【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!2nd [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性用風俗で3Pした経験を一般タレント?(ポルノ関係者でない有名人)が
あっけらかんと語るところまで世の中が進んでるから、
また、宇多田ヒカルみたいに浮気経験を告白するアーティスト(歌がよければ儲かるんだから、そんなこと黙ってればいいのに、よほど喋りたいんだろうなw)もいるんだから、
例えば、矢口と元旦那俳優の誰それと間男が三人で語り合うような番組が
あったらいいね。 浅丘ルリ子と石坂浩二でも
小泉今日子と永瀬正敏でも
藤圭子と前川清でも
離婚後に共演してる。
ここに、女の新しい男が並ぶ、というようなスリーショットは
一般タレント界で今まであったのだろうか。
というか、一人の女がヤったことある男二人と同席するというような場自体が
きわめてエロいシチュエーションだよね。
その三人は絶対に、普通に会話したりして平静を装っていても
かつてのセックスのことを考える瞬間があるに決まってる。 https://www.tokyomotion.net/video/2099238/
個人的おススメの1本なんですけど詳細分かる方いませんか?
終始彼氏への煽りとカメラマンの小ばかにした感じがたまらんです。
こんな作品がもっと増えて欲しいと切実に願う32歳独身です。 >>902
カリビアンコムで配信された
彼氏の目の前で彼女が!? Part12 デカ◯ン突っ込まれて腰振る彼女 仙堂可奈
だと思うけど、今は削除されているみたいですね。 >>897
すまぬ。
実話を元にって話の流れだったので。
>>899
詳しくは聞いてないけど、多少の罪悪感はあったかもしれないけど、逆に罪悪感に浸って燃え上がったりして?
ただ、昔の同僚でのお酒を飲むと割とプライベートなことをよく話す女の子が、元同僚何人かで飲んでるときに、
結婚したらモテるようになって何人かと浮気したってことを楽しそうに話してたから、あまり罪悪感を感じない
女の子もいるかもしれない。 >>904
ふふふ。いい話。女の心理を聞きたいね。後者の元同僚みたいな女は旦那に不満があるから浮気するというより、浮気を楽しむタイプだね。罪悪感が無いのは、旦那が寝取られ好きでグルになってるからか?だったら楽しそう。 >>903
このシリーズはなかなか良いよ
CHARAと松田聖子を足して2で割ったような女が出てくる話がよかった。 https://m.youtube.com/watch?v=pr3v3BMiQUQ&t=253s
奥さんの美人でもブスでもないが
ボディは良さげな感じが
実にエロい
YouTubeだから、そういうシーンは無いがそういう性癖の旦那が
奥さんと合意でそういうことを始めようとする。
奥さんもイヤではなさそう。 SSNI-659 布団の中で寝取られ続けたわたし…フィアンセのすぐ側で絶倫上司のねっとり密着性交に背徳イキした2泊3日の社員旅行 天使もえ
天使もえって井川遥と田中みな実を足して2で割ったような感じで良いね >>903
ありがとうございます。
せめてシリーズでもと思ったけどすべて削除されてるんですね。
久々の良作に出会えたのに残念 愛する妻と旅先で・・ 寝取らせ旅行 織田真子、ってながえスタイルの作品みたいなの好きだわ〜。寝取らせだけど
ヘンリーとか、ながえスタイルのがやっぱりこのジャンルの事はわかってらっしゃる >>911
もうちょっとパッケージとか映像感覚をオシャレにしてほしいけどなあw
とくにヘンリー
あと、ヘンリーはドラマなのに監督の声が入るのが…。
