ザーメンぶっかけはお好きですか?43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:43:36.93ID:COoiJhJU
この一番左の女優、綺麗だね
0007名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:53:14.23ID:cKZQ7mTI
いい大人が偽汁使ってまでわざわざリリースしようと思うのがすごいな
0008名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:50:53.00ID:y1bWygyO
この類のスレ初めて来たけど偽汁ってそんなにいけないもんなん?
擁護したり煽ったりしてるわけじゃなくて素朴な疑問、念のため

リアリティがないのがダメなの?
労せず男優が金もらってるのがダメなの?
0009名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:10:53.64ID:rs0NvVP0
>>8
ぶっかけ黎明期の頃からこの手の作品見てる層ほど受け入れがたいものがあると思う
顔射とかぶっかけモノ = 本汁でなくてはならないという固定観念みたいなものはあるだろうね
シャトルの作品とかジー栗から顔射モノが出てきて、あららのドリシャ〜ドリウとかは「本汁」を使っていたし

>>リアリティがないのがダメなの?

YES

>>労せず男優が金もらってるのがダメなの?

んなこたどうでもいい。知ったこっちゃない。
というか、汁男優側がどうこうではなくて、作り手側のパッションが感じられなくなってしまったのが問題
0010名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:17:10.27ID:9DmAW8BD
>>8
偽汁だとさ、たぶん無臭でしょ?

そうすると、女優側に『かけられた、汚された』感がないんだよな。

それがつまらない
0011名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:45:30.50ID:lQJ+dtow
偽ならROOKIEの世界一シリーズみたく思い切ってくれた方がいい
下手に本物らしくして偽バレバレよりも楽しめる
0012名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:50:24.07ID:lT+qp8y0
>>8
ぶっかけは、汁男優の汚い汁を女の顔にぶっかけて汚す事に意味があるのであって、その時の女優の気持ちとか考えると、感慨深いものがあるんだよ。
見た目は似ていても、全く汚くなく臭くもない偽汁じゃ「汚す」事にはならないし、どんな綺麗な女優でも余裕でこなすだろう。
それじゃ全くいみが無い。
ようは「リアリティ」が無いって事かな。
0013名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:07:05.00ID:D7uUhvWa
>>6
こういうのってパッケだけフォトショで加工してる可能性もあるから
判断するのは早いんじゃないの?
0014名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:06:58.90ID:y1bWygyO
なるほどリアリティの問題かー
自分はROOKIEの一連の作品が割に好きなんすけどね(ちょっとシャバシャバしすぎだけど

まあ上手く住み分けられることを祈るます
0015名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:53:40.15ID:8LVkO216
俺が偽ザーメン作品が嫌いな一番の理由は、今まで本物の汚いザーメン掛けられてきたガチの女優達に対して
失礼だろうという感情が芽生えるからだな、金の為とは言え汚いザーメン浴びてきたプロ根性の女優に対して
偽ザーメンで済ます女優は、金を貰いながら偽ザーメンとかプロ根性がなさ過ぎて見る価値もなしと断罪するべ
例え美人でもプロ根性のないAV女優はリスペクト出来ないから、中途半端ならさっさと辞めちまえとしか思えん
0016名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:19:29.81ID:cNRAmEPY
あれは別に本物のぶっかけが嫌だから疑似に逃げてるわけではないし
プロ意識があるからこそできるともいえる
0018名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:42:52.61ID:GwZKJ6xV
ぶっかけ中に女優の眼にザーメンが入って、眼が真っ赤になる作品あれば教えて下さい。
0019名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:57:39.23ID:BrQfONwu
>>18
ぶっかけ部屋、すっぴんぶっかけシリーズ
ドリウーの三浦沙耶香、河合こころ
0021名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:16:49.54ID:dTHnYCEw
>>12
分かるなあ。

偽汁じゃ汚す事にならない。
0023名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:05:55.31ID:AJaHeTa9
本物って書いてる当たり悪意を感じる
法的にもアウトじゃないの?
0024名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:18:40.17ID:MkBkV8mL
>>22
おお、ついに!

