■★洋物お勧め女優/モデル21★■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:00:53.01ID:1Z1LPx2t
lena anderson、以前は消えたかと思っていたらvixenやblacked rawに出てて頑張ってるな。
0900名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:09:13.13ID:C0IXWV/v
>>897
自分はClub Sevenntennで見た
すごい美人とは思わないけれどポルノ女優っぽくないルックスと、外人にしては珍しく恥ずかしがりながらからむところがいい
首の後ろの墨が惜しいな
0901名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:26:45.63ID:uQ0FZdFo
>>900
おおありがとう。探してみるわ。
自分はWoodmanCastingXってのとHandsOnHardcoreの2本しか見つけられなかった

この子は本当に性格良さそうだね
白人女優があんなに優しそうに笑いながらエロいことするの初めて見た気がする
歴代でもNo1女優かもしれぬ・・
0905名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 02:50:42.87ID:ce0bgzLb
ブラックミラーってドラマみてたら
インド系の巨乳が何人かでてきてなんだかそういったのみたくなったけどおすすめいますか?
0909名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:15:27.02ID:mAPuUJxv
マジか
femjoyで知ってたけどまさかHCやってるとは
しかもDPかよw
0910名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 04:03:46.77ID:nCRucPNL
>>780
BLACKEDでPaisley Porter見たけど・・・ああいう感じで笑うのダメだ

でもでもでーも
Savannah Sixxは大好物です
0912名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:39:16.94ID:0U/6XZQS
結局アビゲイル並に可愛い女優とかいないのか?
このスレのおすすめ女優見てても日本人ウケしない人ばっかりやん
0913名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 00:51:51.74ID:l5ilukhq
アビゲイルってAbigail Johnsonのこと?
確かに綺麗だけれど不感症気味なのがなあ
0915名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 01:12:47.89ID:YGM6GUT6
程よい肉付きのスレンダーでクッソエロい美巨乳の女の子教えてください。
0918名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:26:21.41ID:uXe4lTwO
Abigailのどこがそんなにいいの?
おっぱいだってちっちゃいじゃん
0921名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 22:14:36.62ID:hsip1Jub
余程のクソデブじゃない限り、俺は顔しか見てないんだけど、
そういうのって少数派なのかね。
アビゲイルのどこがいいの?とかいう質問自体が考えられん。

流石に体中気持ち悪いブツブツが付いてたりしたら無理だが
タトゥーは本人の意志だから問題ない。
0922名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 22:52:42.57ID:ozEoQ8+a
俺はオッパイ(の大きさ)しか見てない
顔なんて女の顔がついてればどうでもいい
俺の方が少数派だと思う
0924名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 04:16:09.65ID:UEwFyCaO
どなたかアメリカもので、常に英語字幕付きのもののシリーズ知りませんか?
0927名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:20:15.03ID:GQNgNCQB
PC・モニタが貧弱なんで、1080pしか見たことないのですが、
2160pは画質が全然違うのでしょうか?
PC買い換えるだけの価値はあるのかな?
0928名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 15:47:35.56ID:bxS4yP4U
俺もPC、テレビ共に1080pで4Kの環境は無いので良く分からないけど、解像度よりフレームレート(fps)の違いは分かったよ
普通のテレビは30fpsで配信サイトによっては24か30fpsが多いですが、中には60fpsの動画を配信してる所もあります
60fpsでは動きが滑らかなのがはっきり分かります、bang.comのオリジナル動画の一部に60fpsの物が有りました
https://i.imgur.com/B0bv0DW.png
個人的には4Kより60fps動画の方が魅力的です、4K環境にするお金が無いのも理由w

