AVソムリエが撮影された場所を教えてくれるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 04:05:25.49ID:LsEmVPV6
ソムリエさん教えてください・・
0901名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:16:00.74ID:VWERnLEu
>>875
>>874

ツイッターでもエキストラ募集してる時がある
後は運良くエキストラ現場行った際、手配師と知り合いになってメルアドかLINE交換して現場ふってもらう
0903名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 00:54:30.10ID:lIAv99gG
これ読んでみたい。もう買えないのかな
AVの現場にエキストラ参加しまくった女性ライターが
クラウドファンディングで出したデジタル?書籍らしいんだけど
AVエキストラとして約100本の作品に出演しているらしい
https://faavo.jp/tokyo23/project/1572
0905名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 07:04:30.07ID:svc03jK0
結局紙版は出なかったのか
5000円払った人が全部見れたんだね〜
うーん、5000円・・・ってほどかな?w
もっと宣伝してたら集まってたかもね〜
俺知らなかったし
0906名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 17:17:19.74ID:4gxExo2m
>>903
沢山の女性に囲まれてセンズリみたいなAVがあったけど
ああいう感じのやつかな?
0907名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 06:33:01.66ID:3N9VohYS
>>906
男優と一般応募(というテイの企画さん)との絡みを、街歩いてた(テイの)女性がじっくり見る、って企画とかな
昔からすたれないジャンルだよな〜
0908名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:05:44.93ID:slcmed7X
xvideoにshiroutoTVっていうチャンネルがある。
「プレステージ公式だが、ひっそりとやってるチャンネル」なのかな。
https://www.xvideos.com/channels/shiroutotv

最近かなり長時間のものがアップされるようになっている。
これまでは3分とか5分のサンプル動画ばかりだったのに、
何年か前の作品の40分とか50分くらいの動画がアップされるようになった。
つまり、プレイが始まったところで終わる…っていう動画なんだけど、
女の子の住んでる家に行くっていう内容のものが多いので
このスレ的には面白いかなとw 
なぜなら家に行くところはカットされないでしっかり入ってるから。
0911名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:45:48.90ID:v1n1DM9B
>>910
ワロタ!利用実績紹介の中に【アダルトビデオ撮影】がなかったんだが・・・www

座席さ、絶対に淫液でヨゴレてるじゃんかwww
知ってて貸しているのだろうか?!
0912名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:22:43.97ID:v1n1DM9B
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sw00365/

ここの凄腕ソムリエの超能力凄すぎw
グーグルだけで見つけてるって本当?能力高杉

↑このAV、人妻役の女優のケツを追っかけて歩道橋渡ったりするんだけどこの歩道橋とか

途中、男が女に誘われてバスを降ろされ
どっかのビルの間に連れ込まれてセックスするんだけど・・・ココとかもわかっちゃったりするんだろうか?
0913名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:04:37.39ID:/i+5dHOi
>>912
すでにこのスレで何度も出ているスタジオなので検索の必要無いです
豊島区 STUDIO PARC
どっかのビルはこのスタジオ横の入口部分、バスもここの撮影用バス、歩道橋はこのスタジオから北東方向約20mの所の橋です
0914名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:17:55.18ID:/i+5dHOi
ついでに乗り降りしているバス停は歩道橋からさら100m先の本物のバス停ですね
0915名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:10:51.42ID:21R+51kJ
>>913
スゴ過ぎる……一体なんていう超能力なの?
それともAV関係者ですか?
0916名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:37:04.01ID:6EZjHzBs
>>913
(´・ω・`)そこ行ったらトキワ荘とデジタルアークの見物も出来るな
0918名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:56:20.38ID:zUa1306o
ここのソムリエさんはただの山の中ですら解答されるお人なんやで
都内のスタジオなんか秒検索やわ

917、スレチだけどすっげぇタイプww
ある意味ありがとうww
0919名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:49:36.70ID:HYd26WcJ
>>918
でしょ?可愛いよね、俺もいっときハマって抜きまくってた(笑)戸川兄貴の激ピスで顔歪めてヨガッてるラストがたまらんよ、ぜひ。
0920名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:23:08.74ID:TAD/26xm
>>917
とりあえず、最初のナンパ場所は東急二子玉川駅前でしょう。
ぼやかしてはいますが、東急バス、みずほ銀行(たぶん)、歩道橋、ユニクロの看板などから判断できます。
0921名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:54:50.60ID:TAD/26xm
>>917
フェラ抜きで車停めてる場所は、同じく二子玉川の兵庫島公園前辺りの道。
歯科医院の看板、隠し切ってませんでしたね…

