妊婦ものAVについて語るスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:02:50.54ID:bRtSdpxj
妊婦が出演しているAV作品、妊婦AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
妊婦ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの妊婦とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
妊婦ものAVを語るスレ Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1379760985/
妊婦ものAVについて語るスレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413621821/
妊婦ものAVについて語るスレ Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462145450/
妊婦ものAVについて語るスレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1499789535/
0393名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:08:10.97ID:ruvGD+ie
>>389
女優自体は、スザンナやで
無修正でも表でも妊娠前から出てたけど
母乳は体質的に出なかったのか
出産後も母乳無し?でふっきしたけど
0394名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:03:20.46ID:iKzfV9gJ
>>388
この頃からバンバンAV出てたのに
なぜ妊娠中に出てくれなかったのか
惜しい、本当に惜しい
0395名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 05:06:11.98ID:7v/LInTk
>>394
リスクを恐れたり体への負担を考慮したんだろうけど>>385が挙げたようなのでも(こちら側としては)全然構わないのにねえ
0399名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:36:06.46ID:fJT9Xvju
>>398
思いたいも多分もクソもねーよ
「カラダを売りにする巨乳ロリ妊婦 坂本愛海」
これの紳助パートだけを無臭にしてるだけだっつーの
レッツゴーズに古い女優が出る=旧作の無臭化だろ

妊婦作品なんて本数少ないんだから
それくらい把握しとけ
0402名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:06:16.10ID:fJT9Xvju
>>401
すげー冷静に冷めた目で馬鹿にしてるだけだから
「もうちょっと落ち着こうよ」の一言でマウント取れると思うなって

今表じゃ妊婦作品なんて一切出ないしレッツゴーズがメインだぞ
そのレッツゴーズについてロクに知らないとか
お前ホントに妊婦AV好きか?
0403名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:29:49.42ID:2h1bvw8X
>>402
冷静に冷めた目で馬鹿にしてる って、なかなか面白い日本語w

俺は全然部外者だが、
別に>>401は全然マウント取ろうなんて思ってないし、
この程度でマウント取られてると思うお前のほうがおかしい

被害者意識が強い奴ほど他人にキツイ言葉を使いたがるが、お前もそんな感じだな
0404名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:11:20.41ID:RGTCvm0B
>>403
俺は全然部外者だが素直にニワカを認めて引き下がれよ
さすがに蔵出しとかのくだりは見てて痛々しいわ
0406名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:26:00.15ID:rLbzpe7s
ID:rLbzpe7sだが俺の余計な一言レスがきっかけでスレが荒れてしまってすまぬすまぬ
このスレにいるみんながもっと妊婦のお腹を眺めて愛でる時みたいに平和で穏やかな気持ちになってくれればいいのに
0407名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:57:20.80ID:pcaBEt37
人と人の衝突ってのは大抵の場合言ってる内容じゃなくて言い方が悪いから起こるんですよ
0408名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:44:49.76ID:9LZOgKpq
掲示板できつい言い方の人って、
現実でもきつい喋り方なんだろうか、それともネット弁慶なのか。

しかし、紳助くらいしか新作ないよな。海外も不作。
しようがないので、最近は、風俗の在籍表でも眺めたりしている。こんなのとか。
https://www.chichipara.com/bonyu/gals.php
0409名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:17:31.29ID:s3MGfqYI
「お前ホントに妊婦AV好きか?」

