巨乳輪の女優・作品★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:23:29.20ID:v1GPwtTi
パコママの若菜百合子、目線してるからわからないけどガチん娘の志保だった。
相変わらず良い焦げ茶色巨乳輪だ。
0192名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:26:44.82ID:VoUJx9rG
>>191
0930の民中安葉も入れておいて
あのインパクトのある垂れ乳と乳輪では目線の存在価値が・・・
ユーザーレビューにも速攻で書かれてるし
0195名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:57:43.54ID:CuYa9GCc
>>194
これ作品名知ってる人いないかなぁ
0196名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:40:32.94ID:a2qoGyj/
民中安葉は顔がかわいいんだよな
もう結構いい歳だと思うけど童顔ロリ系の顔とあのグロ乳輪のアンバランスさが良い
0198名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:30:06.05ID:amGFjra/
宝庫とか言うほどでもないし
修行が足りんとか言うほどでもないような
顔はともかく乳輪の大きさと濃さでは志保レベルの人いないし
1番デカい写真の女が大した大きさじゃなくて横最下段ともどもそんなでもない大きさかつ乳首上すぎだし
他3人も上2段目くらいだな
0199名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 03:07:34.44ID:QBHmKDgw
そのパケだとイマイチだけど胸キュン喫茶系は
木咲美琴、七尾みつみ、恵けい、小坂めぐる、牧野くるみといい女優揃いだし
0200名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:43:45.24ID:0oe4B1Jx
>>197
ありがとお!
0201名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 07:53:58.10ID:Uk5LH1JI
ここの住民的に巨乳輪レジェンドを挙げるなら誰?
名前の挙がった回数なら藤川れいなになるんだろうけどw
0203名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 11:09:27.16ID:FzeAdJlY
>>202
www
0204名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:37:56.72ID:LZrr9Gw+
花木あのん
乳輪もプレイもエロい
(喘ぎがちょっとうるさい)
0205名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:03:15.56ID:mwuFKiuG
>>201
木咲美琴
俺はいまだに彼女の乳輪を忘れらない
これを超える乳輪に会いたい
0206名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:14:25.47ID:YPDD0XTN
>>204
デビュー作と、しょ太郎くんが良かったな
3Pとか輪かん物が嫌いなので縛りのやつはイマイチだった
0208名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 13:43:02.02ID:z1Sjc4iN
>>201
10年ごとに五藤めぐ、二岡ちなみ、木咲美琴かな
ルックスや絡みも含めたら木咲
0215名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:14:29.87ID:CYq4xRuD
>>201
俺をこの世界に導いてくれたSARINA、そしてどっぷり浸からせてくれた飯島麗華、小春ひよりと葉山くみこ
0218名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:13:20.65ID:rgzWL3mD
明るくエッチに絡んでくれる川村智花、麻美ゆま、黒崎あかり、山咲萌(乳輪ちょい足りないが)あたりには本当に癒やされる。
0221名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:22:06.57ID:0oe4B1Jx
>>220
現役じゃないし、物足らないって言う人もいるだろうけど、いいんじゃない?
0222名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:28:46.87ID:IO9LYfDR
巨乳輪のレジェンドと言えば、五島めぐ、細川しのぶ、山咲あかり
0225名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:32:18.09ID:/lHBRn4g
>>175
女優名?
0226名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:35:43.69ID:9DGlOdLD
真面目にレジェンド挙げ出すと細川しのぶとかなんだろうけど
Eカップ程度の土台に比してよく広がってる点と境目の絶妙さでいうと持田薫
あと、乳輪がそれなりにデカく濃くて顔もいい枠だと彩名杏子とか
もうレジェンドとか抜きで好みでいうと熟女では目玉焼きみたいな広がり方と濃さで楠真由美
さらにもっと熟女でいうと時越芙美江
0227名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:41:43.62ID:Cdzr6dj0
俺の中では総合的に松本菜奈実が凌駕した感がある、はやく風俗復帰して欲しい
0230名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:40:19.14ID:9DGlOdLD
乳というか顔で朝倉まりあだと思う
復帰したという話は聞かないし顔も若そうだから昔の作品かな
0231名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 02:21:04.76ID:XDm1lUPQ
割と最近だけど北乃はるかはもっと見たかったな、1作目BDまで買ったのに
0232名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 04:10:45.09ID:ehZykNDN
春風えみ
0236名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:24:47.70ID:K7LLMMzr
>>229
>>230
当時の作品を見直してみたら、間違いなくそうでした
彼女の乳輪も良いですよね
0238名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:12:44.16ID:clX1GhkR
朝倉まりあ懐かしいなー!
0247名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:05:54.63ID:q2FW2EnZ
画像で見るといけるけど動画だと糞画質すぎてなぁ内容も疑似臭いし
0248名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:18:27.19ID:PSesRsyV
>>222
松坂希実子(漢字これだったっけ?)
小室友里
美雪沙織
0250名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 06:42:26.91ID:6yVgijYq
>>249
だな。スレ違い懐古女優の羅列
0251名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:32:12.05ID:NEMMLY4L
サブタイトルには「乳輪サイズはシングルCD」を入れてほしい。
0252名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:06:33.27ID:SLnxPKnZ
俺は直径5cm以上からありなのだがなぁ
小さくはないよね?
0256名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:31:35.62ID:hnF0VjwI
>>254
佐倉あゆ時代は好きだったが今は確かに太りすぎ
しかもあまりエロい太り方じゃないのがなあ
0257名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:33:00.27ID:Gw8aPbjU
>>255
ありだけど
おれはなぜか抜けない
0258名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:38:03.93ID:MayYPBlg
>>254
モザ有りで見てる時は好きだったんだが
無修正で見ると妙に汚く見えてイマイチだった
0260名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:00:54.22ID:u4qx3UfZ
>>259
第1期細川しのぶはほんと最高だった
熟女バージョンはあんま抜けなかった
0261名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:17:21.69ID:hnF0VjwI
>>260
熟女になってからの無臭を見たことがあるけどフェラが死ぬほどエロかった
フェラシーンだけで結構抜いたような気がする
0262名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:19:41.81ID:ein6dRP/
樹まり子にも似てね?

