【視界】モザイクが薄〜いAV D【良好】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:02:39.97ID:xM38t02k
↑それなら、レアルが過去で一番馬鹿だったと思う
2006年ごろのモザでそれやってたからw ネタかウケ狙い
としか思えないレベルだった
0189名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:21:46.19ID:xU06BV2R
FAIRY DOLL 新基準2(色眼鏡・妄想族、2010/12/07発売)
1くるみ、2花井りん、3弘前亮子、4中野ひなた、5吉田薫
各チャプ頭に IRO- で始まる初出タイトルが出るがどれも廃盤のよう
廃盤から1チャプずつの切り出しなので、完全撮り下ろし!は正しくない

で、旧作からは「この位の新基準モザにしたよ」と見本になる本作がまず出て
そうして(廃盤5品も含む)Tailor Girl シリーズとして改めて出たようだ
0190名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:59:12.09ID:N8TIG9vj
dmmが比較的薄い時代の作品の「売りつくしセール」はじめとるぞw
2015年前後の比較的マイナーなメーカー中心みたいだ
0191名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:03:12.91ID:N8TIG9vj
俺はとりあえずワープの舐め作品と
光夜蝶の奴ゲットしたが熟女系はたくさんあるぞw
サンプル見てモザイク確認しながらチェックしてるから
時間がかかるわw
0193名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:08:49.94ID:cBoeCpIi
>>191
同じ趣味かも
WAAPのドリシャ!は液体重視なので今になっても演出次第ではまぁまぁ見れる。
2,3人固まると画面がモザイクだらけになる

光夜蝶はかなり昔の村上涼子で世話になったが以降流出から配信系に出て楽しませてもらった女優
A級熟女使うから好きだった

DMMじゃなくてFANZAかなココ、カード登録するとトラブル多いから
ポイントチャージして何か見てみるかな

ってか年末年始半額セールまだやってんのか
0194名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:12:25.19ID:kgoR9DX7
>>193
レスどうも。
俺はどちらかというとスペルマよりもフェラマニアなので
ワープは全身リップの作品ゲットしたw 光夜蝶はなんか
値段が高いイメージがあったので避けてきたんだけど
仁奈るあ?という女優さんの作品がたまたま目に止まってゲット
そのあとアウダーズの催眠シリーズで水沢真樹ゲットした
モザイクというよりも中身に期待

ファンザだけどわざとdmm表記w
俺は尼もdmmもクレカで決済して速攻で登録消して
毎回番号打ち込んでるわ。でdmmの通販は最近になって
ポイントチャージで購入可能なのがわかって、チャージして
買ってたけど、マケプレ商品はクレカ決済だけなんだよな
この間、間違えて一万円分余分にポイントチャージしてしまって
それをどう使うか考えてたら今回のセールがあったので飛びついたw

どうでもいい話の長文ごめん、このへんで自粛w
0195名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:14:54.71ID:lsF96GBk
>>194
自粛ってあんた前スレからずっと同じこと繰り返してるじゃん
かまってもらえるのが嬉しいんだろうけどさ
0198名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:38:40.68ID:R1umxfIQ
スレを日記帳代わりにしてるいつものおじさん
役に立たないから消えて欲しい
0199名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:46:27.08ID:cZxDevK/
広く薄モザについて語ってるんだから、みんなかた苦しくなくいこう
0201名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:30:28.80ID:RqWxIFPO
色眼鏡・妄想族でいうと、茅ヶ崎りおんの出演作(IRCP-016、2014年)は
引きで見ても男優の巨チンのディテールがわかるモザイク具合いでストレスがない
くわえるたびに大きさが増してくのがはっきり伝わり、フェラも深いから見応えがした
すんごい美少女ではないけど愛らしいコなので安かったら借りてみて。カメラで撮る監督が
絡み中の女優に語りかけるのに最初戸惑ったが「こういう作風なんだな」とやっと慣れた
0202名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:37:55.97ID:EioKEUqZ
>>197
OK 頼む
俺はもっと長いヤツでレスるw
バカみたいなレスするヤツは無視じゃなくて多勢で叩くに限る

