催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:39:43.50ID:j3B4Vulj
【過去スレ】
01 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094877985/
02 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1138958153/
03 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1143466085/
04 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1147482873/
05 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1191155954/
06 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1216567391/
07 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1238561521/
08 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1258089346/
09 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1286257281/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1320815670/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1341332182/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1387188732/
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492785439/
0614名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:27:31.51ID:FtNRH5sh
ハイグレ星人をリアルサイミンでもできないかな?(笑)
0615名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 14:15:40.27ID:eYjM0R/m
誰かさっき放送されてたKinKi Kidsのブンブブーン見た人いる?
桜井日奈子のかかり方ヤバかったな
0617名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:36:01.75ID:hDgjQBDO
>>616
ようつべじゃ画質粗くて寄り目分らないね。キャプでも落ちてないものか
0620名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:45:09.40ID:ZmkJEulk
これ、すげえ。つべで
「Hypno trigger word fun with an annoying roommate」と言う限定動画を発見
後催眠好きにはまさにお宝
jacob kuhn氏の再生リスト  hypnosisの所にある

女優3名にそれぞれ後催眠いれてあって
どんな行動をとるかはトリガー知ってる本人しかわからない仕様のようだ
「やったわねー、お返ししてあげるわ」と後催眠合戦してやがるw
こう言うの催眠研究所で是非やって欲しいなw
0623名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:38:11.82ID:9seb4HDl
好きな女優さんに催眠掛けてほしいって思ってた人生、まさか桜井日奈子で達成できるとは。しかもこんなにどっぷり。
0624名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:48:58.82ID:IDfpR53M
芸能人しかも女優さんなのにすげぇ表情してたな(開眼状態で上向き寄り目で落ちた)
ぶっちゃけこういうのがたくさん見られればストーリーとか企画とかどうでもいいんだけどなぁ
0625名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:42:35.21ID:wzMOw5E4
予備催眠をしっかりかけたとわかるね。
あの、表情 たまらんかった。

「本人がかかりたいと望んでいたからどっぷりとかかったに過ぎない
よーいしょが成功しなかったのは深層意識が単純に笑えないと判断したからだ」

と下手な催眠術師は考察しそうだけど。
0627名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 06:44:50.34ID:KlDnZJbn
催眠光線で支配されたシリーズの新作でないかな
1作目みたいなのまた出して欲しい
0628名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:52:19.22ID:1J4JBp1p
催眠術掛けられた女がTV収録中にアソコが激しく濡れて
染みが服を通り越して椅子まで汚れる展開希望
0629名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:11:53.03ID:mntk+QMG
桜井さん画像しか見てないけどいいね!
昨日ユーチューブの調子がなぜか悪くて…動画もまた見たい
0630名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 20:31:17.83ID:vs5riOYJ
>>621
催眠系AVたくさん見てきた俺にはこのきっかけの画像さえあれば後の映像なんて想像で再生余裕でした
0632名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:46:00.29ID:JA0ye4Gh
てんこーさん前ユーチューブにあった女子大生にかけちゃうやついいね
ああいう感じでちょっとエロまでいけば最高
もしくはエロ無理でも連続で何回も眠らせてヘニャヘニャになっちゃってる顔をしっかりうつしてもらえば
誰か日本の女子高女子大でショーやってユーチューブにでものせてほしい
0633名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:54:54.08ID:JROgYaEB
キャシー中島が引田天功にかけられて見事に眠らせられて人橋にされるのあったよね
あれなんかそそられる
0634名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:58:35.12ID:3lSXmxz7
時代の流れは
引田天功→松岡圭祐→マーティンセントジェームス→仲山和輝→十文字幻斎
納得だな
0636名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 05:48:33.58ID:eUUIl0YH
アダルトに出てる術師は言葉の暴力があってなんか気分的に不快な思いをさせる。腕はあるが。でもコーヒーポットさんは好き。
0638名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:30:57.72ID:qH2UtdcS
>>637
「来るぞ〜!来るぞ〜!」
0639名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:03:59.48ID:8R/6llFs
でもあの人フリーズとか人形とかよくするから個人的には好き
0643名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:18:38.07ID:o3KL/mj2
dmmに情報出てるね
0644名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:01:15.38ID:pg3bF+ZQ
監督・女性
出演・セクシー女優かグラビアタレント
術師・女性催眠術師
Rー18
この演者と条件でのイメージDVD&AVなら安心して見れる
0645名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:10:29.39ID:AZWxPbnz
河合あすなちゃんの「密着ドキュメント FILE.03 神乳伝説」のDMMにあるサンプル画像で
REDさんのライターを見つけてるのがあるけど、表情がすごくいい!
他の催眠AVメーカーも暗示で意図的に変顔させるんじゃなくて、
こういう自然にうつろな表情をさせたのをサンプル動画や画像にするとかして
どんどんアピールしてほしい。作られたものでなく、自然なうつろな表情いいなあ。
0646名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 07:30:18.80ID:LLzKMy2k
時効警察に催眠がまた登場したが
残念ながら対象は、、、。