トドメの一言ほんと好き
シュートの久保さんを感じる
0410名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 08:36:53.43ID:0W1faUOh
>>406>>408
優しい世界がいい!キツい言い方されるとボク傷付いちゃう!
みたいな奴がこんなとこ来ちゃダメ
0411名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:25:07.89ID:9LZOgKpq
>>410
いや、粗野な言葉遣いの人間を
すげー冷静に冷めた目で馬鹿にしてるだけだから
0412名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 18:45:16.32ID:oaSD4B9W
>>406
ボテ腹眺めてるときは興奮しておちんちんも穏やかじゃなくなるんだが…
0414名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:53:07.40ID:gNJT9j39
>>408
> 新作ないよな。海外も不作
だからヌードイメージ程度のヌルい内容でもいいから出てくれる人いないかなあ…って話を上の方でしてたんですけどね
>>412
> ボテ腹眺めてるときは興奮しておちんちんも穏やかじゃなくなるんだが…
おちんちんが興奮してても心は穏やかで幸せになってたりするんじゃないの
0415名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:15:59.14ID:vkVTz/io
コンプラ重視で、リスク考えたら撮るほうも敬遠してるのかもね
0417名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 02:39:51.49ID:U/6rYNwJ
>>415
だから少しでもリスクを低く抑えながら作って出す為の方法を385が挙げてるんじゃないかと
たまには上の方のレスを遡って確認してみましょうよ
0418名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 03:44:16.32ID:ExQfEHG4
>>417
そんなヌルいもんいらねぇよ
ここは妊婦AVのスレだ
IVの話なら他でやれカス
0419名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 06:54:42.72ID:U/6rYNwJ
ヌード描写があれば18禁扱いにする事は可能なんだから別にそこまで細かく線引きしようとしなくってもいいんじゃないの
0421名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:50:30.16ID:wG8++WjK
昔は妊婦ヌードスレあったけど、今はないからね
妊婦ヌードも広義のAVに含まれると思うよ
特に現状の作品の乏しさを考えると
0422名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 04:26:25.16ID:BwLpdRT+
「知って私がそうだよって言った場合は離婚でしょうね
 自分じゃないの?って言われても違うって言う自信があるんで(満面の笑み)」
0425名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:22:36.71ID:c695yIX0
>>424
「カス」とか言ってたらみんなに構ってもらえたから調子にのっちゃってますね
「いけや」の「や」の部分のイキった感じが恥ずかしい
いけや…プーっ笑
0426名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 02:56:38.33ID:wf4ylIs/
間違えて、叱られて、逆ギレする
またこのパターン
こいつそろそろウザい
0427名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 04:03:53.67ID:w/9Skq+G
>>424
そうだったんですか
妊婦タグがついててキャプ1枚しか無かったものでてっきり妊婦だと思ってました
失礼しました
0429名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:37:25.09ID:ttGI4FAq
>>428
おれ423じゃないんす 妊婦AVスレでイキっている面白い人いたのでイジりたくなった通りすがりです スンマセンw
0432名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:49:31.47ID:ttGI4FAq
>>430
そういうつもりじゃなかったんです そんなにムキにならないでくださいよw(妊婦マニアの変態のくせに)
0436名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:30:21.45ID:Iv+wNbkM
そんなのとか煽りあいは一切無視して一刻も早く穏やかなスレに戻してほしい
0440名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 02:16:34.29ID:TNnAmqfZ
やっと落ち着いてきた?皆、穏やかにいこうぜ。

ところで、MyPreggoに、日本人が来てた。
パコママとかの転用だと思うけど、
オリジナル動画・画像のサイトだから版権を買ったんだろうね。
妊婦の画像も好きなので、
パコママには無い画像があるのか、楽しみ。
http://mypreggo.com/pregnantgirls.php
0441名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 02:27:47.19ID:TNnAmqfZ
パコママからの転用ではなく、ハメケンからの転用みたいですね。
しかも、clip4saleではすでに売られていた。
https://www.clips4sale.com/studio/59761/mypreggo-clip-store

ハメケンは画像がないので、
mypreggo公式サイトの方で、画像セットもダウンロードできるようになったら、
盗品ではないのが分かるんだけど。
0443名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:19:45.48ID:TNnAmqfZ
>>442
新作品を紹介したかったんじゃなくて、
海外有料サイトで妊婦JAVが取り上げられているのを初めて見たので。
あとは、正式な版権なのかどうかが気になるけど、正式なのかな。
今後、画像が公開されるなら。

妊婦AVも輸出できるとなると業者も頑張るかもしれないし。
0444名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:28:11.24ID:bERn6HoD
>>443
過去作が海外で売られてるとかどうでもいいし
正式か海賊かなんてもっとどうでもいい
0445名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:57:06.34ID:SVCn/MR9
洋物妊婦の業を背負ってる感は異常