「パッパとやって!」とか、カラミじゃなくてドラマ部分だけど
聞こえてきて、カットしてない。なんか俳優たちがやらされてる感出ちゃって
楽しめない 『幸福の条件』という映画で、
ラスベガスで金すっちゃった夫婦が
富豪ロバート・レッドフォードに百万ドルと引き換えに
妻を抱かせる。その後、夫が妻に感じたのかと訊いたときの
「感じたわ」の言い方が素晴らしい。
NTRのAV制作者は、これを参考にしてください。
ながえスタイルでも、上司に寝取られるパターンはあった
社会的に上の人に寝取られ
妻も感じてしまう、というのは
けっこうクルね。何かセックスについての本質を表してるような気がする。
今井美樹のドラマ『想い出に変わるまで』だったと思うが
井川比左志演じるヒロインの父が花屋で
妻を演じるのが大楠道代、村井国夫演じる一流会社の上層部の男が
ホテルで大楠を抱く。脚本家は女性だった。
バブルの絶頂期らしいドラマ設定。 当時流行った漫画に『めぞん一刻』というのがあった。
あれも貧乏男(五代)と美人(響子)と金持ち男(三鷹)の三角関係という設定で
最後の方で、三鷹が響子を高級ホテルのカフェに連れていき
上に部屋が取ってあるようなこと言って
女に選択肢を突きつける。
響子は五代を選ぶのだが、ここ読んだ女はほとんどが「私なら部屋に行っちゃうのになー」と思ったろうなー。
このスレに来る、彼女や奥さんがいる男性は是非とも
その漫画を読ませて、君ならどう思う?と訊いてみてください。 あと、結婚間近の女が、記念(?)に他の男と試してみる、みたいなことは
よくあるらしい。ラジオで大竹まことも言ってたし、
村上春樹のエッセイにもあったし、鈴木清順監督映画『肉体の門』にもあったな。他にも色々あったはず。これもAVのネタとしては良いんじゃないか?
まだ、あんまり、やってないと思う。
叶ユリアの
寝取られ風俗、というAVは、叶ユリアが婚約者と合意で立ち会いのもとに
ヤるのだが、それも良いけど、こういうのは内緒のほうが興奮するかも。
あとで、どうバレていくのか、というところに
制作者の腕の見せ所があると思う。 >>913
『あしたがあるから』だった。バブル絶頂期じゃなく
九十年代初頭だな。まだ不況だとは気づいてなかったが 寝取られ妻寝取らせ夫
というRIP COMICの漫画、寝取られに目覚めるようなダルいくだりが省かれてて、既にNTR性癖の合意が十分できて過去にプレイ経験もある夫婦の話。
漫画は進んでるなー 少女漫画にも『社長命令で寝取られます』(作・遠山えま)とかいう、フラワーコミックス(小学舘)があった。 寝取られ性癖の大企業社長が寝取られてくれる(眼前で他の男とセックスしてくれる)見合い相手を探すところから始まる。NTRとは何かなんていう説明も無く、当たり前の前提になってて進んでる。 >>921
寝取らせてるんだったら寝取られじゃないじゃん
他の男とヤる=寝取られってわけじゃないしな >>924
いや、だから、そういうのは定義の問題よ。
その少女漫画は確かに「寝取られっぽいけど、ちょっと違う」と思ったけどな。
単に、人のセックスを見たい社長が、部下に自分の見合い相手とヤらせて
女の方も見られる悦びに目覚めてしまった、というだけ。部下とヒロインは昔からの少女漫画風の真面目な恋に落ちてしまう。社長とヒロインの間には精神的にも肉体的にも何のつながりも無いので、
厳密には寝取られではないと思った。しかし、続きを読んだら、社長がヒロインを抱きたくなったと言い始めたので、今後の展開に期待。ヒロインは社長ともヤって、精神的には部下を愛してるが社長でも肉体的には快楽を感じてしまう
といy展開になればいいな♪n いy展開になればいいな♪n → いう展開になればいいな♪ >>919
