男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:21:34.46ID:FmH3pATF
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525069438/
0757名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:13:45.16ID:IK2JtFaw
オープンでPCテレビ無しの席がある店舗教えて
0761名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:53:26.10ID:m6qu/UPm
地方に出張のとき興味本位でビデボ入ったら独特で面白かった
90分までは交換NG・一度の持ち込み4本・受付にはジャケットごと持っていく・ドリンクバー付き などなど
品揃えも本数は決して多くはないけどラインナップが新鮮で良かった
0762名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:54:22.22ID:m6qu/UPm
>>761
おっと首都圏エリアスレでしたね すまんすまん
0763名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:10:36.62ID:haV6rL2P
宝戸田駐車場片隅に写真集捨てたやついるだろ
さとう玉緒?若い頃で見ようとしたが雨でぐじょぐじょ
ひっついてたのでやめた
0764名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:27:43.77ID:xrYWEb09
都内ヘッドフォンの店教えてくれ
ノスタルジーに浸かりたい
紫煙と色々な物音にまみれてオナニーしたい。
0765名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:38:23.22ID:y6RMzyDJ
>>761
首都圏スレで申し訳ないけど、どのあたりのお店なのか、ぜひ情報を。
0766名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:43:09.84ID:jyHTsdzx
>>765
まさかの沖縄です
http://www.goemon.biz/
俺の好きなCFNM(センズリ鑑賞)がなぜか充実してましたw
0769名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:20:17.21ID:96l+emJ7
メガサイトでVHSばらまいてたわ
0770名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:22:58.09ID:Q81VcnVt
>>764
津田沼
0771名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:28:35.50ID:jyHTsdzx
>>764
秋葉のSOD立飲みの上の宝島もまだヘッドホンだったような…
0772名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:12:43.73ID:80XmBz5G
>>771
この前行ったらヘッドホンでビビった。
料金は他より安かったとは思う。
0773名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 15:46:12.74ID:e50GL7/M
新橋宝島行ってみたけどキュンキュンの写真なくて残念。
0775名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:13:12.46ID:2jQLivGU
>>764
池袋のメガサイトに行ってみてくれ。
自ら、ボロいですと言ってるだけのことはあるぞw
0776名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 19:18:50.47ID:e50GL7/M
あそこは本当に汚くてボロい
サンエムほどマニア向けでもないし。(露出ものだけ豊富)
0778名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:25:34.92ID:hTNfVOt7
ヘッドホンの店って天井空いてる?
盗撮映像見た事あるから怖い
0780名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 22:22:53.09ID:9Sl1gZp0
>>778
亀戸宝は開いてない。防音の部屋っぽいが、ヘッドフォン。 カベは薄いのかもしれん。隣の音とか気になった事はない。
0783名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:57:59.78ID:+f1Eefy3
キュンキュンはきょんきょんと同い年
丙馬
0784名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:53:27.42ID:jGR3N4oo
宝の新しいVRってどうなるのかな
情報持ってる人、教えて
0785名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:38:01.40ID:F7H/xE13
年末東京に行ったら
全然ホテルの空きがないので
仕方なく個室ビデオに初めて行った

店内のチラシに完全防音だから
ヘッドホンを付けなくても音は漏れません
などと自信満々に書いてたけど
隣の部屋の音が普通に聴こえてきて笑った

2時間近く延々と叫び声が聴こえてたが
隣の部屋の変態は一体どんなタイトルを観てたんだ
0786名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 13:19:45.76ID:r8Wod0gw
>>785
そういう時は普通カプセルホテルかサウナ選択しない?
「オナニーしたいから入りました」って正直に言いなさい。

少しキュンキュン臭するが気のせいかな
0787名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:35:58.78ID:gA14uVwB
元々防音だった部屋だけど後付けでエアコン取り付けて
ダクト通す壁穴から隣室の音が聞こえてくる店もある
ちな宝大宮

