催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠かくしょ
http://excfrf.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/
催眠ブログ
http://blog.livedoor.jp/hypnoblog/ アンパンマンだったかな?の操りシーン。
ほんとアニメは罪深いよ。 遊戯王GXの123話 鮎川先生がゾンビになる所だわ ポケモンのカスミが自分をパウワウだと思い込まされる催眠をかけられる
あとドラえもんの催眠グラスで、のび太がやりたい放題してたのは衝撃だったな
特にスネオがゴキブリにされるシーンは女の子だったらと妄想した ウルトラマンシリーズで味方が洗脳されるシーン。他にもワンピースのスリラーバーク編で女が操られて床舐めるシーンは抜いた >>4
初大昔代引田天功が出たバラエティー番組
出演者が片っ端から催眠かけられて
床一面に人が大勢倒れてる光景に衝撃を受けた >>4
もちろん、例のアナのペッパー警部w
そして、初期のつべで散々、後催眠暗示で玩具にされた
すげー可愛いアメリカ人女の子の動画見てから後催眠の性癖もついた >>11
厳密にはゾンビになったシンドリーがドクトルに絶対服従になるみたいな展開 あと、催眠に目覚めたのはアイドリングの番組で十文字先生?に菊地亜美とかが地味なADに恋愛感情植え付けられてたところ きっかけ忘れた
催眠術に興味があっていつのまにかアキバ出版見てた >>10
オレも初代の引田天功が番組でかけてたやつが最初かな
目の前ではなく離れた所からスタジオにいる女性にスピーカーを通して催眠を
かけるというもので、しかも服を脱がす感じだった
脱がすといっても上着程度で裸までではないが、あれを見て催眠=エロのイメージがついた 無修正の方で催眠作品 作ったらできることが増えそう
1カメでまんのドアップ映して2カメで全体
「開脚させたままタイムストップさせてまんには通常通り刺激されると快感が行く仕様にして
男優がピンローでしつこくクリトリスをグリグリして何度もマジイキさせる」という
「時間が停止している間は見ることも聴くことも動くこともできません
しかしおマンコだけは刺激を受けると通常通り感じることができます
快感が頂点に達するといつものようにイクこともできますbyRED風w」みたいに 古い作品の話で恐縮なのですが
催眠【赤】DX52 スーパーコンプリート編 長谷川しずく
をご覧になった方、いらっしゃいましたら教えて下さい
スーパーmc編の【バーチャルヒプノシスト】で
残業中のOLが後催眠をかけられる直前に
催眠状態でオナニーしている自分の動画を30秒くらい見せられる
と言うシーンがありますが、コンプリート編にて
この動画部分の方を補足しているシーンが収録されてはいませんか? >>18
確認したよ
スマホに撮ってる時の現場撮影場面が十数秒くらい入ってる
本編よりは横向きの角度で、撮ってる男の姿もちょっとかかる感じ
そんな面白い画面じゃないと思うけど >>19
調べて下さって有難うございます
暗示の導入があるとか、動画よりも長めにカメラを回してるとか
そういうのを期待していたので残念 催眠モノと他のビデオとの見る比率ってどれぐらい?
俺は100%催眠しか見たことなくて、他のAV見る気も起きないけど、そんな人いる? 俺も今まで自分が買ったAVは全部催眠系だったわ
しかもその数全部で300本以上あるし意外と催眠ものって出てるんだね 300本ってすげえな!
アウダや研究所の作品コンプリートしてるんか。 催眠系はFACEの催眠のやつから催眠赤(赤はコンプリート編だけ)まではほぼ持ってるね
研究所は最初の頃は全部買ってたけど内容がドラマっぽくなってきてからはドキュメント系
くらい(素顔とか)しか買わなくなったわ、個人的にドラマ系は好きじゃないもんで ドラマ系は好み別れるよな
催眠王の作品とかも持ってるの? 催眠王がどれなのかわからんけどタイトル言ってもらえればわかるかも もしかして13くらいまであるやつ?催眠王座決定戦じゃないよね? 1がREDだったのは覚えてる。あとはokadaとか出てたかな。
どっかに落ちてないかな〜。結構お金出すから買いたい。 あれもう売ってないんだ。
術師を一人一作縛りにしたせいで後半どんどん尻すぼみになっていった記憶が。
南氏自ら出陣して終了と。 製作会社が潰れたんじゃないの?あったら会社に問い合わせしたいな。 >>30
4枚くらい持ってるな。中でもmayaさんのピンクDVDがツボった。 いまでもちまちま探してるけど、終わり近くの番号が出にくいのはマンガ本と同じw 催眠調教マニアックだったな
岡田氏の失神編持ってるけど
女が失神させられまくってる >>36
公園パトロールだっけ?
特典の失神60連発が重宝した。
女優がリアルなブスカワだったところもよし。 >>39
そうだったのか!(゚Д゚)
MC木村とかマインドコントロールって意味だったのか!恥ずかしながら初めて知った… 催眠王のどれか忘れたけど
疑似当て身で、当て身食らわすと女が失神して倒れるやつとか
エア柔道で投げるフリすると倒れて失神するやつとかなんかサディスティックで良かったな
海外のショー動画にあった
一人ひとり組んでダンスをしながら倒していくやつも萌えた
女が術師に駅弁スタイルで抱かれたまま気を失って後ろにダラーンとなるのもなかなか良かった 催眠王無くなったんだから、もう著作権とか気にせずに誰かどこかにアップロードしてくれてもいいんだぜ… 催眠王は「恋愛催眠」の佐藤尚美ちゃんがすごく良かった
純粋な見た目で可愛い女の子が小太りで髪の薄いokadaさんと恋愛してイチャイチャするという
デコボコ恋愛的なコンセプトがとにかく好きだった。この内容でシリーズ化してほしかった
販売会社は有限会社スーパーグラフィックで、まだある会社だから過去作品を販売再開するとか
新催眠王を立ち上げるのは、まだ不可能ではないと思う 催眠王っていってるけどそんな作品あったっけ?催眠調教じゃないの? 催眠王の中に催眠調教があったのか ほとんど催眠調教のイメージしかなかったわ
他にもなんか作品あったよね催眠ゲームとか狂乱催眠みたいなやつとか 催眠調教は術師の一人一作縛りのせいであっという間に術師切れになってた記憶がw
アダルトに限らず催眠ショーとか地下アイドルものとか謎の水中モノとか色々出してて漏らさず全部買ってたなー。懐かしい。
当時はDVDしか販売方法がなくて流通とか在庫管理とかで
採算取れなかったのかもだけど、
今なら動画配信とか作品販売する方法も色々だと思うので、
アダルトに限らずもう一回色々出して欲しいものです。
個人的にはアダルトに振り切れてないものの方が見たいかな。アダルトものは多数溢れているので。 アウダースなんかDMMで再販ばっかなのにな。
小銭稼ぎぐらいにはなるんだろうから、再販してくれよ。 >>50
催眠マニア
恋愛催眠
催眠デート??
催眠趣向?嗜好?
他にもあったかな。
後半は正確なタイトル記憶が曖昧だ。
4つめのはサンプル(というより本編には出てこない別撮り)が最高で正式発売を楽しみに待っていたんだが
本編にはサンプル以上の場面がなかったw
いまでもYouTubeで見れるんじゃないかな。
南氏が脱力させた後に自分のことを好きにさせるやつ。 たしかに催眠趣向は先にその好き好き催眠の動画を見てたので期待したけどそれを
越えれなかったですね。その好き好き催眠の動画も内容は良かったけどもうちょっと
催眠を解かないで相手の好き好きアピールをもっと長く尚且つアプローチされてる側は
とぼけてるふりして相手を焦らしてればよかったですね。その映像をいろんな女性被験者
でやってくれればかなりエロい(裸じゃないけど)と思うけど意外とやってる作品無いんですよね
あってもすぐ催眠を解いちゃって毎回もうちょっと長く焦らせよと思うことが多いです >>56
急いで解除したのは南氏が照れちゃったんだろうね。
女の子が好きにさせられてとろとろになってるのがえろいのには全く同意。
色々みてみたいものだ。
南vs川上なんてのもあったな。
3本勝負!みたいな意味不明モノ。
迷走の末の怪作って感じですかな。 ショーでかわいいお客さんのもらい催眠にこーふんする >>58
わかる。
あとショーじゃなくても付き添いの友達とか。 レッド新作視聴。
みよし色強めだけど、ところどころに催眠好きを喜ばせようとしてる箇所もあってとりあえず満足。
惜しむらくは幻覚電話は素手じゃなくってやっぱし靴を受話器にして欲しかった(単なる好みかもしれんが)
あと催眠状態がどう気持ちいいのかぐらんぐらんしながら喋らされてるところがよかったかなと。 催眠系のサイトで定期的に更新してるところないかな?
ここに貼られてる奴以外で RMQに出てた南ななこさん催眠もう1回お願いします 「ななこ」という名前で思い出したけど、催眠REDで宮村ななこちゃんにまた出てほしい。
美人でなおかつ催眠にかかりやすいから催眠AVにもっとたくさん出てほしい。
暗示は今までやった事ないのが見たいなあ。 RMQはよかったね。
メトロノームに合わせて円周率暗唱しながら音きっかけで
一枚ずつ脱いでいくのが特によかった。
宮村ななこも同意。
こないだ出た前後編の特に前編が素晴らしかったな。
ラッシャー要素薄いとこ多々アリで。
レッド氏は組む相手を考えればいいのに。ラッシャー邪魔でしかない気がする。
逆にハードな方向を求めてる人は催眠要素にこだわりない気もするしでお互い得してない気がするが。 Deepfakesが流行りつつあるみたいだけど催眠顔みたいなのも学習させて変換できるのかな? 十文字がかけまくるとあったから期待して
ドル箱見たら暗示は3種類ww
3回は「まくる」に該当するのかどうか?
最後の岸明日香の連続発動は良かった。一瞬で表情変わるとことか ドル箱見たけど確かに催眠の時間は短かったけど岸明日香のカメラを大好きになる
暗示でカメラにキスをしそうになるところはよかったと思う。できればそこで催眠を
解かないでカメラに唇の後が残るくらい思いっきりキスしてればリアルでよかったわ てんこうさんの動画はないですかね?ユーチューブの1つだけ?女子大生にかけて眠らせちゃうとか最高 息ふきかけて眠らせるのが好き。ポイズンアイビーだっけ?何ていいよね。
催眠マニア失神編みたいなので新しいの出ないかなー。 ガキ使の高橋メアリージュン、催眠ぽくてエロかったわ。 メアリージュンみたいに無表情で言われた通りに胸触ったりするの良いね。 >>73
Twitterも終わったし2018年で打ち止めかもな >>74
あれを操りだと脳内変換したら
間違いなくヌケる。エロ過ぎワロタ >>75
ツイッターまだやってるよ
HPのリンク消えたけど今年もあけおめツイートしてる 催眠かけて脳イキした後にSE〇するとやばいぞー
痙攣女興奮する 獣みたいな声を出しているのが良い
可愛く喘げてしまうようではまだかかりが浅いと思う いいなぁー催眠かける手順ってどんな感じなの?
催眠かけられるよって言えば女の子は興味を示すの? >>82
獣声興奮するよね俺の場合声出なくさせたりするけど、おすすめ >>83
エロ系の店の子なら興味あるんじゃない?あとはTwitterで実際に狂ってるとこ見せて依頼受け付けてるよーって言えばdmきたりするよ 獣声って催眠AVでよく聞くような声とは違うの?
催眠AVではまだ可愛い喘ぎ声だから違うのかな。 >>85
何だか俺はあなたを知っている気がする
>>86
そういうのは余裕があるときにしか出せないと思っている
個人的にはこのようなものが好みである
なるべくこのスレに合いそうな動画を選んでみた
ttps://video.f c2.com/ja/a/content/20180627nYd0GYek/
ttps://video.f c2.com/ja/a/content/20180402VxLQHxqg/
ttps://video.f c2.com/ja/a/content/20180924LsZ6MVFE/
あとtwitterにいる@hamerermanとかいう人の動画 そろそろ新作のドラマものじゃなくてドキュメント系の催眠ものが見たい >>92
催眠できるからドキュメント物作りたいけど金がないから出来ない お金が無いならクラウドファンディングとかすればいい
作品(動画)の内容によってはお金出す人いると思うし
出資者の意見を取り入れて作ればみんな満足した内容になるかも >>92催眠光線以降各メーカーが一斉にドラマ催眠にいっちゃったからな〜 GIGAのヒロイン洗脳シリーズみたいなやつを色んなメーカーで企画やって欲しいな >>94
販売したいとかじゃなくて自分たちのためだけのものなら安価に出来そうだけどなー。
お値段かかりそうなのはモデル代くらい?
有志2〜3人も集まれば撮影出来そうな気が。 つべにすげーのあがったな!
見たかった奴だから嬉しい
伊藤ちゃん可愛いな あとアベマ的で紬アナと一緒に
鈴木もかかってたけどこの頃からかかりやすかったのか。 >>100
情報あり
おでこの名前スイッチOFFのときのとろんとした顔すき
催眠中だし塚地が先生の真似して周りが騒がなかったらかかった気がするね >>104
横からだけどためしてガットンで検索して新着順で見たらすぐ見つかったよ。伊藤が自信喪失?とかなんとかいうやつ。 前の彼女の後催眠動画とか見たい人がいるなら販売したいけど本人許可取らないと無理か 催眠で顔ぼかしはほぼ意味ないような気がするけど
普通にここを見てる人だけの限定公開的なやつだと
バレなさそうな予感がする 有料動画にして収益のうち主5割、元彼女5割でどう? 有料動画なら限られた人しか見れないから顔映ってもそんなに影響なさそうだけどね
ただ金取るんならユーザーの意見をいろいろ取り入れてやってほしいし
金額も高すぎると誰も買わなくなりそうなので個人的には安くして数で勝負してほしい 俺のも上げたいけどなかなか勇気いるね
ベッドの中で余韻でビクビクしてるとか見てるだけでイッてる子もあるんだけどね >>94とか>>106とかそもそもエロありorなしのどちらなんかな。
個人的には板の主旨と違うかしらんが、
非エロもしくは微微エロの催眠ビデオを欲しておるので、
それでも公開or販売不可なのかお聞きしたいなあ。
エロ部分じゃないならオッケーとか導入部分だけなら〜とかいった展開希望 116さんと同じでエロなしを希望。
暗示に対する反応はもちろん催眠をかけてる最中の場面とか見たい! 自分もエロなしでも良いけど需要ないかな?