笑顔ぶかっけは勘弁してください
0025名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:16:07.22ID:2o9G7Rr4
ブラックシャワー復活しないかなあ

あれは良かった
0026名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:33:09.95ID:JyaeUOPe
みなりおのアレはぶっかけファンのためじゃなくて
みなりおファンのための作品でしょう
でも折角やるならファンタジーらしくもっとド派手にぶっかけて欲しかったね
0028名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:05:13.45ID:vxupdMyh
桐谷まつりが偽汁だったのが残念でならねぇ
SODを信用した俺がバカだった
素材は最高なんだから次は一ノ瀬で本汁頼む
0029名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:16:23.25ID:Pmf9sxf6
>>26

詳しく!
0031名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:40:10.66ID:NgRyiZAl
25本の〜ってやつ
ほぼ偽汁しかも超極薄&少量
パケ写やサンプルムービーの良さげな発射は
フィニッシュの2発同時ぶっかけのみ
アレに騙されました
0036名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:46:09.21ID:aXfkYQYS
北川ゆずじゃね?
0037名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:48:33.75ID:yiJ+INrf
鼻フックたまらないじゃん
鼻フック否定派は一度自分でやってみ
すげー興奮しるよ
0038名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:07:56.95ID:KsJeCF8C
それは自分が自由に出来る女だからだろ
見るのとやるのは別物だわ
金ない金ないとかわざわざブログで書いててスタンダードなぶっかけで定評あったのにその最大の武器捨てるのはもう着いてけないよな
ザ・顔射のシリーズ続けてくれれば満足
0040名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:33:49.70ID:KsJeCF8C
urabukkakeしか希望ないというね
流行り廃り関係ないような業界だと思ってたが極端にぶっかけ減ってるのは素人汁扱う怖さもあるんだろうな
0041名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:00:16.11ID:MSeoHX+R
>>40
詳しく!
0042名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:38:59.97ID:HXTU8YFr
>>39
>>37は自分の鼻を釣るんじゃないの

そーだよ
鼻フックとアナルフック繋げて鏡のまえでオナニーしてみ
鼻とアナルがせめぎ合ってたまらないよ
そんな状況でザーメン顔にぶっかけられるとか女って変態すぎるわ
0043名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:58:33.81ID:+uAiAU5H
>>2
ほんと最高です。この方素晴らしいセンスですね。これ見ると抜きたくなるしぶっかけが見たくなります。
動画の女優順番に誰か教えてほしいです。
0044名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:57:10.30ID:+uAiAU5H
偽汁は絶対に詐欺になるだろ
パッケージにしっかりと偽汁使用、偽汁を含むと書いてるならば許せるが
偽汁を使ってそれを教えないで売るのは詐欺間違いなしだ。
そもそもなんで許されるの?こんなの
0046名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:45:28.80ID:bBmXnhIP
偽汁より44の方が社会的に許されないから消えろ
0047名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:32:50.19ID:71tL6OdG
法律の話なら、そもそもAV自体が違法
0048名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:08:10.53ID:7v3of10R
確かに、偽汁は、日本人の、一人として、恥ずかしいよ

濃くて、くさい本汁を、頼みます
0049名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 07:28:59.43ID:71tL6OdG
日本人の文章じゃないな
0051名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:10:12.49ID:2LuNtVPe
確か、に偽、汁は日、本人、の一人、とし、て恥、ずかし、い、よ

濃く、てくさ、い本、汁、を頼み、ます
0052名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:03:24.04ID:GJ2eVVth
簡単にはっきり分かるよね。しっかりずっと目を開けてれば神対応
ずっと目を閉じてればただ終わるのを我慢して待ってるだけ

口も開けてて口にも発射してしっかり飲んでくれたらもう文句無し
ほとんどぶっかけは口の中の精子垂らすだけなんだよな
トレイに溜まった精子も最後に顔に垂らすのではなく飲んでほしい。

本当に目を開けてるの最高。目を閉じてる開けてるかで天地の差ぶっかけは
ギャラは一切変わらないだろうにずっと目を開けてる女優は本当に素晴らしい。

「尾上若葉」ドリームウーマンとドリシャ両方やったのに大量ごっくんはやってくれなかった。ごっくんよりぶっかけの方が遥かに楽なんだよな。ただ目を閉じてずっと終わるの我慢してるだけだもんな
0053名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:28:51.42ID:GJ2eVVth
>>51
金玉で何日も熟成された。しっかりと間違いなくチンポから出る。汚くて臭いネバネバじゃないと意味無し。

