NEWFACE(新人)を語ろう!part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:38:47.62ID:3NYEF7/a
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535444504/
0002名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:00:55.66ID:k5cvg5Ps
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw


MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw

素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに


どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな


つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。

つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www
0003名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:22:41.46ID:adfp47+4
>>2
三上や高しょーのような恵まれたルックスしてないのでムリダナ
0004名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:31:05.02ID:BEEmwUyp
今月は星宮一花に期待
あと2週間・・待ち遠しい

hmpがまだ健在なら、デビュー作「処女宮」だったであろう雰囲気ある
リクスー姿に惚れてしまった
0006名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:43:41.78ID:uMjbmcBl
11月新人
内海みう
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred114/pred114pl.jpg
話題の深田えいみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred116/pred116pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00116/pred00116jp-10.jpg
0007名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:47:07.04ID:LvWvOUnD
>>6
アンアンギャーギャーダメダメイクイク臭しかしない

いい加減にしてくれ!!
0009名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:36:39.61ID:mCvjzxo1
酷いのしかデビューしなくなったな
ただで観てた俺たちが悪いのかな
そうだよな、俺たちのせいだよな
0010名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:39:13.96ID:IvAeN0Ko
深田えいみは天海こころじゃん
改名デビューやめろやクソメーカー
0012名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:21:40.02ID:3OKwoikY
夕美しおん2作目サンプル見たけど乳の揺れ方いいね
珍しく完全天然と思った
0015名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:43:28.81ID:KipII0UJ
>>5
何だこれは
人類なのか?
0021名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:46:43.48ID:5wuDbl25
>>18
シロウトTVの見た
目頭切開はしてると思うけど胸は天然巨乳だったよ
デビュー作なのに男優にめちゃくちゃ揉まれまくってるし騎上位のときぶるんぶるん揺れまくってすごかった
個人的に期待してるけど二ヶ月後かよ
0025名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:44:55.37ID:L/t91zAP
何かその言い方怖くねw
モンスターに変貌したみたいな
0027名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:58:34.35ID:EkytMY8Z
プライベートでのセックスでもささやかな声しか出すことがなかった自分がいざAVデビューし、
人に見せるセックスを披露するようになると、「うわ〜マグロ〜〜もっと声出してほしかったな〜」
「次の作品で成長してなかったらもう買いません」と叩くレビューに遭遇して、変に打ちのめされたことがあった。
参考資料(AV)を漁り、いざ他のベテラン枠のAV女優さんや売れている作品内での女優さんの喘ぎ声を聞いていると、
甘ったるく撫でつけるような声や、子犬が叫ぶような黄色い声に溢れていて驚いた
(これ、決してディスっているわけではなく……この声こそが良いものとして認識されてきた需要と歴史を、しかと身体に取り入れているプロの行為であると私は認識しています)。

子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、
人の批評に傷ついて、自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。
0028名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 04:07:41.14ID:RRtSNyMp
>>27
熟女系の女優さんですか?お名前教えて下さい!
0030名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 04:16:45.24ID:EkytMY8Z
メイクは「ナチュラルな方がかわいい」と散々もてはやされて流行ったのに、
声に関しては、ナチュラルなモノよりも作り込んだほうが好まれる傾向が強い。
人が心地よく思える声、不快に思う声という種類があることも、国によっても人によってもその美徳は異なることも、正解がないことも事実である。
けれど、その人らしさや個性が同調圧力に潰される必要も、平均という基準に足並みをそろえる必要もないと思っている。
もし、もしだけど。FANZA(旧DMM.R18)レビューに、そんなあたたかい、優しいことを書いてくれるひとがいたら、間違いなく“働くおっぱい群”は全力で「いいね!」すると思う。(いいね!機能はついていないけれどさ…)。
どなたか、よろしゅう頼みます。
0033名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 08:20:04.18ID:bv8Y8lUw
星宮一花の情報少なすぎ
ブログやツイも滞ってるし、期待の新人なら特設ページぐらい作ってほしい
0035名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:20.54ID:A7wKuVN1
そういや最近このスレでも水トさくらがデビューした頃、「水トはマグロ」と
「あれがナチュラルでいいよ」の二派で論争になって、マグロ派が勝利したことが
あったな

そんな水トも、今では平均的AV女優のあえぎ声を出すように成長?したらしいが。
0036名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:31:18.87ID:A7wKuVN1
>>33
残念ながら最近S1は、河北彩花で、逆にデビュー前情報を公開しないことによって大当たりしたので、
今後は期待の新人ほど、情報を出し惜しみする戦略を取ってくると思われる

デビュー作よりもデビュー前の期待で盛り上がる、このスレの住人には逆風だが。
0037名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:56:53.08ID:EkytMY8Z
おまえらはなんでそんなに女に対して過剰な「媚び」や「サービス」を求めるわけ?
おまえらは要介護の高齢者なの?
0038名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:12:52.82ID:5ITKwWhx
>>35
マグロ派が勝利?相手が敗北宣言でもしたのか?
0039名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:00:51.43ID:0sdqBq52
一重でもまあまあ整ってりゃいいんだよ
がっつり目の整形は駄目
0041名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:23:45.57ID:75uddmlT
>>37
障害者手帳があるけど介助はいらいねよ
リアルで女を抱けないんだから仕方ないだろ
マウントぐらいとらせろよ
0042名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:47:52.84ID:EkytMY8Z
リアルで女を抱けない、マウント取りたいがなぜ過剰な媚びやサービスを求めるに繋がるの?
そんなにアンアンダメダメイクイクイッチャウーって言われたいの?
0047名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:48:49.56ID:z28Ra2SE
>>44
DMMだから仕方ないけど見事にアウトビジョン女優で埋め尽くされてる
その中でSODの橘梨紗が一人異彩を放ってるのが素晴らしい
後世に語り継がれる女優って正にこういうことだ
0049名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:04:41.20ID:QyFrsRtq
AVは映画じゃないリアルをみせるもの 過剰控えめ一切の演技いらない派
0050名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:02:23.21ID:UDXvohRy
セックスじゃなくて、スポーツ?体操?を見せられてるようなAVが本当増えてきた
筋肉ムキムキ男優固定化の弊害なんだろうな
0051名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:40:13.37ID:8A112ioI
無修正でしか生かされない絡みをモザイクが掛かってるAVでやってるからな
0052名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:03:58.25ID:HTHW376U
>>50
逆だよ
>>51
のいうように変なハメしろ重視の体位で安定させなきゃいけないから男優はそれを支える土台としてマッチョ化した
0053名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:42:05.79ID:q+U25A+B
>>49
>>50
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0054名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:20:40.95ID:JOHjqJ0c
そんなにリアルに拘るなら個人撮影ものでも漁っとけよ
そもそもリアルなら好きでもないキモいおっさんとセックスしてること自体がありえないのにアホか
0055名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:30:46.26ID:q+U25A+B
リアルの意味を履き違えてるね
まぁ要は過剰演技で馬鹿みたいに声出すなってことよ
0056名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:54:37.13ID:JOHjqJ0c
嫌なら買わなきゃいいし見なきゃいいじゃん
反応が良い女優の作品が売れてるからメーカーもそういう指導をしてるんだろ
マグロが良いならマグロ女優の作品を買っとけよ
お前らは所詮ノイジーマイノリティーでしかないんだよ
0057名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:13:46.21ID:z28Ra2SE
反応が良い=過剰反応ではないんだけど、理解できないんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:49:03.78ID:F2JNC4no
>>48
いや一重が悪みたいな感じが確実にある
ぱっちり二重じゃなきゃ可愛くないって発送が古すぎ
0059名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:46:35.32ID:nWaan4vS
>>56
今のメーカーがユーザーの需要を把握してるわけじゃない
ちょっとウケたら馬鹿の一つ覚えで同じところでいつまでもドジョウ探してるようなもん
0061名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:30:35.23ID:q+U25A+B
>>27
>>30
紗倉まなも子犬やトドかって馬鹿にしてるやん

>メイクは「ナチュラルな方がかわいい」と散々もてはやされて流行ったのに、
>声に関しては、ナチュラルなモノよりも作り込んだほうが好まれる傾向が強い。

この風潮意味不明だよな
0062名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:52:52.67ID:HddG0w+a
>>58
わかるわー。歯並びにこだわり過ぎのユーザーが、歯並び悪いことを強調し過ぎて、逆に歯並び良すぎのインプラント女優ばっかり。八重歯好きの俺はがっかりだよ。
0064名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:21:13.76ID:p/7eLkHT
自分が気に入らない女優が評価されることが許せないっていう人間がいるんだよ
そういう奴は何にでもいちゃもん付けてディスる
そして大抵しつこい
0066名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:03:41.66ID:A+Di4A4I
八重歯可愛いよなぁ
浜辺みなみの矯正はもったいない
0068名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:34:36.68ID:tjyaWFYj
控えめな自然な演技しろって言っても風俗嬢にそこまで要求するのは酷じゃね?
役者じゃないんだからさ
0070名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:50:56.36ID:B0x71AxN
演技はしなくていいんだけど、快感を素直に表現してほしい
気持ちいいのに感情を抑え込むような表現力が乏しい女優が稀にいるんでもったいない
0073名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:27:07.64ID:3oWS6e4d
俺も演技要らないと思ってたからこれでメーカーが気付いてくれたら助かるよ。
演技に演技を重ねて、そうしなきゃ売れなくしたのはメーカー側の責任。
0075名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:31:15.52ID:K/InXXhk
鈴村あいりなんて素があんなんでセックス始まると大変なことになるじゃん
ああいうのはどうすれば
0076名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:39:53.72ID:tjyaWFYj
>>75
だから控えめの演技しろっことじゃねーの?
俺もAVは素を見せて欲しいから演技はいっさい要らない派だけど
0080名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:30:51.31ID:00f+e2XX
今永さながマンハッタン木村に過剰演技仕込まれてたけど、アタッカーズで直されて徐々に自然な表現に修正されてきたよ
マンハッタン木村に染められるとイクーアッハーイックーの過剰演技で疲れる
0082名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:00:00.30ID:RZdPC3kJ
>>65
三上悠亜はSKE 時代は八重歯可愛かったよ。総インプラントになっちまった。
0083名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:22:05.06ID:Q3azD15h
>>82
あの子も八重歯だったのか…SKEの時も少し見たけど
素材が凄く良いのに残念すぎる
0084名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:33:48.03ID:/AAg6ZGW
ここで語り合うのもいいけどメーカー問い合わせやFANZAレビューでどんどん声上げていこう!
0088名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:34:06.07ID:psUnukwN
そりゃ安っぽい顔にも演技にもウンザリするわな
0089名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:18:02.38ID:F5AfY+kG
もうさ、演技スレ立ててそっちでやってくれよ
0093名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:31:31.98ID:3oWS6e4d
>>84
それな。
ここのやつ等がレビュー書けばかなり売上に左右するだろうね。

STOとかみたいな視聴者にとっていいレビュアーは叩かれてレビュー辞めちゃうけど。
0094名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:37:37.07ID:/AAg6ZGW
各方面にレビュー書くより、ここ(AV板)を見てくれって伝えたほうが良いのかな?
0095名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:15:40.88ID:dyZM2PKQ
宝田もなみってガチおっぱいだよな?
0101名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:46:51.46ID:PPnkHPrr
貞松くんに会いたい…
0105名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 10:37:07.53ID:nGj3EPtY
参加費3万円

http://mines-pro.jp/fanclub/events/view/1094

第18回 マインズファンクラブイベント
BBQ with マインズ娘!! 2018
(プレミアム対象イベント)

日時
2018/10/7(日)11:00〜
※時間は変更となる可能性がございます

参加モデル
あおいれな(Twitter)
明海こう(Twitter)
新垣智江(Twitter)
小倉由菜(Twitter/Instagram)
川上奈々美(Blog/Twitter/Instagram)
きみと歩実(Blog/Twitter)
小島みなみ(Blog/Twitter/Instagram)
紗倉まな(Blog/Twitter/Instagram)
澁谷果歩(Blog/Twitter/Instagram)
唯井まひろ(Twitter/Instagram)
なつめ愛莉(Twitter/Instagram)
日菜々はのん(Twitter)
松本菜奈実(Twitter/Instagram)
南まゆ(Twitter)
森保さな(Blog/Twitter)
八尋麻衣(Twitter)
山岡りりな