日本のAVは90年代から現在までに
女優のレベルが爆上がりしたのに
そこの洋物妊婦の女優、90年代前半レベルで絶望した

AVに出た運命に絶望した顔してる女優の顔を見て絶望する
まさにlose-lose
0447名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 07:49:09.18ID:alMm4WLe
>>444
あんたのくそスレもどうでもいい
妊婦ものは過疎化してるんだから
情報出せよ 中身のないくそスレは要らん
0448名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:57:01.39ID:LiPeIYhS
>>447
スレとレスの区別もついてない新参がイキってんなよカス
こっちはこのスレの初期からさんざん情報貼ってんだ
ただ今は紳助ルートくらいしか妊婦は入って来ない
んでここの住人ならみんなレッツゴーズくらい追ってる
わざわざ誰かが新作情報貼らなくてもみんな知ってんだよ

お前のクソどうでもいいゴミ情報で無理矢理スレ伸ばす必要なんてねーんだわ
3年ROMって出直せド素人が
0450名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 10:52:47.23ID:fGMOxme4
>>447
あんたのくそスレてwwwじゃあ来るなよwww
スレとレスの意味分かってないヤツなんていまだにいるんだな
0452名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:25:40.19ID:k4L6i/Re
攻撃するならネットの他人じゃなくて妊婦の子宮口にしとけよ
0453名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:14:25.66ID:LBW75JpB
スレとレスの意味を知らない人がいるだけで、何でこんなに騒いでるの?
0455名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:10:55.47ID:rm+YZIfm
mypreggoのTomomiは、やはりハメケンの正規版みたいですね。
自分は、画像コレクターでもあるので、
ハメケンが、画像アーカイブのあるサイトに展開してくれるだけでもうれしいなあ。
紳助さんなんかも、
画像みたいのはいっぱいあるので、海外画像アーカイブサイトにも出してほしいなあ。
0456名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 05:40:52.32ID:UMAHCgHe
自分で撮影して販売しちゃえば
まぁそこで成功した人は見た事ないけど一生の思い出にはなってみたいだし
0458名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:11:04.66ID:/5PST3mx
こんな事するんなら(写真集じゃなくてDVDやBDでもいいから)ヌードの1つでも出せばいいのにと思うんだが
なかなかそういう訳にも行かなかったのかな(もちろん体調の都合とかもあったんだろうけど)

2019年11月17日(日)【福岡】かさいあみ 安産祈願オフ会 11:00〜15:30
http://up-tight.com/191117-kasaiami-off/

2019年11月17日(日)【福岡】かさいあみ マタニティフォト会&マニアックイベント 17:00〜
http://up-tight.com/191117-kasaiami-event/
0460名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:35:51.05ID:SBJHu8io
妊婦ものって結局妊婦大好きシリーズが一番だよね
待ち合わせして食事してインタビューしてセックスする
この流れがいいんだよ
無修正サイトの妊婦ものとか、いきなり全裸で始まるから
なんの醍醐味もないわ
0461名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 05:27:57.15ID:MVxUnxYz
> 妊婦ものって結局妊婦大好きシリーズが一番だよね
> 待ち合わせして食事してインタビューしてセックスする
> この流れがいいんだよ
女体の神秘とともに女優役の妊婦さん達の『普通の奥さん』な一面を垣間見れるイメージ作品と
カラミのAVとが両方味わえる一粒で二度美味しい構成だからね
配信物の作品もちゃんとこういう所見習って欲しいわ、ただハメ撮り出来りゃそれでいいってもんじゃない
0462名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:01:33.90ID:4rC+wXC+
>>460
『オリジナル妊婦がブスばっか』
ブスのプライベートなんて興味が無い
ブス妊婦のトークなんて必要ない

