男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:04:10.02ID:R5GjxXGJ
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536592894/
0991名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:22:53.00ID:H2Y7/BgQ
3・11 計画停電が懐かしい
都内に避難してた店も既に無いが
0992名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 03:33:34.18ID:g6ODNc8z
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家35©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568399511/
次スレ立てました
なぜか店舗リンク貼れなかったので誰か歳新情報の店舗たのんます
0993名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:41:39.89ID:1ifWCWxb
記憶違いじゃなかったら、昔ってどこもチェアーだけだったよね?
0994名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:55.56ID:FCn5i33j
>>993
そだよ
酷い所はパイプ椅子だった

更に昔はザーメン臭漂う早送りボタンだけ付いてる犬小屋みたいな箱に入って抜いた(35年前 30分で1000円)
0995名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:09:00.39ID:sIerUe97
>>994
犬小屋みたいな箱、あったね。
箱のドアを開けると、料金残っててもリセットされるんじゃなかったっけ?
0996名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:32:29.11ID:hnoV4++n
>>995
そうだったな

早送りボタンで抜き処シーンまで一気に進めて発射したら最後まで早送り
勝手に巻き戻って再び頭から始まる
おかわりの2発目を抜く
30分で2回戦の荒行よくやってた
0997名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:37:26.55ID:gu/4UCRJ
犬小屋中野にもあったな。使った事無いけど。
当時フラットとかマットの登場はデカかった。
しかし今だにチェアー派っているんだろうか。潔癖症な感じの人が使ってんのかな。
0999名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:40:50.63ID:KKqyBpd3
喜本さーん!
1000名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:16:45.02ID:Zho6tOyR
>>992
乙、足しておきました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 1時間 12分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況