最後のホテルみたいな部屋は、自分にはちょっとわかりません。ごめんなさい。
0922名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:57:31.16ID:HYd26WcJ
お見事です!あの歯科医の看板は自分も気になってました。ニコタマでしたかwたまに遊び行ってましたわ
小洒落た街の片隅でこんな不届きな撮影してたんですねw
0923名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:31:16.99ID:/Z2LtnVO
便乗して
この917のいくちゃんシリーズのパート2、
セブンの制服を着たまま車内フェら、一体どういうカラクリなんだ?
ほんとにバイトしてるとは思えん、本業で稼ぎいいしw
それにバイトがクビになってしまう、してるんならな
となると店の出口で急いで羽織って出てきた、になるか
オークションに出品してるのかな
名札は作ればいいでしょう
この店どこだろう?
オールモザイクだけどソムリエさんどう?
0924名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:10:10.17ID:TAD/26xm
>>923
セブンイレブン六本木3丁目店。
まず、サンプルビデオにEX THEATER ROPPONGIを宣伝する旗が見えたので、六本木の辺りと考えました。
で、「セブンイレブン 六本木」で検索にかけて、似た雰囲気の店の画像を探したら、六本木3丁目店に雰囲気が似てました。
更に、これ↓のサムネの一枚目に、都バスのマークがついたバス停の屋根がかすかに見えたので確認してみると、都バスが通る六本木通り沿いに店があり、その点でも条件に合致しました。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bcpv00007/
最後に、ストビューで外観を詳細に確認し、六本木3丁目店と確定しました。
0925名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:10:13.15ID:pkjl5Eva
素人生ドル2 no. 15の黒ギャル
商店街でナンパされ、雑居ビルに移動して空き店舗の階の踊り場で全裸でハメてたけど場所わかる?15年ほど前だけど
0926名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:20:17.92ID:6e9fvJ0g
>>925
デイリーヤマザキ宇都宮江野町店が入っているビルの高層階。
ヒントは雑居ビルに入ったときに見える看板の市外局番028、ビルを出た時のデイリーヤマザキ、かすかに見える「ヒカリ会館」にあります。
アーケードの商店街はオリオン通り。定食屋は今でも存在するようです。
0927名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:22:14.34ID:ZzmxvxiV
許可取ったのかな
取らないよね、入口借りただけだもんな
やはりゲリラか

昔の露出バカ一代とかその手のって、サンクスの店内とかで生着替えとかバイブ潮吹きとか普通にやってたからな
こんなの余裕で撮れるだろ
0928名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:37:53.30ID:PkWrpQxj
>>926
大森歯科が入ってた5階で撮影してるけど
グーグルマップの画像を見ると未だビルに「大森歯科 5F」の看板があるし
このビルの3階以上は何年も借りられてないんだろうな
0929名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:22:20.93ID:XKTFPdwa
昔のGETだったかな
雑居ビルの非常階段でナンパした子とやってて
ビルの管理人だか入ってるオフィスの人バレて
「警察に通報しますよ」とか言われてるシーンあった気がする
0930名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:43:47.15ID:ZzmxvxiV
無臭円光モノで、街歩きからスタートして、どっかの雑居ビルの狭い階段を5Fぐらいまで登って、設備のある屋上で一通りやって、また階段降りて道のとこでお金渡してバイバイってやつ、あれ興奮したな
サバサバ系だったけど段々感じてきて帰りはちょっと笑顔になるとことか
画質も良かった、あれもう一度観たい、そしてビルも知りたい
タイトルがなぁ・・・多分ハムスターかなんかで観ただけだから
0931名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:47:12.86ID:U0alxsXP
>>926
やっと本物のソムリエさんが現れたようだ♪、回答が早い
ただ一つ間違いが、エレベーター扉の上の階数表示を見ると撮影しているのは2階

