【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2019/01/07(月) 12:30:23.86ID:oQMyUIJO
画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

・教えてもらった時は、必ずお礼のレスをしましょう。
・マルチポスト(複数のスレで同じ質問)は禁止。
・画像の場合、まずGoogleで画像検索をしてみましょう。
(画像上で右クリックや長押し→「画像で検索」など)
・動画は、タイトル、URL、タグ、コメントに名前が書かれてないか確認。

■前スレ
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533570850/
08348322019/05/15(水) 12:56:10.18ID:9ASx7qkt
>>833
ありがとうございます
0839名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:08:32.49ID:QZedcXV3
>>838
ありがとうございます!
消しときます
0840名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:12:45.56ID:6F2XdDUY
>>829
ありがとうございました。
0843名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:53:09.97ID:DWg1Awr6
ソムリエ様、よろしくお願い致します。

https://i.imgur.com/7K8ZLoe.jpg
0849名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:31:28.84ID:8n1JnHrN
>>848
ありがとうございます 了解しました
0850名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 16:50:30.13ID:dVuDt+ui
>>845
ありがとうございます!!!
0862名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:10:26.23ID:YtRtWy17
この子についてご存知ありませんか?
CamGirlでしょうか、それとも普通のAmateurでしょうかね。
非常にエロシスなお体をしておられまして。
よろしくお願いします。
https://gfycat.com/jollyfarlice
0864名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 02:03:42.66ID:PVg+J07l
あ、動画のタイトルを教えてほしいです
0871名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 00:06:55.99ID:Jabb72za
教えてください。
多分同一人物だと思うのですが。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b57793b54148
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b3170778736a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b5509cc1091b
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b2d3b61c3ef2
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c53b4746340a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c0152dfeec9d
0872名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 00:32:42.28ID:0HVFstB9
>>871
投稿者のFleshpleasuresをクリックしてみましょう。すると、この↓URLにつながります。

https://jp.pornhub.com/model/fleshpleasures

ここのプロフィールに「We are an exhibitionist couple who loves to share our sex life and have kinky fun!」とあります。
訳すと「私たちは性生活を共有し、変態的な楽しみをするのが大好きな露出主義カップルです。」とのこと。
「写真」の所にAaron and Rebekahとあります。これが両者の名前と思われます。
また、以下の通り、両者のツイッター、インスタグラム、チャターベイトの番組、メニ―ヴィズのHP、Eメールについても記載があります。
Twitter: @Flesh_Pleasures
Instagram: _kitsunehime and neo_satan
Chaturbate: chaturbate.com/deedsoftheflesh
Manyvids: PleasuresoftheFlesh.manyvids.com
Email: deedsoftheflesh@yahoo.com

いずれにしても、>>871の動画は、すべてAaronとRebekahによるものと判断して良さそうです。
0874名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 06:09:16.30ID:Jabb72za
>>872
はやー!
ありがとうございます。
0876名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 20:43:28.61ID:x8AGNhOK
>>875
1.
Zoey Monroe
http://www.iafd.com/person.rme/perfid=zoeymonroe/gender=f/zoey-monroe.htm

Delaying Your Orgasm
https://www.teasepov.com/videos/zoey-monroe-delaying-your-orgasm.html?nats=MC4wLjExLjMxLjAuMC4wLjAuMA

2.不明


3.
Victoria
More Than Just Friends
https://www.x-art.com/videos/More%20Than%20Just%20Friends/

4.
Aubrey Star
http://www.iafd.com/person.rme/perfid=aubreystar/gender=f/aubrey-star.htm
https://www.tushy.com/aubrey-star

My Girlfriend and I Do Anal
https://www.tushy.com/my-girlfriend-and-i-do-anal
0878名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:00:17.27ID:rMRII+fi
>>876
ありがとうございます!
ほんと感謝です。。
0879名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:01:54.22ID:rMRII+fi
>>877
ソムリエ様、ありがとうございます。
0881名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 05:04:04.00ID:eD+F1Epi
>>873
870です。お礼が遅れてすみません。本当にありがとうございました。
0890名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:07:15.79ID:eS//u21m
>>887
ありがとうございます!!
0894名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 03:18:47.99ID:nFnLycVs
>>893
感謝します!
日本の作品もあることに喜びましたw
0899名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:44:32.68ID:UhZAqAc0
最近PornHubなどのTube系動画サイトをクリックするとTake A Survey、Earn A Rewardという
怪しげな字幕と共に1人のポルノ女優が出演する広告が良く流れます。
Kimmy Grangerなども出ているのですが、この広告に時々出て来る赤毛のスレンダー、
胸はBcup位(形が良すぎるのでもしかしたら偽乳かも?)の女優を探しています。

つてが乏しい質問で恐縮ですが、もし名前等を御存知の方いましたらお願いします。
0901名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:15:18.47ID:UhZAqAc0
>>900
悪気はなかったのですが、動画スクショを撮ったことがなかったので手間のかかる質問をしてしまいすみません。
やってみたら簡単に撮れました。

https://i.imgur.com/Y3xTUdv.png
https://i.imgur.com/MWerDX5.png
少しボケていますがこれでどうでしょうか?これ以上お手間をかけるのも恐縮ですので、時間がかかりそうならスルーしてください。
0908名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:31:40.27ID:nFnLycVs
>>907
それが名前とは思わなかった
申し訳ないです
0918名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:59:19.02ID:wjQkC7RU
URL貼れないのでタイトルですみません

[歐美] 捲髮妹舔棒棒~吹到你心裡發寒~
09192019/05/29(水) 13:58:08.88ID:st/+eQC7
もう7年くらい前に見た動画なんだけど、
黒髪外国美人が白シャツに紫のsweetって書いてるパンツで放尿する5分くらいのやつなんだけど
誰かわかりませんか?
もうどうやって動画見つけたのかもわからない
天使に合った気がしたんだが名前がわからなくて
誰かお願いします
0922名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 15:08:27.86ID:wjQkC7RU
>>921
ありがとうございます!!
0925名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:57:18.09ID:pkZfA5bB
>>924
これは手強かったw。探すのに3時間ぐらいかかったわ。

Adria Noir
https://www.indexxx.com/m/adria-noir
http://www.iafd.com/person.rme/perfid=adria_latvia/gender=f/adria-noir.htm

元動画は10年前ぐらいにYoung Porn.net(現在閉鎖)にあった
Adria Boobs Are In The Gym
という動画みたい。
http://www.brdteengal.com/reviews/youngporn.net/index.html
Young Porn.netはYounglegalPornを経由してAllFinegirlsに引き継がれたみたいだけど
動画はどこに引き継がれたかは不明。多分なくなってるんじゃないかな?
0926名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:37:00.44ID:st/+eQC7
>>925
まさかそんなにも時間を割いて見つけて頂けるとは感動しました!その後の詳細についても
共にお礼申し上げます!ありがとうございました!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況