全裸じゃないとダメな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:33:17.83ID:DM4EtmoG
裸が見たいからAV借りてるんだが。
ブラつき陰部モザイクで
抜けないの
0281名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:02:10.74ID:l2avK6JH
ヒモブラとか付けたままの絡みの意味は何?最近ほんと多いんだけど

今のAVは契約に「全裸は1シーンのみ」とかあるのか?中途半端なもん着て絡みのシーン撮る意味教えろ
0282名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:04:54.89ID:DCs9MvT/
下着を提供してるメーカーの意向だったりして
うちの下着使って下さい、その代わり脱がさないで下さい、みたいな
0284名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:01:10.83ID:G1E3OCng
>>283
それが事実なら、そのメーカーはクズだなw
0285名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:14:17.31ID:rJiEE5JO
フロントホックブラなら着けてても良いけどな
勿論前外すの前提で
0286名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:18:00.77ID:uyS7vda0
>>284
○ーチジョンは定番、AVといえども
衣装提供が無きゃ資金もカツカツ
0287名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:14:39.19ID:b0PkZmJ3
エロ下着、着て良いけど脱がさないのは論外だな
0288名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:59:02.34ID:HN17So3i
ピーチジョン下着提供?
0290名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:35:51.73ID:wIsgmdhF
検索した時間を返してくれ
0291名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:33:02.67ID:0ogUAG2F
エロ下着メーカーも衣装協力だから
脱がさないのも仕方ない
0292名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:20:25.06ID:YFngCCY9
そのためには、ユーザーの意見なんか蔑ろにしていい
ということですね、分かりますw
0293名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:51:29.84ID:DSR0zrDc
EBODYも最初は全裸メーカーだったのになあ
0294名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 14:43:18.50ID:2lFTr19J
某女性向け下着メーカーなんて
あきらかにセクシー女優とタイアップしてるじゃん!
0295名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:24:12.63ID:/gu3YwJA
○ーチジョンってタイアップしてたのか・・・
0296名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:32:33.65ID:1wIQwcG6
世界まる見え!テレビ特捜部 2時間SP★4 全裸で会いにいく
0297名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 16:22:21.86ID:FVBHuIe8
AV女優の全裸が見たいだけなんだ
0298名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:24:34.93ID:zthc+viL
>>297
同意
下着メーカーへ忖度しまくった作品なんか見たくもないのだ
0300名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:54:29.06ID:goy6ILZL
>>284
事実ではない
0301名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 12:47:42.58ID:ZL9nLygN
>>299
ローブ着たままセックスしたりして
0302名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:26:07.63ID:EQEScznH
しかし、お風呂場でなら
さすがに全裸同士のカラミだと思う
0303名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 16:46:43.31ID:EQEScznH
そして、ミルってメーカーは天敵だな
0304名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:43:42.15ID:GS2YaCp2
とにかく着衣セックスの多いAKNRも天敵
「完全着衣の美学」なんてシリーズも出してるけど
これはもうメーカーのモットーみたいなもん
0305名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 00:06:35.29ID:+zjmTVcS
着衣と堂々書いてるならまだいいような気もする。
パケ写だけ全裸で全編着衣は犯罪だと思う。
0307名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:58:08.03ID:5Vp3jmkT
>>306
それを標榜するメーカーがあるのなら、女優は誰であれ
とりあえずはチェックするだろう
0308名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 08:40:04.66ID:v+JzJjXR
脱ぎのシチェーションとかアングルとかも色々あるだろう、衣装はそれに付随し強調するものであって主役ではいけないのだ
0309名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:22:48.81ID:j2Ab3jxj
最終的な主役は、全裸になった女性だからね
0311名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 14:25:23.74ID:EiK0GMAd
全裸同士の男女の激しい絡みだな
ヌードだけならグラドルでもOK
0312名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 17:20:45.91ID:a9Wf8Fda
着衣から垣間見れる女体こそ、
エロの最終着地点だろ?
0313名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 21:52:50.02ID:IkFYJgYE
全裸になった時の全身の後ろ姿に異常に興奮するわ
でも検索のしようがないから困る
0314名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:36:27.92ID:VK9/VLuh
着ている浴衣をすとんと脱ぎ落としたときの全裸後ろ姿は好きだな
0315名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 16:34:19.93ID:rJ1qIZLc
>>313
痣の有無は?
0316名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 17:33:59.62ID:rJ1qIZLc
>>307
津幡駅までの区間だけかも
0317名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 21:56:11.26ID:NIhOgo6e
>>306
全裸にこだわってくれるのは有り難いんだけど
むかしSODが出してた全裸スポーツ物とかは勘弁してほしい
着衣セックスばかりが横行する今のAV業界じゃ
全裸好きはフェチ扱いなんだろうか?
0319名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 08:39:21.05ID:y33PihOE
温泉物は高確率でヘタクソなハメ撮りなんだよな…
あと、女優が浴衣の下にブラしてるとガッカリする
0320名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 13:36:12.62ID:ZjIlNd4H
全裸の女が
全裸の若い男の背中に爪を立てるのが一番イイ
0322名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:13:15.39ID:/0sKf9cp
水着からパレオを首から巻いただけのを見ただけでウッカリ抜けてしまったが、
パレオを1枚取っただけで中は全裸ってのを作ってくれんかな。
0323名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:15:38.63ID:pQU4t910
一枚づつ脱いで
最後にヌードに成る過程が一番興奮
0324名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 07:39:34.68ID:SCB03jXF
>>313
>>314
同意。昔の映画やドラマではよく見かけた。(浴衣ではなく着物の場合が多いけど)