最近はキュンキュンを構う方がウザイ
0791名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:24:49.58ID:xFUmRDOl
防音だから安心して普段出せない喘ぎ声とかAVにあわせて攻める声出してるんだけど…
もしかして聞こえてんの?
0793名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:34:21.11ID:HHxrcOIb
>>785
ギュッポンギュッポンオナホ出し入れする音が朝まで聞こえたよ
0794名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:35:05.31ID:gA14uVwB
>>791
通路には聞こえないが隣室は意外と…
まあ、AVの音量も大きくそれに合わせた声なら区別しづらいと思うけどね
0795名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:46:11.72ID:44MGDmmf
>>791
家で、窓閉まってると思って音出してAV見てたら、実はさっき換気したときから全開のままに気づいたときの恥ずかしさと同じw
0796名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:07:27.82ID:IIz0Yceb
家ではできないオナニーしている
「ママァー!出ちゃうよー!!」って裏声出しているんだが周りに聞こえている?
0798名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:13:21.39ID:sYRNiEEh
たまに隣でテレビ見て大笑いしてる人いるけど楽しそうだなぁと思う
0799名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:29:09.53ID:yLNsAbls
テレビでサッカーか何か大声で応援してて、うるさくてたまらなかったことがある。
0801名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 01:04:07.54ID:/S0WUCjr
他に客いねんじゃね
って位静かに感じる
あるいはマナーのいい客ばかりなんかな
0802名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:05:39.31ID:xc1aQvo/
個室ビデオは家でできない大胆オナニーできるところが良いよな。
0804名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:22:34.24ID:rdE+vLgO
家じゃ出来ない全裸オナホニー出来るから毎週通ってる
ここで隣に声漏れ聞こえてるの知って青ざめてる…
ストレス発散と声出した方が気持ちいいんだよ許してくれ
0806名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:54:05.29ID:WB4lGZIa
特に音漏れ気にしたことはないよね。
通路じゃ喘ぎ声とか多少聞こえるけど
こちらも個室に入ってボリューム上げて
エロ見始めたらもう自分だけの世界さ。
0807名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:04:38.49ID:ZjsaCA//
たまに大音量で使って通路まで聞こえてる人いるけど、迷惑かかるようなことは無いレベル。
自分も個室に入ったら気分盛り上げるために服全部脱いで照明消して大音量にしてる。
オナホは盛り上がり具合によって内線注文かな。
自宅ではできないことができて最高な空間。
妻には平日残業か休日出勤ということになっている。
0808名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:46:10.61ID:NHrbhbLU
オナホ内線注文て、全裸で対応するの?
0809名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:56:22.47ID:Pydh28c0
807じゃないけどいつもはパンツだけ履き直してる
パンツ履くのもわずらわしくて全裸で出たら店員がちんこ見ない様に必死に目をそらしてて申し訳ない事をした
0810名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:09:58.39ID:wl+VrfMa
なるほど。パンツだけで🆗なんですね。いつも全裸なので、服着るのめんどくさいな〜と思って、内線注文には消極的でした。
0811名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:22:23.95ID:wl+VrfMa
オナホ購入はトイレやソフト交換行ったついでにフロント立ち寄る
ゴミもレジ袋に分別してドア前に置いておく

オレって紳士的だろ
0812名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:32:32.49ID:Pydh28c0
俺もティッシュは備え付けのゴミ袋に入れてまとめて縛ってゴミ箱インしてる
他の全裸派どうしてるのか知りたい
0813名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:41:39.00ID:g3dpF194
やっぱ100円ショップのでいいからレジャーシートはもってくべきだな
0814名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:59:08.35ID:kcTSoQwz
おっぱい!おっぱい!と叫びまくるのが最高。ビデボほどはまった風俗ないわ。
0816名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:33:18.54ID:TDRwVzMd
ボリューム(音量)いくつらいなら聞こえないだろ? 俺は一桁代で使ってるよ。
0817名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:27:29.06ID:TAnwcDdS
みんなエロ目的のビデボなんだから、廊下に再生音声が漏れたって誰も気にしやしないよ。

