから友達のちんこ 勃ってるぜ〜って彼女にも意識させて、ビール買ってくると2人を部屋に残して出て行った。
緊張と興奮でちんこビンビンのビンで無駄にいろんなところ歩いて15分くらい時間潰してもう限界だったから部屋に戻った。わざと大きな音で部屋のドア開けて、呑んでる部屋のふすままで独り言喋りながらゆっくり近づいた。 ふすま一枚向こうの部屋の中から、バタバタと急いでなにかしてる音が聞こえる。
ゆっくりふすまを開けると、何事もなかったかのように2人は酒を飲んでた。
彼女の浴衣は乱れてたし、胸元も俺が居た時よりゆるゆる。
友達の浴衣もなんか雑になってるし。俺はカウパーだくだくに垂らしてた。
勝手に適当に書いてすみません。似たようなの映像化希望。 いちゃいちゃしてたかもしれないが
やるまではいってない感じだな>>203
上のほうで書かれてる五代暁子の「昔の彼」は、ホテルで元カレにやらせてて
喘ぎ声が聞こえてくる。まあ、普通いまどきのホテルであそこまで筒抜けって
ことは無さそうだがな。
隠し撮りビデオを見たら、彼女が自分で告白したのより
実際は積極的だったというのが、萌える。自分のほうからキスしたりして >>205
やったかどうか彼女に聞いたけど何もしてないとテンプレ回答でした。自分はパンツずらして入れてるくらいはしてると想像してますが…あまりしつこく聞くと喧嘩になるので聞けず終いです。だからやってるとこの映像化すごい希望
昔の彼、その作品いいですね!探してみよ 寝とられ作品なのに局部のアップとか萎えるなぁ
敢えての引きの画とか揺れてる足とか首に回る左手とか、なんなら干してる洗濯物や洗いかけの皿とか夫との写真立てにあえぎ声を重ねるとか
日常と非日常を上手く混在させた演出で魅せてほしい >>206
「昔の彼」は入手困難だろうな。VHS時代だったと思うから。
ホームトーク「妻たちの性体験」の第一弾だったと思う。
>>207
そう。普通のAVに寝取られストーリーくっつけてるだけだったら
あんまり意味ないよな。
女性監督にどんな浮気がしてみたいか願望を映像化させればいい。
美乃すずめの温泉寝取られ物は本人が原案だというが
そういうのはイイね! 「自分の彼女をイケメン白人男とチークダンスさせてみる」なんて企画どう?
彼女の顔の火照りとか目の潤みだけでエロいよ
裸にならなくてもAVとして成立するんじゃないか 「寝取られ+焦らし」企画をよろしく。
強引に迫られたら断れなくなっちゃうかもだが
焦らしだったら、ホントに寝取られたことになる 浜崎りお 調教彼氏
若槻みづな ネトラレーゼ
みたいなの作って欲しい 調教彼氏は
上原かえら
西野翔
のは見た。
女が彼氏を寝取られ好きに調教するってのは意外に少ないと思う。
上に出てる美乃すずめとか 佐々木あきの
[いいなりペット]
とか
>>67とか
あるにはあるが少ない コスモスの代役との擬似セックスシリーズで、擬似セックス中にたまにホントに入っちゃうシチュエーション大好きなんだが、ああいうの他にない?