ただ、AVメーカーがそういう意見を取り入れたとしても
「全裸になる瞬間の女の後ろ姿フェチ」みたいな扱いになって
ひたすらそういうシーンばかり撮りそう。そういうコトじゃないんだよ…
0325名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 15:27:46.36ID:ainRRzqN
>>321
全裸スポーツが見たいんじゃなくて
全裸で絡み合ってSexする男女が見たいんだよ
0326名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:13:11.46ID:bNXq5VQO
同意
一糸まとわぬ状態で濃厚に絡み合う男女が見たいのだ
0327名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:16:24.59ID:ooCfrX+o
>>324
デビュー作だと尚良しなんだけどね
総集編だったり同じようなシーンばっかりのを作りそうってのは凄くよくわかる
0328名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:41:44.06ID:bvbXifTv
着衣好きのAVファンが多いというのは大嘘で
AVメーカーや関係者によるステマも多い
AVによくあるブラだけ脱がさずにセックスとか完全に異常

着衣を多めにして視聴者に嫌がらせをして出し惜しみ
それで次回作も買わせようってのがAVメーカーの本音

着衣を必死に推したがるAVメーカーは、同じ女優を使って
着衣派向けAVと、全裸派向けAVの2種類を同時発売してみたら良い

着衣派向けは「最後まで服を絶対に脱がない!これぞ、最高の着衣AVです!」と
しっかりと大文字で書いといて

実際にやったら、どうなるか?
そんなものは絶対に売れずに大赤字になるのは分かり切ってるw

だから、AVメーカーは絶対にそんなことはやらない

そのくせ、普通のAVでは着衣ばかりのセックスで嫌がらせをするんだから
困ったもんだ
0329名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:48:39.21ID:6Jxe7le+
>>326
どうして? 肉体的な欲求は消えない?
0330名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:20:16.57ID:j6X0z4eA
着衣だと、それがジャマになって集中できないのだ
0331名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:07:48.39ID:EDftKbGv
>>330
あなたは高貴な家庭で育ったかもしれない
0332名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:21:42.99ID:1KsB3wIs
コスプレものは脱がさないというのは勝手にしたらいいが職業ものとコスプレものは違うという事は理解してほしい
設定なしでただ単に女優が衣装着るのがコスプレもの
設定ありの作品はコスプレものではない
作品で教師を演じてたら教師と理解して見てるんだから記号として服を残さなくていい
はっきり言って邪魔
何より教師や捜査官みたいな堅い感じの女が全裸になってセックスするからエロいんだろうが
0333名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 02:13:51.73ID:ksJVz+Ij
>>332
そうでもないですよ 
0334名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:36:02.63ID:/x5myBKt
>>332
ホント同意。
コスプレと銘打ってるやつは最初から手を出さないからまだいいけど
(ただしコスプレの上でプレビュー確認して全裸になるやつだったら買い)、
職業・スチュワーデスとかだったらスカーフ残すぐらいまでしか許容できないです。
髪をアップにしたうえで金の粒ネックレスとかなら家宝モノですが。
女子校生ものにしても、制服脱いで全裸になって身体を捧ぐ作品がもっとあってもいいはずですね。
0335名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:40:22.00ID:/x5myBKt
>>328
