【アロマ】挑発パンチラ物作品を語るpart12【大胆】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:28:28.34ID:bSE4t85c
ただのパンチラ盗撮物ではなくパンチラで挑発されたい!
「見えてる」ではなく「見せてくれる」
そんなシチュエーションに興奮する人達でこういった作品を語りあいましょう。

前スレ
【アロマ】挑発パンチラ物作品を語るpart11【大胆】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487406821/
0328名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:09:12.23ID:kKlZeat7
とりあえず駿河屋で買取額だけでも調べたらいいと思う
本数アップを期待して売るならプリマベーラで
0330名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:16:58.89ID:kKlZeat7
駿河屋は1本あたりの値段が500円以上の作品だと今なら買取アップ対象
プリマベーラは1本あたりの値段が50円になれば買取本数アップの対象だ

500円以上するのは駿河屋
500円以下のやつはプリマベーラにするといいかもしれん
0333名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:33:46.61ID:ti35jC/k
フェチ眼っていうメーカーの「思わず勃起してしまう もろパン美少女 みりな」
っていうのがなかなか良さそう。誰か見た人いますか?
アロマが全然パンチラ ものリリースしてくれないから、色々探してる。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:21:51.71ID:Epi8vwl5
もろパン見ましたよ、俺もよさげと思って買ってみたけど

うーん、やや期待外れかな
好みだけど、真下とかローアングルがあんまりなかったから

本番シーンもいらない
最近はswitchのライト藤真監督もイマイチだし。。

ライト監督、頑張ってくれ!激ミニ真下ローアングルを堪能させてくれ!
0335名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:10:02.69ID:Ad6Yl+xz
フェチ眼の「俺専用パンチラドール」を昨日買ってみた

これはまあまあ当たりの部類
顔跨ぎ真下あり、ダンスパンチラあり
0336名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:26:56.71ID:a51+nihF
>>335
そっちの方もなかなか良さそうね。
0338名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:30:00.35ID:5x0GbcsW
>>337
結局買ったが真下もダンスもセーラー服だったのでよし。まなかかなもついでに買ったがこのメーカー悪くないな。
0339名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:18:25.18ID:ePJ2ZnYl
アロマの新作「濃厚フェラしてくれている女の子の緩んだ股間の奥に見えるパンチラで異様に興奮します!」
はパンチラ +何か的な作品の中ではかなり良さそうだ。結構いろんなアングルある
みたいだし、女優さんも美形が多い。
0340名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:04:26.60ID:POuQzwhW
最近心がワクワクするのが出てこないな…
0342名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 17:52:17.58ID:eNcUunP8
深田みおの小悪魔ギャルが中古で出てたから買ったが真下派の自分には当たりだったな。制服全部真下ありだった。
0343名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 04:29:14.56ID:+yZafGuO
女子○生 パンチラダンスvs全裸ダンス挑発2
の葉月もえが最高に小悪魔だったぞ。
でも相変わらずダンスにふさわしくない場所でやっているのが良くない。
ちゃんとしたダンスクラブ風の、できれば実際に経営している店舗を借りて撮影してほしいわ。
0345名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:27:54.71ID:KJl6rY0j
>>343
ダンスものはせわしなくて、好きじゃないので敬遠してたけど、
この作品は出てる女優さんが良さげなのでちょっと気になってた。
0346名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:06:41.01ID:QFTreece
アロマの久々のパンチラ 作品、巷には危険な誘惑がいっぱい パンチラ女子に気を付けろ!
が来たね。サンプル見る限りだとストーリーがあって本家に近い感じかな?より挑発要素
は強そうだけど。マジでアロマはパンチラもの完全にやめたのかと心配してたので
とりあえず良かった。
0347名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:08:47.71ID:jJWAl11L
>>333
「思わず勃起してしまう もろパン美少女 みりな」見てみた。
出てる女優さんがかわいいし生々しさはあるので見て良かったけど、パンチラ で
抜くといった感じではなく、やっぱり本番にピークをもっていくハメ撮りAVに近い
かな。ただこのメーカーには期待はしてる。新しく出た、パンティフェチ愛好会 星空 上川星空
も良さそうだし。
0348名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:51:12.38ID:etLh4CgE
パンツ見たいだけなのに、絡みがあると買う気しないなあ…。
0349名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:05:33.10ID:lj1knnni
わかる、スイッチのライト藤真監督のもそうだけど絡みがあるとどうも購入意欲がね
自分が性的嗜好としてはニッチもニッチなのは自覚してるが、それでもパンツだけ見たいわ
そんな中パンチラもの作ってくれてるだけでもアロマ等のメーカーに感謝はしてるが
欲を言えば、挑発モノだけでなく初期の妄想チラリズムみたいにカメラ(視聴者)のことが好きで
自分から「パンツ見て」って見せてくる感じの痴女モノをまた作ってほしい、挑発は挑発でもちろん好きなんだけどね
0350名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:12:56.41ID:PdFUqDSV
AV(R18)じゃなくてもいいので、パンチラ 作品どっかのメーカー出してくれないかな
昔アロマが出してた「私立P学園」みたいなやつ。
出演はAV女優でも下着OKのグラビア(着エロ)の子でもどっちでもいいので
0351名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:57:40.88ID:btN6jF8+
フェチ眼
いいところ突いてるなあと思ったが、内容は期待ハズレ
監督がセンス無い馬鹿なので、今後もダメかも
あのヘタクソな内容で、HD動画に3300円はボッタクリの詐欺商売