『せっかく妊婦なのに中出ししない』
妊婦の醍醐味はインタビューじゃなくて中出しだから
中出ししない妊婦モノなんて意味が無い

『NOBUのトークがクソつまんねぇ』
紳助やチム兄を見習え

以上の理由から妊婦大好きシリーズは
いや母乳ママ大好きシリーズも含め
ママドール作品は駄作ばっかで見る価値無し
0463名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:04:39.10ID:vcDCHtKf
>>460
インタビュー無しでいきなり全裸で始まる無臭作品なんてほぼ無いんだが?
お前どうせ切り貼りして違法にUPされたのを動画サイトで見ただけでまともに1本見た事無いだろ
0464名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:34:18.45ID:GLo6utnD
俺も妊婦大好きシリーズがいいわ
待ち合わせして街を歩いてる姿とか食事してるシーンとか
完全に普通の幸せそうなエロの対局にいるような妊婦さんなのに
それとこれからエロいことするとか超ワクワクするし
インタビューの後服一枚脱いだらお腹温める妊婦用の腹巻きとかしてて
それズラして男優がお腹さすったら妊婦がなんともいえない複雑そうな表情するんだけど
そこからエロに突入していくとこがとてつもなくなくエロいんだよ
妊婦ものの醍醐味はギャップなんだよ
最初からノリノリでエロ下着履いてる妊婦モノとか邪道だね
0465名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:49:41.16ID:HC4mV2tJ
>>464
前置きがいくら良くても肝心のセックスがゴミ
アダルトビデオなんだからまずはマトモな妊婦セックスが出来てないと
妊婦大好きは土俵にも上がれてない
0470名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 02:50:48.29ID:hbu6jSAo
>>469
新作ならレッツゴーズかガチん娘
たまーにパコパコママ
他は絶滅した
0471名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:44:23.20ID:Z12itBdx
アロマ企画ってどうなってるの?
母乳妊婦系出してたのに
0472名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:23:59.59ID:J1pVH7M/
>>471
オリンピックのせいで表の変態ジャンルは駆逐された
妊婦AV見るならもう裏しかない
0473名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:47:31.90ID:cfDKTKCc
妊婦、通行人や背景にモザなしのガチの露出、獣姦、虫姦、スカトロ(今は偽糞しかない)
俺の好きなジャンルがことごとく潰れていく…
くやしいよ… 俺、くやしいよ…
0477名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:11:31.36ID:FQkzocQT
>>476
何で表から妊婦AVが消えたか
何でコンビニからエロ本が消えたか
ちったぁてめぇでググれカス
0481名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:14:39.11ID:zs4llHN5
>>478
紳助は妊婦女優のブローカー的存在で
昔は紳助が仕入れてマルクスで1〜2本撮った後
他のメーカーにも数本出る流れだった

今でも紳助は妊婦を仕入れ続けてるけど
倫理的な観点から表の業界が自主規制ムードで
妊婦作品を出す気がない
0482名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:17:14.92ID:rOJR5Xdn
レッツゴーズがあれば表のメーカーなんて要らんわ
いまさら藻有なんて見てらんない
0483名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:37:15.06ID:ojbl9tNy
レッツゴーズいいんだけど、紳助が歳食ってマイルドプレイになっちゃったのと謎のマスク着用があるのが残念
ハメドリだけじゃなくで輪姦ももっと見たい
ファン感謝祭出してくれたら高くても買うわ
0484名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:19:56.62ID:M+Rtkq6P
レッツゴーズ以外要らないは極論だろ
似たようなモデルが多すぎる
0485名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:42:00.95ID:XinQPi+0
内容ならレッツゴーズよりガチん娘の方が何倍も良い
紳助の淡白なプレイより、チム兄の変態プレイの方が見応えがある
ただ妊婦の頻度があまりにも少ないから現状レッツゴーズしか選択肢がない
0487名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:33:21.63ID:yZbQofkc
あと、女優がマスクする動画もいらない
顔出しNGならavでなきゃいいのに
0489名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:41:55.97ID:JD59LYHp
レッツゴーズは妊婦の質が高いんだけど
あの展開に一度でもワンパターンさを感じるとどうでもよくなる。
チム兄の鬼畜っぽさや押田伸二のエゲツなさが良い
0490名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:38:43.59ID:Ca/oJGg4
あのマスクさあマジで意味わからん
0491名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:55:54.92ID:oGHbP+id
>>490
いや意味は分かるだろ

フェラの時、もしくは後半は外すから顔出しNGってわけじゃないのに
何でわざわざマスクするのか
買ってくれた人にだけ顔見せるよ、という売る為の戦略だろ

まあどうせ翌日にはアップされて無料で見れるから
無駄な努力だけどな
0492名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:00:02.63ID:oGHbP+id
>>489
チム兄もワンパターンなんだけど何故か飽きない

紳助はなんか仕事でやってる感が出ててつまんないんだよな
粗チンだからなんかハメててもスカスカしてるし

チム兄はあの巨根がむちむちむちっとマンコに入っていく感じが何とも気持ち良さそうだし
アングルのスキルが圧倒的に上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況