ヒモビキニとかで蝶結びになってるのを取らないのって明らかに嫌がらせ以外何物でもないですね。
ちゃんと付けて乳首隠してるのだったらまだ許容するけど、
ガバガバになっててちょっと引っ張れば簡単に取れるやつを取らないのはホント最悪。
誰が得するかホント教えてほしいですわ。
0336名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:22:02.12ID:SGrc+B5b
メーカー関係者及びスタッフの嫌がらせ
それ以外の何物でもないよねw
0337名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:09:42.25ID:Lk3YTSAo
前のさばってた「無能」とか喚いてた馬鹿が消えて良かった。
あいつ只々スレ荒らしてたからな。死んだか?
0338名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:07:10.35ID:0A7qTMU2
AV制作にもパトロン陣に
女性向け下着メーカーも噛んでるから仕方ない
エロい下着に衣装提供って形で
0339名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:23:46.04ID:Yy9Io7uj
下着メーカー出てるわけじゃなく、しかも女性が見ることの無いAVでそんなゴリ押し意味あるんですか?
0340名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 03:12:34.94ID:x0voVlbR
下着映すにしてもフィットした状態でじっくり映さないと、意味がないのでは?
脱がす前に生地の伸び縮みやフィットした縁のステッチなどバッチリ見せた方がいいと思うが。
(全裸スレだから一応?)一番許せないのは脚から落ちそうになってるパンティをわざわざ上げて残す行為ね。
0341名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:39:35.31ID:UIbYvDHN
>>338-339
そいつら、スポンサーになってやる代わりに、「一定時間は自社の下着を映せ
何なら、最低でも1回は下着着用のままSEXしろ」などというゲスな条件を
平気で付けてきそうだからな
0342名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:09:20.66ID:aPpBPzT+
それだったらSEXの前後に1分ぐらいの下着だけのイメージ映像作ったほうがよっぽど効率的では?
手間もかからんし。俺みたいに却ってそこしか見ないのだっているんだろうからw
0343名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:24:18.68ID:7SCqL6Ah
全裸は言い訳無用というか本気の証って感じでエロい
いや何だかんだ言っても全部脱いでるじゃんっていう
有名女優も有名アイドルも教師もスチュワーデスも学生もニートも全裸になれば皆同じ一匹のメスでしかない
色んな肩書きやシチュエーションも全裸だからこそ引き立つんだ
0344名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:23:04.54ID:04IBXygz
>>343
心の底から同感
AVは脱いでナンボ
0345名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:41:49.00ID:X7+Bme+9
>>332
ハンドクリームつけてほしい
0346名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:05:24.83ID:18B5VItL
>>338
そう見えるけど調べると下着でガーターまで入れたらメーカーの選択肢ってほぼ無いぞ。
国内ならそれはほぼワコールのサルートだけ。
表面上推しに見えるけどそういう現実もある。
0347名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:43:46.41ID:NZ9HLBhs
監督:脱ぎなさい
女優:何で脱がないといけないのよ?
着たままだってセックスできるじゃん
監督:つべこべ言わずに脱げ!(と言って衣服をはぎ取る)
女優:キャー!変態!セクハラで訴えてやる

