NEWFACE(新人)を語ろう!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2018/11/13(火) 23:37:49.38ID:sqaxkIr+
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538663927/
0364名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:57:34.36ID:zdect31u
白石若奈こねえかな
0365名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:57:58.62ID:Ey3DSxbt
女優に罪無し
流れ作業丸出しロボットセックス男優は抹殺すべし
0366名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:01:22.72ID:of5ISERX
>>358
キザな日本人てどういう意味や?
まさか希少って書きたかったわけやないやろな…
0369名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 17:57:41.48ID:YcVK9FyY
河北の整形の有無わかる人いないのか?
二重のラインがありえない気がするんだが
0371名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:45:12.87ID:YcVK9FyY
そうね。早くサンプル出してください
一之瀬あやめは軽いしゃくれ?だがそこまで悪くなかった。アナルがイボ痔なのが人によっては無理だろうけど
でもあれ以降出ないのね。ガチ素人だったか名前変えるのか
このシリーズよくわからないわ
0373名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:27:13.98ID:XEdVVWIo
俺的にわ、高牟礼れなオススメ。このこわ化ける。mgsのマジ軟派物の奴、男優興奮しまくったのか、顔に大量にぶっかけてたw
0374名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:29:42.69ID:4KPXG3YO
木内美保とか北乃はるかがデビューした時は衝撃だったなぁ…
0375名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:39:02.67ID:oraQgH3x
>>373
新作のサンプルだとメガネ取っても普通に可愛いのがわかるね
SODとの契約は知らないが、とにかく大事にしてやってほしいわ
0376名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:40:36.10ID:oraQgH3x
彼女は顔も可愛いけど、オッパイがめっちゃエロいんだよな
形、乳輪と完璧だわ
0377名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:49:45.32ID:XEdVVWIo
声もハスキーで、俺好みw
0378名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:54:56.10ID:XEdVVWIo
mgs最新の制服彼女、高牟礼がでてるやつ、めっちゃケツエロくてよかったわー、どーせなら最後素っ裸にして、ガンガン突いて、顔にぶっかけてほしかった。この男優ちょースケベでエロいんだよなー。
0380名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:02:36.95ID:XEdVVWIo
大事にしてやってほしいわ、って言うけど、AVに大事とかないっすよ、最後わめちゃくちゃに犯されて肉便器になるか、それか、途中で辞めてくかってだけっすよ。買い手としてわ、ハードな絡みが見たいってだけっすよ。
0381名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:11:11.49ID:ejsf70mA
おまえらオススメ紹介するなら検索しやすいように配慮してくれよ
MGSはただでさえややこしいんだから
0383名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:18:26.50ID:ejsf70mA
200GANA-1847 マジ軟派、初撮。 1162 さやか 21歳 大学3年生・文学部
この程度で大量ぶっかけか
有名男優がいかにショボ汁かということがよくわかる
0384名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:32:31.84ID:XEdVVWIo
>>382
好みわ、人それぞれっすよw俺的にわって言ったでしょw
0385名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:40:49.93ID:XEdVVWIo
高牟礼れなわ、あまりハードな絡みわしたくない、でもお金が欲しい。だから抜けるw
0386名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:56:35.62ID:oraQgH3x
>>382
それ、メイクとか含めてたまたま微妙なショットでしかないじゃん
欠点ばかり探して楽しめない奴なのはわかったから、いちいちでしゃばらなくていいよ
0387名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:59:30.93ID:oraQgH3x
富田の件でもわかるけど、AVの好みに関しては、地味清楚系が好きな奴と
キャバギャル系、モデル系に分かれるね
分かり合うのが無理なんだから干渉するのはやめようぜ
0388名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:12:27.16ID:nlyYJTHJ
>>386
逆だろ、たまたま最高のショットをフォトショで加工しまくったり
サンプル動画で抜き出してるだけ
こっちが現実だよ
0389名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:20:51.34ID:XEdVVWIo
>>383
可愛い女優とやりまくってる過程で、しょぼ汁になったのか。この程度じゃ興奮してない。ってしょぼ汁なのか、どっちなんすかね〜まープライベートで普通にデリヘルとかソープで女優より可愛いのとかと、やりまくってるからかもだけど。
0390名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:28:01.69ID:XEdVVWIo
よくこの男優嫌いとか、書き込みあるけど、チンコが例えばデビューする新人に入るか、どーかって、あると思うんすよねー、それで、男優選んでるのってあると思うんすよ。まったく違う話だけど
0391名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:48:40.25ID:MjFDhqp/
>>378
あの下着、アングルも良かった JKものって白ばっかりでつまらん

誘惑美容室とか老舗おっぱいパブ(JKコス)シリーズでも見たい
0395名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:13:06.55ID:hx0MqFCN
話題になってんのは>>382の写真の人なの?