受付人数
80名

※キャパシティの関係上増枠の予定はございません。
先着順となりますので、あらかじめご了承ください。

参加費用
¥30,000
0107名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:42:02.53ID:DHZ8+KwP
V−1とかいうレビュアーなんとかならんのかね?
0108名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:17:51.79ID:feGvbMT+
3P 複数Pは別作品で出してくれ
俺は複数プレイもチャプター紛れでも見たくない
1対1がその分多くなれば嬉しいわ
0112名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:49:03.81ID:xZuK8oee
>>109
まぁ女優の所属事務所のステマだろうな。
0113名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:58:21.92ID:Se/AunLK
>>109
>かなりの敏感体質なようで

サンプル観てみた
あーーーーーーーーーいくーーーーいくいくいっちゃうーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーいくーーーーーーーーーーーいっちゃうーーーーーーーー

いい加減にしてくれ!!
0116名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:07:36.91ID:oHIvdzhm
>>115
お前は敏感を勘違いしてる
感度っていうのは触れられた時の反応であって性的に開発されてるかどうかとは別
感度が良くてもイッたことない女はいる
特に若い女は総じて未熟で挿入そのものの反応は鈍い場合が多い
性的に成熟した反応が見たいなら熟女から探した方が早い
0117名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:27:47.42ID:Se/AunLK
確かに自分で書いてて違和感あった。おっしゃる通り
要は若い女、新人が総じて反応が鈍いのなら素のままでいいってこと
過剰演技であほみたいに過剰演技しないでほしい

ここで教えてもらった朝陽そらみたいなのが理想
0119名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:37:49.45ID:HjMJa/OD
いーこーおおーおうおーwwww
こーうおーうおーうおうおうおおうおうおおおうおうおうおうおうおうおおおうw
おうおうおうおおおううおおうおうおーうおうおおうおうおおおうおうおうおうw
おーうおうおうおおおうおうおうおおおおおおうおうおうおうおおおうおおおうw

おーうおおおうおうおおおおうおーうおおおうwwww
0120名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:14:31.85ID:DHZ8+KwP
俺が過剰演技じゃなく感じてる作品で思い浮かぶのは例えば優木ルナとかかな。
0122名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:28:20.64ID:Se/AunLK
優木ルナの反応はよかったね
しみけんも射精の勢い凄かったし明らかに興奮してた
朝陽そらと初絡みした大島も明らかに射精の飛びが良くて興奮してた
0123名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:32:26.99ID:hifPWJDh
若い女は総じて未熟で〜
とかどんな顔して書いてんだろう
恥ずかしくないのかな
0124名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:17:17.15ID:6oWu0p2L
>>116
人類史上最高にキモい
0127名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:52:23.44ID:Bf23QkYa
女優の過剰演技と男優の流れ作業丸出し絡みのほうがよっぽど気持ち悪いよ
0128名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:04:00.04ID:Nr61+/WC
昔あったソフトAVって今ないの?
もちろん疑似なんだけどその分女優の見た目レベルは高い
控えめな演技好きにはいいと思う
0131名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:32:27.22ID:e81X1vaW
>>130
デビューした時は、マグロと言われさんざんな評価だったな。結局、転売価格が8000円近いから、演技ない絡みが評価されている証になっている。クソレビューの特殊性癖に合わすと痛いにあう。
0135名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:06:47.06ID:Q8bO8q7N
このスレで勧めてくれる知らない女優を試しに観たら良いもの多いね、サンクス
このスレの住人て女優よく知ってるんだね
0136名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:10:18.71ID:zI6VaT2e
糞レビューなんて参考になった試しない
いちいち読むだけ無駄
5ちゃんの感想を参考にしてる
0137名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:24:23.95ID:Le6nqAkB
竹内乃愛
小池さら
水卜さくら
朝陽そら
のデビュー作好き
0138名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:06:23.11ID:Bf23QkYa
>>137
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0139名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:34:27.00ID:yFxaJ05O
>>134
まじで聞いてるの?どっちも買わないほうがいいよ。深田えいみはSOD 天野こころのバリバリ整形した別名。クソレビューを真に受け、カチカチ豊胸もしちゃった。小泉ひなたのクソモザイクみるなら、同じタイプの神木さやかのデビュー観なさい!モザイクの薄さが違うから。
0140名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:39:23.24ID:sjYdu11E
神木さやかは企画もので回されて心折れたんだよな
いい娘だったのに勿体無かった
0142名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:00:44.40ID:F8rRgZrS
>>128
スカウト禁止になってから風俗経由でしか女優が来なくなったんでしょ
強要問題もあって今は質がかなり落ちてるよね
需要はあるから無くなる業界ではないと思うけど、東京五輪終わるまでは
この感じが続くのかなと思ってる
0143名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:06:19.98ID:85lyDSfo
インタビュー終わっていざ初脱ぎ!のタイミングで男優しかも貞松登場…
頼むから止めてくれ
0146名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:26:03.97ID:P3kXm2Tx
橘梨紗級の子が出てこないと盛り上がらないな
河北彩花はツボらなかったし、給与明細に出たプレステージの新人もいまいちだったよ
0148名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:33:56.73ID:4d5XMOtJ
セックスじゃなくて、スポーツを見せられてるようなAVが本当に増えてきた
無表情でパンパン突くだけ男優、黒田セツネ森林南ら固定化の弊害

これも送ってほしい
0149名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:35:52.80ID:Bf23QkYa
>>148
うん 送る
でも俺一人じゃ全然意味ない
みんなも送ろう
メアド入力するのめんどいけど頼みます
0150名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:38:32.64ID:IJJoiacB
河北彩花は売りだし方が成功しただけでたいしたことなかったね
0152名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:46:53.31ID:PuMc63Fy
>>140
そういうのって事前に合意取らないのかね?何処までやれるのかっていう
大切な商品だろ
0153名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:08:25.73ID:cUvH9VDK
>>139
「天野こころ」じゃなくて「天海こころ」な
0155名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 06:54:15.43ID:sKb22laI
本中でデビューさせる女優なんて最初から使い捨てで大事にしようなんて思ってないだろ
0158名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:13:57.16ID:9eBFAfeH
>>156
パブ禁という売り出し方って意味じゃない?SNSやらなかったのは正解だと思う
0159名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:35:11.12ID:zssAy/2i
>>153
天野こころって2000年代初期にいたんだね。整形なしのかわいらしい女優じゃない!
0160名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:26:06.67ID:MLs2MPXY
>>159
天野こころ好きだったわ…
いつも顔いっぱいに顔射されてたな
最近は大量発射出来る男優減ったね
0161名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:09:37.85ID:nX0CtBhJ
>>146
橘クラスが見たいならムテキとかに頑張ってもらうしかないだろ
今の不況で高額のギャラ出せるのは元ガチ有名人くらいだから
ギャラよけりゃいいの出てくるんだよ当たり前だけど
0162名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:16:26.52ID:EXkcj+0N
>>160
黒田みいな無汁無能が出まくって汁多い男優が活躍できなくなってるからな
0164名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:33:24.05ID:HophY3yR
いたら、このスレが新人をあげることを放棄することはなかったんだけどね。
0165名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:45:06.45ID:PR05GLcr
>>161
今は好景気やぞ。
0166名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:37:46.43ID:HophY3yR
>>161
好景気だよ!146さんが言ってる給与明細に出た、サイボーグは、1本の出演料が300万円。2015年に給与明細に出た立花はるみは、1本の出演料が160万円。専属のギャラは増える。だが女優の質は悪化してる。
0170名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 06:37:51.58ID:m6p7s+6Y
出た好景気厨
あれだろみんな金に余裕あるからAVに落ちてくる女も少ないし
男も外で遊ぶのに忙しいくてAV売れないってやつだろ
0171名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:01:28.14ID:m6p7s+6Y
景気いいって言い張る安倍がエンゲル係数過去最悪だって言われた時
余裕出て来て外食してるからだって珍説披露したがその理論をAVに応用すると
170になるんだな
0173名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:14:16.14ID:m6p7s+6Y
>>166
「AVギャラ安い」とかでぐぐると極一部の人気女優以外儲からないみたいな話
いっぱい出てくるんだが
俺のPCがおかしいのかな?
0174名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:21:16.95ID:AU7t4gp1
橘りさは絡み前は可愛いが絡み中はゴリラかおばさんっぽくてダメだった
もう名前出さなくていいよ
0176名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:03:54.18ID:oPW/wriL
11月新人
アイデアポケット
一本限定 かりん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx234/ipx234pl.jpg

ここからはデビュー済もしくは
11月中に他メーカー複数デビューの可能性大な新人
黒崎みか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx222/ipx222pl.jpg
レースクイーン設定 千里
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod662/ebod662pl.jpg
ミスキャン設定 海乃うた
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod663/ebod663pl.jpg
現役女教師設定 加納芽衣
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod664/ebod664pl.jpg
緊急来日設定 レイナ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod665/ebod665pl.jpg
0177名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:21:10.23ID:m6p7s+6Y
橘の評価ポイントは見た目より
AKBという看板とAVに抵抗感ある素人( 風俗嬢じゃないという意味)
という点が大きいと思う
枕しまくりでほぼ風俗嬢、抵抗感は全て演技と見るやつや
見た目以外どうでもいいってやつもいるだろうが
多くはそう見てないから売れたんだろ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:30:20.80ID:E0C9a+u1
でも橘梨紗ってデビュー前からスレが盛況というCA量産になる前の最後の人だったような
最近は上のようにAV研からリンク引っ張ってきても少し話題になっても
デビュー後はあまり語れれることなく消えてゆく人が多いよね
0179名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:27:49.25ID:m6p7s+6Y
>>178
望月あられだっけ?田舎のおしゃれ女子大生とかって触れ込みの奴
デビュー前からここかなり盛り上がってた
本編見たら何処が素人だって内容だったけど素直に信じてる奴もまだいて
発売後もしばらく絶賛されてたんだが風俗嬢って話し出たら急に静かになった
あれでみんなの心が折れた気がする
0180名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:50:38.54ID:ai3r+IBt
>>179
風俗で本人と絡めた奴はラッキーだったな
一作のプレーでプロなのはわかった
0181名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:58:21.33ID:RYOpXjKx
望月あられはプロなのはどうでもいいけど作品全部糞だったから惜しかったな
見た目は結構好きだったのに
0182名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:16:28.27ID:bwAWmhGt
望月あられ&#8596;餅をついて、油で揚げてアラレ!すでに女優名でユーザーをばかにしてる。
0184名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:11:21.40ID:gbsVkWTv
田舎のオサレ女子大生が裏で風俗やってたとしても嘘はついてないやん
清純派とか言ってたならいざ知らず
0187名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:17:37.62ID:yRPxaKLS
パケだけ見ると上玉揃いだけどね。
フォトショと化粧技術の進歩は凄いもんだ
0189名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:18:58.45ID:O4AdPORT
化粧技術の進歩なら全然問題ない
結婚してスッピンと過ごすんじゃないんだから
フォトショが癌だな
0190名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:00:32.11ID:whKSFGVr
毎月、異常なくらいポンポンポンポン新人がAV女優デビューしてるけど、なんでこんなに出てくるの?半端なくね?
0191名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:25:32.28ID:Yo/mHvKo
金に困った女、スケベな女、だまされる女…

いつの時代も人材には事欠かないってことさw
0192名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:29:57.18ID:5CYdrW0f
>>175-176
なんなんだろうな、この糞みたいな設定のオンパレード。
設定無しってタイトルで、シンプルな作品出せよ糞メーカー共。
いいか!一度も信用を裏切るなよ?一度裏切ったらもう回復は不可能だと思え。
0196名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:31:21.46ID:k3hrIMIl
黒田の身体は本当に凄い
0199名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:43:03.08ID:PfCRs/3s
黒田は男優向いてないよな
女と器械体操されても抜けない
0200名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:34:01.33ID:nSzLARU/
>>186
なんでこのスレ見てんの?
スレチ昔話してるアホよりマシだとは思ってるわ
0202名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:57:55.31ID:nSzLARU/
>>201
今どきAV女優の清純派だの素性気にしてるお前の方が貴重だと思うがw
0204名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:15:46.11ID:FILPP6mE
メーカーの人間が反論してるみたいだけど、ここに反論してんじゃねーよカスども。
マジで良い作品作って俺らに良いオカズを与えてくれよ。頼むよ。
0205名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:18:02.36ID:gbsVkWTv
>>202
流れと書いた内容理解出来ないのか?
頭に血が上って反射的に噛み付いたのか?
どっちかなw
>>203
CA改めアウトビジョン改め…今なんだっけ?
0206名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:24:44.16ID:UgjOyiMf
>>176
黒崎、何でギニューにしちゃうかなあ?