>>921
最後のホテルはほんとに難しい、テレビ台と机があまりにも汚いのでスタジオ?とも思ったけれど
同じ素材でちょっと長い「青春のラクロス部 美少女JK いく」には浴室が映っているのだがサニタリー用品が
置いてある
近隣のホテルはほぼ見たけど該当する部屋は無い、このバイトちゃんシリーズで同じ部屋を使ってる作品も無い
私もギブアップかな
0933名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:08:51.06ID:U0alxsXP
>>926
訂正
階数表示から2階と書いたけど違ってた、最後のエレベーター待ちの所をよく見ていなかった高層階で有ってるね、
エレベーターのランプが5階分点灯しているわ エレベーター待ち時間も考慮すると階数表示の方が変だな
0934名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:38:34.11ID:cygrrnuc
非AVだけど、ソムリエさんが何秒で即答出来るか知りたくなったので
https://youtu.be/bojonabbgLQ
それにしてもスタイルいいわ、29やから何人かの男を相手してきたんやろな〜
顔射より腹出ししたい笑
0935名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:43:27.48ID:XVqCGgKT
>>934
いつまでやってるんだろう?パチンコなってた時のメンバーみんな卒業しちゃったよね?
0936名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:05:08.03ID:QIgYfBiZ
>>924
セブンイレブンの画像検索で制服とかユニフォームとか検索してみたら、袖口のえんじの部分がないんだよなぁ
内側に折ってるとも言えるけど、わざわざ折るかな?
それにロゴがなんか一回り大きめだし、素材もパケだとナイロンっぽいけど確か当時店員さんが着てたのは普通の布素材だったような
これが撮りたいが為にわざわざ一着作ったのか、それともそういう偽コスプレ専門店から取り寄せたのか
0938名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:18:44.41ID:6e9fvJ0g
>>934
永代橋の南西側、川縁に立つ2階か3階建ての白いビルの上層階と思います。
5:47〜48付近で永代橋がチラッと見えますね。
09399382020/07/18(土) 12:23:34.70ID:6e9fvJ0g
あ、建物は違いましたね。無視してください。
>>937さんすみません。
0940名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:14:34.47ID:U0alxsXP
>>938
やっぱ「永代橋」をいかに早く見つけ出せるかですねぇ、私もそこが重要点でした
0941名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:56:29.77ID:QV1Dv6e1
特定はやw
最初窓がナナメだったんで例プーだとしか思わなかった自分がいるw
永代橋なんてたまに通るのにな
0942名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:07:45.88ID:LYYZlIlh
「プチ裸出」の列車内シーンはどこの路線?
0943名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:29:46.27ID:+PmJ7QLg
>>929
ヒビノの「ハラハラドキドキ陵辱露出旅行 さいとう真央」では
電車だったか船(フェリー)だったかで、おばちゃんに注意されてたね。
0945名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:26:56.30ID:KCHAIuvm
荒川線って一般貸出してるんだよね
ダイヤの合間を縫ってね
ドラマの撮影だと言って全員エキストラ入れればいいのか
でもさすがに運転士は本職だよな〜
あえぎ声が聞こえる中運転しなけりゃいけないとはw
0946名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:53:43.82ID:KmMywA8h
都営交通はさすがに虚偽で申し込んだらトラブルになるやろ
運転手は公務員だし
0949名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 22:06:26.11ID:jXSA39SY
随分と遠くで撮るもんだな
女優にとっても半分旅行みたいなもんなのか
0950名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:17:27.14ID:G2yT3O0D
長野県舐められ過ぎww
あーでも昔だからやれたのもあるのか
今や無人駅でも有人駅からリモートで監視してる時代だしな
駅や電車での撮影って絵柄的に大ヒット間違いなしなシチュエーションだけど、もうこの時代じゃ無理なのかな〜
0952名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:16:36.99ID:mt4cMTq/
ここのソムリエさんなら、アレもいけるのかな?