これだけで判断すると失礼だが若い林家パー子に見えてしまう…
0396名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:37:08.01ID:XEdVVWIo
>>395
お前どれだけ贅沢なんだよ バーカー
0397名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:38:51.96ID:oraQgH3x
>>388
いや、マジでメイクも悪いと思うよ。これ何の作品?俺は見てないけど
メイクっていうと市ヶ谷めいも続編が酷かった。ロリ顔でまあまあ可愛いのにメイクのせいで全く使えなかった
0398名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:42:08.11ID:oraQgH3x
まあ高牟礼はあまり美人ではないよね。その代わり地味顔好きには十分な可愛さだけど
こういう地味顔は貴重なんだよ。安っぽい女多すぎの中で大切にしないと
0399名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:59:09.61ID:XEdVVWIo
>>397
お前、女のメイクの指摘する前に日本語勉強してこいよ。ぶふ
0401名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:00:18.16ID:2C39bGos
北乃はるかのフェラ、あれだけの量の精子が出るの納得だわ
0404名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:32:08.03ID:XEdVVWIo
ばれちゃーしょうがねー一応あやまっとく。ゴメンね。♥
0412名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:55:45.03ID:tNN9cHxV
何か変にキャバっぽく染まるのはやめてもらいたいよね
ここに関係者いないだろうけど、デビュー時の初々しさを捨てたら高牟礼は売れませんよ
0413名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:46:16.54ID:zxTiEJE4
うんこをふくべえ
0414名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:00:02.97ID:5QFiamO3
>>412
しばらくはウブ設定でいって欲しいってこと?
0415名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:21:30.76ID:gW/q+qNh
vtuberとかいうのが話題らしいがAVにも影響しそうで嫌やな
ロリ萌え過剰演技キャラはアニメやCGだけにしてほしい
0416名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:18:47.60ID:bQ9PIYD2
この度、2019年1月10日からSODstar専属でAVデビューすることになりました。
そして、本日発売のアサヒ芸能さんに袋とじインタビューが掲載されます。
新たなスタートです。
今後とも七海ティナをよろしくお願い致します。
https://twitter.com/tinaaaaaaa1208/status/1069607355086659585
0419名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:05:31.09ID:eS38VGbC
エイトマンのもう一人が気になるGカップらしいが発表いつなんだよ1月発売ゆーてるのに
0420名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:36:28.17ID:H+b+C6C1
>>414
いや、主にメイクだね。ケバくしないでってこと
無駄に白くしたりつけまアイシャドーとかね
0423名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:28:14.07ID:eS38VGbC
FC2コンテンツマーケット ナンパハメ撮りYU-NA19歳家出娘(HD動画)めんずろうHD。作品名か出演者わからない?
0424名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:11:57.36ID:H+b+C6C1
七海ティナって知らなかったけど、いかにもAV来そうなタイプでつまらんな
勿論好きな人もいるんだろうけど
0427名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:57:41.66ID:eS38VGbC
>>426
あと、無修正ならもっと良かったw
0428名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:59:08.48ID:eS38VGbC
MGSのだと思う?
0430名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:26:42.35ID:eS38VGbC
七海ティナ整形したのか、かなり顔変わった
0432名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:32:26.44ID:eS38VGbC
毎年年末、年明けは、目玉があるのに、今年はないなぁ
0434名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:54:13.55ID:eS38VGbC
>>423
誰かー知らない?
0436名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:10:10.56ID:mpfEkgbL
>>425
エイトマンの煽り新人報告ツイは
期待値無しで余計な詮索もしなくて良いから総スルー出来て捗るよな
0439名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:44:41.90ID:H+b+C6C1
ふはは、俺は高牟礼や富田以外にも裏MVP扱いの女優がいるから幸せだわ
12月は最低二本楽しみに買える
0441名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:12:24.57ID:eS38VGbC
七海ティナ、パケ写出たけど、よいかもしれんw AV研究所に出てるわ
0442名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:19:50.80ID:eS38VGbC
デビュー当時の顔なら、かなり抜けたんだけどなー
0443名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:26:31.86ID:eS38VGbC
>>439
富田より、佐々波のが良くない
0444名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:31:09.99ID:ZTq+B5Uf
どうせいつもの流れ作業丸出しロボット男優でしょ?抜けないよ
0448名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:44:27.86ID:eS38VGbC
グラドル、着エロとかで唇がエロい女いるけど、やっぱやりまくってるんかなぁ
0451名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:11:15.25ID:H+b+C6C1
正直、仮にカトパンがAV来ても別に嬉しくないなあ。いや、かなり売れるとは思うよ?
でも俺はNHKの近江アナくらい意外なタイプじゃないと興奮できないね
0455名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:47:10.76ID:de2crVnX
マスカッツのタレント枠からAVデビューしたのってどれだけいんの?
0456名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:47:26.30ID:de2crVnX
マスカッツのタレント枠からAVデビューしたのってどれだけいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況