偽汁は絶対に詐欺です。偽汁を使うならしっかりパッケージに記載しないと駄目です。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:37:46.21ID:aFeDJLvE
何でワッチョイつけてないんだ?
基地外アスペ来ておしまいじゃん
0055名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:38:11.03ID:GJ2eVVth
問題なったけどやっぱり乃々果花のドリームウーマンはロマンなんだよな

一番最高に興奮するのはドリームウーマン88更田まきの銀トレイ擦り付けだけど
0057名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:32:25.43ID:bHSi1+Ad
>>56
余計に無駄に邪魔だから精子のことだけ書いて
ここ精子のスレですよ。
0058名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:03:55.32ID:k6M0xVlu
>>57
だから制止したんですね、わかりますん
0059名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:40:08.64ID:bHSi1+Ad
しっかり目と口を開けてれば最高
汁質も肝心
0060名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:11:17.95ID:KcLfmuet
>>59
汁室は大事だよね

サラサラ汁じゃ、興奮しない


サラサラなのは髪の毛だけでいい(笑)
0062名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:37:18.00ID:Tc+Xpkec
シャトルのぶっかけミルキーズ10桜井千里が一番いい。
ウェイトレスとイベントコンパニオンもいい。
シンプルだが最高傑作だと思う。
0063名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 01:41:25.41ID:FzKZkifv
>>62
気持ちは分からんでもないが、ZBシリーズまで古くなるとさすがに画質とかいろいろ辛くないか

初期衝動へのノスタルジーとして今でも大切にとってあるけど勿論
0064名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:59:48.92ID:e2X2BCoU
確かにな。
当時ぶっかけられるのはスカ女優も多かったからな。ハイレベルな女優がいる今、あの当時のような作品を作って欲しい。
0065名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:06:31.74ID:e2X2BCoU
確かにな。
当時はぶっかけられるのはスカ女優という風潮があった。
ハイレベルな女優が多くなった今、当時のような作品を作って欲しい。
0066名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:49:57.45ID:yrOa/h9t
スカ女優と言う、AV女優のヒエラルキー最下層のような位置付けに萌える。
美女のぶっかけももちろん良いのだが、スカ女優が汚い汁をぶっかけられて、数万円〜十数万円くらい渡されて、「また何かあったら宜しく〜」くらいの感じの扱いされてるのかなぁと想像すると倍抜ける。
0067名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:24:49.54ID:e2X2BCoU
シャトルの女優は風俗も兼ねているのが結構いて、一本30万って言ってた。
座ったままひたすらかけられる作品ないかな。
0068名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:17:39.70ID:mNTyP7a0
かれこれ30年ぶっかけのみのファンだから女優には一切興味ないな
0069名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:37:24.76ID:HxH3m1V2
>>64
ごっくんにしてもぶっかけにしても今の女優のレベルで昔のエグさ過激差なら本当に最高ですよ。
どうしても前は女優微妙だったからその分やることが凄かったしか思えない。
今はもう女優のルックスは凄いから、後は内容のエグさが当たり前になっててくれれば良い
0072名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:12:25.15ID:e2X2BCoU
木村つなもスカやったな。
西村美保とかも母親になったんかな。
倉沢七海みたいに亡くなったやつもいるが。
0073名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:15:20.89ID:2ikiPcu0
誰かが指摘してたがJULIAの痴漢ぶっかけのやつがマジで偽汁だった
0076名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:40:21.52ID:zfeYMsg7
大好きな物を飲んでさ

薄い、少ない、多い、黄ばみ、プルンプルン、固形、臭い
全て関係無くせいぜい一発50円くらいで十分だろ。幾らでも出るんだから精子の価値なんてそんなもん
風俗とか価格おかしいだろふざけてんのか?なんで当たり前に幾らでも出せる物を飲ませるだけで数千円なんだよ。責めて高くても100円で良いだろうが
AVも一体どれだけもらってやがるんだ

冒頭のインタビューだけどマジで正直に言わせろってな、監督も必ず正直に言ってくださいねって
そしたら女優も正直は嫌ですね。出来ればやりたくなかったのですが、仕事ですからね…
ちょっとならまだなんとかですが、大量はもう辛いです。でも撮影なので必死に頑張ります。これなら本当に可愛いよ。こうやって正直に言ってくれると飲んでるのみて遥かに興奮が増すし、ギャラもそれなりに払えば良い。

監督が絶対に正直にと言ってもガチで好き!好き!大好き!言うやつには本当にギャラ無しでも良いだろ
好きな物をたくさん飲めて金までもらえるのはさすがにおかしい。
他の真面目に頑張ってる職業の方が頭に来る。

逆に真面目に本当に精子が好きな女優なら楽しいだろうし、見るこちらもシコシコ楽しいし素晴らしいことだよな。
とにかく正直に好き嫌い言わなきゃ駄目。嘘で好きと言わせるのは監督が悪い。
0077名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:41:12.49ID:zfeYMsg7
【あおいれな】

便器あおいれなペットボトルに入れて持ち歩きたいくらいなんだろ
この便器はガチなんだろ?正直に本当に精子が愛しいんだろ?

