ニューハーフAVを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 03:15:34.70ID:XGUyI7uO
ありがとう
でも、それもなかったよ

金髪褐色の黒ギャル系はたぶん豊胸してない胸で右耳の下の頬の端のあたりに割りと大きめの黒子があった気がする
0854名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:43:44.36ID:oWmJVeRe
逆フェラで口内射精のシーンがある作品ある?あんま見たことない
0855名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:16:32.52ID:jTQzfJZQ
佐々木紅の盗撮セックスは抜けなかったな
0856名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:08:46.04ID:wHURjh6X
>>849
最近の作品じゃあまり見ないかな?
数年前だと射精ごまかすために割とあった記憶がある。
今は偽精子飛ばすのがメインだね。
0858名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:46:05.30ID:jnSB2oxN
2020/10/09
カチクオトコノコ 5 超絶ペニクリ美少女・変態逢瀬 ちびとり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1525kck00005/h_1525kck00005pl.jpg

2020/10/30
僕ってツイてる娘 ベアトリクス
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_127ysn527/h_127ysn527pl.jpg

父子家庭のウチの良くできた可愛い娘を、疲れた俺は魔が差して押し倒そうとしてしまった。我に返った俺に娘は『お父さんなら…』と逆にM男になってしまうほど、責めてきた娘に骨抜きにされてしまう俺は毒親でしかない件
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_127ysn529/h_127ysn529pl.jpg

2020/11/01
シーメール捜査官拷問 残虐昇天ファイル No.001 華麗なる経歴を持つ中嶋朱里の惨いこと 滝川ジュリア
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbvb00030/dbvb00030pl.jpg

2020/11/07
性感油地獄絶頂女装子 悩乱する淫らなカラダはピクピクと痙攣し続ける
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbvb00032/dbvb00032pl.jpg

スレンダー巨根ガールが痴女レズに学園アナル調教 スケベ肉棒を鬼勃起させながら何度も雌イキし… ベアトリクス 星空もあ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sora00277/sora00277pl.jpg
0860名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:16:11.58ID:crjXh+/l
2020/11/27
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。白石ななみ
0862名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 23:00:17.28ID:qzA2I8QX
ベアトリクス
星空もあとヤッてお金までもらえたとか裏山
0863名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:34:23.93ID:rONwepfp
カチクオトコノコはマジでおもんないわ
カメラワークとか何もかもクソ過ぎ
0865名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:07:37.53ID:5nEuRhox
連投失礼、>>858 の3つ目のは、娘役に泉りおんと並んでてすごい
愛原くるみらミニマム系は「男女混淆」の起用がこれからもあるかも
0866名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:39:25.40ID:9kY6br+J
一般人用の企画ものにNH混ざるって珍しいな
この業界もLGBTへの過度な配慮がブームになるかも
0868名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:13:10.21ID:lGWMGVex
2020/11/12
今日、おじさんに買われました… 女装子 白石ゆうり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433gun689/433gun689pl.jpg

2020/11/13
男の娘、完全メス化これくしょん 5 秋津小町
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hery107/hery107pl.jpg

男の娘凌●的フル勃起セックス 滝川まゆり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd203/84bokd203pl.jpg

夢の競演!こう見えて僕たち男の娘 カワイすぎる星越かなめ×美人すぎる那々未
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd202/84bokd202pl.jpg
0871名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:28:44.23ID:DUiCfZxA
俺も女装なのかNHなのかハッキリしてくれって常々思ってる
0872名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:30:59.33ID:LDqOH2zp
ホルしてたらニューハーフだな
厳密にはシーメールなんだろうけど
0873名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:08:50.11ID:ZPxsGPOw
今更だけど 春風まゆみ ダスデビュー作
レベル高かった
0876名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:03:30.84ID:KYigcsVf
女装は無理だわ
心が女かどうかも分からんし見た目にいたっては吐き気するレベルのやつしか見たことない
0878名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:59:36.79ID:KYigcsVf
>>877
この子女装なんだ
でもこのレベルでNHじゃないのってイレギュラーじゃない?
0879名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:19:27.75ID:Ofp98WcL
七瀬休んでる間ホモセックスやってなくて普通に女と付き合ってたせいでただの男になった
0881名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:16:05.05ID:ehIA2u5G
二人ともゲイビ上がりだよな
橘芹那と泉らんもゲイビ上がりだけど、ニューハーフになった
でもこの二人は職業女装臭プンプン
女になる気全くないだろ
0882名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:45:20.66ID:Ofp98WcL
ビジネスでおっさんに抱かれてプライベートでかわいい女の子と同棲してるって業深すぎて来世畜生に転生するの確定
0883名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:08:45.87ID:ITZYOFLC
>>881
七瀬るいはビジネスだってはっきり言ってるしな
なお周りには女装AVに出てることがバレてる模様
0885名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:45:33.29ID:jn1R21VS
10数年前に月野姫に入った事あるけど可愛かったなあ