>ファンザだけどわざとdmm表記w

じゃないかな、と思ったけど悪かったね
ちょっとは濁さないとね
あそこはレンタルか中古物販だよ
配信動画は絶対買わない方がいい
制限や縛りが多過ぎる
ポイントのお釣りで動画買ったら専用プレイヤーでしか見れないし
その専用プレイヤーがクソで使いつらい
0203名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:42:20.23ID:EioKEUqZ
配信だけど熟女のmywife動画がほんのり流通ものより薄い
モザは安定してるけどそれでも以前のマドンナくらい濃い。
マドンナ2014より前とかはいいね

それでも☆2つかな
0204名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:38:35.19ID:m0bhO/+V
>>202
叩かれてた奴が、叩く奴がいなくなったからってすっかり調子乗っちゃったパターンだな
0205名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:41:58.20ID:m0bhO/+V
>>203
過去スレちゃんと見なよ
素人設定の配信系はしれっと薄いものが多い
時期によって濃淡の差も大きい
0206名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:46:24.09ID:BbmOS00k
>>205
薄いと書いたがそこまで薄くはないんで・・・薄い認定はできない
今と比較してだな

今< 2016 <2014
0207名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:31:12.71ID:n2Zqh/hr
>>200
こんなトコを城と思えるその発想が凄いよ
0208名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:20:44.86ID:LgEs6Ojn
内容と書き方で分かるけど、ホントにほぼ毎日書いてる
このスレが生き甲斐なのかな
0209名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:18:03.71ID:avqIzBkX
若干だけどプレステージ系の配信動画のモザイクが薄くなってる
2017年頃と比較するとまぁまぁちがう
濃くしたモザイクが薄くなってくのは時間かかるな
0210名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:31:55.92ID:ADK8B7Be
ケートラとかTMAって薄い?
今はないだろうけど割とマリオンみたいに単体女優使うしハードな内容やってないけど
あんまり聞かないメーカーこそ薄っていうのはあるだろうなと思って

手を出しかねています
0211名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:33:32.83ID:avqIzBkX
>>210
昔は薄い
0212名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:21:49.74ID:zzkmHl1k
TMAはコスプレものってイメージがあるから今より薄ければ需要はあると思うけど
ケートライブは一切わからん・・
0213名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:03:02.42ID:zzkmHl1k
どうもIPPAの提唱する人権、の関係で女優の将来への配慮と言う事なのか
審査済みの配信レーベルに単体女優が名前を変えて行ってる傾向がある
そんな人は100%子持ちなんだけど

画質は安定してるけど薄いかどうかもイマイチなんだよな
あとボリューム不足
その辺はまだDVDなんだが
0214名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:36:24.22ID:oiglvvEz
マリオンなんだけどさ、DVDのファイル名が
品番だけの場合と品番+DLの二つのパターンがあるな。
例えばMKZ030と表示される場合とMKZ030DLみたいな。
恐らくDLはダウンロード版の略でそれがそのまま
DVDにプレスされてる意味なんだろうけど、DLついた
DVDの方が若干モザイク薄い気がするんだけどな。
ひょっとして同じ型番でパケは同じだけど中身が2種類流通してないだろうか?
0215名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:08:50.76ID:EZ0Bd+lF
irisシリーズ、モザイクが濃いはずの2017年発売分が
尼やdmmでほとんど取り扱い終了なのに、ぞれ以前のモザ薄とされる時期の
作品が未だに入荷予定あり(尼)、取寄せ(dmm)とは
一体どういうことなんだろうね?通常は逆なのになあw
0216名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:20:51.96ID:Eb8HaQlW
ぶっちゃけ中の人もそんな細かくチェックしてないんだろ
売れた実績あるから継続無いから廃盤とか
0217名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:55:15.12ID:RQvL2RhA
中古で買ったマリオン、送られてきたら新品。
メーカーか業者が慌てて中古に放出したのか?
早速再生したら品番にDLがついていた。
0218名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:03:00.54ID:RQvL2RhA
橘優花のoppyじゃないirisの中出し作品は
今は尼にもdmmにも円盤の販売はない(動画のみ)ので
中古で入手したんだけど、モザも内容も最高だった。
恐らく一番じゃないかな? で、それも品番にDLがついてた。
0219名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:08:38.43ID:bSG0Vlyd
>>215
敢えて言わなかったけど実は1部のプレス後の在庫余剰品があって
通販大手とは全く関係なく捌かれてて出回らないものと出回りまくるものがある
0220名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:25:31.28ID:TgT5p6Om
>>通販大手とは全く関係なく捌かれてて