吉岡や三日月の屁はあかんかったかw
0655名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:22:29.40ID:PJPhgasO
「催」だけにしたら、でひっかかるよ
0656名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:24:28.35ID:PJPhgasO
後「催●」
0657名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:32:53.75ID:9MaEOJqb
「催眠」のどこがNGワードなん!?他の通販サイトは大丈夫なん?
0658名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:04:53.14ID:yAA9i+N6
スラド入りしたね。
女優の人権問題に発展する可能性も出てきたから、過去作は抑えておいた方がいいかも。
0659名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:44:53.83ID:PJvDz87/
催眠関係の団体はNGワード入りに反発しないの?
別に反社会的な言葉という訳でもないのに身勝手な対応だ。
新聞、雑誌とかでもNGワード入りされてるの?
団体が反発すればNGワードになってから
まだ時間がそんなにたってない今なら取り消しもあり得るかも。
0660名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 07:35:37.47ID:9Aa+c7Gq
泥酔も検索できなくなってた
透明人間や時間停止は問題ないみたい
0662名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 08:59:59.93ID:rf7vVnu6
レイプじゃ駄目ならオナニーとかレズならええやんか!?異性との行為がNGなんじゃないの?
0663名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:40:19.71ID:GPZrrdyi
監禁とか鬼畜だののタグの方が危険なのでは……
催眠で好き放題なんてのはフィクションだが前者は実行できるぞ
0664名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 17:32:47.25ID:ZYSYFyJO
確かFC2のアダルト動画も催眠では検索できないよな
結構前から
0665名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:44:23.27ID:/9tL0c1e
今のタイミングでなんでだ?
最近何か起こったっけか?
0666名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:51:16.69ID:FolT1Cbk
ほんと最近斜陽だな
0667名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:14:00.69ID:lQXo2QUi
マシン油乳剤
0668名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:20:24.16ID:xul5fNsW
あけおめ! ネギ使って深層に潜ってたら
つべの深層版みたいなサイト発見。
検索しようとしたら登録せえと表示されたんで撤退。

あそこにようつべで削除された催眠動画があれば・・・。
0669名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:14:55.09ID:OTnt6RxS
削除されたのが惜しまれる動画ってあったっけ?
0670名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:50:19.41ID:7ubrOl7E
いつもの催眠フェチだろ

昔のつべや今は閉鎖しちまった動画サイトなどには
規制が緩かったんで個人撮影の催眠物が結構存在していたんだ
海外産だけどな。
催眠リアクション動画もかなりあったな そー言うのが欲しいんだろう。
だが昔には戻れない、諦めろや。
0671名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:41:17.99ID:elgD0pLG
>>669
668ではないけど個人的にはNicolas Wolffというチャンネルの
ストリート催眠が消されたのが残念だわ
瞼を手で開けたまま催眠に入れたり覚ましたりするやつとかオチ我慢とか
表情がアップになってるものが多くていいのが結構あった
今もまだちょっとだけ残ってるけどお気に入りのはもう消されてる
0672名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:47:36.41ID:5iXK6Vf6
催眠王の作品ってもう手に入らないのかな〜
催眠調教とか凄い気になるんですけど…見たことある方います?
0674名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:22:49.04ID:usmqxtkd
>>672
Amazon辺りで購入出来るはずなんだが、売り切ればっかりだし高い。
0675名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:38:07.42ID:84Qv2Lcs
最近頻発している未成年の監禁の中に催眠がらみのものがあるのではと
06766752020/01/08(水) 13:53:06.78ID:84Qv2Lcs
すまん
>>647
もっというと、催眠オナ音声とかで事件があったとか
また聞きなのでソースないけど
0677名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:02:29.46ID:flAA2KlV
靴を隠されて逃げられなかった件?
公判で何か出てくるかもね。
0678名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:59:46.21ID:pEehZCpi
催眠赤の15〜25あたりでやってたような、
時間停止して手マンするプレイのある作品を教えてほしい
案外見つからない
0679名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:10:58.27ID:TWg0ekkB
催眠オナ音声で事件と言うと男の奴しかわからん

性的興奮したら最後、勝手に精液が
オーガズム感覚もないのにドバドバ出るように
なって結局パイプカットしか解決策がないと言う事態に陥った事件な。かなり昔だけど。
0680名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 11:18:17.37ID:mU6T4GdR
パイプカットって精管をカットして精子をでなくするが
精液をでなくする手術じゃないのでそれやっても意味なくね?
0682名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:42:28.42ID:hT4iafwH
>>675
流石にピュア過ぎね?
エロ漫画みたいに嫌がる女に無理やり催眠掛けてレイプ出来ると思ってる人?