高井桃の作品で、多分ホンモノ素人の混浴客おじいちゃんが映っている作品。
あの温泉地はどこだろう?
u0u1.net/voHv
0953名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:45:25.38ID:ed0Wx5nK
>>951
ムービーは電気代が10倍20倍かかるのが当たり前ってことと
基本的に機材と人数が半端ないからいろいろ消耗するんだよ
まぁ今はタングスやHMI使うこともなくなってるから電気代がどうのではなくなってるけどね
0954名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:51:13.26ID:mt4cMTq/
>>953
なるほどですね〜
理解しました。ありがとうございます。

ラブホは撮影しても別料金取られないからいい感じです。
0955名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:19:11.23ID:nD+hWE1q
ラブホでもなくホテルでもなく、旅館でもない・・・
そう、民宿!
ホンモノ民宿で撮ったavってあるかなー?
旅館じゃないとこがポイント(ここ強調
温泉旅館モノは見飽きた!

玄関が狭くてゴチャゴチャしてるあの感じね
廊下に魚拓あって、食事は台所の横みたいなw
さすがにないか〜
0956名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:28:09.70ID:5M47z7Fk
>>952
おそらくその筋には有名で、
前半の公衆浴場:塩原大網の湯守田中屋の河原の露天風呂
後半の公衆浴場:塩原福渡の岩の湯
のはず。
客室は>>403かな?
0957名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:23:03.38ID:mt4cMTq/
>>956
おぉ!川原の温泉なんですね!
この作品、面白いのが混浴風呂にカメラが一緒に入って近接で撮っている(裸をジイさんたちに見せる)シーンと、遠くから少し引き目の映像も同時に撮っているところがあるんです!
ジイさんがちょっと高井さんのことを気にしてるのがうかがえます

かなり面白いので、是非みなさんも見てください。古い作品なので、盗撮の映像になっていますね(男性が男性の)。
0959名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 19:49:02.75ID:5M47z7Fk
>>942
誰も気にしてないと思うけど、やっとわかった星月まゆら編。備忘のため記します。
たぶんJR宇都宮線と思う。
https://www.tokyomotion.net/video/1213460/
57:42〜57:52で新幹線と交差する感じですが、このような交差の仕方は栃木県の片岡〜矢板のみ。
1:02:56付近で「E230-6006」?と車種の番号が見える。小山車両センター所属らしい。
0960名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:52:57.27ID:h56pJ3bL
電車と言えばこれ!
https://embed.share-videos.se/auto/embed/59815151?uid=7354
俺が大好きだった笠木忍ちゃん!
この子がきっかけでAVに目覚めたんだよ!(あと星野つぐみちゃんねw)
ぶっかけられた後放置されるのもいい!
ホンモノ広告ホンモノ車掌、これ見た後電車セットもの見るとしらけるわ〜
JRの快速なんだけど、ちゃんと停車駅止まって乗り降りしてるとこもいい!
どの駅にもサクラ待機とかちょっと有り得ないんで、これ本当の営業列車で本当に乗客なんだろうなって思えるとこもいい!(壁役の他に、手前の座ってる人もスタッフだとしても、じゃあその扉から途中乗ろうとしてる人も?となると)
お願いしますソムリエさん!
0961名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:05:21.77ID:sTqSeChz
>>960
古き良き時代ってやつだな〜昔はめちゃくちゃだったんだなぁ
0962名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:30:00.38ID:5M47z7Fk
>>960
JR総武快速線、新小岩を出て船橋までと思います。理由は以下のものが挙げられます。
@1:37付近ですれ違う電車が横須賀線・総武快速線の色に見えること
A0:23付近で見える建物がYoutubeの車窓動画と似ていること
B最初の車掌のアナウンスが「次はい××」(市川)と言っているように聞こえること
C2:52過ぎに大きな川を渡ること(江戸川)
D市川駅の進入は車掌のアナウンス通り左右に揺れること
E新小岩から市川は所定4分、同じく船橋までは13分くらいであること
0963名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:30:35.36ID:sTqSeChz
今のふと思ったんだけどソムリエの人ってボンビーガールの家判っちゃうんじゃない?(笑)
0964名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:46:46.03ID:NSAe8PT6
露出物でめっちゃ盛り上がってるねw
たしかに昔のは無茶苦茶だった
0965名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 23:23:45.56ID:GzRpr2IR
>>962
962さん怖い(褒めてるw
怖いけど好きw
なんかすごくかっこいい!
あと、こんなとこにいないで警視庁とかの嘱託やったらいいと思うww
ほんとその才能が欲しいww
0966名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:17:51.79ID:lfyVl26n
>>963
そういや大昔の電波少年だったか
懸賞生活のアパートは小平かあの辺の中途半端な多摩地区だった記憶
仕事でちょっと関係したことがあったが、なんせだいぶ昔で
0967名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:42:21.11ID:6QztahCA
欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫シリーズの撮影場所教えてください。他の作品でも見かけることあってずっと気になってました
0970名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:30:17.03ID:EgXV0xaC
>>378
>>379
で出てきた歩道橋は渋谷駅に繋がっている所か
渋谷駅の歩道橋って解体工事してなかったっけ
ついでに言うと、くるり「ワンダーフォーゲル」(YouTubeで見られる)に出てくる歩道橋も渋谷駅かな
0972名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:44:43.67ID:Jo56tjw9
>>968
>>969
本当にありがとうございます
いつもよりスッキリ眠れそうです
0973名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:41:49.27ID:sWAm/pje
>>970
渋谷駅の歩道橋と言えば、一般人通行しまくりでの全裸歩行ね
あれは興奮したな〜
ほんと人だらけだもの、仕込みオールゼロ
もうあの歩道橋はほとんどないですよ〜
また一つ名所が消えてしまいましたな
新しい歩道橋で撮影するのは果たしてどのメーカーか?ww
0974名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:25:58.04ID:e3HcN2yo
今は監視カメラ半年くらい保存してるし
例のダンプ露出で逮捕されたからもうやれない
0975名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:55:57.17ID:YFoQ3F3d
三浦亜沙妃だっけか
0976名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:39:18.73ID:zgHvlVvH
>>962
総武快速線で間違いないかも。映っている車種番号がE217のものだった。
E217が走っているのは総武快速線だけ。
他にも総武快速線で撮影されたのが結構あるけど、JR東日本に通報されてないのかな。
さくら企画なんか埼京線やつくばエキスプレスでの撮影と明らかにわかるし。