その理由に興味があるなw

中古で買ったのに新品で送られてきた商品に
品番がmmkzのものがあって、今開封して見たら
やはりDLがついていた。これはモザが濃くなる直前の時期
(2016年秋)の作品でしかも日本プレス。
なんかいろいろ興味つきなくて面白いわ
0221名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 11:30:30.86ID:TgT5p6Om
そろそろ文句言う奴出てくるなw
とりあえず、まだ開封してないの大量にあるので
調査続行w
0222名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:48:46.04ID:xgq08j7j
>>220
多分だけど卸業者だよ
×mazonやdm×は新作予約受け付けたりしてるけどただの中継ぎで
メーカーに予約数や注文確定分だけ発注してほぼ売れ残りがない
卸業者はそれをしたら発売日に実店舗に並べられないので
自分の持つ流通ルートから見込みで先に発注する
当然、通販大手の影響で卸業者の大手すらも潰れる
その潰れたタイミングでメーカーに返品もできず在庫余剰になったものを捌く。

倉庫を整理したいから安く捌くし早く在庫をカラにしたがるのでわざわざ
ケースを取ってジャケ無しケース無しで売ったりしてる旧作新品激安なのは潰れた業者
フィルムあけもしてない相当古いものもあるよ
0223名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:59:11.57ID:xgq08j7j
あとはケースとジャケットとディスクのプレスは全く別工程なので
ディスクのプレス権のみを持つ人がケースを製作せずにディスクのみの在庫を持つ場合。

そもそもジャケ+ケースは店に置く前提のもので店に置かなければ必要がないし
ケース代も含めて採算取らないといけないから旧作をケースからプレスすると
凄く中途半端な値段になる。
さて、ケースがないのに新品と書くわけにはいかずディスクのみと
記して売れるのは大手通販のマケプレとあと一つあるね
意外とレンタル屋ってのはジャケットとディスクはつけるけどケースはつけないで中古売る
0224名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 06:50:56.61ID:3P7WSSgj
マリオンのDL付きの型番って商品自体はパッケージも含め全く同じなの?

で中身のモザイク仕様が違う可能性があるって話なの?
0225名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:49:48.39ID:OZ4tgOIk
SODの市川まさみと白石まりなって濃くなる前のものってどんな感じ?
でもSOD以外には出てないか・・・ショボン
0226名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 03:03:39.36ID:3imr1pxi
今更かもだけどAVGLEダウンロードできるようになったみたいよ
1つの動画で何千と分割されてたのがまとまるみたい
あくまでもサンプルがわりで画質を求めるなら結局買うんだろうけど
ある意味この「薄いもの」って水面下で確実に購入層があるジャンルだと思ったわ

メーカーも以前のモザイクに戻せたのなら爆発的に売り上げがあがって
同じような他社と売り上げで差がつけられるようになるよな
0227名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 04:22:35.30ID:DKD4zbv6
>>226
最初から今までずっとDL出来てるけどな
情弱だけだけが出来ない出来ないと騒いでるだけで
0230名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:29:36.61ID:X3f080Ps
>「だけだけが出来ない出来ない」

