【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:33:16.43ID:sqsBSMHg
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0851名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:07:07.28ID:MTQ7kP+U
>>850
これです!間違いないです!
しかも女優名まで教えていただけるなんて。
本当に本当にありがとうございました!
0853名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:25:11.47ID:F1/UxFJ/
>>847
おお!ありがとうございます!!
0860名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:20:24.52ID:ZL27dy0G
コメント失礼します。かなり昔の作品なのですが、ナース姿の朝倉まりあが、病室みたいな所でおじいさんとしている→最後に胸射する作品名を教えていただけないでしょうか?
0865名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 05:39:35.42ID:triZZ6mz
男優が女優のおっぱいとかを触りながら自分でオナニーするAVの名前、分かる方いますか?
検索しても探せません
0869名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:10:27.56ID:zw+hfhPr
タイトルも出演者も画像もないのですが
研究所みたいなところで
白衣をきたメガネの女性が
配達にきた男に犯されるAV を探しています。
同じ作品に女教師がゴミ拾い中に犯される物もありました
お願い致します。
0872名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:47:25.53ID:90fg1/4d
>>870
ありがとうございました!
0874名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:03:48.63ID:gxGRkASo
>>818
ありがとうございます
08788232018/12/05(水) 19:44:13.95ID:rBO4rB1B
>>873
ありがとう! 
08838712018/12/05(水) 21:05:45.61ID:rBO4rB1B
>>879
あらためて、ありがとうございました!
0884名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:26:13.83ID:P1yrpetG
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4012162
古いですがこれの0:15以降の映像の作品、わかる方おられましたらよろしくお願いします
0890名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:45:05.01ID:ZbQqPaE7
婚約している看護師が病院内で様々な行為をするAVです。
男優側が増援を呼び、大人数で盛りあうというラストです。
よろしくお願いします。
0896名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:44:08.15ID:+I6IvhIY
>>894
早い!ありがとうございました。
09018712018/12/06(木) 01:18:49.36ID:s1PgXomi
>>897
ありがとうございました!
09119092018/12/06(木) 12:19:03.92ID:s1PgXomi
>>910
909のあやまりでした!
0912名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:58:52.51ID:p3Z3mOcD
>>907
内田美奈子 滝沢すみれ 矢吹涼華 白石結衣
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gg058/
矢吹涼華の部分。
別リンク
https://Share-videos.se/auto/video/48455415?uid=13352

https://ero-video.net/movie/?mcd=r2XxTQvEwAUWBoK3

>>908
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rix006/
別リンク
https://javynow.com/video/6566827/

>>909-911
FAプロ 701部隊女体拷問室 女捕虜SM監獄の夜
0913名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:09:11.50ID:+I6IvhIY
>>912
>>908 ありがとうございました!
09169092018/12/06(木) 14:45:50.30ID:s1PgXomi
>>912
09179092018/12/06(木) 14:47:00.25ID:s1PgXomi
>>912
ありがとうございます!感謝!
0924名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:34:55.87ID:4f8Qe0eB
分かるのがシチュエーションだけなんですが探してるAVがあります!

女優は清楚系で黒髪ロング。
内容はドラマパート2本とインタビューパートの3本立て。

ドラマパートは仲のいい男女3人(男2、女1)が出てきて、
最初のパートは男A が女に体操着を着せて部分的にハサミできるなどのプレイを妄想するという話。
次のパートは男Bと女が普通にSEXするという話。

インタビューパートはセーラー服を着た女優が水着一丁の男優2人にインタビューを受けるが、
次第に絡むようになてそのまま3Pという話。

画像も無く、女優の名前すらわからなくて申し訳ないのですが、
よろしくお願いいたします!
0929名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:43:46.88ID:+zXsFyc3
>>926
>>928
ありがとうございました。助かります。
0934名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 03:34:23.72ID:4DNI1Sr5
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59681e5e112b1
上記の中1:25〜の9番目の作品で、まるでテレビ画面の向こうの女性に顔射するような感じの作品です。
この赤い服を着た女性の作品タイトル名教えて下さい。
0939名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:49:19.23ID:d/WQ5mIu
https://i.imgur.com/ZKpcYfJ.jpg
fc2動画のアダルト版のやつなんですが、url載せると書き込みできなく画像貼り付けました
最初の動画に出てくる女性とタイトルが知りたいのですが何卒お力添えお願いします
0940名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:24:05.07ID:MV5LwHEX
何年か前に見た作品で画像もないのですが、
乳首部分がジッパーになっている金色っぽいビキニ(競泳水着ではなくセパレートの)
を着た女優が3Pしている作品をもう一度みたいです。
ビキニは取らずジッパー開いた状態で最後までやっていたと思います。
情報少なくて恐縮ですがお分かりになればご教示ください。
もしほかにもジッパーついてるビキニが登場する作品があればご紹介ください。
(イメージビデオではなくAVで)
09439332018/12/07(金) 15:43:43.31ID:KC0zh4Sd
>>937
ありがとうございます!  英文から映像へ辿り付きました 感謝感謝!
出した映像の女優の今も知り、ショックでした。
0944名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:24:16.17ID:+zXsFyc3
>>941
ありがとうございました!見つからない訳ですね。確認します。
0951名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:50:02.37ID:4DNI1Sr5
>>949
本当にありがとうございます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況