ライト藤真
アロマよりもカメラはマシじゃんと思ってたが、最近は内容が劣化

アロマ企画
相変わらず出てる女優がブス、デブ、ババアと駄目なのばかりで、カメラも下手糞
パンツをやっと見せた瞬間、何故か女の顔アップにする嫌がらせ

未だにイエスでカメラを上下、
ノーでカメラを左右フリフリやってるアロマ企画(笑)

昭和のゴミビデオかよと思うくらい、センス無し
進歩がないどころか、ますます悪くなってる

いつも同じ顔ぶれの安い企画女優だから、新鮮味なし
30近いババアに女子高生の制服着せたり、誰も履かない変なスニーカー履かせたり
0352名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:30:21.44ID:aRjjkwW7
>>350
ラブポップってサイトがあるが自分はそこ使ってる。
0353名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:32:12.12ID:aRjjkwW7
>>351
アロマは確かに内容も女優のレベルも上がってないな。
フェチ眼そんなにダメだった?確かに気持ち値段は高いとは思うが。
0354名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:33:44.53ID:YsrIvz+8
ネタもないし挑発パンチラして欲しい女優でも書いてこうぜ。

七沢みあ
望月あられ
深田結梨

この3人の制服真下でシコりたいわ。
0355名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:46:08.17ID:NgWiY8BV
>>352
ラブポップは知ってるんだけど、ちょっと俺にはロリすぎて苦手な感じで
購入にはいたってない。
0356名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:56:08.03ID:NgWiY8BV
>>354
現実的な可能性を考慮しなくていいなら、神宮寺ナオだな。
挑発というよりは、恥じらい系や弱みを握られててパンチラ させられてしまうみたいな
方が合うと思うが。
0357名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:08:55.59ID:Y51LHwGu
>>356
コスプレパンチラ撮影会のようなシチュエーション合いそうだな。
0358名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:09:12.92ID:Y51LHwGu
>>355
デジグラは?
0359名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:47:54.67ID:0WpYbWTI
>>354
星空もあ
星あめり
水谷あおい
こんな感じかな

>>355
気持ちわかるかも。昔はよく見てたけど、最近はあまり見てない。
0360名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:42:38.99ID:t7eCU108
見せつけモノも好きだけど、盗撮モノというか女の子がこちらを認識してない設定で、前から見上げる角度で、ローアングルとアップで舐めるようにじっくりパンツ見たい。
盗撮モノだと下手にリアリティを出しているのか、じっくりパンツが見れなくて抜けない。
0361名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:25:59.17ID:bO8SdJri
>>360
アロマから出てるでしょ。そんなやつ
0362名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:20:34.56ID:AKAVF/5A
>>360
セーラー服でブラジャーが下からチラチラ見えるのも良いと思う
0363名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:55:25.25ID:Ag/Z7o/G
パンツだけ映るのがいいか、パンツと顔を交互に楽しみたいかで、
好みが別れるかも。
前者なら直下型シリーズがいいけど、最近はあんまり出てないみたいね。