撮影後の男優とのカラミよりよっぽど抜けるんだが >>212
やっぱり少ないんですね
なかなか見つからないし >>216
女性向けAVなんかで
イケメン男に一か月禁欲させて
3人くらいの女が焦らしながら強チンする
みたいな、男女逆設定のがあるけど
こういう路線で
寝取られマゾ男調教物を、女性向けAVでやればいいと思う。
小説や漫画なら、ちょっとあるかな
森園みるくのレディスコミック(ハイライフとかBeehive)とか
村山由佳の「花酔い」とか、ワンシーンくらいだけどね。 「月光の囁き」もそんな感じだったけど
きっかけは男側だから、ちょっと違うかな。 森園(原作は桐野夏生=女)も村山も女性作家だから
女のほうにそういう欲求はあるのではないか。
阿木燿子の「魅せられて」♪好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る♪
見せつけたい、とは歌ってないけど 昔同棲してた彼女
勤め先上司に開発されて最後の頃はショーツ中にバタフライ仕込まれたまま朝帰りした時もあった
あの頃にフラッシュバックする様な作品観たい 朝帰り疲労困憊無抵抗な彼女押し倒して股間のバタフライに驚いて取り外したら性液が出て来て愕然とした
今となっては何とも言えない想い出になっている 夏になると隣のマンションの一室から
女の喘ぎ声が聞こえる
こういうのもいいな
NTRなら尚更いいw >>222
あな許かなんかで、隣の男とのセックス後、自宅に戻ったら夫がいて
「買い物に行ってた」とごまかしてたら、
「さっき隣のカップルがセックスしてて、声でかすぎだったwwww」みたいなシーンならあった 妻の声なら、気づくんじゃないかな。
バタフライって何。下着のデザインのことを昔そう言ってたけど
文脈上、陰毛剃った形のことかな? >>224
内側にバイブが付いてる蝶の形したパンツ
リモコンでバイブ操作可能
お散歩プレイ必須アイテム 既存の作品なのかもしれないけど罰ゲーム系で彼氏の前で犯されて最初は我慢してるんだけど
少しずつ我慢できなくなって彼氏に謝りながら絶頂みたいな作品ないかな? 旦那がインポになったから
耳元で浮気の話をして嫉妬を煽って勃起させて
妻が乗っかる
みたいなのがいいな。 妻の態度が嫌々でもなく楽しそうでもなく
どちらかと言うと気だるいやっつけな感じで寝盗られるのがいいな
最後は旦那より感じて自らロック正常位みたいな NTRってやっぱ中出ししちゃうイメージが強いけど
じゃあ顔にぶっかけとか? 抜いて女がシコシコ射精がいいー
ないんだよなそういう作品 目の前で妻が他の男とヤッてる
自分は他の女に手コキされて射精
そんなのをひたすら人生で集めてる
みなの情報をほしいです NTRとは微妙に違うかもしれないけど嫁や彼女が風俗嬢の作品を見たい
デリ呼んだら嫁や彼女(知り合い系は良くあるけど)が来たとかでもいいし、旦那や彼氏とやる時にテクを披露したり逆に普通のプレイしかしてくれなかったりと心くすぐる作品を出してくれないかな >>238
ありがとうございます。
これ見たんですが結婚後に元旦那とのプレイがあれば最高でした
前作はそれがあったんで何度もお世話になりました 昔リアル「隣人の情婦」やられた
寮隣部屋から自分の彼女の喘ぎ声やバイブの音聞こえて発狂寸前
隣部屋に向かう彼女つかまえて布団に倒したら派手ショーツの中にローター仕込んでいた
数年経った今あの作品観ると妙な気持ちになって凄く興奮する 普通の幸せ生活をまずやる。
黒髪真面目そうな旦那で、普通に家に帰ってきて、食事したり、ふつうにする。
旦那とのセックスは、奥さんは受け身、下着や衣装は地味で肌をあまり見せない服、イッたふり、つまらなさそう。
そして旦那が出張で1週間帰ってこない設定にする。
茶髪チャラい系男子を呼び出して、奥さんのほうが積極的にやりまくる、
下着や服も派手や布地が少ないものにする。
普段生活しているところで旦那を裏切っていろいろやる。 これ、けっこう良いんじゃないかな
NTR.NET お天気お姉さん〜 最低でもM男にシコらせる事はマスト。
寝取る奴に男として負けて屈服してプライドを打ち砕かれる姿を見て興奮するんだよ。
ほら、お前マゾ男なんだろ、好きな女の子がオレのチンポで逝かされる所みて勃起してんだろ
ぐらいの事は言われないとNTRではない。 シチュエーションとしてはいじめられっ子(男)が主人公のNTR作品。
転校生の男がクラスのみんなの前でシコらせる。
好きな女の子が先輩のイケメンとラブラブ
内気な転校生はパンイチ、そして勃起してしまいみんなが見ている前で好きな女の子が奪われる事に興奮してしまいピンコ勃ち。
僕はマゾ男です。オナニーさせて下さい、お願いします。
と告白して屈辱の射精、そしてみんなに馬鹿にされる。
だれか、オレにAVを撮らせてくれ。
ソフトオンデマンドさん、よろしくお願いします。 あともう一つ。
寝取られる男にギンギンのチンポを見せつけてから女に挿入するのがたまらん。
マゾ男として最高に興奮、劣等感を感じさせてくれる瞬間。
これがない作品は話にならんと思う。 そこまで
メンタルを傷つけられたら
勃起しなさそう 俺はやっぱり基本は仲良しのカップル
避妊もちゃんとして
お互いが楽しみあうNTRがいい。
第三者の男は、外人(白人)がいいな。 嫁が他の奴、奴らとやってるのを前に
オナニーもしくは手コキされる
そんな神作品を探してるんだけどないよ! 女性向けの「本当にあった濡れる話」で
妻に浮気させ、覗きながら自分でする男が出てきたよ
妻も夫のほうにも目配せしながら浮気相手とやる。
俺は、男が自分でやってるとこなんか見たくないけどね。
「348NTR-012 <中出し速報>Hカップ爆乳お天気お姉さん系清楚美女GETしたった!!