リクエストは凝視法や瞬間催眠を何度も入れてとろーんと焦点の合わなくなった表情が見れたらいいな
後催眠は催眠解いたあとも催眠にかかりたくて我慢できなくなるやつが好き 裸にはこだわってないけど服着たまま感じるやつとかは
あってもいいかも(なくてもいいけど)好き好き催眠で抱きついたりキスしたり
Hなことを迫って来させるくらい(その被験者の本気の行動を見る意味で)が理想ですね
あとは普段の顔から術師が催眠を掛け始めて(後催眠で何かのキーワードで発動でも可)
急に催眠顔になるところの表情が顔だけまたは上半身くらいの距離で映ってれば
言うことなしですね(出来ればそれを何回も繰り返しやってくれれば尚良) 僕は別に裸でもいいと思うけど。昔あったRMQレーベルみたいな感じでレズシーン&擬似オナニーシーン&セクシーストリップショー有りでギリギリ手ブラでやって欲しい。 >>119と>>120と意見がかぶるけど、もし動画をアップしてくれるなら
特定の男性を好きになる催眠をかけて求愛させたり抱き着かせたり
ラブラブになってる所が見たい。
凝視法で目がとろんとした所を見たい。
「沙藤ユリ 催眠処女」であったシーンや「催眠実験2-焦々- 佳苗るか」にあったように
女の子が催眠にかかるのが好きになって、「催眠大好き」と言わせたり
催眠をかけるように懇願するようなのがいいな。 年末にやった「今夜もドル箱」のカメラが愛おしくなる奴
顔アップの上にオンオフの表情の変化までちゃんと捉えててマジでよかった
久しぶりにTV企画で良いものを見たわ
幻斎さんアレを持ちネタにしてくれんかなあ Hは別にいらんが裸になれるならそれにこしたことはないかな
僕もrmqぐらいがいいな >>124
催眠やってる人は100%エロいことで使ってるよ。
大体催眠なんてエロ目的で始めるくらいしか動機思いつかんしやろうと思えば指鳴らすだけでいかせられるんだもん。俺も親指だけでイかせられるけど女の子がハマるよね 動画アップを待ってても望み薄(あげる側にメリット無いからそらそうなんだけど)の折、
本気で見たいなら見たいものを作るしかないって事ですかな。
一年前の年末年始くらいにこのスレで同じような話になりかけて
たしかそん時アロマ企画が新企画募集とかしてて応募したんだけど
黙殺されてそのまま話も消えた覚えがあります。
エロありだと女の子側のハードル高くなるのでエロなしで術者の方と女の子にギャラ出して、レンタルルームで撮影は自前で・・・とかってしたら
費用はギャラ2人に10万くらいずつ+諸経費数万くらいで出来るもんかな。
録ったものは販売や配布するんじゃなくて例えば5万出せる人4人のみで保有するとか。
1日束縛でギャラ10万だと高い?安い?相場がわからん。 値段高いとそれなりにクオリティを求められちゃうからもっと値段を安くして
YOUTUBEとかで販売すればいいんじゃないかね何個か出しながらその都度
催眠好きな人達の意見を参考にしながら改善・改良していけばみんなが満足でき
そうな映像がたくさん見れると思うし何事も気楽に始められたほうがいいと思う 顔出しのハードルが高いかなと思って。
値段高いとクオリティを求められるのくだりだけど、そもそも見る人は出資した数人だけなのでその数人の間だけでコンセンサスが得られてればいいのかなと。
(映像クオリティより、リアリティだったり好みの暗示内容の具現化を重視)
公開して不特定多数からお金取るとなるとクオリティ云々の話になるのは避けられないと思うので素人撮影じゃ問題あるかなと。 BSかCSで催眠番組専門チャンネルとか有料で作ればいいのに 前に後催眠で脱衣してる動画撮ったけど途中から思いつきで撮影したせいで
眠たそうに脱いでるようにしか見えない
最初から撮影するつもりできちんとしないと駄目だな 催眠写真家の人の新しい動画みたいな感じから
どんどんエスカレートしていくのが見たいな。
YOUTUBEに上げられない部分は販売で。 写真家の新しいのは久々にいいね。
3つくらいあがってるのかな。
女の子かわいくてよろしい。
昔の一人目の子も好きだったけど今度の子もいっぱい色々出てくるの期待。
贅沢言うならソファじゃなくて一人目の時みたいにベットに座ってもらって足だけ残して横たわらせて脱力さすのが好みかな−。
一人目の時は一番最初の
「催眠術?なんですかそれ?Mr.マリックとかのやつなら知ってますけど・・・」
なんつって言わせてから、実はもうかかってて無言で誘導して横たわらせるの数パターンの奴と、
催眠術かけられるの嫌です→肩こり直すとか言ってこっそり誘導→催眠大好きと暗示して覚醒→催眠かけてくださいっ
て流れの奴が好みだったな。 >一番最初の
あれは良かったな
あとイベントでカメラ目線でフリーズさせる奴も最高だった >>135
その一人目っていうのどの動画?
探して見たけど、多すぎてわからない。 今見たら消えてるっぽいな。
一人目のリクスー姿でベッドで施設のあらかたがないみたいだ。
見れないもの紹介してしまってごめん。 催眠洗脳とふたなりとかゲテモノとゲテモノくっつけるの辞めてほしい その写真家さんの動画見えませんか?前のより深くかけてそうで、見たいなぁ >>141
公式よく見てみ。
新作出すの一ヶ月飛ばしただけ。 催眠研は他所より演技指導が上手だよね。なんか催眠って実在するかもって思える。 催眠自体は実在するだろ嘘催眠の場合もあるかもしれないけど 11月末に放送してたパラダイスTVの催眠番組ってdmmとかで販売されないのかな? 変顔の仕方を見れば演技かリアルかどうか見極められるわ。 あそこの作品はあからさまにフィクションなのとドキュメンタリーチックなのとがある気する。まあ役の職業があんまり意味ないこと多いけど 催眠研究所はもう本館動いてないし
名義貸しだけみたいだし
SODの傘下(はいっちゃえよ >>139
洗脳ドリルやろ?
あれドリルの内容ちゃんと見せて欲しいわ 最近、spankbangに時間停止物大量にあるけど
催眠とかでマグロ化して欲しい。なんでそれが
出来ないんだ?簡単だろうがっw >>154
あーそれ、僕も前から気になってた。
タイトル知りたいなぁ。 洗脳ドリルの内容は初めのオフィスのやつを一時停止すると
見られるよ
内容は5つぐらいしか問題がない
()内に相手の名前を書くだけなんだがな >>154
DVDで2枚持ってるけどタイトル忘れた spankにすげーのあがってんな
スカイプでの催眠オナ動画
個人撮影的な催眠オナ動画は何気にネット史上初じゃね?
HypnoTriggered on Skype (full)って奴 消えるかもなんでリンクは貼らん
貴重な動画だな
催眠オナ動画なんてAV以外では和、洋含め
見た事ねーもん あ、洋はあったかな?
和物では間違いなく催眠オナ動画は一つも存在してないと思う 終盤、解いたと思ったらまた催眠状態にしてて草
寄り目もあるしガチっぽい 見てみます!
マーティンかな?日本のショーで若いかわいい外国人がもらいさいみんでステージにあげられちゃう動画を前どこかで見たんだけど、今もありますか?分かる人いますか?その後もあやつられて洗濯機とかにされてたような。 研究所の2018年のナンバーワン作品になったメンタリストの女優さん、演技くさくて抜けないんだよな。演技めちゃ上手いかガチでかかってるようなの作ってほしい。 数ヶ月同じ女優さんが続くの辛いわね(特にかかり方や演技やタイプじゃないと…)
最近だと浅倉真凜のがいい感じだったけど申し訳ないけど顔がタイプじゃなかった
その前だと優梨まいなの五円玉見てるやつが2018年個人的ベストだったかな ゆうりまいな?5円玉?
タイトルなんだっけ。
浅倉某は同意。もうちっとかわいかったらね。でも術師を好きにさせられてうっとり脱いでくとことか実によろしかったです。
ちなみに僕の今までの研究所のベストは中毒の5〜6作目くらいの
体操服着た女の子がベッドの上で自分の人差し指見つめさせられて上半身ゆらゆらさせてるやつかな。
誘導フェチなもので。
ベストと言いつつ詳細忘れてしもた。 >>165
催眠中毒EXの一部だった
中毒の見てきたよ
多分大島みなみのかな?
寄り目や反復復唱と結構いいシーン多かった ちょっと古いが最近見た
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hjmo234/#review
なかなか良かった。シャッター音でON-OFFさせるやつ。
DICKだけど。 >>175
すでに見たことあったわ
終わったと見せかけてシャッターのフラッシュで焦点合わなくなるの好き
最後の人の目を寄せさせて気持ちよくさせるのも好き dugaくらいしかトラウマ観れないのに作品少ねーな 3日くらい前にYouTubeにあがってるhypno blogのliveのやつ
こんな感じのがもっと見られたら最高なんだけどな 催眠で調べてトップに出てくるな
ネタ募集があったとは!
後催眠暗示をリクエストしたかったが
あの、モデルの感じだと入らなそう
か細い声で大人しめの感じがした。嫌ですと震えて涙目になるタイプか。
大声で喋りヒャッハーになる人格変化仕込んだら化けるかもw >>95
出資一位「スカトロシーンほしい」
その他「スカトロ絶対ごめんだわ」
みんな満足は無理やろ このジャンル知らないんだけど有名どころをいくつか教えて
urlも 大昔に「やるならやらねば」という番組で催眠術回があった
そこで河野景子アナがピンクレディーのペッパー警部の曲が流れると
踊りだすと言う後催眠暗示を仕込まれた
その後、さんざん曲を流されて狂ったように河野アナは踊りまくった
後催眠暗示の仕込みとしては最高の位置にある映像だと思う
後催眠暗示映像上位食い込みは間違いないね
最近はまるきり後催眠暗示を仕込むバラエティーはなくなったけどね 後催眠だとなんかの番組で
それぞれ穴埋めクイズで穴埋めされてるところがキーワードになってて正解当てられると出題者が後催眠でいろいろと行動をとってしまうというのがあったな
大沢あかねがちょっとセクシーな行動とってた 「あざーっす」だね、これはつべにまだ残ってるね
ほんでもって一週間、暗示残されたままで生活という罰ゲーム
まあ一晩寝た大沢あかねはとっくに解けていただろう
というか収録終わって南先生は解除したでしょうけど
あとはAKBINGOのアイーンをしてしまう松井とか
ナイトスクープでアヘッを言わされ続けたお姉さんとか
ストリート催眠で白鳥の湖が流れて踊りだす飯島愛とか
時間が来たら自分の名前を3回叫んでしまう暗示を仕込まれて葛藤した女子アナとか
マーチンの特番で土ついた大根食わされた山口美江とか
学校へ行こうで手を叩くと中国語に聞こえてしまうJKとか
(結構、覚えてるなおいww さすがにそれ以前の引田天功世代の後催眠暗示ネタは知らん) ここを見てる人ってどこらへんから催眠に興味持ったんだろう?
俺は普通の時間帯ならマーティンの特番のやつで深夜ならロバ耳の催眠回だった
A女E女はこっちでは放送してなかったから観たくても観れなくて悔しかった思い出だわ >>188
海外の催眠術師がスタジオで何人かを連動させるようなやつだったかな
術師が「TOKYO!」って言ったら1人が「朝起きたら歯を磨きます!」って叫んでそれに
「うるさい黙れ!」って男2人がキレてそれをみた女2人がニワトリになるって感じだった
内容は覚えてるのに番組名を覚えてないのがもどかしい >>189
その番組名はホムンクルスで術師はマーティンですよ
その部分ならつべでまだみれますよ ・自堕落デブおじさん×Fカップ美乳レイヤー【実験的異物挿入23分】【巨根ブチ込みフェラ19分】【足コキ顔面騎乗…痴女責め22分】【見学おじさんと3P中出し27分】
・Fカップ美乳レイヤーvs体液大好きおじさん カエデちゃん
これ最高!トレで粘れば取れるらしいけど俺には取れない、、、、誰か教えて >>190
今見てきましたがこれです!長年のモヤモヤが解決しました、ありがとうございます! >>188
自分は小学生の頃にアニメの遊戯王の杏子とポケモンのカスミからかな
なぜかわからないけど興奮したのは覚えてる
AVは赤の20番代から見始めてRMQと研究所は大体は見てる ゆうぎおう分かる!
あと私は小さいころ見たのは多分マーティンが早坂さんとかいう人たちにかけてたやつ
ちょっと大きくなってからは塩沢あゆみってアイドル
催眠じゃないようかいねぼけもテンションあがった 洋だけどYoutubeに
「後催眠暗示動画制作したから見た事によるリアクション動画を撮ってどしどしうpしてくれやヒャッハー!」
みたいなのがあがってて早速、リアクション動画をうpした人がいる
残念な事に男の子だけどw うpされたのが最近だし今後発展していけば女子のリアクション動画が出るかもしれない
後催眠暗示好きは今後に期待ですね!
暗示の内容は「ワッツアップ」の単語を聴くたびに立ちあがり自らパンツを引っ張り上げてしまうというもの。
「これ、女がやったらまずいだろww」という感じもあるけどね
男の子はガッツリと半ケツ見せているから腐女子は萌えるかもしれんなww 早坂って早坂 好恵?それだったらマーティン第3弾のやつかな
ただ早坂 好恵自体は催眠に掛かってなかったと思う違う人だったらスマン 表情だったら某サイトでもまとめられてたけどアベマの三谷アナとパチンコ番組のコーナーの岸明日香がよかったな 小さい時の話なので早坂さんじゃなかったかも…
普通のお客さんもかかってしまうのが好き 表情なら櫻井・有吉THE夜会での奈々緒だわ
有吉に『もうダメ、入っちゃった』『目がヤバい』などなど言われてるしw
https://www.youtube.com/watch?v=6PntHGTxGMs 相当昔だけど世界仰天ニュースのやつで
再現VTRで白人の奥さんがコンパルスとかいうキーワードで操られて娼婦や旦那を殺そうとしたりするのもなんとなく覚えてる 同人アキバ出版はもっと催眠をかけてる所をたくさん収録してほしい
せっかくの催眠作品なのに作品のほぼ全てがセックスシーンになってて
パッと見だと催眠が使われてるのかがわからない 最近のスレの流れで、過去作をひさびさに見たらめっちゃ抜けたw
催眠調教Vol.2とか。
もしかして、女優の権利がどうとかで、心神耗弱状態は撮りにくくなってるのか? youtubeで公開しても問題なくて催眠フェチ勢の心を満たせるものってどんな暗示だろうか? >>197 >>198
佳代子の部屋の最終回で小倉優香にかけたロバート秋山を好きになる催眠では
小倉優香の目が完全にハートになってたよな 洗脳ドリルの新作、ふたなりとかやってて草
流石にブレすぎやろ >>207
それ見てみたいんだよなー。どっかに落ちてないかな。 俺は予備催眠から徐々に催眠に掛かっていく様子(表情など)が見れればいい
裸とかもいらないけど後催眠とか集団催眠とかはやってくれるとありがたい
後催眠ならあるキーワードを聞くと目の前の人に抱きつく・キスする・好きになる
みたいなやつとか前にパチンコの番組の岸明日香がやってたカメラに顔近づけて
キスしそうになるやつでほんとにキスするところまで催眠を解かないで続けさせる
くらいが見たいですね意外ともうちょいってところで解くパターンが多いもんで シチュエーションや暗示も大事だけど被験者さんの反応も大事よね
最近催眠もの減ってるし研究所もイレブンも同じ人使い回すし個人的にドンピシャなものに会えてない 催眠術の掛け方[専門版]瞬間催眠編上巻で出てた被験者の人美人だったよね
ああいう感じの人でもっといろんな催眠をやってほしいなあ >>210
ふたなりはいらんかったけど、最後のカメラ目線のセリフは興奮したわ
社会的に女性の権利が叫ばれる昨今、女弁護士役の女にあんな男尊女卑丸出しの事言わせちゃうなんて ドリルとか光線とかのドラマ?もの結構好きなんだけど別にストーリー制じゃなくてもいいと思った
時間よ止まれ系によくあるもうちょっと軽いノリでただひたすら悪戯やセックス繰り返していく
ようなのが見てみたい
なんなら不思議なアイテム系でかざすと当たり前のように言うことを聞いてくれるという内容
一本でやってくれてもいい ネックレスとかイヤリングとか指輪がコントローラー
になってる、洋物に有りがちなパターンも結構好き。
付けられて操られた女性がまた他の女性に付けるって
シチュに萌えるw >>208
特定の男性を大好きになる催眠をかけてイチャイチャするとか可能な所までしてほしい!
これならYoutubeでアップしても問題ないし大満足できる。
中身的にはミュージャックでキュートの中島早貴に好きになる催眠をかけた後の
シチュエーションを希望。ただ、抱き着く寸前で解かないでほしい。 洋物MCあるあるw
アイムパーフェクトリースレイヴとか
アイムアンダーユアコントロールとか呟きながら
腕を前に突き出し、部屋をウロウロ、
最後は犬とかニワトリになって終了。
このパターン萎えるわぁw >>220
特定の男性を好きになるってのは対象が術者でもいいのか? >>223
男性なら術師でもいいし、それ以外の男性でもいいよ。
その男性と催眠状態の女性が可能な限りラブラブするシチュエーションが見たいから。
太ってたりとかそういう見た目に問題のある男性だともっといいな。
(外見に問題ある人を用意するのが難しいならそうでなくても仕方ないけど)
ただし複数(2人以上)の男性を好きになるのはだめ。
必ず1人の同じ男性を好きになるのがいい。 催眠状態で閉じてる瞼を開けるのに興奮するんだけど分かる人いるかな? 睡眠顔フェチとしては、まぶたをガッツリ開いて表情崩すより、眉上くらいを上に持ち上げて50パーくらい目を開かせた状態で眼球運動を長時間観察したい。我ながらマニアックやな。 瞼開けると眼球上転してるのいいよね
瞼閉じさせないで催眠状態におとして寄り目や白目になっていくのをみるのも好き 分かってくれる人やっぱり居たか!
それが観れる作品知らない? そう言えばツベのブラジルの術師のチャンネルで
目が半空きで白目出てピクピクしてたり
まぶたをこじ開けて白目を出したり
そんなのが大量にあったんだけど
なんていうチャンネルだったか
顔もドアップで写すからなんか良かった カメラのレンズ凝視させてだんだん目がトロンとしていくのを動画化するだけでも需要あるかね 普通の状態(誰かと会話している時とか)にカメラを見るように促して
カメラの方に振り向かせてそこからカメラに集中(正面から映す)させて
徐々に催眠状態(瞬きが増えて目がうつろになり脱力してよだれを垂らすくらい)
になっていくのとかをいろんな被験者で見れれば最高ですね スレチかも知れないけどここに催眠関係の作成(映像以外に漫画とか小説とか)に携わってるひといる?