解像度、ビットレート、フレームレートについてはこのサイトを参考に
https://blog.socialcast.jp/05/post-130/
4Kや60fpsの動画を見たければこのサイトのカテゴリに有るのでダウンロードして体験できますよ
https://www.eporner.com/
0929名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 21:04:37.40ID:WArRfmUD
abigaile johnsonほどかわいい女優を見たことがない。
kelly o'dellもなかなかだったけど。あとはremy lacroixか。この3人はかわいすぎて、逆に抜けない人もいるかも
0931名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:45:43.61ID:5YTFhYzQ
sodomaniam16 見たい
0933名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:48:34.72ID:Qwa4LPYq
このスレはAbigail Johnson押しの人多いけど、想い出補正が入ってるんじゃね?
Abigail Johnsonのお奨め作品教えて欲しいわ
0934名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 14:04:10.36ID:cy7V5exM
キターナがずば抜けて綺麗
0936名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:48:25.77ID:BAqUzOsH
もう新作出ないからどうでもいい、とは言わんけど今更アビゲイルとか言っても何も変わらん
0937名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:09:17.84ID:ujhhSz/f
Abigail Johnson
Beata Undine
Lexi Belle
辺りは推しの人が多いというか、日本人好みの洋物入門女優という感じのイメージ。
クセが無く、大げさな演技も無く、あまり鍛えてないスリムな妖精系。
0939名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:27:33.11ID:474Ral9l
Lexi Belleは貧体だしぬるい絡みばかりで日本人好みの顔以外は見どころないよな
0940名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:48:02.65ID:4b8uYH11
Lexi Belleのどこが貧体なんだ
バインバインのplumper女優が好みだとそう見えても仕方ないけど
0941名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:37:46.15ID:rN2MmBef
abigaile johnsonの新作はもう出ないの?
すごく残念。あんなかわいい女優はポルノ界以外でもめったにいないのに。
おすすめは全部。抜けない作品がない。
0942名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:39:41.04ID:rN2MmBef
lexi belleは顔がちょっとクセあるよね。それよりはsunny laneの方が日本人受けしそう。ただぽっちゃり系だから、体型はlexiが人気かな。
0943名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:06:22.26ID:/YhOUm0D
いい身体かどうか判定する部位がお尻だから、Lexiたんは柔らかそうでボリュームあって素晴らしい。
Masonに撮ってもらっている作品はぬるくもないし。
0944名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:08:40.80ID:AMplRWBk
Mia Malkovaが新作撮らない問題なんとかならんのか
あいつ個人サイト専になったん?
0945名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:08:50.64ID:9Vpi2TpL
西洋ではなく東洋だがつまりはアジアなんだが

笔芯yo优优mi の乳は良い
0946名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:11:28.07ID:9Vpi2TpL
>>915

nagatoxyukyなんてどう?
0948名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:30:32.54ID:0KuZ/w3S
> abigaile johnson
結構昔の人じゃなかったかな
すごい美人なんだけど抜けなかった
そういう意味では柚木ティナと似てる
0949名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:40:13.84ID:9Vpi2TpL
>>945
簡体字はこーど表示されるな

筆芯yo優優mi
0950名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:53:38.48ID:Fz/7GMre
抜けなくても顔が綺麗だったり人気が高い女優の動画はなかなか捨てづらいっていうのはあるな
全く見ないけれど
0951名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:01:38.93ID:qXtiSDit
adobeを更新したときに出てくる
横顔の白人女性の画像がlexi belleにしか見えない
0953名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:39:40.52ID:pi47t2sV
あんま知らんけどKellyMadisonとかいう人はすごいよな
貴理子離婚したけどRyanも子供欲しいとか言って離婚しないか心配
0954名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:57:17.35ID:ahEYG+0M
abigaileは中出し 黒人 AMWF全部やってくれるから良かったな
0955名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:32:07.12ID:vR08Mkun
>>944
legalpornoで今月新作きてたよ
legalpornoは引退した女優が産休から復帰するまでの2年間
撮り溜めした作品を不定期に配信し続けたことあるから
いつ撮影したものか知らんけどさ
0957名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:50:38.07ID:zEtZMsFZ
AMWFか…アジア系の男優で気になるのは
大量顔射見せてくれるJeshbyJeshのJeshくらいだ
0958名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:28:17.99ID:RKBPv397
>>952
ありがとうございます!
0961名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:06:39.48ID:o7GG3muo
最近のお気に入りはLeanne Laceだよ
喘ぎ方とか感じ方がちょうどいい
入れ墨がないのも高得点
0962名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:36:24.00ID:vrtogZWu
個人的にはあまり好きじゃないんだが、VIXEN系列は更新頻度が低い分女優へのギャラがいいのかな?
立ち上げたばかりでも女優は一流どころ揃えて来るよね
0963名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 20:09:23.42ID:kv02C1tJ
Addie Andrews、最近登場で注目している、一般的な美人ではないがなかなk魅力的
https://i.imgur.com/RuAzuTG.jpg
0965名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 22:10:47.23ID:saXYm6Bm
vixenはシチュエーションがあっさりしすぎてるのがなぁ。
昔のwickedみたいにドラマっぽい設定でやってほしい
0967名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 22:23:20.50ID:qoARjor9
Vixen、Tushy、Blacked、やっぱ何やかんや言ってもすばらしいわ
他のスタジオで観た時は全然好みじゃないなと思ってた女優でも
こんな魅力的だったっけと思うくらい美しく見せてくれるからな
0970名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 01:06:36.08ID:ILkyDOZM
ベレーネ ベンソン
レジーナ アイス