すげえ・・
冷えた空気が爆笑だよw
0232名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:48:52.15ID:qv52TlhJ
DMMの配信はブルーレイ画質に及ばないよ 遠く
DVDリッピングでしょ だからdvdにも及ばないね
そもそもこの会社の歴史はそこからなんだよね
0234名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:44:21.31ID:WORjOT+D
てか、普通にFirefoxのアドオンとかで出来てたじゃん
近頃は無知な奴の方が声がデカイから情弱ほどそれに引っ張られて
それが当然のような話をする
0235名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:34:55.70ID:cZqD/7ZR
薄消しでDRMなしが買えるとこてD○GAしかない?
他あるかな?
0236名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:20:46.73ID:PlgHlLn9
>>233
>>244
お昼の巡回乙 
ID変えてる理由はわからんが全く関係ない話で鼻を高くしても気持ち悪いだけ
仕事の話してるのに嫁の話してるような別次元のヤツって社会でもキモがられない?
0237名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:23:06.39ID:PlgHlLn9
>>235
あそこもDRMあんの?
ここで言う薄消しの定義はわかるけど前のスレで言おうと思ったら憚られたよ
ってか配信限定?
0239名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:12:48.24ID:wF4eBudY
>>236
だよな
ID変えて再度強調してるのも臭ぇ匂いするし
無知が声がデカいとかいう以前に違う話で声をデカくしてるバカの自分が見えないんだろうな 
0240名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:15:44.98ID:wF4eBudY
>>232
画質の差じゃなくてモザイクの差を聞いてるんだと思う
と言っても詰めるとこそういう話になるけど
0241名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:54:49.94ID:PVEgXKGa
>>222-223
詳しい説明ありがとうございます

>>224
あくまでも可能性の話で、
同じ品番でDLあり、なしの2タイプ入手
出来て比較出来たら確定的なこと言えるんだけどな
0243名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 01:49:55.61ID:g7SEY6Ag
・・・?
0244名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 08:53:15.65ID:AzClD7iT
俺の城日記おじさんがこうなったのって自分の浅い知識を馬鹿にされたのが始まりなんだよね
0247名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:52:07.90ID:Y2re7VL3
次はもうワッチョイにして各自NGできるようにせんとおじさんの日記と自演レスで埋まってダメだな
0248名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 02:34:32.11ID:unQIzpHg
・・・?
0249名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 09:57:40.18ID:Lvf0M/HP
濃いとよっぽどじゃない限り駄作認定だわ
薄消しには勝てん
0250名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:43:53.73ID:aw61jNYw
フ〇ラ、蛇舌もので、サンプルだとめっちゃ薄かったのに、買ってみたらめちゃくちゃ濃くて萎え萎え
しかも定価6000円近くする奴で高いし、早送りで終わった、詐欺っしょこれ
0251名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:51:51.56ID:Lvf0M/HP
凸ってやれw
コメント書けるだろ、DMMとか販売サイトなら無理か
0252名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 03:43:45.35ID:6/xc30oi
>>250
asfurとかナイツとか、値段のわりに
若干濃いのが多いよな。モザが薄めの時代の
作品は異常な高値でプレミアついてるし
0253名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 04:33:03.23ID:qUdZf7bx
AV買ってハズレ引いたときのガッカリ感はハンパないよな
俺も昨日1300円で買ったのがハズレでショックだわ・・・
0254名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 04:47:31.17ID:TlCW/hiQ
>>237
ドュガはわかんね
あそこのサンプルはDMMロゴが入ってる訳じゃないし信用できる
非IPPA系置くので知らないマイナーメーカのチェックには使える
確認できなければまだ手をつけないかそのメーカーで1番安く買える手段で
まずは何か手に入れて見ないことには250みたいになる
デュガで見つかるケースはAVGLEで丸ごと見つかるケースが多いのでまだ買ったことない