なかなか良かったが
最後のア○ルは要らん 寝取らせでも女がその気になって他人棒に夢中になってれば寝取られでいいと思うんだけど 宇多田ヒカルや
てんちむ、みたいに、女性タレントも、もっと
浮気や3P体験を語ってほしいな。あるいは男を買った体験とか。 https://tktube.com/videos/65081/adn-3142/
付き合ってまだ手も出してない彼女がチャラ男先輩に
ハメ撮りまでされていて、先輩の家でそれをみてしまう。
その後に戸棚に隠れて童貞で到底太刀打ち出来ない
パワフルSEXの一部始終を目撃してしまう。
フェラで玉まで舐めさせたりオメコくぱーの背面騎乗位で
「こんな事したことない」というセリフ回し。
童貞君がプレゼントしたペンダントをゴムのように
べットからポイ捨てさせたり、
彼女をただのセフレと言ってしまうチャラ男先輩のクズっぷり。
SEXが終わった後に戸棚から出てきてよりを戻したい
と言った童貞君に対して彼女の屈辱的な仕打ち等
NTRとしての演出が素晴らしかった。 >>928
本来、寝とられてる側の主観が必須だからな
AVだと脚本や演技の限界の都合で無くなってるけど、その結果単なる「旦那や彼氏がいる女が、他の男とヤってるだけ」の話になってしまってるけど、ぶっちゃけそんなの寝とられ物としては屁のようなもんさ 少女漫画にも寝取られ趣味の社長なんていう存在が出てくるんだから
かなり一般化してるはずなのに、最近は映画であんまりやらない。
もっと一般映画とかでやってほしいなー。『月光の囁き』が懐かしい。谷崎の『鍵』とか最近は映画化されないね。 「社長命令で今夜寝取られます」かな?
あれつまんなかった・・・ >>934
まだ、一人の好青年としかヤってないからね。夫であるはずの悪徳社長と一回もヤってない。しかし、社長はヒロインとヤりたくなったようだ SPは好青年、社長は悪徳の香りのする男。こういうのが女の下腹部の正直なところであって、好青年とヤってペニス慣れしてきてから、プレイボーイとも楽しみたいっていう感じだろ ヒロインが高齢処女なのに
人前で積極的に男を攻めたりして
見られることの快感に目覚める、とか
設定に無理があるけどな 森園みるくのレディースコミックとか
本命に他の男とのセックスを見せつけて
本命はマゾ的な興奮を得るとか80年代末くらいからやってた気がするが
絵柄がややアダルトか。
社長命令で〜はいかにも少女漫画風だね。そこはいい。 寝取られものってわけじゃないけど
自分のお父さんが実はお父さんじゃなくて
自分は自分のお母さんとお父さんの弟である叔父さんが浮気してできた子供だったけど
育ててくれたお父さんが大好きで裏切ったお母さんが許せなくて本当の父親ではある叔父さんはぶっ殺したい
というシチュエーションの漫画だったらある。あれはそれ以外でもすごく面白かった。 とにかく
女性クリエイターが
寝取られマゾ男を描く、というのは
もっと盛んになってほしい。 >>939
お母さんと叔父さんがヤるシーンはあるの?
お父さんがそれを見て(;´Д`)ハァハァとか なんとなくハムレットっぽい設定だな
あれも、主人公の母が叔父と不倫。
まあ、父は死んでるし、ハムレットは実子だけどね しかし、『社長命令で寝取られます』は、表情はエロいんじゃないかな
オープニングとか、けっこういいかも。
これ、ドラえもんの最終回についての都市伝説(全ては植物人間になった老人のび太の妄想だった)みたいに、夢落ちだったら笑える 少女漫画のタイトルに「寝取られ」なんていう言葉が入ってること自体が
時代の発展を感じさせるね。
作者本人が出した企画書の仮題がそのまんま正式名称になったらしい。
しかし、これは「寝取らせ」だね。