いいかんじの新作の催眠ものに出会えなさすぎて辛い 自分は技術や腕がないからボイスロイドに抑揚と速度さげて暗示文復唱させたり、立ち絵の表情を半目、白目、寄り目に改変して楽しんでる
さすがにここまで歪んで拗らせてる人は自分くらいか… だつりょく、よだれ、いいね!
zipでやってほしいなーダンちゃーん >>231
結構前にチャンネル毎 見かけなくなったよ
確認したけど消えてるわ
家族ぐるみのチャンネルも良かったけど消えてるぽいな
父ちゃんが催眠術師してる奴
娘が3歳ぐらいの時からもう施術してて16歳ぐらいまでやってた奴
結構な美人だったからよく見てた
ハイデルベルグのじゃないが幼少期からずっとだともうストーンとかかるだろな
嫁さんにも施術してて草 >>237
ZIPでやるなら川島海荷ちゃんにもかけてほしい!
術師は十文字幻斎さんで!
でもZIPで催眠術ってやるかなあ Isidro Pérezさん、普通にチャンネルあるやん
おまけにブラジルやのうてメキシコやし
https://m.youtube.com/watch?v=L60rVwX-s1o
これのどこが3歳やwどう見ても小1や シリーズ実験とか良かったのに
何でこうなってしまったのか…演技じゃなくてドキュメントで勝負してくれよ 単にドキュメントは売れないから
ドラマにした→予算がないので名義貸しで稼ぐ
→予算ないからチープになっていく
→より売れなくなり体力なくなる 催眠中毒EX 就活学生 あゆみ莉花
一応、昨日研究所のサイトにアップされてるよ 無名でもいいからせめて可愛い子起用して欲しいのに… うーん…あんまり期待できなさそう
しかも来月以外にこの女優さんでもう1、2本出すと思うとね コラボでレズらせるとき、大抵つまんないわ
REDの新作もなんか違う ほんとにここの人たちでクラウドファンディングとかで作った方がいい気がしてきた 今の時代、催眠・洗脳系のAVは演出方法を一歩間違うとヤバいからな
めんどくさい団体から『強要だ、騙してる』だの難癖つけられてめんどくさい状態になりかねない 林貞年さんもうちょっと過激な催眠術講座を売ってくれたらいいのに YouTubeで「催眠術」でググったら水曜日のダウンタウンばっか出てくんだが・・・ >>253
Youtubeはコピーしたと思われる動画が多いね
それよりも女の子に催眠をかけて色々な暗示をかける動画をアップしてほしいなあ 趣味で催眠やってて、催眠かけられるパートナーがいるから動画撮れるっちゃ撮れるんだが顔バレ身バレしたくないんだよなあ 写真でも顔映るし顔隠すなら動画でやるのと違いがよくわからんないけど
どうせなら特定の人だけに見せるような狭い範囲の公開の仕方にすればいいような
それにここ見てる人はそこまで多くなさそうだし 目元は見せないと催眠の醍醐味が無くなるから見せるけど、口元にモザイクかかってるとかマスクしてるのは催眠フェチ勢的にアリ? 口元隠してても動画として見れるんであればありですね
ただできれば催眠状態の時の表情の変化を見たいのが正直な気持ちですね 個人的には
@目:通常時とのギャップ(力の抜けた感じ)やカタレプシー好き
A口元:口角がさがってて半開きな感じだと良い(涎もあればなおよし)
これだけあれば問題なし
抑揚のない声フェチや通常時じゃ出来ない動作(ヒューマンブリッジ)が好きとかエロい系重視など…好みは結構分散するでない? トラウマアートでよくあった変な服の着かたなのにそれに違和感を覚えない催眠がすきなんだけどそういうシーンがある作品ってないかな 口あいて眠らされるとこは見たいからできればマスクなしがいい できるだけ口と目と体が脱力してる所は見たいけど、隠さないといけない部分もあるだろうから
無理にとは言わないけどできる範囲でたくさんの部位を見えるようにしてほしい。
暗示も好みのが見たい。 xvideoとか一般人があんまり見ないとこで公開すれば身バレしにくいかな ここに書けば本当に希望通りの暗示に
女の子が催眠にかかってる動画アップしてくれる? オナニー中イキそうになったら手が勝手に上がってしまう催眠が見たい AVじゃなくて、催眠の施術や実践のDVDとか買ってるひといる?
結構値段するから手をつけてなかったけどいい表情がみられるのとかおすすめとかある? 削除されたつべのフェチ向け催眠動画を
見ることは出来ないかと海外の催眠フォーラム
( hypno chanね)行ってみたら
ダークウェブの催眠フォーラム行けば
削除されたつべの催眠動画なんかわんさかある
lovely hypno dollもAlice holidyの催眠リアクション動画も
Faustusの催眠オナニー動画もフルセットであるぞ
とレスが返ってきたんでタマネギで潜ってみたらあったけど
一括リンクしかなくてサイズ40G! 無理ですw ファイル数は莫大だったけど。 コーヒーポットの弟子がキャバクラでキャバ嬢に催眠術を掛けて
その場で潮を噴かせてパンツびしょびしょにしたと豪語してるんだが
マジか? >>271
hypnochanって画像が添付できる掲示板みたいなサイト?
画像しか見つからない。画像が添付されててその画像に関する書き込みがあるけど
動画は見つからない。催眠リアクション動画ってどこにあるの? https://m.youtube.com/watch?v=6Oclt3NuQD0&t=1168s&lact=5&itct=CCMQpDAYACITCJHm_Ym8huECFUN3WAodoxoAJDIGc2VhcmNoUhvnpoHmlq3kuJbnlYzjgbjjgojjgYbjgZPjgZ0%3D&csn=H9KMXMHtNNCr4ALK7InoBA&has_verified=1
コーヒーポットの見てないのあったけど、これの本編どこで見れるのかしら?
導入中に指示してないのに白目や寄り目になる子すき >>274
まず催眠リアクション動画はこういうの
https://www.youtube.com/watch?v=crQ8sBWAsQs
06年〜07年のつべではこういうのがゴロゴロあった この動画も元は06年に
チャンネルが存在していてアップされていた動画だった
現在も当時から残ってる動画はいくつかつべにあるが俺が見たいのは削除された奴
動画が見つからんのも無理はない
hypnochanは情報だけだからな
んで、一番最初にリアクション動画をあげたのが
https://www.youtube.com/watch?v=iezcrOy8Sq0 このAlice holidayという女の子だった
この人のチャンネルでリアクション動画を見たユーザーが真似してどんどんリアクション動画がでるようになった
この子の被験性は良くて猫にされたり踊らされたり失神させられたり白目向いたり反応は良かった
だが、エロ目的の変態の牙にかかって全裸になる暗示入れられて実行しちまったようでチャンネルは消えた
催眠リアクション動画も変な暗示を仕込まれる動画をみて実行してしまう女子とかが発生したため
そういうのはことごとくチャンネル毎消えるか非公開になるか削除されるかで少なくなっていった lovelyhypnodollはつべで検索すれば出てくるね デブでブスだけどw
この人の動画もトレント辺りで流れてるね
Faustusはhypnopics-collectiveという場所でマインドコントロール系の漫画をうpしてた人のようだ
その内、本人も催眠術にかかりやすい体質だと知られてエロい変態達にエロ催眠を仕込まれ玩具にされてしまい
退会してしまったらしい 彼女の催眠オナニー動画がこれだという
https://www.xvideos.com/video21727861/being_hypnotized_on_cam
これのフルヴァージョンが深層ウェブにあると言う噂
そして俺は過去に失われたつべのこういうリアクション動画などや個人撮影物のエロ催眠動画(スカイプでのオナニー動画とか)
が見たくて方法はないかと探していて
hypnochanにいったりhypnohubにいったりHypnobooruに行ったりして漁ってたら
深層ウェブで探せばいいんじゃないか?当時 つべのを保存してた奴が流してるかも知れんぞ
といわれてタマネギで潜ったわけだ そして探してたら
retroshareというツールで共有されてるらしい事を発見し見てみたら40Gもあったわけだ
133Gというのもあるようだ 変な文字列がびっしり 導入の仕方を見たら個人情報をいれなきゃならんらしくて断念
光ファイバーでもないしね まあこういうわけですわ。 >>276
日本人でこういうの広まらないかねぇ
怪しいもの、ヤラセみたいなイメージが先行してるから厳しいか
海外だと医療系に利用してたりと進んでるらしいし >>275
これいいよな〜最高の催眠顔だよ
3年くらい前にYouTubeにアップされてた動画で女の子3人に催眠掛ける奴があったけど、探しても見つからないし消されたんだろうな
内容はあまり覚えてないけどタイムストップ暗示を掛けてスカート脱がせてバイブを突っ込んでたのは覚えてる。
あれもどっかにアップされてたりするのかな?保存しときゃ良かった… >>273
それ本当はおしっこお漏らしさせたんじゃね?
女のプライドを傷つけないように潮と呼んでるだけで Abemaの三谷アナの催眠見忘れた
見た人いるかな。どうでした? 三谷アナのやつって前の日曜日にやってたやつ?それなら埼玉映画が流行ってるから
千葉出身で埼玉をライバル視してるのを埼玉好きにさせる催眠だったよ
そもそもまだ観れるんじゃないの?俺も一昨日観たばっかだったし >>286
ありがと。まだ見れたわ
尺なくてそんなにかけている描写なくて残念
またどっぷり深くかけていただきたい リアルとフィクション、子供の頃、特撮ヒロインで
MCにはまった僕は完全にフィクション派w
コントローラー取り付けとか白目とか、目の下のクマ
みたいな見た目の変化に興奮します。
でもここ見てるとリアル派が多いんですね。
リアルでもレッドさんみたいなのは好きかも。
まぁ同好の士と言っても、細部に拘るとなかなか
ツボが同じ人には会えませんねw 催眠・洗脳ものといっても広いからね
自分の好みドンピシャに嵌まるの見つけるのは大変よね
pixivとか同人の個人の創作ものでもマチマチだし DMMにまたREDの出演作来てるけど相変わらずな路線だ
そういう方面なほうが売れるってのは分かっちゃいるが
……腕良いんだから何作かに1作はお堅めな催眠物作ってくれないかなぁ
露骨なエロ推しがもどかしい 今のREDの作品は雰囲気がホラーっぽくなってるんだよ
もっと明るい感じの催眠をやって欲しいんだよ
テレビでよくやる催眠をテレビだと放送の限界があるからこそ
それをちょっと超えたくらいのエロ要素でやってくれればOK
あんまり超えすぎるとただのエッチしてるだけパターンになっちゃうからね
REDが前にやってた催眠療法モニターのやつとか集団催眠でよかったから
ああいう感じにバラエティっぽい要素をもっと足せば面白そうだと思うけど お堅めってのは日本語おかしかった
奇をてらったエロ絶頂催眠じゃない「催眠術」してる催眠というか……
明るいノリのフェチ向け催眠ってのは本当に欲しいね
TVバラエティにエロエッセンス足すような
……でもそういうの全くやってないわけじゃないからやっぱ分かりやすいエロのがウケるんだろうなって じゃあフェチ向けの催眠ってなんだよって言われると個々で定義がバラけると思うんだけど
カラミ・感度UP等の露骨なエロでなくかつ“おかしなことをさせる”暗示かなあって思う
後催眠で特定の合図やキーワードで何かさせたり〇〇するのは当然だから自然としてしまうとかそういう系
アウダの頃にちょいちょいあった「パンツかぶってしまう」とか「乳首弄り続ける」とかああいうのはいいフェチ催眠だった 催眠フェチは
フリーズしたり失神させたり操られたり変顔になったり
それそのものに興奮するのであって
カラミやセックスで興奮するんじゃないんだよ 落ちる瞬間の顔見るだけで興奮するからYoutubeで誰かやってくれないかなーREDの予備催眠シリーズみたいなやつ >>297
わかるわ
研究所やアウダのとかも前半の導入・深化しか使わないな
男優きてからのところはせっかく入れた暗示を一回発動させたらあともう使わずとかだし個人的にはいらない 今更だけどパラダイステレビの表光江さんが女王様になっていたの知りました。 催眠掛ける時の表情って意外とうまく映せてなかったりするんだよね
予備催眠掛けたあと本催眠掛ける時とかに被験者が術師側が今から催眠を掛ける
のに気づいた瞬間から明らかに表情が真剣(ボーっとしてたりも)になって
術師の言葉だけに集中しているときの表情やそのあとジワジワ催眠に落ちていく
様子なんかの映像集(いろんな人バージョン)があれば見たいんですけどね 個人的には本編の半分以上露出無しでもいいくらいだ
暗示導入を間に挟みながらの催眠悪戯インタビューとかあれば最高
質問の回答を暗示で可笑しくさせたり突然変なことさせたり……
ただ被験性によっては催眠かかると常時ぼんやりしちゃう娘も居るから
覚醒状態でリアクション豊富な後催眠遊びってのは結構難しいのかなって 俺はむしろすぐにスッポンポンになられると萎えるなあ
普通の着衣の状態でかけられて
段々はだけてきてスカートからパンツが見えて来たり
そういう段階がなんか萌える
普通の恰好なんだけど催眠によって普段は見れない部分が見えてしまうみたいな
真面目でガードが硬い子が立ったままフリーズさせられて
スカートを真下から覗くみたいなのがあったら鼻血出そうになる 「調教」とか「アクメ」よりも
「遊び」「悪戯」ってテーマの暗示の方がフェチとしては嬉しいかな
RMQの非18禁路線は凄く良かったんだけど
いかんせん健全すぎたのと暗示の捻りが物足りなかった ハダカほしいけど、オレもいきなりじゃなくていいです
後半にかわいい子がハダカで眠らされて口あいてよだれタラーっがほしい
ぼーっとした顔でフリーズもいいな >>301
え、どういうこと?教えて教えて
自分史上の被験者では彼女が一番好み。 >>307
久しぶりにパラダイステレビの表さんのみててネットサーフィンしてたら解ったんですが
みずち涼として名古屋のSMクラブでワキ毛女王様として活躍してソコハ辞めて今でも女王様としてご活躍みたい。一作だけパラダイステレビにみずち涼として出てた
作品あったのでサンプル見たけどやはり表さんでした。
どなたか教えて欲しいですがコーヒーポットさんの出演三作品ですと話してましたが二作品しかわかりません。三作品でてましたか? >>308
三九です。ツイを色々見てきました。
人格の変容振りにビックリ! 当時はそんな素養を全然感じなかったのに、猫被ってたのか誰かに改造されたのか。
そういう生活を「堕ちた」とは言いたくないけど、今は楽しそうなような痛々しいような……まぁいいか。
自分に言えるのは「昔は抜けた、今は無理。」
本放送の時、白っぽい服を着てて暗示でスカートを脱いだ回が有った記憶。それかな? 表さん
上戸●似の回で白いタイトニット冒頭での催眠と表さんが司会での回、そのときに三回目の出演と本人言ってましたか後1つが見つけられません。 パラダイスtvの催眠を誰かspankにのせてくれないかな? 催眠研究所はまた同じ人か…
いよいよ金がないのかな 催眠研究所は毎月新作の発売を楽しみにしてるんだけどもっと若い女性を起用してほしいな。
出演女性はせめて20代まで。
催眠研究所は出演女性に演技させないでほしい。
女の子が本物のライブ配信で催眠かかってる配信ないかなあ
有料でもいいからそういう動画がほしい >>315
金はかかりそうだけど、REDとかがやってる実演セミナーとか一度行ってみたい気もするが勇気でないな
行ったことある人とかいない? >>316
インスタとかで宣伝してるの見てるとうちも東京旅行ついでに一回は行ってみたいな
でもライブやオフ会とか行ったことないから仕様わからんし勇気でないのよね >>表さんの件、びっくりしたな。
当時は裸になることもなく、パンツが見える程度だった。
ただ、唇わなわなさせて逝ってるのは今でも最高のおかず。
今の姿は、見なきゃ良かった。 >>318
あったっけ?
ごくまれに女の人に催眠をかけてる動画ならあるけど。
配信っていうのはニコニコ生放送、FC2ライブとかそういう配信サイトで
女の人に催眠かけてる配信の事ね。
あったらリアルタイムで見れない場合もあるからできれば動画を残しててほしい。 お前ら有村千佳の寄り目手コキフェラのやつ大好きだろ?タイトル忘れたけど フェラはどうでもいいけど有村さんはかわいいし催眠顔もいいよね >>325
俺は寄り目より白目派。
個人的には綺麗な白目より、黒目がぶっ飛んだ方向に動いてるのが分かるとなお良き。 寄り目も白目も自然になってるんだったらいいんだけど寄り目になりますって
術師に言われてなる寄り目はなんかそれじゃない感が強いんだよなあ
俺はまぶたが痙攣してるのがいかにも催眠に掛かってる感じがして好きだけど 本当にハッキングされてんだね
あんなとこ乗っ取ってどうしたいんだ? >>326
催眠中毒かな?