買って確認した後悔したのなら買ったもの書くべき
0255名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 04:48:57.74ID:TlCW/hiQ
あー、DMMでもコメント書けるしモ薄に言及してるコメントは残ってるよ
0256名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:37:23.39ID:yrmFwr1S
>>253
avgleで確認してからじゃないと買わんわ最近
0257名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:12:45.59ID:lwjNyUNN
内容関係なく薄い傾向に絞るってのがこのスレの面白いとこなんだよなw
審査シールのない非IPPA系となると全然わからん
審査シールさえなければ大手でも薄いものは見つかる
マキシングとか桃太郎とかエスワンも初期なら・・

本当にしらんメーカーが気になる
DMMにないメーカーだったらDU●Aで確認するけどそれでも無い物多いんだよね
好きな単体女優で探すと最終的にはなんだこれ的なメーカーが残るが
そんなメーカーは資料がないw

デカ拳とかマックスエーとか知らなかったわ
0259名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:52:53.90ID:crYunqlY
>>258
お前は多分、おじさん違いしてると思うw
お前が言ってんのは俺だよ、俺w
しっかりたのむよw
0262名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 04:37:09.75ID:rFOsCPMU
>>260
有名、というか大手レンタルには棚が用意されてないマイナーメーカー
今はレンタルから情報を仕入れる事はゼロなんでレンタル棚事情はしらん
あったとしても見るに耐えないモザイク

ってか有名じゃねーだろw
IPPAシール無くても濃いのがあるし好きな女優掘るとめんどくさいんだよな
見つけたときは最高なんだけど
0267名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 03:03:42.88ID:0eEVofUs
うん、出てる
これ録画してなかったかな・・・今週?>>263
去年のなら恐らく消してないしロック掛けておこう
有ジャポも別の回は剃り痕とか見えてるし

ってか誰?
AVだったらこれでモはかからないけどなw地上波でこれか
0268名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:00:11.85ID:XPeWal77
>>262
マックスエーも知らない奴がここで語ってるのがもうズレてるだろ
屁理屈こねる前に過去スレ全部目を通して半年ROMった方が良いよ
0269名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:19:51.15ID:QEZAMJnd
>>268みたいな出てくる所がズレてる屁理屈以前のバカがいるのでソレは無視で 笑
0273名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:51:05.42ID:QEZAMJnd
みちょぱが なんか見えそうじゃんと言ってたの思い出したw
去年のみたい。
録画しててよかった・・・あとでじっくり見ようw
0275名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:27:50.43ID:zz/qQ05J
>>259
まだいんのかね、コイツw
0278名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:09:45.23ID:uyfe4/H1
じゃぁ聞きます。隼エージェンシーって薄いんですか?
0279名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:46:38.53ID:vZecREnc
薄いかと聞かれたらNO
かといって濃いわけでもない
一言で言えば普通
0280名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:48:27.81ID:vZecREnc
すまん、↑上のカキコミなんだけど
詳しく書いたらNGワード規制に引っかかって
全文投稿出来なかった。いつからこんな規制かけてんだよ
0283名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:02:45.32ID:vZecREnc
レス消費してすまんかったが、
何がNGなのかまったくわからん
ひょっとして組み合わせ?
エロも言論統制して表現の自由まで侵害するきか?
0284名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:08:21.12ID:sUB9FXIy
このジャンルでの表現の規制きっついな
大して長い文章でもないならそれっぽいところを半角カタカナとか伏字にしてボやかすとか
してみたらどうだろう

薄いといわれるモザイクの種類も濃い薄い、じゃなくて
薄い中でもモのブロックが小さいタイプとモが大きくても色が元のものをキープしてるタイプ
今ならどっちが薄い?と判断するだろうかね

それによっても紹介できるメーカーが変わって来るかもね
0285名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:11:26.01ID:Se75SR57
別人のフリしての城おじ擁護なんてしなくてもこの城がちゃんとおじさんを守ってくれてるよ
今日も頑張ろう
0286名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:09:47.71ID:UNWfy7Qr
おじさんは前スレから3役くらい使いこなしてるつもりのバレバレの自演を続けてるからな
その前からいるけど相手にもしてもらえず、スレの過疎化と共におじさんの中で俺の城と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況