普通のCカップくらい居ないのカネ?
0207名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:28:52.52ID:whKSFGVr
黒崎みか。いーねー当たりかもw
0208名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:36:32.34ID:4BAbrc29
>>195
>新美かりん
サンプル見た限り黒田もそこまでウザくないし、女優もなかなか良さそうで楽しみ

ただ、ここまでガチガチに設定で固めてくるのは、女優がたいしたことないからの法則
があるんだよな・・
0209名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:57:25.87ID:nSzLARU/
>>205
図星かwww清純派()とか気にしてるのに言われたくないわー
流れと書いた内容理解出来ないのか?w頭に血が上って反射的に噛み付いたのか?w
0211名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:04:15.19ID:IDVGHOQT
>>208
サンプル数秒見ただけだけど
黒田がうるさく喋りながら、3Pどう?ねえ気持ちいい?って聞きまくってそう
0213名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:28:15.49ID:GXY2/NCY
その気持ちはなんとなくわかる
だからゲイニューハーフ専門男優になればいいと思うの
0214名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:54:55.13ID:gp7MMp7d
CAはまた整形豊胸を量産しだしたな
最近パケもいじり過ぎて顔と身体のバランスおかしいのも多い
メーカー増やし過ぎて収集ついてないし一回グループ再編した方がいいよ
0219名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:03:41.87ID:OIqCX7ab
昨日、池袋駅前で観月奏がロケしてるた。レンズ回りにドーナツ状にLEDついてるハンディで撮ってると、AV観るやつはAV 撮影と気がついて、ニヤニヤしながら見ているんだよ。おもしろかった。
0222名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:28:47.06ID:XkrjH0vt
一般に量産型のほうが地味原石より人気でプッシュされやすいのってなんなんだろうな。パケ映えするからかな
ユーザーが馬鹿なのかマーケが馬鹿なのか両方なのか、まあ両方か
0224名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:54:07.44ID:gp7MMp7d
>>222
本人のやる気がある、手術代回収まで辞められない、一回手を入れると再び整形したくなる
という点で逃げる可能性低い
整形希望者の斡旋と手術例の宣伝という病院側メリットとルックスの向上と上記の通り女優の囲い込みに有効という事務所メーカー側のメリットというwin-winの関係
という意味で事務所メーカーが病院と提携してるかも?
単純に可愛い、オッパイ大きい方が見映えがいいから売れる

CAはもうキックバックを疑うレベルで整形女優を推すし、さらにどんどん改造させるからね
0225名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:25:25.23ID:4PZnue4Q
イクイクアンアンが嫌とか言ってる人は高牟礼とか見てないのかね?
完全に学生の初々しいセックスしてるよ。変わるかもしれないけど
0227名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:29:13.62ID:Ey9cJvlF
>>226
最後の3Pとかのこと?最初のプレイはそうでもないし、あの程度を演技とか言ったらキリがないと思う
0229名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:41:08.11ID:SWL3+3Qb
>>219
月初めの金曜の夕方に、必ずmetropolitanホテルでMGS の撮影きてるからな。フロント勤務だからわかるよ。客室係もいやがってる。
0230名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:03:08.43ID:TVo0d7A3
潮(という名目の水)撒き散らしてたりするのはどうしてんの?
だから嫌がってるのか
出禁にできんの?
0233名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:05:43.11ID:29YmnK8j
AV撮影なんて迷惑だろうというのはわかるが>>229が本当にフロント勤務だとしたらホテルマンとしては終わってるなw
ホテル自体も信用に値しないということ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:41:11.93ID:SWL3+3Qb
>>223
バカ野郎!せっかく内情を知れるチャンスだったのに!お前こそ、PINKチャンネルの住民として終わってるわ!もう書き込んでくれないだろうな。いるんだよ!こうゆう空気読めない奴。
  
0235名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:47:07.45ID:29YmnK8j
クズの空気なんか読んでたらそれこそ終わりだわw
内情とか真剣に言ってんだとしたら恥ずかしすぎる
0236名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:23:47.74ID:SIbPxNRC
とりあえず都内のメトロポリタンホテルにはこのスレとレス番のアドレス送っとくわ
0238名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:39:25.50ID:te0CHL0Q
>>237
鬱で休職中だからやることといえばネットかAVぐらいしかないんで(^^;
まぁボチボチやっていきまーす
0239名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:43:02.08ID:egZBHgCL
エスワンの交わる体液、濃厚セックスのシリーズなんかも前は実際のホテルの1室借りて撮ってて
どのホテルか当てるのが楽しみだったけどクレーム入ったのかつまらんスタジオ撮りに変わったな
0241名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:56:47.57ID:XMaCj06Z
>>238
そういうことしてるから鬱になるんだと思う。
マジレスするが、人と接するように習い事した方がいい。
0243名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:07:10.06ID:hYSgNlBu
>>239
ドリームチケットの制服美少女と性交シリーズも新宿のビル群のホテルだよね。やはり通報とクレームでシリーズも監督が退社して引き継がれることなく終了。
0244名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:32:18.19ID:Ey9cJvlF
へえ
知らなかった
0246名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:32:13.67ID:JjNJHAza
うつ病のくせに、チクりのクレームをたれ込む無駄な行動力はあるんだな
0247名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:52:43.93ID:Gfy3+IBy
毎回 椅子やカーペットを汚されてシミ付きにされたらな
0248名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:09:15.80ID:T6e7OV49
>>243
そのホテルの株主総会に出席した時、もめてたよ。作品の画像と窓に写る景色から部屋番まで特定してたわ。品位に欠けると怒ってた。ただ、中国人と韓国人には有名な部屋で聖地巡礼的なスポットになってる。
0249名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:00:14.11ID:wAKk+q8g
エスワン「交わる体液、濃厚セックス」
宇都宮しおん
→マンダリンオリエンタル東京 マンダリンスイートキング
吉沢明歩
→コンラッド東京 ベイビュースイート、
マンダリンオリエンタル東京 マンダリンスイートキング
宇佐美まい
→ザ・リッツカールトン東京 カールトンスイート
新山らん
→マンダリンオリエンタル東京 エグゼクティブスイート
さくらえな
→ザ・リッツカールトン東京 エグゼクティブスイート
成海うるみ
→ザ・リッツカールトン東京 タワースイート
小島みなみ
→ザ・リッツカールトン東京 カールトンスイート、
コンラッド東京 シティースイート
白石悠
→コンラッド東京 シティースイート
桜井彩
→ザ・リッツカールトン東京 タワースイート
天使もえ
→コンラッド東京 ベイビュースイート
由愛・可奈
→コンラッド東京 ベイビュースイート
涼木みらい
→ザ・リッツカールトン東京 エグゼクティブスイート
0250名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:28:59.14ID:HN3ZSBd2
ラグジュTV1012
0254名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:06:36.39ID:HN3ZSBd2
めずらしく原人 精子量多目だったw
0257名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:51:38.61ID:lKWjl8fg
いい部屋で撮影してるんだなあ
ホテル側に許可得てんのかな
0259名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:57:49.73ID:iJbXVDd4
ホテルとしたら遊ばせとくくらいなら高い部屋使ってくれたら助かるだろうけど、AV撮影に使ってるって広まったら悪い意味で評判になりそうな…
0261名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:09:38.40ID:B8Y/OhDi
明らかに目を誇張して加工した画像だろ
260はプリクラでも真に受けてイチャモンつけるタイプなんだろう
0263名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:26:19.85ID:FSZAclfm
いやでも、こういうのを出せる神経が既にわからないよな。もう俺の中で無いわ
しかしもっと自然なら一ノ瀬あやめは良かったし、杉山なずなだっけ?も良さそうだ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:32:42.25ID:FSZAclfm
杉山なずなはパケより少しブスだけど、マン毛がエロい
見るからにエロい顔がポイント
0268名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:09:33.05ID:EcF4tA9W
>>263
>>264
今の擬似中だし本中デビューに期待してるというお前は来なくていい。FANZA に書き込みして、童貞に買ってもらいな。
0269名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:55:00.03ID:xduoSuaK
中原愛子ってのは再デビュー?なんか見たことある顔なんだよなあ
誰だっけ・・・
0270名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:44:11.48ID:V7Ld14Aw
>>243
それはグッジョッブだわ
全部ハウススタジオかホテル模したスタジオで撮ってりゃいい
0271名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:46:20.16ID:7Ug7nUJi
>>229
上にあげて問題にしろよ、ていうか断われよ
なんで嫌がってるで済ますんだよ
客に悪いとか思わないのか?
0273名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:25:50.34ID:E5JVnUym
>>270
ホテルなんで今まで問題にしなかったんだろうな?
あれそもそも違法じゃない?
0274名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:42:57.94ID:mB34X2FP
来月のAV未満にはガッカリだ、可愛い娘を発掘してこいとw

おまけ:だから待ち合わせ ちゃんとしろ 偶然を装うなら断る
    名前と連絡先が無い場合ももちろん断る 
0275名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:15:16.83ID:mtRTqHEp
>>268
またお前かよ
疑似かどうかなんて拘りないわ
たたの量産型に本物の中出ししても仕方ないしな
0276名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:59:59.53ID:TJnfoL3i
中出しに執拗に拘ってるの朝鮮人だけだから
0278名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:00:26.67ID:4QJHndpz
中出しにこだわってメーカー立ち上げたのは本中さんなんだよなぁ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:15:53.34ID:JME43OlL
>>271
気を悪くしたらごめんな。多分、あなたは毎月、スイートルームに泊まらないでしょ?AV 撮影でも、お金を払って使用する以上、大切なお客様なんだよ。しかも定期的に使用してくれる上客なんだ。また、テレビや映画と違って個人的視聴する名目だから法的に問題ない。
0280名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:30:35.02ID:+36SGAWE
ホテルで撮影しようがどうでもいいけど
椅子とかベッドで大量に潮吹きさせるのはちょっとなあ と思うだけ
0281名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:32:42.73ID:TnGPujxd
>>249
ラブホなら分かるけど、普通のホテルで撮ってあとの汚れとかどうすんの?
請求されるだろ
0282名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:36:13.83ID:JME43OlL
正規に常連で使わせてるなら専用の椅子とか用意してあるんじゃね?
0287名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:44:49.00ID:5VofEJp7
>>229
撮影にしても宿泊にしても利用者の情報漏らすなんて最低だよ。
0288名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:30:31.68ID:nJ19w/Gq
>>287
あんたは風俗で説教する?
0289名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:12:20.67ID:Q98qnO0x
>>284
迷わず買えよ
買えばわかるさ
0292名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:24:43.98ID:99+KOHsX
>>284
誘惑美容室シリーズ、豊彦で見たい
豊彦高画質BDも出してくれたらなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:46:32.45ID:6boyqjm4
>>279
なに勝手に上客とか言ってんだよ
上にもあるように問題になってスタジオ撮りになったケースが多々あるのに
本気でその発想がキモいわ
0294名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:48:39.88ID:G44vJsjI
大切なお客様なんていうならそれを公表してみやがれ。どこどこのホテルのスイートでうちはAVの撮影やってますってなw
0295名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:57:35.85ID:g5Ro1/6H
>>292
>>293
おまえら、風俗行って説教する?
0296名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:01:45.38ID:g5Ro1/6H
ごめんな。

>>293
>>294 だった。
0297名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:02:00.85ID:p02kKLRW
>>295
むしろ風俗店の店員が客の情報をべらべら喋ってるようなのが叩かれてんだけどなw
0299名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:18:55.59ID:6boyqjm4
金払ってるんだから何してもいいとか考えてるんだろうなこいつ
0301名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 04:05:28.66ID:sVDGdvEt
待ち合わせしたら直接しゃべるよ 
これいつまでやるの?俺は一生続けるよ
名前と連絡先を事前に知らせてからの待ち合わせ以外無理
突然きて「良く似てる女性」に話かけたりはしない本人確認後
0302名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 04:11:38.98ID:n2sso04Z
星宮一花ビジュアルは概ねサンプル通り
デビュー作にしては珍しく初絡みが吉村でベロキスやアナル拡げて舌ズボズボやられてたな
0305名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:27:44.80ID:9ue8DlkB
でも本当にセックス時うるさい女っているよな
0308名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:57:28.84ID:TNvV0eYf
西中島さんは非SOD系でも全裸イメージシーンをねじ込んできますね
嫌いじゃないです
しかし星宮さん、カラコンがキモすぎだ
0309名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:48:12.34ID:inco/SWR
>>307
君は会話の流れを理解することから、はじめてみよう。
0311名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:01:56.33ID:Va+uSFuf
サイボーグみたいな顔
0312名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:19:38.05ID:9ue8DlkB
まあ杉山なずなで決まりだな
爽やかさでは小泉、エロさでは杉山
0313名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:34:46.77ID:Va+uSFuf
かってに決めんな
0316名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:10:56.06ID:Va+uSFuf
>>315
いーねー!
0318名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:27:04.94ID:CLh1ZqW1
>>316
リスカ隠しのタトゥーが左手首上にあるじゃねーか!業者か?
0319名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:00:23.22ID:9ue8DlkB
野々原の鼻は付け鼻?
0320名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:03:16.52ID:Va+uSFuf
>>318
藤崎静香やろ?
0323名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:01:57.45ID:+P8mmVFV
女性向けはたまに見てるけどいいね
男性視聴者からすれば射精シーンがほぼ無いのが残念だけど
だからショボ汁黒田には向いてると思ってツイッターで言ったらブロックされました
0329名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:40:19.14ID:z75rzMKd
バレなきゃセーフ
バレたらアウト
盛り過ぎてバレるのが最悪
0330名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:08:37.90ID:a4dkJT38
むしろ入れるなら控えめにしろって話
伊東ちなみや椎名そらとかバレバレだけど控えめだから許容範囲
0332名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:50:49.16ID:CyF0ZayU
星宮最初から吉村かよ…

レビュー読んでると一定の支持層がいるんだな
0334名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:11:10.70ID:PjGQk1Bv
>>332
購買層の高齢化が原因だろうな
若者はキモブタ吉村見て気持ち悪いだけだと思う
0337名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:19:42.39ID:lnGnxLJA
泡沫ちゃん可愛い。

美咲りおなちゃんは高身長にあのボディが最高。
サンプルだと顔が分からないのがちょっと・・・不安
0339名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:17:44.53ID:U+Q1NE0H
>>332
吉村はデビュー作の最後の方が良い、最初はイケメン、最後は吉村、女優には男優の落差を知ってもらう。
0340名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:39:42.50ID:gFenjBqY
吉村気持ち悪いから見たくない
スカトロAVは見れるけど吉村は無理
0344名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:26:09.20ID:9v3TCi2+
吉村はしっかりベロキスや顔舐めやってた頃は評価できたが、今はキャラ先行でやっつけ仕事になってるからダメ
からみは出っ張った腹でハメシロは見えないし、短小チンポだしで取り柄は汁が少し多めなだけの過大評価男優だ
山形健は小さいカラダで臨場感のある攻めを魅せてくれた数少ない男優だった
ベロキス、歯茎舐め、駅弁、背面駅弁、大量顔射
0345名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:55:06.95ID:qqUrAOBu
山形とかじったは“やりたい”っていう野性的な衝動があって本当に気持ち良さそうな臨場感があって良かった
若い頃の戸川はパワフルで女優を弄んでる感じが良かった
0346名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:35:45.23ID:A4Nu8fAC
>>344
>>345
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0348名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:56:12.14ID:InLTnWOj
>>338
この顔で入れ乳じゃなかったらなかなかだね
巨乳ってチビが多いけどこの子はどうかな
0353名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:12:45.05ID:A4Nu8fAC
上の人が言ってるように
“やりたい”っていう野性的な衝動と臨場感
男優に求めてるのはこれなんだよなぁ
流れ作業感が出てると全然興奮しない
0354名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:53:27.64ID:ujvRChz5
>>353
男優の責任というより、制作をパッケージ化、つまり同じものを女優だけ替えて作るってことが原因な気がする
0355名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:59:43.55ID:q0r4tI7C
新美かりんが楽しみ
0356名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:12:30.83ID:9v3TCi2+
つまんなくなった原因はやっぱ改悪デカモザと量産だよな
旧ビデ倫系が淘汰されて、CA(WILL)系かSODのほぼ二択しかないのが現状だし
0357名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:16:41.97ID:50gU6LQG
>>353
男優は映るな!とか女優に被さるな!とかセックスの根幹を否定するようなバカみたいな批判が一部で出てから男優がマッチョ化して腰を振るマシン化した気がする
後は撮影のルーティン化
1日で1作撮るようになって時間的な制約と女優の体力温存が目につく
0358名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:51:00.91ID:bS99ks9c
黒田とセツネはもっと評価されるべきだわ。あの身体は凄いよ
0359名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:55:30.82ID:DKkN5Vnp
男優の身体に興味ない
抜ける絡みするなら評価するけど黒田とセツネの絡みは無機質で抜けた試しがない
0360名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:10:20.93ID:MTWNe5Kh
まあ男優が興奮してるのが興奮するって感覚はわかるけどね
脇とか舐めまくってるとそういうのわかるね
0361名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:15:21.75ID:A4Nu8fAC
>>358
女性向けやゲイビデオに出るべきって黒田に言ったらブロックされました

>>359
どんどん声上げてほしい
0367名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:25:25.28ID:NmcSUo72
努力はしてみるが腰回りまで女になるのは無理だからどうしても萎えてしまう
0370名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:47:39.78ID:9v3TCi2+
いつもこういう展開になるっということは、
マトモに語れる新人女優や作品が皆無だということだ
0371名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:56:00.38ID:Zta+/rPQ
雑談チャットじゃねーんだからそのスレに沿った話題がないならレスしなければいいだけの話
0373名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:02:49.43ID:50gU6LQG
これがS1の売り出し中の新人!!
ttps://pbs.twimg.com/media/Dp7nFGVU8AArmP2?format=jpg&name=large
0374名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:28:09.83ID:MTWNe5Kh
いやもう駄目だね。終わってるよ
性的弱者に無駄に厳しい世界。ブスじゃ立たんのだよ。俺の彼女とかもブスではないけど、
ドストライクじゃなきゃどうしてもセックスはただの苦役になる。20代はまだ誤魔化せるけど
何でこんな女の容姿って格差があるんだろ。腹立つわ
0376名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:50:21.45ID:NVmwV9uB
>>373
スゴい!
0377名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:00:57.88ID:MTWNe5Kh
世間のAV出演を見下す感覚がすげー嫌だし、それが結局は人材難に直結する
本当は天使扱いしなきゃならないのに、まあ叩くのが本能なんだろうね
彼氏にしか絶対やらせない女なんて糞の役にも立たねえよ
0379名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:23:37.75ID:hLbgfaUU
西川ゆいが無修正AVのとばっちりで逮捕された時も、「彼女は犯罪者なんだから晒し者に
して制裁をくわえろ!無修正AVに出ることは日本の法律の下では犯罪です!(キリッ)」
と騒ぐ輩が2chのAV板にもいたからね

お前らどうせ普段は、最近AVのモザイクが大きくなった件について文句言ってるんだろ
と思ったけどさ

その時はマウンティングして楽しいんだろうけど、結局は人材難というカタチで跳ね返ってくる
0380名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:38:38.10ID:T4OXiSMX
星宮は坂下千里子にそっくり
でもプロ臭きつすぎて俺はダメだった
0384名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:58:46.66ID:QF3GiSpS
星宮さんはカラコンと切開したかのようなでかい目ん玉がキモすぎてダメでした
既にブルーレイ売却済
0385名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:25:52.99ID:N/b3oOcl
例のブログでは星宮高評価だった
イクイク言ってたから感度良好らしい
レジェンド女優特集で美竹涼子取り上げてるけどマグロで抜けないと
あんあんだめだめいくいくいっちゃう言わないと全部マグロ
0386名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:30:44.12ID:coKRTtXH
AV研は基本アフィブログだからコメ欄はどうしても賛美の傾向になるんだろう
批判ではないのに、あらゆるNGワードが張り巡らされているから駄作だと言いにくくしてある
0387名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:10:48.57ID:3rJrwqdA
杉山なずな
高牟礼
小泉

今回まあまあ佳作であろう辺りは期待できる
0388名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:18:29.30ID:qvvH3UqC
>>386
だから書き込むだけ無駄でしょ
avの情報と配信日や発売日をまとめてチェックするだけの場所でしかない 
0389名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:26:59.23ID:Ry/Xt7RJ
イクイク騒ごうがおとなしかろうが素の反応ならどっちでもいい
演技っぽいと感じると即さめる
0393名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:08:13.19ID:4CYJF7bx
>>392
385
うるさい奴は評価してちょっとでも大人しいとマグロだと批判される
386
アフィブログだからNGで称賛コメだけになりがち
(美竹のコメは賛否両論)
387
コメントする意味ない

386はいつもの多投レスでアンアンイクイクうるさいのは嫌だと言い続けてる人
星宮もそれが気に食わないと言っている
0396名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:51:40.34ID:3rJrwqdA
浅倉真凛はガチャ歯が残念すぎるな
整形はともかく、こういうのは治さないときつい
0399名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:37:31.42ID:coKRTtXH
>レスしなければいいだけの話
>ほんとそう

客観的に見てドヤ顔でこう宣っている人達も
結局こらえきれなくなってレスしちゃったっていうパターンですね
0401名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:47:18.67ID:RbwabllD
>結局こらえきれなくなってレスしちゃったっていうパターンですね
まさにお前のことじゃん
0404名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:06:30.82ID:3rJrwqdA
最近ブスしかいないからって関係ないことで戯れるなよ
まあ俺は杉山だな、まずは。微妙に汚くてブスな所が逆にエロい
0406名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:56:40.55ID:R+u08MWi
>>389
そうだね。うるさい系は大概嫌いだけど身バレで話題になった五十嵐恵は特別良かったわ
あれはお勧めできる
0407名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:52:04.46ID:rrzbPlK1
MGSの最近のSP-300MIUM SP-300NTK-087良かった。特に087最高だったw
0409名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:02:04.09ID:UV8PwP2T
>>406
一通りみたけど裏が一番いい。
顔は可愛くないと思ったけど一度ハマると気にならない。色白でいいセックスをする
0410名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:34:59.87ID:TA46eRJ8
>>389
分かるわ騒がしくても説得力があれば興奮するし問題ない
イクイク言いながら顔の表情に説得力ないと萎える
0413名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:32:27.47ID:R+u08MWi
>>412
あーーーーいくーーーいくーーーいっちゃうーーーー
ただの定型絶叫演技
話にならない
0414名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:30:53.76ID:rKrfHG0I
kawaiiはあまり個人的に好みの感じの子少ないけど
立花めい気に入った
0417名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 03:26:16.91ID:G0POIn//
いーかーうおーうおおうおーうおおおうううおーwwww
こーうおーうおーうおうおうおおうおうおおおうおうおうおうおうおうおおおうw
おうおうおうおおおううおおうおうおーうおうおおうおうおおおうおうおうおうw
おーうおうおうおおおうおうおうおおおおーうおうおうおうおおおうおおおうおw
うおーうおーうおーうおーうおうおうおおおおうおうおーうおーうおうおうおおw

おーうおおおうおうおおおおうおーうおおおうwwww
0418名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 06:06:30.43ID:U0r5JJYd
北のはるか以降さっぱりだわ
祈里きすみと水澄ひかりが最近では結構当たりだったけど、それ以降不発すぎ

あんな感じの新人他に出てる?
0419名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 08:35:57.44ID:lu2uOkQh
>>418
北のはるか陰毛の形が気になるけどうるさくなくてすごくいいね。勃起した
0420名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:47:13.53ID:Y+Is2oy6
>>411
アナルまで行くとはな、スカトロまで堕ちるのか?
0421名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:30:46.30ID:FiZRdPbM
>>409
かわいいと思うんだけどな俺は
わりかしタイプ
0429名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:04:53.68ID:H1WyY3mJ
自分好みの喘ぎじゃないないなら演技、
好みの喘ぎなら演技じゃなく素の反応って、
お前らの好みでAV作ってるんじゃないんだよ!
AVはフィクションだよ!?
全て演技だ、文句あるか?
0433名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:37:14.71ID:sw/Le6Jq
肌こそパケ詐欺あるあるだろ
0434名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:44:41.35ID:mwPvFj3x
AVは朝鮮人が作ってるんだから当たり前やろ
0436名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:06:38.30ID:ZH4BxDnO
二宮ひかりのツイッターもインスタも消えとる
結構いいとこのお嬢のようにみえたんで親バレかな
0438名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:37:11.86ID:Gg3XuIA8
>>429
誰の為に作って発売してるんだよw
やっぱ作り手にはアホしかいないんだな。
0444名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:39:36.40ID:rKrfHG0I
もうここダメだな 専用スレにいたようなスレチのガキみたいな難癖ジジイばっかり
0451名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:43:23.72ID:GYJiW27W
しかし杉山なずな人気ねーな
絶妙にギリギリセーフのラインだろこれ
0453名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:20:26.71ID:FiZRdPbM
クソモザイクのせいで購買意欲無くなったな
ネットの動画で十分だし
買いたくなったらコピーでいいやってなる
クソモザイク推奨のイッパとか潰れろ
0454名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:23:34.45ID:GYJiW27W
いや、それがオリンピックのせいでまた規制酷くなるんだろ?
0455名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:42:52.82ID:PCebBemQ
オリンピックとかじゃなくて強要と中出し
人権と倫理のツケが一辺に来た
最近は中出しだけじゃなくて顔射も疑似ザー多い
0456名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:48:31.67ID:UbjTvnAY
おまえらも画面越しでなく現実の女と接する時がきたんや
0458名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:05:52.87ID:vl7za7hW
https://twitter.com/kuro_avd/status/1054728805825331203
僕は他の男優と違って、綺麗ごと言えないので、この先追ってもらわなくて結構でっす\(^o^)/
僕に夢見ないでください