なんだかんだであの頃が研究所全盛期だったかもしれん。 めっちゃ催眠好きなハッカーがハッキングしてくれてたりして 私は半目ぐらいが好きかな。あまりにぶっとんじゃってるのより、気持ちよく力ぬけてる顔がいい。 寄り目も半目も好き
トラウマとかのがっつり白目は少し怖い、眼球運動して黒目が上の方向に動いてるくらいがいいな
指示してじゃなくてあと振り子や指を動かしてるのを凝視させて、だんだん目が追い付かなくなって寄り目や半目になって落ちるのがいいな >>333
催眠中毒じゃなくてAUDAZのだとオモワレ 企画女優10人ぐらいの、集団催眠ものをまたやらないかな? 催眠研究所はどうするのかな?
無理して取り返すものでもないし新しいアカウントつくるのかね 俺もAmazonの買い物しようとした途端ハッキングに逢ったけど、こういうのって日常的な奴居るのか? AVでただパンツ見せるより集団催眠(被験者側は立ってる状態)で催眠状態に
したときに掛かりがいい被験者が何人か崩れ落ちて行って無防備な体制で脱力
しながら倒れているときに見えるパンツの方がよっぽど興奮すると思うわ かなり昔、DX東寺というストリップ小屋の実験興行で初めて「催眠ショー」というのを見に行った時は、萌えた萌えたw
アイマスクをしてる素人(という触れ込み)群が、ああなったり こうなったりw
当時、MCが壇上から暗示を募集したので「時間が停まって硬直する!」って提案したけど、
「そ、それって面白いんですか?」と却下されたなあ。その後時代が自分に追い付いたけどw >>334
DX東寺は行った事ないけど聞いた事はある。
催眠ショーはもうやってないのかな。
催眠ショーをやってる店があったら行ってみたい。 DX東寺の「催眠ショー」
出演女性は本物素人
脱ぐことを条件で出演しているので催眠は打ち合わせ通りにかかったふり
暗示通りに脱げばよいだけ
催眠術師は信じられないような高額ギャラ
確か 1日30分の2ステージを10日間
サラリーマン一月分の1.5倍のギャラ
催眠が出来れば美味しい仕事も入ることがある >>346
かかったフリとは言っても
実際はホントにかかっちゃうんでしょ?
本物の術師がやるわけだし 駆け出しの役者に聞いたら催眠の演技は簡単って言ってた >>351
もはや自分で勉強して知り合いか彼女にかけるしかない んじゃ彼女に催眠かけてる様子どこかのエロ動画サイトにこっそりうpるわ 研究所の近年もので安いの摘んでるけど、以前より萌えんなぁ
安くなるとはそういうものなのか 催眠研究所は熟女モノに走ったり暗示の内容が微妙な時もたまにあるけど
あゆみ莉花ちゃんの催眠中毒EXはかなりよかった。
単体で出てくれたのが嬉しい。複数だと1人のリアクションをしっかり撮りきれないから。
まずあゆみ莉花ちゃんが催眠にかかりやすいのはもちろんで美人でしかも若い、
催眠中の表情がかなりいい!目がうつろになったり自ら白目になる!
また出てほしいと思う被験者だった。
出るのなら暗示にかかった時の素のリアクションが見れるから、演技要素一切なしのドキュメントで出てほしい。 Youtubeに催眠ライブさんの新しいのあがってるね
こういうのがもっと増えていったら嬉しいし、販売してくれたら買うんだけどな >>357
黒髪ボブの子のかかり方好きだし、催眠顔いいよな。
「目と口の力が抜けて舌が出てヨダレが垂れ、半目や白目になって焦点合いません、何もわかりません」みたいな顔をアップで延々と撮り続けてくれたら毎日観るし高くても買うわ。 なつかしい!10年前になってるね。この人どうなったんやろ? >>360
この人がここかもしくは他のどこか?で投稿してた「hypno rapid eyes」は最も好きな動画の一つだわ
瞬きの仕方、首の座らなくなってる感じ、眼球運動をしている開眼したままでの催眠状態から
フリーズのような状態への移行、そしてその表情の一部始終を捉えたカメラワーク。
正にこれが見たかったというような内容だった。ああいうやつがもっと見たい >>365
確か上で挙がってたチャンネルに投稿されてたような気がするんだけど
残念ながらもう消されてるみたいだね ぐるナイで催眠やるみたい
土屋太鳳は催眠かかるのかどうか楽しみだ 催眠ってトランス状態だから、そんな複雑な動作できないだろ
ただ言われたことをやるだけとか、無意識に何かの動作を余計にやるとか、
意思決定が誘導されるとか、
そのぐらいだと思うんだが
そんなフェラして、腰振ってなんて絶対意識あるし
催眠の効果があるとしたらセックスが好き、この人に奉仕したいという欲望の誘導ぐらいじゃね? >>368
それこそAVの見過ぎ。トランス状態ってふらふらの操り人形状態っていうのだけじゃないからね。 映画とか読書に集中してるときもトランス状態だったっけ 電車でスマホいじってたらいつの間にか目的の駅についた
これもそうだ 催眠オナニーしてたら催眠と聞くだけで乳首がムズムズして勃起する >>374書き込んだ者だが見つかったわ スレチな事してすまんな 催眠AVの見過ぎで勘違いする事 ベスト3
1催眠オナニー中、術師が放置したら解くまで延々やり続ける
2忘却&後催眠で発動させたオナニーは一度イッて賢者になってもトリガーを聴かせれば体が勝手に動いてまたやり始める
3後催眠を解除しなかったら街中でもトリガーを聞けば実行する GWなんて絶好の機会だが
少し腕に覚えが有って、実際に野で実践してみたなんて猛者は居ないのか?
大それた行為迄じゃなくても、外で彼女をTSしてるカップルをたまに見掛ける、なんて状態になったら楽しいのにな。 >>378
ツベによく上がってる
Street hypnosis みたいに道行く人をつかまえてかけて歩くような人が出てくると面白そうだけど >>378
公衆の面前で催眠かけてるの見られるの恥ずかしいじゃん >>380
導入は二人きりでやって、暗示による後催眠を少し人目のある場所(公衆って程でもなく公園や飲食店程度)で発動させるというのが良くないか?
ヤバいという程でもなく彼女の羞恥になりそうな局面で >>381
そもそもショー催眠に疎いから人目のあるとこで何やったらいいのか思いつかないんだよ
大体家の中で落ち顔見て楽しむかタイムストップしていたずらしてるだけだから ちょっと前にspankbangに浜辺で催眠かけてるやつなかった? >>382
家庭内タイムストップか、良いな。
折角なので、どういうトリガーで停めてるのか、マネキン状態になった後はどういうお楽しみをされているのか知らせて下さいな。
眼より下で結構なので、固まった様子の画像upなんか有ると皆も喜ぶことでしょう。 >>382
外にこだわらなくても家の中での催眠でも十分いいと思うけどね
予備催眠から徐々に深い催眠状態になっていく様子(落ち顔やタイムストップ)
などいろいろあれば映像として映えるよね >>385
トリガーは「止まれ」の一言で解除は「動け」
時間停止中の感覚は解除したら一気に感じるようにしているから、くすぐったり、性交中に時間止めて何回も逝っちゃうくらい快感を蓄積させたりしてる。完全にAVとエロ同人とジョジョの影響だなw
うpは身バレのリスク考えるとちょっと気が引けるんだよなー
落ち顔楽しむなら目元映ってないとダメだろ? ここの人は嫌がるかもしれないが、
首の下からとか後姿だけでもいいからタイムストップ中の悪戯なんかが見たい。 限定公開とか短い時間帯だけ観れるようにするとかすればそうそう身バレとか
起きなさそうだけどね動画のタイトルとか工夫したりこの掲示板観てる人だけに
わかるようにしたりすればいいと思うし >>390
とりあえずは海外のエロ動画サイトにうpることにするよ >>392
有難う、期待してるよ。
和合になりゃこんなに良いことない。今後もハッピーヒプノライフを。 大昔のNHK教育の学童向けの社会科番組で
とある小学校の校長先生が友達と孤立する内気な子を何人か部屋に呼んで催眠術をかけて治すというのをやっていて
子供ながら興奮した覚えがある
細かい事までは覚えてないけど
体操着姿の子供があっさりと催眠にかかってパッタリと眠らされてた 小学生はちょっと若すぎるが、中高生もちろん女子が眠らされたらコーフンする 小学生に踊るなどの暗示をいれた場合、無邪気な分 嫌になると勝手に解けるね
「もー疲れたからやー」って言って効果無くなる
「踊り大好き+大好きな曲」が手伝って最初の2〜3回はキャッキャッしながら踊るけど。
園児ぐらいの年齢だとすでに催眠状態だからね、その子が好きな曲を流すだけで反応する。
タケモトピアノで泣きやむとかね
アカン警察かなんかで相棒のBGMが流れると
その度にクルクル回転してしまう可愛い幼児がいたけど
あれも一種の後催眠暗示だろうね。 小学生なんかへのを見る位なら
40代女性教員
「何なんですか貴方は!やめてくだs……」ピタ
タイムストップさせた処の方がずっと良い >>395だけど
それ見た当時は自分も小学生だったから衝撃は大きかった
催眠術というと仮面ライダーとかゴレンジャーみたいな子供番組の芝居の中でしか見たことなくて
それがこういう現実の世界でも行われていてホントに眠らされてる光景に凄くびっくりしたんだよな
それでこの趣味に目覚めたようなもんだわ 俺はドラえもんの「さいみんグラス」で目覚めたわ
しずかちゃんが催眠でのび太のこと好きになっちゃうシーンは子供ながら興奮した そのnhkのやつ誰かユーチューブに〜
今けされた?か分からんけど、日本のテレビのショーで、外国人の女の子が客席からもらい催眠して出てくるやつ好きだった 後催眠暗示のもらいはあるのだろうか?
その場合、会場外で発動するのだろうか。
>>401
それ、つべの動画?タイトルは日本語?
英語で最近あげられた奴かな? マーチンの催眠特番の奴じゃね?
それか、初代テンコーか。 普通に思い浮かぶのはマーチン
壇上の背景が青っぽければほぼマーチン
壇上で催眠に掛かってる芸能人に松居直美がいて司会が渡辺正行と山田邦子だったら
マーチン確定 指凝視させるところアップで撮ってくれるのと芳根さん目が大きくて綺麗だから満足した
TVerでもまだ見れるね つべにある最近の海外産の催眠動画で優良後催眠暗示物はあがってるかな?
高校催眠ショーにてクラスメイトが客席で撮影したガチ素人物が大量にあるじゃん?
外国人は容赦なく連発で発動させるから大好き。 Youtubeで日本の女性に集団催眠をかける動画ないかなあ。
外国だとよくあるんだけど、日本は見た事ない。 youtubeが出来る前なんかは集団催眠のショーを観客が撮影した映像やら色々あったのにね。
今と比べればかなり画質も悪いし面白くないだろうけど。 FANZAで、催眠・調教ものの動画30%OFFやっとるね。
催眠研究所の作品はほとんど対象になるようだが、この機会にこれだけは見とけみたいなのってある?? 集団催眠の雰囲気的にははA女E女みたいな明るいものじゃなくて
「催眠王王座決定戦」みたいな雰囲気や会場自体が暗めのものが好き。
大物男性Youtuberが催眠術にかかる動画は多いけど大物女性Youtuberが催眠に
かかる動画って少ないね。残念なんだけどなんでだろう。 Youtuberは我々のようなフェチ向けじゃなくて大衆向けの娯楽と言うこと
男がかかってみせるのも友人との馬鹿騒ぎの延長でしかない 女の人が力ぬけた顔やあやつられる姿をさらされてる時点でちょっとコーフンしちゃう >>418
実験道場のJunkoさんは実験道場本人からのコメントで
催眠にかかりにくいってコメント欄に書いてあったよ。
そのコメントどこにあるか忘れたけど、コメント返してくれるから
確かめたいなら聞いてみればわかる。 >>420
そうなのかぁ
でも、そう言うという事は試した事はあるんかね
じゃないとかかりにくいとか分かるわけないもんな >>421
試した事あるのかはわからないなあ。そのコメントを探してるんだけど見つからない。
確か動画のページ内のどこにも催眠と書いてないけど催眠を使ってる動画だった気がする。
だけど「10分間耐久!こちょこちょ療法で元気は出る?!」という動画でKEKKEさんが
催眠で両腕を縛られてるのに
「【検証】10分間こちょがし続けてたら人はどうなるか!新たな方法発見!?」
という動画ではゴムでJunkoちゃんが縛られてるのを見ると
多分運動すら入らないのかと思った。それともかかるけど偶然催眠を使わなかったのかなあ。
だけど他の女性Youtuberとコラボという形で催眠術は使えそう。 今日たまたまスパンクバングで見た、
入院患者の男性が携帯の催眠アプリかなんか
でナースを操る動画めっちゃ良かったわw
操られた状態の時はブルーのコンタクトで
瞳の色が変わるってのがまた自分のツボだったわw 催眠研究所の新作まだかなあ
いつもドラマだからドキュメント方式のが見たい
月1回の販売じゃなくて、楽しみなんだからせめて月2回は出してほしい >>426
私も、催眠研究所の素顔シリーズのようにドキュメント方式が、見たいです。
ドラマは、シナリオが、イマイチです。
台詞も、術士さんが、ドラマ慣れしていないので、興醒めします。 基本研究所の作品はドキュメント系しかもう買わなくなったわ
もともとドラマ系催眠は好きじゃなかったけど昔は催眠モノが
少なかったから仕方なく買ってたけど今はそれなりにドラマ以外も
出てきてるしね >>414
被験者が女性だと規制にあたるし、男性は見たくないし。だったらニューハーフの集団催眠ショーやったらどうよ? >>429
被験者が女性でも性的なものにならなければ大丈夫なんじゃないかなあ
ニューハーフが催眠にかかってるのは男性同様にあまり見たくない
ニューハーフの催眠AVが過去にあったけど全く興味が出なくて購入する気が起きなかった タレントに掛けたら(TS)、横の女子アナもマイク差し出したまま真顔で止まっている、がいい。 メインのタレントに掛けてたら横で見ていた女子アナや女性芸能人が掛っちゃって
しかもそっちの方が掛かり深くてそっちがメインになっていろんな催眠に掛かっていく
っていう流れだったら相当ワクワクするんだけどね
昔の芸能人のステージ催眠系で客席で見ている客が催眠に掛かっちゃって
ステージに上げられてノリノリで催眠に掛かってるのを見たときと同じワクワク感だわ 「日常を浸食する」ドキュメンタリ感が大事。
天井近くからの監視映像みたいな画質で
(数人のPTA懇談会。男が突然施術を始める)
「何をやってるんですか!やめて下さい、そんなの掛かるわけな…」
でTS、からの狼藉・操作
みたいなのモノホンは無理だろうけど、徹底したリアリズムで何処っか作らないかな。 そういうのいいよね
実際に施術されてる子を見ている司会の子や観客の子がうっかりかかっちゃうの
カメラマンが気づいてそっちをアップにしてぼーっとしてきて目が虚ろになって口ぽかーんとあいてきたところで術師の手の叩く音で何もなかったように目が覚める
とか見てみたい とにかく
「関わりの無い良識ある一般人」が掛けられて凄い操られ方をしちゃう
という流れに餓えてるな。皆も同じみたいだけど 戦隊モノのヒロインとかが操られるのが好きな人もいると思うけど
やっぱりリアル催眠を追求して欲しいんだよね だから集団催眠とかのとき
それぞれ掛かりの深さが違ったり全く掛からない人がいたりした方がリアルだしね
少数精鋭だったら厳選されてんだなって思うけど大人数で全員深く掛かってるのは
基本嘘だと思ってる 戦隊ヒロインもので催眠とかあったらオレも見てみたいな
どっちも好きなジャンルだから 作品だとどうしても本人が承諾しての発売だから羞恥心がそれ程でもないものって感じ
でつまらない。CSのアダルトチャンネルの生放送とかで本当に恥ずかしい姿を流して欲しい
映像的に無理なら本当の年齢とか本名を催眠で言わせるとか 話ぶった切るけど、前田陽菜は催眠モノに出てから壊れた気がする。
以後、催眠モノじゃない作品に出ても、寄り目、独り言、絶叫…
で1年持たずに引退してしまった。 ショーでふかくかかっちゃった子には昔のレッドさんみたいに、口あけてよだれたらすぐらいさらにふかくやっちゃってほしい🎵 >>443
行為が始まると狂ったようになってしまった。
それを逆手にとって暴走ナントカって作品も出たが…
暴走を止めるには、鍋を叩いて大きな音を出すと気絶するという、
催眠を謳ってない作品であっても演出面に影響が見られるようになった。
この変化は興味深いと思っている。 海外のショーでみんな順番に眠らされていく、それだけでステキ(もちろん女の人ね) >>446
ズラッと立った状態で
一人ずつ眠らされて床に倒されて行くのって萌えるよね >>447
合図で一斉にぐにゃーんてなっちゃうのも良い。
https://youtu.be/j3KiSYHe2hw
これの本編どこかで見れないかな なんかおすすめの集団催眠系ないですか?