カード会社が圧力掛けて来てるらしいが
何故か時間停止はセーフなのは
時間停止は完全にファンタジーだけど
催眠は簡単に実際にレイプに使えると考えているのか
0684名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:06:14.72ID:hT4iafwH
いや、今回はカード会社の圧力じゃないDMM独自の規制という説が出てるようだ
Twitterでエロの規制強化されるというデマに対応した物との説がある

いずれにせよユーザーに何も告知せず
いきなり規制して
理由も何も答えないってヤベー会社だな
独占してるから
多少不便にしても皆大人しく従うって思ってんのか?
0689名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:22:58.04ID:0s9b7La0
催眠スレでそのネタやって面白いか?
催眠なら体感時間を停止することはできるってお前ら知ってるはずだろう
俺はそのネタではしゃぐ奴らを見るたびに歯がゆい思いをしている
0690名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:33:21.72ID:LlYe9WVR
でもこの中にも何人か居るだろうけど
自分の施術で、目の前でカチンと止まっちゃった女性をリアルで見ると興奮するよなあ。すぐ前まで話とかしてたのに表情も凍り付いて
だから止められない
0691名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:05:43.88ID:vCLVe0gS
DMMの中の人が伏せ字規制しろって催眠掛けられたのか?
って思うぐらい唐突な規制
0693名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:32:10.26ID:PnSav2QZ
十文字さん起用でグラビアアイドル被験者のイメージDVDそこそこいい作品作れるんじゃね?
0694名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:14:30.40ID:TvWM8XMG
>>675
>>684
今回はDMMだけでもないしマジものらしい

>>682
無理やりはできないだろうけど信じる気があれば可能じゃね
なにしろ今回はカード会社マターじゃないらしいよ

まあしばらくおとなしくするしかないのかね
0695名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:06:44.72ID:JUPTqRAB
DMM電子書籍では催眠は検索できるし伏せ字にもなっていない
FANZAだけが対象

DUGAは催眠を検索出来ないが、これ前は検索できたのか?

催眠が伏せ字にはなってないのでGoogleの同一サイトない検索は可能

FANZAで規制されてる痴漢は検索出来るので
少なくとも基準は同一ではない
0696名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:33:59.94ID:OfcuijNp
>>695
DUGAはログインすれば検索できるよ、前からこの仕様
0697名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:09:01.62ID:E4VPke8g
DMMはトレーザーが捕まったからなあ
0699名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:48:22.89ID:xyHI91Fj
DUGAはレイプ、催眠はログインなしでは検索不可だが
レイプ同様、実際にやると犯罪行為な「痴漢」はログイン無しで検索可能だった

催眠は犯罪に利用するのは無理なのに検索不可
基準が謎、何故催眠だけ目の敵にするのか

そもそも何故ログイン無しで差があるの?
0700名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:07:01.98ID:xyHI91Fj
DMM電子書籍は規制の対象外だけど
「催眠」はもともと検索ヒット数が少ない

エロ漫画っぽいのでもこちらにある本があるが
一般漫画って何なんだろう?
0702名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:39:57.15ID:AwUO2e4s
>>28
冥界に還ってそう 胎児期を思い出す
0703名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:29:08.87ID:vV8iHwrw
>>699
催眠は犯罪に利用するのは無理なの?
そう言えばそういった事件を聞いたことないけどやっぱり催眠術ってガチじゃないのかな
0704名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:29:19.09ID:kiRUxEUr
欅坂が掛かったばっかだが、やっぱ納豆の臭いはムリ!に納得w
0706名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:03:16.14ID:EvJR16cU
自己暗示を強める物であって操っているわけではない

本人が本能的に無理な事は
催眠掛けても無理
0707名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:18:01.46ID:hVXHVzBR
ゴルゴ13のサマーバケーション2はなかなか。
殺せじゃなくて救えで屋上からダイブさせたから
間接的応用で現実でも、、いやいや現実なら
ダイブする前に止まるなきっと。あとはこう言うのとかね。
ブランド店の前で「これはテレビの企画で店はわかっているので
安心して高額商品を万引きしてください」とやればあっけなく万引き成立しそうw
いやいや、犯罪には利用できないからどっかで怪しんでちゃんと解けるはずw
0709名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:00:25.91ID:WotAhWpS
じゃあスルーされて悲しい>>678の俺のために、
こういう作品を何か知ってたら教えてほしい
0710名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:55:25.63ID:FIeGyQ0O
>>709
時間停止ではなく、開眼失神状態からの流れですが
「催眠契約 千佳 女子アナ 23才」とかどうですかね?
例に挙がってる作品を見てないので、近いかどうか自信ないけど…
0711名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 06:46:25.21ID:Gjmmmj2D
>>710
あのあたりの頃の作品は名作だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況