他に入った人いる?
0886名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:08:04.62ID:iBWD1RMq
ゲイは基本的に自己愛らしい
ノンケでも、もし自分のコピーロボットが居たらシャブリっこしてみたいとか少しは思う
自分のチンポなら平気、すなわち自己愛がゲイの入り口というわけだ
それがこじれてくるといきり立った他人チンポや、他人のアナルに自己のソレを投影し始める
誰しもそういう傾向は抱えているが、実際にゲイになるやつはその欲求すなわちナルシシズムが強大
性同一性障害(心がメス)からニューハーフになった者は必ずしも攻撃的ではないが、
ゲイ(心がオス)からニューハーフや女装子になった奴はほぼ例外なく尊大なナルシストで攻撃的

オスのままビジネスあるいは性欲を満たすために表面的女性化を果たす女装子はどうにも苦手
0889名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:49:02.64ID:n9z9W3FJ
泉水らんって心おとこなの??信じられないな
あのレベルって相当出てこない逸材中の逸材だと思うんだが
復帰しないかな
0893名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:15:44.20ID:cJflKlTM
別に身内じゃないんで弄ってもらうのは全然いいんだが
あのレベルいるなら教えて欲しいな
体も肉付き良くて女っぽいやつ
0896名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:49:03.40ID:fSKOr34Q
泉水らんゲイビ時代
https://www.av-channel.com/c/MENC-017D/

ちなみに設定とかじゃなく実の兄もゲイ
弟ちゅる(泉水らん)は受け専のネコだからNH化、今はチンポも切ってトランスジェンダー
兄ゆたるはタチだからゲイのままオネエ
それぞれ別の道を歩んでたけど今年になってなんか兄弟ユニット組んでる
https://pbs.twimg.com/media/EhOhUqeUMAAHCcK.jpg
0903名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:11:47.97ID:OBHiLPDj
2020/11/25
●校の時にやった3Pが忘れられなくて、みんなにも見て欲しいと思いデビューを決めました。 涼音りん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw076/oppw076pl.jpg
見た目重視のバイセクシャルなボクは、さらなる高みを目指してAVデビューすることを決意しました。 篠原そら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw077/oppw077pl.jpg
レズビアンだった彼女に振られたショックで男の娘になることを決意しました 雨音いつき
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw078/oppw078pl.jpg
2020/11/27
AVデビュー ボクこう見えてオチンチンついてます。白石ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd204/84bokd204pl.jpg
0904名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 06:33:21.27ID:rYRPH3gt
おペニさんとこに僕おとさんと、いいコ見っけてきますねぇ
いやーこういう「素養のある」男子・男性が増えてんのかな…
0907名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:57:26.57ID:O4/qQb+c
AVデビュー 夏目あん(KMP・僕たち男の娘、9月発売、どりかわ監督)を観ました
ボディーの迫力では上回りつつ、飾らない(自然体な)感じが愛川めいさんに
通じる印象です。女性との絡みでどんな表情をされるのか観てみたいし
お膳立て(雰囲気づくり)としてのデート場面、またペニバンで
突かれまくるあんさんも映えるんではと想像し萌えてます
0909名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 02:36:33.94ID:nSrrPOY8
夏目あんは職場のお調子者オヤジの悪ノリ女装と同レベルだからなあ
開口率2%くらいの薄目で全集中すればチンポ生えた真木今日子に見えなくもないが
0912名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 11:40:19.93ID:Tp75Fvqq
アナル中だしより、おっぱいに盛大にぶっかけてやるほうがいい
女性である象徴がおっぱいだからね
0921名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 10:44:46.56ID:1Kk6v/9U
ごっくんものがちょこちょこ出てきて嬉しい
整形メイクのクオリティが上がってきたから余計いい
0925名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 17:37:14.01ID:dYESP4g2
最近ロクな新人出ないな
ジャケ写だけは修正しまくって女にしか見えないレベルで可愛いけど
スクショとかサンプル動画だと普通に男やん、ただの女装した男やん
男を見て抜く趣味はねーよ

