全部AV人権倫理機構から終わったと事後報告を受けてそれまで知らなかったという反応なのに
どうやってAV女優の出演作12本から出演全共演者を特定して、確定2日後 19人のうち、約9割の共演者のHIV陰性が確定
9月下旬 共演者全員の陰性が確定 まで至ったんですかね?
その件で共演したから感染の可能性があると説明がありHIV検査を受けたというAV男優の証言すら見当たらないのに。
特定だけでもスーパーエロソムリエが存在したに違いないwww
問い合わせしたという情報すらないんだからw
ほかの共演者に感染させていないこともわかったのだ
発覚から翌々日には共演者の90%の確認が終了していました。撮影前検査でHIV陰性であれば、共演者からXさんが感染した可能性はゼロに近いといえます。
受診からわずか3週間で関係者全員の検査結果を確認し、HIV感染拡大を否定できたのは過去に類を見ず、その迅速性と確実性で他の模範となる理想的対応でした。
今後、長く続く人生の中でXさんの大きな秘密を知るのは在籍プロダクションの関係者をはじめ、ごくわずかだ。
特に情報の管理については人権上、非常にデリケートな問題を孕んでおり、プライバシーについては厳重な管理が必要です
etc
随分とまあ都合よく安全な結果が確定したもんだw
二次感染防止と真相は一体どうなのか、不可解な点があまりにも多すぎるという指摘に対して
人権とプライバシーって理由で全部非公表で押し通せそうだから
人権とプライバシーってのは魔法の文言だねwww