!自ら男優のゴムを外す生ハメジャンキー!こちらの期待以上にヤル気マンマンで
引くくらいドエロい!彼ピッピは呆然、鬱勃起!仲直り(?)のセックスも
もちろん中出し!!!マストバイ!!! NTR.NET CASE12」
は、「中出し」というところが無ければ、なかなか良かったと思う。
彼氏が優男風なのもいいし、
寝取られた後に、盛り上がって二人でやるところとかも良い。
しかし、やっぱり彼氏が蚊帳の外になると、
結局普通のAVと同じになっちゃうのは退屈。 合意での寝取られで「中出し」は
やっぱり、ありえないだろう。非科学的。
あと、やっぱりAV男優がコワモテなのは萎える。 やっぱり
男中心の寝取られ物は
マゾであっても
暴力的な感じがあるのが嫌だな。
レディスコミックで森園みるくが描いてたような
あるいは阿木燿子作詞の「魅せられて」♪好きな男の腕の中でも違う男の〜♪
みたいなのがいい。
愛ある、お互いが高めあうような寝取られを!
そして浮気相手の男とは快楽だけの関係っていうのがイイ。 あと、寝取られ中に彼氏にインタビューする役回りの人が男だと
やっぱり暴力的というかイジメっぽい感じになる。
美魔女みたいな女司会者が、寝取られ中の彼氏の股間をもてあそびながら
「彼女、いつもああやって、他の男とヤって感じてたのよ〜♪
あなたは、どんな気持ち?」
みたいのがいい。 美魔女は、肌の露出は
ホドホドで
寝取られてる彼女ほどは
裸じゃない・・・・っていう感じが良いな 美魔女って
いま調べたら、熟女っていうニュアンスがある言葉なのね。
いや、若い方がいいですw
「魔性の女」風の女司会者ってことね。
セックスの駆け引きについて熟知した女。
小説や映画で有名な「危険な関係」の伯爵夫人みたいな感じ モニターで彼女の浮気を見せながら
女司会者が進行してゆくやつは
見たことあるな
これも中出しなのが気に食わないけど https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rctd00194/?i3_ref=list&i3_ord=1#review
「こちら寝取られ生中継」か。女司会者は、まあブスではないだろう。
なぜ中出し(しかも危険日)?
こんなの楽しくないじゃないか。 むしろ、妻は厳格に避妊を浮気相手にも要求して
「この浮気SEXは体だけの関係。旦那を精神的には愛してるから、
迷惑をかけたくない」と言って
でも浮気で感じまくる。そして、浮気が終わった後
旦那は色々昼間何やってたか質問するんだけど、しれーっと嘘をつく。
旦那はそんな妻に興奮してしまって、性生活がより充実してしまう
浮気と夫婦生活の相乗効果、みたいなのが良い。 上に貼ったやつだと
「離婚考えちゃうな〜」とか旦那は言ってるし
こういうのは、寝取られ的ではないんじゃないかな。 5人戦隊(赤・青・黒・白・ピンク)、女長官。
悪の軍団を倒して番組が終わってから、
大人の時間として乱交セックス
ところが次週、悪の軍団が本部を襲ってきて全員つかまってしまい、
赤・青・黒は拘束されチンコだけ出して勃起する状態
白・ピンク・女長官が悪の軍団にやられてしまうが
こっちのほうがいいとなり悪の軍団へ。(悪のコスチュームに着替える)
赤・青・黒を罵倒しながら手コキ・ぱいずり・フェラで最後の一発抜いて、解放されて終わり。 寝取られの快感を知って
結局レッド・ブルー・ブラックも
軍団員に志願
「秘密変態ネトラレンジャー」か? 本命が惨めになるような展開じゃないとと思う。
単純に隠れてやる不倫ではなく、彼氏や旦那にもバレたうえで、
不倫相手のほうが男性として性的に良いすごいのを見せつけないといけないよな
そのうえでまだ付き合うとか結婚継続するとかで、子供は不倫相手の子供とかさ似てないとか
>>262
うまいw 今話題の小説「破局」でも
ラストで灯っていう女の性欲が強くなってきて
主人公に「貴方じゃなくてもいいって思うようになった。