だったら2リットルペットボトルでもビンでも着払いで受け取り募集しないのかな?
その精子でどんなことをしてほしいかと、10ケタの数字とニックネームで自分のだと分かる手紙も入れて
着払い金は全て精子が大好きなあおいれな持ち、撮影はメーカーだから出演料だけ少しもらってさ
ガチな便器、ガチな変態にとことんエグいことしてもらわないと

もちろん精子好きの共感できる仲間がいるやつはグループで2リットルペットボトル満タンにして送る。
さすがに個人で頑張る人は小さいボトルに200、300ml入れて送れば良いし、自分が送ったのでやってほしいことをしてもらうのは本当に楽しい!
だって精子があるから頑張れるんだろあおいれな便器
0078名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:41:59.45ID:zfeYMsg7
【あおいれな】

■精子生き甲斐
■精子があるから頑張れる
■ペットボトルに入れて持ち歩きたい
■高校時代彼氏にオナニーの精子勿体ないから、容器に入れて持って来てと言ってドン引きされた。

これは本当にガチなの?
わざと嘘で大袈裟に盛ってるなら許さない。
本当のガチならもはや愛しいほしい。
いっぱい精子で遊ばせたい。

ガチならば高校の時の彼氏アホだろ。もちろん健全なまともな性欲だろうが、自分なら一週間毎日容器に溜めてそれで遊ばせるし
学年全員、先輩、後輩容器に集めてじっくり遊ばせたな

真面目にこんな変態女に出会えた人羨ましい。こんなのに出会えたらどれだけ楽しいことか、仮に精子とか好きでも普通隠してて卒業後AVとか風俗行くんだよな

もし自分があおいれなの彼氏なら、卒業後近くに住む。AV女優喜んで賛成進める。こんくらい飲んで、こんなことして飲んでとあおいれなにも言うしメーカー、監督にも意思を伝えてもらう。

それからAV友達で同じく精子好きの娘も出来れば紹介してもらう。

あおいれなには冒頭のインタビューとか、他にAVのインタビューで私の彼氏相当やばいマニアなんですよ。今日来る汁100人より絶対一番やばいし、精子作品の監督全員より絶対やばいですよ言ってほしい。
こんなことしてます。こんなことお願いされます。もちろん精子が好きなのでやって喜ばせてますとか言ってほしい。

本当にガチな精子好きの便器なら
ほしい。
0079名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:43:35.31ID:zfeYMsg7
>>70
>>72

木村つなも完全な便器だよな
ちょっとでも精子、尿受け入れたやつはその後の人生終わり。考えてないよな
0081名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:22:43.69ID:xgy942XU
つなは汁王にあんだけザーメン奴隷にされてたのに
今はしれっとコスプレイヤーやってるから逆に抜ける
ザーメン口内溜めは今でも使えまくる
ザーメン池もやっといて欲しかったな
鼻フック否定派が多いけど木村つなに限ってはありよりのあり
0083名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:35:38.63ID:xgy942XU
つなは汁王にあんだけザーメン奴隷にされてたのに
今はしれっとコスプレイヤーやってるから逆に抜ける
ザーメン口内溜めは今でも使えまくる
ザーメン池もやっといて欲しかったな
鼻フック否定派が多いけど木村つなに限ってはありよりのあり
0085名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:56:21.39ID:1iI9z0si
>>83
>>81

便器木村つな最高過ぎる!
あれだけの便器になって普通に生きてるとか凄い。せっかくの便器らしくもっともっと精子でいろんなことをしてほしかった。
0086名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:05:01.58ID:1iI9z0si
【あおいれな】

〜瓶に詰めて持ち歩きほど精子が愛おしい娘〜

初ゴックンはJK時代。当時、彼氏がオナニーで精子の無駄遣いしてるのが勿体なくて容器に溜めて来てヨ!とオネダリしたらしい。勿論ドン引きされて別れたそうだが


とりあえず彼氏アホだろ!