ショボ汁黒田がこんなこと言いだした。誰か言い返してほしい。
観たくもないのにおまえが追っかけてくる。AVファンの夢を壊さないでくれって。

ブロックされたから書き込めない!もどかしい!
0460名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:51:36.08ID:+JYOTN4i
もうアイドルやグラドルがAV堕ちすることもなくなってしまうのだろうか
0462名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 05:21:29.94ID:Zf6ymvPk
>>461
10年前なら小阪由佳と一緒にきてほしかった
0464名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:09:52.33ID:ILCL0SX6
>>461
1枚目の写真はどう見ても30代
年齢には逆らえないねぇ
0469名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:01:35.02ID:JyEljqvW
乳首完璧に出して欲しい。
後ろからの写真でボケて写ってるのしか見つからなかった。
0470名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:07:02.50ID:eE4Tx0DW
>>468
このこわ、やっても映画でおっぱい出すまでだよ。AVなんて来ねーよ。
0472名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:46:19.72ID:FvOA4LgI
>>424
野の原は入れ乳しといて、デカパイがコンプレックスでしたって
阿呆なのか?
0474名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:56:48.51ID:gm0BfD76
あるぞんにサンプルあるね
これは怪しいし期待できんな
0477名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:03:21.34ID:Nf7XGFlx
新素人娘お貸しします78!めっちゃいい!
0478名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:35:13.03ID:8IMCBAqQ
>>472
天然で大きかったが、垂れてるからシリコン補正した、のならば矛盾ないぞwww
0481名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:57:00.40ID:JA73mz2i
横山ゆりこってジャケ写通りだとめっちゃ美人でタイプだわ
0482名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:33:18.26ID:rOzW0NKL
>>467
出てくれればかなり期待出来るけど出るわけないよな
知名度もっとあればギャラも跳ね上がって金に目が眩んでってこともあるんだけど
このランクじゃ無理だし

秋元グループ頑張ってくれ!
0483名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:01:03.94ID:BZOcqfjn
多分秋元グループでも顔の知れたメンバーなら山崎の方が安いぞ
0484名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:35:28.22ID:rOzW0NKL
>>483
安いギャラだからAV出る可能性ないんだよ
確実に話題になる知名度高い芸能人程高額のギャラが提示されるだろうから
腹くくってAV出ようって奴現れる可能性がむしろ高くなる
0486名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:38:49.69ID:rRc+QGcE
ギャル不足だなあ
0487名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:40:18.76ID:X4AWMyE2
小泉のお気に入り数凄いね
勿論悪くないけどそこまで圧倒的でもない
0488名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:44:48.90ID:BZOcqfjn
>>485
タカショーなんてグラビア以外はろくな実績も知名度もなかったでしょ
山崎は一応めちゃイケとか出てるし比べるだけ失礼
鮮度は段違いでも今の歳でも需要があるってことはそういうこと
0489名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:15:04.47ID:BH3Zu3OF
まだ山崎の時代はグラドルも雑誌やTVでそれなりに活躍できたけど
たかしょーの頃はAKBとかアイドルがグラビア占拠して活躍の場が減ってたのはあるけどね
0491名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:37:10.10ID:g3hfxxjw
>>461

こんな中途半端な写真でしてこの売女は何がしたんだ?
0492名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:39:37.43ID:rzSmlGcR
デビューもしない熟女グラドルの話はスレチ、よそでやってくれ
0494名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:28:59.49ID:1kclfDkD
やっぱりエロさでは杉山なずなだわ
やや不細工だがエロいエロい
0497名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:17:44.08ID:ukIbUf5l
>>488
めちゃイケ出たのは
矢部の兄がやってた事務所に所属してたから出れただけだけどね
0498名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:19:23.49ID:cglXZKvC
タカショーは知名度より現役バリバリだったから売れたんだよ
山崎とかすでにbba
0500名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:34:48.25ID:1kclfDkD
ブスっていうか、惚れちゃうような魅力のある子が皆無だな。本当に皆無
そういうのはリスクを負わないから来るはずもないわけだが
0502名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:01:54.01ID:CIKDaN12
夕美しおん、星宮一花と期待を裏切られたが、小泉ひなたは良さそう
0505名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:41:07.55ID:1kclfDkD
AVや風俗は性的弱者への再分配ツールだからな
本当にいい女はリアルで何とかしろ、なんて当たり前の話だろ
それがなかなか上手くいかない奴を救うのが性産業だが、著しくレベルが低くなっている。それだけの話だ
0507名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:28:33.31ID:Na9PIXGH
小泉ひなたは風俗臭しないイジってなさそうな感じが受けそうだけど
化けないと一部に受けたまま終わりそうかなぁ2作目でイラマ、放尿とかやってるみたいだから
一気にハード路線に行って短命で終わるかもしれん
0508名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:38:21.00ID:cyHEZwb6
sodは長く続ける確信がある娘をスターにしてると思う
絶対お金が必要とかそういう要素はないんだろうな
後はバレ注意(本人は平気と言ってるが…)とモチベーションだなぁ
0510名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:51:32.90ID:tfkWgjXD
飛鳥りんとか全く人気出ないのにstar長かったな
移籍かキカタンになるみたいだけど
0511名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:07:54.42ID:kvOEsLgX
羽生ありさの顔をもうちょい自然にすると飛鳥りんになる気がする
0512名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:35:27.37ID:SRbCjWr8
HIV感染の女優って誰だろ?
0514名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:09:15.07ID:azjy585O
お前らブスばっかとか文句言ってないでAV買え
AV売れて女優のギャラが上がれば当然女優のレベルも上がるぞ
0515名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:31:46.05ID:R7HDIpQA
>>514
逆だろ!逆にユーザーの意見に真摯に耳を傾けろや!そうすれば量産タイプが減って、上質な少ない作品しか発売されなくなる。そうすれば、1人当りのギャラが上がる。くだらない作品の乱発やめろ!
0516名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:49:56.95ID:9HTI43iH
確かに無駄に作りすぎだな。半分以上は根本的にいらねーレベルじゃないかな
0517名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:54:37.66ID:9HTI43iH
そもそもAVがあるから少子化になるとも思えないね
そういうの押さえつけすぎだから逆に気力がなくなるんだよ
結論からすると規制ばかりする官僚、警察、あと馬鹿メーカーは○ね
0519名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:13:23.87ID:azjy585O
>>515
逆?みんながAV買わなくなると女優のレベルが上がるのか?謎理論だな
じゃ当面買うのやめるわ
0522名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:28:24.69ID:9JKhzAUd
>>517
日本が嫌なら出てけよ朝鮮人
0525名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:59:16.04ID:dw8t6kzV
>>522
また例のAVを憎んでる気違いか
AVを憎んでるのにこんなとこ覗いてるとかキモすぎw
0529名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:42:26.75ID:j6hh4C9f
実際、絶賛するほどではないだろ
一回は使えると思うが…
0531名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:01:14.91ID:5iPNYP5K
もう女優で選ぶ時代は終わった
山形さんと絡む女優は大概抜けるという事実
0534名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:48:20.63ID:j6hh4C9f
いや、でも本当にレベル下がったよね一気に
まだニ三年前のがマシだったのでは?トップどころは言わずもがな、全体的に層が薄くなった
この辺の状況をライターに取材してほしい。何が起こってるのか
0536名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:52:42.26ID:8ZeAWocU
>>534
作品の質の低下もひどい
しかも、低品質の同じものを女優替えて撮ってるだけ状態
0538名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:16:27.32ID:fBKC/EtM
クソモザイクもあるし
かなり売上下がってるだろうな
0540名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:42:28.52ID:IcQNiJ/A
やっぱスカウトとか勧誘なんかが規制されたのが痛かったな…

大半の女優が風俗からきたプロ女だもん
あとはサイボーグ化された女優ももうウンザリ

男優不足で中出しモノばかり増えてしまったのも原因のひとつかな
0541名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:59:23.54ID:6TLyr7jx
AVのスカウトなんて朝鮮人ばかりやからな。まともな大和撫子なら避けるのが当然
0543名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:05:39.42ID:5iPNYP5K
むしろ中韓の女のほうがあんあんだめだめいくいくいっちゃうみたいな気持ち悪い過剰演技しないのでは?
0545名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:15:59.33ID:k+lGTVZL
ここ2、3年くらいホント不作ほとんどAV買ってない
AV業界絶対売り上げ落ちてると思うわ
みんなが買わなきゃ女優レベルが上がる言ってるのいるけど上がるどころか
ますます下がってるよ
0549名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:39:16.96ID:t/CeIKvn
AVに限らずどうしても過去は多かれ少なかれ美化されるものだから
0550名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:46:55.62ID:X/8BiDOs
ちょっと前のなんて髪型や化粧が古くて見ちゃいらんない
でも物資に乏しかった思春期に見てた女優は何故か今でも抜ける
0551名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:52:14.47ID:Z/NU6Pnm
>>546
00年台中期だろうね、h.m.p、KUKI、宇宙企画、アリスJAPAN&MAX-A等の旧ビデ倫系がまだ頑張っていた頃
CA/アウトビジョンがエスワンレーベルを出し始めた頃
0553名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:01:41.44ID:wcYFj6kv
女優名は出せないけど、特に豊作だったのはVHSからDVDへの転換期〜裏DVD全盛の頃かな
0555名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:28:35.76ID:wcYFj6kv
ただ、VHSのレンタルが賑わってた頃は全く抜けないようなハズレ作品も当たり前にあったからね
麻美ゆまとかの時代になるとハズレの作品はほぼ無くなってた
0556名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:41:33.43ID:XUg0cvPe
>>553
この頃より平均は上がってるのに抜けるのは少ない
俺が年取っただけか
0557名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:10:37.64ID:8+3ONhoS
そうね。平均でいったらマシになったのか
しかし普通に可愛い子ってのが何か殆ど出てこなくなった。やっぱり無理やりブスをサイボーグにしたのが天才
0560名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:46:19.07ID:k+lGTVZL
少なくとも3年前くらいまではここが賛否含めて熱く盛り上がるような作品が
時々あったんだよ
今まったくないよね
0561名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:53:21.60ID:pZLwSvoa
>>550
>ちょっと前のなんて髪型や化粧が古くて見ちゃいらんない
それすげー分かる
0563名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:16:22.39ID:oSnAykWJ
整形当たり前になると抜けないってことだな
2010前後くらいまではよかった
0567名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:18:56.79ID:36UK74SI
あまねめぐりのデビュー作のリマスター出てるけど
通常版よりよくなってんの?
却ってモザイク濃くなったりしてないのか?
0568名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:33:44.34ID:dRyiH4rF
自然で可愛ければ整形は問題ない
不自然で可愛くなってないのが問題
整形した女が勘違いしてるのはそこ
そもそも可愛くなれてない
0569名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:55:30.04ID:+cxFqE9H
同じトコで工事したんだろうなって、似た顔の女優でいくつかグループ分け出来るぜw
0570名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:24:35.95ID:/9pmu0bw
山口ナオミ
森村ハニー
中根ゆま
白石ひより
真樹さくら
初音みのり
木内美保
月本みほの
湖南みるく
立川理恵
北乃はるか