いい体してる男の人を見ると、抱かれたいなって思うようになった」なんて告白するが
大好きな彼氏がいても他の男ともやりたいって思う女性心理にもっと光を当ててほしい。
美乃すずめの温泉物は、美乃本人の企画らしいが
こういうのもっと希望 十代(高校か中学)の美少年を寝取られマゾに調教するような話がいい。
魔性の女風の女子大生が調教するんだけど、
それはその少年と付き合いたいと思ってる同級生女子の依頼によるもので
女子大生と恋に落ちた後、女子大生が他の男との浮気を見せつけ
少年は寝取られマゾ化してしまう。
女子大生と別れたとも付き合ってるともいえないような不思議な関係が
続いている最中に、もうちょっと清純なイメージの同級生と付き合いはじめて
「普通の恋」をエンジョイしていたのだが、ある日女子大生に呼ばれ
同級生新恋人の浮気現場をの映像または覗き穴かマジックミラー越しで
見せられてしまう。新恋人とも女子大生と同じような関係になってしまう。
ラストに種明かし。依頼人の清純派新恋人と魔性女子大生がレズってるシーン。
「ふふふ、うまくいったわね」「ありがとう、ごくろうさま」なんて言いあいながら
レズってるのだが、最初は女子大生が男役で清純派が女役(タチとネコというの?
よく知らんけど)なのだが、ある瞬間を境に逆転してしまい清純派が魔性の女を
攻め始める。つまりこの二人の力関係は清純派のほうが上で、
美少年寝取られ調教は、「依頼」というより「指令」のようなものだったのだ。 十代(高校か中学)の美少年を寝取られマゾに調教するような話がいい。
魔性の女風の女子大生が調教するんだけど、
それはその少年と付き合いたいと思ってる同級生女子の依頼によるもので
女子大生と恋に落ちた後、女子大生が他の男との浮気を見せつけ
少年は寝取られマゾ化してしまう。
女子大生と別れたとも付き合ってるともいえないような不思議な関係が
続いている最中に、もうちょっと清純なイメージの同級生と付き合いはじめて
「普通の恋」をエンジョイしていたのだが、ある日女子大生に呼ばれ
同級生新恋人の浮気現場を、映像または覗き穴かマジックミラー越しで
見せられてしまう。少年は、新恋人とも、女子大生と同じような、
彼女の浮気を見せつけられ寝取られ的興奮を得るような関係になってしまう。
ラストに種明かし。依頼人の清純派新恋人と魔性女子大生がレズってるシーン。
「ふふふ、うまくいったわね」「ありがとう、ごくろうさま」なんて言いあいながら
レズってるのだが、最初は女子大生が男役で清純派が女役(タチとネコというの?
よく知らんけど)なのだが、ある瞬間を境に逆転してしまい清純派が魔性の女を
攻め始める。つまり、外見の雰囲気とは逆に、この二人の力関係は清純派のほうが上で、
美少年寝取られ調教は、「依頼」というより「指令」のようなものだったのだ。 魔性の女風の女子大生は、清純派女子高生みたいに
表向きは清純だけどホントは悪女みたいなタイプに
自分より一枚上手(うわて)という、劣等感と憧れを持っているので
上記のような関係になっている。
最後に、少年に、自分が寝取られマゾ化したのが、女二人に仕組まれた罠だった
ことがバレてしまうのだが、「ま、楽しいからいいか」ということで大団円になる
なんていうオチも、いいかな。 JET映像、ながえスタイル、ファーストショットあたりが
寝取られ特化か https://zunko.biz/2015/0427/2480.html
この女優さん、最高だな。スタイルも顔も。
彼氏に浮気現場を見せつけるような、CUCKOLD'S QUEEN
中尾彬の妻で有名落語家の娘の池波志乃に似ているが
もっと美人。間男演じてるのは小田切ジュンというイケメンAV男優らしいのだが
女優さんの名前わかる人いる? 寝取られ男の名前はべつに知りたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています