PRESTIGE プレステージ総合スレ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:28:50.13ID:xi93afro
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige

プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp:
0475名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:17:16.70ID:lDDNJ0ZR
DMMのアプリでキャストするとの画質は変わらないかと
0476名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:17:44.07ID:lDDNJ0ZR
するのとでした。汚してすいません
0477名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 07:17:39.90ID:k5dAjmao
もう男優はいらない
このメーカーはみんな、素人男性と女優が絡む作品だけ、出してほしい
それくらい、特化した方が良さそう
0478名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:04:01.87ID:Hb5ghj+0
>>477
素人風の男優だぞ
貞松や吉村みたいなまたお前かよってのが嫌なのは分かるが
0479名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:46:58.82ID:p9MjxJtY
だいぶ前の専属の咲夜由愛がドストライク過ぎて今でも抜いてる。
キカ単でも作品は出ていないようだし復帰してくれないかな?
0482名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:00:20.64ID:YAR/JtYO
中出しと書いてある作品はスルーしている
嘘やろからw
0483名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:12:32.41ID:MDsevDvO
>>479
由愛ちゃんいいよね自分もいまだにお世話になる
0484名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:07:11.78ID:YaaWTwxQ
>>483
調べたら「ツナマヨ」て名前でレイヤーやってるけど現役時よりはぽっちゃりしてるけど際どい
衣装で裸じゃないけど抜ける。
しらべたらこんな動画がyoutubeに挙がってたよ
https://www.youtube.com/watch?v=dGqQOmykbLE
0485名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:39:14.00ID:8BKR9UXj
>>484
韓国人の盗撮か?
0488名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:16:38.86ID:jaKkepRF
MGSでプレの最新作買うと300円分のポイント還元やってるけど
MGSポイントいらない
割引してくれたらMGSで買うよ
0490名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 08:12:19.07ID:rVCataJ/
入れ乳は蓮実クレアやグラドルなら森咲智美みたいな形が綺麗すぎる寝ても不自然に丸みがある胸だよ
0491名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 14:58:07.68ID:/jzA2qF4
>最高の愛人と、最高の中出し性交。 39 長身Gカップ巨乳美女

この作品の女優さん、誰だかわかりますか?
0492名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:03:37.82ID:1nIv/CI0
凉森れむって期待していいんだよな??
0495名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 04:37:42.96ID:I8IjfAgz
ここの本物じゃないくせに「中出し」と書いてあるのはスルーします
0496名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:25:57.99ID:vB+vkJ4Q
七海ひさ代は中だしね
0498名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 17:45:01.20ID:G2JMSsxL
ここの新作みてたら会社ごっこの末路感があるw
0499名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:41:48.73ID:Hqol54HI
日本語でok
0500名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:09:24.58ID:IBHrMHlP
女優のストックは貯まってきたんだから極上筆おろしを再開してほしい
0505名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:50:17.89ID:qlIkOrsk
ゴムしてるのに精液が膣から出てるのはさすがにワロタわw
0507名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:01:40.00ID:z7eqKA6Y
サーバーハッキングされて金銭要求されたけど突っぱねたら動画流されたんだろ
0508名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:59:03.14ID:Gl8wg9rw
有村梨沙なんで専属にしないかな?
なんでこっちが専属?とかその逆とか、最近そういうのばっかり
0509名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:36:49.31ID:3S3fR6NQ
モザ前のオリジナルをネットがつながるサーバーに入れてるとかあり得ないだろ
素人かよ

ハッキングされたことにして売り飛ばしてるだけだろ、小遣い稼ぎで
0511名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:45:44.90ID:AstuexwO
ハッキングされたことにして売り飛ばしとかないわ
それだったら編集後のファイル流出させるべ
波王のみたいに
撮影したまんまなんて出さんよ
効率悪いからな
0512名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:53:14.50ID:mm6d25Nc
SODあたりが流出したら役員はクビだろうが、ここは会社ごっこだから責任の所在はなかったりして?ww
0513名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 02:36:11.96ID:sElLmIkF
加瀬ななほ最近いっぱい出てるけどいいな
単体よりMGSが合ってる
0514名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 02:40:20.66ID:XzpnZYFS
デマンドの売り上げが激減だからって会社ごっことかw
0515名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:28:08.74ID:uGd2uAC2
有紀かなってこないだ初めて知ったんだけど可愛いね
引退してだいぶ経ってるみたいだけど
0516名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:45:23.64ID:nhgYwPDW
有紀かなレベルが好きならAKBとか好きだよね

でも乳入れちゃってるし
顔は素人ポイのに偽乳って言うギャップが魅力なのかな?

デビュー作で世界のちびけんと絡まされて単体12本で引退しちゃったんだね
0517名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:46:01.08ID:uGd2uAC2
AKBは興味ないけどタヌキ顔が好きかもしれないね
特におっぱいフェチなわけでもないので乳は気にしてなかったな、あれ入れてるの?