最近はジェイドが西日本鉄道で撮影して捕まってるし、名古屋鉄道で撮影して撮影者や女優が逮捕されたことがあった。
両方見たけど、明らかに鉄道会社が特定できた。
鉄道マニアの手にかかれば路線の特定は周囲にモザイクが掛かっても容易だそうだ。
という俺もそうだけど。
0977名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:47:12.30ID:zgHvlVvH
>>958
銚子電鉄ね・・・元銀座線の車両かな。
ttp://takaq.fc2web.com/sy/choshi/1000.htm
長野電鉄かな、と思ってたけど、窓の数が違うな。

最近銚子電鉄の経営が苦しいけど、撮影で収入増は・・・無理だけどw
0979名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 14:40:46.99ID:wuKxaR+2
>>978
「ほんじょう」「くまがや」を鵜呑みにすれば高崎線。
まぁ、アフレコは考え辛いからたぶんその通りでしょうが、アナウンスがまるまる入るとか、途中で車両が入れ替わってるとか、色々ズサンな作りに思いますね。
0980名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:58:02.20ID:Il3c811m
>>979
地方の平日過疎電車下りとかは撮影にはもってこいだろうね。

何しろ2両ぐらい人いないときあるし。

平日の横須賀線の大船〜横須賀間はなかなかの人の少なさだから是非そこで撮影して欲しい
0981名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:14:41.75ID:ROTzmp2V
しな鉄道かとおもったけどえきねっとって書いて115系がある高崎周辺かなとロングは211系だし最後の新しい231かと
0982名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:12:25.56ID:74MelXm4
ナチュラルハイ「無人駅痴漢」の駅は?
飯田線(119系に乗ってる)、JR東海管内(313系に乗ってる)、トロッコ電車がヒントか?
0983名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:19:33.01ID:74MelXm4
あと、場所ではないけど、
「就職活動」で成瀬心美を犯している面接官が、成瀬心美をいじる時に使っているペンはどこのメーカーですかね。

春風えみがh.m.p.の作品でアナルに入れられたペンは三菱のUni-ball signoの黒と、ぺんてるのhybridの赤。
あとCOREの作品で、Signoのラメいりペンを大量にアナルにぶち込まれてるのがある。
0984名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:13:40.14ID:tZsgKDNO
>>982
1人目 田本(乗り込む所)→小和田(待合室からラスト)
2人目 飯田(乗り込む所)→田本(降りた所)
3人目 大井川鉄道の奥大井湖上
4人目 同じく大井川鉄道の尾盛(これに言及したブログもあります)