それがタイトルに入ってくると、もっと進展する。 お金持ちと結婚して生活の安定も確保したうえで
フリーセックスも楽しみたいってことか。
社長がタコ社長みたいなハゲでもなくイケメンなのも
社長とギリシャ人(作家マゾッホは寝取り役の男をこう呼んだ)と両方楽しみたい
ってことか https://ameblo.jp/hermeneia/entry-10288229489.html
ジュディ・オング『魅せられて』の歌詞考察
女の浮気心については中学生でも分かるが
「余韻」については大人しか分からない、とか。
女性が書いてるのなら萌えーだが
オカマが書いてるブログだった orz
萎えー >>944
女向けのその手のは、結局ハーレムものの派生だからな >>948
やっぱ女も男と同様複数の異性と付き合いたいという欲望は有るんだろうな。
少女漫画風のラノベ『なんて素敵にジャパネスク』も
幼なじみの男と帝との三角関係を描かれた。
まだ性的な要素は薄いが、だんだん『魅せられて』のようになってゆくんだろうなー 真面目優しいイケメンぼっちゃんと結婚してワルカッコイイイケメンとも楽しみたい、と。 ジャンルは寝取られじゃなくて不倫・浮気系になるけどなそれ そんなに線引きに夢中にならなくていいじゃないか。
俺的には、
「女が、精神的に好きな男以外の男に、性的興奮を感じる」というところに
エッセンスがある(だから『魅せられて』の歌詞みたいのが好き)。
BSS(僕の方が先に好きだったのに)とかは、俺的には違う。∴NTR≠BSS
心が冷えてる夫婦の妻が浮気するのもNTRではないな。 >>955
てんちむみたいな美女が男を買って
しかも3P(一人の男を買うだけなら、疑似恋愛という面もあるから)というのは
凄く良い話。この話を元にAV作ってほしい あれ、アンカー不要だったな。
女性用風俗で3Pを
和田アキ子じゃなくて
てんちむが。
良い時代になった。
YouTubeでのコメントにも
私も買ってみたい、という女性らしきコメントがあったが
ネカマじゃないなら、素晴らしい。 NTRマゾ男を興奮させるような言葉攻め(誰それ君とのHの方が貴方のより良かったわよン♪みたいな)を、頭を撫で撫でしながら優しく耳元で囁くような企画を
お願いします。
佐々木あきのSecret gameがそれっぽかったが がちのNTR作品なんて出したら、AV視聴者層だと嫌になって売れなくなる AV視聴者層はモテないから
恋愛経験も少なく
だからリアルな寝取られも経験無く
空想の範囲内でしかNTRを楽しめないってこと?
上で話題になっている少女漫画『今夜社長命令で寝取られます』も
ヒロインが高齢処女なのにイニシアチブを取るほど積極的に豹変するとか
観念の中での寝取られという感じはするな。
寝取られ経験がある男やカラダの浮気経験がある女がシナリオを書いてほしいな。演じる人も経験者。今やジャンルとしてメジャーになったから
より深く追求してほしい。今までのは浮気されて寝取られに目覚めたというプロセスに説明時間を割きすぎ。
上で挙げた漫画はそこを省略して、その先から始めてる。
その意味では『今夜社長命令で寝取られます』も評価できる。
IT用語風に言えば、「NTR2.0」の時代だなw 男子アナとお天気お姉さんみたいな人が
そういうプレイを楽しんでいたという現実があるんだから
(岡村真美子事件)
つるの剛士とかケンドーコバヤシなどがNTR好きを公言したり
追い風が吹いてるんだから
頑張ってください! >>960
NTRジャンルは、寝取られることによる鬱を感じるのが大前提だから てんちむが男を買ったの『秘密基地』という店名の風俗店らしい。
3Pコースの時に
どんな男二人の組み合わせを選ぶか?