全部衝撃だったぜ
0571名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:44:30.11ID:dwaH9Gou
【映像製作現場】AV女優の「HIV感染」公表 いつもは穏やかな男優が激高「(第三者機関は私たちへ)知らせるのが遅すぎる。」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540673110/
0572名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:58:07.70ID:mqSJEoDW
整形といや、二宮沙樹って目いじってたのかな?ほぼ引退になる前に鼻をいじったらしいのは知ってるけど
目はアイプチとかの類いなのか未だによくわからない
整形だとしたら成功の部類だけど
0573名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:12:01.28ID:X1lDtJSD
女優のレベルは落ちてないと思う
旧ビデ倫系は駄目になったけど、SODが本庄鈴クラスの新人を連れて来れる間は大丈夫
駄目なのはモザイク・・・
0575名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:41:17.11ID:FsQMHt+Q
素材を生かしきれない監督と男優ばかり
山形さんみたいなのはいないの?
0579名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:58:01.24ID:R2LwZlQK
AVは朝鮮人が作ってるから量産型とかデフォやろ?
0581名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:11:07.32ID:OxklFP4K
本庄さんは顔は賛否両論かもしれんが
単純に体が受け付けなかったわ
0582名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:14:40.37ID:mqSJEoDW
体は夏川あかりだな。あれは理想に近い。豊胸らしいけどボディラインは天性のもの
顔も悪くないけどね
本庄は全くタイプではないな。美人より可愛いほうが好き
0583名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:43:09.76ID:FsQMHt+Q
吉沢明歩葵つかさ天海つばさなんて偽乳丸出しで全く好みじゃない女優なのに山形さんと絡むとまじで抜けるようになるんだよな
0584名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:52:28.19ID:prtoSrHc
北野のぞみとか川菜美鈴みたいなスライム乳が至高
リアルな巨乳ってあんなもんだろ
0587名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:22:36.77ID:tnysXeSA
>>586
脚が細過ぎる女も萎えるよな
ある程度ふとももは肉がついてた方がエロい
0588名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:40:18.47ID:7+Csq0Hp
土谷まな良いね
0590名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:33:03.75ID:mqSJEoDW
太ももと尻は基本連動してるからな
この辺がムチムチで普通体型の女ってまあまあレア
巨乳よりエロい
0592名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:32:39.00ID:srl6nonG
古川真奈美
0593名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:05:45.57ID:fnIEG+Mn
>>587
そんな貴方にオススメの女優
鳴海すず
適度に肉がついて魅力的
ベロチューも凄い
モザイクも薄い

近年は一回見たらいいやになる女優ばかりだ
0601名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:32:35.02ID:T3YqyVxy
鳴海すずの一本目って凄くよかったけど
なんでかと思って見直したら
今でいうPOVなんだよな
0603名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:54:31.33ID:AQ5fVV3R
鳴海すずって
今手に入れるの難しいんじゃね?
アマゾンのマケプレにも無いやつあるし
0604名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:57:15.35ID:AQ5fVV3R
ヤホオクにはあるかもしらんけど
俺のスマホのヤホオクアプリや
そのまま検索から飛んだヤホオクからでも
なぜかアダルトコーナー見れないからわからないんだよな
AV女優の名前で検索しても出てくるのは雑誌の切り抜きとかだし
吉沢明歩の名前で検索してDVD一つもヒットしないのはさすがにおかしいから
俺のはなぜか見れない仕様になってる
0605名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:14:04.34ID:tmxjciMQ
子供には見られないよう工夫してるからね
大人の知能がない場合は見られないよ
0608名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:36:26.57ID:AQ5fVV3R
>>605
どうやればいいの?
色々やり方検索しても出てこない
0611名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:10:13.02ID:xQZG5FAM
土谷まな良くね?
0612名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:33:45.32ID:gz8k2ahp
>>611
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00057/?i3_ref=list&;i3_ord=1
サンプル観てみた
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっちゃういく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

演歌歌手目指してるんですか??
0615名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:05:59.01ID:d0OiW3EP
>>612
そのうちにフィスト解禁するな
0619名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:03:55.41ID:SJ7miNEv
>>570
うおー、なかなか年代も趣味も近い気がするな
森村ハニーはデカい尻がたまらんかった、バックは最高クラスだ
個人的には福原園美、奈々美沙織、和希結衣、遠野ゆき美、大月まゆか、月奈もえあたりも衝撃的だったわ
0620名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:39:15.92ID:4gSLsUI+
大石あやか、眞木ありさ、福原園美、佐藤まい、藤井静香
じゃダメなの?
0626名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:07:25.63ID:VjZcLUOd
見た目がいいのはいるのかもしれないが初々しい恥じらいがある新人はまったくと
言っていいほど見なくなったね
0629名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:37:11.87ID:mij0+y85
そもそも見れるのかね?アルゾンとかじゃなくネットで落ちてるのかな
0630名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:06:24.79ID:QlP5dwpo
藤井静香はFANZAで動画買えるけど、福原園美は中古のVHSは7000〜8000円で売ってる
当時のメシアのデビュー作はモザズレでマンコが見えてるサービスカット有り
0631名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:30:15.21ID:83maDg6N
中島小夜子 池上ゆりこ
0634名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:50:05.53ID:o9uGqFlg
>>
0638名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:24:45.79ID:ApTLEj7N
アタリだね。なんだかんだ言って良い子来てくれてる

福原園美いいわ
女優はもちろんのこと一昔前の男優はキレイな女とやりたいっていう欲望が伝わってきて抜ける
0639名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:26:36.45ID:jXMd7+br
今年のおすすめ女優は誰よ
モザイクも濃いのでいまいちじゃないか
0643名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:23:59.50ID:MysZIZsO
もうこのままモザイクは戻りそうじゃないな
2015年レベルも無理そう
0646名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:47:30.99ID:x75RqsJc
>>636
清野菜名に全力で謝れ!
0649名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:37:03.40ID:FCHJ6Wzo
>>639
小泉の登場でやっと2018年暫定1位が入れ替わった(俺調べ)

1位 小泉ひなた
2位 結城のの
0650名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:45:45.93ID:hB2sjGZr
永井みひなのような凄い感度の新人がデビューするらしいけど誰だろう?
0653名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 02:00:23.85ID:a8FpQvcc
>>649
結城ののは注入による豊胸
0655名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:13:27.33ID:e9Ywv8K1
>>637
しゃくれマグロがトップ3?メーカーの宣伝ですね
0656名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:09:12.36ID:yDnCKr64
>>655
メーカーの宣伝ですか…
マグロの定義が厳しすぎるのでは?

現時点の2018トップ河北彩花、次点に小泉ひなただなぁ。
0657名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:33:19.92ID:JC/Z/BQX
マグロでたw
星宮なんとかのレビューでイクイク言ってた=感度良好とかわけわからんこと書いてた某ブログの信者でしょ
0659名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:27:45.79ID:0Uwe7aJy
神楽坂プロモーション 美玲/Gカップ/18才
騙されたー新人じゃなかったks売ってくるわー
0664名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:15:41.64ID:Q1It5zSr
量産型が多すぎてゴーゴーズとか妄想族みたいなマニアックな方向がメインになってきてるわ
0665名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:26:17.93ID:67MSiWUk
小泉ひなた素材は良さそうだったけどデビュー作のデキは悪すぎだっからなぁ
カラミ2回の出し惜しみにアングルもなんか意図的にか尻アングルがほぼ無い
もしかして引く程のイボってかスキンタグでもあったんかね?
0666名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:27:33.67ID:V+E38z6B
花宮一花って清純派ぽいけど、デビュー作からアナルがポッカリあいちゃってご両親も鼻が高いだろうなぁ
0672名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:11:21.81ID:V+E38z6B
美人過ぎる専門学校生
いや、美人過ぎない、ちょうどいい
いつもどういうきっかけで永遠に映像が残るのにセックスをみせてちんこしゃぶって報酬を得る仕事をしようと決めるのか不思議である
https://youtu.be/fs0WvmeffoQ
0674名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:08:10.01ID:S543NTbB
風俗より身バレリスク高いのに一握りの人気女優以外は風俗以下しか儲からない
ってんだからAVなんか誰がやるかっての
0677名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:28:33.80ID:Q1It5zSr
小泉も河北も可愛い部類ではあるけど、本当は毎月2、3人出てきて欲しいレベルだよな
0680名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:56:38.29ID:XnnEUf7P
皆月ひかる
0684名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:43:28.67ID:roDdnLx0
小泉のFANZAレビューみてみた。

>AV的性育で磨いたり、華やぐようなメイクを施すことで輝ける素材の良さと素質は感じます

AV的性育ってなに??華やぐようなメイク??
駄作量産の原因が見えてきたね
0687名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:14:45.58ID:++adY1nl
11月デビューの黒崎みか何点?
0693名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:11:28.27ID:roDdnLx0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz816/
サンプル観た
あ〜〜〜〜〜いく〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜
なかにだしてくださ〜〜い
(男優)あっいきますいきますいきますっ
あ〜〜〜〜〜いってください〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっぱいでたんですか〜〜〜〜

某ブログでは高評価なんだろうな・・・
0695名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:31:17.71ID:roDdnLx0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd059/
いく〜〜〜〜〜〜
ふあ〜〜〜〜〜〜〜いく〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜や〜〜〜〜きもち〜〜〜〜〜〜
だめ〜〜〜〜〜〜〜〜だめだめだめ〜〜
あ〜〜〜いくいくいくいく〜〜〜〜〜〜

いくいく言ってるから感度良好なんでしょうね!
0697名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:57:30.70ID:4onaqnUx
マナスル
アンナプルナ
ダウラギリ
K2
シシャパンマ
ナンガパルバット
ローツェ
チョ・オユー
エヴェレスト
カンチェンジュンガ
0698名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:41:38.55ID:1y9mYLBl
嫌なら登るな
0699名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:47:40.35ID:LMDg6jCv
大声で喚くだけのウソ丸出し大根役者を感度良好()と褒めるといくら貰えるの?
0700名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:52:24.64ID:r8in+6Ek
嫌ならそういう女優の作品を見なきゃいいし買わなきゃいいのにわざわざ見る奴は馬鹿なのか?
うんこの臭い嗅いでこのうんこ臭い!って言ってるのと同じじゃん
0701名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:52:38.36ID:7KwQI/3V
もう次スレタイはNEWFACE(新人)を叩こう!part77でいいよ
0702名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:53:17.34ID:7UHaxhIv
なんで某ブログとか中途半端に名前を伏せるんだ
きもいわ
0705名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:14:04.11ID:Seke562N
新人以外の情報が多いから次スレは>>1に総合スレの誘導貼っといて欲しい
0706名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:37:00.96ID:mc7bQ7la
マテリアル探し→生産ライン
メイク工程→バサバサツケマ、カラコン、墨やアザ、肌荒れ隠しファンデーション加工
キャラ設定工程→地方局アナ、CA、教師、高学歴女子大生、人妻、処女etc
男優工程→貞松、玉木、シミケン、吉村、鮫島、原人etc
SEX工程→1からみ→フェラ抜き→おもちゃ→2からみハメ撮り、3からみ3P
カメラワーク工程→サイド固定、引き、後ろに回らない、動かない、暗所撮影
編集工程→ぶつ切り、エフェクトで肌の質感殺し
製品化工程→DVDゴミ円盤量産、レーベルにより新人1回目のみBD小出し
0707名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:40:16.15ID:imqh5KNl
>>706
秀逸
10年前からずっと変わってないなw
下手するとあと10年は維持されそう
0708名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:15:16.90ID:r8in+6Ek
>>704
反応薄いマグロ女優よりはまだそっちの方がいいかな俺は
だけどもちろん「イクイク」言ってる女優は演技臭くて抜けないって意見ももちろん分かるよ
ただ人の性的嗜好は人それぞれなのに演技してる女優は糞!ナチュラルが良い!って考えを押し付けるようなのはやめた方が良いってだけ
嫌いな女優は見なきゃいいし買わなきゃいいだけ
0711名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:21:48.57ID:lQGEIxBm
て言うか見た目が全て
地味好きからすると最近なら中里美穂だったな。わかけりゃいいってもんじゃない
0713名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:49:30.93ID:rLdeNRto
>>708
俺がいつ考えを押し付けたのよ
感想述べてるだけだよ?