は既に出たかい?
今はこの2人かな。
ベレーネちゃんは頑なにアナルはしないみたいだな。
0972名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 15:50:30.75ID:BrozH78d
Olga Gudina
広末○子激似なんだが・・・残念ながら作品数が少なくて
しかもロシア製ばかり。DPまでやってるだけに残念
0973名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:12:56.53ID:2y7ZLwsY
>>968
BlackedRAWの照明って、日本のAVでよく使われてるリングライトでやってるのかと思ってたがよく見たら違ってた
バルーンライトとか使ってるのかなあ、メイキング画像を見てみたい
0976名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:25:32.25ID:tjMqeSbA
>>969
そりゃ貴重。Liya Silverなんかいいな。
クッソいいカラダしてるからな。ただタトゥーさえ無ければ最高なんだが。
ビーチでマッチョ黒人とヤッてるやつなんてクッソヌケるわ
0978名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 15:07:05.87ID:dNwdpl1m
連投すまん
Ellie Leenは激しくが既出だった。おれが書き込むまでに6件。これに関してもすまん
みなさん、抜け目ないすね
0979名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 18:35:53.12ID:kW/OSDe/
ellie leenはかなりいいね。
これからどんどんリリースしてくれたら確実に人気出る。
昔と違って豊胸に走る女優も少なくなったから安心だ。
あとはどんどん作品に出て長く活躍することを期待
0980名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:30:22.97ID:84rymAGD
Ellie LeenってJia Lissaとかと同じJul Modelsっていうあの面倒な事務所でしょ
事務所の女社長がGreg Lanskyのスタジオのユーロ物のプロデューサー兼ねてるもんだから
レズはOKだけど男との絡みはVIXENやBLACKEDやTUSHYでしかさせない専属契約くさい
Liya Silverも同じ事務所だったけどモンモンがいっぱいで
Greg Lanskyのお気に召さなかったからか早いうちに縛りなくなって放流されたが
0981名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:42:14.90ID:nutYoeuG
そんな契約あるんだ
今のところJia Lissaのようにヌードモデルとしても活躍中ってわけでもないし、VIXEN系列に縛られている間はメジャーになるのは難しいかもね
まああの世界でメジャーになるのが良い事かどうか分からないけれども
0983名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:57:01.72ID:kW/OSDe/
vixenは映像とかはいいから、専属でもどんどん出てくれればそれはいい
0985名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:24:23.24ID:4ziJHy4P
> Liya Silver
たしかにタトゥーなければ最高やね
めちゃきれいな体になんてことをするんや
0986名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 04:17:33.91ID:F83Wbg58
Mia Melano 新作 5月25日公開
https://www.deeper.com/mia-melano

駄作だろ、これ?
肌の色つやもないし、Mia Melanoの良さが微塵もないんだけど。
水着かボディコンのイメージビデオで良いわ。WWW
0987名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 05:26:26.17ID:pTEBTTRp
>>980
スゲー
事情通
0989名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 14:05:12.32ID:OyZ1B8TL
Kayden Krossの監督作はDeeperで独立させられて視界に入らなくなってよかったわ
VixenやBlackedの中に明らかに作風が違うのが混ぜられてイライラ…なんて事がなくなったし
0992名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 14:35:06.28ID:jCjtuauV
あああ次スレ2間違えて貼ってしまたー
あっちも900ぐらい行ってるんでこのままにしちゃいます
0993名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:24:39.48ID:axbr4bnd
Angela White
0994名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:25:11.62ID:axbr4bnd
Angela White
0995名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:25:36.39ID:axbr4bnd
Angela White
0996名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:26:02.37ID:axbr4bnd
Angela White
0997名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:26:33.25ID:axbr4bnd
Angela White
0998名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:27:03.14ID:axbr4bnd
Angela White
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況