【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001manco2018/12/09(日) 00:08:06.40ID:hkqYzEyE
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html

▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543094333/
0593キモ七2018/12/17(月) 01:05:13.54ID:osmTNxxp
396 ハトギン (ワッチョイ 4f3d-1w8F) 2018/12/16(日) 23:49:36.33 ID:dzH53uhy0
結局終わってみれば
SHK推薦の中野村選手が代表7枠中5名。
ワシとトイレだけが中野外の代表いうわけや。

SHKの目利きは大したもんやいうこっちゃ。

おまえらも鳩軍団入ればつよなれるで
0597名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 08:43:29.56ID:UWCZ2sJW
>>589
懐かしい
人妻とやる時 こんな感じだったな
娘だったけど フェラしてるのを見ると 汚い!汚い!って連呼してたw
アンパンマンとか再生して大人しくなったり 昼寝してる最中に
弟か妹作ったるでぇ って言いながら 中出し決めまくってた
若かったなぁ
0598名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:35:29.22ID:GRQO04cf
>>593
キモ七のレス結構読んでるがどっかにスレあんの?それともブログやってんの?
0600キモ七2018/12/17(月) 10:24:27.05ID:osmTNxxp
さて、7人の日本代表が決まったところで格付けをどうするかだな

キャリバーの実績から考えれば、

先鋒 ハトギン
次鋒 神園
五将 トイレ
中堅 邪神
三将 でーち
副将 SHK
大将 ゆっとと

って感じか?
晒しスレ的にはハトギンに大将やらせたほうが盛り上がるんだろうけどw
0602名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 15:43:40.61ID:pEsPaCcI
s-cuteの無修正キボンヌ!
キボンヌキボンヌ!!!
0603名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 15:50:05.16ID:7sJaYa5h
>>601
どういうこと?
何処かにアップされた?
0604名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:14:34.58ID:E/XfFmwu
え、青木花恋の第2弾ってあるの? ながれぶったぎってすまん。
0605名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:29:58.38ID:fCKIKb+J
そういや前に無修正のスチールとキャプが流れてたな
動画は知らんが
0606名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:06:29.91ID:AgCxE4Ay
AV女優の演技で逝く演技やラストの演技であからさまにカメラを意識して行う演技を見ていると興奮も覚めてしまうのは自分だけだろうか?
それが仕事だと思うけど・・・
0607名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:19:01.64ID:CdCtdPuk
そう思うのに買うお前がいるから仕事として成り立ってんだろう?
0608名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:21:21.53ID:AgCxE4Ay
>>607
いやたまに当たり(本当に感じている)があるからそれを探しているけどなかなか・・・
0609名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:23:17.89ID:LzViakpy
>>606
彼女たちは、AV”女優”ですから。
アクトレスなので、演技してます。
彼女たちの演技で、気持ち良くなれます。
0611名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:37:01.33ID:oexhc5nO
男が女の体を可愛い、美しいと感じるのは女を慈しむよう本能的にそう感じるようにインプットされてるんだろうけど
ではマンコだけはなぜグロいと感じるんだろう?
0614名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:43:03.62ID:eRpga256
>>610
死ねよ
0615名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:01:11.56ID:LzViakpy
I think AV actresses are real goddesses. They enable us to feel comfortable, satisfied and happy. I really appreciate them.
0618名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:25:34.70ID:jpaD/XcI
>>598
至るスレに書き込んでるだけ、レスは見てない
常人では到底できない書き込む内容の下品さと超ヒマ人さに、キモ八も裸足で逃げ出したほど
0621名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:43:15.11ID:FgZzymL+
>>620
スチールとかキャプの無修正は3月くらいにでてたはず
0622名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:16:24.76ID:nFEXsKUr
>>609
演技を演技だと思わせる演技は女優として失格じゃないのか
0623名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:00:24.60ID:xdwWjm5H
>>606
普通の女の子も基本演技してるよ
AV女優さんとは本気と演技の割合が違うだけ