「チンポが生えてる女の子」を求めてNHモノ見てるんだっつーの
ホモじゃないんだから男にしか見えない男を出すな
0926名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:00:54.39ID:Kt9UcUGq
>チンポが生えてる女の子 …というとふたなりAVが近接の
ジャンルとしてあるけど、そんなのは観賞されるのかな?
あなたの求めるクラスの完璧ニューハーフさんはそうやすやすと
出てくるもんでもないと思うので、代替となりそうな
ジャンル等も観てみるといいんじゃないかと
0929名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:16:33.36ID:L1FxgVbe
秋津小町ええわ
0931名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:09:39.85ID:mB6wcYGq
女の子であることよりかわいいおちんちんが重要なのでふたなりAVは相当できが良くないと男っぽいNHより劣るな
0932名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:31:07.09ID:xVSNG7v5
>>925
やっぱそうだよな?
ここ見てると俺がおかしいんじゃないかって思えてくる
見抜けないレベルの子を普通に女優としてデビューさせて欲しいわ
初脱ぎでサプライズ
0933名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:48:30.95ID:IlPobyI0
「自分の美しさに酔ってるただのナルシスト野郎」みたいなのばっか
その証拠に一切声を女っぽくしようとしない奴が多い
「男なのに女の子にしか見えない!凄いキレイ!」
「男なのに抜けちゃったよ、可愛すぎ」
って言葉で悦に入ってそう

本物のニューハーフは性同一性障害で、男なのに男を好きな事に苦しんで
中身と身体のギャップに苦しみ抜いた挙げ句、やっと本来の身体を手に入れ
少しでも女性に近付きたいという努力の上に成り立つもんだろ
その哀愁と背徳感に興奮するんやろがい

ただ小綺麗な顔に生まれただけの、ただの男に女の格好させても
こっちは男としてしか認識できねーんだよタコ
0934名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:54:37.28ID:1prfiKtG
ゆきのあかりが女にハメてる時、男みたいに嬉しそうにしてるんだよな
見たいのはハメるのを嫌がったり恥ずかしがったりしてる姿なんだけどな
0935名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:11:00.86ID:Hs+qtph2
ゆきのあかりは性同一性障害じゃないからな
千原ジュニアの番組で女性っぽい快感が欲しくてホルモンに手出したって言ってたし
今は胸取って男に戻ってる
0936名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:14:48.78ID:3tDNm4ql
女装ものの見方間違ってるよ
女装子に感情移入して自分が犯されてるかのように感じて抜くんだよ
正常な男ってのは女の子になって犯されたい生き物なんだよ
その願望を映像化してくれてるんだから
ニューハーフもの見てるくせにノンケぶってんじゃねーよ、おっさん
0937名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 01:56:03.44ID:rsguA+qT
いやオッサンとか関係無くそまで思い詰めてないよ
何かちょっとこ怖いね
0938名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 03:44:59.62ID:o/pF0gWG
>>936
>正常な男ってのは女の子になって犯されたい生き物なんだよ
勝手に自分を世界の中心に据えてんじゃねーよカス
んな基地外てめぇだけだ消えろホモ野郎
0941名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:29:40.18ID:JTAocC0s
>>939
少なくとも俺は違うなぁ
「心は女なのにおちんちんついて生まれてきちゃった」ってところに背徳感がある
「彼氏や旦那がいるのにAV出てます」に近い感覚
だからNHものはもっとドキュメンタリーが増えて欲しい
でも>>936みたいな気持ちも分かる、がそれをホモとは言わんだろ
0943名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 11:14:00.47ID:YnBWLZTV
自分が男性で戸籍上男性の人しか愛せないならゲイ、戸籍上女性の人しか愛せないならノンケ、どっちも愛せるならバイ
これは覆せない
0944名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:31:30.49ID:JTAocC0s
女しか愛せない
でもAVみてて抜くタイミングって女優がイッた瞬間なんだよな
性質や性癖をカタカナ数文字で表すなんてナンセンスだわ
0946名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 15:07:51.21ID:9z2eIvjD
チンチンついてても可愛ければ無問題!
見た目が、ただの女装男は無理!!
0948名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:51:53.19ID:sROW7C9i
ちんぽどうこうはもういい
美しいパクパクあなるを語れや
0949名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:18:33.55ID:nZ5ZOpOr
七星ゆきとか綾乃綾とか綾咲さやかとか俺が興味持ったぐらいの時期が一番レベル高かったなぁ
0950名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:43:17.63ID:YnBWLZTV
その頃はレベルが上がってきたと感じてはいたけど高くはなかったと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況