過去にやったTV番組とかでこれよかったなあってのもあれば教えていただきたいです >>449
ハードディスクに入ってるんだけどupのやり方
がわからんです。
11pmって何回か催眠を取り上げていたけど
催眠否定派の女性が3人出てきてその中で1番良visual
の人がもらい催眠だった記憶。
書込みづらい。
読みづらくてごめんなさい。 このスレ的にドラマものってどうなん?新作の催眠光線で支配された婚約者ってのが気になるんだけど観た人いる? ドラマものよりドキュメントものの方がすきだけど
自分は便利アイテムや特殊能力で一瞬で落とすのがイマイチ好きじゃない
だんだんととろーんと表情が蕩けていく変化が良い(演技でも)のに
エロゲーの催眠遊戯、催眠演舞みたいなかんじのドラマものなら見てみたいかも Abemaで催眠番組。
アシスタントの女性の入ってる目凄い好きだわ。 千鳥と野呂佳代が出てたやつかな
アナウンサーに指凝視させてるところとか額に鎖付けるイメージさせるところとかの目よかったね >>458
名前わからんからAbemaで検索してみて。
やっぱ俺はAV女優にかけるんじゃなくてタレントにかけてるのが観たいなぁ。 ありがとう!
このあいだの芳根京子のやつもいいけど、これもいいね 指先とかカメラのレンズとかどこか一点に集中させる掛け方だと被験者の表情が
わかりやすくていいんだけどね ただその時撮る角度が悪くて顔が隠れちゃったり
被験者の催眠に落ちていく顔が見たいのに途中で催眠術師の顔や関係無い外野の人達
が映るとちょっとそこは被験者の顔だけ映せよと思っちゃうね レスが遅くなりましたが452さん、ぜひアップしてほしい!
デイリーモーションだったら削除されないからお勧め。
「動画のアップロードの仕方 デイリーモーション」でググると動画アップの仕方が
書かれたサイトが出てくる。
ぜひ見せてください!! >>464さん
またまたごめんなさい。
PanasonicのBlu-rayレコーダーをテレビ録画用に使っているのですが、それをPCに
移す方法がわからないのです。
もしそれが出来たならば…。 465さん
4videosoftというサイトの「ブルーレイディスクをパソコンに取り込み、保存する方法」
という記事に書いてある方法でどうですか?
ブルーレイディスクを使ってパソコンに取り込むようです。 けっこう消えちゃってる動画もあるもんね
昔のテレビの催眠どっかにまとめてほしいな 南さんにトランスウォーター2出してほしい
若い子でエロいところまで
あの小学生は今何才かな?ふたたびかけるのもいいなあ
もうそう🎵 トランスウォーターは予備催眠の方は良かったけど本編はよくわからん感じだったわ
個人的には出てた5人に予備催眠掛けてた方をメインにして長時間いろいろやってほしかったね プールを貸し切って催眠掛けるってコンセプトがいいね 年齢若い娘がいたのとコンセプトもあってド健全だったからなぁウォーター
露出水着程度でももっと催眠フェチっぽいのが欲しい・・・けど術師に催眠フェチの好み伝わらないし
何度も言われてるけど暗示リク受け付けてくれる窓が欲しいね エロとか本番いらないからドキュメンタルでただ女性に催眠をかける映像が見たい ドキュメントの集団催眠系がいいですね予備催眠からちゃんと映像化されてれば文句なし イッテQの谷まりあが口では嫌だと言いながらもおでこを出川のお尻に付けてたやつを見ると
AVでも嫌がってなかなか脱がないやつを催眠術で口では嫌と言いながらも自ら裸を晒す
ような作品とかやって欲しい 嫌がりながらも暗示によってその行為をやってしまうのもいいし
催眠の気持ちよさに懐柔されて自発的に異常行動してしまう
両方とも好き おっぱい出してしまう
キスすると眠ってしまう
オナニーしてしまう
ぐらいはほしいなぁ
海外であるイスとセックスもいいなぁ 違う…そういうの欲しいんじゃないんだ。
ドラマじゃなくて、エロ少なくてもいいからガチが見たいんだよ。 だからといってセンズにリアル催眠の
要望だすのは間違ってるからな? どっかでリアル催眠の内容とかの募集(掲示板タイプ)してないかなあ
自分の好きな内容が採用されてれば多少値段高くても出す人いると思うんだけどなあ 催眠研究所はホームページ無いまま、新作はFANZAにアップしていく感じなのかね Youtubeに初代引田天功のテレビ番組がうぷされてるね
キャシー中島が人橋にされたり
会場見学の若い女が何人かかけられてなかなか良い
引田天功 催眠術 で検索 そういう女子大生とかでショーしてほしい
眠らされてよだれがあったら最高 叩かれると分かりつつもSENZのスレでガチ催眠がみたいって書いたらやっぱり叩かれたな。
だって演技とか見ててもつまらんやん… ドラマ系で演技してるの見ててもつまらんよね
YOUTUBEとかでガチ催眠術でどこまで可能なのか的なやつ出ないかなあ
コメントとかでやってほしい内容を募集したりしてさ(生放送とかもあると尚良)
理想は女性何人かに集団で掛けて掛かりが深ければここまで出来るよって言う限界
に挑戦して欲しいね それは勝手にしろとしかいえんが
そもそもアダルトビデオとってるとこに
ガチのやつ出してとかバカとしかいえん
アダルトビデオはエロありきの催眠であって
催眠を求めるところではない 集団でかけて何人かはハダカになってぐっすり眠らされて口あけてよだれタラーッがほしい 全裸直立開眼フリーズ
手だけ操られオナニー
M字開脚のまま絶頂
復唱変化
これを複数人でやってくれるだけでいいんだ…ドラマ要素とか、綺麗な女優とかいらないから… 徹底したhomemadeな演出主観で四十代の地味顔母親
「え?一体なに撮ってんの」
から始まるTaboo催眠記録が見たいな。
一旦覚醒させてから、24時間日常生活中での後暗示発動で、不意に硬直とか奇行恥態とか あと施術中に心理無防備化で
日頃の「邪心」に関する解剖問答も面白い。
普段はあんな理性的厳格な顔をしながら…… >>500
RMQ?が当初そういうコンセプトだったんだけどねえ。
あまり売れなかったのかやめちゃったからね。 >>503
40代の母親のところ以外は同意です。
地味めも同意だけども少し若い子がいいかなw
昔は動画配信がまだ活発じゃなくって
DVD作って販売するしかなかったからペイしなかったんだろうけど、
今なら昔ほど予算かけずに(DVDプレス代や在庫リスク不要)低予算で作って配信とか出来そうな気もするんだけどね。
英語でサイト作れれば海外需要もあると思うし。
(勝手な素人考えだけど) かかるまでの過程を楽しむ層とかけてからの反応を楽しむ層と2者あるよね
本物なら両方楽しめるけど演技だとどうしても見れない反応とかあるからなぁ
最近ドキュメントものがなさすぎて某赤い人の実演会行こうか迷ってるわ 催眠の萌えとは「理性の強制剥奪」だと思う。
その意味で、被験者には出来るだけ日常性・社会性・道徳性のある属性「肩書き」が付いていた方が好ましい。
例えば、普段は教師とか婦警とかアナウンサとか
その象徴として、所帯染みた四十路だし、撮影者の母親という設定なんだけどね 最近流行りの地味っ子作品で
催眠バージョンのやつ出してくれないかなあ まなべかをりが昔かかってたよね
ああいうのをもっと
そしてもっとエロめで 番組で催眠かけられた女優やアナウンサーは、その後も注目してしまうなぁ
急に素行がおかしくなってないかとかw 今日休みヒマだなーおすすめ催眠動画でもあさろうかなー >>469
佐々木さやはよかった。
美形だったし。 あー、やっぱり消えたか〜、後催眠暗示は危険なのかな?
「後催眠暗示が体験できる動画 製作したから視聴してリアクション動画をとってくれや」
ととある催眠のチャンネルが2月にできる。
暗示は1時間で消えると言っていたが体内時計の1時間だったもんでリアル1時間たっても
効果が消えないユーザーがいた。そして別の催眠チャンネルの人に見つかり
「後催眠暗示の体験動画をつくるなんて!女子供がみたらどうする!」と苦情が入った模様 >>231
今更、見てないと思うけど発見したわ
Hipnose Stricto Sensu com Antonio Carreiro
とっくに発見してるかもだが そういえば催眠ブログのYouTubeの動画全部消えてるけど何があった?
あーるのツイッターも動いてないし 研究所の新作けっこう良さげ
ドキュメントをもっと作れっての つべだけど
昔と比べてマジで後催眠がある動画減ったな
頼りにしていたファボリテス4.0さんと
トニーカモ76さんとこにも後催眠暗示は皆無
3月〜9月までファボさんのとこは400近い
新作の色んな国の催眠動画 まとめられていたが
その中で後催眠っぽいのはゼロ!(探し方が足りないだけ?
高校の催眠ショーでも後催眠暗示はつかわれてないっぽいし
何より、google先生が日付指定検索でも全ては表示してくれんしな。
見逃しもあるだろうね。 木曜のかいだんで、女の子がようかいねぼけに眠らされるの最高だった 天テレの九尾のキツネは動画ないですかね?少ない記憶では確かあやつられたの男だったからあれが女ならよかったな ディスカバリーチャンネルの後催眠の実験を真似たようなのを女の子だけ集めてやって欲しい。 いまだに催眠素顔8の
リンゴジュース、リンゴジュース……
でイケるわ すがおプラス集団ショーみたいな感じであったら嬉しいな >>534
青山沙希のラストシーン
無意識F抜きから覚めて口内の精液に気づき
なんか、飲んじゃったみたい…
「リンゴジュースじゃないですか?」
リンゴジュース…?
「さっき飲んでましたよね、リンゴジュース」
あっ、リンゴジュース…リンゴジュースです… 529はヨウカイスクランブル
たしかムカデに女の子があやつられる話が…動画ないかなぁ 昔のテレビついでにさ、未来から来た男?が病院にしんにゅうしてタイムパトロール?につかまる話で、未来から来た男が病院の人を眠らせてたんだよね
何ていう番組やったんやろ??20年ぐらい前かなー
催眠最高 >>538
恐らくタイムキーパーズかと
木曜の怪談シリーズで放送されたはず
動画ないかな 昔のヒーロー物とか戦隊物は催眠シーンが結構あったなあ
ゴレンジャーで
モモレンジャー役のいつもショートパンツ姿のヒロインが
敵に捕まって怪人に催眠術をかけられてカックリと首を垂らして眠らされるシーンが興奮した
昔のドラマって何故かそういうシーンではやたらと色っぽい顔をして眠るんだよなあ スパンクのhypno auditionって動画めちゃツボだった。
わざとらしくなく日常的にああいうの好きな人いない?
もしおすすめあったら教えて。 ドラマやトクサツもAVも昔の方がいいふんいきやったねぇ 昔の仮面ライダーだったか
サブキャラの女が敵に捕まって台に仰向けで縛り付けられて
怪物に催眠をかけられてカクッと眠りに落ちるのもあったな
それが口半開きでエッチしてイッて脱力した時のようなエロい顔なのよ わかりやすい演出のためにやってるAV女優の寄り目って、ぶっちゃけしなくていいよね
話しかけたりライト振ってる目の前の男優、あるいはカメラに視線の焦点を合わせさせず、そいつらよりも後ろの壁に目の焦点固定させてるだけでも、十分そういう演出になるから
寄り目されると、変顔ギャグでしかなくなって、エロさが吹き飛んでしまう 変顔を意識しすぎてエロさが吹き飛んでるのがトラウマアートなんだよなあ。
他メーカーみたいに自然に出た表情が見たい。 変顔よりも力ぬけた顔がいいですよね
普段見られたら恥ずかしいような口半びらき 最近催眠系YouTuberが何人か出てきたけど、
女子高生にかけてる奴良いわ。もっとやって欲しい。
全然エロはないんだけど、女子高生にかけてるってだけでコンテンツとして成立してる。
もっとこういうの増えてほしいな。 演出というか術師側が「あなたは寄り目になっていく〜」とかもうわけわからんよね
それ、なったとしてもかかった結果として勝手になるからいいもんじゃないの? >>549
研究所の術士が寄り目と舌出し好きだよね。
新作見たけど女の子がもう少しかわいかったらよかったんだが。
でもここはかわいい女優さんだと張り切っちゃって変なドラマ仕立てにしちゃうしな・・・。 4人のしんさがよかったけどもうやらないのな?自分的には優子って人が特によかった 寄り目と舌出しを好きな人が結構多いのは、海外サイトの催眠を見ているだろうな。
ただ海外サイトは日本のアヘ顔アニメも参考にしていそうだが、トラウマや研究所の手法をパクッてる気がする。
実際催眠誘導だけで自然にそうなる人はいないし、むしろ洗脳調教している感じ。
とはいえまともな子がスイッチ一つで変顔発動するのは個人的に好き。
一方で力が抜けた顔は初期誘導時にたいていの女の子に見られるが、日本人の奥ゆかしさを感じるよね。
こちらはじわじわと誘導されていく様を見るのが好きなのだが、最近はどこもドラマばかりで少ないんだよな。
550の言う通り、新作のセミナーは美人ではないけどじっくりと誘導して後者だった。
寄り目と舌出しにチャレンジしていたけど、今回はあまり成功してないから諦め気味だったな。
何が合うのかは被験者によるな。 個人的には、バラエティー番組的な笑いはAVに求めてないかなー
エロさを期待してAVみてるのに、ギャグ出されても気分が盛り下がる >>553,554
そうそう。
シリアス?な催眠が見たいんだよな。 最近はYouTubeで海外の動画ばかり漁ってる
催眠ショーもなかなか良いのがあるな 質問だが、覚醒剤や大麻使ってる有名人って催眠術かかりにくいってホント? 嘘だな
お前にそれを吹き込んだ奴は誰だ?そいつと縁を切れ >>558
まあ普通に考えて変な話だけれど、そんな事より何故あえて 有名人 としたのか理由聞いて欲しい。 催眠状態の人の瞼を無理矢理開けるのが好きなんですがわかる人います? かわいい子が自然に力ぬけてる、見られてはずかしいような寝顔がいい🎵 そこらへんの高校行ってJKでショーしてくれる人いないかなーそしてユーチューブとかにあげて >>564
そういう動画ほとんどないに近いからあったら再生回数伸びるだろうなあ
ライバルがいないからその動画専門でもチャンネル登録者集められそう 普通のかわいいJKがフニャーって眠らされるだけでコーフンできる そういう催眠をかけてほしい人多いと思う。
例えばどういう暗示をかけてほしい? 俺は変態だから、例えばカメラが鏡に見える→部屋にはあなた1人しかいない、明日は大好きな彼氏とデートなので、入念に顔ヨガがしたくてたまらなくなる。
みたいな暗示をかけて、可愛い女の子が人に見せられない変顔の体操みたいなのを全力でやってるのを見てるだけで興奮するわ。 美人(かわいい)な女性達が集団で催眠に掛かるのが一番だね
暗示内容は好き好き催眠でカメラを好きな人に見えるようにして見つめさせたり
その後キスしたくなるようにしてカメラに照れながらキスする所なんかいいと思う
なぜカメラを好きな人にするかは単純に正面アングルで表情が撮り易いと思ったから
極端な話いろんな女性が素から催眠状態に徐々に入っていく映像(表情も捉えつつ)
があれば俺は金出してでも見る(買う)と思う でも意外とそういう映像って
無いんですよね 集団でも個人でもいいから長時間色んな暗示で催眠漬けにして欲しいな。 Unextで見れそうなMC系の映画教えてクレメンス 催眠だと大体淫乱化か人形化だけど、嫌いな相手憎んでる相手をベタ惚れしてる相手と認識させてしまう催眠をもっと多くしてほしいな
事後に時間がたってから記憶残ったまま催眠が解けて、急な嫌悪感に襲われたり、でもまた連日催眠の餌食になって、
憎んでる相手にご奉仕セックスして楽しんでる記憶がどんどん増えていく展開とかあればもっといい 十文字がニコ生に出てたがやっぱ後催眠はないわ
定番のネタやって終わり、感覚移動は良かったけど。 研究所が好きなんだけどもっと無名の女優を使ってほしい
より知らない女優の方がガチ感がでて興奮する
エロいことになるとは思いもよらなかったという感覚が大事
昔流行ったREDのシリーズは最初からエロいことされる気満々だったのでそこが自分には合わなかった 理想を言えば素人ナンパ催眠物が見たいんだけど今じゃ無理かな〜
FC2とかで誰か配信してくれないかな >>575
そういう場合はあんまりガッツリ催眠入らないんだよな。
ある程度ちゃんとした女優でないと。 >>578
素人モノは素人感(演技の拙さ)がウリだからかな >>580
欲を言えば、あれもっと誘導の部分もやってほしかったな。 ロンハー運動会をロンハー催眠会にして、昨日出てたいそやま、にこる、ゆきぽよ、めぐ、しばた、あさひ、いなむら…このあたりのメンバーでいいからやってほしい >>582
確かに稲村亜美か催眠かけられるとこ、観てみたい。
被験性高そうだし。 自我を奪う系催眠が多いけどさ
意識があるまま、体の自由だけを奪う系催眠もほしいところ
四つん這い状態で動けない催眠をかけて、意識があるまま嫌がりながらも動けないところをじっくり犯すとか、
意識と口では嫌がり続けながら、身体自体は催眠士に従ってイチャイチャセックスをしたり >>582
賛成!!熊田曜子とか岸明日香もプラスで。熊田はかかりにくそうだが。君、番組へe-mailやTwitterで意見を提出してくれんかな!? >>586
その両者に分けようとするの嫌いなんですが
意識の有る無しの間を楽しみたい クソッ のろまった!つべで催眠ライブやってたけどエンディングトークの段階だった
あやうくコメント残すところだったぜ 初めから見ていたら後催眠をリクエストしてたところだ。
ヒプノDaiとかいう奴 人気女優を騙してプライベートセックス撮り、みたいなフェイクドキュメンタリーAVがそこそこ人気だけど、
催眠でも同じように一人密着方のフェイクドキュメンタリー風の作品出れば、派手な(変顔みたいな)パフォーマンス抜きのエロい映像撮れるんじゃなかろうか
催眠がかかっていない間は盗撮映像風のカメラを切り替えて見せる絵にして、催眠セックス時は普通に撮るみたいな
ヤり終わったらハイオワリじゃなく、催眠解けた後もおかしなことに気がついたり、
後催眠で帰りの電車の中になって初めてバイブが入ってることに気がついて、パニックになるけど手が勝手に持ってるバイブのスイッチをいれてどんどん強めていったりとか
そしてまた別の日に相談に来たら、また違う催眠で弄ばれるってのを密着盗撮ドキュメンタリー風に映す感じ 自我を失わせて撮影するのって、今は無理みたいだよ。
REDのやつも、あらかじめ脚本を見せて承諾を得てから撮影していると注意書きが出るようになった。 FC2の個人撮影ものでガチっぽいのを売ってるけどどうだろう。
男にかけてるから買ってないんだけど。 ミホ、レノンのやつ(研究所)見ました
確かに顔とかいいけど
やっぱりフリーズとけてすぐドラマ的なセリフ言ったり、みょうにテンションあがってこわれたり、は自分は好みじゃないなぁ ダラダラ過去作をさかのぼって検索してたら、「催眠ハウス 目黒区●葉台 堀内秋美」がなかなか良さそうな感じがしたんだけど、見た人いる?