これだけ精子が幸せな娘なんだから5リットルくらい飲ませれば良いのにな!




もちろん薄くなってしまうのは仕方がないが、一週間でも1ヶ月でも毎日容器に溜めて、当日その溜めた精子にあおいれなの目の前で一発発射して、精子でとことんいろんなことさせるのにな何時間も自分が彼氏、友達だったらさ

あおいれなが同じ高校だったらさ、容姿酷いブサイクキモメンでも精子作品のAV凄く好きなんだよ。だからあおいれなちゃんお願いって!
喜んで精子で遊んでくれたんだろうな
キモメンブサイクの精子の方がより興奮したんじゃないかな?

とにかく当時あおいれなの彼氏だったやつアホ
あおいれなと同じ学校だったら幸せだった。
たくさん容器に精子溜めて遊ばせたかった。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:08:40.42ID:1iI9z0si
>>83
>>81

便器木村つなにはもっともっとたくさん大量の精子でいろんなことをしてほしかったし、AV界もさせれば良かったのにアホだよ
中々素晴らしい便器は出ないもんだよ


口内溜めも最高だよね!
一発ずつ飲むのはつまなくて大嫌いだけど
口内に何発も溜めて、口内が汚い臭い汁でいっぱいなってる映像は本当に堪らない!
0088名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:20:24.81ID:1iI9z0si
ごっくん100人眼射 木村つな
0089名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:17:26.72ID:qb9rhvxo
美谷朱里ドリシャもVRだったわけだが、11月4日に撮影された紗々原ゆりはどうなることやら
そのままいけば2019年1月の新作に入るけど、これ以上VRは勘弁してくれ
最近、ナイツがノンストップまた出してきているのがまだ救い
0093名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:48:24.30ID:AnGommII
昨日の夜あおいれなの400mlで臭いプルンプルン精子出そうと思ったんだけど、いつもの決まりでまずグラビアアイドルDVDのおっぱいで、チンポをほぐしてたら暴発してしまった。

たまにやり過ぎると精子作品前のチンポをほぐす為のグラビアアイドルのおっぱいで暴発しちゃう時があるんだけど、その度にいつもおっぱいだけで精子を出させる女もいれば、汚くて臭い精子を飲んで精子を出させる女もいるのかと思うと凄く哀れだし、やっぱり便器だと思う。



精子作品のサンプル動画でも本編でも構わないけど、みんないつから精子作品に目覚めた?

自分は中二の時サンプル動画で可愛い女優が口に発射されててそれを飲んだのが衝撃で目覚めた。あの時は本当に女優が可愛ければただ口に精子が発射されてるだけでも興奮したのに

今はグラス溜め、トレイネバスペ、歯磨きとかが大好き

しばらくごっくんだけで、ぶっかけにハマり、その後食ザーにハマり、しばらく経ってから飲尿とタンツボにハマった。

みんなはどんな感じですか?
いつ精子作品に目覚めましたか?
0094名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:50:52.76ID:AnGommII
>>89
本当にVR誰得なの?
本当にお願いだからVRだけはやめてほしい。
0096名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:53:10.03ID:AnGommII
レズ大不評だっただけでなんでエムズは食ザーやらないの?

食ザー大好評だったのになんでSOD次やらないの?





ぶっかけでVRは大不評なのになんでやろうとするの?ぶっかけでVSだけは絶対にやめてほしい。
0097名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:56:25.90ID:AnGommII
■VR論外!お願いだから絶対にやめて


■トレイに溜めて顔を擦り付けまくる!


■髪に大量に発射する。


木村つなの髪に発射するのは良かった。
髪に発射された後にくしでとかすのも本当に良かった。
全チャプター同じようにただ顔にぶっかけるだけでは面白くない。
0098名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:15:47.11ID:AnGommII
結城ちか「愛おしい愛」

赤い小さいビキニでおっぱいアップで揉みまくるチャプターやば過ぎる!

精子作品見る前のチンポほぐしなんだけど暴発率が高過ぎる!


同じく精子を出すだけが目的なのに便器は本当に哀れだ
0099名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:30:47.98ID:YDrGaxAh
汁王の木村つな作品で、一番いいのはどれですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況