自宅から駄々漏れなら、そりゃ恥ずかしいけどな
0819名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:19:18.92ID:ba/tyxT2
全裸の人に質問
部屋のタイプはフラットだよね?
間違ってもリクライニングは使わないよね?
0820名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:40:53.21ID:7ZrI3VII
ゼンラーに席種は関係ないんじゃない
全席カウチソファにしてほしい
0821名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 04:16:15.42ID:ohRAQ6Ri
教えて下さい、ジャンルで豊満系(メーカーならIZMとかJAMSとかGAS)が充実してる店ありますか?
0822名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:02:34.70ID:jWQPnN5t
>>821
無難な答えで悪いが国道沿いの郊外店が展示量多い
0825名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:44:34.53ID:CxyGC+Qd
都内の花金でブルーレイプレイヤーの部屋に当たり大喜び。だが、つけてみるとなんか画質いまいち。で、調べてみると、案の定アナログ接続…。
無能にもほどがある…。
0826名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:55:53.59ID:e8GQNiUi
即全裸派だけどたまに背中、ケツ、太ももがかゆくなるな
そして1ヶ月ぐらい治らない
どんなやつが来てんだ?
0827名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:05:31.05ID:Fvu87vgx
店員は仕事終わりに抜いて帰ったりしないのかな?
そうすれば暖房で暑い事は分かりそうだけど
0828名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:48:21.56ID:n2npeMkd
>>807
オナホ注文はイチイチ服着なくて全裸でも大丈夫だったぞ。
商品受取りと支払いで少しドア開けるだけだからイチイチ気にしてない感じ。
男同士だし銭湯の着替えと一緒だな。
0831名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:25:43.21ID:16eraaV1
トイレ代わりに使うアホがいて、ションベン臭くてあかんかったわ。
0832名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:07:53.67ID:l6/XO2pw
部屋の温度は言えば調整してくれるけど部屋によってクソ暑かったりスゲー寒かったりばらつき有るから店員も温度調節難しいんじゃない?
テレビの横に扇風機ある部屋はいいね
0834名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:32:17.09ID:mzkR+Z81
宝島は個別空調と言っても
数部屋まとめて一つの室外機だから冷暖自在にできず
暑がりの俺は季節の変わり目が地獄、金太郎は論外
0835名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 07:42:04.15ID:KL5JqPin
>>830
ローションでベトベトになった手やチンポを部屋で洗えると便利だなぁ。
0836名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:18:01.03ID:ah0IEAQq
タオル借りてシャワーで濡らしといたのを部屋に置いとく
0838名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:08:18.45ID:tscUAx3R
部屋が暑いと言っても上の蓋を閉じろの一点張りのクソアスペ店員話が通じなさすぎ
暑いし部屋がカラカラで全裸でも寝られないわ
0839名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:40:22.69ID:2Hu5E3WT
ほんとこの時期は暑すぎて地獄だよな
宝も金太郎も
店員も頭の悪いバカだらけで理解しないし
0840名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 18:34:55.58ID:V4IxqCDL
洗濯物めっちゃ乾くだろうな
湿度もちょうどよくなりそう
0841名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:53:13.20ID:UGv99TFZ
絶対インフルエンザ感染するよ
去年なった
0845名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 03:33:53.46ID:QvFL6QS+
暑いとVRが曇って使えないんよ
0847名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:48:42.70ID:djwHlQ/6
そんな貧乏人ならキーボードやLANケーブルも盗んでるだろw
0848名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 03:36:53.58ID:QLFTyIre
>>840
ん?ケーブルだけをパクるってこと?
他の備品はパクられてもいいと?
0849名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:08:21.21ID:Dod0lPxh
BDプレーヤーいつも持参してるよ
もちろんケーブルも  だが肝心なリモコン忘れた・・・
がっかりしてたがテレビのリモコンの外付けHDD用のが使えたのでよかった
0850名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:30:57.25ID:52IEQXZB
>>849
文面見る限り潜伏キュンキュンか?
人違いだったら深謝
0852名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:43:01.71ID:FcKSJR63
>>851
ゴメンな
あの気色悪い自己陶酔文がトラウマでな…
仕事でワード句読点入れる時も合ってるか不安になってまう。
0853名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:04:07.93ID:/qh8DzGC
2016年 VHSネタならやつだが
汚い言葉でののしったら怒って消えたな
また忘れた頃に出てくるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況