もしいたら、感想教えてほしい 最近、違うジャンルの「面接もの」良作を観たけど、特にこの分野を撮るなら
・撮影用照明は不要。窓や部屋の明かりのみ
・術者イコール撮影者のみで、三脚カメラと手持ちだけ。二人きりの緊張感が重要
これを守ったドキュメンタリー雰囲気にして欲しい
あくまで現実感の中の異常が萌えるわけで。 変顔・寄り目なし
深夜バラエティのノリで笑いを取ろうとする変なポース系もなし
過剰な演出無しでやってくれれば、それで満足だわ 暗示で寄り目にならせるより
ペンライト・振り子・指を凝視させて
寄り目になるの好きなんだけどな
最近だと幻斎先生の西澤アナに催眠いれるときとか 催眠研究所の作品を一気見したいんだけど見放題には無いんだよなあ
単品レンタル1作500円は高い! 凝視法でペンライトや指を使うならカメラワークをもっと気にしないとっていう事が
いろんな作品を観てきて思ったね正面から撮ってるのに正面に指とか出したら
顔が隠れて大事な催眠顔が見れなくなるしその時たまに被験者の顔じゃない部分や
術師の方をチラッと映したりする事があって今そこ映す意味ある?って思うことが
結構あるんですよね術師は掛ける側で会って映る側ではないんだよね 変則的だけど、しっかりイクししっかり感じて喘ぐけど、女はヤられていることを認識できずに会話してるつもりになってる催眠とか見たいな
本人は座って打合せしてるつもりだけど、実際はベロチューされてモゴモゴ話してるだけだったり、冷静に説明してるつもりで実際は喘ぎながら
途切れ途切れの言葉しかいえてなかったり
欲を言えば、その様子を録画していて、後日送りつけて脅したり、自覚ないまま連日中出し調教したり
そういう作品が見たい 昔の催眠赤が1番よかったりする
今野さんとか立花さんとか 研究所の真木今日子と鈴木さとみ(両方とも単体で出演してるやつ)
まあよかった、催眠赤のドキュメントぽくて、最近はドラマ仕立てが多くて
売れなきゃしょうがないんだろうけど >>605
うーん見たい
そういうのを思いつけるってことはどっかに似たような作品があったの?もしあったら教えて >>603
宅配レンタルでいいなら、GEOが明日の13時まで旧作1本55円。
取り扱ってる催眠研究所作品は72本中70本が旧作扱い。 >>605
マドンナ
中華なると作品実写化
隷従契約 川上ゆう >>608
頭エロ原人なだけなので、完全な思いつきでしか無い
こう言うのがあったら自分も知りたい
>>609
それって、検索しても催眠っぽさがないけど、催眠モノなの? >>605
変化球ものなら、おれは逆に周りがみんな催眠術にかかって、ターゲットだけかかっていないのが見たい。
友達、同僚、姉妹、彼氏等の目の前で公然と犯されるけど、そいつらはみんな催眠術にかかって目の前の状況が理解できない。
ターゲットの女はレイプされて助けを求めてるのに、周りの奴は普通に雑談話しかけてきたり、スマホに撮った写真を無邪気に見せてきたりするという感じ。何なら、犯すのはあくまでターゲットだけど、ぶっかけるのは気がついてない周りの女にかける展開でもいいかなw
まあ、発想としてはベタなので既にありそうだけど、そういう感じの作品あったら、誰か教えてほしいな。 ハイグレ星人をリアルサイミンでもできないかな?(笑) 誰かさっき放送されてたKinKi Kidsのブンブブーン見た人いる?
桜井日奈子のかかり方ヤバかったな >>615
録ってよかったよw 上向き寄り目の放心まで見られて大満足♪ >>616
ようつべじゃ画質粗くて寄り目分らないね。キャプでも落ちてないものか これ、すげえ。つべで
「Hypno trigger word fun with an annoying roommate」と言う限定動画を発見
後催眠好きにはまさにお宝
jacob kuhn氏の再生リスト hypnosisの所にある
女優3名にそれぞれ後催眠いれてあって
どんな行動をとるかはトリガー知ってる本人しかわからない仕様のようだ
「やったわねー、お返ししてあげるわ」と後催眠合戦してやがるw
こう言うの催眠研究所で是非やって欲しいなw 好きな女優さんに催眠掛けてほしいって思ってた人生、まさか桜井日奈子で達成できるとは。しかもこんなにどっぷり。 芸能人しかも女優さんなのにすげぇ表情してたな(開眼状態で上向き寄り目で落ちた)
ぶっちゃけこういうのがたくさん見られればストーリーとか企画とかどうでもいいんだけどなぁ 予備催眠をしっかりかけたとわかるね。
あの、表情 たまらんかった。
「本人がかかりたいと望んでいたからどっぷりとかかったに過ぎない
よーいしょが成功しなかったのは深層意識が単純に笑えないと判断したからだ」
と下手な催眠術師は考察しそうだけど。 催眠光線で支配されたシリーズの新作でないかな
1作目みたいなのまた出して欲しい 催眠術掛けられた女がTV収録中にアソコが激しく濡れて
染みが服を通り越して椅子まで汚れる展開希望 桜井さん画像しか見てないけどいいね!
昨日ユーチューブの調子がなぜか悪くて…動画もまた見たい >>621
催眠系AVたくさん見てきた俺にはこのきっかけの画像さえあれば後の映像なんて想像で再生余裕でした てんこーさん前ユーチューブにあった女子大生にかけちゃうやついいね
ああいう感じでちょっとエロまでいけば最高
もしくはエロ無理でも連続で何回も眠らせてヘニャヘニャになっちゃってる顔をしっかりうつしてもらえば
誰か日本の女子高女子大でショーやってユーチューブにでものせてほしい キャシー中島が引田天功にかけられて見事に眠らせられて人橋にされるのあったよね
あれなんかそそられる 時代の流れは
引田天功→松岡圭祐→マーティンセントジェームス→仲山和輝→十文字幻斎
納得だな アダルトに出てる術師は言葉の暴力があってなんか気分的に不快な思いをさせる。腕はあるが。でもコーヒーポットさんは好き。 でもあの人フリーズとか人形とかよくするから個人的には好き 監督・女性
出演・セクシー女優かグラビアタレント
術師・女性催眠術師
Rー18
この演者と条件でのイメージDVD&AVなら安心して見れる 河合あすなちゃんの「密着ドキュメント FILE.03 神乳伝説」のDMMにあるサンプル画像で
REDさんのライターを見つけてるのがあるけど、表情がすごくいい!
他の催眠AVメーカーも暗示で意図的に変顔させるんじゃなくて、
こういう自然にうつろな表情をさせたのをサンプル動画や画像にするとかして
どんどんアピールしてほしい。作られたものでなく、自然なうつろな表情いいなあ。 時効警察に催眠がまた登場したが
残念ながら対象は、、、。
吉岡や三日月の屁はあかんかったかw FANZAの動画で催眠・洗脳ってジャンルタグ消えた? >>648
以前のDMM
アダルト部門が独立して最近名前が変わった >>591
これじゃない?
FC2では昔からNGワード扱いだったね。 「催眠」のどこがNGワードなん!?他の通販サイトは大丈夫なん? スラド入りしたね。
女優の人権問題に発展する可能性も出てきたから、過去作は抑えておいた方がいいかも。 催眠関係の団体はNGワード入りに反発しないの?
別に反社会的な言葉という訳でもないのに身勝手な対応だ。
新聞、雑誌とかでもNGワード入りされてるの?
団体が反発すればNGワードになってから
まだ時間がそんなにたってない今なら取り消しもあり得るかも。 泥酔も検索できなくなってた
透明人間や時間停止は問題ないみたい レイプじゃ駄目ならオナニーとかレズならええやんか!?異性との行為がNGなんじゃないの? 監禁とか鬼畜だののタグの方が危険なのでは……
催眠で好き放題なんてのはフィクションだが前者は実行できるぞ 確かFC2のアダルト動画も催眠では検索できないよな
結構前から 今のタイミングでなんでだ?
最近何か起こったっけか? あけおめ! ネギ使って深層に潜ってたら
つべの深層版みたいなサイト発見。
検索しようとしたら登録せえと表示されたんで撤退。
あそこにようつべで削除された催眠動画があれば・・・。 いつもの催眠フェチだろ
昔のつべや今は閉鎖しちまった動画サイトなどには
規制が緩かったんで個人撮影の催眠物が結構存在していたんだ
海外産だけどな。
催眠リアクション動画もかなりあったな そー言うのが欲しいんだろう。
だが昔には戻れない、諦めろや。 >>669
668ではないけど個人的にはNicolas Wolffというチャンネルの
ストリート催眠が消されたのが残念だわ
瞼を手で開けたまま催眠に入れたり覚ましたりするやつとかオチ我慢とか
表情がアップになってるものが多くていいのが結構あった
今もまだちょっとだけ残ってるけどお気に入りのはもう消されてる 催眠王の作品ってもう手に入らないのかな〜
催眠調教とか凄い気になるんですけど…見たことある方います? >>672
オカダ氏の失神編は見た
女優がひたすら失神させられてる >>672
Amazon辺りで購入出来るはずなんだが、売り切ればっかりだし高い。 最近頻発している未成年の監禁の中に催眠がらみのものがあるのではと すまん
>>647ね
もっというと、催眠オナ音声とかで事件があったとか
また聞きなのでソースないけど 靴を隠されて逃げられなかった件?
公判で何か出てくるかもね。 催眠赤の15〜25あたりでやってたような、
時間停止して手マンするプレイのある作品を教えてほしい
案外見つからない 催眠オナ音声で事件と言うと男の奴しかわからん
性的興奮したら最後、勝手に精液が
オーガズム感覚もないのにドバドバ出るように
なって結局パイプカットしか解決策がないと言う事態に陥った事件な。かなり昔だけど。 パイプカットって精管をカットして精子をでなくするが
精液をでなくする手術じゃないのでそれやっても意味なくね? >>675
流石にピュア過ぎね?
エロ漫画みたいに嫌がる女に無理やり催眠掛けてレイプ出来ると思ってる人?
カード会社が圧力掛けて来てるらしいが
何故か時間停止はセーフなのは
時間停止は完全にファンタジーだけど
催眠は簡単に実際にレイプに使えると考えているのか いや、今回はカード会社の圧力じゃないDMM独自の規制という説が出てるようだ
Twitterでエロの規制強化されるというデマに対応した物との説がある
いずれにせよユーザーに何も告知せず
いきなり規制して
理由も何も答えないってヤベー会社だな
独占してるから
多少不便にしても皆大人しく従うって思ってんのか? >>683
1割はホントに時間止めてるんか!? (゜ω゜) スゲェ 催眠スレでそのネタやって面白いか?
催眠なら体感時間を停止することはできるってお前ら知ってるはずだろう
俺はそのネタではしゃぐ奴らを見るたびに歯がゆい思いをしている でもこの中にも何人か居るだろうけど
自分の施術で、目の前でカチンと止まっちゃった女性をリアルで見ると興奮するよなあ。すぐ前まで話とかしてたのに表情も凍り付いて
だから止められない DMMの中の人が伏せ字規制しろって催眠掛けられたのか?
って思うぐらい唐突な規制 まあ販売停止にならないだけありがたいと思うしかない 十文字さん起用でグラビアアイドル被験者のイメージDVDそこそこいい作品作れるんじゃね? >>675
>>684
今回はDMMだけでもないしマジものらしい
>>682
無理やりはできないだろうけど信じる気があれば可能じゃね
なにしろ今回はカード会社マターじゃないらしいよ
まあしばらくおとなしくするしかないのかね DMM電子書籍では催眠は検索できるし伏せ字にもなっていない
FANZAだけが対象
DUGAは催眠を検索出来ないが、これ前は検索できたのか?
催眠が伏せ字にはなってないのでGoogleの同一サイトない検索は可能
FANZAで規制されてる痴漢は検索出来るので
少なくとも基準は同一ではない >>695
DUGAはログインすれば検索できるよ、前からこの仕様 >>695
Dugaは1年以上前から通常は検索できなくなってた DUGAはレイプ、催眠はログインなしでは検索不可だが
レイプ同様、実際にやると犯罪行為な「痴漢」はログイン無しで検索可能だった
催眠は犯罪に利用するのは無理なのに検索不可
基準が謎、何故催眠だけ目の敵にするのか
そもそも何故ログイン無しで差があるの? DMM電子書籍は規制の対象外だけど
「催眠」はもともと検索ヒット数が少ない
エロ漫画っぽいのでもこちらにある本があるが
一般漫画って何なんだろう? >>699
Googleとか検索サイト対策じゃない?知らんけど >>699
催眠は犯罪に利用するのは無理なの?
そう言えばそういった事件を聞いたことないけどやっぱり催眠術ってガチじゃないのかな 欅坂が掛かったばっかだが、やっぱ納豆の臭いはムリ!に納得w 犯罪にまで利用できるのならそれは洗脳と言うべきでは 自己暗示を強める物であって操っているわけではない
本人が本能的に無理な事は
催眠掛けても無理 ゴルゴ13のサマーバケーション2はなかなか。
殺せじゃなくて救えで屋上からダイブさせたから
間接的応用で現実でも、、いやいや現実なら
ダイブする前に止まるなきっと。あとはこう言うのとかね。
ブランド店の前で「これはテレビの企画で店はわかっているので
安心して高額商品を万引きしてください」とやればあっけなく万引き成立しそうw
いやいや、犯罪には利用できないからどっかで怪しんでちゃんと解けるはずw じゃあスルーされて悲しい>>678の俺のために、
こういう作品を何か知ってたら教えてほしい >>709
時間停止ではなく、開眼失神状態からの流れですが
「催眠契約 千佳 女子アナ 23才」とかどうですかね?
