【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 15【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 11:54:55.67ID:mOhTjXg2
>>852
死んだ婆ちゃん
0856名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:42:07.65ID:6DUlIJ3e
一年続く専属が居ないね!
三田真利江や羽田つばさ期待してたんだけど。
0857名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:45:46.66ID:dr0ou4Ir
>>855
女としての重要なパーツが平らすぎて抜けないわ
0859名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:18:03.82ID:KOOApA0Y
>>846
ほんとだ。アタとマドンナってどっちが格上なんだろ。出世とみていいのかな?
0862名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 21:18:34.22ID:q4qOkBVN
>>858
締まりはよさそうな感じがするね
0864名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:27:33.55ID:/yOBKFNc
>>855
こういうコラって悪質すぎる
0865名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:17:39.93ID:IeMhfoa6
>>859
アタは墓場メーカーと言われて、他の専属から外れた女優達の溜まり場、アタから脱出は困難。
石原莉奈や緒川りおとか脱出出来ずに居たからな
0866名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:24:47.02ID:DSGb/OuA
ボディビルダーは好きだけど、体の褐色メイクはしなくていいです。
0867名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:02:51.93ID:B9x+Ecko
>>865
レイプ風のドラマ物しかないし、特に変わった事をやらなくてもいいから、入ってしまったら案外他より居心地が良いのかも知れない
0868名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:57:53.50ID:hPnXlEyt
>>867
アタはグループの中で千円高いのも関係あるのかな?
0869名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 10:09:05.80ID:X1X0+w/l
各メーカーなんてペーパーカンパニーみたいなもんで全部同じ組織じゃん、風俗の経営形態と同じ
0870名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:42:19.55ID:XFzaWQNl
アウトビジョングループ(DMMグループ)の専属女優は
「エスワンでダメでした」→「胸が大きいからOPPAIに移籍させるか?」
→「老けてきたからマドンナに行かせるか」みたいな移籍順序があってアタは大体最後。
アタを切られるとアウトビジョングループから専属を完全に切られて
引退、あるいはキカタン落ちというパターンが結構多い。
これに凌辱メーカーというイメージが重なって、アタ=墓場と言われてるんだろうけど
実は待遇や専属女優としてのヒエラルキーの高さはグループトップクラスじゃないかと思う。
何しろ新人を発掘せず、実績ある専属女優かトップクラスのキカタンしか使わないメーカーだし。
一方、マドンナはちょっと微妙なおばちゃんを専属デビューさせる事があるから・・・
もし飲み会に「マドンナ専属が来るよ」と言われてもobasanレーベル専属という線がチラつくけど、
「アタッカーズ専属が来るよ」なら1流確定。アタ専属はかなりブランド力強い。

専属ヒエラルキーを格付けするならこんな感じじゃないだろうか
Aクラス SODstar、アタッカーズ、ムーディーズ、エスワン、プレステージ
Bクラス SODキミホレ/青春時代/本物人妻、マドンナ、kawaii、溜池、マックスエー、他
Cクラス fitch、本中、kirakira、E-BODY、ワープ、他
Dクラス センビレ、セレブの友、タカラ、ルビー、他
0871名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:54:05.76ID:wxs9DNiQ
CA(北都/アウトビジョン)現WILL
今はDMMがエロ臭を嫌ってCA切り離してるから事実上別会社

Aクラスにキカタンクソメーカーのプレステはないわ
0873名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:30:54.89ID:jf99LHvh
定期的にトップクラスを輩出してきたプレステージがAクラスなのは異議ないが、
鈴村あいりが引退したら誰がいるのかわからんな。
0877名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:12:09.87ID:G2xKbA3u
下着着けたままハメるのって嫌い
おっぱい解放してやってくれ
0882名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:18:14.10ID:FRNVi+Fj
>>874
マドンナはコンテンツは良いのだが
肝心の画質がボンヤリと不鮮明。

熟女系メーカーのライバルメーカーだと
画質ではグローバルメディアがダントツ。
センビレ、ルビー、ながえ、辺りが二番手。
マドンナとタカラ映像は照明とカメラの機種
のせいだと思われるが、画質面で課題が有る。
不鮮明な画質でエロさが半減してる。
0884名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:26:01.14ID:L4EqC2dY
>>875
母の友人と7日目は撮ってほしいけどな。


最近、母の友人に出てくる男優はチャラ男みたいなガリガリ体系がちょくちょくあるけどやめてほしいわ
0885名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:00:20.10ID:iftRY3Rc
>>875
夫は知らないで観てみたい
0887名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:50:28.55ID:PnDAButS
>>882
その序列を見るに、画質ではなく作風の問題じゃないかと思う。
機材や撮影技術でマドンナがセンビレに劣る事はないと思うし。