単にAV女優がわがままになっただけなのでは?
0348名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:20:26.57ID:2dQJ/EAV
全裸になることを拒む女優など、クビでいい
0349名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:58:01.49ID:i0v9u/p/
着衣系多い話だがミルとかジュエル系等が出てきたのが大きい気がする。
更に古い話をすると初期のAVSやシャトルジャパンとかもそういう傾向あったけど
ここ最近の事なら最初の2つの影響がやはり大きいのではないかな。
0350名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:53:53.70ID:pAG2LiQL
「絶体着衣じゃないとダメ!」なんてのは相当ニッチなもので、
基本全編全裸で撮ればほとんど角が立つことがないと思う。
着衣メーカーは目立つところ(目立たなくても決まった所)に着衣って書いててくれれば良いのでは。
0351名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 05:41:52.91ID:AIr2s3xY
スレと真逆な話だが徹底的に着衣に拘ってるメーカーだと脱がすどころか
ブラウスとかのボタンも外さないしそのままでズラシハメだからな。
他にパンスト破るとかズラすのすら邪道と考えてる監督がいるのかわからんが
サスペンダータイプのパンストだったりガーターベルトにガースト
で履いてるのがクロッチレスショーツでそのままってのもどっかで見た記憶がある。
0352名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:35:41.56ID:Zxyum7kh
>>346
ガーターはそうかもだが
エロい下着やパンドルショーツとかは
ピーチなんとかが提供
0353名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:28:03.42ID:AIr2s3xY
>>352
今だとラビジュールの方が多い気がする。
ピーチ云々は意外に種類が無い。
0354名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:15:03.17ID:sVmkFeJE
やっぱり全裸になってなんぼ!
0355名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:32:51.59ID:NaJQD/Zz
男優がまだ服、全部着てて女優だけ全裸だとまた興奮するんだよな
デビュー作とかだと尚良し
このスタジオで一人だけ全裸なんだなと思うとなんか
0356名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:03:39.78ID:yh8MBa/9
ぶっかけものとかで大勢の男の前で1枚ずつ脱いでいくのもいいね
ある意味で神聖な儀式みたいで
0358名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:15:06.64ID:8bhyj+qb
>>350
同感
そうすれば、そんな作品はハナから選択せずに済むし
0359名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:49:17.48ID:6hOwD38j
AVの内容を決めているのは、誰か?
メーカーでも監督でもない。
「偉い人」が決めて、メーカーは全員それに従うだけです。

偉い人の命令
「デビュー作で絡み3回は禁止!絶対に2回にしろ!」
「AVで全裸ばかりは絶対に禁止!」
「着衣80%以上、全裸20%以下にしろ!」
「若い男優は出来るだけ出すな!」
「50歳前後の気持ち悪い中年男優を必ずメインにしろ!」
「寝取り・寝取られ・NTR作品を異常に多く作って、流行らせろ!」
「スマホの見づらい縦長映像を多く入れろ!スマホ流出や盗撮を流行らせろ!」
「気持ち悪い近親相姦の企画を増やせ!兄と妹、義父と娘がセックスする気持ち悪いAVを増やせ!」
「近親相姦を流行らせろ!AV女優に『お兄ちゃんお兄ちゃん」と連呼させろ!」
「レイプ強姦AVをたくさん作れ!悪質な性犯罪を応援するAVを作って流行らせろ!」
0360名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:07:43.73ID:6hOwD38j
「寝てる家族の近くで、セックスしろ!」
このようなワケの分からない命令もあります。

しかし偉い人の命令には絶対に逆らってはいけません。

寝てる家族の前でセックスなんか、実際にやったら絶対に起きるに決まってるのに
何故かずっと寝てるという
このAV作った奴、馬鹿か?としかいえないAVが物凄く沢山出ているので
「何これ?変なの」と思った人は多いでしょう。

でも偉い人が決めた命令なのだから、そういうAVが物凄く多いのは仕方ないのです。
0363名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:17:19.58ID:AZC8ABB9
>>355
いや、男女全裸で絡み合わないと興奮しない
そんなストレートなAVほんと減って来たな
0364名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:42:51.34ID:PQ0LmuDx
ゴメン、スレと真逆なんだが動画じゃないスチールもだが下着姿とかの方が興奮するw
ある程度の年齢ですでにそうだったから自分がそういう性癖なんだろうけど
全裸の方が興奮度無い。実際も同じ。
0365名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:38:45.13ID:tBO2VifB
>>364
という訳で、全裸で無くとも良いモノは良いという事でも、語りたいのですかな?
0366名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 01:41:52.78ID:/NInFOKX
フィットしてる水着や下着は興奮するが、
だらんとしだすと、ただ邪魔になるだけだと思う。
ブラ残しで僅かにマシなのはフィットするように下にめくって残すのはまだいいけど、
上にずらして最後までそのままってのは一番最悪。