例に挙がってる作品を見てないので、近いかどうか自信ないけど… 有村千佳は催眠中の表情がすごく良かった。
暗示で意図的に変な顔をするのではなく、催眠中にこの女優ほど自然と
うつろな表情になれる人は女優はめったにいない。
引退したのがあまりにも惜しい。もっと多くの催眠作品に出てほしかった。 催眠にかかった時に明らかにとろんとした表情になるAV女優いる?
あまりいないように見えるから貴重。 有村地下のアへ顔テコキのシーンだろ?アホほど抜いたわ 明らかにとろんって例えばどんな感じだろう
俺は水原紗奈とか好きだけど 掛川のチャンネルのコメ欄とこにとんでもねえ長文厨が来てる
Daiもあんなのが来られたらたまったもんじゃねーだろ
葉月女史のとこにも来てるしな
こっちは返信もしてるから余計に懐いてやがる。
二人とも内心はビキビキビキでまたこいつかよと絶対思ってるわ。
つべでも長文は嫌がられる要素だろ、ここみたいに。
貴重な催眠チャンネルが長文にうんざりして閉鎖なんて事にならねーだろな? 最近スパンクバング見てたら、催眠状態の
女性二人が、虚ろな表情でジェンガをやり続ける
動画がツボなんですが、タイトルわかる方
いらっしゃいますか? >>719
YouTubeのコメント欄見てんのか?こいつめっちゃ暇人だな。 >>720
spankbangのそれは見てないけど、恐らく…
「催眠部屋 SPECIAL SEASON1 COLLECTERS BOX
被験者 川奈栞×永瀬はるか」
のBOX特典の3枚目ではないかと… >>722
おおおっ!返信ありがとうございます!
タイトル分かって嬉しい! 研究所のやつで今まで見た中で一番かかりがいいのってどれだろう
青山はるきの催眠中毒FXな気がするけど 研究所のやつで今まで見た中で一番かかりがいいのってどれだろう
青山はるきの催眠中毒FXな気がするけど 好みじゃなかったけどガッツリって意味だと琥珀うたは凄かった気がする 最近はドラマがメインなんだね
王手SODまで催眠モノ手出して
真面目にドキュメント風なのREDくらいかな ヨダレを出すのなら「迷宮催眠」の優梨まいなちゃんが良かった。
術師が暗示をかけなくても自然とヨダレが出るのはセクシーだった。
暗示で意図的に出させたのかそうでないかの差って大きいと思うから。
うつろな目だったら「催眠赤」と催眠研究所に出てた有村千佳ちゃんがそういう表情だった。 いまさらだけど催眠はダメなのに洗脳は検索できるんだな
洗脳のほうが身近というか問題になりそうなもんなのに よだれだと催眠研究所の鈴木ありすも結構だらだらで良い 術をかける時に、自分の指で墜ちるやつがめっちゃ好きなのですが、わかってくれる方います? 逆転の発想で、無意識にちょっとした仕草で相手を催眠状態にしてしまう天然催眠女が、次々とうっかり欲情する催眠をかけた男達に襲われる、というのはどうだろうか 研究所はどれも中身同じだから女優の見た目で選んでいいと思うわ 愛内希のやつが好きだったけど、あれももう8年前とかか… spankbangで見た鈴木ありすの催眠中毒
良かった。 ご丁寧にspankbangって書いてあるのに何言ってんだお前は 上がってたっけと思ったらちょうど最近上がってたのか どれ?その手の動画サイトってタイトルがテキトーだから探せない >>741
確かに「催眠中毒 鈴木ありす」とかで検索かけても
たぶんヒットしない。
動画に付けられたテキトータイトルを忘れたけど
「hypno brainwash」とかのキーワードで検索
かけて、それっぽいサムネを見つけるしか無い。 普段から催眠モノ見てればおすすめ動画に勝手に出てくるぞ
もっと見ろ >>741
「hypnosis」「hypno」「催眠」とかで検索して
出て来たやつを片っ端からチェックして探す 催眠愛玩3号ミキもなかなか良かった記憶があるけど、もはや昔すぎてFANZAじゃ売ってないのか spankbangはタグで検索した方がいいと思う
上に出てる鈴木ありすの動画は
タイトルがHPN-004 タグがhypnosis
俺はタグ検索のhypnosisで引っ掛った 人の求めていることにちょっと足りなかったわけね。勉強になっただろ 先日放送されたパラダイスTVの催眠生放送はいつかdmmやdugaで配信されますかね? 741だけど見てよかったから買いますよ
やっぱこういう試し見できる機会は必要だわ。ジャケ買いなんかする余裕はない MCドラマも好きな自分にとっては最近の量産ぷりは嬉しい。 確認しなおしたら
ヒプノシスラボ/妄想族になってた
妄想族の傘下になったのか? さすがに催●研究所のままじゃ検索されないしやっていけないよな それもあるだろうが、ホームページ乗っ取られたのが
大きいんじゃないかな?
取り返すより新しいホームページ作ったほうが
安上がりだからな 後催眠中毒きたか
昔みたいにロケ車の中で後催眠したり色んな場所でやって欲しかったな 催眠研究所の催眠団地、音無かおりさんのとか
リメイクしたいなぁ
今の催眠研究所(ヒプノシスラボ)の制作費じゃ無理なくらい
金かかるけど rmqのらんぎの1つ目に出てた子をAVに勧誘して催眠ものを… 「腹がイク」などというパワーワード
腹部を性感帯にし腹をマッサージすると「腹」に快感が走るとやった
この状態、まんこに性的快感は発生しておらず腹に発生している
そして腹がオーガズムに達すると膣の収縮と同じように0.8秒間隔で
不随意運動がおこりベコボコ 腹がへっこんだり出たりをくりかえす
いやぁ、電マをへそにあてて静止させてるとよがって「あ、お腹がイクイクイク!」
と叫んでベッコボッコ。 腹フェチが思いついた性癖催眠だよ
もちろん賢者タイムなんてないのでいくらでもベコボコする。 ポイントサイトで無料登録したunextにあった大人の催眠術動画がエロくてよかった、やや誘導薄めだけど 既製市販のじゃなくて自分が撮るビデオのことだったら色々話せるんだけどねえ。 後催眠の早速買ったぜ!
今まで出してきた後催眠を扱った作品と比べると
ひとつの後催眠に対し発動回数も多いし
シラフに戻した時の慌てぶりの反応もいい
しかし、残念!過去の作品より上かと言えば
同格と言う評価だ。つまり後催眠好きにはどの作品も良すぎると言うわけだ。 このスレドキュメント派のスレか
部屋結界みたいなドラマ仕立てが好きすぎて来たのに 東海の人が他県の人たちにもとつべ
にあげてくれてるようだ。
1日限定だってよ。のろまらないようにせねば。 見れないんだけどもしかしてもう削除された?
ようつべ以外の動画サイトにもない
違う回がフルで1年くらいアップされてるサイトもあるのになあ 催眠AVの歴史の中で一度も試みたことない
シチュエーションってなんだろう?長文、申し訳ない!
「〜をぜってぇしねえよな、需要ありそうなのに」って催眠暗示ね。
思い浮かぶのはオーガズム関係の暗示だな。
これ、洋物催眠AVでも採用してねーもん。
肉体でのマジイキさせちゃうと賢者があるから撮影がなりたたなくなるのだろうか?
1TSさせてからの下半身だけは通常の感覚で電マで責められるが
全身止まったままでそのまま責められマジイキしてしまう。
2レズ催眠で片方フリーズ、片方ロボットでクンニ開始
フリーズの方は下半身だけは通常なのでクンニされまくりマジイキ
立場逆転で今度はオモチャでの責め。ロボだった方は人形にさせられ
イカされた方は意識戻して「どうぞ、電マで責めてやってください
人形ですが下半身は通常の感覚なので責めていればイッちゃいます」と指示。
夢中で責める女優、マジイキ時のヒクヒクを確認したが無視して続行
連続マジイキさせる そして解いた時にイカされまくった方は疲労感たっぷり。
3脳イキ時のまんこのヒクヒク。
催眠時のイッた時のヒクヒク ぜってえ映さないよな?
肉体はイッてないのだからヒクヒクは発生してないのかな?
男優がTSさせた女優を電マで責めるのはいくらでもあるが蓄積タイプなんだよな
蓄積ぬきで下半身は通常で上半身停止したままでイカせるってないよな?
実際に蓄積ぬきなら電マで責めてりゃマジイキしてヒクヒクは起こるはずだ。
4無意識状態でのオナニー催眠。
これも蓄積タイプはあるけどそのままイカせるってのはないよな?
オーガズム関係は賢者が絡むから難しいのだろうか? スレが止まってると思ったら納得。
これじゃ誰も書かんわ。 「このレスを見た途端、貴女の時間はピタッと停まってしまいますよー必ずっそうなります。さぁ3・2・1!パンッ」
おーい……あ、ホントに固まってる >>790が書いたような絶頂に関係する催眠は好き、
というよりもまさに俺が渇望している内容だ
だが不思議なことに供給がほとんどない
これはAVだけでなくエロ漫画や小説でも同じ状況だ
ライトな層は催眠を女とやるための道具程度にしか思ってないし、
催眠フェチのお前らは操ることそのものが好きだから別に困らない
困るのは俺ばかりだ、割りと絶望している マスカレイドのコマネチ 最高だったぞ。
あざーす言いまくりw >>795
CLIPS4SALEでGirls Controlled To Be Badってスタジオが確か出してたぞ
もちろん外人だが 催眠は好きだけど男優がうざいのどうにかならんか。画面から消して声も消して文字にして欲しいわ 洗脳ドリルのシリーズ、ほぼ全部好き。
個人的には洗脳後には人形化(無表情、無感情)が
一番のツボなんだが、残念な事にこのシリーズ
では洗脳後には淫乱化してしまう。多分「AV」という
ジャンルではそれ(人形化)は無理なんだろうと
諦めてるw 催●レンタル
フリーターの俺を馬鹿にする義妹を強●催●で変態化!アイテム:催●ガラガラ
愛瀬るか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hypn00009/
これって義妹を幼児化させるだけ?
男を幼児と誤認させるシチュはないんかな。
見た人いたら教えて欲しい! >>799
市販の奴は男優鬱陶しいけど
自分の個人撮影の場合は、相手の女性からTS掛けられて停まっている自分の姿はなかなか羞恥でイイ。 >>800
俺も好き
人形化っぽいシチュだと病院の健康診断装置?の所はなかなか良かった気がする
厳密には平然だけど、そして折角の平然なのになんで意識だけ戻していやいや
うるさいシーンを入れてしまうのか
奴隷だとかで洗脳してもいちいち淫乱化してうざったいのも禿同 というか時間停止がこれだけ濫造する位流行ってるんだからあんまり重苦しくない
ライトなノリの洗脳ものももっと流行って欲しい
ドリルに光線に…デリヘル化とかお米券とか?前者は重めで後者は適当感が強いかな
ただ女が男に従って明るくエッチしてるってだけでもその理由づけがMCアイテム的な
何かです、ってするだけでもえるんだけどな こういう時こそ術師、被験者2〜3人、カメラマン、ADAD2〜3人でアダルトやグラドルの催眠術DVD作れる! 離れてれば催眠術師も画面にあんまり映らなくなるだろうし
カメラの一点を見つめさせてジワジワ催眠状態にして後催眠暗示や
キーワードで発動する系多めにやってれば個人的には満足だけどね こういう時こそこういうリモートワークが望まれる
ttps://www.youtube.com/watch?v=LjyHDx-twC0
ttps://www.youtube.com/watch?v=gr_EnXD8seE
フリーズもだけどループってのもいいな
日本の場合何故かフリーズの時に下を向かせることが多いのが残念
それだと表情がよく見えない 外出自粛なんで、みなさんのベストAV教えてくだしあ 赤の長谷川ちひろと菊原まどかのVS編かな。
絡みはおろか自慰すらないんだけど、かかり方とその美しさで衝撃を受けた。今でもたまに見返す。 あと催眠が好きでどんどんハマっていく姿を見るのが好きなんだけど、今野由愛の赤がまさにそれ。
あんまり語られないけど、自分的に好きです。 ちんたろう時代のアウダーズの催眠シリーズって酷評されがちだけど
ショー催眠的な要素が強くてフェチ的にはつぼな人も多いと思うんだがどうだろう? いやーーー、ちんたろうはないわ。
ディックの恫喝催眠以上にないと思うが。 ちんたろうは指先に集中させて瞼が重くなるやつを何回もやってたので
相手が徐々に催眠状態になっていく表情がわかりやすくてその部分は
良かったと思う
ディックは個人的にはあれは催眠とは呼びたくないくらい問題外 松本まりか かからず >< 桜井伝説は続く 光一ギャグ伝説も続くw ディックの暗示は人形とかフリーズが多いから好きなんだが
どうもみんな嫌いらしいな かかりが良いのは、有村千佳、晶エリー、青山はるきあたりかな RMQの女子寮
あと僕も赤のVS編よかった
赤はあと今野さん、立花さん、寧々さんもよかったかな
研究所の集団見てみたいんさなー割と最初の方の4人のやつ 松本まりかの奴、つべで見たけど
放送事故って視聴者がかかったのかw
本人はまたもかからず。
てっきり後催眠かけられて
リスナーからトリガーコメントを書かれまくったのかと。
Daiでも無理だったかー。
海外のだけど
配信で後催眠いれたらリスナーのコメントでも
発動しちゃって慌てて解いた奴があったな。 >>831
いいねえ。僕も好き。
研究所初期の中毒で
名前忘れたけど体操服の子がベッドの上で女の子座りして
自分の指見てふらふらしてるシーンがあって
好きだった。 今はいい時代
新型コロナGW半額セール
月額で赤見放題の環境
上の君島もえのTS
一瞬で到達できる
確かに被験度抜群でいい
他にも赤だったら
すぐレポできるよ 君島もえはこの写真のTS前に
ご主人様イキマス
イキマス言わされて昇天された
瞬間にTS命令されて
あんな顔してるんだよね
研究所でもあまりないタイミング
面白いと思った Amazonでお勧めの催眠術ものないですか?濃厚接触無いやつ限定で宜しくお願いします。 香苗レノンの作品が被験性
今の女優では飛び抜けてるよね
アマゾンにあるかどうか知らんが
あまりも飛びぬけてるので
レノンを単にハメ撮りしてるだけなのに後催眠の大傑作になってるし
ここでレノンの話題少ないね
催眠マニア道では
大喝入れたいよね 香苗レノンの作品いくつかあるみたいやけど、オススメってある? >>832
おそらく、催眠中毒女子校生みなみ1◯才ですね。
私はまだ見たことないので、購入してみてみます。 催眠研究所の監督が
香苗レオンの5本解説というか
レオン本人に感想聞いてる
やはり1本目かな
本人曰く意識飛んでそのまま
撮影終了とか言ってたから
2本目以降は少し演技入ってる 香苗レノン、悪くはないものの、催眠顔がベロ出しな印象が強いとか
演技っぽい描写が多いとか、微妙な衣装ばかり着せられてるとか
作り手の所為でイマイチ好印象に傾かない
とか言うと、あそこの最近の作品はみんなそんな感じなのだが…
ともあれ短期間に出続け過ぎで、少々食傷気味なので
久々に星空もあ、美咲かんな辺りの再登板を望みたいかな 星空モアは確かに凄かった
あんな逸材もっと作品作るべきだった
身体がゴージャスなのに
暗示で幼稚な心とか最高 研究所はもっと後催眠(集団が理想)をやってくれんもんかね
ベタなやつから意外性があるような奴までいろいろとやってほしい 催眠セミナーLIVEの企画いいね。特に複数人にかけるの良い。続けて欲しい。 >>830
だから導入シーンは映像で流すのNGなはずなんだけど
どこで誰が見てるかわからんテレビやDVDや配信なんかはね
映像作品の作品はドキュメントといってはいるが
基本本当にかかってるわけじゃない
予め撮影前にかかりやすさチェックもかねて
催眠導入はやっておくもの Daiは催眠を簡単に考えすぎてて怖くなる。
リモートで催眠かけてたりするけど、ちゃんと解けなかったり、落ちて頭打ったりしたらどうするつもりなんだとヒヤヒヤする。 催眠王の催眠マニアを誰かのせてくれないかな?123で23はあるけど1がない? 催眠王は手に入れるのが困難だからな
調教シリーズが欲しいわ YouTubeで外国の催眠動画探す時なんて検索してる?