3番目の写真は、中村知恵にも似てる
0263名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:23:24.22ID:+t0KzYJL
>>259
巨乳輪より、当初は巨乳っぷりが圧巻で乳輪はさほど気にしなかったな
0268名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:51:13.14ID:cIb2x1hG
>>266
当時にしても乳輪は神だけど土台の大きさでいえばもっと大きい人はいたし
その辺を樽、プランパーで除外するにしてもほぼ同時期に沢口みきとかで巨大化が始まるしな
沢口みきとか綾波涼とかあの辺が乳輪ももっと濃くてデカければこのスレ的にも神だったのにな
乳輪だけなら持田薫とかあの辺のE、Fくらいしかない女優の方が上なのが
0269名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 01:43:47.52ID:zXFb6neu
>>266
乳輪的には今見ても結構レベル高いよ。

乳のサイズ的には今見ると普通に貧弱。
0272名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:15:58.56ID:QCVM/W6W
>>270
ローションとかオイルで
ヌルヌルテカテカさせて鑑賞したいな
0281名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 04:31:20.90ID:CnWm1gu+
藤本もも、藤木なな

この辺はイマイチブレイク出来んかった巨乳輪AV女優
0282名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:12:40.47ID:b5KS5Kqc
>>281
どっちも数作のみの専属女優でマグロ気味だったよな・・・
いい巨乳輪持ってるだけにもったいない
0283名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:21:49.79ID:sCfLbK+C
ここ数年内で、パフィーニップルのまとめサイトかで見たんだが…
名前の解らんAV女優で画像は水色(ツルツル素材の)メイド服着て
髪は黒髪・肩下15cm位で、ガリガリでは無いが程よく細身
で、爆乳ではないがグラマー(豊胸ではない天然やや垂れぎみ)な20代前半
パフィーニップル画像まとめに載ってたAV女優
該当する人いたらサポート求む
0286名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:18:51.55ID:32v3W/Pz
祝、西村ニーナ現場復帰。
この人定期的に止まるよな。
0290名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 14:23:59.03ID:3SZXgsrZ
>>288
バケモノ乳輪?
綺麗な方だと思うけどね
優木いおりがバケモノ級だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況