>>355
ラブポップは割と、顔も映すからね。
0364名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 04:23:27.63ID:0y4xhcRU
仰向けに寝転んでパンツ、捲ったスカート、チチ、鎖骨辺りにブラ、顔をキッチリ画面一杯に収めてる作品が好きです
自然に二の腕で乳寄せたり、たまに乳首弄ったりしてると直良
0365名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:54:52.16ID:nUIszs9M
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmus041/
マリオンのダブルキャストは過去作が期待外れだったのばかりだがこの2人でダメならもう金輪際ダブルキャストは止めてもらいたい。
つかマリオンのこのシリーズだけ頑なにサンプル動画が出なくなったが出来ないのか出さないのかどっちだ。
0367名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:22:11.37ID:bvbXifTv
最近のパンチラAVを観た感想
AV女優じゃないと言わないワザとらしいセリフを言うので、リアリティが無くて萎える

女がパンツの前で手をブンブン振り回してシコシコしてる〜?とかいうのが邪魔
すごいワザとらしいし、手が邪魔だし、うるさいから黙ってた方がずっとマシw

手を上下させて男のオナニーの真似させるの、マジで不要
あれがエロいと本気で思い込んでる制作のレベルの低さにも萎える

パンチラAVなのにパンツや脚を手で覆うようにするのが邪魔すぎる
別にエロい真似をするわけでもないし、邪魔だから手をどけろと言いたくなる

カメラが近寄り過ぎて、誰なのか分からないドアップの長尺で時間稼ぎも萎える
1年で400本くらい出てそうな見飽きた企画女優ばかり多過ぎるのも酷い

あまり可愛くもない企画女優が上から目線で、たかがパンツ見せるだけで勿体ぶるので萎える
最後まで異様に勿体つけるだけで全然いいアングルにならないまま、終了するので萎える

観たい場面が全体の10%以下、観たくないパターンが全体の90%以上の多さ
こんな駄作の垂れ流しでは、買うお客が減る→需要減るからパンチラAVがどんどん減る
この残念な流れは制作のダメさ加減ゆえに当たり前だと思った次第
0368名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:00:32.08ID:tP5u+8TH
西宮ゆめも、坂道みるも、明里つむぎも、なんで嫌々するかな
挑 発してくれよ
頼むよマジで
0369名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:46:11.18ID:VSWbDY2R
>>367
批判、不満があるなら作品毎にやるべきだな。何について語ってるのか意味不明。
0370名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:50:51.86ID:VSWbDY2R
>>368
それはその作品の基本的なコンセプトなので、しょうがないのでは?
0371名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 09:19:38.28ID:BsaYZDVF
>>369 >>370
コイツは駄作しか作れないゴミAVメーカーの関係者かな

批判と不満は、一切受けつけません!
何を言ってるのか意味不明です!
コンセプトだからしょうがない!

これで逃げるのが毎度のワンパターンなんだろうな

基本的にAVへの意見や感想や希望を書くスレなのに
こいつは自分の意見は一切何も書く気がないし
必死に火消しをしてるだけ
0374名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:14:10.78ID:9ZuW+DiN
とりあえず >>344 が今週末には届くからそれ期待。
個人的に渚みつきは真下が多作品であるから使用頻度が高い。
0376名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:00:25.58ID:LuqDhWpL
>>374
ちょっと大味つか雑だったなあ…十分使えるがツメが甘い作りだった。
0378名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:51:51.35ID:9S6EXsx9
昔はよくオナクラ行って制服着させて寝転んで跨がってもらって真下アングル見ながらシコったなあ