あとおすすめの動画も教えて頂きたい >>850
幅広く色んな動画をまとめてる二強のお二人は
「 hypnocanuckさん」と「morrisonさん」ね。
そのジャンルの暗示が好きならまさにお宝だらけで垂涎だ。
頻繁に更新してるのはmorrisonさんの方。
再生リストをクリックな
自分は後催眠好きなんで2人の再生リストでも少ないんだわ。
つか、後催眠系の新作 危険だからか一切出なくなったわ。
個人撮影の催眠術を試してみた的な動画を探すなら
「 hypnosis reaction」「 hypnosis dare」で検索な。
高校生の可愛い女の子、わりといるね。
けど催眠の危険性知ってる視聴者が
よくない暗示仕込まれたらどうするんだ危険やぞと警告して
尽くアップしないようにさせてるね。
これ系はDailymotionにmashupがあるけどね。
2007年からのリアクション動画をまとめた奴ね。
早送りだからあまり萌えないがね。 親切心出して答えたら何の書き込みも無くなったw
当事者の850すらノーリアクションw
851wクソざまあm9(^Д^) 釣られただけw 皆、YOUTUBEに短い動画ばかり上げてないで少し長めの動画を販売して欲しいなあ 久しぶりに催眠赤の大沢佑香のコンプリートDISC観てたけど、大沢佑香インタビューしてるスタッフって研究所のスタッフと同じ声じゃない?ちがうか?w 研究所新作来ないな
久しぶりにまた月2本になったと思ったのにコロナの影響なのかな 結婚してからは購買できる小遣いももらえなくなったから、動画共有サイトばかりだなあ。
Xvideosもだいぶ見たけど、催眠ものに関してはSpankBangが上かな。
個人的に掘り出し物だったのは、ドキュメント風の造りで被雇用者を洗脳してると噂のある
病院に女覆面捜査官が潜入。研修用のビデオを個室で見る自分とスクリーンを映すように
仕掛けた盗撮カメラの映像って態のやつ。
定点だし、無駄にうるさいBGM流れてるし、画像は荒いしなんだが、誰もいない部屋で誰にも
暗示かけられてないのににビデオ見ながら段々服脱いでいって
最後には壁に足突っ張ってオナってるのすごく興奮した。
こんな盗撮風催眠ってどっか作ってくれないもんかね? あれ、病院だったの?
pornhubにも普通にあるやつで「何分後」みたいな解説が入るから
あまり、興奮しなかった。
一時期、フルバージョンはあるのかと探したっけ。 >>859
元の配信サイトにも行ってみたけど、あれがフルサイズみたいね。最初から省略なんてしてない。
「興奮しなかった」ってのは個人の趣向だから仕方ない。 >>858
タイトルとかなんか情報貰わないことにはわからん なんか日本でそんな作品作らせたら、無駄にコスチューム派手にしたり変な付加キャラ出して台無しにしそう。 >>856
それ七瀬かすみのコンプリートDISCで同じこと思った。 >>858
その見てるビデオ(DVD)の映像にサブリミナルで
催眠暗示の情報が入ってるって設定なんではないだろうか? >>858
見つからないんだけど知ってる人だけで話さないでくれる? >>866
普通に見つかるが釣りか?
貼ったらだんまりでスレ落ちるまで
以後、スレストップになるんじゃないだろうな?
誰かが仕方なく空白レスとかするまで書き込み無しで落ちた事例をいっぱい見てる。
まあ、いいか。Callidus - Orientation (Cospiracy) [Hypnosis]で検索な。 >>867
ありがとう
釣りとは言うが検索して見つかる要素がどこにあった?
洋物和物、作者名、固有名詞一切情報が無かったように思うが、エスパーなのか? >>868
申し訳ない(汗 初めて見る人だったのか。
自分はすでに視聴してたんですぐにあれだとわかったし
自分が初めて発見した時も検索ワードは「Hypno skype」でPorn hub漁っていた時にね
もともと催眠オナ系が好きだったということもあり
椅子に座ってる女がモニター見ながらしてるサムネをみてすぐ飛びつき視聴したんだ。
本当に申し訳ないことをしてしまった。 ごめんなさい。 >>868
>>858だけど、俺が書いてれよかったんだよな。SpankBangでScreenと検索すれば出てくるよ。
しかし>>867が書いてるCallidusってサイト、そのOrientationって動画はあちこちでアップされてるけど、
他にも面白そうなのいっぱいあるんだよな。 >>870
こういうサイト懐かしいな
ちょっと前は大人のための催眠術とか個人のホームページたくさんあったのにな >>871
昔家では事情があって高速なネット環境持てなかったから、ネカフェでずいぶん探したよ。
海外のもずいぶん探したけど、結局有料のサイトばっかりだから、サンプルだけで我慢してた。
フェチ系のサイトのリンク集のFetish yellow pageだっけ?あそこもずいぶん探したなあ。 >>875
874の者です。
自分は、催眠の導入(特に凝視法。その中でも自分から堕ちちゃう系)とそのかかっている表情、寄り目が好きなので、そういう面では、RMQはほとんど当てはまっていましたね。逆にそのあとのHな行為等は好きではないので、どの作品に置いても大抵すっ飛ばしてます。w 腕に風船括りつけたイメージで手を持ち上げていって、そのまま催眠で両手首括りつけるの好き。それも全裸で。 催眠を掛ける時に何かを見つめさせて(凝視法)じわじわ催眠状態にしていくのは
いいんだけどその時その見つめさせるもの(指やライトなど)が顔に近すぎて
肝心な催眠に落ちていく表情が隠れることがかなりあるので催眠の映像を撮る人は
そこだけでもうまくやってほしいと思う 875です
自分は眠たくなった顔や気持ちいい寝顔が好きです。
HもOKですがただ壊れてるのとかはあんまり…ですね。催眠で気持ちよくされたり操られたりする女の子が見たい。集団が好き。 spankのsterlingって女優、美人な上にかかりもよくて久々にどハマり >>875
個人的には催眠キャバクラ1番好きな作品だわ >>885
これといってだったな。
シリーズ好きだっただけに、ちょっと惜しい。 最近まったく話題に上がらないけどRASHの催眠シリーズはここの住人的にはどうなんだ?
宮村ななこのは結構好きだったんだけど >>886
評価高めな感じだったからワクワクしながら見たが、ドM系特有の、通常時とのギャップが少し弱いパターンだなと思った。痴女化するところが抜きどころかな。
TSも、演技TSが素晴らしい女優だから、催眠TSとの違いのインパクトも弱かったな。続編のやつ買おうか迷う。 中古でアウダーズの予備催眠というの買ったんだが、これって赤の編集したやつ? 総集編とかそういうDVDは要らなくないか?未公開催眠の方が新鮮でいいと思うけど。 全作買わない人にはそれなりに必要
総集編を見る→好きなシーンを見つける→そのAVを買う
となる
あとメーカーの資金源でもある >>889
スーパーコンプリート編に収録されている予備催眠パートをまとめたもの
ドキュメント編、MC編には収録されてないし
からみのシーンが嫌な人にも、かなりオススメかと… >>893
https://m.youtube.com/watch?v=ccNiY2YtjiM
同じ様なコマネチしちゃうやつ見つけた。
こういう意思に反してやっちゃう系確かに好きかも、、、 >>895
https://m.youtube.com/watch?v=WLP0VSkb59o
フリーズいいなあ、、、
フリーズだったら個人的にこういう素人がかかってるのがヤラセっぽくなくて好き。
あと途中の記憶なくなってくのも好きかも >>893
この子昔から掛かりやすかったのか。
後に遺恨残してグループ脱退して精神科医と結婚したから、もしかして精神科医に催眠掛けられて… ありゃーす そうなんだよねw まさにこの下りから注目してたんだが顛末が笑えないw
グループ内でも浮き気味だったと聞くし、まぁ狙い目(何の?)なんでしょう https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ecd28c30ee6a
催眠オーガズムで肉体反応は起きない
とわかる貴重な映像だ。
幻覚男とのセックスシーンがあり
7分50秒からまんが映る位置での映像。
絶頂したようだがヒクヒクが発生していない。 テレビで催眠術にかかったところ見たことない芸能人
小島瑠璃子
熊田曜子
橋本マナミ
田中みな実
みちょぱ
朝日奈央
指原莉乃
このメンバーで催眠術番組やったらどうだろうか?かかるのか検証番組として。 >>902
個人的に田中みな実と意外とみちょぱがかかりやすそうと思った。
アナウンサーかかりやすい人多いし、ゆきぽよ催眠術かかってたし。 ゆきぽよガッツリかかってたのめちゃくちゃ良かったな >>904
かなりがっつりかかってたよな。
目がトロンとしてたし、全身脱力しててかなり良かった ゆきぽよやら桜井日奈子やら可愛い芸能人の催眠顔はほんと最高 丸山桂里奈
スザンヌ
岡田結実
川田裕美
3時のヒロイン
あの辺もかかるとこみたいなあ! 今田美桜とか永野芽郁とか、橋本環奈とかもかからないかなあ >>913
映像見た?目が完全に落ちてたよ。
かなり被験性高いみたいだから、掛け方次第ではもっと凄い事出来そう。 アナ集めてやってほしい
宇垣さんとか❤ >>915
宇垣美里
田中みな実
脊山麻里子
川田裕美
馬場ももこ
岡副麻希
加藤綾子
大橋未歩
薄井しお里
美馬怜子
全員集団でかかられてるところ見たい >>918
おぉ、マジか!最近終えてなかったからそんな変化してたのね…
妄走族傘下になったかぁ…
クオリティ変わらないといいけど
教えてくれてサンキュー! 今日青春高校3年C組っていう番組でリモート催眠術あるらしいよ。 つべに洋物だけど自分の妻に催眠をかけまくってるチャンネルあるね
ショッピング最中にフリーズやループ暗示を仕掛けてるのもあった。
まあおばさんだけどな。可愛い部類だけど老けてる感じがしたんだが
案の定 動画の説明を翻訳したら4人も子供がいるようだ。
このスレにも自分の嫁に催眠をかけている人がいるんじゃないか?
過激な恋愛板の催眠スレの方か それはw。 催眠研究所は何年か前にホームページ乗っ取られて
それ以降はファンザとかで販売してるのを確認するしかなかったが
去年か今年頭位に妄想族傘下になり
社名?ブランド名をヒュプノシスラボにかえている
更に現在はコロナの影響で止まっているが
妄想族傘下になってからは月二本発売になっている >>922
Combat Meditation Systems (チャンネル名)
これか、ババアすぎる。 声がもうババア。どうみても40後半。 スパンクバングで見たんですけど、高慢ちきな
会長さん(AV女優)が催眠アプリによって従順
な奴隷になるAVなんですけど、自分史上最強
に気に入りました。催眠中は常に無表情で抑揚のない
喋り方。瞳は青いコンタクト。命令を受けると
必ず「かしこまりました、ご主人様」と言います。
40分弱の動画なんですが、抜粋してあると思うので
フルバージョンを購入したいです。どなたか
タイトルが分かる方いらっしゃいませんか? >>930
情報ありがとうございます!嬉しいです! 天才てれび君のきゅうびのきつね、女の子がいきふきかけて人をあやつる(やられる側も女だったら最高…)の、動画ないかな?うっすら記憶が… 天テレはむかでもあやつりあったね
ちょっと違うけど木曜のかいだんのねぼけに眠らされる女子たちもよかった 木曜の怪談と言えば、「夢遊病院」良かったなぁ。
あれで何度抜いた事かw 大昔のゴレンジャーで
ヒロインの女が敵の怪人に催眠をかけられてぐったり眠らされたり操られたりするのがあって興奮した記憶があるな
いつもショートパンツでムチムチの脚を晒していてエロかった 洗脳催眠というか、もう単に寄り目が好きなんじゃないかって思えるレスがちらほら つべにモグネグがあがってんぞ。
しかもフルだ。当時、ラ王とトイレットペーパーにはお世話になったな。
後催眠好きはこの頃からあったから。
増田 未亜の表情で抜いたな〜。 催眠研究所は妄想族傘下になってから
販売ペースは半月に1本月に2本になってるな
しかもこのコロナ騒動でも変わってない
資金が妄想族からわりと出してもらえてるのか?
ノルマが月2本なのか redさんって女性のお◯んこ臭くないのかなあ?それとも我慢してかけてるのか?あと十文字さんもグラビアアイドルのイメージDVDとコラボすればいいのに。 研究所の後催眠系のやつはちょっとワンパターン化してきてるから
ユーザーからどんな後催眠をやって欲しいか募集するなり掲示板を
用意してそこでいろいろコメントをもらうなどしてワンパターンから
脱却してくれ せっかく後催眠期待してるのに内容がしょぼすぎるんだよね なにいってんの、あなたたちが大好きなドキュメントタイプで
エロ少なめなのなんてワンパターンじゃない 後催眠はしつこいぐらいくりかえしてナンボだと思うのよね〜
研究所のも暗示自体はいいのあったりするけど一回やってはい次〜みたいなのが多い気がする
ま、買うんですけどね >>949
カタレプシー起こしてたもんね。あれは可愛かった。 もう十数年前に引退してそれからは
復帰とかもないから目標の保母さんには
なれたんかな 赤選抜
長谷川、立花、今野、管野、雪見、みずき、辻、マイカ、つぼみ、篠
これでどうだっw 集団にrmqから南さん相田さんもまじってほしいなぁ 個人的に時間が止まる催眠よりも首から上だけ正常で触られたりsexしてるのを気づかない作品が好きなんだけどマイナーで需要ないからか少なくて悲しい 毎日見に行ってるサイトあったら教えて欲しいです。
自分は催眠かくしょ位しかないのですが…… ええい、貴様らには常識改変の良さがわからぬのか!! 常識改変は演技臭くなるんだよなぁ。
やっぱ復唱変化。 完全に常識書き換え、思考改変ができていると確信したら
催眠といて(ただし催眠でおこっなった調教の記憶は
思い出せないようにしておく)目の前に嫌いな男がいる
のはわかるのにその嫌いな男の命令になぜか逆らう気にも
抗うこともせず困惑しながらその男のちんpくわえたりするのは好き 男だと思わせてオナニーさせてイかせるのは、新たな性癖が開拓されそうでヤバかった。 関連だけど、催眠術かかるわけないとかいいつつめちゃくちゃかかりやすくてかかっちゃうのとか好き またまた部屋結界良かったなぁ。
「わたしは支配されてるの」ってとこで
めっちゃ抜いたわw 常々思うんだが
若い子に「貴方はダッチワイフになりますよー」
と言って、「???」「何ソレ」
にならないのが不思議。見たことあるんか?
その指示好きだけどねw アダルト業界で働いてて聞いたことすらないって子は流石にいないのでは…? 聞く知識だけじゃ駄目だろう
今日び現物見られる場所も限られるし 夏原唯の新作よかったな。無意識でごはん食わせるのよかった。無意識でガムくちゃくちゃ食わせて顔面アップでひたすら撮影してほしい。素だと恥ずかしいことさせてほしいな。 寄り目白目フェチだから顔アップでその様子が見れるアイロールテストの動画増えてほしい 会話だけで催眠ってかけられるんだね。この前、心療内科に行ったら診察で催眠かまされた
異様な雰囲気はあったけど、まさか普通に話してるだけで催眠かけられるとは思わなかった
すげえな。びびった。 >>982
気付いたのは、相づちの打ち方。わざと相づちを打たず語り続けさせようと引き伸ばしてたね
で、つい本音がポロッと出てしまった
昔、オウム信者を落とした催眠と同じだと思う
びびったよ >>984
それはNLPの可能性もあるな
神経言語プログラミングとも言うけど
あとコールドリーディングという手法もあるし
まあその手の場所に行く時は油断できないわ
逆に考えるとここのスレ民もこれらのテクニックを習得すると楽しいと思うよ
相手に全く警戒されずに操る事が出来るから 苫米地は宣伝動画でヒプノディスク入れてるから見ないことにしてる
あれは露骨すぎる >>985
NLPのペーシングで気持ちよく打ち解ける方法は知っていたけど
あえてペースを見出して自分語りさせる方法があるなんて思っても見なかったな
本だけじゃ分からないね
やっぱり専門教育を受けた人は強い スパンクバングで見た橘メアリーのMCマンション
良かった。はやり「抑揚の無い声」と「無表情」
という条件は絶対外せないw 水曜日のダウンタウンだったっけか
小島瑠璃子含むグラドルが「勝っちゃいけない」ってそれぞれ指示受けてクイズや水泳するやつ
催眠とは違うけど戸惑いながら異常行動取る姿が良い感じだった XVIDEOSなんかで”HYPNO”で検索するとサブリミナルみたいな動画が
いっぱい出てくるんだが、動画内の英文見るに男用と女用があるっぽいんだな。
これっていわゆる日本の催眠音声と同じような狙いのもんなのかな?
そうだとしたら、これが効いてる人の動画ってあるのかね? >>996
あ、これですね!ありがとうございます! こういう一般の人がめちゃくちゃ催眠術かかってるのよくない?
記憶支配ばっちりだし、フリーズまでかかってる(おまけに美人)
https://m.youtube.com/watch?v=WLP0VSkb59o 次スレは絶対に立ててくれよ!ネタ切れかも知れんが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 636日 20時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。