嫌なら見るな
そのままお返しします
0714名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:12:15.41ID:k7M1WrNx
>>693
>>695

擬音表現ヘタクソw
喘ぎ声でしか評価できないクソガキはAVを観る資格無し!
スレを荒らすな!とっとと失せやがれ!!
0715名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:08:22.81ID:AOrO263C
大袈裟なヘタクソ喘ぎを擁護する奴にギニューや改造面を叩く資格無し
0716名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:09:10.59ID:JUZDZVXa
風俗求人サイトでAV女優も募集してるんだから仕方ねえよ
0718名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:33:00.70ID:PI+PqX+F
騎乗位の天才とかいいつつ木下柚花とか双葉みおとかにすら勝てないレベルだったりするんだよな
0720名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:19:45.32ID:UJZsZeGc
俺も見た目さえよけりゃ後はどうでもいいわ
イクイクはダメだとか恥じらいがなきゃ抜けないとか言ってる奴って童貞じゃね?
風俗行けばかわるよ
0721名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:24:07.15ID:yZkI/vzB
AVは抜く一瞬のためのファンタジーだもんな
俺もドキュメンタリー的なのとかいらん
0722名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:42:04.40ID:QrmRP9Ll
視覚と聴覚でしか楽しめないんだから偽乳やあえぎ声に萎えたりしても仕方ない
0724名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:06.13ID:3QpihWE3
>>721
ファンタジーをよりよく妄想させてくれる前振りは大事
風俗嬢とやるのと知ってる娘とやるのでは興奮度が違ってくる
0728名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:04:48.60ID:JAEMddw9
>>724
でも俺は素人童貞だから金を出してなんとか精子を出しているの
少しはキモい俺を考えろよ
0729名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:40:44.89ID:xEPD4rCR
毎度AVを語ろう!な流れになるけど
正直そのスレチな流れの方がロムってて参考になる
0730名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:16:26.76ID:fwpwpw9a
ナチュラルっぽさ目当てで新人をチェックしてるけど違う人もいるんだね
どうしても風俗っぽさが見えると評価下げちゃう
0731名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 19:46:03.72ID:GmUNYWzN
>>728
だからこそだろ
ちょっとでも感情移入できた方がより気持ち良く抜ける
0734名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:47:05.05ID:BbzvHeNk
>>732
好みが分かれる顔だね
0735名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:08:07.11ID:mZJz4xQR
プレステのパケなんか信用できんだろ
0736名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:43:56.04ID:tpuZszAJ
全体的に安っぽいな
まあ出てくれるだけ有り難い気持ちはあるんだけど
0737名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:51:48.86ID:OBszGOOg
難民入管法改正で、海外からAV女優になってくれる人がこないかな。女優も人手不足だわ。
0739名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:11:20.21ID:n/VHr4Qt
AV業界なんて朝鮮人ばかりなのにな。
半島から拉致してくればいいだろw
0741名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:27:42.32ID:Rz7q1O1P
同胞なんだから仲良くしろよw
どうせサイボーグ手術するんだしw
0742名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:46:48.28ID:f1eFxyO9
ロリ萌えアニメキャラでダメダメイクイク言う日本女優よりいいかもよ?
0743名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:43:45.62ID:PFdNdGOK
女も金欲しかったら落ちぶれた今の日本には来ないだろな
日本のスタッフが中国とかで撮って逆輸入するとかがいいんじゃね
0745名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 12:51:01.30ID:+Lj6XIvt
日本は落ちぶれてるんだから朝鮮人はさっさと祖国に帰れば良いのに
0746名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:58:34.40ID:gCRDcKb0
>>745
ちょっとなに言ってるかわからない
0747名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:17:41.24ID:OkDLKT8v
>>746
きっと、朝鮮が気になって羨ましくて仕方ないのだろう。
普通の日本人なら気になんかしないわな。
0748名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:57:41.08ID:+Lj6XIvt
と朝鮮人が申しております
0749名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:15:13.83ID:z41L4VS5
ハリー・リームス
ロッコ・シフレディ
マリリン・チェンバース
トレーシー・ローズ
0752名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:09:44.08ID:194u74nI
どいつもこいつもどっかで見たような顔しやがって・・・
0753名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:20:41.66ID:fLzzlo7w
どっかで見たことある顔はまず売れない、その後キカタンコースがお決まり
0754名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:24:15.95ID:RM7Wk0g+
そりゃあ整形した元風俗嬢だからな
どっかで会ってるのは風俗好きてことだ
0759名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:27:24.41ID:QK3HpQ6v
>>755
もろ整形チョン顔。半島に帰してやれや
0762名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 16:50:39.46ID:KqrF+WWV
AVじゃなくてIVのパッケージですやん…昔の宇宙企画だってパケ裏はもっとエロかったぞ
0764名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:08:35.98ID:FhFo1IS7
>>763
最近良い子出てる?
早稲田のみるちゃんはマスクアリだったけど良かった
0765名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:21:34.97ID:ckAepLs6
みるちゃん、マスク取ってデビューしてたな
ルックス的にかなりマニアックな部類だったが
0770名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:53:39.95ID:jgAGPEiN
俺の知ってるAKBだった篠田麻里子には似てない
別の人なんだろうな
0772名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:17:26.78ID:F2LCL/+A
永瀬みなもって専属とはいえ300万×6本の1800万円契約だって
今の時代随分と高額契約だな
0776名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:25:55.51ID:dgIHmx0Y
全くエロい絡みのできない高額ギャラ男優を使わないことが急務だと思う
0777名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:11:01.58ID:rUIHBPm0
DMMの日間ランキングでたかしょー三上抑えて1位だしサイボーグガーとか言ってる奴の方がノイジーマイノリティなんだろうな
付き合えるわけでもないんだし化粧だろうな整形だろうがAVユーザーとしては見た目が良くて抜ければそれでいいんだよ
永瀬みなもはすごい身体してるし反応も良いから人気出ると思う
ここの連中は嫌いそうだけど
0778名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:16:09.53ID:MpR5tlUw
>>772
Abemaでデビュー作が300万とは言ってたけど合計1800万の半年契約ってソースどこ?
0781名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:13:15.64ID:qpey7vl0
>>780
週刊誌で信用できるの
Flash、金曜日、文春、新潮くらいだろ
あとは話半分に思ってたほうがいい
0782名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:23:17.63ID:F2LCL/+A
>>781
文章の感じからすると本人のコメントみたいだから週刊誌が信用できるか
というより本人が信用できるかということかな
0783名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:51:29.61ID:DRfFsZdk
本人が語った体で作文するのが週刊誌だから
話半分どころか10分の1でも大きいくらいだぞ
0784名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:58:32.78ID:veqE6Wn9
百瀬とあって、着エロ時代何て名前だったの
単なる設定?
0785名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:14:15.75ID:jkMmwqzO
明らかに顔いじっているが
芸能活動した形跡あれば解析班が既に比較画像上げてる
0791名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:58:00.93ID:yJyeZYZz
>>789
確かに俺はここ数年で激増した貧困層の一員でAVに金出す余裕はほとんどない
来年消費税上がったらさらに苦しくなってAV買うのはほぼ不可能になるだろう
俺みたいなのが沢山いる訳だからAVは益々売れなくなり
女優の質も不作と言われる今年よりさらに落ちることになるな
0792名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:53:34.79ID:QQ7oJtOz
>>791

おれはとりあえず1日3食X7日の計21回の食費に週1000円かけられるブルジョワだが
Avはすべてレンタルだ。
レンタルされないものは日本橋…
0794名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:35:01.87ID:AoO5EQHV
>>793
日本に決まっているだろ
金持ちを優遇しているから当然の結果だろ
ごちゃごちゃ言うなら最低賃金で、働いて生活してみろよ
0795名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:48:08.21ID:P7jKKN70
そんな奴は数年前から底辺だっただろw
ナマポ切られたか?
0796名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:31:40.11ID:WHKn5mcz
馬鹿にするとか一切そういう気持ちはないから
気に障らなければ、最低賃金で働くことになった
経緯が知りたい。
0797名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:20:48.79ID:mfGy0KE8
日本が嫌ならさっさと出ていけよ朝鮮人w
日本に寄生するなw
0799名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:52:08.07ID:hB13C/as
ジニ係数が大きくなってるんだから格差は広がってる=貧困層が増えてるのは確か
個人的な印象じゃなくてちゃんとデータで見ような
https://i.imgur.com/UvBtzFk.jpg

相対的貧困率もOECD加盟国中でアメリカに次ぐ2位
0801名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 06:50:35.59ID:Np7FE4LL
音あずさちゃん整形しちゃったのかなあ?
新作見てなんともいえない気持ちになったわ
0805名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:26:22.53ID:wN4TMVpi
>>796
最低賃金が低過ぎるて感じないか
そこに危機感を覚えないのは馬鹿なのか
0806名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:25:00.85ID:xdoxE2ad
>>801
前々スレあたりでイベントで実際会ったら鼻が別人になってたというレスあったが
どうやら4作目からそれが反映されてるらしいな
明里つむぎも途中から鼻弄ってたがどいつもこいつもわざわざ金払って変になりにいくとか理解できん
0808名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:30:08.24ID:wtgchqRS
途中で変わるのは萎えるな
最初からそれで出てこいよと
0809名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:32:14.87ID:XVdM69Lm
疑似本番、、疑似汁、肛門・陰毛モザ、更にデカモザ
昭和に逆戻り
0810名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:37:20.66ID:DyOwEwOy
AV観てるのは昭和ジジイばかりなんだからお似合いやろ?
0812名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:49:12.36ID:ClV8SwTx
確かにあちこちのスレで条件反射的にレスの言葉尻を捕まえて
ジジイが、IDが、自演が、社員が、業者がと機械のようにまくし立てる奴がいるよね
0813名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:23:18.12ID:YIdAk02k
>>810
お前も18年後は平成ジジイと呼ばれるんだよ!ww
0814名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:48:57.73ID:DacwocH8
AV借りる事すら出来ないど底辺の貧乏人どもに竹中平蔵のアドバイスだ
貧しさをエンジョイしたらいい!
ヒャーハハハハ エンジョイしろよ
0815名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:04:22.14ID:3+Xm623e
昭和後期平成初期のAVは流れ作業丸出しロボットセックスは少なかったよ
0818名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:21:05.72ID:GPh7hGtm
小泉も言うほど反響はないね
良いとは思うが、まあまあレベルだよな
0820名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:42:50.09ID:kx4eTkbA
>>774
ほんとコレだよな
いったいいつになったらAVデビューしてくれるのか
いい加減イメビは飽きたよ
0821名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:46:23.87ID:53nl/OcW
ザーメン大好き小泉さん?
0823名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:16:45.18ID:lFTrMLMD
>>815
そのかわりその時代はくすぐったいのか、笑いをこらえてるのがまるわかりで
可愛くてもまったくヌケない作品が多かった
0824名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:43:40.78ID:eOEOgRGA
うわぁ音あずさもったいねー
普通に可愛かったのに明らか整形…
0826名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:59:34.26ID:l1eViHxz
鼻ってあの東急ハンズかロフトのパーティーグッズみたいな奴か
二宮沙樹があれやってから俺の中で全くいいイメージがない
0827名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 02:29:59.81ID:EEXlMMQs
音あずさは胸も微妙なプチ豊胸してるしな。もう追いかけるのやめるわ。整形中毒にされてる女優は痛々しい。
0828名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 02:41:10.33ID:/FdoMy6L
>>818
好みは分かれるところだけど天然ぽい素材の良さはあったと思うが
デビュー作のできが悪過ぎたんだよなスタッフが素材殺しるんだから
0830名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:04:13.39ID:ZQGncZBe
典型的な朝鮮人のやり口
0834名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:17:14.26ID:OPfMxWd5
>>825
ホントそれ
ベテランになってきたら演技臭いのもしょうがないと思うけど、デビューからそれだと救いようない
小泉のデビュー作はそういう意味で生々しくて良かったのに828みたいなのが出てくるからじゃあ演技させようってなってしまう
0835名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:35:00.98ID:R5JGz47F
>>832
顔は川栄か
0837名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:33:10.90ID:4kaVbqKJ
>>836
マジ軟派初撮り1162にも出演、男優興奮したのか、お顔に大量ぶっかけwこのこ体つきエロいし声もハスキーで可愛いよなwどことなく大島優子に似てるし。
0838名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:57:08.01ID:Aq6iHkXW
>>834
子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、
人の批評に傷ついて、自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。
0842名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:08:51.50ID:BzxmDrx9
>>838
紗倉まな?
つまらない女優と思うならエロ屋やめたら
0845名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:59:16.13ID:UqBVbxxq
>>836
何でこういう馬鹿みたいなメガネかけさせるの?
同じメガネならデビュー作のメガネみたいな奴が一番リアルなのに
何考えてんだよ頭悪すぎるわ
0847名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:53:32.02ID:UqBVbxxq
ちきしょう
吉岡里帆そっくりの顔で推定Iカップのニットセーターの超絶スタイルのいい女がいた
ああいうのが来ればいくらでも買うのにな
0849名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:16:27.45ID:IQRl4Yqt
>>832
プレミアムは新井優香さんと深田えいみさんがありえんぐらいの偽乳だったからこの子は本物であってほしいな
裏の右下の画像見ると怪しいけど
0852名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:45:33.43ID:UqBVbxxq
もう若いブスよりは可愛いババアのほうがマシかもな
0853名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:52:13.90ID:N2dVfTVQ
素人ホイホイのれーぱん
整形豊胸刺青のフルコンボだけど結構好き
0855名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:59:42.59ID:AXdveQp2
>>721
AVはファンタジー ドキュメンタリー的なのいらんって俺と真逆だな
俺演技疑似じゃ抜けないドキュメンタリー性ないとダメだわ
0857名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:11:00.32ID:OHDa7YBk
目の前のキレイな女に飢えた男が欲望の赴くままにむしゃぶりつけばいい
余計なことはあとからやってほしい
0863名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:14:34.69ID:Z3J3k4Dz
北野はるか以降不作すぎ