女優さんがブラを露出したのをフィットした状態に戻すのはいいけど、
男優がまた露出した状態に戻すのはウザい。
戻すぐらいなら取っちまえ。
0367名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:15:56.85ID:eIJiTepa
ムチムチの競泳水着、体操着に不覚にも…
という時はあった
0368名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:58:30.08ID:/NInFOKX
きちんと着てるといいものですね
競泳水着の場合ローションヌルヌルで隙間から挿入したら隙間のあるところが殆どマンコ状態になるかと。
0370名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:55:52.97ID:R8Oqb0FN
「コスプレですが最後は脱ぎます」なんて出さないかな。
基本このスタンスの方が幕の内感があるはずだが。
0371名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:28:33.75ID:FCnkPrcl
DMMのコスプレもののレビュー見ると
「制服は最後まで脱がさないで欲しかった」
とか結構あるから、そこは少数派になるんじゃないかな
0372名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:31:24.07ID:TCEfBnSE
>>371
かといってそれでコスプレものの購入をやめるとは思えないからそれは無視していいかと。
ニッチな着衣愛好家にならに対してなら、
タイトルかレーベルに「完全着衣!」「絶対最後まで脱がしません」とでも書いておけばいい。
0373名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:22:48.79ID:U+AnUJyc
>>372
>「完全着衣!」「絶対最後まで脱がしません」

メーカーとしてはセールスポイントのつもりなんだろうけど
全裸派のユーザーにとっては添加物やアレルギー表示みたいなもんだな
個人的には「完全主観」もソレにあたる
0374名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:00:40.10ID:KzcWtLH8
全裸派はマジョリティなのでそっちに合わせた方が問題ないとおもいますね。
個人的にはSEXが終わったあと10数秒ぐらいでいいから全裸ボディを堪能したいんだが。
激しい息遣いで胸とお腹が膨らんだり縮んだりするところがもっと見たいのに、
顔のアップで終わらせちゃうのって凄い勿体無い…。
ぶっちゃけ男優がいない全裸美女が数分あってもいいw
0375名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:13:21.08ID:U+AnUJyc
>>374
AVは全裸が少ないうえに裸体を愛でるような上手いカメラワークが少ないので
ぶっちゃけ好きな女優の全裸見られるならAVじゃなくイメビでも良いと思ってる
ただ、AV女優のイメビってAV女優なのに着エロが多いし
せっかくの全裸シーンでもローションや乳液など余計なモノ塗りたくったり
スタッフの手が出てきてマッサージやくすぐりプレイ始めたりするのばっかり
そんな中で「ALL NUDE 水戸かな」はかなり良い出来だった
0376名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:21:42.44ID:KzcWtLH8
もっと言えばAVでもイメージビデオのような短いチャプターがあればいいのにと思ったりします。
作中のコスに着替えたり終わった後のシャワーシーンとか。
ほとんどオフショットか。尺稼ぎも出来て撮影時間もちょっと少なくなるしイイコト多い気もするんだが。
イメージビデオの総集編なんて売れそうな気がするわ
0377名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:54:35.17ID:q38GThbc
>>375
男優も全裸で、それで全裸同士の激しい絡みを見たい
女優が全裸だけじゃ物足りない
0378名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 19:19:31.44ID:DwWza1qI
>>373
着衣とか主観とか、そういう表記を義務付けるべき
そうすれば、その手の作品は堂々とスルーできるからw
0379名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:19:07.22ID:4pSXg4CJ
不思議な事にスカートとか残したままプレイしてると興奮度が半減する。
着衣のままプレイしてるよりも一人でシャワー浴びてるシーンの方が興奮したりする。
コスプレ物でも最後は必ず全裸になって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況