マドンナはなるべく体にシワやタルミが出ないポーズ、アングル、照明で綺麗に撮る監督が多い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00361/juy00361jp-9.jpg
グローバルメディアはむしろタルミを揺らすような生々しい映像を好む監督が多い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/143nmo00046/143nmo00046jp-5.jpg
センビレは綺麗に撮るとかいう技術そのものが無いからそのまま映すだけ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086keed31/h_086keed31jp-5.jpg
0890名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:45:36.12ID:E8A6eTXH
>>887
ちなみにそのサンプル画像は動画からの切り取りじゃなくて写真だけどな
0895名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:35:21.99ID:d4AhuXj6
>>877
同意

マジでデビュー作からこんなやつばかり。
おまけに赤豚とセットのごり押し。
いい加減にしろって感じ。
0898名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:33:54.90ID:qAXM2Uey
吉浦みさと復帰しないかな〜
0899名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:56:13.44ID:p184qHEf
貞松は使わないで欲しい
0900名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:15:25.51ID:mXj8AkQm
>>899
激しく同意!
0903名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:43:06.20ID:wKoUymgJ
>>902
最近の戸川は微妙だからな、
0905名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:40:28.10ID:obq0OcXk
近藤サト、カンギョンハみたいになってた
0908名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:08:26.51ID:+QjyC6Me
>>899
男優そのものを引退してほしい
0911名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:38:35.28ID:IypqAoqL
熟女優の身体は柔らかくて抱き心地いいよな
若いデリ女優はすぐ飽きる
0912名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:41:58.77ID:rDaWrKjU
溜池ゴローに惨敗だな
0913名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:31:55.62ID:1XacoW6Q
同じ女優で何作品も出てるのになんかエロく無いなと思って
エンドロール見ると監督が豆沢だったりする!結構な確立でハズレがある。
誰が撮ってるか確認しないと駄目だね。
0915名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:24:39.17ID:Glur7ziH
豆沢は駄作を量産しすぎている。
少なくとも新人は撮って欲しくない。
着衣ものを作りたいならプレステージでも行って欲しい。
0916名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:52:11.61ID:64wlxsrp
豆沢豆太郎とかふざけた名前つけやがってユーザーをおちょくってるだろ
0918名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:22:10.83ID:E1Ee3yIN
水戸さんと最上さんのVRお願いします
0919名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:36:18.13ID:74XAgCpq
>>917
背の低い男優は、女優が男優の低い位置に足腰曲げて綺麗に魅せられない
豆沢はバカ、ちびけん使うなよ
0920名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 10:22:05.86ID:FO7GXWhC
>>902
マッチョ戸川の得意技立ちバックでヤラレル小柄山口菜穂との絡み接吻を見たい
0922名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 16:52:31.59ID:jEu1rRn2
>>920
ちょうど良い作品が、肉体労働者に溺れた団地妻みたいなの
0925名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:50:23.24ID:jEu1rRn2
大島優香を、ゆゆゆとかTwitterであだ名付けて書き込みしてる奴キモい
0928名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:36:28.57ID:LBvVYZUe
>>927
そんなこと言うと七海ひさ代のやつ来るよ。
0929名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:33:54.77ID:ru9LDrDK
デビュー作で赤豚は使わないで欲しい。
0932名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:22:06.65ID:oNg0uT1n
ドキュメント系の作品を増やしてほしい
大体3作目くらいからドラマやコスプレばかりになるし、初期はもっと素の感じを見せてほしい
0934名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:16:27.34ID:fsyYudad
田渕と佐川と小沢と四条が小料理屋で酒飲みながらマドンナの事を語るドキュメントが見たい
0935名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:51:05.71ID:jRHOHItY
>>934
佐川だけは場違いだし論外
0936名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:35:48.13ID:Ex4+fbZd
>>930
同時期に、同じ様なタイトルでデビューした熟女は直ぐに消えたよな
0937名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 10:20:06.61ID:2Sia3I65
>>917
綺麗に日焼けされた体ですね。
腋のお手入れも完璧だし、下もパイパンで言うことなし!
0940名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 15:34:19.30ID:6aqCR76P
インスタ見るとガチだよね
0942名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:48:47.30ID:AclaN8Bz
赤豚のニヤニヤ顔とキスがたまらなくキモい
0944名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:24:02.99ID:y5HZHXvN
>>907
前引退した時に男優スレに書いてあったがアソコが激臭らしいよ
0945名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:05:39.00ID:kbZFIkm6
>>944
尿道口からアンモニア臭が漏れてるんだろ、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況