しかしまぁムチャクチャやりますねぇ。
0985名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:45:29.58ID:vW8Sb0oF
無人駅って、定期的にヲタさんが訪問するもんだけどな〜
あと近所の人が掃除しに来たりね
もし出くわしたらどうしただろ?
電車の撮影どころじゃないな、違うモン撮影してそw

昔海外サイトに転がってた無臭で、片面ホームにたたずむ子→小さな待合室へ→椅子であれこれw→外へ出て車の中へ ってやつあったな〜
ススキっぽいから秋の撮影で。
これだけでタイトル分かる逆ソムリエさんはおらんかのぅ?
0986名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:34:29.91ID:GioMR7An
路線バスもの(バス自体は本物路線バスでなくて全然構わない)で、めちゃくちゃ顔射されて服はざっくり着てて、いきなり止まって道へほおり出されておしまい、って系統の中で、道が田舎じゃなく繁華街で人だらけ作品はありますか?
顔がザーメンだらけなのを歩いてて周りからジロジロ見られるってやつ
あったらそこの場所に行ってみたい
0988名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:26:03.12ID:mZhZeXo4
>>987
す、素晴らしい!
まさしくこういうの!
渋谷かー、いいね!
あそこ歩くの、偽ザーだとしても顔があんななら勇気いるわ
ただあの道ってバス通ってないんだよね、だからリアリティに欠けるんだよなぁ
車中と外との間にマがあっちゃ〜ダメなんだよ、強引にほおり出されないと(田舎道系ならほおり出されは結構ある)
どうしよう、困った!みたいな表情が観たいんだから

その関連で「女の子一人で歩いてたら、いきなり男数人が襲ってきて、全裸にさせてその服を遠くの方へ投げて立ち去る。女の子は急いで服を探す」ってシリーズも好き
ただあれはヤラセ臭がどうもね・・・
0990名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:25:18.73ID:1R7ITdWG
ペンの特定依頼ww
0991名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:59:58.27ID:qa1kTJVK
>>983
ペンにまで注目する偏執狂(褒めてますw)までいるとは・・・!

奥が深すぎるだろww
0993名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:35:19.53ID:iYu3Q5gQ
>>992
新宿区 新宿セントビラ永谷
0994名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 05:30:27.37ID:5kC4ITo+
>>993
ありがとうございます!凄いですね・・
なぜ新宿のココだと判ったのでしょうか?
あと、マンション前面にベランダがあるようなのですが、どこの面の部屋かわかりますか?
車道沿い?細い道沿い?はたまた違う面でしょうか
0995名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:22:13.01ID:GiDNuEl2
よーみつけたなw よく見たら三菱の左下に背の低いスバルがあるから位置関係はわかったけどどこかわからんかった 事務所なのかな
0997名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:32:01.12ID:5gUxWs2c
>>994
サンプル一枚目の写真から色々解ります
日が高い時間帯に女の子の右肩方向から日差しが入っているのでこのベランダは南向です
背後の西方向にはっきり映る三菱の看板、高速道路らしき道と細長いビル群、特に赤色のビルが何棟か映っているのと
このシリーズの他のサンプルからベランダ東方向に緑地のようなものが有るので
グーグルマップ航空写真からでもわかりやすい目印が有り場所を特定しました
これだけはっきり周辺の景色が映っていると楽勝です
0998名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:46:20.57ID:O+zYiS72
>>795
過去に宿泊療養所を使わせたことがバレて問題になったところはある
0999名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:11:45.51ID:aSGFn3xY
>>997
自分は、デニーズの看板がわずかに見えたことと、同レーベルの別アングルで文化学園大の建物と新宿中央公園が映っているのを見て場所がわかりました。
ただ、スタジオではなかったから名前を出すべきか逡巡していたところへ、>>993が出てしまっていました…
1000名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:05:09.27ID:5kC4ITo+
>>997
マジで尊敬します。ソムリエさんは絶対探偵とか警察の顧問とかされた方がいいと思います。ハンパじゃない(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況