これは寝取られ的にも興味があるんじゃないか。
どちらかがメインでどちらかがサブ。
当て馬的な役割と種馬的な役割。
自分が当て馬認定されることに 自分が当て馬認定されることに興奮するのはNTR的感性の持ち主。
例えば、自分が若い頃に(相手に知られず)片想いしていた相手が、
3Pコースを頼んで
自分が、カタログの写真を参考にして、当て馬役に選ばれてしまった。
選ばれないより嬉しいが、サブ的な役割で悔しい
この状況をドラマ仕立てでAVにしてほしい 電車通学でセーラー服姿の(未来の)客を見つめる
学生服姿の(未来の)出張ホスト
彼女はこっちに気づいてない。一方的な片想い。
ある日、男と歩いてるのを見て、失恋。恋をあきらめてしまう。
そして、出張ホストとして買われるが、3Pコースの当て馬役。 >>964
>カタログの写真を参考にして
もちろん、片想いしていた彼女=客が、という意味 てんちむの風俗3P話は
AV界にも影響を与えるね。3Pコースは正式にはダブルセラピスト・コースという名前らしいが、寝取られ的には、色んな女性が、カタログに載ってる男たちから、どういう二人の組み合わせを選ぶのか、興味津々だね。秘密基地に取材したら分かると思うが。 少女漫画とかでも、三角関係で、二人の男から愛されちゃって、困っちゃう!みたいなシチュエーションが多いが、ワイルドセクシー系と優男系と…ていうパターンが多いんじゃないか。 人妻が絶叫しながらイカされて男優にぶっかけられるみたいなNTRAVないかな >>969
人妻ものでいくらでもあんだろ
それのどこにNTR要素あんだよ。 そろそろ次スレ立ててくれ
俺の環境からは難しいザマス! 『寝取られマッチングアプリ』
寝取られに興奮する男と浮気現場見せつけると興奮する女の出会いを助ける。
最初の対面からお互いの嗜好の確認のための会話
プレイを盛り上げるためには、
普通のカップルとしての付き合いもそれなりの期間必要なわけで
そういうプロセスも撮っていって
クライマックスにプレイ
その後日談
そんなのが観たい、みたーい >>974
これ女側から彼氏に他の男とやってるとこ見てほしいって頼んでるのか
もうそれただの浮気じゃん GOGOSの「酔いつぶれた旦那さんのすぐ側で奥さんを寝取る」シリーズの何本かは
ものすごくいいと思います。
GOGOSの作品作りは素晴らしいと思っています。 >>977
ただの浮気で見せつけるか?
彼氏が泣きながら見てるというのが可愛いね。
ツイート主は、男の泣き顔を見るのが好きだと他のツイートで言ってたから
これは、友達の話ではなく、自分の話ではないだろうか。
経験なのか願望・妄想の類いかは分からんが。
アイコンは美人で、動画貼ってるリンクでも、本人らしき女の動く姿を
見ることができた。
ただ下品なこともけっこう書いてるね。 https://mobile.twitter.com/em6135223/status/1457689332177797125
浮気なバレる人は、なぜバレるのか理由が知りたい
とも書いてるから
浮気上手なのか。バレるもなにも、公開でヤってます、という意味か? >>985
叶ユリアの『寝取られ風俗』は
まさに、そういう作品だったな 次スレ・タイトル
【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!3【創造】
こんなのでお願いします マジックミラー系(彼氏が覗くほう)とケータイの組み合わせで面白いものが出来そう。
彼氏は隣室で彼女が浮気真っ最中なのを見てるが
あえてケータイをかける。彼女は出て平静を装いながらヤり続ける。みたいな。
その後、彼氏と彼女は合うが彼女は全部見られてたのに実に上手く
何事も無かったように、シラをきりとおす。
ポーカーフェイスNTRなんていうタイトルがいい やはり
これからは女優の名で売るより
NTR物のような企画で売る方がいいな。
NTR専門女優や男優が育成されてディープな世界になる
広くて浅いヤツもうgood night♪ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1iene00390/?time=1637272800ー
モニタリング寝取られ物
妻が寝取られていくのをテレビで見るのはよくあるパターンだが、キスをアップで撮るのと、夫の横で案内しているのが女だというのが、ちょっと特殊 >>994
女の服装が
なんかバスとかタクシーの女性ドライバーみたいのは
不思議。何か意味あるのか >>995
男の体がぶよぶよなのは萎えるな
片手でもう一人のをしごいてるのも、あんまり、そそらない。 >>996
寝取られ現場を見て鬱勃起した貴方に乗ってあげる!
みたいな意味か?wwwwwwwwwww
誰か、次スレ頼むよ モニタリング、ビデオレター、マジックミラーの中で
一番萌える小道具は何?
俺はマジックミラー ああ、面倒だ
埋めちゃえ
NTR48っていうグループがいたら良いね レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。