渚みつきでそれやりたいわ
0379名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:51:42.21ID:i763aoxe
>>378
渚みつきならナンパジャパンの作品でそんなシチュエーションあったぞ。
0380名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:08:04.65ID:e1D51PSP
アロマの「巷には危険な誘惑がいっぱい パンチラ女子に気を付けろ!」
観た人いないかな?
0382名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:00:02.86ID:v0CGxzxT
挑発的なセリフなくていいなら(盗撮風)じっくり仰ぎ見るパンチラ2 スリル満点!逆さ撮り編
はかなり良かったけどな。出てる女優さんもかわいいし、服装もパンティもかわいい
ものが多かった。一人当たりの時間もゆったり目。俺は真下派じゃないけど、そんな俺でも
結構満足した。
0383名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:39:58.64ID:BRl9lCLO
昔はよくオナクラ行って制服着させて寝転んで跨がってもらって真下アングル見ながらシコったなあ

渚みつきでそれやりたいわ
0384名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:40:46.76ID:BRl9lCLO
間違えた

俺もそれやりたい
0385名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:46:08.50ID:WyTsqURa
>>383
深田結梨でそれやりたい。
0386名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:45:25.68ID:1NqhiZJ/
>>383
俺もやりたい
0387名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:03:14.17ID:GKeCzkN3
>>380
おるよ、見たで

FANZAにもレビュー上がってるし、女の子の趣味はそれぞれなんで、それ以外で言うと、
このスレの趣旨に近い挑発系なんだけど、色々ツメが甘い
見られてると気付いてからのタメというか、わざとらしく白々しい小芝居(ほめ言葉)がないとか
くぱぁなしは別にいいけど、おっぱいありとか
男のモザイクがないのはよいし発射も白エフェクトでいいんだけど、
射精を確認した後の女の子の表情がほぼカットされてるとか
0388名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:40:00.72ID:Jlde2PWO
ライト藤真監督の制服真下が見たい
頼む、状況厳しいやろうけど新作出してくれ!
出来ればムチ太もも女優で
最近なら根尾か野々宮みたいな女優
0389名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:47:26.41ID:EHv5HF9A
>>365
届いた。見た。
まさかの1〜4キャプまで射精なし寸止め。もう金輪際マリオンのダブルキャスは買わない。
0390名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:30:55.81ID:d4pE0tpc
次の作品は「知的な女の子の性教育研究」ですか。
とりあえず絡みなしで、純粋にパンチラ楽しめる作品みたいでよかった。
0391名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:36:36.77ID:Jirj60QW
>>388
俺も期待してるがニーハイ小悪魔、丁度10本出してキリはいいんだよな。ライト監督最近毛色変わってる気がするしさらにコロナで業界全体で撮影滞ってるみたいだからなあ…
0394名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:13:17.60ID:Hd3HUXHd
6月1日の発売に小悪魔挑発美少女なかったな
0395名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:59:22.62ID:jwnJjzHs
ワニッチのパンチュみたいの作ってくれないかなー
0396名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:54:35.90ID:7Gig6ylQ
>>395
ワニッチ懐かしい。
良作多かったですよね。
ひたすらパンツだけ映してくれたりする作品も多くて、とてもよかった。
0397名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:01:14.82ID:FSHiPLdK
>>387
なるほど。ありがとう。
0398名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:05:03.87ID:FSHiPLdK
>>390
タイトルにパンチラ は入ってないけど、パンチラ 作品だよね、これ。
かわいらしい感じで自分の好きそうな雰囲気なのでこれはちょっと期待してる。
0399名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 05:04:30.60ID:wJdSlWM4
ステイホームウィークで
押し入れ漁ってアロマやSwitchのパンチラ引っ張りだしてシコってるけど
初代ツンフワの佐々波が一番やな
冒頭からの階段真下、靴箱真下、キッチンでの真下、ベッドに男優寝転がせて「女子学生のパンツだよ?」のセリフ

ライト藤真監督の傑作やな!
0400名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:26:53.33ID:r9DDBylY
>>399
佐々波が結局シリーズ1の巨乳になるとは思わなかったわ。繰り返しになるがなんであのシリーズ頑なに細身貧乳ばかり使ってたんだろ。
0401名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:28:34.73ID:1RwNwuDA
FANZAの10円セールに笠井監督のパンチラがきてるね
このスレの諸兄は購入済みかもしれんが…