香月萌がちょっと良かったけどすぐ消えたし
0864名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:37:30.43ID:cfNiCc2A
一目惚れできるようなレベルの女がマジでいないよね
まあ風俗ならいっかな、みたいな感じ
確かに富田は一目惚れレベルかもしれない
0867名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:42:13.02ID:OHDa7YBk
女優は満足
まともな男優がいないのがまじでいないよね
しょぼ汁流れ作業丸出しロボットセックスばかり
0869名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:45:41.47ID:+WaH4ZXR
黒田「みんな俺の筋肉パワーセックスで抜いてくれよ^ - ^」
0871名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:53:25.05ID:cfNiCc2A
キャバ嬢風整形モンスター好きのほうがどうかしてるだろ
0873名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:13:40.78ID:cfNiCc2A
黒田って何かマッチョで川尻達也みたいな顔してるしMMAにしか見えないんだよな
0876名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:57:22.69ID:1kL/5c+P
役にたたない評論家ばかりだなw
0880名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:56:03.14ID:kgEIZWFm
ネットでAV応募805の女って、新素人娘お貸しします。75の女か?
0881名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:49:35.98ID:pmYEXfRJ
野乃原なずな
0884名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:16:03.72ID:kgEIZWFm
>>883
別人だな。
0885名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:41:41.38ID:/FyfboTF
>>884
ソムリエ失格だな、もっと勉強せい
0886名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:47:07.49ID:kgEIZWFm
>>885
何が失格なんだ?もっと分かりやすく言ってくれ?
0887名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:28:07.35ID:/FyfboTF
>>886
別人と判断した理由は?
0888名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:32:36.83ID:kgEIZWFm
理由なんてないよw
0890名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:43:04.58ID:c60f+ft6
高牟礼の色素濃いめで綺麗な円の卑猥な乳輪はたまらないよ
童顔だから尚更
0893名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:31:18.27ID:D93vz7my
黒田とせつねって似たレベルだと思うんだけど、何となくみんなせつねには優しいよね?
プレステージとかで、せつねと南の3pとかあると絶望的だわ
0894名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:38:23.21ID:CfnvKBiD
俺はずっとせつねに文句言ってるよ
あいつで抜けたことない
イエイ高嶋のほうがまだまし
0896名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:11:57.47ID:7ImZVW7F
毎回毎回流れぶった切って唐突に男優の話始める奴って何なんだ?ホモなのか?
いい加減気持ち悪いんだが
0897名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:06:03.42ID:LadlkWvW
無駄にしゃべって雰囲気を台無しにする黒田と
全くしゃべれずに雰囲気をつくれない南
好きな方を選べ
0898名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:41:43.20ID:QgD57Mb0
ムーディーズの有季なお見た人いる?
サンプル動画ないから微妙かな
0900名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:00:40.99ID:/rYwgFM4
>>898
形のいい美乳
締まりのよさそうなケツ穴
パイパン
大谷翔平と前田敦子を足して2で割ったような顔

最高でしょ
0901名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:03:27.49ID:CfnvKBiD
>>895
セツネはツイッターやってないから言えてない
黒田シミケン原人あたりには言ってるよメーカー監督にも
黒田はブロックされたけど
みんなもここだけじゃなく声上げてね
0902名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:05:36.65ID:WmT7J1ah
琴乃の最初のフェラ抜きシーンはめちゃ良かった
でもその後の初絡みはクソ 
めったにい現れない恥じらい緊張感ある新人さんなのに無駄にしやがった
0907名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:55:45.62ID:WmT7J1ah
>>904
ってゆーか大勢の前でやるってのがね
あれはからみ見られるの平気なベテランや風俗上がりに何とかして恥じらい緊張感を
出させようって時に使うもんだろ
0908名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:50:39.72ID:8gX7YH+Q
新美かりん。どお?
0909名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:59:48.39ID:8gX7YH+Q
黒崎みか。どお?だった?
0910名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:26:20.14ID:GSOCwcx6
有季なお 大当たり
0912名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:33:37.13ID:ahvt/12q
先越されたw
有希なおいいね、例によってサンプル動画なしの新人だったから
色の浅黒さとか心配だったけどスレンダーなカラダにきれいな乳首やんけ
0913名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:05:59.93ID:wq2jX/a/
>>900
最後の顔の部分で検索すらやめたw
0917名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:28:55.15ID:ahvt/12q
名前の漢字間違えてたとりあえず、訂正しとこ
「有季」
0918名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:29:16.54ID:/rYwgFM4
麻生希が好きな人にはウケるかもな
鼻の下のホクロが残念だけど、顔小さいしサイボーグじゃないから
0920名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:12:11.12ID:ciDbh/WI
へんなマンコ
0921名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:19:23.42ID:pj5Iza78
確かに大谷に似てるわ(笑)
0922名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:08:42.60ID:J4p7h8vm
大神いずみに似てると思った
若いのになんかくすんでるな
0924名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:16:26.02ID:9ZQkYeLx
有季なおの画像にシミケン出てるじゃねえか
パスさせてもらうわ
0931名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:56:42.97ID:N/y+mLbk
あゆみ莉花良かったわ
手コキとフェラの動きがとくによかった
0932名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:57:52.70ID:E588PqSA
>>909
パケの5割減、所謂パケ詐欺の部類、パケの雰囲気と違う人
カラコン、涙袋にホワイトシャドウ、マン毛は外周カットのAV仕様
0933名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:21:46.61ID:nT+z2G9Z
>>905
デビュー作含め久々に見たらすげえ中身濃くて良かった

これからに期待できないから過去のデビュー作名作教えて先輩
0934名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:24:21.74ID:V7ik1OdM
新美かりん、有季なお デビューでパイパンは風俗嬢の臭いしかしないから、いい加減やめろ!
0935名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 12:08:21.10ID:i8l0ruRW
まあ元有名人は比較的当たりが多いよな
新人らしさ素人っぽさが好きな人にとってはだけど
0938名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:51:40.87ID:WyWtSh5g
新人に限らずAV女優は髪が長い娘が人気出るのか?
それとも、単に髪が長い女の方が好きという男の方が多いだけなのか?
0939名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:55:55.50ID:rO3BSddF
VRなんか見ると髪が長いと前かがみの時に近くに髪が垂れ下がって来て
鬱陶しいから逆に人気なさそうだけど
0940名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:02:10.18ID:gjrp3Smo
>>926
三枚目、サンプル見たらレーズン牧野に似てた
こういう顔の娘はロングヘアーの方がいいなあ
0941名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:31:55.23ID:qWszoEGT
>>939
逆に短いとまとめられないから面倒なんじゃないの?
長い方がまとめやすい
0942名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:37:19.23ID:iBL55q+Y
おれも>>905と同じく
過去の新人デビュー作品の名作教えてもらいたい
2016年より前のやつ
0944名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:06:49.55ID:Pg/DhfZb
本物双子姉妹 みはる ちはる。沖田ゆいかは今でも見てるよ
0945名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:12:24.24ID:7JZZRrMd
VRって、結局、主観ものになるんですか?
フェラしてる時とか男優のおなかやチ○コも写ってんの?
0947名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:34:22.88ID:J3BlyO3L
皆月ひかる
0949名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:33:43.79ID:0y6tN0N+
>>948
av史に語り継がれる伝説の一戦ですね
0950名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:16:45.85ID:zK/JnILK
>>926
三番目サンプルで買い決定
買わない理由がないわこんなん
0951名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:54:29.70ID:teQTmh0p
高野しずかだぞ
クリスタル映像から有望な新人が出るわけねーだろ
0952名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:57:51.08ID:zK/JnILK
新作でエロければもうどうでもいいよ
どうせいいの滅多に出てこないし
0953名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:01:17.24ID:pxSNJz/1
>>933
>>942
まずは古都ひかるとかかな
俺が今気に入ってるのが諸星美奈
昔の絡みはエロくていいね
0954名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:24:56.54ID:ri9rcyU7
3本だけで終わったおかげでやたら高評価の女優が流出してんのに全然話題にならないね
0957名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:18:26.02ID:nDcIiWK9
神木さやかは最高だった
0959名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 06:56:41.88ID:JrNgh34r
>>958
avgle
0960名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:01:53.08ID:rJ1mZY/G
>>954
無修正のやつやろ?
0961名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:47:22.68ID:Kiw4r5z7
チョコボール向井でググッたら
脳卒中で倒れ一時危篤状態
現在驚異的な回復でワロタw
0962名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:06:47.97ID:aNT1NIqm
何じゃこのスレはああああああああああああああああああああああああああ
0963名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:00:00.37ID:AiGss0h/
最近のこのスレのどうせ外れ感は凄いな
画像アドレス貼ってあってもそれ見る気すら起きない
0964名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:06:44.76ID:NQ1dkOGH
新美かりんは結構好き
ちょっと竹田ゆめに似てる
黒崎みかも顔はタイプだけどやや下手な豊胸が惜しい
0965名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:14:25.55ID:XJUaM0YY
竹田ゆめみたいな苦しそうにやられてる子出てこないかなぁ
0969名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:03:17.46ID:+yc/mywW
>>964
新美かりん、有季なお 
可愛くなかった

黒崎みかは豊胸? だったら見ない
0971名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:08:10.01ID:80a+a0ZJ
>>176
レイナインドとハーフなのはガチなのかな?
0972名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:02:43.09ID:rJ1mZY/G
>>969
黒崎みか。鈴木奈々にちょっと似てて良かったよ
0973名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:10:38.11ID:FeDh+SXD
じゃスルーしよっと。サンキュー!
0974名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:46:06.93ID:Y/Cvubso
いくら価値観は色々とは言え、これが好きって言ってる人に質問しといて更に好きじゃないとか
言い捨てる奴ってアスペだろうな
0975名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:55:00.25ID:u6KBzGUS
皆月ひかる
0976名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:09:46.97ID:yqHeg4BI
いやあ高野しずかいいなあ
声可愛いし全てがエロい。糞新人しかいないならこれで持たせるか
0983名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:21:32.10ID:5M7Qx02h
>>982
小泉ひなたのパクリみたいな謳い文句だな
0984名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:36:37.04ID:hgnIj7JN
>>982
滝沢ななお 女優名もパクリか〜
滝沢カレンと菜々緒の合体パクリ。
制作のヤル気なさが伝わってくる。
0987名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:10:03.69ID:6olhvAk/
でもエアコン→AVデビューパターンは当たり多い印象
0989名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:38:37.57ID:OFckSWGC
>>980
志田未来と木下優樹菜の合体女優名じゃねーか!いい加減にしろ!
0992名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:24:07.65ID:dueYSu7l
EーGirlsの楓と滝沢カレンの合体女優名じゃねーか!いい加減にしろ!
0994名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:19:07.03ID:55F7QAM0
明望萌衣
オメーらにメッセージだって。
明るい望みはもういいよ!からつけた女優名だと。ww
0996名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:22:04.60ID:mgqKHxSB
AVって可愛い子いねーなー。最初から腐ってるか、不細工しかいねー。まー当たり前かw
0997名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:21:47.66ID:8rzrK8uu
よく見たら148aか
ホント早熟な女は身長すぐに止まってやたら豊満になるよな
0998名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:23:24.57ID:AnbEm92a
確かに最近のは本当酷いよ
昔から同じ事とか言ってる奴いるけど、最近は明らかにレベルが低い
ネットが発達し過ぎてリスクが肥大化し、回転が早くなったのも大きいかもな。すぐやめてしまう
1000名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:59:26.44ID:gWUuWsr9
>>998
すぐやめるのは手に入れたAV女優という看板掲げて元の風俗業でバリバリ働いた方が
儲かるからじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 20時間 20分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況