【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:05:12.14ID:Rje5yGF3
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>970を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
※前スレ
【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544237959/
0002名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:05:47.94ID:Rje5yGF3
■答えてもらった人は必ずお礼のレスをしましょう
*970過ぎたら次スレを立てて下さい
*980過ぎたら問い合わせは必ず次スレに

●作品(タイトル)の探し方
・女優名が分かってるものは、まずここで見てみよう→・素人系総合wiki 外部リンク:sougouwiki.com
・画像がある場合は、「画像検索」から探してみる→Google画像検索 外部リンク:images.google.com

●マルチポスト、回答催促は禁止です。分からないものは分かりません。 スレや板が「荒れる原因」になります。
(2ch全体で昔から議論され、決着してる結論です。催促容認はアラシ扱いなのでスルーすること。)
●回答者は、どんな幼稚な質問でも文句を言わない。イヤな質問はスルーすること。
「もう少し調べろよ」「何でも聞けばいいっていうものじゃない 」の「基準」は人によって違う。最終的に質問スレ自体が不要、崩壊してしまう。
0009名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:52:27.57ID:nFkOHMr1
>>7
まさにこれです!ありがとうございました!
0010名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:57:43.47ID:pJK5F4Jr
本澤朋美の痴漢ものでツインテールの物を探しています。無料動画では落ちているのですが、タイトルが見つけられず、よろしくお願いします。
0011名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:00:28.75ID:D4j6b6ws
(川上ゆう)仕事に悩む新人ナースがベテラン女医に悩み相談→恥ずかしがる看護師のピンク乳首を舐めレズの世界へ誘い込む…【Share Videos】
http://ero-ona.net/post-32953/

この作品名を教えて下さいFANZAで探したけど分かりませんでした
宜しくおねがいします。。
0012名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:05:52.25ID:D4j6b6ws
>>11
自己解決
同サイトに作品タイトルが掲示してました。すみません
0014名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:44:32.28ID:pJK5F4Jr
>>13
これです!
ありがとうございます!!
0016名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:08:56.72ID:usZcvvQM
人妻ナンパ物で買い物袋から長ネギが飛び出てて車内フェラさせる動画のタイトル何だかわかりますか
調べたのですが全然タイトルが出てきませんでしたお願いします
0017名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:29:29.99ID:cfaogJ3b
絡みが始まると、ピストン数回で急に止まる
撮影中に「何で途中で止まるの?」と女優に怒られたこと有り
何も答えられず、ニヤニヤ笑いで誤魔化してたバカ貞松
の作品名教えて下さい!
0019名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:26:35.83ID:A4Avo5J1
>>18
ありがとうございます!
0020名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:06:53.02ID:ELQ9cf/V
かなり前の作品ですが
地下牢みたいな薄暗い部屋で
強制アナル舐め
輪姦(早送り)
顔面にウンコされる

タイトルわかる人、お願いします。
0022名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:47:35.87ID:srnQVqJ+
https://i.imgur.com/VY3cuyF.jpg
このスレが正しかったか
これどの作品でしょうか?ずっと探してます
0023名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:40:51.46ID:03v9KXlf
https://poyopara.com/video.php?id=74720
すみません
前スレでも貼ってしまいましたが、わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0024名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:00:31.43ID:AcOwSEKW
>>21
ありがとうございました。
0025名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:03:45.97ID:0iaGzlbX
>>22
もともとは「盗撮 タレント予備軍 水着着替え 社長の自宅でスッポンポン!!」というシリーズの一つかと思います。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=303/
ですが、版権を買い取ったのか転売屋なのか、「盗撮 タレント予備軍 水着着替え」「盗撮 タレントオーディション水着着替え」の名前で出回っているのもあります。