今のプレステの女優さんだと河合あすなが好きかも
彼女はあっけらかんとしすぎていて、可愛いんだけど
自分的には明るすぎて抜くに抜けない感じ

有紀かなの方がなぜかエロい気がするよ、自分には
0518名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:14:25.49ID:NNoYdGE5
有紀かなは、ソープを経て今は高級デリヘルか
だいぶ劣化してそうだが
0519名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:54:22.91ID:1OzeSmHt
北野のぞみスレ落ちた?もういいだろって感じだがしかし代わりになる子出てこないよなぁ
0524名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:09:11.62ID:6XEhAiYs
涼森れむのサンプル出てたけど当たりのようでハズレだなw
0525名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:57:12.96ID:91fdKPu3
平瀬みくるが女優一覧から消えて全タイトル消えた。

これで、一泊ベストとお貸しベストも手に入らなくなったな。
0526名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 13:02:36.27ID:rPxoEHbx
平瀬みくるは35歳ぐらいになるとやっとこさで色気が出てきそうな感じだな
デビューが早すぎたんじゃない?
0530名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:54:42.82ID:gXrkGaEA
幸薄そうな系統で言えば田中奈央も好きだったな
もっと見たかった
0531名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:25:54.28ID:WdGFo3+/
>>530
田中奈央良かったよね
二本で消えるには惜しい娘だった…
偽乳が余計だったけど
0534名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 02:59:39.87ID:VvFmb21M
AV女優と、ガチなファンが絡む
作品が見たい
お貸しします、みたいな内容で
0535名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:42:16.24ID:d605Afjp
長谷川るいぽんの電車内設定のシーン。
最後の顔射の手前でカット中に男優は顔射するためにピストン継続。
カット中なので喘ぎ声はないが1分過ぎた辺りからかすかにンッ、ンッて聞こえてきて何かリアルでちょっとエロいw
他の女優の時は男優がカット中自分でシコってたけど男優によって違うのか?女優によって違うのか?
0536名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:57:29.71ID:kb4tP+vN
>>534
極上筆下ろし
0537名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 10:15:05.66ID:IvkvWOc3
石田カレンSODからこっち系列に移るのか?
0538名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 10:52:49.54ID:08+3cE5Y
フリーでもう動いてるよ
0540名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:44:33.57ID:7KfzUm2L
プレステ系女優流出リストの量がすごいな。
本当にこれだけのデータをクラウドに保存してたのか?
内部から誰かがHDDにコピーして持っていったと考えた方が自然に思える。
0541名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:50:24.93ID:4HNcAqju
社内は防犯カメラだらけなんだから、それはない
0543名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:04:45.58ID:vs0rvM89
ポイント還元してるから涼森れむ予約しようか迷ってるんだけど情報少なすぎる
0546名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 14:36:19.69ID:l5B/d1Q4
まだ発売すんのか?ww
0547名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 13:03:55.58ID:kmF/iteq
一番新しいシリーズの「素人娘お貸しします」で、三件目で男優とホテルでした時にすぐにイキまくって失神してグッタリしたまま暫く放置で気付いてシャワー浴びて終了ってVol何番か解る方いたら教えて下さい。昔見たんだけどもう一度みたいけどシリーズ長すぎて覚えてない。
0549名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:02:26.26ID:dM2SFUzo
柚月あいのオススメ作品教えてください
0551名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:54:10.64ID:QtWk/GJo
働く痴女系だな。
OLか秘書の役で上司の男に「まだ、舐めてな〜い!」と言う場面が良い。
0552名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:27:22.37ID:vbUzvEDG
極上筆おろし
ごっくんした後に「飲むものではないですが飲めるものです」
の名言が良い
0553名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:37:02.91ID:dM2SFUzo
>>551
ありがとうございます
見てみまーす
0555名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:17:28.92ID:hd0W2sD4
プレステ直販で鈴村あいりの童貞筆おろしが売り切れてるけど売り切れなんて今までにあった?
0556名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:13:23.24ID:3usEEVaf
>>548
レスサンクス。確認したら違いました、もう少し若い番号だと思います。イキすぎて失神して男優もそれ以上ヤレなくなって1人ベットに放置されてたのが印象に残ってって位しか覚えてないのだけどまた無性にみたい。
0561名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:31:51.21ID:lzoclhbw
水原あきにはまってたけど、いつのまにか忘れてた
絶叫系なら永井みひな(あずみひな)も好き
0563名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:25:24.59ID:P+2MuYC8
役員がタクシー通勤してるって嘘だろ?笑 知らんけど
0564名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:34:16.20ID:mG+ZmQ+8
ずっと前から役員は自宅からタクシー乗ってきてるよ
何か問題あるのか?
0566名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:38:50.85ID:jEE5NkFw
>>560
この女優だれ?
0568名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:12:47.54ID:YWrli/J0
凪乃ゆいりって、なまなま.netの 由美ちゃん/19歳/専門学生 でしょ?
サイボーグやな
0569名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:56:16.81ID:SrjvSG5O
赤い夕焼け よせる大波
戦いおわって 明日を夢見る
いつの日かふたたび
みんなでここに立とう
ああ われら
0571名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:14:06.03ID:56spukMA
終わってんなw
0572名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:06:42.43ID:geVi+ZEw
わろたw
0573名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 13:19:05.45ID:+9GZeZAt
天罰が落ちた
0574名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:38:00.15ID:uos+hgcv
会社畳む前の荒稼ぎだったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況