【VR】僕の友達の姉妹はパンチラ6人姉妹。大家族の友達の家の中は姉妹たちがパンチラを気にせず生活している。そんな友達の家に泊まりに行った僕は目のやり場に困ってしまって…
0402名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:26:14.86ID:xVqasn7k
発売初日に買ったわそれw
0403名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:06:09.46ID:RGPmEBG7
やはりひたすらパンツだけ映してくれる作品が一番いい。
0404名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:07:54.34ID:65tedOKu
パンツものにハマった当時はTバックが嫌いでしたが、その後Tバック派となり、最近はフルバックにハマってきました。
0405名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:23:43.93ID:dQGGqN5a
途中で変わる人珍しいw
0407名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:28:32.09ID:HI539Sxz
一般の男性がより露出の多いTバックを好むのは理解できるけど、AVなのにパンティ
脱いで欲しくない人達にしたら後ろから見たらはいてないように見えるTバックというのは
好ましくないわな。
0408名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 18:35:19.82ID:HI539Sxz
脚フェチモノだけど、「美脚への偏りつつも激しい欲望 ボクはあなたのナマ美脚で果てたい」
がパンチラ 要素もあって結構良かった。特に黒川すみれと着用してる下着がどストライクで
これでパンチラ 作品が観たかったなと思った。この監督にパンチラ 撮ってほしいな、アロマで。
0409名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:43:10.08ID:fdzAute+
>>407
本当にそうですね。
フルバックのパンツをみたいのに、
食い込ませたり、半脱ぎしたり、結局全脱ぎしたりされたりもちょっとね。
0413名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:53:27.01ID:oBNbWRFo
>>412
これ持ってるわ。アロマ以外でカラミなしパンチラ オンリーって珍しいから、結構
印象に残ってる。素人をナンパして部屋でパンチラ してもらうっていう設定は良いんだ
けど、最後まで恥じらっちゃっていいとろでスカートで隠したりするのがちょっとストレス
だった。導入部で恥ずかしそうにしてくれるのは好きなんだけどね。
0414名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:58:42.87ID:+wY5PjnZ
>>412
なかなか良かった、ありがとう。
絡みなしだし、食い込ませも、脱がしたりもないし。
パンツだけでよかった。
0415名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 04:10:02.02ID:5Yv/hEHR
性欲爆発挑発マンズリ本気で感じる誘惑オナニーの小谷みのりのデニムパンチラは抜けた
0416名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:28:20.54ID:eodo7V+2
パンチラビデオスレッド、
削除されちゃったね
0417名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:06:14.69ID:f7nAJZVu
>>415
引退したみたいね。俺も彼女のルックスや仕草が好きだった。
パンチラ ものでは、「パンティの質感・匂いも味わえる! スカートの中 超接近&超接写挑発」
が好きかな。
0420名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:49:06.15ID:Uwb8zzpj
気付けばもう2年くらいアロマの作品買ってない
新作は一応チェックし続けてるし
パンチラ作品も出してなくはないみたいだけど
いまいちこれだと思うのがなくなったのか
パンチラ作品自体に興味がなくなっちゃったのか

しかし「小悪魔JK大胆パンチラコレクションSpecial大人数挑発バージョン」
今でもこれが内容・出演女優共に至高で6年間使い続けてる
1年に1回でもいいからこういうの作ってくれるといいのだが
0421名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 08:15:51.68ID:sg5O8nUp
>>420
俺もコスプレ撮影会がアロマは最後だなあ。星空もあの真下、発売からずっとローテーション入りだがそこからなにも下半身に響くアロマ作品はない…
0422名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:18:30.58ID:OLeaRTST
抜きやすいパンチラの春原未来のチャプターで5回連射したのはいい思い出
それ以来股関に来る作品がない
0424名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:12:43.69ID:Yi4cZuPi
アロマでは、白いパンツのエッチな隙間に結構お世話になったなあ。最近はVRばかりです。
0425名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:26:18.68ID:balhlS2q
>>424
VRと言えば笠井監督、ある時を境にVRパンチラ撮らなくなったね。
0426名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:26:27.15ID:lRIDzJP5
>>425
そうですね。期待してたのに残念です。
0427名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:40:01.43ID:Kpza1IPe
今月のswitchまたまたクソみたいなのばっか
こんなん売れるのか?
もう激ミニパンチラ作品は作らんのか

ニーハイふとももツンフワシリーズ終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況