>>23
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244saba220/
斉藤みゆの部分。
0026名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:51:29.28ID:03v9KXlf
>>25
ありがとうございます!
0031名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:18:25.42ID:GwZKK8u1
>>29
ありがとうございます!
0036名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:11:35.13ID:b/3BPjno
https://www.tokyomotion.net/video/711052/
新年早々申し訳ございません。すごくエロいのでどうしても作品名を知りたいです。時間がある時でよろしいのでよろしくお願い致します。
0037名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:47:33.35ID:DY9DMyh4
>>30
ありがとうございます!!
0042名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:26:18.38ID:UbBzVNkQ
>>38
>>33 ありがとうございました!
0044名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:37:02.80ID:fZRtMJwf
>>43
ありがとうございます。
0045名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:37:50.23ID:yanfwNBw
>>43
ありがとうございます。
0047名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:04:40.15ID:03v9KXlf
>>43
ありがとうございました!
0060名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:38:16.73ID:Usa31e4W
ttps://share-vide os.se/auto/video/74466239?uid=11925
eとoの間のスペースはNG回避ですので消して下さい。
お願い致します。
0061名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:07:25.67ID:uUBE6j+e
かなり昔の作品ですが、男優の南佳也氏が企画もので本物の家庭教師(英語だったような気がします)をハメ撮りするというAVがもう一度見たいんですがタイトルわかる方いらっしゃいますか?
ちなみに外国人の家庭教師に南佳也氏が上半身裸で迫ろうとした時に「クレイジー!」と言われてました。
0062名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:13:22.44ID:uUBE6j+e
連投すいません。
これもかなり昔の作品ですが、ナース役の女優(名前忘れました)が医者の男優と病院でsexしているところを患者役の男優に写真を撮られ、おどされて犯される作品をご存じの方いらっしゃいますか?
患者役の男優にランジェリーに着替えるように言われてランジェリー姿で犯されてました。また、最後に患者の恋人?役の女優&医者役の男優、患者役の男優&ナース役の女優との4Pがありました。
0064名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:15:07.26ID:EMgGX6nA
ソムリエ教えてください!!
5~6年前に見た記憶があります
大浴場みたいなところでビキニのお姉ちゃんが数人いる
男はそのお姉ちゃんと少し話して、気に入ったら指名して、他の部屋へ連れ出す
ベッドの部屋のシーンとなりHする
有名な女優は出ていなかったと思います
メーカーもマイナーメーカーだったような
ぜひお願いします!!
0066名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:32:55.55ID:AiQyrhc1
https://59ero.xyz/?p=3354
蒼井そらですが作品名がわかりません
よろしくお願いします
0079名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:29:33.84ID:/vTF1lpJ
素人物で知らない女同士にクンニさせてオエエエって吐く
こんなシーンがある作品名わかる方いませんか?
0084名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 22:50:10.90ID:TR0s/319
このフェラがエロ過ぎる50人8時間 2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_479gah118/
上記の冬月かえでシーンでいい攻めあったんだけど作品名わかる人いませんか?

古い作品であると思いますが、北条麻妃の作品でカメラマンの珍ぽしゃぶる作品を
お知りでしたら教えていただけますでしょうか。作品名が思い出せなくて。
0085名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 22:53:39.74ID:W212gVmT
>>81
感謝です!ありがとうございました!
0086名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:12:26.71ID:fNjPftic
大昔のAVなのですが、わかる方いましたら教えて下さい。

黄色い制服のバスガイドが出て来て「ついてらっしゃい」と言ってプレイに入る
女優は比較的丸顔
男優には加藤鷹、チョコボール向井が出ていた
最後にローション3P
0088名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:32:29.87ID:VcxuHAvF
>>72
豊彦の縛殺奴隷というシリーズぽいです
情報の少なさとジャンル的に耐性がないので後は頼みます(´・ω・`)
0093名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:35:10.04ID:u+zuAOQf
>>83
完全初撮り 制服生ハメ セックスはこれが2人目!めっちゃピュアな18歳
0097名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:33:31.03ID:k3CmwqZh
https://i.imgur.com/joZajkZ.png

自分で調べてみたのですが、とんと見当がつきませんでした。
よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況