だから首の血管の浮き方、セックスフラッシュ、乳首の立ち具合、鳥肌、無臭なら括約筋の動きなんかを観てる

女優さんでも作品によっては良い反応してるよ
0626名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:57:11.42ID:v8yr+edK
>>620
Megaのどこかにまだ生きてるzipがあったハズ
0628名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 04:15:25.63ID:Y/7F9nkt
え?625は別に「二重になった→よって整形」だなんて一言も言ってないけどw
最近アイプチを知ったが故に俺アイプチ知ってるぜアピールしたくなっちゃった雑魚男か
感情的な頭の悪いま〜ん(笑)のどっちかだなこいつw
0630名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:47:41.16ID:JNuId/px
もう見た目でエロくて、イってるようにこっちが感じればそれでいいよ……
めんどくせーなぁ
0631名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 06:42:06.79ID:9zymQYC9
そんな事より愛音の情報くれよ〜頼みますよ〜
0635名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:17:41.61ID:lbvdkm8V
>>618
しかし ハミ毛動画とか たまの稀の低確率で 良い物も有ったりするから困りもの
0636名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:26:14.14ID:Y/7F9nkt
>>629
図星だったかな?
予想通りのつまらん反応乙w
0637名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:53:03.62ID:ZuSDMOkR
馬鹿丸出しで相手にされないだけなのに幸せなヤツがいるな
0639名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:59:19.80ID:5FNeq08z
まりあの”体育編”とやら本当にあるの?
隠語だらけで訳分からんし、何時までたってもどこにも出てこない。
0640名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:08:19.21ID:agWiFIoI
ある もう少し時間は必要かと
もう流出は終了したかも 続編はないかも。。。
0642名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:40:43.26ID:Fb5/Z1EN
>>76
まりあのZIPのPASS教えて。
0643名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:58:37.90ID:Y/7F9nkt
>>637
本当に相手してないならわざわざID変えて相手してないアピールしないよね^^;
0646名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:22:57.12ID:RxFUli8U
ジャパネットからマイナンバー提出のおしらせきたで
これださんかったらどうなるんけ?
0654名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:26:27.05ID:VPUsKrtr
愛音今回中々流れないね〜。
無修正動画落としたけど、わざわざサイトに流すの面倒くさいし
利益ないし、upしたことで変な事に巻き込まれるの嫌だから保守。
毎回流してる人よくやるよね本当。
0659名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:27:13.98ID:2eVFIXh3
>>654
流すとすぐにソニーのハイブリッジから警告文が来るよ
おすずのときそうだった
自分たちが悪いのに棚に上げてるからタチが悪いよ
0664名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:30:02.64ID:9zymQYC9
>>659
プレステだからソニーか(笑)
ハイブリッジはその通り、俺は警告文来てもしつこくあげてたら3回目で脅しに近い警告きた。

でもそもそも無修正自体がアウトなのに法的措置取るってなにすんだろうな(笑)

ちなみにTMに上げてるの俺だ
0665名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:34:37.95ID:9zymQYC9
>>654
得にならない事をして人生の徳を積むのよ

そういう方々のおかげで楽しいオナニーライフを送れるんだ

さぁ君も神になるんだ
0666名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:00:40.25ID:9zymQYC9
>>654
損か得かだけで考えたら人生つまらんぞ
0667名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:19:54.92ID:tOe2BudG
>>663
早急に死ね
0669名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:52:03.14ID:3rfZwsH+
>>664
御名答 実は自分も警告文が来たけど2日無視していたら今度はTMから削除依頼が
おまけにFC2PPVにも削除依頼が来た
何で??
0670名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:54:19.84ID:ViEZYVW9
まりあ体育編、nyaaにトレであげてくれると嬉しい。
0671名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:04:20.03ID:9zymQYC9
>>670
いいねぇ〜それ最高
0672名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:06:11.08ID:9zymQYC9
>>669
おそらくバイトでも雇って主だったサイトを監視させてんのかもね(笑)
0676キモ七2018/12/18(火) 22:28:20.34ID:V4/hA4d/
好調な『やよい軒』、客離れが止まらない『大戸屋』 同じ和食チェーンなのに、どこで差がついたのか…慢心、環境の違い [812628211]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545135753/
0677名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:05:01.48ID:vYrTG/bU
TMとすりゃ、 AV業界に嫌われたくないから削除依頼がきたらどんどんやるって感じ
モザイクありとかも消され始めたら動画少なくなって広告収入減るからね

あと何回もTMで削除依頼食らってるアカウントは警告きた瞬間にもう動画消えてる

でもプレの削除依頼で警察の名前だしてくるけど、あれ出すとハッタリってバレるのになんで出すんだろうな
0679名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:16:45.08ID:9zymQYC9
>>677
渋〇警察ね

俺もアカウント消されるとまた動画上げなきゃならないのが面倒で消したけど結局KISSの方で流れてるしな(笑)
0681名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:58:04.87ID:fErpC20h
>>680
なんのはなし?
0683名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:05:25.28ID:FxPZg7Ax
>>672
そんなパトロールに勝手に使命感を感じて日夜目を光らせてるニートがいるからな
唯一の生き甲斐なんだろ
0684名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 03:32:56.73ID:8fjuKZuq
>>643
高速道路を逆走して「俺以外全員逆走してた」というタイプの人かな?
0685名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 03:45:55.91ID:ZfBjmTcH
相手にされてないとか言っときながらだいぶ前のレスに今更返信ワロタ
1日中考えた結果がそのレスかよしょぼっw
ID:lu/g3f9k←第三者がわざわざこいつの心境代弁して擁護レスすると思ってるアホ
そして>>637の最後「〜奴がいるな」という露骨な第三者アピール
頭悪いんだろうな
0686名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 04:03:27.49ID:ZfBjmTcH
おや?逃げたましたか^^;
それともまたほとぼりが冷めた後に「やっぱこのままじゃ悔しい><」と今更な返信するパターンかな?
アイプチさんw
0687名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 05:34:16.17ID:mc++vg1r
童貞って言われたのがそんなに悔しかったのか?w
大丈夫だよ、いや大丈夫じゃねぇか童貞はw
0688名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 05:46:06.27ID:ZfBjmTcH
煽りがワンパターンですよ^^;
で、最近アイプチ知ってウキウキでへんてこなツッコミ入れちゃった男とまんさんどっち?
図星だったみたいだけどw

>>627
恥ずかしいレス晒し上げ〜
0689名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 05:49:25.51ID:ZfBjmTcH
おや?逃げましたか^^;
0690名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:54:56.44ID:jooUMTi2
>>679
確かに 
0691名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:43:52.82ID:T87a5l3p
逃げるだってw
ネットで喧嘩してるつもり?
はいはい君は強いからみんな逃げるねw
かっこいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況